Просмотр полной версии : Группа "Пилот"
ANTIMADRIDISTA
14.09.2005, 03:09
Обсуждаем эту питерскую рок-группу.Для меня Пилот одна из любимых групп,а слушать я её начал относительно недавно,услышав по НАШЕму радио песню Рок.Сейчас у меня их MP3 альбом и альбом Рыба,крот и свинья,слушаю почти каждый день,однажды был на их концерте,1-ого октября тож собираюсь пойти на концерт.
Прапорщик Задов
14.09.2005, 03:15
Ну опять не важнецки созданная тема:
-Где голосовалка с прикольным вопросом и ответами?
-Где ссылка на оффсайт?
-Где краткая информация о том, что за группа, что играют?
-где афишы на следующие концерты?
А так по любой группе можно создать тему...
Эх....
Значит так. Сайт http://pilot.cool.ru/
Там же история группы и афиша.
Сам эту группу очень люблю. Хотя на концертах не был. Всё никак не куплю книжку Чёрта....А хотелось бы почитать. Диск у меня один, вышеупомянутый РКиС. Хотелось бы больше..но да ладно, как на концерт соберусь так и послушаю побольше.
Кстати Подранок, я тоже первую песню услышал РОК. Хотя раньше слушал Мама-панама и вечно бухой папа, но не знал что это Пилот)))
Team Spirit
14.09.2005, 03:19
Приколная группа, мне песня Шнурок больше всего нравится
Rumpelstiltskin
14.09.2005, 16:34
Слушаю давно.
Любимые песни - Пешком по шпалам,Тюрьма (хорошо под гитару идут).
Моя любимая какая-то утра... семь часов утра, во.
Ниче такая группа, иногда слушаю под настроение. Любимые песни, наверное, "Рок" и "Ждите солнца".
Слышал песю "кеды со звёздами" - ничотак. Сегодня слышал "7 утра", тоже пойдет
Matrix24
14.09.2005, 18:16
Очень офигенная группа, особенно обажаю такие песни как Снайпер, На полу согнутых, Сибирь( хотя это кавер, изначально ее исполняли глюки), а также вышеупомянутые Рок, Шнурок, Ждите солнца, Пешком по шпалам. Советую вусем сходить на сайт группы и посмотреть их биографию, а так же там есть прикольные рисунки ильи Черта.
ANTIMADRIDISTA
16.09.2005, 03:17
Мне нравятся почти все песни у Пилота,это и есть для меня главный показатель качества группы.
Да,группа классная! Одна из самых моих любимых. Был на концерте: все живо иэнергично. Сходить стоит.
Кстати, может кто подскажет как создавать опросы?
Forza Zenit
16.09.2005, 19:20
Классная группа, одна из моих любимых. 1 октября иду на их концерт :)
Моё увлечение группой началось сравнительно недавно,а всё со записи программы Полный контакт по МТВ,там были Пилот и КиШ(кста выйграл КиШ по моему)так вот услышал песню шнурок и понравилось,В нашем городе никак не могу купить альбом ваще нигде нет,вот сижу песенки с инета качаю!
А я тут недавно видел по Муз-тв передачу "Индекс популярности", вроде так она называется. "Пилот" против "Зверей". Ну и в самом начале ведущая попросила и тех, и других спеть по песне под гитарку, в акустике типа. Контраст, честно говоря, просто поразил.
Первым вышел Илья Черт, в очках, без понтов, и просто обалденно спел просто обалденную песню "Ждите солнца". А после него - Рома Зверь, с жутко важным видом, весь в татухах и цепях, и спел что-то, что я по своей воле больше ни разу в жизни слушать не буду. Помню только, что там была фраза вроде "а Любовь зараза не дала мне сразу"... :eek:
Вот такой он - новый русский рок, разнообразный, так сказать :rolleyes: Только не надо тут фраз про то, что "Звери" - не рок. Во-первых, я с этим не согласен, а во-вторых, эта тема про "Пилот" ;)
Limakaka
16.09.2005, 19:57
В одной программе по телеку Илья сказал что он лазит по каким то | |-ым мирам. Теперь он мне кажется чуток двинутым. Пилота не слушаю, но проголосовал за Шнурок. Единственная мне более или менее понравившаяся песня
Однозначно неплохая группа. Послушиваю иногда. Из любимого - "Неродина", "Когда ты вернёшься" и др.
Forza Zenit
17.09.2005, 12:05
Первым вышел Илья Черт, в очках, без понтов, и просто обалденно спел просто обалденную песню "Ждите солнца".
Кстати, вот эта самая песня, с той передачи ;) http://akrock.nm.ru/media/pilot_1.ogg Открывать Винапом. Мне лично очень понравилась!
Больше всего нравятся "Рок" и "Ждите Солнца", а вот "Шнурок" так себе мне. Кстати, в клипе Горшка "Соловьи" Черт мелькает, влез в кадр называется:)
Ничё так группа, не отрицаю что хорошая, но я не слушаю, мне бы что потяжелее!=)
Forza Zenit
24.09.2005, 00:38
1 Октября Иду на Концерт. В Юбилейном будет, правда акустика ( Кто еще идет?
ANTIMADRIDISTA
24.09.2005, 02:08
я тож иду,это будет мой 3-ий поход на концерт Пилота.
И.Чёрт forever!:cool:
Forza Zenit
02.10.2005, 12:49
Вчера на Пилот ходил. Было очень весело :) Черт сажег! Не думал, что они споют в акустике Сибирь, но все же спели, не плохо получилось. Я записал на диктофон весь концерт :) :D Слышно неплохо.
Антик Фантик
11.10.2005, 11:53
я промолчу про своё отношение к Пилотую =) надеюсь народ поймёт.
Из Любимых песен могу выделить: Химия, В Подвененом, Девушка Весна мдя они все любимы и желанны =)
P.S. Хоешь быть Пилотом будь им!
Прапорщик Задов
11.10.2005, 22:20
Вчера на Пилот ходил. Было очень весело :) Черт сажег! Не думал, что они споют в акустике Сибирь, но все же спели, не плохо получилось. Я записал на диктофон весь концерт :) :D Слышно неплохо.
Можешь прислать пару песенок для заценки?;)
Forza Zenit
12.10.2005, 00:57
Можешь прислать пару песенок для заценки?
Ок, только через пару деньков. У меня запись сплошная , надо на песни разделить и немного лишние шумы убрать. Как сделаю , то вышлю :)
Лучше выложи куда-нибудь.
Barry WILD
12.10.2005, 15:42
Фаны группы скажите как настоящая фамилия Черта? (Прошу обладателей РКиС воздержатся от ответа).
а вообще группу знаю с песни "Небо", еще выходил такой сборничек, как Спрайт Драйвер, там был клипец на эту песню.
