Просмотр полной версии : Далее - везде
Здравствуйте.
Не полноценное, но все же постпраздничное злобное "здрасьте", процеженное сквозь зубы WL'ом утром первого в этом году рабочего понедельника; не хриплое "аллобля", услышанное мной утром первого дня вообще от приятеля, которому я позвонил с целью вытащить погулять с детьми (у него их тоже двое) на горку.
"Здравствуйте" - это твердое, уверенное приветствие человека, окончательно вернувшегося из десятидневного всеповального общероссийского национального праздника Дребодана в рабочие будни. Обращенное к другим, таким же нормальным, людям.
Здравствуйте. Белое безмолвие закончилось. Пошла работа.
И прежде всего хочется отметить, что она, наконец-то, пошла у "Спартака" - самого, наверное, закрытого и непонятного в трансферном плане, клуба РФПЛ. Вчера "Спартак" официально объявил о том, что к декабрьскому молодому чеху добавляет еще две обновы - 25-летнего черногорского полузащитника Николу Дринчича, последние три года проведшего на берегах Камы; и его тезку, Николая Заболотного, имеющего честь быть вратарем и чемпиона России прошлого года в составе молодежной команды "Зенита".
По правде сказать, не знаю, насколько такая селекция похожа на укрепление в преддверии старта "Спартака" в новом сезоне и Лиге Чемпионов... Лично мне пока что перечень красно-белых обнов больше напоминает монолог Вадима Галыгина. Не верите? Попробуйте сами:
"Дринчич. Дринчич, сухи, заболотный!"
Монолог может стать длиннее - во всяком случае, Карпин обещал и другие покупки.
Кстати, о Заболотном. "Зенит", откуда проторенной дорожкой эмигрировал 19-летний голкипер-дублер, тоже понемногу начинает шевелиться в сугробе. И пусть Спалетти еще не успел нагреть стул в собственном офисе, пара новинок ждет и его. О том, что ближайшие три года, как встарь, на берегах Невы проведет Александр Кержаков, уже сообщалось. А сегодня стало известно о другом новичке сине-бело-голубых - 22-летнем центральном защитнике датского "Орхуса" Микаэле Льюмбе, способном также играть и на левом краю обороны.
Кроме того, в состав возвращается полгода сидевший на бюллетене португалец Данни, которого в Питере толком так никто и не распробовал. В общем, определенная свежесть присутствует и здесь.
"Локомотив", по не вполне логичным причинам упустивший на днях Алиева, полностью переключился на Измайлова. Причем на сей раз злосчастный медосмотр, ранее на корню зарубивший украинцу карьеру железнодорожника, решено не проводить (медосмотр Измайлова - мероприятие, изначально обреченное на провал) - зато "Спортингу", в свое время приобретавшему полузащитника за 4,5 миллиона долларов в рассрочку, будет разом выплачено 6 миллионов, причем евро. В "Локомотиве" всегда знали толк в русском бизнесе...
ЦСКА пока что, в основном, занят чисткой собственных кадров. Вслед за Карвалью и Рикарду Жезусом, уже нашедшими свои новые команды, клуб наверняка покинет Маазу. У него, еще вчера бывшего одной ногой в португальской "Браге", вдруг появился вариант с "Монако", который агенты игрока и руководство армейцев теперь усиленно прорабатывают, пока в княжестве не передумали.
Кроме того, ЦСКА покинул врач Олег Ипатенко, виной которого агнцы Игнашевич и Алексей Березуцкий схватили по матчу дисквалификации, а сам армейский клуб едва не получил дисквалификацию насовсем. Взамен нерадивого лекаря ЦСКА получил аж двух эскулапов - трудившегося ранее в дубле Шахрутдина Керимова и знакомого Слуцкому по "Крыльям Советов" Владимир Хохлов.
А еще тренерский штаб красно-синих пополнил трудившийся в последнее время в "Бетисе" испанец-физиотерапевт Паулино Гранеро.
Пока, вроде бы, всё. Но новости еще обязательно будут - обрадованный окончанию тяжелых каникул, народ с радостью рванул на работу и в течение ближайшей недели будет проявлять редкостное рвение.
