PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье. "Есть чё?"

Федайи
15.12.2009, 15:33
Чуваки, не правда ли знакомое выражение? «Есть чё» вошло в наш обиход с такими эпохальными фразами, как «превед, медвед», «кросавчег», «аффтор жжот», «Who is mister Putin?» и т.д., тысячи их.
Стоит услышать это «есть чё», и ассоциативный ряд пульсирует слайдами с изображением полупрозрачных пацанов, играющих в «веселый паровозик», заодно мечтающих о добротной порции хавчика.
Итак, пройдя сегодня по ссылке, (любезно предоставленной товарищем Акаром), которая радостно вещала о торжественной церемонии представления логотипа ЕВРО 2012, я, человек с богатой фантазией и крепкими нервами, слегка охуел. Оказывается, «есть чё» проникло и в матушку–хохляндию. Не верите? А вот сами почитайте. Цитирую дословно:
Про логотип. Задача логотипа – придать ЕВРО-2012™ отчетливую индивидуальность… …В оформлении будут использованы легко узнаваемые мотивы популярных в Польше и Украине древнеславянских элементов народного декора – вытынанок.
Вытынанок чем–то смахивает на опешившего от неожиданной оплеухи гражданина: «Вы… ты… на нах!». Но это еще не все. Дальше, про эмблему:
В основе эмблемы – цветок с лепестками, символизирующими каждую из стран-участниц. В середине композиции расположен футбольный мяч, который олицетворяет эмоции и страсть турнира. Стебель цветка обозначает структурный аспект континентального первенства, УЕФА и европейский футбол. Визуальная концепция неразрывно связана с темой природы. На официальном логотипе турнира гармонично сочетаются зеленый лес, желтое солнце, голубые вода и небо, фиолетовая ежевика. Яркие тона являются центральным элементом цветовой палитры, которая будет использоваться в визуальном оформлении турнира.
Зеленый лес, желтое солнце, голубые вода и небо, фиолетовая ежевика – ну, просто, точная картина Припяти.
И, наконец, про лозунг.
Европейское первенство пройдет под лозунгом «Творим историю вместе». Предстоящий турнир, который примут города Польши и Украины, войдет в историю как первый чемпионат Старого Света, проведенный на территории Центральной и Восточной Европы. Совместно с игроками и болельщиками, организаторам турнира, странам и городам-хозяевам предстоит вписать очередную главу в великую летопись европейского футбола.
Бла–бла–бла…
Лозунг «Творим историю вместе» больше подходит для истории Украины с российским газом, однако, вписан будет именно в анналы исторического сотрудничества с Польшей.
Мне кажется, или ребята действительно палятся?

http://iscr.ru/photo/1260880732_default.jpeg

Kirilloko
15.12.2009, 15:39
У них еще ролик есть, вот (http://www.youtube.com/watch?v=LUYOJWVnzzE)
http://football.ua/i/news/85308.jpg
А вот оффициальная картинка

GerG
15.12.2009, 15:43
Вы сговорилсь все что ли про межсезонье писать:mad:
не знаю, мне логотип понравился, в особенности ролик. или я тоже палюсь:o

Randy Rhoads
15.12.2009, 15:48
А что, мне лично нравится)

m@x
15.12.2009, 15:50
Оригинально. Мне нравится.

Bent
15.12.2009, 16:01
Не серьезно, Эстрадное шоу ЧЕ 2012 :)

Шилтон
15.12.2009, 16:05
Вытынанок чем–то смахивает на опешившего от неожиданной оплеухи гражданина: «Вы… ты… на нах!». Но это еще не все. Дальше, про эмблему:
А "вайнах" тогда какие ассоциации вызовет у тебя, о красно-синий лингвист? :D

Федайи
15.12.2009, 16:30
А "вайнах" тогда какие ассоциации вызовет у тебя, о красно-синий лингвист? :D

К сожаленью, остро пошутить не могу, за спиной стоят вайнахи и палят(

MediaM
15.12.2009, 17:01
Срать на них. Пусть творят историю вместе. И газом общим пользуются. Где нибудь добудут.