Фаны группы скажите как настоящая фамилия Черта? (Прошу обладателей РКиС воздержатся от ответа). http://pilot.cool.ru/info/about/group.html#ilia
Все просто :)
Forza Zenit
12.10.2005, 19:52
Пока в нормальный вид привел пока песню Сибирь:
http://slil.ru/22443951
Единственная песня, которая мне у них нравится - "Горько" - песня тех времен, когда они даже и не подозревали, что они символы современного отеч. рока, не выражали протеста, а просто делали свою музыку (на вполне приличном уровне).
Сейчас они для меня значат не более чем те же "Звери". Тексты не берут вообще, а музыка - а лучше я Алису послушаю - так сказать из первых рук.
Вообще удручает, что такие перспективные группы как Пилот, КиШ, те же Звери, 7Б, Мара и т.д. идут на поводу у масс. Это оправдано с коммерческой точки зрения, но это убивает искусство в зародыше.
Надеюсь, что современные группы скоро осознают, что не вкусы слушателей формируют искусство, а наоборот.
Че то понесло меня...
зы Почему нет тем "Калинов мост", "Алиса", "БГ", "Крематорий", "Нау", "Сектор Газа", наконец? ну да ладно, хрен с ним.
Когда это Пилот был символом современного отечественного рока? :)
Ничо так группа, покруче зверей, но не более.
Еще стебная фраза, что КиШ - "перспективная группа".
А вот про то что тем многих нет - и правда тупо. Другое дело, что много желающих посрать будет, а я лично ненавижу слушать глупые мнения о том, что мне дорого
Антик Фантик
23.11.2005, 18:31
Мне вот интерестно ктонибудь всю сказку у них прослушивал. Я вот только её читал слушать обламывает.
Forza Zenit
24.11.2005, 15:09
Мне вот интерестно ктонибудь всю сказку у них прослушивал. Я вот только её читал слушать обламывает
Я слушал и не раз :) Мне очень понравилось )) И тебе советую, а читать это фигня :) Это один из лучших альбомов , мне так кажется.
Team Spirit
25.11.2005, 02:24
У меня на телефоне стоит запись "два слова строка, два шнура с потолка" как звонок. Больше ничего не могу сказать..
Forza Zenit
25.11.2005, 20:46
В Питере 11 января, в клубе Порт будет Пилот выступать. День рождения группы. Надо билеты покупать :) уже с 1 декабря будут продавать)
Кто идет на концерт?
Антик Фантик
26.11.2005, 22:09
Мдя =\ я опять на пилота не попаду. =\
мда,ребят вроде питерские а про свою группу ничё не знете! с 10 декабря 2004 года я не пропустил не единого концерта в москве! после того как они уходят со сцены мне хочется ещё и ещё я просто грежу следующим концертом!!! черт он гений, мало кто их понимае!!!!
Антик Фантик
26.11.2005, 22:31
я не питерский =)
Очень нравится творчество Ильи Черта
Это действительно Настоящая Музыка
Любимые песни - Братишка, Неродина, Шнурок
Barry WILD
03.12.2005, 16:40
А как вам последняя песенка группы "Сегодняшним Днем"? По мне - хорошая штука, не оторвать меня от нее.
У меня любимая песня сибирь
Когда новый альбом их выйдет, может кто знает, все обещал Черт в конце года, да ниче не слышно....
С творчеством группы знаком относительно недавно, послушал и был приятно удивлен.
Любимые песни - Рок,Шнурок и Сибирь
Barry WILD
11.12.2005, 03:26
Недавно дружбан дал посмотреть клипак на песню "Ждите солнца!" - мощное видео, мне понравилось... Хоть и мультик, но все равно прикольно, вот так нужно делать мульты...
Я слушал и не раз Мне очень понравилось )) И тебе советую, а читать это фигня Это один из лучших альбомов , мне так кажется.
а ее гдето скачать мона?
Прапорщик Задов
11.12.2005, 06:50
Я вот думаю....Мальчики, слушаюшие Пилот-Пилоты! А девочки? Пилотки?хыхыхы
а надоело все это песня или фраза?Я говорю о опросе
November rain
11.12.2005, 13:40
В одной программе по телеку Илья сказал что он лазит по каким то | |-ым мирам. Теперь он мне кажется чуток двинутым.
Черт не двинутый.Просто не надо слишком буквально воспринимать его слова. Смысл надо искать.
Forza Zenit
11.12.2005, 13:47
а ее гдето скачать мона?
Если ты имеешь ввиду весь альбом "Сказка о прыгуне и скальзящем" , то тут (http://pilot.cool.ru/albums.html#skazka)
http://pilot.cool.ru/images/albums/skazka1.jpg
Forza Zenit
11.12.2005, 20:41
Скачал новую песню Пилота "Сегодняшним днем".
Запись на Нашего Радио (http://www.upload2.net/download2/A8DW9iYdacT0s35/Segodnyashnim_dnem.mp3.html)
Акустика. Запись с "25 лет без Высоцкого" (http://www.upload2.net/download2/Qs2kbmBC5c410X1/Ilya_Chert_25_let_bez_Vysockogo_25_07_05__07_Segod niashnim_dnem.mp3.html)
Обе версии песни неплохие. Песня класс!
Barry WILD
12.12.2005, 09:33
Forza Zenit, А что я говорил?
Я вот думаю....Мальчики, слушаюшие Пилот-Пилоты! А девочки? Пилотки?хыхыхы
Нет, они тоже Пилоты, просто им пофигу на это.
Forza Zenit
13.12.2005, 17:23
Barry WILD, Forza Zenit, А что я говорил?
Это ты про что? :)
ANTIMADRIDISTA
30.12.2005, 05:15
а надоело все это песня или фраза?Я говорю о опросе
песня
З.Ы.когда ближайший концерт Пилотов в Петербурге?
Barry WILD
30.12.2005, 09:23
podranOK!, посмотри на офиц.сайте, там должно быть, в рубрике "Концерты" www.pilot.cool.ru
Я слышал пару раз...Но как то меня не тянет,ни к словам ни к музыки....
ANTIMADRIDISTA
30.12.2005, 18:45
скачал вчера новую песню Пилота "Сегодняшним днем",очень понравилась,за линк отдельный респект Forza Zenit.
песня
З.Ы.когда ближайший концерт Пилотов в Петербурге?
в порту 11 января.цена 250р.,а потом может станет 300р.в театралках поспращивай
Попович9
30.12.2005, 19:10
в порту 11 января.цена 250р.,а потом может станет 300р.в театралках поспращивай
на оф.сайте написано 500, и каждому пришедшему на концерт DVD-диск с концертом в Ледовом в подарок!