Футбол - не исключение.
Как и наш сайт.
P.S.: При написании новости ни одного слова не было зачеркнуто.
P.P.S.: Кто-нибудь, разбудите Вегуда!
Ну на конец то )) Спс Akar за статью! Всем хорошей трудовой недели!
SShaSShOK
12.01.2010, 11:33
А помоему Люмб чисто левый деф, по крайней мере на трансфермаркет.де он обозначен как левый.
Селекция Зенита снова в своем стиле - много пуканья в воздух. Хотя о звездах давно надо забыть, в том числе и Некиту, а вот в с этим игроком если Спалетти не будет как ДА может что-то и получится. И еще интересно, Заболотного так же на Петровском будут любить?
Заболотного наверное зря отдали ... Слава то (чего уж греха таить) сдаёт потихоньку позиции ... могли бы взять на сборы ... дать шанс ... вряд ли громадных денег на нём заработали ...
Интересно конечно, что за датский прынц к нам едет ... надеюсь не хуже Ломбертса (и лучше Губочана) ...
Hunter, чтобы это выяснить, надо, чтобы Заболотный хоть раз сыграл на "Петровском".
Лично я очень сомневаюсь, что это когда-нибудь случится.
И канешна очень хочется увидеть Игнатовича в матчах РПЛ ... глядишь новый Керж/Шава подрастает ...
maccarty
12.01.2010, 12:27
По поводу Заболотного...
Не понимаю я этого. И наверное никогда не пойму.
По поводу Заболотного...
Не понимаю я этого. И наверное никогда не пойму.
Посмотри на правый край своей полузащиты.
Поймешь.
maccarty
12.01.2010, 12:42
Поймешь.
Да нет. Ключевое слово в моем посте "этого".
Поймешь.
Ну Володька то изначально наш был ... кстати интересно, как его тогда спартачи принимали ... уже не помню, как оно было ...
Профессор
12.01.2010, 13:31
Искренне желаю Заболотному сгнить в дубле Спартака и отправиться после этого в первый дивизион.
И ещё искренне желаю Газпрому развала и банкротства.
Управдом
12.01.2010, 13:39
Профессор, болей за "Динамо" СПб.
Чивоуж там.
Заболотный отправляется в "Спартак", как секретный агент, будет ляпить хлеще двух жанаевых.
Профессор
12.01.2010, 13:46
Управдом, болей за Луч-Энергию. Чивоуж там.
Это вообще к чему было?
Ну Володька то изначально наш был ... кстати интересно, как его тогда спартачи принимали ... уже не помню, как оно было ...
Все-таки не понял... А жаль...
Если бы "Зенит" не испытывал в этом заинтересованности, в "Спартак" не перешла бы даже лопата снега зимой. Из опасений, что лопата начнет потом забивать "Зениту" или падать в штрафной и целовать ромб.
Раз Заболотный вот так вот взял и переехал в Москву - значит, кому-нибудь в "Зените" это нужно.
Зачем кому-нибудь в "Зените" это может быть нужно?
Вариант ответа только один.
Заболотный - это часть сделки по Быстрову.
Управдом
12.01.2010, 13:58
Профессор, а и не переставал какбэ.
Искренне желаю Заболотному сгнить в дубле Спартака и отправиться после этого в первый дивизион.
Самая корка, что Заболтотный играл себе тихонько в дубле, никого не трогал. Всем срать было, есть он там или нет, так ради ненавиденья Славы говорили, что надо в основу толкать его.
Никому не нужен он был, а тут прямо смотрите сколько доброжелателей. Заболотный прямо символ Питера и так мразотно поступил.
Да ушел и ушел, пусть парнеь выиграет второе золото молодежного чемпа. Вам-то чо? У вас Быстров есть, не меняйте объекты любви.
Все-таки не понял... А жаль...
Если бы "Зенит" не испытывал в этом заинтересованности, в "Спартак" не перешла бы даже лопата снега зимой. Из опасений, что лопата начнет потом забивать "Зениту" или падать в штрафной и целовать ромб.
