PDA

Просмотр полной версии : ST1GMAtA

Egification
11.12.2009, 20:24
Тема для тех,кому нравится их творчество,с кем можно обсудить их последний альбом.Узнать побольше о жизни группы(если вы из Питера).
Вообщем,тут можно и ссылки на видео и фото с концерта размещать!

Trez
11.12.2009, 20:34
Есть пару очень крутых песен. Лёд в частности.

Egification
11.12.2009, 20:38
Я вот несмотря на то ,что живу в глуши,умудрился побывать на Стигмате в этом году.Они в туре когда были я выбрался на концерт в Орле.Эмоций конечно-миллион) Послэмился на славу,новый альбом послушал.Вообщем-было мего великолепно.Да и ещё плакат за подписью Тараса ,Нэла,Феди,Тёмы и Дениса получил!

Стрейч
11.12.2009, 23:24
а меня радует группа ,не знаю когда-то вообще неоч,а сентябрь песня радовала.
потом вслушался, вот тот альбом как раз всегда могу послушать -радует))
а последний я не слышал )

Олег Александрович
11.12.2009, 23:34
Неплохая группа. Вживую видел разок, когда они на разогреве у Сержа Танкяна были.

Oliveira
21.12.2009, 22:10
одноименник хорош, а вот то, что они сейчас вываливают в сеть у меня вызывает рвотные рефлексы.
я так понимаю, была идея перенести вокал the black dahlia murder на русский лад - так провал!

Iki
21.12.2009, 22:20
Соглашусь с предыдущим автором.
Раньше было лучше.

Лёд в частности.

О да, "Лёд" хорош. Одна из любимых песен.

Sunstrike
22.12.2009, 05:28
Неплохая группа. Но вот с организацией концертов у них хреново. Я сам не ходил, но друзья рассказывали, что концерт начался на 3 часа позже, и когда он наконец-таки стартовал, "Стигмата" работала...скажем так, "не в живую". Объяснили все поломкой части оборудования. И это странно. Ладно, если бы муз. инструмент сломался. Но неужели не могли найти запасного микрофона для вокалиста, чтобы тот не "фонерил", а в живую пел ?! :)
В общем, у меня весьма смешанное мнение об этой группе.

Egification
22.12.2009, 08:23
Не,ну насчёт фонеры,когда я был на концерте,Нэл работал полностью вживую.И у нас концерт начался позже на час,ибо секьюрити просто кретины.Последний альбом-уг,шлак.С упоением слушаю Больше Чем Любовь,Stigmata.http://vkontakte.ru/video-8795_4600417#pages/10 Посмотрите,неплохо парниша отпел)

Олег Александрович
22.12.2009, 11:10
Неплохая группа. Но вот с организацией концертов у них хреново. Я сам не ходил, но друзья рассказывали, что концерт начался на 3 часа позже, .

И у нас концерт начался позже на час,ибо секьюрити просто кретины.
Да ладно вам, все рок-концерты начинаються с опозданием, час это норма.

Sunstrike
22.12.2009, 13:54
Да ладно вам, все рок-концерты начинаються с опозданием, час это норма.
Час - согласен. Но 3 часа - явно перебор.