угу,ноя по НАШЕму радио слышал,что геде в каких то кассах 250р.а двд и купить можно
ANTIMADRIDISTA
30.12.2005, 21:31
спасибо что просветили,обязательно схожу!:rolleyes:
Forza Zenit
30.12.2005, 23:19
Дык это раньше билеты были по 300 руб, а теперь они по 500 :( Я хочу сходить.
P.S. Надо места найти, где билеты еще дешевые, а то 500 руб. не охото как-то отдавать...
Barry WILD
31.12.2005, 03:17
Forza Zenit, а че у тебя есть нормальная, хорошая ссылка? качественная, не обрезанная, не концертная?
Конечно, кому охото отдавать больше 300 р. за концерт, я за свою жизнь не отдавал больше 300 р., а потом в наглую проходил на более дорогие места, если это стадионы, вобщем там где все пронумеровано, а в клуб захоу все время со скидкой...
Дык это раньше билеты были по 300 руб, а теперь они по 500 :( Я хочу сходить.
P.S. Надо места найти, где билеты еще дешевые, а то 500 руб. не охото как-то отдавать...
зайди в кастл рок
Forza Zenit
01.01.2006, 17:56
Barry WILD, Пока нету. Песня "Сегодняшним днем" это пока раритет :) На студии она не записана, поют только на концертах и на Нашем Радио крутят. Я постараюсь поискать, может добрые люди где и выложили нормальную версию...
Barry WILD
01.01.2006, 18:10
Forza Zenit, У меня есть студийная версия, только она обрезана с двух сторон и в конце - противный голос бабульки Раисы Ивановны Шабановой, если надо обращайся!
Forza Zenit
01.01.2006, 18:12
Barry WILD, Выложи тут: http://www.upload2.net
заценим :)
только не на вебфайле, ибо хранится мало...
Barry WILD
01.01.2006, 18:20
Не... выкладывать не буду, оставлю ссылку http://mp3.rrock.ru/chart/_Pilot_-_Segodnyashnim_dnem.mp3 , необходима небольшая регистрация, а может и не нужна... но это, пока, самая лучшая версия песни.
Barry WILD
01.01.2006, 18:30
Извиняюсь за второй пост подряд... но действительно только что нашел...
Вот версия студийная полная, в нормальном качестве с хорошим звуком, ловите, кому интересно, сейчас сам ее качаю... http://pilot.cool.ru/mp3/segodniashnim_dnem.mp3
Forza Zenit
12.01.2006, 14:25
Вчера концерт Пилота в Питере был. Решил не идти, ибо цену в 500 руб. посчитал грабительской. Кто-нибудь из форумчан ходил? Поделитесь впечатлениями :)
Barry WILD
20.01.2006, 02:49
22 февраля группа «Пилот» выпустит новый альбом под названием «Ч\б». В Питере презентация пройдет 11 марта, а в Москве, в Лужниках, - 12 марта.
Девятый альбом группы. все москвичи марш в Лужники... а то билетов не будет...
Forza Zenit
27.01.2006, 00:36
Итак, 11 марта , в Юбилейной выступает Пилот с презентацией нового альбома.
Кто Идет?Я планирую пойти... На фиц сайте написано, что билеты по 350 руб.
Barry WILD
07.04.2006, 09:25
Ну икак вам новый альбом "Ч\Б"? По-моему хорошая штука. Что бы Илюха там не говорил...
ANTIMADRIDISTA
08.04.2006, 03:53
альбом ничё так,слухать можно)) хотя ожидал чего-то большего,но и за это Илье и Пилоту спасибо
Я даже не знаю на сколько мне понравилось.
Ну точно что Сказка, Небо и Джоконда сильнее и по тексту и по музыке.
Наверно поставлю 4 по 5-бальной шкале.
Barry WILD
09.04.2006, 02:51
Лучшие песни из *Ч\Б*: Ч\Б, Где ты, Сегодняшним днем, Готика, Круговерть, Уголь и перья. Конечно, это мой личный взгляд и с ним даже можно поспорить...
Прапорщик Задов
09.04.2006, 03:02
Мне ещё деревенская нравится. Офигенная песня!
ANTIMADRIDISTA
09.04.2006, 03:13
Наверно поставлю 4 по 5-бальной шкале.
во-во,я о том же...
больше всех понравились 2 песни-Сегодняшним днём и Ч/б
Прапорщик Задов
09.04.2006, 03:32
Кстати клип на песню Ч/Б ужасен донельзя)))
Вот уж чего не ожидал, так такого говёного клипа...
Barry WILD
09.04.2006, 03:42
А он нужен-то осбо тот клип?
Так поделись таким счастьем, где его можно достать...
Прапорщик Задов
09.04.2006, 03:47
Ну не знаю..раз сделали, значит нужен. Просто могли сделать получше. Ещё и Илья там так руками махает-просто жуть.лучшеб гитару держал.
клип ПилОтов на ЧБ http://vision.rambler.ru/public/r/-/r-diva...11/VTS_01_1.avi
Team Spirit
09.04.2006, 03:59
Клипы - это, конечно, хорошо, но это никак не должно влиять на мнение о сабже. Музыка важна)
Barry WILD
09.04.2006, 04:11
Золотые слова. Вот нужно пойти и объяснить это многим деятелям нашей сцены... а то блин надоело некоторые рожи видеть по тв...
Team Spirit
09.04.2006, 04:18
Хз, я где-то уже год не смотрю музыкальные каналы(разумеется кроме передачи про Сергея Зверева :D) и не в курсе, какие лица должны были надоесть)) Просто Пилот - это такая группа.. тут именно в группе дело, что на клипы абсолютно пох.
Barry WILD
09.04.2006, 04:24
Я ж про тож, я сам тв не смотрю, но думаю, что с последнего включения муз. каналов ничего не изменилось...
Пилот - это Пилот, в названии все сказано!
как называется песня и на каком она альбоме ПилОта(если она вообще есть),в которой есть такая строчка "..юность моя накрылась звездой..."
как называется песня и на каком она альбоме ПилОта(если она вообще есть),в которой есть такая строчка "..юность моя накрылась звездой..."
Если я не ошибаюсь, то это из песни "Сегодняшним днем", которая, наверное, вошла в альбом "Ч/б". Я могу ошибаться, т.к. особенно не лежу за творчеством сей группы. А слушал из них только то, что ставили на радио.:)
Прапорщик Задов
09.04.2006, 23:32
Нет.Вроде это песня про детство ну там где:"Кажому свооой самолёёёт"
Нет.Вроде это песня про детство ну там где:"Кажому свооой самолёёёт"
альбомчик,альбомчик бы сказали.а то все альбомы есть,а этой песни - НЕМА
Forza Zenit
10.04.2006, 20:36
Макс, это песня с сольница Черта "Детство". Называется "Золотыми Кольцами".
