Просмотр полной версии : Теория Лжи (Lie to Me)
Неужели никто не смотрит?
http://s40.radikal.ru/i087/0912/10/6f9ac21d302e.jpg
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Лично меня очень впечатлил, сюжет в каждой серии по разному развивается.
Randy Rhoads
26.12.2009, 17:17
Считаю этот сериал одним из лучших за последние лет 10.
Игра актёров потрясающая.
Качаю английские версии с субтитрами, т.к. не могу дождаться выхода на торренте русский версии)
Savchuka
26.12.2009, 17:29
Офигенный фильм. Конец серии нельзя предугадать никак.
Вот вопрос, кстати: в серии про Афганистан, этот американец, который там был, всё-таки кто? А то пропустил часть серии.
Stasoffski
26.12.2009, 18:46
Первый сезон посмотрел полностью, со вторым пока как-то не получается. Будет время, скачаю заценю
А мне не понравился.
Какой-то слишком однообразный что ли. ОН моргнул - значит он врет, он поковырял в носу - значит он врет и т.д..
Randy Rhoads
26.12.2009, 18:56
Мне кстати больше нравится перевод на Первом канале, чем от novafilm.
А мне не понравился.
Какой-то слишком однообразный что ли. ОН моргнул - значит он врет, он поковырял в носу - значит он врет и т.д..
ну не скажиподачи идеи конечно однообразно на то и тематика его
а так особо банально одинаковых серий нет ,порой серии прям огого
а вообще считаю сериал одним из лучших
Randy Rhoads
26.12.2009, 19:28
Там же не только идёт: моргнул - соврал, чихнул - соврал. Сериал просто психологический, о том, как ведут себя люди, способные видеть ложь и правду, среди своих и среди обычных людей.
Это вам всё таки не няня на дому, не батькины дочки. Тем более что это скорее не сериал, а фильм многосерийный)
Che Guevara
26.12.2009, 21:03
Не смотрел и не собираюсь.
Очень замечательный сериал, хотя если бы не харизма Тима Рота, сериал провалился бы. ИМХО
Я собираюсь скачать всё с первого сезона и зазырить всё до конца... просто смотреть нечего... А это сериал вроде норм...
Вообще отличный сериал) Благодаря ему я заинтересовался психологией жестов и мимикой) На сайте этого сериала просиживал часами, чтобы всё изучить... Тока вот снова всё забыл, надо туда опять залезть)
Вообще отличный сериал) Благодаря ему я заинтересовался психологией жестов и мимикой) На сайте этого сериала просиживал часами, чтобы всё изучить... Тока вот снова всё забыл, надо туда опять залезть)
плюсуюсь
благодаря этому психология жесты и мимика сильно заинтересовали)
Не смотрел и не собираюсь.
прям супер уно
w.e.r.t.
27.12.2009, 01:19
Сериал хорош, но чувствую проживет недолго. Надо бы им линию сюжета завернуть новую.
Тем более что это скорее не сериал, а фильм многосерийный)
Сказать честно, у них там большинство сериалов такие. И "Lie to Me" на общем фоне - середняк, не более.
Vinny Puh
27.12.2009, 02:55
А мне нравится. Это один из ооочень немногих сериалов. Вобще не люблю сериалы, но этот цепляет.
Я конечно не ярый фанат чтобы за всеми начинать следить и проверять чушь это или нет, но просто порой сам себя ловлю на мысли о том, что повторяю те же самые движения в тех же случаях.
Вон в поликлиннике в среду спросили когда руку сломал?
Я "отвел глаза в сторону вспоминая честный ответ".
А вообще сама идея интересная, вот пару книжек скачал по мимике, ради интереса почитаю на досуге.
А сами создатели говорили, что половину из жестов\мимики которые там показываются - не правильно интерпретированы... т.е. подогнаны к сериалу... :) Т.е. чтоб научиться нада не сериал смотреть, а книжки читать:)... Но он интересует и мотивирует на поиск литературы подстёгивает...
По началу очень понравилось. Дошел сейчас до 9ой серии - поднадоело, честно говоря. Но первый сезон закончу.
Было бы здорово видеть одну сюжетную линию на протяжении всех серии, а не каждый раз новую историю.
Marty_McFly
19.05.2011, 15:51
Сериал уже закрыли кстати)