Просмотр полной версии : Самы мы не местные…
"Уважаемый Владимир Владимирович!
Обратиться к*Вам заставили нас крайние обстоятельства."
Эти слова —*начало письма Президенту Российской Федерации (ну а кому же еще писать про футбол?), написанного Лом-Али Ибрагимовым, Рамзаном Кадыровым, Александром Липко и*прочими запорожскими казаками. Письмо было написано сегодня, по следам вчерашнего поражения грозненского «Терека» в*Пятигорске, когда на 6-й добавленной минуте защитник красно-белых Адриан Йенчи забил в*ворота номинальных хозяев победный гол.
В письме говорится, как трудно живется «Тереку» в*наше время. Как его любят. Как за него болеют. Как хорошо играет команда, как красиво танцует и*как лучше всех на Кавказе она поет. Но которую некоторые нехорошие личности так не хотят видеть в*Премьер-Лиге, что идут на все возможные средства, включая подкуп судей, запугивание футболистов, намазанные солидолом рельсы и*накликивание дождя на тренировочную базу грозненцев.
Только Владимир Владимирович Путин, преданный болельщик и*мудрый покровитель, может помочь «Тереку» занять то место, которого клуб заслуживает —*первое. Об этом говорится в*письме, полный текст которого вы можете прочитать тут (http://terek-grozny.ru/cgi-bin/mainpage.cgi).
И почему-то мне кажется, что Владимир Владимирович Путин не оставит в*беде любимую команду…
Предоставляю вам право самим делать какие-либо выводы.
P.S.: «Как никто другой Вы знаете, в*каких условиях возрождалась футбольная команда „Терек„…» —*из того же письма.
Чушь это всё просто играть надо уметь а,не президенту письма писать!!! :mad:
терек должен остаться. пускай люди радуются. они столько лет не улыбались, многие потеряли родных. лучше терек чем какие-нибудь "химки" или ФК "Москва". хотя бы потому, что у них есть болельщики.
Christoph
12.09.2005, 15:04
Бэдный Тэрэк...
Если играть не умеют то им и ПУТИН не поможет!!! А жаловаться могут только слабые! И вообще это не в духе Fair Play Письмо президту... Они бы ещё в НАТО и ООН написали!
Они бы ещё в НАТО и ООН написали!
я бы так и сделал
И че раздувают такой скандал? :confused:
Штрафной был назначен, когда 93-я минута еще не закончилась. Соответственно, судья принял решение, что разрешит его пробить, это вполне обычная практика. Пробили, забили, в чем судья-то виноват? В том, что не дал свисток сразу после того, как мяч ударился о штангу? Глупо это все...
Одно маленькое телодвижение со стороны Пре и уефа наложит на нашу федерацию такие санкции, что лет пять без еврокубков будем сидеть :(
Это же всё серьёзно и надо думать что писать.
Всё это фигня, самое интересное ещё впереди, теперь вероятность расширения РПЛ до 18 команд очень высока, как и высока вероятность того, что на обращение обратят таки внимание государственные мужы ., только нам всем нехватало на финише чемпионата, какие-нибудь санкции от УЕФА получить, к примеру лишат нас одного места в еврокубках. Как Вам такие перспективы?
Ollegator
12.09.2005, 15:27
Ну, внатуре, пусть пишут в женеву :)
Команда у них, если судить реально первого дивизиона, но не как не премьер лиги...!!!
справедливости ради отметим, что коней она рвала
Ой, ой, ой! Слюни только распускать умеют! А кто мне, ***, Спартак мой вернёт, а?!
Morozoff
12.09.2005, 16:09
с нашей гостевой:
"Жаль, что чехи не наблюдали за нами в прошлом чемпе . Тогда бы они своё письмецо свернули в трубочку и засунули себе в зад ."
Эти разговоры год от года начинаются ближе к концу чемпионата! Жалобы на судей - национальная российская традиция найти решение своих проблем в ком-то другом.