Раз Заболотный вот так вот взял и переехал в Москву - значит, кому-нибудь в "Зените" это нужно.
Зачем кому-нибудь в "Зените" это может быть нужно?
Вариант ответа только один.
Глубоко капнули ... честно говоря, такой версии даже представить себе немог ... но нельзя не признать её право на жизнь ...
П.С. интересно, узнаем ли мы когда нибудь правду ...
Gover'nor
12.01.2010, 14:06
Сомнительна полезность Заболотного Спартаку. К чему это вообще? ВАзяли бы деньгами, или другими-какими игроками. Во вратарях ведь Спартак не нуждается вроде.
Управдом
12.01.2010, 14:09
Ждём прихода Дедуры - части сделки по Заболотному.
Vinny Puh
12.01.2010, 14:11
Во вратарях ведь Спартак не нуждается вроде.
Я конечно не посвящен в игроках Спартака, тут Акар если что поправит.
Джанаев - изза своих ошибок не известно каким вернется в сезоне 2010.
Плетикоса - тоже фиг знает как сейчас играет + легионер.
Заболотный - отыграл в дубле очень даже неплохо, взял чемпионство, чем не замена легионеру и нестабильному Джанаеву?
Учитывая, что Джанаев сам начинал сезон 2009 на лавке, то и Заболотный глядишь тоже выйти на поле сможет.
Мак-Гуру
12.01.2010, 14:14
Akar, тогда получается на Хомича еще летом Валера решил поставить крестик?
Иначе зачем он нам, при тогда еще "непровальном" Джанаеве и уже готовящемся Песьякове (?)
Gover'nor, может чем отдали, тем и взяли?
Кстати, господа "Зенитчики" просветите, говорят (с) "селекционер" Корнеев решил, что Заболотный менее, так скать, талантлив, чем второй вратарь, а потому и расстался с ним "леХко"..
Управдом у вас "Дедура" уже появился, просто молодой..
Зачем дублить то? Не "бизнеспроцессово" получается..
Gover'nor, взяли и деньгами. Я знаю людей, которые своими глазами видели платежку. Впрочем, сейчас на одно упоминание о сумме, прописанной в ней, мгновенно вновь возбурлятся многоуважаемые товарищи фанаты, а я бы этого не хотел.
Так что скажу иначе.
Полезность Заболотного "Спартаку" определять не нам с тобой. К счастью для нас же.
ВованПитер
12.01.2010, 14:19
Кстати, господа "Зенитчики" просветите, говорят (с) "селекционер" Корнеев решил, что Заболотный менее, так скать, талантлив, чем второй вратарь, а потому и расстался с ним "леХко"..
так и есть ..
Мак-Гуру, Валера поставил крест на Комиссарове. Еще летом.
И я с ним в этом категорически согласен, поскольку имел неоднократное, хотя и сомнительное, счастье наблюдать за его игрой.
Мак-Гуру
12.01.2010, 14:25
Akar, поздновато поставили..
При таких данных, однако можно и захотеть чего то уже..
Я его, и не брал в расчеты, меня смутила 3-ца уже в воротах..
Не Стипе же в дубль ставить..
ВованПитер вып..ть Камила и на его место при "Великом Сла" поставить кого от из парочки совесть не позволила?)
Мне чисто понять, кто к нам пришел, и не в гости ли..
вып..ть Камила и на его место при "Великом Сла" поставить кого от из парочки совесть не позволила?)
Так у нас ситуация с количеством вратарей такая же как и у вас. Под Славой, кроме Камила, Бородин, Кержаков, Зайцев и, теперь уже ваш Заболотный)
ВованПитер
12.01.2010, 14:35
Все просто Зайцеву пророчат прям такуююю карьеру , в том числе Mr.Корнеев , но он пока что-то неможет это нам доказать.. хотя вам то чего.. "нахаляву и уксус сладкий" ))
Кстати, да... Щас из аренд в "Зенит" такая компания вернется... Спалетти будет в шоке.
Прям вижу:
- А ты кто такой?
- Я Кержаков...
- А, Кержаков! Слышал про тебя! Ты - известный российский форв...
