Просмотр полной версии : Росгосужас. Последний тур. В ожидании...
Как вы все знаете, некоторое время назад на нашем достопочтимом форуме, не менее достопочтимым Акаром было введено правило, согласно которому фанаты каждого из клубов тусовались в своей, отдельно взятой теме. Сделано было из-за абсолютно невменяемого количества бестолкового срача, который захлестнул все темы так или иначе связанные с футболом.
Сегодня мы проведем небольшой эксперимент, в котором и призываем вас принять участие. В комментариях к данной новости, как это уже ни один раз было со сборной, открывается обсуждение последнего тура нашего родного Росгосужаса. Все, независимо от клубных пристрастий, могут высказывать сове мнение о каждом из матчей, о всей ситуации в туре в целом или просто язвить в сторону конкурентов. А мы посмотрим, что из этого всего получится.
Для завтравки: ходят слухи (с), что матч Кубань - Рубин сняли с линии многие буки, в основном подпольные. К чему бы это? :)
Fl@mmender
29.11.2009, 13:38
жаль!всё как то быстро пролетело и чемпионат снова позади.
Для завтравки: ходят слухи (с), что матч Кубань - Рубин сняли с линии многие буки, в основном подпольные. К чему бы это? :)
К чему, к чему...
Фитиль реактивный, что в своё время "Крыльям" в задницу вставили чего б обратно не отбить? (Уж не знаю, частично или на 100% - как-то не посвящён).
Фроналдинью
29.11.2009, 13:42
Пожалуй, с Богом...
Давыдов продолжает отжжигать, как гопник танцующий тектоник.
Управдом
29.11.2009, 13:46
ппц, забрали хлеб у ньюсмейкеров.
весь срачь тут будет, на комменты к статьям не останется.
как гопник танцующий тектоник
значит я оказывается жог, тогда по пьяни? сзот
Управдом, все правильно)) надо чтобы статьи оценивали, а не срач разводили))
Сегодня на кону честь клуба и города, не облажайтесь, парни.
Интересно, забьёт Локо нужное кол-во мячей?
Dexter-siberia
29.11.2009, 14:10
Только включил Химки-Локо и как раз Одемвинге получает прекрасный пас!;)
Веллитон нам поможет!:)
Управдом
29.11.2009, 14:12
Сухина жги! За все заплочено.
Фроналдинью
29.11.2009, 14:21
Химки жгут) Во втором дивизионе так не играют.
Dexter-siberia
29.11.2009, 14:27
Можно сконцентрироваться на питерском матче, там теперь все решается!:)
блин химки не сотворили чуда...
Фроналдинью
29.11.2009, 14:48
Мда... Спасибо сухуине
Untitled
29.11.2009, 14:50
Сегодня день камеди вумен чтоли?)Химки жгут,Сухина жжет) Пойду лучше Мураками почитаю)
Фроналдинью
29.11.2009, 14:52
"Адекватным штрафным на это удаление был бы гол"(с) Гусев
:D
Вот это эмоции.
Я не пойму, почему Сухина то не прав?Свисток же показал, всё по делу. А вот Джанаев конечно..Надо отдохнуть ему..Гол его.
Чёрт.
Не чёрт, а Костя Зырянов :D
Untitled
29.11.2009, 14:55
Я не пойму, почему Сухина то не прав?Свисток же показал, всё по делу. А вот Джанаев конечно..Надо отдохнуть ему..Гол его.
Не удаляют за это.
Когда уже рождество?!
Каркуна Гусева - к столу в яблоках! :D
kast19201
29.11.2009, 14:56
let the срач begin
Не чёрт, а Костя Зырянов :D
Зырянов-то молодец, не спорю, а вот ситуация для нас неочень:)
Каркуна Гусева - к столу в яблоках! :D
Джанаев это... Слов нет. Поставил стенку и сам же спрятался за этим фортификационным сооружением... Хрен он куда на поезде сможет теперь уехать:)
Чугайнов молодец, старается :)
Теперь, в случае нашей победы, Сухина на Зырянова молиться должен. Спас его мягкое место лучше не придумаешь, да ещё и болельщиков своих вволю порадовал. :)
Andrey_Dem4enko
29.11.2009, 14:57
Не удаляют за это.
А ЖК показывают.
Untitled
29.11.2009, 14:58
А ЖК показывают.
Не вторую. Не в первом тайме. Не в такой игре.