Нравится пару песен Пилота,иногда можно послушать,главное,что музыка не грузит и текста легкие.
Макс, это песня с сольница Черта "Детство". Называется "Золотыми Кольцами".
пасиба.у тебя случайно нет сего альбомчика?:p
ANTIMADRIDISTA
12.04.2006, 02:23
вчера смотрел квартирник Пилота по каналу О2 ТВ,круть!правда там один Илья был с гитаркой)
Barry WILD
12.04.2006, 08:25
Какая программа была на О2?
"Детство" - модно взять на www.mp3.rrock.ru , но к сожалению недавно еще бывший бесплатным этот сайт нынче приходится оплачивать музыку, я поищу и напишу где он может находиться.
У нас такого канала нет,очень жаль.
А как этот канал найти?
Или он спутниковый?
Особо никогда пилотом не увлекался. Но сходил на концерт и поперло! Особенно порадовала их доступность (могу сравнить с куда менее известным Люменом) - у всех взяли автографы, а ещё и сфоткались с Йориком, барабанщиком-Лысовым и их новым гитаристом. Так надо относится к поклонникам!
Forza Zenit
12.04.2006, 18:09
пасиба.у тебя случайно нет сего альбомчика?:p
Мне этот альбом не понравился. Раньше у меня был, потом удалил.
Вот ссылка (http://pilot.infobox.ru/mp3/detstvo/detstvo___13.mp3) на песню.
Сам альбом "Детство" можно скачать Тут (http://pilot.cool.ru/albums_solo.html#detstvo)
ANTIMADRIDISTA
13.04.2006, 02:36
Какая программа была на О2? не помню,вроде название не было,просто концерт
У нас такого канала нет,очень жаль. он федеральный есичо,правда спутниковый)
А как этот канал найти?
не знаю как у вас там,но я юзаю кабельное ТВ за 300 р. в месяц
канал кстати отличнейший,один рок,панк,альтернатива,никакой попсы,концерты каждый день показываются
СЗОТ
Кстати изначальная версия песни звучала как "..юность моя накрылась пи...."
А вот сама песня ___http://pilot.infobox.ru/mp3/detstvo/detstvo___13.mp3
Клип
http://vision.rambler.ru/public/r/-/r-divan/1/VTS_01_11/VTS_01_1.avi
Посмотрел клип. Ну конечно клипец так себе. Больше всего не понравилось неестественность Черта и то что он рукой постоянно машет)))
Barry WILD
19.06.2006, 09:23
Кто знает когда вфйдет продолжение Сказки о Прыгуне и Скользящем? Недавно, я ей очень увлекся. Илюха говорил, что она выйдет после Ч\Б. Понимаю, что не все сразу, но просто как-то инфы об этом нет.
Sunstrike
19.06.2006, 09:30
Не смотря на то, что я слушаю в основном металл, Пилот очень нравится. А такие песни, как Два ангела, Стаи, Пешком по шпалам, Ждите Солнца- отличные песни, которые можно сыграть на гитаре в компании.
Я вот слышал такую инфу, что ч\б и есть некое продолжение сказки.
ЧБ самостоятельный альбом.вроде чего были слухи.
Barry WILD
19.06.2006, 21:51
Ч\Б - если не рассматривать песни, то это рассказ про теорию вероятности Эйнштейна. А вот говорили, что Сказка продолжится после. А еще Илья говорил, что выпустит альбом стихов.
Konstantin
19.06.2006, 22:17
Не люблю Пилот. Песен сного не своих, да и вообще Кинчевым сильно отдает(а в свете последнего хита еще и Цоем:)) Хотя лично Илья нормальный чел(правда тех. райдер очень пафосный:))
да и вообще Кинчевым сильно отдает(а в свете последнего хита еще и Цоем
А чем это тебе так Кинчев с Цоем насолили? Интересно даже.
А песню ч\б делали специально под манеру Цоя, об этом сам Ил говорил.
Barry WILD
06.07.2006, 00:40
Черт сам об этом говорил, что он хотел сделать Ч/Б похожим на классические русские рок композиции... типа Кино, Алиса, ДДТ... и тому подобное.
И еще он говорил, что очень боялся сделать что-нибудь не так в песне на манер Цоя и много раз переписывал слова и музыку
Ч\б просто копия Цоя,када первый раз услышал эту песню,то подумал,что какуе-то песню Цоя перепели.
Forza Zenit
17.07.2006, 18:51
20 июня последний сольный концерт в Питере. Билетик я уже купил.
Кто-нибудь идет?
Forza Zenit
21.07.2006, 21:49
Вчера концерт у Пилота был просто потрясающий! Кто не пошел - много потерял. Спели примерно 25 песен, позже напишу трек-лист, правда порядок песен уже не помню. Все хиты спели, включая Сибирь (куда же без нее). Чёрт сказал, мол давайте мы сыграем "Сибирь", а вы споете.Зал дружно пел. Прикольно получилось. Это была последняя песня на концерте. Еще пожелал всем купацца, запасацца витаминами и загорать, ибо зима будет долгой и тяжолой :D
Следующий их сольник в Питере будет только в январе. Жаль...
Йоханга :)
Прапорщик Задов
21.07.2006, 22:46
Блин.давно хочу на Пилот сходить и всё никак:(
Forza Zenit
22.07.2006, 00:53
Трек-лист
1. Ершалайм
2. Рок
3. Шнурок
4. Сегодняшним днем
5. Ч/Б
6. Черно-белый мотив
7. Деревенская
8. Неродина
9. Королевство шлюх
10.Кеды со звездами
11.Цыганщина
12.Небо
13.7 часов утра
14.Транзит
15.Война
16.Рок-н-ролл
17.Карелия
18.Мама
19.Большой Питерский Блюз
20.Когда ты вернешься
21.Дед Мороз
22.Дорога в рай
23.Где ты
24.Сибирь
Порядок точно не такой, за исключением первой и последней песни. Вроде ничего не забыл. Прозвучали все мои любимые песни, кроме Готики. Здорово был подобран трек-лист.
в общем концерт был супер.
Улыбнул еще флаг "Превед, Пелод" http://img100.imageshack.us/img100/6191/2jx4.jpg
Йорик на "Сибирь" прыгнул в толпу, я думал его порвут =)
да пилот это единственная группа которая в последнее время что то стоящее делает...
Team Spirit
19.08.2006, 03:01
да пилот это единственная группа которая в последнее время что то стоящее делает...
Кто бы могу подумать, а?
Странное заявление. Это вообщем в мире, или только в россии? В обоих случаях странное и глупое.
