PDA

Просмотр полной версии : Аналитики сквозь слезы. Исповедь.

Управдом
20.12.2009, 17:46
По окнам моей элитнейшей пятиэтажки скатываются, буквально реки мутноватой жидкости, присланные на эту грешную землю с небес. Дождь отлично сочетается с моим эмоциональным состоянием. Я, хоть и не представитель «черно-розовой» субкультуры, но всё-таки опечален своими фиаско на главной странице ф-сайта. Это можно сравнить с началом карьеры молодого игрока-дублера. Когда он усердно бороздит просторы поля, забивает голы, собственно все составляющие, без которых ни ногой в главную команду. Внезапно тренер, яки из рекламы «Найк», тычет на него пальцем – тут уже всё предельно ясно. Сабж пьян от счастья, словно карпы при виде «О, великого». Вокруг «миллион на миллионе», а среди них паренёк, родом из аутентичных краёв, с абсолютно «наполеоновскими» планами. Но, как известно не всегда сказка становится былью. Исходя из этого, всё же приходится вернуться в родимый «бубль».
Простым языком излагая, ваш попкорный слуга будет пытаться влюбить в себя добрую половину данного ресурса.

Можете считать выше написанное эпиграфом, слезной затравкой, набиванием буков – ваше право.

А поведать вам хочется вот о чём. Эфиры всевозможных передач "О футболе" заполонили аналитики. Больше распространенные под кличем «аналитеги». Из их бесчисленного множества, в наших "Росгосужасных" краях можно выделить несколько постоянно феерящих особей.

Итак, давайте-ка этот обзор назовём «Аналитическим».

Из вечно улыбающейся ротовой полости Александра Тарханова, на зависть скорострельности АК-47 летят уймы гениальных высказываний и предложений. Он открывает глаза всей российской футбольной общественности фразой «Месси и Иньеста в Россию не приедут», хочется сразу же применить свой любимый некреативный каламбур и продолжить высказывание тренера, мол «Месси и Иньеста в Россию не приедут, ибо Томь обойдется и без них». В целом, устному и пейзажному ремеслу Тарханова можно посветить книгу. У нас всё-таки статьи.

Следом располагаются самые одиозные эксперты, коих видела солнечная система. В океане рейтингов спокойно себе слыл некий «Футбол России», с некто Казаковым. Видимо мольбы сотрудников телеканала «Спорт» были услышаны и Бог послал им Стогниенко. Но и после этого жадные «спортсмены» не перестали обращать свой взор к небу. Тогда всевышний разгневался и обрушил на неугомонных Бубнова с Севидовым.

Оба имеют чёрные пояса по красноречию, а так же красные дипломы по «идеальной дикции», «безукоризненной правоте» и тд.
На пару эти «блюстители договорняков» раздали столько интервью, что даже Андрей Малахов в самом быстром темпе будет пересказывать их двадцать шесть лет.

Александр Викторорвич является очень тонкой натурой. Ему необязательно смотреть весь матч, что бы узнать результат. Хватает и первых пяти минут, а дальше работа мозга берет своё, матч доигрывается у него в голове с невероятной точностью.

Юрий Александрович Севидов отлично зарекомендовал себя на тренерском мостике. По всем переулкам Москвы расклеены объявления со словами «Тренерую недорого. Больше одного сезона не предлагать». Он так часто менял клубы, ведь нужно было передавать бесценный опыт молодым специалистам. Не берег себя, золотой человек.

С нетерпением буду ждать, как вышеперечисленные господа отреагируют на критику в свой адрес. Я уверен, они прочли мой обзор.

Вот и подошел к концу монолог. Для вас быстро, для меня – вечность.
Пара-па-па-па

Anslav
20.12.2009, 18:03
Молодец,точно подметил.

Коби Брайант
20.12.2009, 19:01
Покупайте нтв плюс!
Хотя если фильтровать Севидова, то можно понять, что онмного чего толкового говорит!

Управдом
20.12.2009, 19:22
Коби Брайант, не слышал.

Sunstrike
21.12.2009, 12:21
Все здорово, но...все эти словесные обороты сильно бросаются в глаза. Позволю себе...даже не замечание, а пожелание: не стоит слишком часто применять вещи, подобные этой:
на зависть скорострельности АК-47 летят уймы гениальных высказываний и предложений.
Или этой:
Следом располагаются самые одиозные эксперты, коих видела солнечная система.
Ф-стиль - это всегда очень хорошо. Но хотелось бы побольше простых слов, для нас, для бестолочей :o А то выглядит так, будто используется "стиль ради стиля". Да, это авторская статья. Но все же, совсем немного, это ещё и новость о чем-либо :) Это как-бы не только по данной статье.
А так, Саня, все отлично ! Ты идешь в правильном направлении.
но всё-таки опечален своими фиаско на главной странице ф-сайта.
Какое фиаско ? :) Несколько какашек, кинутых в комменты к статье на главной от какого-то латыша-копрофага ?! :) Я тебя умоляю...

MediaM
21.12.2009, 13:00
По окнам моей элитнейшей пятиэтажки скатываются, буквально реки мутноватой жидкости, присланные на эту грешную землю с небес.

После "скатываются" запятая абсолютно лишняя, он вообще мешает понять суть предложения.

Вокруг «миллион на миллионе», а среди них паренёк, родом из аутентичных краёв

Это как - аутентичные края?)

Dani Alves
21.12.2009, 13:17
Бубнов очень много говорит правильных вещей.

Управдом
21.12.2009, 15:27
Макс, спасибо. Данные обороты были прилеплены, как раз, что бы узнать мнение о них. Больше такой экспериментик не повторится.
MediaM, это не совсем для "эфира" было. Кому надо, тот поймёт.

Randy Rhoads
21.12.2009, 17:47
Довольно неплохая небольшая статья)
Подходит скорее на тему рассуждений, ну или той же аналитики)

dosik
21.12.2009, 18:11
Хотя если фильтровать Севидова, то можно понять, что он много чего толкового говорит!

ну да... Здраствуйте.... и пока... остальное отфильтровал...

Управдом
21.12.2009, 20:21
Особенно в сторону Гуса они много чего "толкового" мелят.