PDA

Просмотр полной версии : Кто тут из Дзержинска (Нижегородская область)?

Akar
14.12.2009, 13:22
... или может заехать в Дзержинск, поскольку проживает где-нибудь неподалеку...

Администратору Акару требуется таковой человек в личных целях. Конкретно - нужно поймать по мылу фотографию, напечатать ее в матовом или глянцевом виде и завезти на улицу Удриса, 11А, моей тёще.

Речь идет о банально бытовой услуге - бабушка хочет получить фотографию внука, которого она пока еще не видела ни разу.

Стоимость фотографии, а также проезд на электричке, маршрутке и трамввае компенсирую вебманями.
Кроме того, готов в течение года, по первому требованию, менять человеку аватар, звание и шапку. Число попыток не ограничено.

Управдом
14.12.2009, 13:27
Можно я?
Перелёт до Москвы оплатить, всего-то. Хотите, выдвинусь прямо сейчас, автостопом.

RWH
14.12.2009, 13:35
а почему почтой не отправишь?

Akar
14.12.2009, 15:11
Управдом, питрасян. Электричку оплачу, пиздуй прям щас. Время дорого.

RWH, долго потому что.

Goal
14.12.2009, 16:30
RWH, долго потому что.

Ну на самом деле не так долго, письмо 5-7 дней идет. А если пользоваться услугой EMS, то где то за пару дней.

Trez
14.12.2009, 17:36
человеку аватар, звание и шапку. Число попыток не ограничено.

эх почему я на кипре :rolleyes:

MediaM
14.12.2009, 17:45
Где находится Дзержинск, не сочтите клоуном?..

Управдом
14.12.2009, 17:49
MediaM, за мкадом - это главное. А что нам до них, замкадышей...

Читай название темы.

Arshi
14.12.2009, 17:59
Я из Дзержинска) Всё запросто могу сделать) При этом, завтра я свободен, поэтому могу и завтра)

P.S. Принтер есть :)

GrizLee
14.12.2009, 18:14
Arshi, повезло :)

Trez
14.12.2009, 19:30
Где находится Дзержинск, не сочтите клоуном?..

Насколько я знаю, Горьковская область.

Goal
14.12.2009, 19:38
А название темы никто не читал ? :)

GrizLee
14.12.2009, 19:38
Trez и MediaM, вы прикалываетесь?=) "Кто тут из Дзержинска (Нижегородская область)?" Это название темы.

SShaSShOK
14.12.2009, 19:45
GrizLee, если чо Нижний Новгород и Горький - это одно и то же) СЗОТ

Arshi
14.12.2009, 20:04
Классная у вас тут беседа)

Дзержинск - 40 км от Нижнего Новгорода, некогда "столица российской (советской) химии", в настоящее время, по мнению америкоссов, наш город является вторым в мире по загрязнённости после Чернобыля. Но это далеко не так...

Trez
14.12.2009, 21:28
Arshi, ты лучше скажи Горьковская и Нижегородская - сэйм сингс?

в настоящее время, по мнению америкоссов, наш город является вторым в мире по загрязнённости после Чернобыля. Но это далеко не так...

Конечно не так! Вы первые! :D

MediaM
14.12.2009, 21:32
Администрация!

Тему не надо закрывать до тех пор, пока сюда не зайдет еще 10 человек и не ткнет мне, что Дзержинск в Новгородской области и это отражено в названии темы.
Я хренею, парни. Я с первого раза понял.

Arshi
14.12.2009, 21:38
Я с первого раза понял.

Точно?! :D

что Дзержинск в Новгородской области.

Arshi, ты лучше скажи Горьковская и Нижегородская - сэйм сингс?

Да, одна и та же область. Я вродь в Горьковской родился)

Jutonish
14.12.2009, 21:47
Точно?! :D

Красавцы, поржал))

MediaM
14.12.2009, 21:50
Стоп.
Правильно понимаю, Горький и Нижний Новгород - одно и тоже?

Давайте тогда разбираться Нижегородская - от чего происходит? Не от НижнеНовгородская?

Arshi
14.12.2009, 22:02
Стоп.
А Горький и Нижний Новгород - одно и тоже?
Тогда это просто оговорка по Фрейду.
И вообще не мой день сегодня. Блин.

Да, НН и Горький - один и тот же город.
Только вот вы все теперь меня загрузили очень серьёзно, потому что Горьковская область была переименована в Нижегородскую в 1990-ом году, я родился в конце 1991 года, так почему же у меня в паспорте место рождения написано: Дзержинск, Горьковская область?! Вообще непонятно.
И я без задней мысли раньше писал в документах во всех "Нижегородская область", а мне зачёркивали и писали "Горьковская"... Я ничего не понимаю)

Jutonish
14.12.2009, 22:36
Стоп.

Давайте тогда разбираться Нижегородская - от чего происходит? Не от НижнеНовгородская?

От "нижнего города"

Arshi, писать надо как в паспорте.