Konstantin
19.08.2006, 15:06
Улыбнул еще флаг "Превед, Пелод" http://img100.imageshack.us/img100/6191/2jx4.jpg
Да, это просто угАрный флаг! Медвед вечен:)
Мне Пилот как-то не симпатичен, но раз народу нравится значит что-то в них есть.
Симпатичная мне группа, ибо русский рок. Начал ее слушать, после того как прослушал песню "Рок". Зацепила знаете ли:) .
Forza Zenit
30.11.2006, 16:47
Надо на ДР сходить. Билеты по 450. Уже надо брать. 10 лет группе
уже взял,жду,жду,жду. надеюсь будет как на КиШе
Forza Zenit
17.12.2006, 17:21
Вроде как Пилот обещал после нового года альбом выпустить, к юбилею , старые песни в новой аранжировке
Forza Zenit
19.12.2006, 20:49
Nexxuc, Йоханга :)
Как охото на концерт! Вот только билет стоит 450 руб, с деньгами напряг, последние отдавать жалко ( надеюсь в январе еще будут билеты продавать , авось разбогатею
Kudesnik
19.12.2006, 21:24
А где концерт то будет в МОСКВЕ или где
Forza Zenit
20.12.2006, 16:35
В Питере
Barry WILD
20.12.2006, 21:36
А как вам последний альбом Илюхи? Уходящее лето - вроде так... Послушал, есть пароку нормальных песенок...
Forza, они уже по 500 целковых :(
Forza Zenit
23.12.2006, 21:00
Макс, Ого! 0_0 Куда так дорого-то? ((
Barry WILD, альбом так себе. Стихи хорошие , ну и парочка нормальных песен. Не впечатлило
Мне нравится песня
Незнаю названия
когда ты вернешься,этот мир станет другим.................Есть только жизнь и она одна!
Мне нравится песня
Незнаю названия
когда ты вернешься,этот мир станет другим.................Есть только жизнь и она одна!
Так и называется:
Когда ты вернешься...
Макс, Ого! 0_0 Куда так дорого-то? ((
вот и я про тоже, что для пилОта дороговато 450-500р.но жаловаться поздно уже купил и не одну штук.так что иду :)
Forza Zenit
26.12.2006, 14:53
Вот есть у Пилота замечательная песня "Зима в муммидоле".
Объясните, что такое муммидоль?
Объясните, что такое муммидоль
Это вроде бы город такой есть.
Очень сипатизирую этой группе. Любимые песни: Два ангела, Нас утро накажет, Сибирь, Ждите солнца, Пешком по шпалам и др. Креативная группа такая, ни с кем, на мой взгляд, не спутаешь.
Группа очень кульная! За одну только песню "Братишка" можно их любить! А ещё мои любимые у них песни: Шнурок, СИбирь ,Питер, Про гитару и др.
Forza Zenit
08.01.2007, 17:17
Вчера билет приобрел на 11 число, ура, я иду! Йоханга!
вот только 450 руб - это как-то дороговато
Чупакабра
08.01.2007, 17:22
Ой, я вот знаю такую группу, хотя никогда не слышала. А знаю по шарфу. Мне он так нравится, там ещё такая рожица прикольная нарисована:)))))) И желтенький весь:)
рожицу люська зовут. 450 -нормально.на Чартову -400-вот это много!!! ъхотя может и пойду.завтра будет шоу! Рваные кеды,верёвка на шее...
m@x , потом отпишись обязательно, как там было ! Полюбому, круто конечно будет, но всё же ! :)
Эх, когда же Пилот доберётся до ДВ ? :o
Вчера билет приобрел на 11 число, ура, я иду! Йоханга!
вот только 450 руб - это как-то дороговато
Неслабо задрали цену! В честь юбилея могли бы и скинуть наоборот...
На Чартову Дюжину не пойду по-любому. На "Окна Открой" на личном примере убедился, что капустники неинтересны. Артисты не выкладываются толком! И + дорого для меня на Чартову.
m@x , потом отпишись обязательно, как там было ! Полюбому, круто конечно будет, но всё же ! :)
Эх, когда же Пилот доберётся до ДВ ? :o
отпишусь.ещё Forza отпишется.фоток тока не будет,т.к. без фотика.отпишусь завтра вечером.Йоханга!
концерт начался как и КиШ в 19-30.не было очередей перед ДС как на том же КиШе.разместившись в метрах 3 -5 у сцены,стал ожидать начала концерта.где-то 19-20 народу всё стало надоедать и начался слэм.под аккорды "Рока" раздался голос Черта,который стал вещать о создании группы.первой спетой песней была пессня ещё с времён Милитари Джейн(название не знаю,т.к. вообще мало знаю песен ПилОта).Песни исполнялись в порядке выхода альбомов.Перед каждым альбомом в группе происходили различные изменени:либо выходил на сцены бывщий участник группы,либо спец.гость.Спец.гостями были :Хелариса(что пела-не помню),Тем(тот, что из Люмена - спел "Шнурок") и братья Самойловы("Королевство").На больших экранах,расположенны по бокам сцены,показывались видео-поздралени.Группу поздравили:Наив,Ягода,Князь и Горшок,Чайф,Кинчев,Козырев,Сурганова и ещё куча народу.Перед "ждите солнца",пока группа отдыхала, Макс Йорик виртуозну исполнил на своём инструменте различны звуки(не знаю как иначе сказать :)) На бис исполнили "Питер" и "Мама".Перед "Питерм"(вроде),на сцене появилась...Машка Нефёдова.Поздравила группу и ушла :( последнюю песню Чёрт пел в семейниках.А в конце с потолка сбросили жёлты шарики(народ с трибун ломанулся за ними).На Спортивке завалил в вагон народ и кто-то крикнул"Споём?"На что было дружно отвечено "Да!". В итоге спели "Сибирь" и "Шнурок".Напротив сидели парни и надували презерватив,потом запустили его летать по вагону.В завершении вечера на Достоевской меня чуть в обезъяник не запихнули.:)) ещё фаером прилитело немножко
Forza,ты как?
m@x, а за что в обезьяник хотели забрать, как обычно, за просто так? :)
угу.просто шла толпа человек 30,кричали,пели.меня тормознули
Forza Zenit
13.01.2007, 20:46
Концерт был отличный, мне очень понравился. Юбилейный был битком. Пилоты вышли в костюмах пилотов :) Было много гостей + поздравления с экранов.
