Просмотр полной версии : Наши рекорды
Прапорщик Задов
12.09.2005, 02:33
Я решил открыть эту тему для того, чтобы мы похвастались своими рекордами.
Запомните! Рекорд у каждого свой.У кого выпить 2 литра пива рекорд, для кого-то норма. Поэтому давайте будем без реплик типа:
-Фу отстой, я лучше могу.
Я начну. Остальные продолжат:
1. Бегаю по следующему маршруту каждое утро:
http://img391.imageshack.us/img391/6958/1map2011x276212hk.th.jpg (http://img391.imageshack.us/my.php?image=1map2011x276212hk.jpg)
Для меня это уже успех,т.к раньше вообще не бегал.
2. Я играл тут в тамагочи в рамберовской аське. И попал в Топ 20! Смотрите: (кстати угадлайте имя моегопитомца и на каком месте он находится.)
http://img391.imageshack.us/img391/1503/11ow.th.jpg (http://img391.imageshack.us/my.php?image=11ow.jpg)
Team Spirit
12.09.2005, 02:57
Задов, мой питомец на втоем скрине на 8м месте)) без шуток
Прапорщик Задов
12.09.2005, 02:59
Задов, мой питомец на втоем скрине на 8м месте)) без шуток
Хы-хы.Тоже рекорд.Первый раз попал или давно уже?
Team Spirit
12.09.2005, 03:04
Хы-хы.Тоже рекорд.Первый раз попал или давно уже?
Вроде как первый, потому что он у меня тока недавно вылупился)))
Прапорщик Задов
12.09.2005, 03:09
Ладно.Мой на 14ом месте и у меня уже 632 очка! Звать Жопа Руков. Только зацензурили имя))))
Ещё рекорд:
Я сегодня поменял ВСЕ лампочки которые перегорели в своей комнате. Хы. Обычно не меняю вообще))))
Мои рекорды? Своим рекордом считаю то, что мне есть что вспомнить за свою не долгую жизнь. Я пытаюсь продолжать жить также. Мой рекорд - это замечательные друзья, некоторые из которых прошли со мной нелёгкие периоды жизни и теперь я могу сказать - это мой друг. Мой рекорд - это чистая, искренняя любовь к девушке. Мой рекорд - это моя жизнь.
Team Spirit
12.09.2005, 03:47
Nike
что курил? :D
Nike
что курил? :DБросил. Чем не рекорд? :)
Мой рекорд 3 дня без пива :D
Limakaka
12.09.2005, 09:46
Мой рекорд - не пробовал курить до 9 класса :D , потом не вытерпел и попробовал, хотя и не продолжил
Задов,респект. Так чёж за рекорды у меня исть...а ну забил в офицальном матче 5 голов и стал лучшим бомбордиром турнира ,выпил в течение 3-4 часов 2.5 литра водки,а самый главный мой рекорд,мои орфографические ошибки,в этом посте они наверно тоже есть:D
Не курю 17 с половиной лет
Один из моих рекордов
Ни разу не прогулял школу (ни одного урока!) :o
За такое надо памятник ставить!я тока за 12 дней учёбы,уже уроков 10 на сливал
Larz
это нереально :p
Чесное слово.
Я только сегодня был первый раз на уроках :)
Пока рекорд нового учебного года :)
Чесное слово.
это заслуживает уважения :)
не курю. за всю жизнь выкурил не больше пачки.
никогда не выходил троечником за год, только раз за четверть (ха)
не курил и не курю
просидел за компом 10 часов, не отрываясь...
Я вообще не пробовал курить!
А по делу как-то выкрутился от 4 гопов(чуть старше меня, был один мне было14 лет) 8 рублями притом что при себе имел 700р.,часы, сотовый....(рассказывать долго, кому надо пишите персональное сообщение )
Причём!Они обещали что отдадут эти 8 р. Было это примерно 25 января 2005 года.
После этого я начал ненавидеть Спартак, ведь эти типы играют именно там (только в Новосибирском)
Закончил школу с золотой медалью!!!
З.Ы. Причём всегда гулял и бухал наравне с остальными:D
Ни Рузу не пробовал курить за всю свою жизнь,и чёта даже неохота!Один раз лазили бухими по стройке ,,так вот менты нас засекли, так вот не знаю откуда у меня бухого силы взялись но от страху ну мы пошкындыбали потом отутодава,не знаю но мне показалось я установил мировой рекорд на 500 метровке!А ещё в деревне один раз лошадь бешенная у соседей попалась,так вот на меня поебла галопом я не знаю какими силами у спел за разбегу перелшететь забор высотой 2 метра !
Закончил школу с золотой медалью!!!
З.Ы. Причём всегда гулял и бухал наравне с остальными:D
Ха,у нас таких 2 седалиста в моей школе и почти все в соседних школахэто зависит не от того как ты учишься ,а как к тебе относются учителя :(
СВАТ ну прям мою биографию рассказываешь!
