PDA

Просмотр полной версии : Откровения спартаковского ветерана или о роли личности в истории (футбола)

Valeri
13.09.2005, 14:27
Никогда не создавал новых тем, в принципе хватало тех, что создают другие, но тут на просторах интернета нашел интервью одного "мэтра" футбола, после прочтения долго смеялся и решил дать возможность и другим оценить этот поток сознания. Интервью длинное, но как мне показалось очень прикольное, так что не поленитесь прочесть до конца.
http://www.dynamo.kiev.ua/Press/Interv4/maslachenko.htm
Если бы "мэтр" жил чуть раньше, а журналист смог вытерпеть, все, что он наплел чуть дольше, то возможно мы узнали бы истинного человека, который придумал футбол.

Genal
13.09.2005, 21:17
Это конечно из разряда - нечто,но вот думать, что у мЭтра больное самолюбие не стоит, ясно из интервью что цену он себе знает, и цена сия многогранна.
Одним словом - ТАЛАНТ.

No_Fate
13.09.2005, 21:50
Читал это интервью года эдак 3 назад :)
Мания величия налицо, но вот в футболе Маслаченко действительно разбирается, этого у него не отнимешь. Жаль, комментировать не умеет :p

smallball
14.09.2005, 13:38
Мне комметарии Маслаченко нравятся применительно к играм ЧР, а вот грандов он часто не по делу упрекает (хотя после этого интервью наверное буду проще воспринимать его юмор). Судить его как игрока не могу, но мысли футбольные у него неплохие (тем более, что у многих современных игроков бошка вообще "не варит", привет Смертину). Странно, что при его "супертренерских" способностях он не является даже консультантом какой-нибудь команды. Можно сделать вывод, что либо способности его "липа", либо в российском футболе вообще все глухо, только родственники да бывшие друзья у "руля" клубов (как, например, связка Ярцев-Булыкин).