Теперь про Терек. Это команда, созданная искусствено, поднятая всеми возможными способами за короткое время в Премьер - Лигу. Но РПЛ и 1ый со 2ым дивизионы - совершенно разные турниры (говорю как очевидец). В низших лигах продается абсолютно всё! О судействе можно вообще не говорить ( в одном матче Ротора одному игроку показали 2ую ЖК за откидку мяча после свистка, а другому не дали и 1ой за удар сзади по ногам). Факт - в прошлом году Терек дома вроде бы вообще не проигрывал (не наводит на размышления?). Например в кубке Ротор дома спокойно выигрывает 2-0, Но почему-то горит в гостях 0-3. Понятно что к созданию команды приложили руку многие (мож даже и Путин), но в РПЛ на авторитете далеко не уедешь. Здесь многое решают деньги и грамотное управление командой (которое у Терека просто отсутствует - иначе как объяснить средний возраст команды, далеко переваливающий за 30). А болельщики есть у любой команды
Я бы пару лолов отпостил, но забанят. Если это правда, а не прикол с похмелья - совсем дела в нашем футболе плохи...
Woo Hoo!
12.09.2005, 16:46
Как в банановой республике прямо. Скоро оффисы футбольных клубов будут обыскивать люди в масках, и вдруг Терек на 10-ти пендалях выедет из зоны вылета, Федькова возьмут в сборную, Ибрагимову дадут медаль, и будет прием у Путина. Чтоб я ошибался.
smallball
12.09.2005, 16:48
Молодцы ребята! Все остальные ноют и ноют, а они действовать начали действовать. И ничего УЕФА никому не сделает. Если захотят разобраться с судейством, то все сделают по тихому (вспомните прошлую должность ВВП). В письме ведь никто не требует отменить результат матча, а просят разобраться с ситуацией и если разобраться невозможно, то назначать на матчи "Терека" иностранных судей (кстати на матчи КС я сам был бы рад назначению иноарбитров, уж слишком разное судейство наших и их).
ЗЫ "В нашей команде хороший подбор игроков, многие из которых еще год, два назад защищали цвета национальной сборной России." - из того же письма. :) Хоть для кого то сборная России авторитет (тем более 2-х летней давности), знают на что "давить"! :)
Я б тоже отпостил Неф,но не буду,а ты пости тыж модер ещё и тёмный:D
Если это не прикол то пипец,я не думаю ,что их засужывают,они просто слишком много на себя взяли,думали да мы кубок взяли,в уефа играли,да мы такие,сякие,ан нет обломилось,да они если и вылетят то в след году опять влетят в первой лиги они боги,а до премьерры пока не тянут
жалко конечно что спартак выиграл...но такую телегу катать это просто унижение....надо было за 90 минут забивать чтоб потом не спорить....Да и вообще они на что надеются ?? что им щас очки прибавят чтоль? или В.В. зайдёт на их сайт и прочитает это =)
Пускай им Вадим Евсеев вместо Путина на это письмо ответит, он справится,я уверен;)
терек не вылетит я уверен на 100 процентов, потому что его бы просто так не пустили бы в ПЛ чтоб на следующий сезон вылетать...
sharkoff
12.09.2005, 17:59
Мне вот что понравилось на сайте терека :))
Честно ли судят игры с участием "Терека"?
• да (80%)
• нет (15%)
• не знаю (4%)
tonanton
12.09.2005, 18:11
Кажется во времена СССР похожая ситуация была с бакинским "Нефтчи". Если мне не изменяет память, Нефтчи остался в высшей лиге. По поводу предвзятости судей я не могу говорить, я, по-моему, не видел ни одного матча с участием Терека (супер-кубок не в счёт, тем более там всё нормально было, меня вообще удивила ссылка в письме на плохое судейство в этом матче).
Hooba(FCSM)!