- Нет, я вратарь.
- ВРАТАРЬ?!
- Да, вратарь.
- Из "Севильи"?!
- Нет, из "Волгаря".
- оО
Управдом
12.01.2010, 14:40
- Волгарь? Слышал.
- Слышали? Оо
- Напипал, наипал!
- Я хочу играть...
- Где?
- В воротах...
- А как же Малафеев?
- Кто?
- Как кто?! Слава...Славег, мне рассказывали про него.
- Врут
- Не может быть. Звоню Игорю и разрываю контракт, тут все врут!
- Наипал, наипал!
И ещё искренне желаю Газпрому развала и банкротства.
А как же великие победы 2008го? Cпонсор уже нелюбим? А как же топ-тренеры и топ игроки без Газпрома? Виражисты Вы там определистесь, какой стороной вы к Газпрому стоите. Например Боярский уже определился, пора и вам...
Мак-Гуру
12.01.2010, 14:49
ВованПитер, бугага) вам ли про халяву и сладкий уксус говорить :)
Milanist
12.01.2010, 14:57
ВованПитер, бугага) вам ли про халяву и сладкий уксус говорить
оО
а мы тут при чем?
Сомневаюсь, что это часть сделки. Предлагали Соснина и Абдулфаттаха, а они уж явно посерьезнее футболисты.
Kirilloko
12.01.2010, 14:58
Да Локомотив не умеет выгодно покупать,пока в данном случае.
-Заболотный?зачем он нужен?
Milanist, не предлагали Соснина и Абдулфаттаха. Поверь.
Если б предлагали, их бы и взяли.
Kirilloko, люди в руководстве разные были - в момент продажи Марата лихо заруливал Липатов.
Milanist
12.01.2010, 15:03
Milanist, не предлагали Соснина и Абдулфаттаха. Поверь.
Если б предлагали, их бы и взяли.
Хм, ну так говорил в интервью кто то из "вышки" Спартака.
Kirilloko
12.01.2010, 15:09
Могу дать аську Вегуда кому надо,там и разбудите его)
Milanist, никто из "вышки" Спартака так не говорил. Поверь.
Управдом
12.01.2010, 15:13
Kirilloko, толкни его в бок просто...
Все просто Зайцеву пророчат прям такуююю карьеру , в том числе Mr.Корнеев , но он пока что-то неможет это нам доказать.. хотя вам то чего.. "нахаляву и уксус сладкий" ))
А я разве сказал, что он перспективный?! Я просто констатировал факт, что такие на подмене есть. Или ты думаешь, что я и Бородина с Кержаковым считаю хоть какой-нить альтернативой СлавеГу?! Ничего подобного...
Kirilloko
12.01.2010, 15:44
Может его брали туалеты убирать,может в этом он профи,моет именно к этому у него талант.СЗОТ
VasilisK
12.01.2010, 16:37
Если оставить в стороне слова Акара про "часть сделки по Быстрову" (просто потому что я не владею инфой такого уровня), то уход Заболотного весьма страннен.. Так как после выигрыша молодежного "золота" стоило бы больше внимания уделить юным чемпионам...
А так - вратарская позиция вообще видится мне самой проблемной после нападения: Чонтофальски уже ушел, Малафеев - нестабилен, Бородин - еще более нестабилен..
Кержаков, если бы был хорошим вратарем - стоял бы в рамке вместо Заболотного..
Единственное, что мне приходит в голову - это покупка готового, состоявшегося вратаря, в основу. А за спину ему посадить талантливого дублера (я уже видел тут комменты по Зайцеву) и Славу..
Но вообще, будем посмотреть дальше..
И странно, что тут не прошлись по просмотру белорусского полена по фамилии Корниленко в "Вест Хеме" :)
Чето сомневаюсь насчет "части сделки" Мои 2 варианта: а) Захотелось парню казенную квартиру в/под Москвой и б) таки тот самый русский менеджмент, загодочный и беспощадный. Да и не в самой тяжелой форме, вот когда "Спартак" купит Якуповича, вот тогда можно будет поговорить) Еще есть вариант в) Заболотный перепутал Спаллети с Розиной и по-дружески похлопал того по лысине.