50 метров свободным стилем (кролль, плавание) - 33 сек.
100 метров им же - 1 мин. 34 сек.
Хм... тут, кажись, о других рекордах речь... Ну ладно, придумаю - напишу :)
Раз про учёбу, то ни разу не имел тройки за четверть, полугодие, год и т.п. Начиная с пятого класса за год имел все 5.
ну раз пошла каша про учёбу, и я буду не первым, то похвастаюсь:
за всю жизнь не имел больше двух четвёрок за год. не было троек. медаль.
Al-Jazeerian
12.09.2005, 19:10
"Педаль", млин...
:)
у меня тут самый рекордный рост =)
Jim_Powell
12.09.2005, 19:10
Некурю, примерно в 3-5 классе чуть не загремел в ментовку, ну полюбе бы отпустили, но ТАК страхова было, а этот случай ваще корный был. Кстати больше я так и не сидел в ментовской машине.
Был признан лучшим игроком (и сразу бомбардиром) по футболу своего города в 5 классе (правда городок маленький 30-40 тысч, но засекреченным БЫЛ, поэтому я непишу свой адрес :)? шучу конечно, но город поправде раньше был засекречен) а в 6 классе был признан лучшим полузащитником среди 7-8 классов и сразу после этого моя школы выигрола чемпионат школ, серьёзно.
Thunderman
12.09.2005, 19:11
у меня тож рекорд не курил 17лет 9месяцев и походу 12 дней
Team Spirit
12.09.2005, 19:13
Ботаники собрались)))))
PS я тоже никогда не пробовал курить сигареты.. тока кальян..
Limakaka
13.09.2005, 07:44
Ботаники собрались)))))
На самом деле. Я троешник со стажем 5-9 классы ( в классе 6-ом двойка по физике за четверть вышла, но это не считаю достижением). перешел в другую школу и стал чуть ли не лучшим учеником в классе в итоге аттестат без троек
Team Spirit
13.09.2005, 18:40
у меня тут самый рекордный рост =)
А точнее?
Я отличник 5 классов подряд но бухаю со своим классом всегда когда есть случай ! также кошу частенько особенно последние уроки и ваще уже школа заепала! Простите. а так мой рекорд это летом почти кождое утро (если не с перепоя) бегал и буду бегать по 10 км и еще ездил на велосипеде 90 км в другой город ( если подумаете аа брехня нечего делать проехать стока то я вам отвечу что ездили мы на маленьких аистах с маленькими колёсами (чуть больше экрана 17 дюймового) ехали мы туда и обрратно 6 часов ! считая что доехать от моего города до питера на машине можно за 2 часа(100км) то за семь на велосипеде ) ВОТ ТАК !!!
Al-Jazeerian
13.09.2005, 22:40
Team Spirit, 2,03, мерялся год назад)
также наэрна рекордный размер ноги :)
Team Spirit
14.09.2005, 02:56
Al-Jazeerian, мдя, не проканают мои скромные 190))))
kerzh11, ну я примерно 80 за день проезжал, но на горном
Прапорщик Задов
14.09.2005, 02:58
Люди! подскажите!
Вот решил собой занятся наконец. Теперь вместе с бегом буду ещё утюг тягать.
Скажите какие параметры должны быть? (Ну там бицепс, плечи и т.д. в см.)
Параметры для нормального человека в 17-19 лет, а не качка переполненного всякой фигнёй.
Жду, ответа.
ANTIMADRIDISTA
14.09.2005, 03:01
недавно забил со штрафного в стиле Роберто Карлоса,бил метров с 35-40,мощно ударил,мяч сначала летел низко и мимо ворот,но метра за 3-4 до ворот полетел выше и закрутился в ворота,попал в перекладину и от неё отскочил за линию ворот,вратарь на это ответил"нафиг так сильно лупить" и сказал что я читер :D .
З.Ы.не знаю можно ли это считать рекордом,я ващет частенько забиваю голы-красавы.
Team Spirit
14.09.2005, 03:02
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, надо чтоб всего одна мышца была у мужчины))
Прапорщик Задов
14.09.2005, 03:03
недавно забил со штрафного в стиле Роберто Карлоса,бил метров с 35-40,мощно ударил,мяч сначала летел низко и мимо ворот,но метра за 3-4 до ворот полетел выше и закрутился в ворота,попал в перекладину и от неё отскочил за линию ворот,вратарь на это ответил"нафиг так сильно лупить" и сказал что я читер :D .
З.Ы.не знаю можно ли это считать рекордом,я ващет частенько забиваю голы-красавы.
В ПЕС или ФИФУ?
Командный Дух:
И сколько см она должна быть?