Lokoko
14.12.2009, 22:43
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)

Arshi
14.12.2009, 22:44
Arshi, писать надо как в паспорте.

Ну, это понятно) Я просто никогда не задумывался и не обращал внимание на эту графу. Но почему у меня в паспорте написано "Горьковская", когда она на тот момент уже больше года называлась по-другому, вот в чём вопрос)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)

А это к чему?! Тут, кстати, немного неточная информация.

Насчёт происхождения названия области я ничего не знаю. Надо будет найти у себя книжки по истории края, может там что-нибудь есть по этому поводу.

Jutonish
14.12.2009, 22:54
Да кто ж их знает, написали и написали, бардак в стране был)

Так даже лучше, тру олдскул

Foz1k
14.12.2009, 22:54
вмкадыши такие вмкадыши)

Arshi
14.12.2009, 23:00
Наш город ещё известен тем, что, некогда достаточно известная певица, Натали родилась здесь) Она в моей школе учительницей начальных классов работала в начале 90-ых) Это маленький офф-топик)

Lokoko
15.12.2009, 00:11
А это к чему?! Тут, кстати, немного неточная информация.

Насчёт происхождения названия области я ничего не знаю. Надо будет найти у себя книжки по истории края, может там что-нибудь есть по этому поводу.

Что бы не было вопросов, что за Дзержинск, из какой области? и т.п.
А в чем неточная информация?

DennisBergkamp
15.12.2009, 00:30
Ну, это понятно) Я просто никогда не задумывался и не обращал внимание на эту графу. Но почему у меня в паспорте написано "Горьковская", когда она на тот момент уже больше года называлась по-другому, вот в чём вопрос)

Мне повезло больше, я родился до 90 года :D

А вообще вроде бы место рождении указываешь сам когда бумаги заполняешь!
Может ты с родителями заполнял и тебе сказали по старинке. Многие ведь до сих пор Горький называют.

GrizLee
15.12.2009, 00:51
Ппц) Народ даже в этой теме начал флудить :D СЗОТ :)

Управдом
15.12.2009, 03:04
Скоро Дзержинск накроют большой тряпкой.

А наш город известен тем, что в нем родился я. Учился в школе с 1 по 11 класс. маленький офф-топик.

Дани
15.12.2009, 08:12
Управдом веселый такой!

Arshi
15.12.2009, 09:33
А вообще вроде бы место рождении указываешь сам когда бумаги заполняешь!
Может ты с родителями заполнял и тебе сказали по старинке. Многие ведь до сих пор Горький называют.

Ну, может реально родичи написали, я так точно не написал бы...

Управдом, не надо нас большой тряпкой) Мы хорошие... наверное... =)

Управдом веселый такой!

Это на него наверное ава с Джимом так влияет) Это как маска в фильме "Маска":D

MediaM
15.12.2009, 10:16
Управдом,
тебе поставлен памятник в городе? если нет, то твои заслуги для него не в счет.

Foz1k
15.12.2009, 10:23
Скоро Дзержинск накроют большой тряпкой.

А наш город известен тем, что в нем родился я. Учился в школе с 1 по 11 класс. маленький офф-топик.
Да ты упоротый! Газы влияют?

-O!M-
15.12.2009, 10:25
Администрация!

Тему не надо закрывать до тех пор, пока сюда не зайдет еще 10 человек и не ткнет мне, что Дзержинск в Новгородской области и это отражено в названии темы.
Я хренею, парни. Я с первого раза понял.

Дзержинск в Нижегородская области.

Стоп.

Да!

Надо было так писать:
А наш Шумный зал ресторана... известен тем, что в нем родился я. Учился в школе с 1 по 11 класс. маленький офф-топик.

Это мой офф-топик...

Akar
15.12.2009, 10:59
Кто рискнет накрыть Дзер тряпкой похуй какого размера, будет иметь дело лично со мной.

Arshi, огромное спасибо за помощь

Arshi
15.12.2009, 11:00
Управдом,

У нас в городе есть памятники Дзержинскому, Ленину и Маяковскому. Никто из них для нашего города ничего не сделал. Ну, кроме того, что Феликс Эдмундович нам название дал. И кстати, лет так 5 назад ходили по городу слухи о возможном возвращении городу его первоначального исторического названия (Растяпино), но в итоге остановились на мнении, что история историей, а звучит для города несолидно. Я считаю аналогично.

Akar
15.12.2009, 11:23
Наш город ещё известен тем, что, некогда достаточно известная певица, Натали родилась здесь) Она в моей школе учительницей начальных классов работала в начале 90-ых) Это маленький офф-топик)
Она там до сих пор проживает, временами.
Точнее, не совсем в Дзержинске, а в Желнино. Это такой поселок псевдоэлитного типа в сосновой лесополосе. Богатые дзержинцы предпочитают селиться именно там (или обзаводиться дачными коттеджами).
У Натали — небольшой, зато самый красивый коттедж.

