PDA

Просмотр полной версии : f-катываемся

wl
04.01.2010, 06:43
Километры салатов.
Килограммы алкоголя.
Килоджоули мандаринов.
Мегабайты красной икры.
Все это надо пережить. Перетерпеть. Переесть. Перепить. И выжить.
Мне удалось оклематься к четвертому. Акар приобретет человеческие формы ближе к десятому. Вегуд еще в 2009-ом и согласиться ли перейти в 2010 - большой вопрос. О судьбе Федайи Вам сообщат дополнительно. И скорее всего - из новостей. При удачном раскладе - из новостей телеканала Культура, при плохом - из криминальных новостей на НТВ.
Сейчас должна была быть какая-нибудь подвяза для перехода к теме новости, но обломитесь. Играем в кость. Пишем в лоб. Пьем не закусывая.
Новость эта про опрос (http://fifasoccer.ru/polls.php). Опрос - по итогам прошлого года. Вы голосуете, а мы потом подводим итоги и вручаем кому-нибудь что-нибудь. А еще баннер нарисуем красивый и повесим справа. Ну, или слева.
С наступившим.
Мы возвращаемся...

Pop
04.01.2010, 08:19
Я уже тоже торренты начинаю качать по максимуму.
Благо, пока машина большую часть времени без меня справляется.

Как оно, утро четвертого-то? :-)

Управдом
04.01.2010, 08:49
Что-то не понял.
Или я тупой, или голосование косячит.
Мои голоса не учитываются...

Dzus
04.01.2010, 10:32
С новым годом, господа. В этом году хочется пожелать всем следовать завету классика: "Хочешь быть счастливым - буть им" ...

SShaSShOK
04.01.2010, 12:22
Управдом, угу, косячит чё-то голосование то! Но это же утро 4ого, другого ожидать и не следовало)

Alex_Crimea
04.01.2010, 12:26
до! голосование косячит!

вегуд
04.01.2010, 15:00
Что-то не понял.
Или я тупой, или голосование косячит.
Мои голоса не учитываются...

Управдом, угу, косячит чё-то голосование то! Но это же утро 4ого, другого ожидать и не следовало)

до! голосование косячит!

поправили

Фроналдинью
04.01.2010, 15:05
Меня нету ни в одной номинации. Блин, это провокация на флуд а-ля 2006)

HellFire
04.01.2010, 16:07
"Вегуд еще в 2009-ом и согласиться ли перейти в 2010 - большой вопрос."
супер :D ржал=))

Караед
04.01.2010, 20:32
wl самый сильный) или самый непьющий)

Управдом
04.01.2010, 21:18
Господа!
Какой с меня к чертям лучший модератор? (спс, приятно конечно) А перед POP`ом неудобно.
Он огромнейший объём работы проделал. Конкурс проводил, плюс заявки на автары и прочее принимал - это помимо модерства обыденного.
Стёб что ли какой-то?)

А сколько дней голосование продолжаться будет-то?

Henry Townsend
04.01.2010, 21:18
Скорее самый быстротрезвеющий ;)

GerG
04.01.2010, 21:49
из темы про под*бы
18.07.2009, 23:43 #49
КНЯЗЬ ИГОРЬ

Сообщение от yonk
Вполне может потянуть и на тему года
Да нет. Наверное, где-нибудь в конце года doub объявится и что-нибудь модное замутит)
Вы знали!! Сейчас тему перечитывал и аж печенькой поперхнулся от неожиданности
Вообще, конечно, каждая тема из опроса - кладезь:)

Trez
04.01.2010, 22:38
Мне кажется было бы более грамотно, номинировать в опрос, всех пользователей, чьи имена хотя бы два раза произносились двумя разными людьми, в теме где каждый выдвигал кандидатов.

Pop
04.01.2010, 23:04
Так, флудер года мне ясен :-)

Nekit
04.01.2010, 23:12
Управдом, всё по делу!)

Trez
04.01.2010, 23:53
Pop, если ты имеешь ввиду меня и мой последний пост, то будь добр объясни где конкретно увидил флуд в моем посте? Я все по делу написал. Если сможешь объяснить, готов пересмотреть некоторые моменты общения.
сзот.