Olegicus
15.12.2009, 17:01
Межсезонье еще не началось будто :)
Вон Пиманов с Уткиным расслабиться не дают, вон судафед - коварный допинг-не допинг рассматривается на КДК УЕФА, вон жеребьевка плейоффовой евровесны еще впереди!

А эмблемка турнира мне по нраву.
Вытынанки, лытдыбры и абырвалги смотреть Евро-2012 не помешают.
Про логотип. Задача логотипа – придать ЕВРО-2012™ отчетливую индивидуальность...
такой уж прям отчетливости и индивидуальности не видать :D
Несмотря на внешнюю смотрибельность - я через месяц после этого евро забуду его напрочь, как забыл все остальные логотипы остальных соревнований :rolleyes:

MerCOOL
15.12.2009, 17:34
мне нравится

P.S.
Акар - мясная сволочь
кто-то поправил метки...

Slaviano
15.12.2009, 17:38
Зеленый лес, желтое солнце, голубые вода и небо, фиолетовая ежевика – ну, просто, точная картина Припяти.

А в Москве-Питере-Грозном-Ростове-прочем разве не так?
Хотя, если это такой лондонский юмор...

Лого ничего так. Ролик тоже хорош.

yonk
15.12.2009, 18:47
Эмблема вызывает пошлые ассоциации. Не нравится.

Мак-Гуру
15.12.2009, 18:50
А почему эмблема не четырехлистная?)
Судя по всему остальному к этому многое обязывает..

Kirilloko
15.12.2009, 19:46
Эмблема вызывает пошлые ассоциации. Не нравится.

Ну у кого что болит....
Ничего пошлого я лично не вижу.Моя детская психика еще спокойна и не извращена как у тебя
А что ты видишь там,член?

Управдом
15.12.2009, 19:48
Моя детская психика еще спокойна и не извращена как у тебя

Я худею, ноги брею.

Kirilloko
15.12.2009, 19:50
Я худею, ноги брею.

Я рад за тебя

yonk
15.12.2009, 19:56
Kirilloko,
ты бы лучше прежде чем обсуждать чужие "извращенные психики", правила бы перечитал на досуге. Раздел "Залип". Ясно намекнул? ;)

Управдом
15.12.2009, 19:57
Kirilloko, тише будь. СЗОТ

Kirilloko
15.12.2009, 19:59
Kirilloko,
ты бы лучше прежде чем обсуждать чужие "извращенные психики", правила бы перечитал на досуге. Раздел "Залип". Ясно намекнул? ;)

Ясно...
Все улетучиваюсь

Федайи
15.12.2009, 20:16
Kirilloko, мочи их всех!

yonk
15.12.2009, 20:20
Все улетучиваюсь
Эх, а намекал я совсем не на это :(

Kirilloko
15.12.2009, 20:27
Kirilloko, мочи их всех!

Окей кэп)

Dr.Gonzo
15.12.2009, 21:00
Ей богу великолепный логотип, это не Сбербанк на нашинкованным яблоком. Эстетические чувства Dr.Gonzo поражено в хорошем смысле. Дизайн спасёт самизнаетекто мир, товарищи! Так и хочется надеть вишиванку, войти в светло-жёлтое море (это я про ячмень а не про Чёрное), закурить люльку, оглянуться вокруг.. эх, Украина!
"Сонце ПЧ, Річка ТЧ, Влітку на вулиці так гаряче!" Тартак.

Августас
15.12.2009, 21:26
Ну у кого что болит....
Ничего пошлого я лично не вижу.Моя детская психика еще спокойна и не извращена как у тебя

Жжошь :D

Dumbed
16.12.2009, 09:11
мда... что автор, что комментарии.

Управдом
16.12.2009, 09:21
Dumbed, ты походу статьёй ошибся, "что автор, что комментарии" - это в обзоре Управдома.