Вход

Просмотр полной версии : Один взгляд назад.

Маврик
31.12.2009, 00:53
Подводить итоги можно по-разному. Можно вспомнить разные события, проанализировать, объюморить всех футболистов от А до Я, можно, в конце концов, просто ничего не делать и смотреть телевизор, с голубого экрана которого радостный мужик в смокинге и с красным носом (который, кстати, по моему личному мнению, переходит каждый новый год от мужичка к мужичку и остается практически одного оттенка) вещает нам о том, сколько мы всего успели за год. Сколько построено заводов, издано газет, выкуплено у сомалийцев пароходов. Можно, как например, вышло у меня, забыть заплатить за интернет и просидеть практически отрезанным от внешнего мира почти неделю. А можно вот так вот..

Вполне логичный вопрос должен последовать у читателей - как это - вот так вот? А легко! Ну, тут я соврал, не совсем легко для меня, но, надеюсь, легко и приятно для всех тех, кто случайно увидит эту маленькую статейку, придавленную гордой пятой ProfI и Управдома. Так, достаточно самоуничижения, "будем таки думать дальше", как говорит один мой знакомый еврей. И вот мы что надумаем...

В дыму от кальяна скрывается зал,
Уж многие пить перестали.
Зашел посетитель и гордо сказал:
"Налейте вина, я Аршавин!"

Мне завтра играть со Словенией в ночь,
Я буду здоровым и свежим.
Пусть Хиддинк из бара нас выгонит прочь,
Голландец Европой изнежен.

Хочу рассказать вам про игры с мячом,
Футболом их звали когда-то.
Теперь говорят же все больше о том,
Что правят игрой депутаты.

Я слышал, в Самаре команда была,
Там дядя играл такой, лысый.
Сейчас их долги одолели - беда,
А в Грозном есть байка про крысу.

Бывал я в Казани, там Волга течет,
Ребята неплохо играют.
Второй год подряд сдают наш зачет,
Очки без проблем набирают.

А! Кстати! Ведь ездили же
Они отдыхать в Барселону.
История темная, слышал, уже
Объявлены там вне закона.

Я вот что еще рассказать вам хотел:
Армейцы-то вышли из группы!
И это еще далеко не предел,
Испанцев пройдут - совсем круто!

Но это пустое, о главном сейчас:
Вы видели как я играю?
Я лучший из лучших, я просто атас,
Голы через матч забиваю.

Но ладно, пора мне, уж скоро рассвет,
За окнами небо светлеет.
Пора покупать в ЮАР мне билет,
Он душу и тело согреет.

Светлело...Рассеялся дым от кальяна в лучах
Неспешно встающего солнца.
Аршавин ушел. Он не ведает страх.
Оставил вино лишь на донце.

Почти все события вымышлены, персонажи могут только случайно совпасть с реальными людьми:). Спасибо тем, кто нашел в себе силы дочитать до конца. С Наступающим вас! Счастья, удачи и радости в новом году!

Kirilloko
31.12.2009, 02:12
Стих хороший.Сам писал?

Фроналдинью
31.12.2009, 02:18
Оригинальненько.
Стих хороший.Сам писал?
Нет, это Пушкин.

Kirilloko
31.12.2009, 02:40
Оригинальненько.

Нет, это Пушкин.

Как бэ вроде не к тебе вопрос.СЗОТ

Vinny Puh
31.12.2009, 03:59
Сложено все хорошо, но тема выбрана отстойнее некуда. Сколько можно топтать избитую тему. Нет чтобы промолчать или поддержать ребят, так нет будем дальше поливать грязью. Да игра была говном, не попали заслуженно, но если так продолжать, то на хрена вообще нам сборная?

Для того чтобы если выиграли у Голландии орать мы лучшие, молодцы. Ура и т.п., но как проиграем, так все, курили, бухали, уроды, сборная из одних дебилов и т.п.

За так сказать сложение новости пять, за идею неуд.

З.Ы. пора бы уже оставить это поражение в прошлом и работать для светлого будущего.

cec
31.12.2009, 04:03
Vinny Puh, у автора не было цели, ИМХО, оскорбить сборную, тут идет подведение итогов всего года, а они такие, какие есть.

Управдом
31.12.2009, 06:53
Kirilloko, я думаю было бы идиотизмом выкладывать в "пробу" не свои стихи.
До этого додуматься нельзя что ли?

Мне всё понравилось, хоть и уже проехали тему.

Маврик
31.12.2009, 07:27
Kirilloko, а зачем чужие выкладывать?

Vinny Puh, цели оскорбить не было. Просто какие-то факты есть, и от них никуда не денешься. Насчет пьянки сборной - не знаю, верить/не верить, заметь, как такового негатива и грязи старался избежать. Да и основной удар был в этом году ниже пояса - невыход. А уж какие причины его вызвали - решать не мне.
Для того чтобы если выиграли у Голландии орать мы лучшие, молодцы. Ура и т.п., но как проиграем, так все, курили, бухали, уроды, сборная из одних дебилов и т.п.

А кто орал-то? Не, все откричались уж. Написано ж - приснилось мне все...

Управдом, , спасибо.

Kirilloko
31.12.2009, 15:11
Kirilloko, я думаю было бы идиотизмом выкладывать в "пробу" не свои стихи.
До этого додуматься нельзя что ли?

Мне всё понравилось, хоть и уже проехали тему.

Я вежливый конечно,будьте добры мистер Управдом,не лезть в чужие разговоры,потому как я недавно видел,эти же стихи,только немного измененные на другом сайте.

Маврик
31.12.2009, 16:12
Kirilloko, стихи были написаны вчера, в этом окошке, даже не копировались из блокнота. Абсолютно с нуля. Первоисточник здесь. Эти ты видеть не мог.

MediaM
31.12.2009, 16:15
Kirilloko,
Делу помгла бы ссылка на другой источник стихов.

Kirilloko
31.12.2009, 20:31
Спасибо капитан очевидность,но я уже не помню где ,но начало было 1 к 1 му такоеже.СЗОТ

Untitled
31.12.2009, 23:14
Спасибо капитан очевидность,но я уже не помню где ,но начало было 1 к 1 му такоеже.СЗОТ

Ты тот самый Кириллоко,который на другой портале загонял про билеты?)
Извините за офф.