12.09.2005, 18:16
Мне вот что понравилось на сайте терека :))
• да (80%)
• нет (15%)
• не знаю (4%)
Во,во,самые объективные люди-это болельщики.Главное команде только разозлиться ещё больше на эти высказывания икназло всем выиграть чемпионат :).Кстати соглашусь с No_fate,когда я читал текстовую трансляцию,штрафной был назначен,на 3 добавл-а уж сколько к нему они готовились это неважно,к тому же наверняка,чеченцы ещё минуты 2 спорили с арбитром по поводу штрафного,вот вам и 6 минута.Вообщем интересно сегодня будет посмотреть футбол России.
smallball
12.09.2005, 18:42
2 tonanton:
Не только на суперкубке, но и на Кубке России их все устраивало в судействе. ;)
Thunderman
12.09.2005, 18:52
а на что они надеяться то? ну дажеесли судья ошибся или что-то такое, в России немало было случаев явно не качественного судейства(привет Егоров) так что иначе как странным это заявление неназвать :)
Вообщем интересно сегодня будет посмотреть футбол России.
так зачем же? по-моему Саня всё прекрасно разъяснил, чего стоит ожидать. увольте, смотреть не надо!
После этого письма вылетят Амкар и Томь
Christoph
12.09.2005, 19:27
Я так понимаю все вмешательства сторонних лиц в чемпионаты стран, относящиеся к эгиде УЕФА караются лишением лицензии, то есть если товарищ Путин изъявит желание хоть как то помочь страдальному клубу, то не исключено что наша участь будет год за годом выигрывать азиатскую Лигу Чемпионов и всегда быть в финальной части ЧМ, а так же быть многократными чемпионами Азии среди сборных…
Э, слюшай, Владымир Владымирович, что такое а? Набрали игроков националной сборной, а играт нэ выходыт? Что такое разбэрись.
кабыздохъ
12.09.2005, 20:51
да не порядок в нашей стране, беспредел, че раз мусульмане то значит можно засуживать да? расисты
Прапорщик Задов
12.09.2005, 21:24
Ха-ха. Я одного не понимаю....Терек обладатель кубка России вдруг возьми да и играй на вылет в РПЛ..Кто виноват? Ну конечно судьи, спартак и все угодно, кроме Ширко, который не похал на тренировках, кроме Кингстона, который приехал за бабками в Терек идр.
Тут кто-то написал про людей которые улыбаются...Кто улыбается? Почему Терек чеченская команда? Из-за того, что рядом со словом Терек стоит слово Грозный? Мазаев может там единственный чеченец....Где играл домашние матчи?
Людям пох** на футбол. На какой-то Терек, который активно заручается поддержкой самого Путина и сына Кадырова непонятно почему влезшего в политику. Люди хотят жить нормально, а не в развалинах млять.
А это письмо ни что иное как доказательство трусости и опускания рук. Типа теперь только Вова Путин справится с произволом.
З.Ы. Буду болеть за то, чтобы Терек вылетел. Не потому что Чеченский, а потому что наглый.
Нам не нужны такие команды.
Кстати, Я считаю что по игре Терек должен вылетать. Мне гораздо более симпатичен Амкар или Ростов с Петраковым.
Терек смешон. Даже комментировать не хочется.
Докатились ...
Кстати, Я считаю что по игре Терек должен вылетать. Мне гораздо более симпатичен Амкар или Ростов с Петраковым.
Петраков в Ростове уже 3 тура не работает. Уволили его давно уже.
Прапорщик Задов
12.09.2005, 21:48
Как это уволили Петракова? Вроде тока начал чувак....Блин. Но всё равно Терек хуже:)
Mikhail Kelner
12.09.2005, 21:56
Из тех матчей Терека что я видел - ни одного судейского недочета.
PS А ведь УЕФА можт падлу сделать....
PPS ЗАвтра пойду смотреть на эталонное судейство: матч Бежица(Брянск) - Монолит(Унеча)
Forza Zenit
12.09.2005, 22:03
Мда, докатились...А представьте все команды терпящие бедствие будут Путину письма писать :) Терек , конечно повеселил :) Якобы их судьи убивают, это им не первая лига, где они всех обыгрывали.Обратно в первую лигу ему и дорога!