Iron
05.01.2010, 01:45
Мне кажется было бы более грамотно, номинировать в опрос, всех пользователей, чьи имена хотя бы два раза произносились двумя разными людьми, в теме где каждый выдвигал кандидатов.
Это не объективно.

Добавлено через 13 секунд
Меня там ни разу не назвали

Vinny Puh
05.01.2010, 02:09
Надо же за меня 6 раз уже проголосовали, не ожидал)))

maccarty
05.01.2010, 11:18
ф-модератор: Флойд
ф-тема: Добро пожаловать
статья года: Конец сказки
ф-открытие: Профи
ф-лудер: Трез
ф-юзер: Профи
игра года: Пес 2010

Pop
05.01.2010, 15:39
Мне кажется было бы более грамотно, номинировать в опрос, всех пользователей, чьи имена хотя бы два раза произносились двумя разными людьми, в теме где каждый выдвигал кандидатов.Trez, этим сообщением я подтверждаю, что имел в виду тебя и твой предпоследний пост.
В соответствии с обозначенным в моем профиле статусе, буду добр объяснить свою точку зрения.
Данным сообщением подтверждаю так же, что увидел флуд в твоем посте, на что обратил своё пристальное внимание.
Могу уверить, что данным сообщением я способен объяснить свой поступок.

Я считаю, что в сообщении форума за номером 757725 (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=757725&postcount=14) содержится флуд согласно двум из многочисленных его признаков:
1) излишняя загруженность сообщения знаками препинания, их избыточность;
2) самостоятельные грамматические ошибки,
что поясняю на нижеприведенном тексте вышеупомянутого сообщения цветными метками: красным цветом для признака первого и синим цветом и подчеркиванием - для второго:
Мне кажется, было бы более грамотно, номинировать в опрос, всех пользователей, чьи имена хотя бы два раза произносились двумя разными людьми, в теме, где каждый выдвигал кандидатов.

P.S.: На самом деле, я минут пять ломал голову, чтобы найти какую-нибудь объективную причину, и, как видно, нашел :-)
А вообще я просто пошутил, вкратце говоря, увидев длинное предложение вслед за чередой коротких.

Trez
05.01.2010, 15:44
Pop, хорошо. Но у нас тут пол форума знаки препинания не ставит. И их за флудеров не считают. В моем понимании флуд, сообщение глупое, бессмысленное, с целью набить постов. Лично я считаю, что таких постов у меня нет, но если даже и встречаются, то не чаще чем у других.

Управдом
05.01.2010, 15:46
Pop, красава раскидал)

Trez, у вас на Кипре все такие сурьёзные?)
СЗОТ

Trez
05.01.2010, 15:50
Честно говоря не понимаю, почему народ голосует за меня как за флудера года. Один признал и понеслось, особенно когда модер какой-либо признает (не про попа), то тут же армия жополизов подключается (это про тему ф-года). Наболело.

Фроналдинью
05.01.2010, 15:52
Честно говоря не понимаю, почему народ голосует за меня как за флудера года. Один признал и понеслось, особенно когда модер какой-либо признает (не про попа), то тут же армия жополизов подключается (это про тему ф-года). Наболело.
:D

Trez
05.01.2010, 15:56
Гитара семиструнная, да я понял, что это шутка. Просто в опросе меня флудером года признают, вот и разбираюсь)

Управдом
05.01.2010, 15:58
Трез, Акар - админ. Я так понял ты про его признание юзером года - Профи.

По-моему, очевидно, что Профи достоин больше других номинантов. имхо

Кстати, раз такая пьянка, то кто жополизы-то?

Мешхед
05.01.2010, 16:04
Один признал и понеслось, особенно когда модер какой-либо признает (не про попа), то тут же армия жополизов подключается (это про тему ф-года).
С другой стороны, кто, как не админы и модераторы могут быть осведомлены о заслугах того или иного форумчанина лучше? Не каждый пользователь будет листать все ветки форума. Довериться мнению тех, кому по долгу службы приходится быть в теме, по-моему, вполне логично. А тем, кто самостоятельно может выделить кого-то из номинантов, никто не запрещает так и поступать.

ПС:
Наболело.
О господи... :)

Trez
05.01.2010, 16:08
Управдом, я не возмущался особо. Просто предположил. А модератор признал, тот кто со мной особо и не пересекался. Жополизов перечислять не буду, не корректно это. Но они есть.

