PDA

Просмотр полной версии : "Завершающий трах-бах".

Управдом
29.11.2009, 18:51
Спета последняя песенка в нашем чемпионате. «Росгосужас», подобно звучанию «Красной плесени» протекал весь этот сезон. Каждый его тур был абсолютно неповторимым, уникальным, как ротовая полость Бориса Моисеева.

В таком музыкальном стиле я и продолжу.
Хотелось бы начать с «Рубина», ибо звучание фанфар в его честь было осуществлено еще в прошлом туре. Собственно сегодня, на чужой «сцене», казанские запасники три раза громко кричали «ГОЛ», в то время, как краснодарский интернациональный хор выступал в роли зрителя. «Кубани», как минимум еще год не светит «фабрика звёзд».

«Руки вверх» отечественного футбола – «Химки», Элтоном Джоном, да именно им, легли под «Локо». Гимн «Лиги чёток» уже было звучал в ушах железнодорожников, но…
… солисты «Спартака» исполнили свои партии на отлично, питерское жюри оценило. Зеленоглазое такси мчит «сине-бело-голубых» в престижный еврокубок, но - это будущее, а вот настоящее - все зенитовцы (от мала, до велика) под «тектоник» будут выписывать подкаты в ночных клубах культурной столицы.

Не побоюсь этого слова, «надругались» над "Крыльями" суровые сибирские мужики, поющие только в банях. Сложно подбирать сравнения, но попробую. То, что творилось с самарцами на протяжении сезона – это полный «Прохор Шаляпин».

Единственный «конный хор ДМБ» в Москве, преподал урок вокала игрокам «Сатурна». Армейцы вчистую перекричали подопечных Гордеева, что позволило им удалится на «гражданку» под аплодисменты до отказа забитых…

На стадионе им. Эдуарда Стрельцова сегодня звучала милицейская сирена. Бенефис «бело-голубых» на "гранатовых" амбициях, словно удар плетью от участника группы "Ария" по спине коллеги из группы "Токио Хотел".

Ничьи «Амкара» надоели всем, как трек «Москоу невер слип». Надоели они всем, но не бравым ребятам из Ростова, которые совсем не хотели сменять эту заевшую пластинку. В Нальчике случилось «кавказское» дерби. Меньше музыки, больше танца. Лезгинка длилась полтора часа, было забито шесть мячей – сразу видно дерби. Гости из Грозного, не подстать своему бывшему хореографу выступили не лучшим образом.
Впереди нас ждёт оставшийся аккорд в «Лиге чёток», пожелаем нашим клубам удачи, пусть гимн еврочашек играет для них, как можно дольше.

Я рву баян, ибо хреновый из меня гитарист.

Читайте еще

Левитан
29.11.2009, 19:20
Эх, рэпчину не приписал))) Неплохо, статьей и трахнул, и бахнул))

Управдом
29.11.2009, 19:23
Эх, рэпчину не приписал)
да хотел, "Ростову", да что-то не стал.
Спасибо.=)

fanCska
29.11.2009, 19:36
ахаха..веселая статейка, и к тому же правдивая.
молодец)

stif
29.11.2009, 20:33
Статья классная, как и стиль. Очень необычно. При всём этом статья читалось очень легко и быстро.
Мне понравилось. Побольше бы таких,)

Dani Alves
29.11.2009, 20:55
Ничьи «Амкара» надоели всем, как трек «Москоу невер слип». Надоели они всем, кроме гостей из Ростова, которые совсем не хотели сменять эту заевшую пластинку.

Отлично , только гостями сегодня были футболисты из Перми.

Левитан
29.11.2009, 21:47
Жалко, что ТрахГосРос кончился(( Межсезонье... Слухи, утки, баяны... Ждем весны!

Nekit
29.11.2009, 22:56
Статья на 5+.

[pRoFi]
29.11.2009, 23:14
Каждый его тур был абсолютно неповторимым, уникальным, как ротовая полость Бориса Моисеева.
Сакральный смысл сей фразы мне не отдался открылся.
А Моисеев, вроде, жениться собрался. Даже на женщине. Вот.

В целом средненько, но это на мой взгляд. Пипл вроде доволен.

Forgotten_hope
29.11.2009, 23:39
хорош) легко и приятно читается

Управдом
30.11.2009, 03:07
Сакральный смысл сей фразы мне не отдался открылся.

Ну ведь не женился.
Да и не намекал я на "голубую луну".
Боря просто рот широко открывает, когда поёт - отсюда он такой уникальный. Пошляки. =)

В целом средненько
На "Золотое перо" с таким не замахнешься, согласен.
Отлично , только гостями сегодня были футболисты из Перми.
Спасибо, исправил. И чего мне взбрело, что они дома катали...