Все последние случаи с судейством показали реалии сегодняшнего дня - весь финансовый поток находится в Москве,бюджеты всех московских команд несопоставимы с бюджетами региональных клубов.Тем не менее честно конкурировать априоре ни Локомотив ни ЦСКА ни тем более остальные московские клубы не могут в своей собственной лиге - доказательства? матчи с Амкаром Тереком Зенитом Шинником Ростовом яркое тому доказательство.Вы скажете - да как же так - ЦСКА выиграл УЕФА кубок а Локо лидирует со страшным отрывом - но позвольте,для Локо клеили чемпионат срывали график других клубов,а выигрыш ЦСКА стоит особняком - стечение обстоятельств+уход всех грандов в ЛЧ+деньги Абрамовича.
И то что инструментом в грязных московских играх является судейский корпус прискорбно - теряет Россия и весь наш футбол .Теперь докажите мальчишкам в Перми что москвичи умеют честно играть в футбол а не ехать на липовых пенальти и удвлениях игроков.
Нам в Питере все это давным давно известно - но такой грязи как в этом году давно не было.
Morozoff
12.09.2005, 22:17
Все последние случаи с судейством показали реалии сегодняшнего дня - весь финансовый поток находится в Москве,бюджеты всех московских команд несопоставимы с бюджетами региональных клубов.Тем не менее честно конкурировать априоре ни Локомотив ни ЦСКА ни тем более остальные московские клубы не могут в своей собственной лиге - доказательства? матчи с Амкаром Тереком Зенитом Шинником Ростовом яркое тому доказательство.Вы скажете - да как же так - ЦСКА выиграл УЕФА кубок а Локо лидирует со страшным отрывом - но позвольте,для Локо клеили чемпионат срывали график других клубов,а выигрыш ЦСКА стоит особняком - стечение обстоятельств+уход всех грандов в ЛЧ+деньги Абрамовича.
И то что инструментом в грязных московских играх является судейский корпус прискорбно - теряет Россия и весь наш футбол .Теперь докажите мальчишкам в Перми что москвичи умеют честно играть в футбол а не ехать на липовых пенальти и удвлениях игроков.
Нам в Питере все это давным давно известно - но такой грязи как в этом году давно не было.
тьфу, млять, задолбал со своей антимосковской паранойей.. Помню, в своё время на ввв.руслиг.ком гадил.. года два назад.. и до сих пор не угомонился..
все угодно, кроме Ширко
Ширко в Шиннике.
Административный ресурс в России был, есть и будет. Так что ничего удивительного я не вижу. Другое дело, что нечего это на всеобщий обзор выносить...
Озабоченные черной завистью к москвичам питерцы могут идти по известному всем русскоязычным адресу.
Болеть "против" считаю неразумной тратой психической энергии :) Болеть надо "за"! А на остальных чихать.
Что-то заволновались вы... ;) Проблема в нашем футболе, по сути, одна: живем при капитализме, а играем - при социализме. Только не стоит мои слова расценивать, как мою "ненависть" к социализму, который я, кстати, совсем не ненавижу. Это Наша История и какой бы ни была - она наша. Но дело не в этом...
Сегодня мне один "конявый" болельщик со стажем интересную мысль высказал: деньги у нас как в Европе завелись, а вот все по старинке норовим "поработать" с судьей. :D Кстати, "Спартак" сам предлагал комиссара назначить на матч. :) В РФС поленились, а ВВП теперь должен разрываться между прокладкой нефтяной трубы по дну Балтийского моря и вытягиванием со дна футбольного моря команды "Терек". Шутка.
