Вход

Просмотр полной версии : Ошибка FIFA09.exe

Stigma
05.01.2010, 22:33
Всем привет . Сорри, что отнимаю у Вас время , но тут блин такая "трагедия". У мужа FIFA09, он играется в нее пока в отпуске. Сегодня утром нормально заходил и играл , а вечером сел и у него стала вылетать ошибка http://img229.imageshack.us/img229/9199/exee.jpg Он само собой истерит, что это я ему "сломала игрушку"
Кто может подсказать, что это за ошибка и, что с его долбаным футболом случилось?! А самое главное можно ли это исправить не переустанавливая игру чтоб сейвы не потерялись , ну или накрайняк как эти долбаные сейвы сохранить? :(

egorkos
05.01.2010, 22:44
Нажми на "щелкните здесь" и кинь скин с подробностями. Там я думаю тебе затруднятся помочь - может быть всё что угодно.

Stigma
05.01.2010, 22:54
http://img138.imageshack.us/img138/5651/48621875.jpg

вот

Rubinho
05.01.2010, 22:57
Если игра "чистая", то есть без всяких патчей и прочего, то проще ее удалить, а потом снова установить. Все сейвы находятся в "Моих документах" и при удалении игры они остаются.

Vinny Puh
05.01.2010, 22:58
На самом деле вариантов может быть куча.

Сейвы находятся в Моих Документах.

1. Узнать ставил ли какиенить патчи. Если да, то вылетает изза них может быть.
2. Попробовать переставить игру (сейвы останутся).
3. Если после переустановки продолжает вылетать, значит проблема может быть в сейвах.
4. Возможно стоят какиенить программы "копалки" ФИФЫ, Creation Master и т.п. Там чтонить изменил не так и пиши пропало.

Вариантов уйма.

Kulemin
05.01.2010, 22:58
Может и не самый оптимальный вариант, т.к. я не очень разбераюсь во всех этих ошибках, но просто скопируйте папку FIFA10 в моих документах куда-нибудь, удалите игру, поставьте ее и киньте папку которую копировали обратно в мои документы, пропасть ничего не должно
Хотя да, ее даже копировать не надо, она итак не удалится при переустановке)

Stigma
05.01.2010, 23:04
Ну он тут паниковал 2 часа в итоге злой спать лег . Вот пытаюсь эту хрень починить . Самое главное сам блин в нее играет , а я виновата что она у него нефунцЫклирует T_T Сейчас попробую сделать как Вы написали все равно не пашет ^ ^ хуже уже не будет

В общем после переустановки игры лучше не стало ... Виснет на том же самом месте. Какие еще есть варианты? :confused:

Pop
07.01.2010, 22:16
Stigma, смею спросить, а на каком конкретно пикантном моменте виснет игра?

quaTr0~
08.01.2010, 09:56
Да,во-первых когда игра зависает это раз,и это довольно пикантный вопрос,но пробавали чистить реестр?т.е тупо вынести папку electronic arts\ea sports\fifa09 и переустановить игру после этого?Я конечно давно всем этим не занимался,но может помочь.И последний вопрос - как же это вы могли сломать игру?^^Товарисч может просто искать причину :]

Leonardo-
08.01.2010, 21:02
Stigma
Попробуй почистить реестр.
И посмотри не осталось ли в коррневой папке на локальном диске чтонибуть от фифы. Если осталось удали и установи заново.
П.С.
У меня было что минуте на 40 матча игра вылетала и вообще вся система вылетала. Комп гас. Помогла только переустанка системы.