Team Spirit
14.09.2005, 03:16
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, незнаю, не мерил.. главное чтоб вообще была и работала
ANTIMADRIDISTA
14.09.2005, 03:31
to Прапорщик Задов в настоящий футбол!я частенько играю.А виртуальные красивые голы ИМХО это не рекорды.
Мой рекорд не пробовал курить до 15 лет, потом попробовал не понравилось)))
Три года подряд становился лучшим вратарём своей школы. Троечником за год ниразу не был, а вот за четверть раз пять был. Три раза в неделю встаю в 6:30 и иду в бассейн.
Не курил до 15 лет, потом сорвался и курил 3 месяца, продолжать не стал
Три года подряд становился лучшим вратарём своей школы. Троечником за год ниразу не был, а вот за четверть раз пять был. Три раза в неделю встаю в 6:30 и иду в бассейн.
Не курил до 15 лет, потом сорвался и курил 3 месяца, продолжать не стал
Совпадение или нет я тоже лучшим вратарём школы был :D
Ха,у нас таких 2 седалиста в моей школе и почти все в соседних школахэто зависит не от того как ты учишься ,а как к тебе относются учителя :(
Чё хочешь со мной знаниями померяться ? :cool:
Прапорщик Задов
14.09.2005, 20:17
Люди! подскажите!
Вот решил собой занятся наконец. Теперь вместе с бегом буду ещё утюг тягать.
Скажите какие параметры должны быть? (Ну там бицепс, плечи и т.д. в см.)
Параметры для нормального человека в 17-19 лет, а не качка переполненного всякой фигнёй.
Жду, ответа.
Люди. Я серьёзно. Если не знаете, то ктонибудь мускулистый возьмите сантиметр и измерьте.
Petrucha
14.09.2005, 20:22
Кстати, размер ноги - это серьёзная проблема! Мне теперь приходится не выбирать кроссовки, какие я хочу купить,т.к. они мне понравились, а выбирать из того, что мне по размеру. 45 очень быстро разбирают... Так жаль, вы не поверите...=( =( =(
Кстати, размер ноги - это серьёзная проблема! Мне теперь приходится не выбирать кроссовки, какие я хочу купить,т.к. они мне понравились, а выбирать из того, что мне по размеру. 45 очень быстро разбирают... Так жаль, вы не поверите...=( =( =(
Млин, как я тебя понимаю!!! Жозирьян наверное тоже)))))
Al-Jazeerian
14.09.2005, 20:40
Мляяя
вы еще крутачи - 45-й еще куда ни шло,можно нарыть
46,5 - уже шляпа :)
2Al-Jazeerian мне 14 лет у меня 44 размер рост 172 см мля что будет в восемнадцать ! играл я както давно в соньку 1 12 часов подряд без перерыва !больше не буду !
Team Spirit
14.09.2005, 22:01
у меня нога 44, обувь непроблема купит, ходовой размер самый
ANTIMADRIDISTA
15.09.2005, 03:58
не знаю рекорд это или нет,но однажды,на даче,когда мне было лет 11-ть на спор с друзьями съел почти пол банки хрена,причём без хлеба,потом очень сильно жжёг!:D
Люди. Я серьёзно. Если не знаете, то ктонибудь мускулистый возьмите сантиметр и измерьте.
Я помню в классе 8 качался размер бицухи был 32 см :cool:
Al-Jazeerian
15.09.2005, 19:42
2Al-Jazeerian мне 14 лет у меня 44 размер рост 172 см мля что будет в восемнадцать ! играл я както давно в соньку 1 12 часов подряд без перерыва !больше не буду !
Спасибо, kerzh11, ваще сообщение учтено
Наша система не рекомендует вам в дальнейшем так залипать на соньку
Недавний рекорд:
Отстоял 8 матчей на ноль!В нашей школа большая редкость.
Вратарём в сборной школе не был и не хочу, ведь тренер у нас Саныч, а он
известный @@@:(
Знаю одного парня, так его вызывали в молодёжную страны!(он отказался)
Прикольный парень, он меня учил стоять в раме (он вратарь)
Jim_Powell
15.09.2005, 20:38
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Вот здесь (http://www.100let.ru/article.php?aid=215) что-то есть
Прапорщик Задов
15.09.2005, 20:42
Я помню в классе 8 качался размер бицухи был 32 см
Это измерять в напряженном или расслабленном виде?:)
Вот здесь что-то есть
Спасибо.:)Ща почитаю
не пью, не куру, на работу не хажу 8)
ANTIMADRIDISTA
16.09.2005, 03:29
ну раз уж пошла речь о курении,то я тож не курю,хотя пару раз пробовал-не понравилось.
Это измерять в напряженном или расслабленном виде?
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, че шутишь что ли в расслаблнееом :D
Jim_Powell
16.09.2005, 15:17
Седня прикиньте на уроке 1 сидел из гдето 13 человек в группе, все ушли, я таблицу перерисовал и меня препод отпустил
А я вот 70 раз отжатся могу , и подтянутся 45, А вы че можете???