Чувак просто решил соответовать своей фамилии и уехал подальше от питерких болот, ну и от "зенита" соответственно.
А вообще, редкотный pr получил..
Ну кто о нем знал пару дней назад кроме болельщиков Зенита и особо следящих за молодежным чемпом людей?
Сразу говорю, что мне пофиг на то как ты пишешь, но...
Было бы приятно, если бы названия хотя бы всех клубов РПЛ в данном топике писались с Большой буквы.
СЗОТ.
когда
Чувак просто решил соответовать своей фамилии и уехал подальше от питерких болот, ну и от "зенита" соответственно.
СЗОТец
egorkos, он, вроде, сообщение в этой теме позже написал, назло какбэ) После ответа Buka.
СЗОТ
egorkos,
Ты прав. Вначале я попросил сделать то, что ты цитируешь ниже. На что был в переносном смысле послан (мне кинуть ссыль на этот пост?) одним из постоянных посетителей топика питерского глубокоуважаемого на самом деле мной клуба . Ибо есть у него все же есть такие болельщики как Управдом, Некит, Профи, Ибра, Хантер, и др.
Однако таким написанием названия клуба здесь пытаюсь привлечь чье-то внимание. Вот уже привлек твое.
Arshi отчасти прав. Еще раз скажу, ни в коей мере не хочу задевать отличных парней, болеющих за клуб из северной столицы. Есть просто личности, проявляющие излишние эмоции по поводу перехода некоего четвертого (пятого? шестого?) вратаря в стан якобы принципиальных соперников.
говно ваш зенит
с большой буквы
Управдом
13.01.2010, 03:42
Враньё
Jutonish
13.01.2010, 04:18
говно ваш зенит
с большой буквы
говно ваши новости)
Milanist
13.01.2010, 04:28
говно Ваши шуточки
с большой буквы
Управдом
13.01.2010, 06:38
не кормите тролля
бггг
Не кормите Управдома) Зажрался):D
Управдом
13.01.2010, 11:36
63 кг
СЗОТ
говно ваш зенит
с большой буквы
Мне кажется, что ключевое слово в вашем посте, это "говно" ... Оно может отрожать ваше отношение к жизни, ваше самочуствие (после вчерашнего, например), ваш социальный статус и т.д. (гадать можно до бесконечности) ... вот только к Зениту оно не имеет никакого отношения ...
Sunstrike
13.01.2010, 12:20
Почему любая дискуссия между болельщиками "Спартака" и "Зенита" заканчивается срачем ? :) Это притом, что заклятые "красно-белых" - мы. Как болельщику ЦСКА, мне даже слегка обидно :p
СЗОТ
Почему любая дискуссия между болельщиками "Спартака" и "Зенита" заканчивается срачем ? :) Это притом, что заклятые "красно-белых" - мы. Как болельщику ЦСКА, мне даже слегка обидно :p
СЗОТ
Ну ...
Во первых ... помоему никакого "срача" небыло ... вполне приличная (слегка язвительная) дискуссия ...
Во вторых ... ежели вам так обидно и вы требуете "сатисфакции", могу предложить свои "услуги" :) (или вам необходим непренно фан Спартака?) ... как вам затравка "Гинер всё купил"? :)
Управдом
13.01.2010, 12:32
Во вторых ... ежели вам так обидно и вы требуете "сатисфакции", могу предложить свои "услуги" :)
Почём?
Мак-Гуру
13.01.2010, 12:33
Sunstrike, я щас выскажусь, что есиче, виноват ты будешь)
Просто у одних есть деньги, у вторых болельщики. Каждый пытается понять у собеседника, как найти недостающее..)
Смайлик.
ЗЫ. Не троллю, просто ответ на вопрос.)
Sunstrike
13.01.2010, 12:33
Во первых ... помоему никакого "срача" небыло ... вполне приличная (слегка язвительная) дискуссия ...
Да я не о Вас конкретно, не обольщайтесь. :) Я обо всей теме в целом. И не только об этой.