Забейте, это ничего не поменяет. Наш футбол болен вообще, а такие "казусы" есть лишь отдельные элементы fun'а. Я, к примеру, тоже могу письмо Президенту написать. :D
Я, к примеру, тоже могу письмо Президенту написать. :D
И ничего смешного, кстати. Вон у меня на работе один ребенок написал письмо президенту. И тот мало того, что ответил, но еще и приехал! :) По ящику даж показывали в вечерних новостях :) Так что пишите, и будет вам ответ :)
Морозов язык подожми - ты к нам в городок откуда приехал? Наверное с распердяева - жить в Питере и болеть за московскую команду - лимитчик долбанный.
Во! Яркий представитель питерской "интеллигенции"...ну из тех, которые позорят настоящую :)
Прапорщик Задов
12.09.2005, 23:10
2 Илья
Ширко был в Тереке и зарабатывал деньги. Его оттуда выгнали из-за того что **и пинал))) Я к этому сказал)))
Сразу блин плакаться побежади! Вроде люди взрослые, стыдно должно быть!
tonanton
12.09.2005, 23:29
Сразу блин плакаться побежади! Вроде люди взрослые, стыдно должно быть!
Ну почему сразу? Они как раз очень долго терпели. Но всё же апеллировать к президенту нельзя, даже если это просто способ привлечь внимание к своей проблеме. Нам надо сейчас развенчивать образ дикой страны, какой мы кажемся в мировом футболе, а тут такое...
Если в нашем футболе начать с недовольных брать деньги за их недовольство, то уже после пары-тройки туров можно будет подавать нищему Абрамовичу... :D Кстати, если моя память не врет, то теперь за обращение в ЭСК берут деньги. :) За обращение к Президенту, видать, пока не берут.
Ладно вам: если им хочется - пусть пишут. "Вадим Евсеев со стальными нервами им скажет прямо все, что думает в камеру..." У нас страна свободная и писать не запрещают. Это уже не футбол, это просто уже из другой оперы. А политику мы здесь не обсуждаем, вроде как. ;)
Materazzi
13.09.2005, 00:24
только что из Пятигорска.Просто супер!Задавайте вопросы по игре,если есть.Всех с победой!!!:)
только что из Пятигорска.Просто супер!Задавайте вопросы по игре,если есть.Всех с победой!!!:)
Когда забивали со штрафного фолили на Бояринцеве? и не защитанный гол Терека обосновано? как съездил? ;)
Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов намерен тщательно разобраться с жалобой грозненского футбольного клуба "Терек" на судейство в чемпионате России.
Об этом в понедельник РИА "Новости" сообщил советник руководителя агентства Дмитрий Тугарин.
"Необходимо досконально разобраться в ситуации, чтобы принимать какие-то меры", - передал слова Фетисова Тугарин.
Он также сообщил, что ранее Вячеслав Фетисов уже разговаривал на тему судейства и конкретно решениях арбитров на матчах с участием "Терека" с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко. "Тогда он заверил Фетисова, что все под контролем", - добавил Тугарин. "Сейчас же мы не знаем всех подробностей и не можем делать выводы", - сказал советник главы Федерального агентства по физической культуре и спорту.
Как известно, ранее руководство, футболисты и болельщики "Терека" обратились к президенту России Владимиру Путину, президенту РФС Виталию Мутко и руководителю Федерального агентства по физической культуре и спорта Вячеславу Фетисову с открытым письмом, в котором выразили протест на необьективное, с точки зрения грозненцев, судейство игр команды в чемпионате России.
