PDA

Просмотр полной версии : Отрывной календарь

Управдом
15.12.2009, 18:34
В то время, как плаксивый московский люд жалуется на природу (см. "Межсезонье. Про то, РФПЛ заседало и чего навызасидело."), где-то далеко за МКАДом, не наживы ради, а дабы осведомить простых "кузьмичей", появляются эти самые строки.
Сегодняшним днём, все Боги клубов Премьер-Лиги спустились со своих Олимпов. "Куршавели" и "Лазурные берега" опустели. Лыжные палки стоят тихонько в углах пятизвездочных изб, собранные по берегам ракушки остаются незамеченными на двухкамерных "Занусси". С чего такие жертвы?
Все дело в том, что на суд и смех общественности был представлен "Календарь чемпионата Росси по футболу–2010". Лёгким движением он трансформируется в два календаря. Нет, не в 2010–2011, как вы, уважаемые могли предположить. Это пресловутое отрывное детище РФС содержит в себе два подтекста.
Сложно? Сейчас объясню.
Дело в том, что один "Росгосужас" будет протекать, как обычно, со всеми его одемвингиями, высочайшего класса арбитрами, лазурными полями, блекджеком и шлюхами. (И даже на звуки тысяч вувузел отечественным игрокам "в футбол ногами" будет глубоко "по бровке"). Правда, нашлись и недовольные – мол, пока Красич и Алекс будут сверкать бутсами в ЮАР, например, подопечные Гордеева, в оптимально-боевом составе возьмут да и поднимутся в небеса турнирной таблицы – несправедливо.
*
Во втором варианте все наполовину идентично выше написанному, только "Росгострах" отойдет от дел на время звучания уже упомянутых трубок для дудения. Гастролеры вернутся в свои ненаглядные пенаты, дабы продолжать разбивать надежды малоимущих команд.
*
Как оно там, наверху, дальше обернется – нам, простым смертным пока неведомо. Будем ждать. Часом ранее, двое товарищей ни разу не из ларца поспорили, кто из них явится самым пылким ностеписцем. Сие статьеизвержение вы сможете наблюдать на главной странице ф-сайта. Его условия – писать, писать, выходные, писать. До конца нынешнего года питомцы "пробы" могут и не пытаться высунуть из неё свои носы.

Вот такие дела.

dunga
15.12.2009, 19:05
Календарь фигня
1 тур. Спартак-Динамо, Рубин-Локомотив
2 тур. ЦСКА-Динамо, Зенит-Спартак
3 тур. Динамо-Зенит, Спартак-Локомотив
4 тур. ЦСКА-Зенит, Локомотив-Динамо
5 тур. Зенит-Локомотив
6 тур. ЦСКА-Локомотив

Всё самое интересное в начале чемпионата, на долеко не лучших полях и когда команды только набирают обороты. А в середине чемпионато хрень всякая играется.
Я не могу себе представить, чтобы в Англии вся БИГ Фо сыграла между собой в первые туров 5-6. Чё у нас за чемпионат? Чемпионат должен разгонятся постепенно, а не огорашивать сразу такими матчами. Ну один, два матча, но не 10 рейтинговых игр в первые 6 туров

Управдом
15.12.2009, 19:08
лозунг календаря - "Жрите суки"

Randy Rhoads
15.12.2009, 19:13
Хорошо наш футбол развивается то! Календарь непонятно как составлен(судя по обзору конечно), с легионерами тоже непонятка.

Управдом
15.12.2009, 19:18
(судя по обзору конечно)
Обзор составлен непонятно как. (судя по календарю, конечно)

dunga
15.12.2009, 19:19
С легионерами вообще бред. Сейчас потянется всякий сброд в ЧР. Те кто не игроки сборных. Кому от этого легче?

Коби Брайант
15.12.2009, 19:20
Календарь фигня
5 тур. Зенит-Локомотив
6 тур. ЦСКА-Локомотив

Всё самое интересное в начале чемпионата, на долеко не лучших полях и когда команды только набирают обороты. А в середине чемпионато хрень всякая играется.
Я не могу себе представить, чтобы в Англии вся БИГ Фо сыграла между собой в первые туров 5-6. Чё у нас за чемпионат? Чемпионат должен разгонятся постепенно, а не огорашивать сразу такими матчами. Ну один, два матча, но не 10 рейтинговых игр в первые 6 туров

Ну это же не специально сделали!
Все было в руках клубов, которые тянули номера свои!

Управдом
15.12.2009, 19:21
dunga, а у нас дл этого, типа элита была одна?

dunga
15.12.2009, 19:25
dunga, а у нас дл этого, типа элита была одна?

ну всяко лучше было.
Сейчас многие клубы попали ещё больше, чем в том году с уменьшение легионеров в составе.

Fire.Hawk
15.12.2009, 19:44
Календарь фигня
5 тур. Зенит-Локомотив
6 тур. ЦСКА-Локомотив

Календарь ништяк! :eek:
Надеюсь что Зенит будет готов к первым турам, а не как год назад заиграли в середине и в конце

Dani Alves
15.12.2009, 20:07
плюс же, как ни странно, в том, что есть сборники у наших команд. и когда они уедут, я надеюсь, появится больше молодых и талантливых в это время в основных составах.