вот трек-лист
1. Neverman
2. Война (перед песней Костя Смирнов прочитал стих Хана человечки)
3. Транзит
4. Два ангела (пела Хелависа из Мельницы)
5. Альтернативный новый год (Перед песней Чёрт прочитал стих Играли панки на гитаре)
6. Сибирь (вышел и сыграл Рома Чуйков)
7. Три тысячи крыс
8. Тюрьма (на аккордеоне сыграл Павел Ключарев )
9. Братишка
10. Химия (акустическая версия) (гитара - Алексей Иванов)
11. Небо
12. 7 часов утра
13. Рок-Н-Ролл
14. Тень
15. Волк
16. Ершалаим (на песню зажгли 7 фаеров)
17. Dead Мороз
18. ZuDwa
19. Осенная пора
20. Королевтство (Исполняли братья Самойловы из Агаты Кристи)
21. Шнурок (пел Тэм из Люмена)
22. Ждите солнца
23. Рок (гитара - Сергей Смородский)
24. Сегодняшним днём
25. Где ты
26. Ч/Б
На бис:
27. Питер
28. Мама (Чёрт Вышел на бис в семейниках и кедах, с потолка посыпались шарики с Люськой)
http://ifolder.ru/845443 Два Ангела (Хелависа)
http://ifolder.ru/845507 Коровевство (Самойловы)
http://ifolder.ru/845625 Шнурок (Тэм)
песенки взял с фиц форума Пилота, спасибо, кто записал.
Йоханга! :)
P.S. Максу и его друзьям отдельное , спасибо, что составили мне компанию ;)
да не за что :) 9 февраля.ДС Юбилейный. Чартова дюжина.будет ПилОт.идём? ;)
Везёт вам,на ПилОт'а идёте...
А к нам тока собираются их привезти,и то не изветсно привезут или нет...
Если невлом проголосуйте за группу ПилОт.Там справа опрос "какую
группу привезти".Сделайте нам праздник под названием "ПилОт":
http://www.murmanmusic.ru/
Forza Zenit
15.01.2007, 01:06
9 февраля.ДС Юбилейный. Чартова дюжина.будет ПилОт.идём? ;)
как с деньгами будет. не знаю еще...
Guffy, проголосовал :)
RedDiablo
15.01.2007, 23:48
Концерт просто супер.Жаль что в конце не все были в трусняках и кедах.Вот ссылка на весь трек лист http://klocha.livejournal.com/33036.html?thread=484108.Есть пару фоток.Пароль для архивации www.Klocha.ru
Forza Zenit
21.01.2007, 13:16
Да , у клочи потрясающий сайт. Уже почти год оттуда качаю и этот концерт оттуда слил. Все Классно!
я тут письмо автору написал и спросил на какое оборудование он записывает, ну вот, например совершенно летний концерт и 10 летие он записал на диктофон стоимостью 550$ и + микрофоном к нему за 150$ , неудивительно , что у него всегда такое хорошее качество. Я сначала тоже себе оборудование хотел купить, но вот цена меня резко отпугнула :)
ANTIMADRIDISTA
28.01.2007, 04:50
народ,видяшник с последнего концерта где-нидь можно качнуть?
З.Ы. тема-то жива... :rolleyes: :)
ANTIMADRIDISTA
19.12.2007, 03:05
Тем временем,группу покинул Йорик,очень жаль,хотя,наверное,и правильно,нельзя быть в группе лишь во время концертов.
Тем временем, ПилОт будет праздновать своё 11-летие в клубе "ПОРТ" 11 января 2008 года.Быть всем!
Очень офигенная группа, особенно обажаю такие песни как Снайпер, На полу согнутых, Сибирь( хотя это кавер, изначально ее исполняли глюки), а также вышеупомянутые Рок, Шнурок, Ждите солнца, Пешком по шпалам. Советую вусем сходить на сайт группы и посмотреть их биографию, а так же там есть прикольные рисунки ильи Черта.
Парниша то загнул про Сибирь то :)
Sunstrike
20.12.2007, 18:41
Парниша то загнул про Сибирь то :)
А чего он загнул то? Так и есть ;)
разве?я знаю что есть ремикс СГ на Сибирь.
не,вы путаете,ребята.зашёл на оф.сайт СГ.Про Сибирь ни слова!
Группа Пилот - одна из групп, которые я чаще всего слушаю.
Скоро их концерт, жаль живу не в Питере), а то сходил бы
Начал слушать недавно, но очень понравилось!
Никто не знает когда след. концерт в Питере будет?
Начал слушать недавно, но очень понравилось!
Никто не знает когда след. концерт в Питере будет?
ПилОт будет праздновать своё 11-летие в клубе "ПОРТ" 11 января 2008 года.Быть всем!
Смотри выше
11 января 2008 годав клубе Порт,День Рождения группы.вся инфа о билетах на оф.сайте http://pilot.spb.ru, ток он чего-то не грузится.если не ошибаюсь,блитеы от 400р. ну и выше.обещают подарки :)
Я ничего не имею против Пилота, но из "за" не буду высказваться...но не в этом дело, я написал это к тому, что зачем каждый год отмечать свое ДР? Отметили десятилетие в прошлом году-молодцы. Уважение группе отдали поклонники за уже достойный путь в творчестве. Но вот обращать внимание на, к примеру, 11-летие группы концертом... Так можно давать концерт и к ДР Илье или еще кому из группы. Неужели просто тупо не дать концерт, ну а если нужен обязательно повод, то можно придумать что-нить поинтереснее, хотя, конечно, дело житейское.
Я ничего не имею против Пилота, но из "за" не буду высказваться...но не в этом дело, я написал это к тому, что зачем каждый год отмечать свое ДР? Отметили десятилетие в прошлом году-молодцы. Уважение группе отдали поклонники за уже достойный путь в творчестве. Но вот обращать внимание на, к примеру, 11-летие группы концертом... Так можно давать концерт и к ДР Илье или еще кому из группы. Неужели просто тупо не дать концерт, ну а если нужен обязательно повод, то можно придумать что-нить поинтереснее, хотя, конечно, дело житейское.
А.Горшенёв и Д.Гусев каждый год дают квартирник по поводу их ДР,благо в один день.И из года в год народ ходит и никому не противно
Sunstrike
07.01.2008, 18:40
разве?я знаю что есть ремикс СГ на Сибирь.
не,вы путаете,ребята.зашёл на оф.сайт СГ.Про Сибирь ни слова!
На оф. сайте СГ, как ни странно, публикуется их дискография только с 2000 года. Хотя в 97 - ом у них вышел альбомчик под названием "Акустическая юность". Трек под номером "3" - и есть Сибирь :)
Скоро ли выйдет новый альбом Пилотов?
альбом уже вышел) а вот 12.01 в клубе Главclub, что в Питере по адресу ул.Кременчугска,2 состоится концерт Пилота 12-тие группы.
Раньше слушал эту группу. Нравились песни: Шнурок, Рок, Тюрьма.