теперь уже 10 ха
Materazzi
13.09.2005, 00:47
съездил просто супер!Впечатления позже.Насчёт незасчитанного гола Терека трудно было сказать,так как сидели мы за воротами,но скорее всего оффсайд был.Что касается того,на ком фолили,то я помню что по-моему Бояра или Моцарт(точно не помню,так как на это уже никто внимание не обратил,напряжение было просто офигеть какое) сыграл в стенку с Кавенаги,Кави в одно касание дал пас на ход,но Нигматулин вышел и забрал мяч.После этого прозвучал свисток Евстигнеева,я так понял,что за блокировку он свистнул.Т.е. штрафному я в этом эпизоде все были очень рады,так как уже казалось,что Нигматулин вынесет мяч и прозвучит свисток.Калина классно по диагонали пробил,мяч от газона попал в штангу и отлетел на линию вратарской прямо по центру,там был Йенчи и по-моему Титов и состоялся гол.Что творилось на секторе думаю вы все понимаете:)
sopotini
13.09.2005, 01:36
Ну мля, не футбольный характер. Теперь пускай еще из ДИНАМО напишут, мол скупили Европу, а тащимся в **пе :) . А про футбол Терека еще тарханов сказал, когда только пришел, что он похож на ветеранский, да и тот повеселее будет. Никогда не любил Спартак, но произошло то, что и должно было быть, СПАРТАК натянул последнюю команду, последнюю по игре, честности и еще раз повторюсь характеру
http://terek-grozny.ru/cgi-bin/mainpage.cgi
Рубрика: наш опрос.
Нужно ответить: ДА
Azazello
13.09.2005, 08:51
Мне вот что понравилось на сайте терека )
• да (80%)
• нет (15%)
• не знаю (4%)
Результаты сейчас там абсолютно другие!..
да 26%
нет 72%
не знаю 1%...
Я не пойму одного: команду засуживают - что еще не факт, они действительно слабоваты - но меня интересует вот что - а кому это надо? Какой смысл засуживать команду которая плетется в конце турнирной таблицы? Кому мешает ее нахождение в премъер-лиге? мне лично плевать. Ну ладно, если бы она находилась во Владивостоке - туда пацанам летать влом :) , но Терек то зачем? Я служил в Чечне, но никакой рассовой ненависти к ним не испытываю, у любого народа есть дибилы, в одном меньше, в другом больше - а горцы народ горячий. И я больше чем уверен, что у большинства людей тоже нет предубеждения к чеченцам (хотя может это и не так). По моему этим письмом они сами разжигают эту рознь к себе. Если они играют хреново, какие могут быть вопросы?
терек должен остаться.
Да, но только с "помощью ног" своих футболистов.... :cool: А если смотреть со стороны, там ничего чеченского нет, всех старичков из премьер-лиги собрали. И этот сезон доказал, что кубок России был взят случайно. ;)
BlackDragon
13.09.2005, 10:37
Кажется во времена СССР похожая ситуация была с бакинским "Нефтчи". Если мне не изменяет память, Нефтчи остался в высшей лиге. По поводу предвзятости судей я не могу говорить, я, по-моему, не видел ни одного матча с участием Терека (супер-кубок не в счёт, тем более там всё нормально было, меня вообще удивила ссылка в письме на плохое судейство в этом матче).
Непонятное сравнение!Тогда такие письма неписали!А решали всё внизу или сбоку!И вылетали все!Даже чемпионы и обладатели Кубка СССР!
Историю надо знать :rolleyes:
tonanton
13.09.2005, 10:55
Непонятное сравнение!Тогда такие письма неписали!А решали всё внизу или сбоку!И вылетали все!Даже чемпионы и обладатели Кубка СССР!
Историю надо знать :rolleyes:
Письмо там как раз было написанно. И примерно с таким содержанием, что, мол, в республике якобы зреют нехорошие настроения по отношению к Кремлю и несправедливый (по мнению игроков Нефтчи) вылет из высшей лиги может окончательно подорвать авторитет советской власти. Решение о дисквалификации Нефтчи до конца сезона было пересмотренно. Дисквалифицировали только самого перспективного в то время в СССР вратаря на несколько лет за драку с судьёй. И решение это было сделано под давлением с верху.
BlackDragon
13.09.2005, 11:25
Да но это письмо было о дисквалификации а неходатайство по-поводу хотим остаться в высшей лиге.