А я вот как то ушел на д.р. к одному товарищу....Д.р. затянулось на 3 дня, за все трое суток я поспал от силы 2-3 часа, зато потом дрых 15 часов.
Team Spirit
17.09.2005, 11:44
А я вот 70 раз отжатся могу , и подтянутся 45, А вы че можете???
А я могу не отжиматься и не подтягивать вообще, а ты?)))
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Vetal, хмм... мне вот самому тож интересно стало, померил - в напряженном состоянии 40 см. При этом я абсолютно не качок, подтянуться могу раз 15, отжаться - 50, от груди жму 90.
У друга - где-то в районе 55 см, но это уже много :rolleyes:
А я могу не отжиматься и не подтягивать вообще, а ты?)))
Я тоже могу :D
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Vetal, хмм... мне вот самому тож интересно стало, померил - в напряженном состоянии 40 см. При этом я абсолютно не качок, подтянуться могу раз 15, отжаться - 50, от груди жму 90.
У друга - где-то в районе 55 см, но это уже много :rolleyes:
Ну ты тип ;) Ща померю посмотрю скоко сейчас... :rolleyes:Ужо померил 42см
Прапорщик Задов
17.09.2005, 12:32
Мои 15 отдыхают мухахаххахаха.
Ушёл в качалку.
Мои 15 отдыхают мухахаххахаха.
Ушёл в качалку.
Иди качайся :D
Al-Jazeerian
17.09.2005, 13:47
да ну
так скоро членомерянием будем занимаца
Прапорщик Задов
17.09.2005, 13:49
да ну
так скоро членомерянием будем занимаца
Да? А у тебя сколько см?
Да? А у тебя сколько см?
Как тебе не стыдно, жанатый человек а ведешь себя как ребенок :D А я помню в классе 5 мерялись пиписками и у меня самая большая была :p
Jim_Powell
17.09.2005, 15:33
А я помню в классе 5 мерялись пиписками и у меня самая большая была
Ну вы и извращенцы, в Иркутске все такие?
Ну вы и извращенцы, в Иркутске все такие?
Да мы бухие были :p
Да мы бухие были :p В 5 классе? Фигасе...
В 5 классе? Фигасе...
Вот чем вам не рекорд :D А если так то вы не подумайте я не алкаш ;)
Petrucha
17.09.2005, 16:11
Всё, с октября иду в качалку! 1500 рублей за 8 занятий на суперсовременных тренажерах под присмотром индивидуального тренера - СУПЕР!
Всё, с октября иду в качалку! 1500 рублей за 8 занятий на суперсовременных тренажерах под присмотром индивидуального тренера - СУПЕР!
Дороговато будет :) У нас в Атлантах тренер супер,тренажоры девки и все такое :D
Приезжайте к нам в Иркутск
Petrucha
17.09.2005, 16:17
Нет, уж лучше вы к нам...=) Сравнил. конечно. Москва и Иркутск. Знаешь, что средний москвич на свою зарплату будет безбедно жить в провиции. Блин. Страна у нас такая дурацкая. Гос-во в гос-ве.
Причем этот индивидуальный тренер - наша бывшая училка биологии. Мы были её самый любимый класс, вот она нас и пригласила.
Нет, уж лучше вы к нам...=) Сравнил. конечно. Москва и Иркутск. Знаешь, что средний москвич на свою зарплату будет безбедно жить в провиции. Блин. Страна у нас такая дурацкая. Гос-во в гос-ве.
Причем этот индивидуальный тренер - наша бывшая училка биологии. Мы были её самый любимый класс, вот она нас и пригласила.
Да с биологичкой у тебя проблем не было
Хм... А как вы думаете, встречаться с девушкой 1,5 года и не переспать с ней это рекорд?
Хм... А как вы думаете, встречаться с девушкой 1,5 года и не переспать с ней это рекорд?
2 года... только поцеловались... за неделю до расставания, отдыхай :p
Spartak Spartakovich
04.09.2006, 18:53
15 лет-и ни разу не выкурить ни одной сигареты. Слабо?
Jetonish
04.09.2006, 18:55
А я один раз в Fallout 2 за компом играл 25 часов отходил только по маленькому.Потом голова трещала.
с 7 до 12 лет курил,а потом бросел,и уже 7 лет не курю, табак :)
Metalist Kuzi@
04.09.2006, 19:00
15 лет-и ни разу не выкурить ни одной сигареты. Слабо?
17 лет и не разу не выкурить не одной сигареты. Слабо?
Зы и не буду:)
А я один раз в Fallout 2 за компом играл 25 часов отходил только по маленькому.Потом голова трещала.
Маньяк:eek:
Мой рекорд-2 матча спартака пропустил подряд когда то:(
около двух минут под водой, слабо?