Во вторых ... ежели вам так обидно и вы требуете "сатисфакции", могу предложить свои "услуги" (или вам необходим непренно фан Спартака?)
Не советую. Без шуток :)
Sunstrike, я щас выскажусь, что есиче, виноват ты будешь)
Просто у одних есть деньги, у вторых болельщики. Каждый пытается понять у собеседника, как найти недостающее..)
Смайлик.
ЗЫ. Не троллю, просто ответ на вопрос.)
Жжешь :D
Но вообще, все намного проще. Я очень рад, что в направлениях ЦСКА - "Спартак" и "Спартак" - ЦСКА ещё не перешел ни один футболист. Это намного упрощает наше с Вами общение. Все говорим друг другу на поле, и за его пределами.
Почём?
Ну ... если в культурной форме - бесплатно ... ежели с бранью нецензурною - за обещание не банить ... ежели с переходом на личности - тут уже горючее необходимо (желательно пивко) :)
Управдом
13.01.2010, 12:41
Мак-Гуру, а за МКАДом? Ау, болельщики)
А у "Зенита" по всему свету болельщики...
Смайлище
Где срач? Куда срач?
Добавлено через 54 секунды
Смайлище
Свет это Уссурийск?
Или это нове мировое движение "Поглорим за любого обладателя КУЕФа!" ?
Так они уже за Шахтер болеют.
Смайлище
За весь свет не ручаюсь, но за Ригу могу подтвердить - наших (тобишь зенитчегов) здесь много ...
Если кто-нибудь скажет что-нибудь плохое про Дзержинск, сразу пойдет под бан
Мы - Спартак, а вы - Дзержинск!
уэй-уэй!
Мак-Гуру
13.01.2010, 13:02
Но вообще, все намного проще. Я очень рад, что в направлениях ЦСКА - "Спартак" и "Спартак" - ЦСКА ещё не перешел ни один футболист.
Кхм..
Матчасть совеЦких времен подтягивать надо, коллега).
А вот при расейских временах, что у вас, что у нас слишком харизматичные тренера были, не поняли бы (не отпустили).
Зы. у Федайи пароль не подобрали на f-сайт?.
Смайлы и Бугаги..
Sunstrike
13.01.2010, 13:04
Кхм..
Да я про Российские времена говорил. А при совке такие вещи были...если не не сказать, в порядке вещей :)
Зачем нам матчасть совеЦких времен...
Если говорить о прямых переходах, то в середине девяностых в одном из матчей (к сожалению, не упомню, в каком) аж 5 голов за "Спартак" забил Валерий Масалитин, в начале сезона пополнивший нас как раз-таки из ЦСКА.
Это так, навскидку.
Если же говорить о переходах через третьи руки, то в недавнем мачче "Спартак" - ЦСКА (2:3) всем памятный ляпсус совершил голкипер первых Джанаев, в девичестве - воспитанник армейской, с позволения сказать, школы футбола.
А за всем этим наблюдал с бровки генеральный тренер Карпин, который, в бытность игроком, тоже год оттоптал в не там, где надо. Но - да, это было в союзные времена.
Тем не менее, были и другие новейшие российские случаи. Бушманов, к примеру...
С другой стороны, я мало знаю о том, чтобы, наоборот, из "Спартака" уходили в ЦСКА. Собственно, помню всего лишь Хидю (который через два года вернулся) и Глушакова (папу нынешнего пз "Локомотива"), но он играл за ЦСКА уже в глубокой мудрости, вернувшись из Финляндии; притом что в ЦСКА как раз вышел дикий скандал о переделе собственника и клуб тогда элементарно не добирал состав, а главный тренер Тарханов был большим другом искомого Глушакова.
Между дрочем!
Всемирно известный (даже в Новой Зеландии) Юрий Павлович Семин как игрок стал известен именно в "Спартаке". На правом краю полузащиты. Такие дела © /lm/.
Управдом
13.01.2010, 13:37
Я из "Пищевика" (!) в "Локомотив" перешёл - иуда?
Самое смешное, что у нас "Пищевик" - лестница в "Локо".
Ржите.