Зырянов-то молодец, не спорю, а вот ситуация для нас неочень:)
Ничего, еще целый тайм;) Мы уже сделали практически все зависящее, так что не будем терять надежды
ну не тянет Сухина ну никак на такого принципиального судью, который мог показать такую карточку, а если судит по понятиям то Бояринцев игру не доиграет
видно выслуживается за свое звание лучшего.
Andrey_Dem4enko
29.11.2009, 14:59
Не Зениту, ага. есть нарушение - есть жк тайм и игра не имеют значения.
Сухине об этом забыли сказать. По фиг, Коста сделал своё дело. Ждём продолжение банкета.
Ничего, еще целый тайм;) Мы уже сделали практически все зависящее, так что не будем терять надежды
Ещё 8 мячей - и тогда плевать:D
Вот что за вранье. Лично сам зашел на бук.контору Бетсити и поставил символическую сумму. Все там было.
И в бк "Фон" тоже принимались ставки.
За 2 дня да, не было, так как еще никто не знал, каким составом будем мы играть.
Лучше уж вообще не язвить, чем язвить так бестолково ;)
Untitled
29.11.2009, 15:02
Знаешь,если бы судьи делали свое дело строго как прописано,то врядли футбол бы был интересен.
Тем более не надо забывать человеческий фактор.Хусти не увидел. Но там даже мяч в ворота не попал.
Да хватит может придуриваться? Противно читать.
Только не надо сейчас прикидываться блондинками, по всему миру арбитры не торопятся показывать игрокам вторые жк, если те уж буквально ноги кому-то не отрывают на поле.
p.s. какие москвичи резко правильные и принципиальные стали по отношению к судейству))
Прямо волшебство) Всё по букве закона, бла-бла.
Сухина прав, по букве закона. Сказки не рассказывайте.Там мол не в первом тайме, не в такой игре..Всё это бред. Но даже мне,болельщику Спартака, кажется, что Сухина к нам более благосклонен. Посмотрим , как оно дальше будет..
а сухину еще наменировали на лучшего судью чемпионата
Сухина молодец. Не каждый в его ситуации сумел бы остаться принципиальным.
Костя, конечно, показал, что должен делать профи - не спорить с судьей, а забивать :)
Вот что за вранье. Лично сам зашел на бук.контору Бетсити и поставил символическую сумму. Все там было.
И в бк "Фон" тоже принимались ставки.
За 2 дня да, не было, так как еще никто не знал, каким составом будем мы играть.
Лучше уж вообще не язвить, чем язвить так бестолково ;)
Вчитайся, написано "МНОГИЕ", следовательно не все.
Управдом
29.11.2009, 15:09
патсаны, срать на удаление.
победа будет наша. Карпин - руки под пальтом и хулиганов нет.
Dexter-siberia
29.11.2009, 15:12
Удаление было! Когда таким образов разыгрываешь мяч вблизи штрафной и ежу понятно, что все по свистку. Ну во всяком случае предполагать, а раз такой умный и рыпнулся, пшёл с поля!
Вчитайся, написано "МНОГИЕ", следовательно не все.
Многие вообще на ЧР не принимают. И?
Если ты знаток этого дело, то говори по фактам - кто не принимал ставки именно на этот матч, а не местоимениями отделывайся ;)
Untitled
29.11.2009, 15:15
Эх,жаль что матч не золотой :)
Ну что, вот теперь походу можно поздравить Питер с бронзой.
Мдяяяяяя, хотя бы старались бы что ли...
Смотрю зенит - Спартак и удивляюсь! До чего все таки футболистам по-барабану на результат! О только что 2:0 стало! Не ужели все таки иностранцы любят играть у нас? Вот только почему то русские футболеры забили большой и Толстый!
Бояринцев - бутсы на гвоздь, и в балет!)))
Фроналдинью
29.11.2009, 15:20
Не рановато ли?) Еще играть и играть.
Управдом
29.11.2009, 15:20
Все куплено. =)
С бронзой всех болел "Зенита". Бухаем, патсаны.
Антипенко красавец.
Не рановато ли?) Еще играть и играть.
Спартак не захотел, это видно. Джанаев блистает. Вряд ли. Но ничего, мы вас еще нарушением лимита в первом круге замучаем:rolleyes:
рано еще. будем поздравлять, когда матч закончится.
а то выйдет как в игре милан-наполи :D
Фроналдинью
29.11.2009, 15:26
Спартак не захотел, это видно. Джанаев блистает. Вряд ли. Но ничего, мы вас еще нарушением лимита в первом круге замучаем:rolleyes:
если бы не кэп и губо, то сейчас могло бы быть 2:2 :)
а по поводу лимита... Ну это Россия. Правило есть, а наказания нет.