около двух минут под водой, слабо? Любому здоровому человеку после недели-другой тренировок - не слабо :)
Лично мне две недели потребовалось.
Ну и раз уж тут пишу - сегодня с утра совершил пешую пробежку. Начал умирать через 15 минут, и домой возвращался с сигаретой в зубах, но все равно собой горжусь :D
RedsBleedRed
04.09.2006, 23:16
Ну и раз уж тут пишу - сегодня с утра совершил пешую пробежку. Начал умирать через 15 минут, и домой возвращался с сигаретой в зубах, но все равно собой горжусь :D
Это что... Один знакомый кекс, решив укрепить здоровье и начать бегать, вызвал такси, которому забашлял, чтоб оно ехало рядом, пока он, типа, бежит. Где-то на квартал его хватило.
No_Fate: Красавец :)
Jetonish
04.09.2006, 23:31
А я на велике разогнался до 70 км/ч,правда я за мотацикл держался,но было оооочень страшно.
около двух минут под водой, слабо?
В принципе это не сложно, даже без какой-то особой тренировки. Так что реально и не слабо.
На тренажере разогнался до 10км/ч не знаю много или мало ибо один раз пробежал да других резултатов не видел
На тренажере разогнался до 10км/ч не знаю много или мало ибо один раз пробежал да других резултатов не видел Это мало ;)
Быстрая ходьба, по сути.
Ну, я, например, бежал с этой скоростью задом наперед. Вот это было прикольно. А бегать терпеть не могу.
Ехал со скоростью 190 км/ч (учавствовал в ралли, как пилот). Вот это да!!! :0
Лично мое достижение-это участие в турнире интеллектуалов=)) где наша команда заняла, кстати, третье командное место из 36(!) Несмотря на то, что в нашей команде находились исключительно любители...
TORPEDO-RG
14.09.2006, 10:04
На тренажере разогнался до 10км/ч не знаю много или мало ибо один раз пробежал да других резултатов не видел
Хе-хе, я на своём до 90 км/ч разгонялся, но не уверен, что дисплей всё это правильно показывает :) Но ноги после этого болели дня три, не меньше...
90 км/ч? Офигеть! МКАД за 1 час 12 минут? Пробки тебе не страшны...
Forza Zenit
23.09.2006, 21:08
Сейчас мне 20, я ни разу не пробовал курить и не собираюсь. Я тут в теме читал, что размер бицепса писали... 31 мой. Знаю, что немного. Надо в тренажерку идти :)
Веталь, да ты зверь просто ) Какие у тебя габариты? ))
DJSollid
23.09.2006, 23:25
Мой рекорд 1.
После прослушивания моих любимых GUANO APES мне мгновенно стало плохо и температура подскочила до 38.8
Мой рекорд 2
На олимпиаде города по математике среди 7-ых классов ( три года назад, первое моё участие) занял 5-ое место среди 15-и участников, не занимаясь в спецшколе и не ходя на доп. занятия. Чувтвовал всё время (4-и часа решения), что мне нехорошо. Пришёл домой, посмотрел: температура 38.5(!)
мой реккорд по прическам я 6 раз выбривал на затылке литеру Т
А мой рекорд-играл в футбол и выбил зуб! (себе)
Забил мяч в сетку(баскетбол) после 7(!!!) полных оборотов по кольцу!!! Друзья теперь называют всякий мяч,закинутый с прокруткой мяча-моим финтом(Он забил 3/7 финта имени ...)
TORPEDO-RG
04.10.2006, 13:28
Как вам рекордик: выкурить подряд две пачки Saint George красного? :)
Теперь я даже не удивляюсь твоему адресу... :)
"Укуренная проходная АМО ЗИЛ"
The LOOK
04.10.2006, 15:44
Не верю!!!! по крайней мере ты мне одну цигаретку с утра отдал.
хм=) а три пачки биди подряд (в паче 25 штук) - могу при вас это сделать.
У тебя легкие сквозные? Как вдыхаешь, так и выходит?
СЗОТ
хм=) а три пачки биди подряд (в паче 25 штук) - могу при вас это сделать.
Жаль ты в Москве,а то очень хотелось бы посмотреть.:rolleyes:
TORPEDO-RG
05.10.2006, 09:23
по крайней мере ты мне одну цигаретку с утра отдал.
Это была третья пачка :)
Ап)
Живу в общаге, ну и в комнтае у нас принято готовить на всех троих. Недавно впервые сам приготовил ужин (ну он же и обед). Вроде норм было и все живы.
Woo Hoo!
12.01.2009, 01:01
Полоний - медленный убийца.
Barry WILD
13.01.2009, 23:11
Нет... Роллтоны - медленный убийца...