GerG
05.01.2010, 16:11
хехе, срачики небольшие пошли:) Как Новый Год встретишь...СЗОТ:)

MediaM
06.01.2010, 14:45
За умеренную плату (реальную), полижу жопу кому-либо в рамках данного форума (виртуально)..

Trez
06.01.2010, 14:48
MediaM, открою тебе тайну. Ты это уже делаешь кое-кому и притом бесплатно.
сзот

Управдом
06.01.2010, 14:59
MediaM, спалился...

Kirilloko
06.01.2010, 15:14
За умеренную плату (реальную), полижу жопу кому-либо в рамках данного форума (виртуально)..
Фу,ну ты даешь,извращенец!СЗОТ

MediaM
06.01.2010, 15:20
Trez,

Не охренел? Открой тогда уже секрет, кому, будь добр?

И давай без ответов "Сам знаешь" "Тебе известнее" и т.п.
То что ты сейчас завил, достаточно неприятно для меня, и прошу тебя это обосновать/доказать.

Trez
06.01.2010, 15:46
MediaM, успокойся) это обычный интернет троллинг)
ты же ведь с долей стеба вывесил такое объявление, верно? И сделать ты это мог только в интернете, соответственно и ответил я тебе так, тоже в интернете. Ничего личного. Знаешь, говорят: "какой вопрос, такой ответ"

Управдом
06.01.2010, 15:59
Trez, классно ты слился.
Ты просто боишься сказать свою правду?
СЗОТ

Karel
06.01.2010, 16:02
ф-модератор: Feniks
ф-тема: про ваши подъебы
статья года: Азербайджанская сказка
ф-открытие: [pRoFi]
ф-лудер: Kirilloko
ф-юзер: yonk
игра года: fifa 10

пожалуй, не во всех номинациях предложенные кандидаты были очевидны
но, конечно, и мои голоса не лишены доли субъективности, чего уж там:)

Trez
06.01.2010, 16:05
Управдом, что-то все у тебя сливаются. Хочешь, покажу за какие свои слова ты не ответишь?
Или ты со словом юмор не знаком?

Управдом
06.01.2010, 16:14
Хочешь, покажу за какие свои слова ты не ответишь?
Слышь, может ещё на корточки пресядем?

Управдом, что-то все у тебя сливаются
показывай...

Trez
06.01.2010, 16:17
Управдом, слишком много внимания к твоей персоне.
Копаться в твоих постах, я не буду, как напишешь, тыкну.
А вот слова за которые, ты не ответишь, и шуточки, тоже безответные, у тебя есть, как и у меня тоже. Могу их спалить запросто.

ManV
06.01.2010, 16:33
MediaM, открою тебе тайну. Ты это уже делаешь кое-кому и притом бесплатно.
сзот

Trez,
Не охренел? Открой тогда уже секрет, кому, будь добр?

MediaM, успокойся) это обычный интернет троллинг)

Управдом, что-то все у тебя сливаются. Хочешь, покажу за какие свои слова ты не ответишь?

показывай...

Управдом, слишком много внимания к твоей персоне.
Копаться в твоих постах, я не буду, как напишешь, тыкну.

Ну не жесть ли :D

Trez
06.01.2010, 16:39
ManV, гг, только в конце ты не понял слегка)
когда он сказал показывай он имел ввиду это

что-то все у тебя сливаются

а не это

Хочешь, покажу за какие свои слова ты не ответишь

Я сказал, что покажу второе :D

Добавлено через 1 минуту
А вообще ад, люблю выяснение отношений в нете) правда бесят бойцы за справедливость, которые потом не в состоянии продолжить спор. У всех бывает, но тогда и не зарекайтесь)
сзот

Управдом
06.01.2010, 16:53
А вообще ад, люблю выяснение отношений в нете) правда бесят бойцы за справедливость, которые потом не в состоянии продолжить спор. У всех бывает, но тогда и не зарекайтесь)

Ключевое слово подчёркнуто, ибо в жизни ты менее расфуфыренный выяснитель отношений.
Вот именно, оставь меня в покое от своего внимания в рамках данного спора.

Рассказывать я могу много.