В связи с новым лимитом на легионеров этого не будет , т.к. проще купить , за смешные деньги , пачку средних бразилов , которые согласятся не играть за сборную. А молодые и талантливые , если таковые будут , - будут гнить.

pnmrv
15.12.2009, 20:08
А разве РФПЛ имеет право проводить внутреннее первенство во время ЧМ? Там же только для финала ЛЧ сделано исключение, а в локальных чемпионатах матчи до середины мая разрешено проводить, как я понимаю.

dunga
15.12.2009, 20:17
Так ещё раз про Легионеров Что-то не пойму.
С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран
Это как понять?
Например Жевнов отказывается играть за сборную белоруссии, он не легионер?
Или любой приходящий в ЧР отказывается играть за сборную свою, он не легионер?

XAOC
15.12.2009, 21:27
у локо самые непрпорстые первые 6 туров...

sheva77777
15.12.2009, 21:42
нихрена не понял из статьи. ничего не упомянуто про полтора сезона в 2011-2012 года.
плохая статья

Управдом
16.12.2009, 03:34
нихрена не понял из статьи. ничего не упомянуто про полтора сезона в 2011-2012 года.
За то, что не проплочено - я не пишу.
Милости проcим вас господин в "пробу пера". С таким уникальнейшим ником, вы уже гениальны, так что уверен вы там блеснете.

Шилтон
16.12.2009, 03:54
Ну с календарём всё ясно.
Ведь стартовые туры в "зеркальном" порядке повторяются на финише чемпионата.
Будем поиметь весёлую концовочку.

Управдом
16.12.2009, 03:56
Шилтон, нам-то с вами главное - что бы их показывали. "Будем посмотреть".
Интересно, как ТВ наше доблестное справится с такими матчами.

sheva77777
16.12.2009, 09:58
плохая статья
Вчера вечером понял, что в коммент написал какую-то хрень. Прошу меня извинить.
За то, что не проплочено - я не пишу.
Милости проcbv вас господин в "пробу пера". С таким уникальнейшим ником, вы уже гениальны, так что уверен вы там блеснете.
8 ошибок
Если серьёзно, то я год назад на глагне уже публиковался, из-за чего обильно какал кирпичами и вопил от счастья. Сегодня, как-то уже лень что-то выдумывать. Много времени займет.

XpreSS
16.12.2009, 12:20
я кстати сам в таких раздумьях непонятных Осень-Весна хз потянем ли
с легионерами там вообще фигня получается такие игроки как Велитон который точно к бразилам не попадет в сборную
или там другое больше кол-во футболистов с "южным" гражданством играющих до этого только в пляжный футбол
а как же быть с теми кто уже заигран за сборную? как им то отказываться
вообщем как говорит Жорик Вартанов "Вася они там сами накуренные сидят"
вот что можно сказать про наш РФС
P.S. ребят извини за отсутсвие запятых плохая привычка забываю их ставить постоянно

XAOC
16.12.2009, 13:29
мне лично не нравится зеркальная система, хотя при условии грядущей системе осень-весна в ней есть смысл, ибо в холод вряд ли нард будет стретмится на трибуну если не будет хорошего повода, а первые туры этот повод дают...

да и система то не так уж и плоха, как многие считают, быстро свыкнемся, вот в украине вроде уже никто и не жалуется
главное это поля!!

dunga
16.12.2009, 19:59
Ну например в начале июля суперкубок. Через неделю уже сам чемпионат и получается 21 неделя до конца ноября. С учётом игр сборной пропадают ну максимум 4-5 недель(выходных). Летом можно и пару туров провести по среди недели. Вся Европа так играет( с играми по среди недели) и ничего страшного. Выходит, что реально к концу ноября сыграть 16-17 туров.
И с начала марта по 20-ые числа мая, когда надо закончить чемпионат до финала ЛЧ ещё сыграть 13-14 туров тоже можно. Так же пару туров среди недели провести(это опять с учётом матчей сборных, но в марте-апреле их меньше чем в конце лета и осенью).

Провести осень-весна можно, но толку то мало будет.
Ну вот Украина играет осень-весна и что?
Что-то сборная добилась на крупных турнирах? Нет. Один ЧМ за всё время, да там там четвертьфинал, но у нас полуфинал ЧЕ.
Что-то клубы добились в Европе? Да один кубок УЕФА за всё время, а у нас 2 и один суперкубок Европы.
Так что это всё гон про осень-весна. Пока такой климат, то переходить нет смысла. Другое дело будь потеплее, то можно было бы.

ВованПитер
16.12.2009, 20:04
Зато с осень-весна , сколько народу купить эти Таркелки от НТВ , не стоит и это отбрасывать когда думали о календаре.. ведь клубы ищут выгоду для себя..

Goal
16.12.2009, 20:08
Ну с календарём всё ясно.
Ведь стартовые туры в "зеркальном" порядке повторяются на финише чемпионата.

Ну если судить по этому году и по календарю следующего, то не так уж они и зеркальны.

Зато с осень-весна , сколько народу купить эти Таркелки от НТВ , не стоит и это отбрасывать когда думали о календаре.. ведь клубы ищут выгоду для себя..

А какая связь осень-весна и покупки НТВ+ ? Типа что люди вместо того что бы задницу морозить будут по телеку смотреть ? Не лучшая перспектива, и так стадионы полупустые.

ВованПитер
16.12.2009, 20:21
Goal, права на телетрансляции..не исключаю , что в 2011 году все будет тока у НТВ+