PDA

Просмотр полной версии : Подай WL’у на беззаботное детство...

Genal
14.09.2005, 02:47
Зачем тебе ..ТО - что ты уже про+бал, на детство денег не надо, деньги нужны только на отрочество, кстати уважаемый мной Алексей Агафонов , зарабатываюший деньги себе на операцию стал жертвой каких-то пидарасов, которые за его счёт наверника обогатились, - он между прочим герой , а ты кто такой? :confused:
З.Ы.http://www.4ru.info/

Прапорщик Задов
14.09.2005, 02:53
Я не знаю, оффтоп это или нет, но если WL не объяснит как с вебмани отправить ему на яндекс.Деньги да ещё и в рублях, то я ни копейки ему не отправлю.
2 Genal
Я не знаю кто такой Алексей Агафонов. Поэтому звиняй.
А вот WL меня 3 раза банил. Поэтому я не пожалею ему на новую жизнь 20 рублей.

Genal
14.09.2005, 03:09
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ,
Между прочим он известный переводчик ICQ( и не только!), это к общему примеру, а ваще парень ЖЖЁТ, поскольку раньше был пожарным, я так думаю его переводами пользуются 70 % всей сети.
P.S. пусть бабло отправит детям, если соберёт( это к WL). :cool:

Akar
14.09.2005, 07:27
Genal, я в категорической форме требую, чтобы ты сейчас пошел и сдал свой компьютер в кабинет информатики школы №2 города Дзержинска Нижегородской обл. Какого хрена он у тебя есть, а у бедных, несчастных детей из города, где кругом химия, а недавно вообще обнаружили холеру, его нет? Кто ты такой, чем лучше Рустема Зейнуллаева, 12-и лет, которого я безмерно уважаю и который в своем возрасте уже делает в шахматы весь двор?
Слышишь? Чтоб пошел и сдал! И все диски тоже!

СЗОТ: Бля, как я порой хуею от таких вот ферзей, любящих поучить жизни...

Lars
14.09.2005, 09:55
Я думаю, WL заслуживает не меньшего уважения, чем тот человек, о котором ты говоришь. Closed.