ну тоже отпишусь)
-в 8 классе начал играть в волейбол(сейчас учусь в 11), до того момента представления о нем не имел, в итоге на чемпионате школьной волейбольной лиги я с командой 2 раза выиграл серебро, один раз золото, в последнем розыгрыше стал лучшим игроком ... а город маленький и говенный)
-не курю, пару раз пробовал но не айс
На зависть поклонникам роллтонов уже не грыз бэпэшек три месяца. И больше их грызть не собираюсь. Пока живу в общаге, о более долгом воздержании от сего экономящего деньги продукта я не слыхал пока за прошедший период.
Кстати, если полоний вам не подходит, то берите мышьяк. Он быстрее действует.
Кстати, если полоний вам не подходит, то берите мышьяк. Он быстрее действует.
Я слышал, что цианистый калий в этом смысле идеален. Что скажете, доктор?
По сабжу: Проспал новый год. Напрочь.
Brightside
15.01.2009, 17:53
Пью. Много.
Пью. Мало. Вот это - рекорд. ;)
Barry WILD
16.01.2009, 00:18
bulykin, проспал два нг - 07 и 08... Правда со своей девушкой вместе в постели...
Я слышал, что цианистый калий в этом смысле идеален. Что скажете, доктор?
О мышьяке даже поучительные книжки пишут.
Поэтому он приоритетнее шпионского цианистого.
Он как-то мягче действует и не внезапно.
Вот, например, литературка: http://protect.gost.ru/document.aspx?control=7&id=173043
Обратите внимание на то, что мышьяк, судя по названию издания, можно определить на вкус, и на статус «действует» :-)
СЗОТ
Фроналдинью
18.08.2009, 01:21
Танцевал на барной стойке 3 часа подряд :D
По сабжу: Проспал новый год. Напрочь.
Зато печень здоровее.)
Управдом
18.08.2009, 07:20
Если отойти от банальных не курю, ( не пробовал даже) то:
-На турнире по Киокушинкай каратэ провёл самый быстрый бой. Выиграл на япон (чистая победа). Бой длился 6-8 секунд. (подзабыл уже). Потом оказалось, что за тот год быстрее в различных турнирах края, никто не дрался.
-Не проблема выбить мяч на ноге двести раз.
-В школе, в одиннадцатом классе получил по физике 6 двоек подряд.
У меня банальные рекорды:
- Не курю (совсем и ни разу не пробовал)
- Не пью (ну разве что очень-очень редко и очень-очень мало :))
Randy Rhoads
06.09.2009, 14:46
Если не считать вышеперечисленное (не курю, и практически не пью), то из рекордов недавних был 2 место на олимпиаде по теоретической механике среди всего универа (в итоге человек 60 участвовало).
Kirilloko
06.09.2009, 15:07
Два раза 1е место с командой на окружных футбольных соревнованиях.3-е место на кубке Кожаный мяч.Ну и банальные,не курю не пью.
Управдом
06.09.2009, 15:27
Kirilloko, думаю тут пол форума наберётся таких футболистов не состоявшихся. В том числе и я. Хотя играл на более серьёзном уровне.
Все эти "Кожаные мячи" проводятся на отвали. Судьи такой аншлаг творят, что Эвербё и не снилось. СЗОТ
Не курю.
Опять же как и многие участвовал в городских соревнованиях по футболу. В полуфинале судья жег не по детски. Так что довольствовались 1/2.
2 место на районной олимпиаде по географии:). Ну и еще всякая мелочевка.
играю в хоккей, так вот в том году 16 игр подряд нашего первенства не мог забить:)
И игра вроде как шла и голевые передачи были, а забить никак не получалось:(
- Не курю (совсем и ни разу не пробовал)
Я тоже :)
Из своих пока что могу привести только такой: играл с друзьями в дартс и мы где-то полчаса не могли попасть в удвоение единицы, чтобы закончить партию :) Самый прикол в том, что мы были абсолютно трезвые :D
Еще рекорды вспомню, напишу:)
Kirilloko
06.09.2009, 17:54
Kirilloko, думаю тут пол форума наберётся таких футболистов не состоявшихся. В том числе и я. Хотя играл на более серьёзном уровне.
Все эти "Кожаные мячи" проводятся на отвали. Судьи такой аншлаг творят, что Эвербё и не снилось. СЗОТ
Ну что поделать то.Достижение и есть достижение.Каждый день захожу на ф-сайт еще.
Я тоже не курю, даже и не пробовал. У меня рекорд, забитый штрафной с 25 метров в маленькие рамы) Кстати o футболе...для меня штука не предсказумая, порой такие вещи твары ойойой, а порой элементарно мяч от ноги отскакивает (как у павлюка). Не стабильность жуть, особенно когда играю нервничаю и движения слишком резкие и не точные. Если б не эти проблемы, стал бы футболистом и не сидел бы здесь xD
Forza Grazia Milano
06.09.2009, 22:17
Я тоже не курю, даже и не пробовал. Кстати o футболе...для меня штука не предсказумая, порой такие вещи твары ойойой, а порой элементарно мяч от ноги отскакивает (как у павлюка). Не стабильность жуть, особенно когда играю нервничаю и движения слишком резкие и не точные.