Trez
06.01.2010, 16:56
Управдом, блин, ты на английском, много чего докажешь?
Или ты качок, силен и крепок, что сможешь двоих отмочить? Давай, сказку.

в жизни ты менее расфуфыренный выяснитель отношений.

На русском, довольно расфуфернный. На кулаках? Ну как сказать, если надо, то надо, но не против двоих же и в качестве угрозы исключения из уч. заведения.
Кто из нас тут не такой? Только...хз даже кто, парни по 25 лет, которые за свою жизнь научились быть не такими или шпана. Но мне не 25 и я не бомж.

Управдом
06.01.2010, 17:02
Я не собираюсь заниматься воспитанием твоей силы воли.
Боишься получить - будешь получать всю жизнь, тем более, если не отвечаешь.

Ладно, проехали.
Кстати, с победой тебя в номинации "флудер года".

Trez
06.01.2010, 17:18
Управдом, нет не закончили.
Наездом на меня, разговор не заканчивают)

Боишься получить - будешь получать всю жизнь, тем более, если не отвечаешь.

Откуда, ты знаешь что я боюсь получить? Ты Ванга, что мою жизнь прогнозируешь? Много на себя берешь, притом что мы с тобой ровесники, так что остынь. Если очень смелый иди дерись против всех, поперемочи всех, давай. А потом напиши статью в Пробе Пера.

Управдом
06.01.2010, 17:23
Trez, а я закончил.
Запишись в секцию карате, хоть как-то измени ситуацию.
СЗОТ

Akar
06.01.2010, 17:47
Trez, если ты напишешь в этой теме еще хоть одно слово, я продемонстрирую тебе свое чувство юмора.
Полгода будешь так ржать, что ни буквы здесь напечатать не сможешь.

Караед
06.01.2010, 21:12
Вот так Акар продемонстрировал Свою силу в нете

MediaM
06.01.2010, 21:50
Печально, что итоговая тема ушедшего года превратилась в выяснение отношений.

Караед, смотри, кем забанен Trez.

Все СЗОТ.

Караед
06.01.2010, 22:50
MediaM , я не видел что f-лудер заблокирован, просто узрел предупреждение Акара))

Управдом
08.01.2010, 18:31
Когда опрос будет окончен?
А то страшно, Профи на пятки наступает)

Велл
08.01.2010, 20:43
Итак, f-катились:

Pop. Номинация «f-модератор года»;
Управдом. Номинация «Открытие года»;
[pRoFi]. Номинация «f-юзер года»;
Trez. Номинация «флудераст тысячелетий».

Другие номинации:

f-тема года — Про ваши подъебы (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14120);
f-статья года — Конец сказки (http://www.fifasoccer.ru/news/archive/?id=4151);
f-игра года — PES 2010.

Randy Rhoads
08.01.2010, 20:49
Ну что, так примерно и ожидалось, никаких открытий для себя не сделал. Всё и все, кто попал в призёры достойны этого места) Вот)
Мои поздравления победителям! :)

Управдом
08.01.2010, 20:55
Я хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал, всех тех, кто перепутал мой ник с ником Профи в номинации "открытие года".

Маме, Папе огромный привет.

Пацаны, спасибо, что не вылезали с инеткафе, как договаривались, ящик туборга с меня.

galp
08.01.2010, 21:00
Похоже администрация ещё не готова к номинации соц-группа года.
ЗЫ Управдом продолжает петросянить

Управдом, а куда делась твоя тема с искромётным юмором? Чототам История одной регистрации или как-то так.. Могла бы претендовать на тему года!

Управдом
08.01.2010, 21:58
Управдом, а куда делась твоя тема с искромётным юмором? Чототам История одной регистрации или как-то так.. Могла бы претендовать на тему года!

Галп, я её удалил. Планка юмора у юзеров очень высока, так что не получилось рассмешить народ.

А как там ваша тема? Ты уже почувствовал себя мужиком? Самооценка вылезла из нефтяной скважины?

Предлагаю вместо матов следующие выражания: галпанулся, галпанутый, галпани и выкинь.
СЗОТ

LeXeR
09.01.2010, 19:38
приятно быть в тройке модераторов
значит работаю не зря
спасибо всем всем, кто за меня голосовал ;)