Управдом
03.12.2009, 18:44
Что же я вам друзья могу нового поведать?
Абсолютно ничего нового, все мы видели пестрые заголовки газет "Футболисты нарушили режим", "Кержаков - пьянь" и так далее. Как нормальный болельщик никто из нас в это особо не верил. Очередной танец на костях, бред "желтых" ртов, троллинговый троллинг и…
Так как, я (не знаю к счастью или нет) принадлежу к Дальневосточной "братии" ф-сайта, не соврать - живу в будущем. Собственно, имел честь раньше многих из вас наблюдать на всю свою «плазму» некие интервью. В передаче «Человек и закон», по самому не врущему каналу, с самым честным ведущим.
Сначала «писали» (он сам и не догадывался) официанта ресторана, потом администратора. Переместились в отель, когда ж вы кончитесь? там откровенно вещал его сотрудник. Эти пенаты, своим присутствием почтили герои России, бронзовые призеры, топ-плееры, «Валентины Панеяд».
Не буду всего рассказывать, сами всё увидите вечером.
Вот, навеяло.
Принесите нам кальян.
Все дымят, играют в карты,
Березуцкий уже пьян,
Его брат снимает блядей,
Все бредут по номерам.
Нам бухла еще в догонку,
Ну и что-нибудь пожрать,
Завтра выйдем мы на поле,
Что б Державу обосрать.
Вы любезно протянули свой билет на мундиаль,
Ну тогда какого хуя я в пять ночи бля вставаль?!
Спасибо за внимание.
Абсолютно ничего нового, все мы видели пестрые заголовки газет "Футболисты нарушили режим", "Кержаков - пьянь" и так далее. Как нормальный болельщик никто из нас в это особо не верил. Очередной танец на костях, бред "желтых" ртов, троллинговый троллинг и…
Так как, я (не знаю к счастью или нет) принадлежу к Дальневосточной "братии" ф-сайта, не соврать - живу в будущем. Собственно, имел честь раньше многих из вас наблюдать на всю свою «плазму» некие интервью. В передаче «Человек и закон», по самому не врущему каналу, с самым честным ведущим.
Сначала «писали» (он сам и не догадывался) официанта ресторана, потом администратора. Переместились в отель, когда ж вы кончитесь? там откровенно вещал его сотрудник. Эти пенаты, своим присутствием почтили герои России, бронзовые призеры, топ-плееры, «Валентины Панеяд».
Не буду всего рассказывать, сами всё увидите вечером.
Вот, навеяло.
Принесите нам кальян.
Все дымят, играют в карты,
Березуцкий уже пьян,
Его брат снимает блядей,
Все бредут по номерам.
Нам бухла еще в догонку,
Ну и что-нибудь пожрать,
Завтра выйдем мы на поле,
Что б Державу обосрать.
Вы любезно протянули свой билет на мундиаль,
Ну тогда какого хуя я в пять ночи бля вставаль?!
Спасибо за внимание.