Просмотр полной версии : Fantasy sport
На портале sports.ru есть виртуальный спорт (баскетбол, футбол и т.д.)
В связи со стартом КМ по биатлону, создал лиги : м и ж.
мужская: f-лига, пароль: acced39db723.
женская: f-w-сайт, пароль: 0713743ec7d6.
Как бы так вот :)
Отписываемся здесь. дабы не флудерастить в спортивных топиках.
The Fast
03.12.2009, 16:38
В связи со стартом КМ по биатлону, создал лиги : м и ж.
мужская: f-лига, пароль: acced39db723.
женская: f-w-сайт, пароль: 0713743ec7d6.
Вступил:)
p.s. ник orange.
Свои ники напишите, а то не понятно кто есть кто:(
У меня Max_k:)
upd: прямые ссылки на группы
Женщины (http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/8276.html)
Мужчины (http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/8272.html)
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 16:52
Валон Бехрами
В связи с тем, что создавать группы под одним ником нельзя (а может можно, я не разобрался). В мужской - mAx, в женской - kukry
так-с, а теперь объясните, дураку, почему в женской лиге, у всех есть очки, а у меня нет? :(
The Fast, понятно.
The Fast
03.12.2009, 17:02
так-с, а теперь объясните, дураку, почему в женской лиге, у всех есть очки, а у меня нет? :(
Так у тебя же команда:
основана: 3 декабря 2009
Т.е. очки только со следующего этапа начнут засчитываться, ибо в этом уже дедлайн прошел.
Была же где-то тема про фентази, но раз уж на то пошло...мой ник Nuts)
Была футбольный фэнтази, а здесь остальное. Можно приплести КХЛ. Но я в них не играю:).
Пытаюсь зарегиться в КХЛ, не получается.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4596&page=88&highlight=Fantasy вот про футбол. но поскольку футбол более популярен, не будем туда ещё и биатлон впихивать :)
RedDiablo
03.12.2009, 19:31
А я есть в КХЛ, только так и не зацепило. Из состава надо выгнать трех игроков, не очень прибыльные, а остальные неплохо пашут:)
в лиге СКА иду на 50 месте, в КХЛ на 503
Не того я немца выбрал, да и норвежца:)
UPD: Важные вопросы:
1. Как считаются балы эстафеты?
2. Когда можно будет снова делать замены (если допустим я истратил свои 2) и сколько?
Savchuka
03.12.2009, 20:19
ник - CAB4yK
Всё, теперь Фак - точно мой любимый биатлонист)
Не того я немца выбрал, да и норвежца:)
UPD: Важные вопросы:
1. Как считаются балы эстафеты?
2. Когда можно будет снова делать замены (если допустим я истратил свои 2) и сколько?
1. В правилах написнао.
2.Там же :)
Ну блин не сказать, что ли?
Только не цитату, а своими словами.
Я прочитал. Но хочется уточнить.
Эстафета не считается.
А с заменами... Можно делать 2 замены каждый этап?
А по очкам там всё предельно просто - каждое место - определённое кол-во очков (плюс бонусы за чистую стрельбу и т.д.).
А про очки я не спрашивал.
Просто сейчас есть 2 замены. У меня был вопрос, если я их использую когда они возобновятся.
Buka, я сам особо не вникал. По заменам - вот пройдёт этот этап КМ, можно сделать замены. А по очкам там всё предельно просто - каждое место - определённое кол-во очков (плюс бонусы за чистую стрельбу и т.д.). У меня дедлайн наступает 9 числа в 18-00. То етсь до этого числа я не могу производить замены.
http://rbu-biathlon.ru/index.php?level=3 расписание этапов.
The Fast
03.12.2009, 23:47
Просто сейчас есть 2 замены. У меня был вопрос, если я их использую когда они возобновятся.
Возобновятся после наступления дедлайна, т.е. за час до начала первой гонки следующего этапа. Т.е. если сейчас сделать замены, то их ты сделаешь уже на второй этап.
Возобновятся после наступления дедлайна, т.е. за час до начала первой гонки следующего этапа. Т.е. если сейчас сделать замены, то их ты сделаешь уже на второй этап.
Т.е. на один этап один состав. совсем без замен?
Ты в этом уверен?
Сейчас ты вряд ли сделаешь замены (по крайней мере у меня их делать нельзя0.
Уфф, завовевал первые очки :)
А не, вру, можно делать. Но в силу они вступят на след. этапе.
The Fast
04.12.2009, 20:30
Т.е. на один этап один состав. совсем без замен?
Ты в этом уверен?
Из правил:
Перед каждым этапом вы можете поменять не более 2 биатлонистов из своей команды. Все изменения производятся до наступления дедлайна – за час до первой гонки очередного этапа Кубка мира.
Важно понять, что во время этапа Кубка мира (и Олимпийских игр, которые учитываются как отдельный этап) вы не сможете производить замены в командах.
Savchuka
11.12.2009, 16:31
Что-то не понял, не учитываются очки за женские гонки. Причём, на первый этап я, но за второй не начислили.
Сегодняшняя гонка? Если да, то начисляют обычно на следующий день.