PDA

Просмотр полной версии : Знатоки КВН, нужна ваша помощь

Шилтон
06.12.2009, 14:53
Здравствовать всем.
Залез я недавно в эту помойку, именуемую "школьный фестиваль КВН в провинциальном городке". Когда в жюри все "чьи-то и почему-то", когда команду, неожиданно (видимо, и для самого жюри) ворвавшуюся в группу лидеров в следующем конкурсе резко топят и сталкивают на 4-ое место (а всего-то 2 конкурса, т.к. команд аж 10).

Но не о том речь. Одна команда уж очень качественный видеоряд показала. Есть подозрения, что он нагло стыжженный.
Нарезка из советских фильмов и современная озвучка.
- Леонов ("Джентельмены удачи") в тюремной камере, "наезжает" на Питерского, рвёт майку на груди. Озвучка: "Мы раскопали тёмное прошлое маечки Димы Билана." И песня из Димы Билана.
- Миронов ("Бриллиантовая рука") шагает за мальчишкой по морю. Озвучка: "Новая версия фильма "Брюс всемогущий"! Музыка из него.
- "Кавказская пленница" (похититель на коленях перед героиней). Озвучка: песня "Чёрные глаза".
- "Кавказская пленница", Никулин загоняет в ворота отару овец. Озвучка: современный хит: "Сегодня город будет наш, мы опять войдём в кураж" (как-то так).
- Звучит строка из "Бриллиантовой руки" "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь!" - показывают несколько раз портрет Абрамовича.
-Главный герой фильмов "Голый пистолет" (когда у него лицо раздулось и стало фиолетовым). Озвучка - из Земфиры: "Я задыхаюсь от нежности!"

Вот всё, что припомнилось.
Не встречался никому видеоряд сей в играх различных лиг?

T*O*R
06.12.2009, 15:11
Смотрю КВН довольно давно уже, но такое вроде не встречал.... Может просто не помню... Так что не могу утверждать на 100 %...

[pRoFi]
06.12.2009, 15:14
На звание знатока не претендую, однако я таких озвучек не видал.
Были похожие по каждой из заявленных тем, но именно таких вроде не было.

p.s. единственное, по поводу озвучки Земфиры есть подозрения, но не уверен.
Да, [pRoFi], по Земфире можно поконкретнее? :)
Смутно что-то припоминаю с этим припевом, но конкретнее сказать не могу, к сожалению, иначе сразу бы написал)

Шилтон
06.12.2009, 15:17
В том-то и суть, что по ТВ я и сам подобное как-то не помню.
Но есть же ещё лиги.
Да, [pRoFi], по Земфире можно поконкретнее? :)

Forza Grazia Milano
06.12.2009, 15:19
возможно слепить...

Управдом
06.12.2009, 15:23
Шилтон, у вас есть доступ к видео серверу компании DSL? (http://dsv.video.cod.ru)
Если есть, то стукните мне, я собственно КВН редко пропускаю, да и особенно видео конкурсы запоминаются. Так вот на том серваке много КВН залито, я смотрел много видео. Там есть и те, что с "озвучкой" и подставкой музыки. Сейчас поищу, просмотрю.

Недавно, буквально неделю назад видел судейский беспридел на уровне школьных команд.
Команда явно переиграла другую в 4 конкурсах. Видео конкурс даже был. Ну просто на голову сильнее одна команда другой. По самому даже субъективному подсчету по конкурсам победа со счетам 3 - 2. Дак нет же, зал просто офигел, победа противоположной команде присуждена.
А вы думаете почему? В одной команде, которая была слабее явно играл сын директрисы ДК, в котором собственно и был этот КВН. Вот такой подарок от мамы сыну.

Вот всё, что припомнилось.
Случаем не было кадров из фильма "Собачье сердце"? Частенько его используют в такого рода конкурсах.

Feniks
06.12.2009, 15:40
Ром, в КВНе в последнее время нарезка практически не используется... Только самосъем. Поэтому, если ролик стыжжен, то явно не из телевизионных лиг, так как слишком слабо для телека, а по поводу всяких Центральных и Межрегиональных - за всем ведь невозможно уследить :)
Попробуй поштудировать http://amik.ru, там есть раздел "Защита материала", где можно всё это дело пробить. Но если стыбрили из лиги без защиты - то никак не докажешь уже... А видеоролики, вроде как, кроме телека - нигде не защищаются.

В общем, сложно так сказать по поводу видео.
Было бы приветствие - я бы тебе сразу же сказал, что было, а что нет. Но это видео :(

Человерт
06.12.2009, 16:00
Кавказская пленница под песню Черные глаза что-то знакомое. Может просто что-то похожее видел у абхазов или осетинов.

***LEO***
06.12.2009, 17:24
Про Рязанскую Централку и Вышку могу сказать, что не помню таких озвучек.

Feniks
06.12.2009, 17:49
Про Рязанскую Централку и Вышку могу сказать, что не помню таких озвучек.

В том то и дело, что это не озвучка даже. В озвучке цельный кусочек, ну или в крайнем случае один фильм.
Это - видеонарезка. В Рязанке, на моей памяти, таких конкурсов не было.

А ты давно ходишь на Рязанку? Часто?

***LEO***
06.12.2009, 18:31
Ну года 4 хожу. Там ребят много знакомых играет. Сам в этом году в вышке рязанской играть начал.

-O!M-
09.12.2009, 05:13
За Премьерку и Вышку не только я скажу, что не видел подобного с 99-го года... ибо с этого года смотрю КВН... Но скажу больше, что в Северной Лиге (Сургут, Лангепас, Тюмень, Ханты-Мансийск и тд...) я такого точно не видел...
-
Может зря панику наводишь?

dosik
09.12.2009, 11:00
ну про майку билана она на поверхности.... видел где то но не помню где....
про абрамовича тоже знакомое...
ну все равно поздно уже ничего не сделаешь....