ЗЫ: Дзержинск какой он есть: http://karavaev.info/photo/dz08/ (много фот)

Добавлено через 19 минут
У нас в городе есть памятники Дзержинскому, Ленину и Маяковскому. Никто из них для нашего города ничего не сделал. Ну, кроме того, что Феликс Эдмундович нам название дал. И кстати, лет так 5 назад ходили по городу слухи о возможном возвращении городу его первоначального исторического названия (Растяпино), но в итоге остановились на мнении, что история историей, а звучит для города несолидно. Я считаю аналогично.
Примечательно, что памятник Дзержинскому, если зайти с определенного ракурса, принимает вид бельгийского писающего мальчика. При случае обязательно сделаю фото.
Памятников Ленину в городе целых три, но ни один из них не достоин такого внимания, как достоин его танк, стоящий с недавних времен в Парке Горького. Или, к примеру, как мегамолл "Карусель"...
У памятника Маяковскому в.п.с. в свое время цинично и шумно жарил шашлыки на Первомай, за что был депортирован в ближайший обезъянник до утра.

Что до "Растяпино" - в районе платформы Пушкино до сих пор есть магазин с таким названием. И парикмахерская, где я стригусь при каждом удобном случае. Сто рублей, между прочим.

Управдом
15.12.2009, 11:44
Дани, да я такой, как твоя подпись прям, веселый. А ты какого района?

Управдом,
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Это считается?
Шумный зал ресторана...
Просто это то место, в котором я чаще бываю. Но не прописан. А жаль.

Акар просто хочет накрыть его первым.

Это на него наверное ава с Джимом так влияет
Я и без авы могу, чо.

Akar
15.12.2009, 12:28
Управдом, у тебя что, русский язык - неродной? В теме написано "Кто тут из Дзержинска?". Ты из Дзержинска? Нет? Надел пуховик и в кетай нах, вместе с Некито и прочими оффтоперами.

ЗЫ: Требуется модератор в "Пробу пера".

Управдом
15.12.2009, 12:33
Akar, все модеры юморят, а мне нельзя?
Теперь я понимаю Флореса.
Синий ник, прощай. Я еще докажу, что достоин.

Akar
15.12.2009, 12:35
Ни разу не видел на этом форуме модера, который бы юморил.

Это камень в огород всех модеров?

Arshi
15.12.2009, 12:47
Примечательно, что памятник Дзержинскому, если зайти с определенного ракурса, принимает вид бельгийского писающего мальчика. При случае обязательно сделаю фото.
Памятников Ленину в городе целых три, но ни один из них не достоин такого внимания, как достоин его танк, стоящий с недавних времен в Парке Горького. Или, к примеру, как мегамолл "Карусель"...
У памятника Маяковскому в.п.с. в свое время цинично и шумно жарил шашлыки на Первомай, за что был депортирован в ближайший обезъянник до утра.

Что до "Растяпино" - в районе платформы Пушкино до сих пор есть магазин с таким названием. И парикмахерская, где я стригусь при каждом удобном случае. Сто рублей, между прочим.

Кстати, в этом году все площади отремонтировали (я имею ввиду Дзержинского, Ленина, Маяковского и ещё некоторые), а на площади Ленина теперь вот это чудо:
http://img192.imageshack.us/img192/3002/x6795bd83.jpg

MediaM
15.12.2009, 13:24
ЗЫ: Требуется модератор в "Пробу пера".

Я здесь.:)
Чем старый то не устроил...

Готов даже оффтопить бросить.:mad:

Управдом
15.12.2009, 13:25
MediaM, никакого уважения.

Akar
15.12.2009, 13:28
Эх...
Можно сказать, труп еще не остыл, а вы...

Управдом
15.12.2009, 13:30
Я думал, у нас здесь одна большая семья...

MediaM
15.12.2009, 13:33
MediaM, никакого уважения.

То есть как это?!
Я же лично тебе коня выслал.

Эх...
Можно сказать, труп еще не остыл, а вы...

Да, это был неплохой человек, любил жизнь..

Дани
15.12.2009, 17:02
Окар,когда тебе надо будет передать письмо в кетай-хуйс тебе!
Управдом модератор,не заметил чото,поздравляю с этой ответственной должностью управдом,успехов!

Акар я готов быть модератор в разделе проба пера.Берете?

Trez
15.12.2009, 17:24
поздравляю с этой ответственной должностью управдом,успехов!

и

Акар я готов быть модератор в разделе проба пера.Берете?

Какое-то дикое издевательство, учитывая что управдом курирует именно этот раздел :o
сзот

Дани
15.12.2009, 17:27
Я на сайте уже шестой год,хочу хоть раз побыть модератором,а у управдома ещё все впереди.

Trez
15.12.2009, 17:34
хочу хоть раз побыть модератором

Убило :D

Управдом
15.12.2009, 17:40
Дани, спасибо, падлюка.
Буду проезжать мимо - собирай школоту. Мне поддержку в городе дадут, отвечаю.