PDA

Просмотр полной версии : Трансферные удачи (FM10)

Kociak
03.12.2009, 21:37
Отписывайтесь о трансферных находках в игре, откуда, когда, куда и за сколько купли, и какая именно польза была (например, выгодно перепродали или отлично играет игрок).
Я после первого сезона купил в Спартак Адриано из Фламенго за 5 млн евро. В 41 игре сезона он наколотил 43 мяча, правда и тут проявился его характер, и пришлось продать через год, но уже за 17 млн.

***Brand***
03.12.2009, 21:58
Бесит когда какого-нибудь средненького игрока возьмешь,он у тебя заиграет,потом каой-нибудь клуб предлогает за него хорошие деньги и рукаводство клуба не давая тебе никаких шансов вступить в переговоры продает его, а дыру на его месте толком-то и заткнуть некем...

Trez
03.12.2009, 22:09
Потрясающе заиграл Дринчич, купил за 11 млн. Предложение было аж на 27 млн., но я отказался.

Pud(t)ing
04.12.2009, 00:57
Наверное не сделаю большого открытия, но у меня блестяще заиграл Милевский. В дебютном сезоне 30 мячей и 42 в следующем и получил золотой мяч. Покупал его за 10 млн. Не продам ни за какие деньги. Также рекомендую итальянцев Salvatore Boccheti и Andrea Poli на начало игры оба молоды и черезвычайно талантливы.

cec
04.12.2009, 01:08
Бесит когда какого-нибудь средненького игрока возьмешь,он у тебя заиграет,потом каой-нибудь клуб предлогает за него хорошие деньги и рукаводство клуба не давая тебе никаких шансов вступить в переговоры продает его, а дыру на его месте толком-то и заткнуть некем...

Там есть шанс удержать игрока. В трансферном статусе ставишь плата за игрока раза в 2-3 больше цены которую тебе за него предлагают и сразу предложения пропадают ;)

Kociak
04.12.2009, 10:33
Пишите пожалуйста в какие клубы покупали игроков, чтоб было понятно пойдут они в тот или иной клуб.

Savchuka
04.12.2009, 16:11
Пишите пожалуйста в какие клубы покупали игроков, чтоб было понятно пойдут они в тот или иной клуб.

Вообще, лучше в первом сообщении создать спойлеры и вносить туда удачноприобритённых игроков. И разбивать по средней цене.

***Brand***
04.12.2009, 18:18
Потрясающе заиграл Дринчич, купил за 11 млн. Предложение было аж на 27 млн., но я отказался.

Про Дринчича я и говорил :D

Trez
04.12.2009, 20:05
дыру на его месте толком-то и заткнуть некем...

если речь идёт о Дринчиче, то адекватная замена - Вукчевич из Спортинга. Он ровесник и тоже из Сербии, скилы одинаковы практически, позиция та же ;)

Petrucha
01.06.2010, 11:54
Elliott Omozusi (http://en.wikipedia.org/wiki/Elliott_Omozusi) перешел в мой Лидс свободным агентом и очень круто заиграл на правом фланге обороны. Так, что поехал на Кубок Африки и стал основным правым вместо Чиди Одиа в сборной Нигерии. Тем самым подкосил мой правый фланг на месяц, но аренды спасли меня.

ShaX
03.06.2010, 18:59
В 10 фмке играю за Форест Грин... Самым удачным приобретением был Willy Topp в первом сезоне. Если кто крэпом увлекается, он может быть интересной персоной. Парень играл до 30 лет, даже в Кока-кола лиге забивал =) В общем, благодаря нему ФГ в моих руках добрался почти до вышки.

Конечно, не супер-пупер открытие для грандов, но звездочка для клубов меньшего ранга. Так что именно Topp мой самый удачный трансфер.

Хотя к нему же могу приписать француского хава Mozika, тоже для тех, кто играет в глубинных дивизионах. Так же прослужил мне верой и правдой до Кока-кола лиги.

Пожалуй вот они, мои красавцы=)

Petrucha
09.06.2010, 15:43
Поднявшись на дивизион выше из Coca-Cola Football League 1, Лидс смог отлично укрепиться ими:
Joe Mattock (http://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Mattock)- суперпупер левый вингер, который 100% скоро будет приглашаться в сборную.
Emmanuel Frimpong (http://en.wikipedia.org/wiki/Emmanuel_Frimpong) - неплохой центрохав, который может составить конкуренцию в центре но в виду национальности и постоянных отлучек в сборную (увы, в Англии он мало интересен в виду живых Лэмпарда и Джерарда, а вот Ганцы его бытсро к рукам прибрали) не все время в основе.
Lauri Dalla Valle (http://en.wikipedia.org/wiki/Lauri_Dalla_Valle) - для дивизионов ниже Премьер-лишги он находка, алмаз и мегабомбардир. При малых показателях забивает и забивает. Рекомендую брать в аренду сразу же по максимуму, а потом пытаться и пытаться купить.

Elvis Costello
09.06.2010, 15:57
Petrucha, а зачем постить ссылки на Вики? Лучше б скрины характеристик выкладывал

Petrucha
10.06.2010, 14:06
Petrucha, а зачем постить ссылки на Вики? Лучше б скрины характеристик выкладывал
А мне никто не говорил как надо постить. А кто хочет - сам в менеджере глянет характеристики. Верно?