10 апреля в питерском Главклубе концерт по заявкам. Но главное не это - в последнем интервью, Чёрт сказал, что возможно новый альбом "1-1=1" не выйдет в свет, из-за отсутствия денег. И что само страшное, группа может прекратить своё существование :(
Maruceen
09.04.2009, 08:33
Понравилась группа после нашествия2006, шикарно выступили..очень жаль, если группа развалится...
Самая любимая моя группа... был на их концерте 18 марта (в Томске)... тяжело описать атмосферу... Супер концерт... Сибирь пел только зал, Черт молчал!)
Сибрь всегда отдаётся на откуп залу (http://vkontakte.ru/video-38465_85847419). Чую завтра буду глотку рвать.
А мы с женой, наверное, в точку на них пойдем..жду не дождусь..
Везёт москвичам, два дня подряд концерты дают.
Maruceen
09.04.2009, 11:34
А мы с женой, наверное, в точку на них пойдем..жду не дождусь..
Токо до компа добрался. Концерт супер, правда задержали на 30 минут (и не было чувства радости от происходящего :( ).
Но не суть. Сэт-лист был такой (правда не попорядку, разве что первые песен 5. Начали с 7 утра, закончили Питером): 7 часов утра, Девочка весна, Химия, Нет вестей с небес, Небо, Жёлтый дом, Рок,
Сибирь (пел зал, хреново пел, если честно), Братишка (тут ребята подшутили над залом, с начала дав понять что будут играть Неродину), Ждите солнца, Ершалаим (фаера, фаера, фаера), Шнурок, Сумашедший, Большой Питерский Блюз, 100 тысяч номеров, Вольная птица, Пешком по шпалам, Трамвайная, Мост через вечность (перед началом песни Чёрт сказал - Посвящается полковнику Исаеву), Кеды со звёздами, Сфинксы, Дракон (под конец на стцену выбрался "дракон", китайский)), На полусогнутых, Питер.
Вообще как-то вот так вот. Фотки, видео на оф.сайте, ну и вконтакте, разумеется (ссылка в подписи).
Удивило большое кол-во малолеток, которые абсолютно неадекватны к происходящему. Хоть быдла не было.
upd: перед "Пешком по шпалам", Чёрт рассказал, что когда альбом был уже записан ("Война" (акустика)), он услышал эпиграф к этой песне:
-Любишь тёплую водку и потных баб?
-Нет.
-Тогда в отпуск пойдёшь в декабре)
Сэт-лист приличный... малолеток на концетре в Томске тоже много было, при чем это удивляет... они в этой музыке и в этих словах вообще ничего не понимают помоему...Завидую даже m@x что столько песен вживую увидел!)
В принципе, концерт был по заявкам, отсюда и песни такие. Я ещё Рядом ждал, но увы...
Кстати, 11 июня Чёрт с акустикой в питерском клубе "Зал ожидания".
Вышел новый альбом Содружество (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2270796) Презентация (сольный концерт) 20 ноября, в питерском клбуе зал Ожидания. Цена вопроса 600р.
з.ы. а 22 уже и АлисА :)
з.ы.ы. Здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=27082474#27082474) в лосслесс, плюс Беседа абсолюта.
http://s45.radikal.ru/i108/0911/92/1efedfc97987t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0911/92/1efedfc97987.jpg.html)
upd
И так, парчока свежих новостей:
18 ноября на Радио Рокс (Санкт-Петербург, 102 FM) Илья Чёрт в гостях у программы "Русский Рок". Начало в 20:00. Внимание, у вас будет возможность выиграть билеты на концерт в клуб "Зал ожидания"!
В четверг 19 ноября в магазине МузТорг (Санкт-Петербург, Наб. канала Грибоедова, 54) состоится автограф-сессия группы Пилот, приуроченная к большому сольному концерту, который пройдет 20 ноября в клубе "Зал Ожидания". Все пришедшие смогут получить автограф, задать вопрос, сфотографироваться с любимыми музыкантами, а также купить билет на концерт. Начало в 18:00, вход свободный. (Всё с оф.сайта)
Вчера прошёл концерт в клубе Зал Ожидания. Пожалуй самый цивильный клуб в городе (Глав берёт своими размерами). Начали как всегда с небольшим опозданием, зато потом без остановки. Сэт лист был таким: Мы есть то, Джедаи, Террор, Единожды1, Брат, Вольная птица, Чел. и пёс, Звери, Провожать, Девочка весна, Осенняя пора, Транзит, Сибирь (поётся залом), Мама, Наша сила, Небеса (!!!), Один шаг, Л.И.С., Королевство, Мост, Шнурок, Рок (рассказал про поездку в Израиль), и на бис Питер.
Традиционный концерт группы в честь своего 13 Дня Рождения, в Питере, в Главклубе. Билеты в кассе клуба от 500р., в рок-магазинах города с небольшой наценкой. Как сказал чёрт, песни ещё не выбрали, но пообещал что будет много старых.
В связи с закрытием Главклуба, концерт переноситься на другую площадку. Куда, пока не известно.
Sunstrike
22.12.2009, 05:33
Ура ! Ну наконец-то Пилот добрался до Владивостока ! Ну, точнее, ещё не добрался, однако в гастрольном графике на 30 января назначен именно наш город :)
По правде говоря, альбом "Содружество" не сильно вставил (за исключением отдельных вещей), но такого шанса упускать нельзя, обязательно пойду. А то хрен знает, когда он в следующий раз приедет :)
Питерский концерт группы состоится 10 числа в клубе "Зал Ожидания". Купленные билеты в Глав - действиетльны. Кроме того, Зал О. будет выпускать свои билеты.
Forza Zenit
22.12.2009, 15:41
Цена пока что прежняя?
А вот не знаю. Думаю что да. На сайте Зала пока глухо про Пилот.
http://www.clubzal.com/
Вчера был на ДР группы. Кто не был - тот редиска, злобная редиска. Ибо нельзя пропускать такие праздники!
Теперь по порядку: отмечу в очередной раз клуб - вежливая охрана, добрые гардеробщики, доашня атмосфера (всё таки отсутсвтие быдла - это большое Добро). В этом году празднует 13-летие, по сему зал был соответствующе украшен (летучие мыши, скелеты, медведь повешенный за лапу). Опоздав на стандартные 20 минут, концерт начался с небольшого вступление: аудиозапись поведала как образовалась группа. затем парни вышли на сцену с наволочками на головах (а-ля ку-клус клан) и понеслось - Жёлтый дом, Будильник, Пешком по шпалам (далее не по порядку:, Ждите солнца, Когда ты вернёшься, Шнурок, Л.И.С., Блюз, Кеды, Р-н-р, Мама, Цыганщина, Потерялся Я, Осенняя пора, Джаз, транзит, Со мной, Степь да степь, Химия (первый вариант), Тюрьма, 100 баксов, Блюз чих-пых, Сибирь, Провожать, А.Н.Г.
