Просмотр полной версии : Colin McRae: DiRT 2
Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Pentium 4 3.0Ghz / AMD Athlon 64 3400+;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2 GB (Vista);
Видеокарта: ATI Radeon X1500 / NVIDIA GeForce 6800;
Свободного места на жестком диске: 11 GB
Рекомендуемые системные требования:
OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II;
Оперативная память: 3 GB;
Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA;
Свободного места на жестком диске: 11 GB
Вышла на день раньше обещанного.
Ссылки:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2482687
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=65034
6.83 Гб
эх, опять небось аркада...
когда ж сделают что-то приближенное к RBR
Repack 3.35 ГБ (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2483545), если кому надо.
А может мне кто-нибуть объяснит во что превратили CMR ? Кто придумывает эти дибилные режимы игры ? Где ралли то само ? Какие то салюты на финише, чемпионаты состоящие из одного-два заезда, какой то BMX`ер главный "раллист" чё за бред ? Меня еще в первом Дёрте бесила эта пирамида-карьера, но там хоть режим чемпионат был, а здесь походу и его нет.
Мишаня Питер
08.12.2009, 02:40
Что-то не покатило.Имхо
Какая-то бредовая игрушка вышла!
А может мне кто-нибуть объяснит во что превратили CMR ? Кто придумывает эти дибилные режимы игры ? Где ралли то само ?
ну вот, скачал, теперь даже желание устанавливать отпало. Печально все это.
Правда WRC недавно объявило о том, что они совместно с Кодмастерс выпустят мега-реалистичную игру WRC-ралли, так что остается нам ее ждать и ездить пока в Ричарде ;)
SerginhoLD
08.12.2009, 10:34
вообще играть стоит?
А мне кажется игра весьма неплохая. Играл на боксе правда, но думаю разницы нет
А мне кажется игра весьма неплохая. Играл на боксе правда, но думаю разницы нет
смотря что хочешь получить от игры.
кому-то нужна симуляция, а кому-то аркада.
К сожалению последних больше, поэтому всякие НФС правят балом :(
А какая сейчас самая нормальная игра про Ралли, именно про Ралли, где чемпионат более на реальный похож ? Richard Burns Rally ?
А какая сейчас самая нормальная игра про Ралли, именно про Ралли, где чемпионат более на реальный похож ? Richard Burns Rally ?
ну RBR старенькая игра, там чемп на нынешний мало похож, но зато там самая лучшая физика среди всех симов.
Так что если у тебя есть руль (хороший с фидбэком) и есть желание действительно поучится ездить в ралли - то тогда RBR однозначно, тем более к нему плагинов и машин куча.
Вот например: http://rbr-russia.ru/ + можно по инету играть ;)
Играю только из-за того, что нравится серия в целом, но ничего похожего на классическое ралли и первые части данной серии не вижу. Обидно, товарищи. В первой части DIRT хоть Камазы были-какая-никакая, а отдушина :) Здесь шляпа какая-то.
Странная карьера, нет нормального AI и еще физика... При этом я так и не понял зачем рейтинг, если сводной таблицы нет. Жду их сима WRC с надеждой на лучшее.
Vinny Puh
08.05.2011, 15:19
Учитывая, что темы для отдельных игр серии у нас нет, просто меняют название (в основном), то задам свой вопрос тут.
Скачал Колин Мак Ралли 2004, после первого этапа в карьере появляется испытание типа проехать испытать амортизаторы.
Что там делать надо?
Есть время и шкала нагрузки чтоли. Первый раз проехал - нагрузил на все 100%, оставалось еще секунд 5-10, они прошли, но испытание я провалил.
Что делать-то надо?(
Если можно - расскажите про остальные, а то перевод не позволяет понять всего, чего надо.
Alexinho
08.05.2011, 15:27
Скачал Колин Мак Ралли 2004, после первого этапа в карьере появляется испытание типа проехать испытать амортизаторы.
Что там делать надо?
Есть время и шкала нагрузки чтоли. Первый раз проехал - нагрузил на все 100%, оставалось еще секунд 5-10, они прошли, но испытание я провалил.
До финиша еще доехать.
The Little Orange
26.05.2011, 14:13
Третья часть уже на трекерах. Поиграл вчера перед сном полчасика - вполне неплохо :)
ПОдскажите, есть ли раллийные игры, в которых можно прокатиться не только на легковых? В частности, интересуют грузовики (КаМАЗы)?
Alexinho
26.05.2011, 15:26
ПОдскажите, есть ли раллийные игры, в которых можно прокатиться не только на легковых? В частности, интересуют грузовики (КаМАЗы)?
Первый DiRT.