PDA

Просмотр полной версии : Так держать, ребята.

Управдом
03.12.2009, 18:44
Что же я вам друзья могу нового поведать?
Абсолютно ничего нового, все мы видели пестрые заголовки газет "Футболисты нарушили режим", "Кержаков - пьянь" и так далее. Как нормальный болельщик никто из нас в это особо не верил. Очередной танец на костях, бред "желтых" ртов, троллинговый троллинг и…

Так как, я (не знаю к счастью или нет) принадлежу к Дальневосточной "братии" ф-сайта, не соврать - живу в будущем. Собственно, имел честь раньше многих из вас наблюдать на всю свою «плазму» некие интервью. В передаче «Человек и закон», по самому не врущему каналу, с самым честным ведущим.

Сначала «писали» (он сам и не догадывался) официанта ресторана, потом администратора. Переместились в отель, когда ж вы кончитесь? там откровенно вещал его сотрудник. Эти пенаты, своим присутствием почтили герои России, бронзовые призеры, топ-плееры, «Валентины Панеяд».

Не буду всего рассказывать, сами всё увидите вечером.

Вот, навеяло.

Принесите нам кальян.
Все дымят, играют в карты,
Березуцкий уже пьян,
Его брат снимает блядей,
Все бредут по номерам.

Нам бухла еще в догонку,
Ну и что-нибудь пожрать,
Завтра выйдем мы на поле,
Что б Державу обосрать.

Вы любезно протянули свой билет на мундиаль,
Ну тогда какого хуя я в пять ночи бля вставаль?!

Спасибо за внимание.

Jutonish
03.12.2009, 18:48
Фактов пожалуй да - не было, одни разговоры.. Буду ждать, передача хорошая, но вот про не врущий канал сомнительно)

[pRoFi]
03.12.2009, 18:52
Редко смотрю ящик кроме футбола и камеди/убойки, сейчас памятку на моб поставлю.

Управдом
03.12.2009, 18:54
не врущий
Да, доля сарказма была. Я лично видел, как лживо переводили речь Обамы в новостях. Поищу видяшку.
Но вот Пиманов, по чесноку работает. имхо

ВованПитер
03.12.2009, 18:58
1 канал - чисто канал власти.. так что , чтобы они не говорили , всеравно значит это выгодно власти.. но тех же игроков все спихнуть..

Jutonish
03.12.2009, 19:01
1 канал - чисто канал власти.. так что , чтобы они не говорили , всеравно значит это выгодно власти.. но тех же игроков все спихнуть..

В чем выгода, как власть виновата в просере сборной? Если кто и виноват, то только рфс и Мутко.

[pRoFi]
03.12.2009, 19:02
У нас в этом плане, имхо, всё не так запущено, как на Западе.
Никто не помнит, как во время грузинских баталий все каналы пели про бедного Саакашвили и русских тиранов?
И уходы на рекламу, когда люди в прямом эфире начинают говорить правду-матку. Там это вообще поставлено на поток.

MediaM
03.12.2009, 19:05
Извиняюсь за тупость, но так и не догнал что и во сколько надо посмотреть?

Goal
03.12.2009, 19:08
Да, доля сарказма была. Я лично видел, как лживо переводили речь Обамы в новостях. Поищу видяшку.

Я тоже видел эту видяшку, ничего в ней такого небыло. Просто автор этого разоблочающего видео сам там носочинял. А так я тоже первый и второй каналы не переношу.

Извиняюсь за тупость, но так и не догнал что и во сколько надо посмотреть?

1 канал. Человек и закон. 22:30 по Москве.

Trez
03.12.2009, 19:10
У меня на телеке только Первый есть, тк заграницей живу. Волей не волей смотрю и ненависти не испытываю)
СЗОТ.

GerG
03.12.2009, 19:20
Правильно, телеканалы виноваты!

Я ведь сразу сказал что у нас вся сборная Игнашевичи...

Buka
03.12.2009, 21:12
Может даже посмотрю, заинтриговал.
Хотя, я чего-то не особо верю. Да и собственно какая разница.

Ты еще и стишки сочиняешь?:)

NiX9000
03.12.2009, 21:17
Заинтриговали, придётся смотреть.
Этот случай ещё раз показывает "профессионализм" наших игроков..

Управдом
03.12.2009, 21:24
Ты еще и стишки сочиняешь?
Ну, по надобности. Кстати, этот меня сюда кинуть надоумил Макс (Sunstrike). А там уже и статейка/заметка (с) "нарисовалась".

m@x
04.12.2009, 19:39
Видел эту видящку. Переводят так, как удобно власти. А по ПимАнову у меня лично возникли вопросы. Не доверяю я ему.

Исправил.

Управдом
04.12.2009, 19:51
Пименову

К нему и у Кобелева вопросов много.:o

Пиманов - правильно звучит фамилия ведущего.

Elvis Costello
04.12.2009, 20:18
Да какая разница: пили, не пили, правду Пиманов говорит или гонит... Мы проиграли, и явно не от того, что у кого-то похмелье было. Я после пьянок и в баскетбол за школу полный матч играл, и в качалку ходил - нормально всё. Если концентрируешься на задаче - всё остальное вторично. Наши не сконцентрировались. И всё. В ЮАР мы не едем, и хватит уже сыпать соль на рану. "Забыть, как страшный сон, что был вчера..." Кто там голосование к теме сборной придумывал? Так вот, успокойтесь уже!