бал конкурс, правда абсолютно нелепый и не нужны: кто быстрее обматает себя туалетной бумагой (в призах: рисунок Чёрта, его шапка и два большых и баннера со снежинками). от Л.Фридмана (Кастыль), были подарки в виде двух косух парню (вернулся из армии) и девушке (трижды падала с плеч). Как бы вот так вот :rolleyes:
Вообщем, шикарный был концерт!
http://s61.radikal.ru/i172/1001/79/6844744879f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vkontakte.ru/video-38465_138228880 - ЖД
http://vkontakte.ru/video1867597_138364722 полный ЖД
Sunstrike
29.01.2010, 08:04
Позавчера купили билеты. Идем вчетвером. Концерт завтра. Жду с нетерпением ! :)
Отчет будет в воскресенье, правда, наверно без фоток :(
Жду! С нетерпением. Фотки я потом сам достану)
Отчета ждемссс ;) Вроде бы гастроли начались уже, но Томск в планы не входит ;(
Sunstrike
01.02.2010, 13:52
Фух, наконец-то добрался до компьютера ! :) Масса впечатлений, положительных эмоций, и конечно отличного настроения. Обо всем по порядку.
Итак, что разочаровало. А разочаровало меня (причем, чуть ли не до слез) малое количество людей, пришедших на концерт. Я ожидал много большего, когда на самом деле это замечательное мероприятие посетило от силы...200-250 человек. Для сравнения, на тот же Люмен зал был битком. Уж не думал я, что Пилот пользуется у нас меньшей популярностью, чем Люмен.
Ну и хватит о плохом, тем более, что в остальном был только позитив. Меня очень впечатлило, как Черт работает с залом. Приятное общение, шутки, обстановка в зале была очень дружелюбной. Сразу скажу, что парни выложились на все 100%, а не отбывали номер, как это делает каждый второй артист, приехавший на Дальний Восток. В общем, молодцы. Единственное, что огорчило - на "бис" петь не вышли. Но это ничего, ибо практически все свои основные хиты они спели.
Отдельно хочется отметить барабанщика. Молодчина, далеко пойдет !
Ну и сет-лист. Я не знаю всех песен группы "Пилот", поэтому напишу то, что знаю.
1. Единожды один
2. Рок
3. Любовь, истина и свет
4. Шнурок
5. Когда ты вернешься
6. Кеды со звездами
7. Не Родина
8. 100$
9. Тюрьма
10. Сибирь
11. Большой питерский блюз
12. Нет вестей с небес
13. Братишка
Ну и было ещё песен 3-5, которые я не знаю. Вроде с нового альбома что-то. Очень жаль, что не было "Королевства", ну и на бис весь зал просил "Ждите Солнца". А так - концерт удался на славу !
Вот тут можно посмотреть фотки:
http://vladnews.ru/gallery/138.html
Друг тоже фотографировал, как-нибудь перекину у него, и выложу.
Не Родина
Ай-яй-яй. пишется слитно, два тебе за безграмотность:D
Ну судя по тем песням, что выложил ты, была небольшая смесь презентациооного и дрэшного сэт-листов.
Полный сэт-лист:
01. Единожды один
02. Рок
03. Неродина
04. Шнурок
05. Когда ты вернёшься
06. Нет вестей с небес
07. Сегодняшним днём
08. Любовь, истина и свет
09. Мы есть То
10. Провожать
11. 7 часов утра
12. Цыганщина
13. Небо
14. ЧБ
15. Тюрьма ("песня 150 зеков")
16. Альтернативный Новый Год
17. Большой Питерский Блюз
18. Рок-н-ролл
19. Блюз чих-пых
20. Мама
21. Братишка
Хм, с твоим Макс, листом песни отличаются.
Sunstrike
02.02.2010, 00:10
Ай-яй-яй. пишется слитно, два тебе за безграмотность
Я не знаю такого слова :D
Хм, с твоим Макс, листом песни отличаются.
Песню 100$ я перепутал с какой-то другой :) Ну и, как я написал выше, несколько песен я просто не знаю, поэтому и не написал. Да и фиг с ними, главное - было здорово ! :)
Вчера зажигали на Чартовой.
01. Братишка
02. Любовь, истина и свет
03. Рок
04. Звери
05. Ч/б
06. Небо
07. Дом на реке
08. Цыганщина
09. Сибирь
10. Шнурок
11. Мама
4 апреля, в главе концерт. Билеты от 600р, хотя сегодня взял в кассе клуба по 500р.
Собственно с концерта. Прошёл в главе. Начали поздно, почти в 21-00. Но зато знатно :)
01. Ершалаим
02. Терроризм
03. Королевство
04. 48
05. Рок
06. 2 ангела
07. Шнурок
08. Звери
09. Девочка весна
10. Мост через вечность
11. Сегодняшним днем
12. Карелия
13. Новая песня (домой, или 156 автобус)
14. Сибирь
15. Стаи
16. Дорога в рай
17. Будильник
18. Деревенская
19. Единожды один
20. Наша сила в вас
21. ЧБ
22. Где ты
23. Мама
24. Провожать
Чёрт сказал, что готовится новый альбом, будет как "Война", что конечно же великолепно.
http://www.youtube.com/watch?v=FSjMTDjAt_4 новая песня
Классный концерт, чего уж там. Пилот держит марку ;)
Москвичи, не пропустите, играют в Молоке.
http://www.nashe.ru/audio/audio_playlist.php?playlist=801 премьера новых песен с альбома "Осень". Оф.релиз первого числа.
Sunstrike
26.08.2011, 20:57
http://www.nashe.ru/audio/audio_play...p?playlist=801 премьера новых песен с альбома "Осень". Оф.релиз первого числа.
Особо тщательно буду слушать альбом после релиза. Но из того, что послушал здесь - практически всё понравилось. Разве что заглавную песню "Осень" как-то не расслухал. А вот "Пять пограничных состояний", "Двор" и "Сибирские леса" прям очень понравились. Особенно последняя.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3713835 новый альбом, качать и слухать!
Pride of all Europe
02.09.2011, 00:29
Не сочтите за рекламу, но кину еще и ссылку на сайт "Спасибо тебе", вдруг кто-нибудь захочет отблагодарить музыкантов :) http://thankyou.ru/music/rock/pilot/albums/autumn
Ну и заодно небольшой оффтоп :) Вдруг кто-то захочет послушать новый альбом группы Элизиум - Зло умрет :) http://thankyou.ru/music/rock/elysium/albums/evil_dead