Узнаю себя!
Все (абсолютно) финты получается, так сказать, "ничаянно..."
А ну в таком случае если бы не мое разгильдяйство, лень и нетренированная дыхалка,я бы закрывал всю бровку на уровне Гроссо и Жиркова :) Эх, если бы отдался в детстве в спортшколу...
Еще не рекорд, но достижение - выиграл призовое место на олимпиаде по информатике, не имея даже представления что такое програмиирование)
Untitled
06.09.2009, 22:47
На тему спорта.
играл в Динамо ,был вратарем.
4 игры подряд забивал по голу (угловые ,штрафные)
1710 минут отстоял в сухую.
У меня часто бывает такой рекорд: приходить на что-нибудь задолго до его начала, где-то за 20 минут и больше :) Выхожу просто рано и не рассчитываю время. Хотя может в этом есть какой-то смысл...:rolleyes:
У меня часто бывает такой рекорд: приходить на что-нибудь задолго до его начала, где-то за 20 минут и больше :) Выхожу просто рано и не рассчитываю время. Хотя может в этом есть какой-то смысл...:rolleyes:
Я думал, я один такой) какой-то смысл полюбому есть:D
правда, это не помешало мн первые 2 учебных дня опаздывать на первые пары...но теперь и в универ за полчаса приезжаю)
Вот мои скромные рекорды:
Прошлой осенью забил гол с центра поля (метров 50 где то).
Как-то в технаре положил 11 голов за матч.
Получил 5 за четверть по литературе не выучив ни одного стиха, а их было штук десять и спрашивали строго. В этом году повторил рекорд только по иностранному, сдал две сессии на 4 и не учил ни одного текста.
До 15 лет в футболе был крайне мертвым, бил только с пыра.
писал с балкона. Очень страшно.
Михаил_Мыш
18.08.2011, 01:36
Не ел нихрена ровным счётом ровно две недели... В феврале был концерт, нервы, волнение, еда отказывалась лезть в меня.
Bililiatdinov
18.08.2011, 04:49
Мои рекорды: 18 швов за одну игру:D, гол боковыми ножницами метров с 6, стоя на ближней умудрился так попасть по мячу и закрутить его что он лег в дальнюю девятку:confused: Как так получилось сам себе объяснить не могу) 3 место на внутривузовской спартакиаде из 8 команд, не весь что, но медалька это всегда приятно:) хотя впереди еще 3 года, есть куда расти:)
Мои рекорды: 18 швов за одну игру:D
"Ему и больно и смешно" (с). Как угораздило?
Bililiatdinov
18.08.2011, 05:33
"Ему и больно и смешно" (с). Как угораздило?
Вратарь соперников пошел на выход, навес был на дальнюю, я замыкать бежал, вратарь выпрыгнул в меня фактически, он пролетел очень уж далеко от мяча, но почему-то слишком в меня обоими бутсами, ну и шипами разнес мне ногу, кое-как сумел до конца доиграть через боль, замен уже не было и даж голевую отдать... но потом все... до сих пор на память шрамы остались...
P.S. Вспомнился эпизод пятилетней давности когда умудрился играя в спортзале, забить футбольный мяч стоя за баскетбольным щитом, при том спиной к щиту, ударом ножницами - конечно везение было чистой воды, но все были в шоке:)
я с центра поля вратаря перекидывал (мини-футбольные размеры ворот и поля). потом, через 2 года получилось точно также, только с лёта. больше рекордов футбольных у меня нет :(
Играл в миньку,я стоял в центре поля спиной к воротам соперника,расстояние достаточно большое,вратарь соперника сидел на 5 точке тк не чувствовал угрозы.Наш кипер выбил мяч от ворот,и но падал мне за спину,я его не доставал,я сделал 2-3 шага спиной вперед и просто ударил мяч,получилось внешней стороной стопы,мяч полетел под перекладину в противоположный угол от кипера,он не успел сгруппироваться и мяч в воротах:)!Я конечно не расчитывал на такую замысловатую троекторию,и хороший удар,но получилось отлично.
Николай Наумов
18.08.2011, 10:47
Съел тухлые сосиски и не отравился!
MadFlyer
18.08.2011, 11:23
Съел тухлые сосиски и не отравился!
Раз на то пошло: год питался в хот-дожной на парковке у стадиона. И не отравился. :D
MadFlyer,
а почему перестал?
сзот
MadFlyer
18.08.2011, 11:57
MadFlyer,
а почему перестал?
сзот
Ларек закрыли.
Николай Наумов
18.08.2011, 12:25
Ларек закрыли.
Сочувствую..Как ты справился с этим, брат?
MadFlyer
18.08.2011, 15:06
Сочувствую..Как ты справился с этим, брат?
