PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье. Про то, как Леманна спалетти за мокрухой.

Akar
11.12.2009, 14:08
... С финальным свистком арбитра матча "Интер" - "Рубин" окончательно завершился футбольный сезон в России. Страницу под номером "2009" можно переворачивать, впереди - немного белой бумаги и новый, 2010-й, год. Год, который мы проведем в качестве сторонних зрителей Чемпионата Мира...

Впрочем, о грустном не будем. Поговорим лучше о насущном.

Насущилось в первые дни Межсезонья уже довольно прилично. Здесь и драма с участием Пиманова и братьев Березуцких; здесь тоскующий вдали от Родины по мячу депутат Павлюченко; здесь новая серия ситкома "ФК "Москва" и ФК "Торпедо" объединялись-объединялись, да не выобъединились"...

Обо всем - по порядку.

Итак, 9 декабря Питер Винк по-молодецки троекратно свистнул, подытоживая победу миланского "Интернационале" над казанским "Рубином" и тем самым поставил точку не только в выступлении чемпиона России в главном клубном евротурнире - одновременно с этим завершил свой российский этап карьеры главный голеадор Казани Алехандро Домингес. Прям на выходе из раздевалки "Сан Сиро" его ждал представитель испанской "Валенсии" с контрактом и авторучкой наготове. Чори расписался и теперь три ближайших сезона проведет на берегах реки Турия (по 1,5 миллиона евро за каждый год).

Примечательно, что за переход Домингеса ни песа не получат ни "Рубин", где футболист отыграл последний сезон на правах аренды, ни "Зенит", которому он, де-юре, принадлежал - контракт закончися и в Испанию аргентинец уехал свободным агентом.

Впрочем, в Питере по этому поводу особенно не тужат - футбол здесь существует для души, а не прибыли ради. Для души сегодня днем был окончательно подписан в качестве главного тренера "Зенита" Лучано Спалетти. Для души ему же, по слухам, было обещано аж 40 миллионов цветных европейских денег на укрепление состава. Каким оно, укрепление, станет - пока неясно. Также не до конца ясна судьба видеоролика, где в роли Спалетти выступает теперь уже экс-главный тренер Анатолий Давыдов. Впрочем, это не так уж и важно.

Куда важнее то, что в УЕФА журналисту "Гардиан" мамой поклялись - снимать ЦСКА с розыгрыша Лиги Чемпионов не будут, вне зависимости от решения по двум пойманным на приеме вовнутрь не того, чего надо, игрокам - Игнашевичу и А. Березуцкому.

Это решение крайне важно в свете того, что за выход в плей-офф Лиги ЦСКА - а вместе с ним и трепещущая за свое европейское очко Россия - получит аж 5 рейтинговых баллов и оторвется от Украины на почти недосягаемое расстояние. Чтобы в 2011-м году потерять шестое место (а, вместе с ним, и три клуба в ЛЧ), теперь ЦСКА и "Рубину" сообща нужно проиграть все весенние игры, а "Шахтеру" - повторить прошлогодний успех.

В принципе, это далеко не все новости, случившиеся за отчетный период. Но рассказывать об остальных было бы скучно и ненужно - все меркнет перед событием, случившимся на 80-й минуте матча "Штутгарт" - "Униря". Даже гол Погребняка.

Итак, во время атаки хозяев, их вратарь Йенс Леманн вдруг засуетился на ленточке. А затем, пользуясь тем, что игра перешла на половину поля соперника, вдруг перемахнул через рекламный щит и присел за ним на корточки. Лицо его было напряжено и сосредоточено...

Через несколько секунд именитый кипер вновь занял свое место в рамке. Чело Леманна разгладилось, на лице блуждала счастливая улыбка.

Истинно - профессионал профессионален во всём.

Kirilloko
11.12.2009, 14:53
Про Леммана улыбнуло,даже видос этого есть.Чори теперь в Валенсии...

veschiy_oleg
11.12.2009, 14:55
а мона ссылку на видео лемана?

pirat1
11.12.2009, 15:07
а мона ссылку на видео лемана?
Лемман-приколист...

http://www.gong.bg/view_article.php?article_id=107275

Мак-Гуру
11.12.2009, 15:10
Жду обзора правильности действий Леманна от местных глориков..
С подробным рассмотрением действий..

Trez
11.12.2009, 15:13
Cтатья хорошая.

Мак-Гуру, что ты этим хотел сказать, не понял. И причём здесь глорики.

Жду обзора правильности действий Леманна от местных глориков..

Akar
11.12.2009, 15:16
Жду обзора правильности действий Леманна от местных глориков.. С подробным рассмотрением действий..
Не считаю себя глориком, но все же подозреваю, что Леманн слил.

NiX9000
11.12.2009, 15:24
Не считаю себя глориком, но все же подозреваю, что Леманн слил.

и не просто слил, а нагло перед всем стадионом:D
А вообще, я думаю, нас ждёт "интересное" межсезонье.

SHREK10
11.12.2009, 16:33
подозреваю, что Леманн слил.

в смысле, подрынькал?:eek:

tg27
11.12.2009, 16:38
Хорошая статья, прочел с интересом.

Floyd
11.12.2009, 18:02
Удачи Домингесу в Валенсии. Хотя конкуренция в лице Хоакина, Сильвы, Маты и Эрнандеса у него там будет очень серьезная.
Что до Спалетти - велком. Наконец то.

Faus10
11.12.2009, 21:05
Приход Спалетти-шаг вперёд. Уверен в этом

SamaraFan
11.12.2009, 21:57
А вот российские голкиперы,в отличии, от Леманна - настолько суровы,что делают это через потовые железы прямо на поле.(я предполагаю)

ALIM
11.12.2009, 22:04
Акар прости...но я тащусь от твоих статей...не могу ничего с собой поделать...((

SHREK10
11.12.2009, 23:08
Федайи, залогинтесь.

NIK61RUS
12.12.2009, 00:29
люди так чо там леман нагадил или напуделил?))))))))

MediaM
12.12.2009, 01:11
NIK61RUS,
1. не залипай.
2. Ты способен насрать за 5 секунд не снимая шорты?!

kill_love
12.12.2009, 01:37
ахах Леманн отжег...

[pRoFi]
12.12.2009, 01:41
Старина Йенс, молодчина, отлично попи...арился)
Меж тем звание голкипера-героя минувших матчей ЛЧ я бы отдал бельгийскому стражу ворот)

Чори удачи в Испании. Надеюсь, сумеет проявить себя.

Hunter
12.12.2009, 02:36
Мне кажется забыли про "чудо" для Стандарта в лице кипера Сеннара Болата забившего новой команде Дика Адвоката и вывешего клуб из Льежа в Лигу Европы.

Как это было - http://rutube.ru/tracks/2703581.html?v=172f824ce45062414cb93ec532dd7c20

Управдом
12.12.2009, 12:16
Ничётак.

А Двое из ларца, когда будут?
Я хочу их.

AffecT
12.12.2009, 22:07
Даааа, Леманн мужлан.

phantom
14.12.2009, 13:22
трепещущая за свое европейское очко Россия

+1