Milanist
13.01.2010, 13:39
:D
Кто у нас там самая посещаемая команда в РПЛ?
Управдом
13.01.2010, 13:50
У кого дешевле билеты...
Sunstrike
13.01.2010, 13:53
Если же говорить о переходах через третьи руки, то в недавнем мачче "Спартак" - ЦСКА (2:3) всем памятный ляпсус совершил голкипер первых Джанаев, в девичестве - воспитанник армейской, с позволения сказать, школы футбола.
Ну это все-равно не так серьезно, когда из одной школы в другую переходят. Можно сказать, это на уровне дублеров.
А за всем этим наблюдал с бровки генеральный тренер Карпин, который, в бытность игроком, тоже год оттоптал в не там, где надо. Но - да, это было в союзные времена.
Как впрочем и Онопко когда-то гонял за "Динамо" Киев.
Это все-равно не совсем то. А вот представьте, если ходившие не так давно слухи по Игнашевичу, оказались бы правдой. Даже не по себе как-то :o
А вот представьте, если ходившие не так давно слухи по Игнашевичу, оказались бы правдой. Даже не по себе как-то
Веришь, мне тоже было совсем не по себе.
И про Игнашевича и, что было куда актуальнее, про Жиркова. Хоть он бы и переходил к нам через третьи руки, как когда-то Онопко.
Меня, кстати, всерьез печалит, что находились среди нас люди, которые были рады таким перспективам.
Где срач? Куда срач?
Добавлено через 54 секунды
Свет это Уссурийск?
Или это нове мировое движение "Поглорим за любого обладателя КУЕФа!" ?
Так они уже за Шахтер болеют.
Так, живу в Аргентине, болею за "Зенит". За "Шахтер" ни разу не думал болеть, хотя тут тоже имеется парочка из знакомых. А вот про болел "Спартака" тут не слышал, кстати, щас попытался припомнить - и в правду нет...
живу в Аргентине, болею за "Зенит"
СЗОТ,
egorkos, а почему в Аргентине так мало негров? И не связано ли это с тем, что ты болеешь именно за "Зенит"?
давно меня волновал этот момент...
СЗОТ,
egorkos, а почему в Аргентине так мало негров? И не связано ли это с тем, что ты болеешь именно за "Зенит"?
давно меня волновал этот момент...
Ну вообще местное население - это смесь аборигенов, так сказать, и потомков испранских, итальянских иммигрантов в основном. Вообще тут винегрет - потомков иммигрантов со всей европы хватает, в том числе русских, украинцев, немцев, поляков и т.д. В основном эти местные, ну аборигенами их назвать нельзя уже, - они тоже темнокожие, но не похожи на негров... Была б моя воля так тут и их бы не было. Гы-гы. А так вообще всего хватает. Вот илюстрационное пособие про темнокожее население раз уж та-ак волнует. Ужос нах...
http://spf.fotolog.com/photo/63/36/62/elgordo_cabj/1229311352919_f.jpg
Типа СЗОТ.
http://spf.fotolog.com/photo/63/36/62/elgordo_cabj/1229311352919_f.jpg
Типа СЗОТ.
Слева пацан - точно из Бурятии.
Управдом
13.01.2010, 17:08
Че вы гоните!?
Это люберецкие патсаны.
Справа начнём:
Боря Сизый, Гриша Голова, Серёга Клин, Женя Сиплый, Гена Гюркюф, Макс Широкий.
Внизу: Дима Биливми.
egorkos,
И как ты попал в Аргентину, если не секрет?
СЗОТ.
И зачем ты выложил фото тренерского штаба сборной Аргентины по футболу??
MediaM, На самолёте. Гы. Ну, моим родителям какого-то ху...дожника не жилось в Питере и они решили, что лучше будет тут. Тут, а не в другой стране потому что сюда можно было легально иммигрировать на ПМЖ. Меня в 12 лет не спросили. Как-то так.
Зы: это точно, Марадона в ларьке коксом тарится.
СЗОТище.
VasilisK
13.01.2010, 23:20
Ответ Корнеева о ситуации с Заболотным: http://news.sport-express.ru/2010-01-13/339732/