Нас было трое. Пережили: в метро бегали. :D
я с центра поля вратаря перекидывал (мини-футбольные размеры ворот и поля). потом, через 2 года получилось точно также, только с лёта. больше рекордов футбольных у меня нет :(
Ничего, все впереди. Я вот таких голов в мини штук 5 за прошлый год забил. Ну расстояние конечно побольше было, практически от своих ворот наносил удары. И давно еще, в школе пяткой с 20 метров вратаря перебросил.
Тут только игроки линии атаки сидят, что ли?
dinobot, йа воротчик)) рекорды: второе место в городе кож мяч. и последнее на области)
второе место по области по огневому многоборью среди спортивных клубов)
Оборонцам сложнее рекорды ставить.
Bililiatdinov
19.08.2011, 05:49
И давно еще, в школе пяткой с 20 метров вратаря перебросил.
Ниче се! Я бы посмотрел! Удар воистину шедевральный должен был быть!
Эт точно;)
Изначально тема задумывалась как вообще рекорды, а не ток рекорды на поле=)
Николай Наумов
19.08.2011, 10:16
Нет. Я тренер. Помню как-то раз, пришлось заменить правого защитника, который сломал ногу. Так я забил 2 гола в той игре. Один ножницами из-за пределов штрафной, попав ровно в девяточку, другой — пяточкой с углового закрутил.
Вот такие скромные футбольные рекорды.
Николай Наумов,
возьми меня в команду, я могу в падении головой через себя с центра поля вратаря перекидывать. Я круче, чем все эти парни, которые выше отписались.
NeedFree
19.08.2011, 10:28
Ну почему же,у них тоже есть свои рекорды.
Я хоть с футболом завязал
очень рано,но приложиться издали с фланга любил,за что не любили меня.
Поскольку только за один матч я умудрился дважды вырубить вратаря рикошетом от штанги.Да и вообще почему то мои удары больше представляли всегда угрозу не воротам,а противнику.
Николай Наумов
19.08.2011, 10:36
Николай Наумов,
возьми меня в команду, я могу в падении головой через себя с центра поля вратаря перекидывать. Я круче, чем все эти парни, которые выше отписались.
Сорри, но нам нужны бойцы, а не красавцы. Мы теперь заявились в регбийный чемпионат района.
Ниче се! Я бы посмотрел! Удар воистину шедевральный должен был быть!
Ну не сказать шедевральный, просто очень хороший. А вообще, планировался пас.
Николай Наумов, мы же про реальные рекорды пишем...
ReD.DevIL
19.08.2011, 18:47
Как то на школьных соревнованиях по баскетболу, швырнул мяч со своей половины поля - а чё, залетело. Получилось впечатляюще, наверно не рекорд, может и забивали некоторые :)
Как то на школьных соревнованиях по баскетболу, швырнул мяч со своей половины поля - а чё, залетело. Получилось впечатляюще, наверно не рекорд, может и забивали некоторые :)
Забивали. Один парень из параллельного класса. Правда, сейчас он спился, вряд ли повторит.
SerginhoLD
19.08.2011, 19:36
ReD.DevIL, у нас круче было когда в школе учился, был универсальный такой баскетбольный/волейбольный зал, играли в волейбол, чел один два раза подряд(!!!) оформил подачу сверху прям точно в баскетбольную корзину
Bililiatdinov
20.08.2011, 05:31
Поскольку только за один матч я умудрился дважды вырубить вратаря рикошетом от штанги.Да и вообще почему то мои удары больше представляли всегда угрозу не воротам,а противнику.
Как знакомо... Есть у меня один дружище, он с 25 метров меня проверяет, я ради шутки в раме, попадает мяч мне в подставленные кулаки и от них в штангу, рикошет от штанги, мне прилетает в лицо, сбивает с ног, я просто в нокдауне таком хорошем:)
Bililiatdinov, это какой же силы должен быть удар?
NeedFree
20.08.2011, 08:43
Вопрос не в силе удара,а в неожиданности рикошета.
Bililiatdinov
20.08.2011, 11:08
У него удар охеренный - я мячом, если сильно вложусь в удар, попадаю в каркас мини-футбольных ворот 3 в длину и 2 в высоту, метров с 20 я могу их подвинуть от силы сантиметров на 10-15, это чудо спокойно их на 30-50 см может сдвинуть с такого же расстояния. У нас общага есть и там молодые лучевцы тренируются, вот я только у одного из них наблюдал и ощущал удар сильнее чем у моего друга.
Вопрос не в силе удара,а в неожиданности рикошета.
Неожиданность это факт, но даже так руки+штанга+25 метров полета должны были ослабить удар, меня все равно сбило с ног
Неожиданность это факт, но даже так руки+штанга+25 метров полета должны были ослабить удар, меня все равно сбило с ног
Да вот же.