Materazzi
13.09.2005, 14:46
Евстигнеев нормально судил,никакого предвзятого судейства не было.Говорю как очевидец матча.Может только штрафной на последней минуте был спорным,но там всё-таки блокировка была.Мы победили! И это самое главное;)
А по моему их реально засуживают, и тому есть куча примеров. Мне их нисколечки не жалко, и выбирая между Ростовом и Тереком, я выберу Ростов. Но все же в футболе должна быть справедливость, а то как судят терек - не совсем справедливо.
Ну а вот и "ответ нашего президента" на жалобу Терека. :D
http://www.sovsport.ru/relations/default.asp?forumid=3&p=1&id=3059
По сути я согласен...
smallball
13.09.2005, 19:03
2 Gesser:
lol
Такого веселого чтива не видел со времен статьи о распродаже Локо в авторке.
Ну а вот и "ответ нашего президента" на жалобу Терека. :D
http://www.sovsport.ru/relations/default.asp?forumid=3&p=1&id=3059АХП (Абсолютно х... полная). какие то неприкрытые нотки национализма.
Slaviano
13.09.2005, 20:26
Какое то националистское письмо, издёвка такая... Хм. Нисколько не улыбнулся.
vanekfoot
13.09.2005, 20:55
а выигрыш ЦСКА стоит особняком - стечение обстоятельств+уход всех грандов в ЛЧ+деньги Абрамовича задела меня эта фраза.....ох какие у нас тут Непатриоты развелись......ужас.....нет чтобы порадоваться, а они-случайность.....тьфу на таких...
Если ты из Питера....и болеешь за Зенит, что же мешало ему выйти из детской группы: Лилль, Севилья, Алемания и Аек....а не стыдно........
P.S. вообще-за антироссийские сообщения пора бы банить
АХП (Абсолютно х... полная). какие то неприкрытые нотки национализма.http://www.sovsport.ru/relations/de...d=3&p=1&id=3059
С одной стороны смешно. Если не брать ввиду Чечню и все что с ней связано, а просто брать клуб. А с другой стороны...не смешно ни разу, если вдуматся в смысл сего ответа. писал человек явно не отягощенный разумом, пытающийся сделать что-то на публику(прям как один автор новостей с этого сайта). Серьезно, хотелось бы и впрямь услышать какую либо реакцию со стороны администрации президента, если не от него самого. Как бы прецедент создан, такого у нас ещё не было...
KITKAT, Знаешь, я сам родом с Кавказа, но мне гораздо симпаичней Алания, чем Терек. И не надо рассматривать это "письмо" как что-то серьезное.
ANTIMADRIDISTA
14.09.2005, 02:27
Зенит тоже не ахти как судят,но мы то не пишем письма Путину,и нефиг было Гаджиеву угрожать а потом плакать что Терек засуживают.
Gover'nor
14.09.2005, 02:53
нефиг было Гаджиеву угрожать а потом плакать что Терек засуживают.
Если Гаджиев, тогда Крылья, а если Терек, тогда Талгаев.
smallball
14.09.2005, 12:10
Если "ответ президента Тереку" воспринимать как националистическое, то письмо Терека можно воспринимать как фашистское, а иначе почему они считают, что могут писать такие письма, а остальные нет.
tonanton
15.09.2005, 07:37
http://www.referee.ru/pressa/articles/Pressa_KFA_05.htm
У Терека есть еще один шанс опротестовать результат этого матча. В рамках этого тура В.Быстров сыграл сразу в двух матчах, за две разные команды: Локомотив-Зенит за Зенит и Терек - Спартак за Спартак, при чем за Спартак даже гол забил, чем не повод подать жалобу и опротестовать результат матча.
Собственно, на этом (http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl100649.html) можно тему закрыть.
Прапорщик Задов
15.09.2005, 23:45
У Терека есть еще один шанс опротестовать результат этого матча. В рамках этого тура В.Быстров сыграл сразу в двух матчах, за две разные команды: Локомотив-Зенит за Зенит и Терек - Спартак за Спартак, при чем за Спартак даже гол забил, чем не повод подать жалобу и опротестовать результат матча.
Смеялся :)
А ведь и вправду прикольно получается)