Управдом
29.11.2009, 15:27
GerG, выиграйте, для начала.;)
Untitled
29.11.2009, 15:29
Малафеев просто жжет)
Фроналдинью
29.11.2009, 15:29
Кто у нас там второй вратарь сборной?) Слава божит.
Управдом
29.11.2009, 15:33
ОПАСНО!!! После розыгрыша углового Штранцль головой скинул мяч на Ибсона и тот с линии вратарской пробил в угол ворот, но Малафеев в невероятном прыжке среагировал!
я думал не верить текстовой трансляции уже. =)
на игроков "Локо" болела выбежал поарать, аля Палыч.
все, Рахимов проставляется.
Оппааа Гол)))Давай Спартак, второй!!!!
Фроналдинью
29.11.2009, 15:50
Show must go on... Самый сок матча начинается. А я вам говорил;)
Управдом
29.11.2009, 15:52
Сушить игру надо! Где "не уровень сборной"?
Урррррааа!!! У нас бронза!!!!
Фроналдинью
29.11.2009, 16:02
Ну вот и все :) Я летом думал, что жопа у нас будет в итоге, но нет.
Отлично проведенная летняя трансферная кампания и мы в лч. Мы больше заслужили :)
Dexter-siberia
29.11.2009, 16:02
Конец очередного чемпионата, именно в эти моменты мне хочется смотреть его еще и еще!
Ну Зенит, не посрами в ЛЧ!
Управдом
29.11.2009, 16:07
трансферная кампания
Это да. Корниленко жог.
В целом, Кежмана надо оставлять. Жаль Розина играл мало, он был достоин большего.
antonyx1
29.11.2009, 16:11
пидарстiческий наш футбол !
о как я ненавижу весь этот договорной характер нашего русского чиновника
когда спартачи в десятый раз катнули мяч в ноги бомжевикам, то нервы просто лопнули
не может ТАК КУЕВО играть вице-чемпион страны! НУ НЕ МОЖЕТ!
шкуры продажные ИМХО
и то что в след. сезоне РОССИЯ В ЛЧ опять осрамится - это , как говорится, "смотрите в прямом эфире"
мне жаль Локомотив, мне жаль наших болел, думающих чтов нашем футболе все искренне, мне жаль себя
PS мне жаль Хиддинка. просто потому что искренний мужик
Фроналдинью
29.11.2009, 16:12
Это да. Корниленко жог.
Это единственный косяк :)
Розина, Быстров, Кежман. Очень удачные покупки.
Ну Зенит, не посрами в ЛЧ!
С такими средствами не должны)
Остается один вопрос. Давыдов. Спасибо большущее.
Patric Kluyvert
29.11.2009, 16:14
Вопрос болелам остальных команд РФПЛ:
За Зенит в ЛЧ будете болеть через год?
Dexter-siberia
29.11.2009, 16:21
Вопрос болелам остальных команд РФПЛ:
За Зенит в ЛЧ будете болеть через год?
Сопереживать буду всем российским клубам, по возможности.
Тренера Зениту неплохо сменить... в чем был смысл замены Текке - Кежман? (понимаю, что это другая история, но уж больно интересно:))
Raul Gonzalez
29.11.2009, 16:22
Patric Kluyvert, дооо :)
Patric Kluyvert, будем
если они туда пробьются)
Управдом
29.11.2009, 16:26
Солидарен с Dexter-siberia. Сейчас сопереживаю и "Рубину", и ЦСКА, матчей их не пропускаю в ЛЧ.
Тренера Зениту неплохо сменить... в чем был смысл замены Текке - Кежман? (понимаю, что это другая история, но уж больно интересно:))
В том, что Кежман любит побегать, да и более "идейный". В таком матче - само то.
sheva77777
29.11.2009, 16:40
Как видно, Джанаев тоже был удивлён тем, что его пригласили в сборную России.
о как я ненавижу весь этот договорной характер нашего русского чиновника
когда спартачи в десятый раз катнули мяч в ноги бомжевикам, то нервы просто лопнули
не может ТАК КУЕВО играть вице-чемпион страны! НУ НЕ МОЖЕТ!
шкуры продажные ИМХО
Я тоже считаю, что нормальный вице-чемпион не может проиграть три(!) заключительных матча чемпионата.
Я тоже считаю, что нормальный вице-чемпион не может проиграть три(!) заключительных матча чемпионата.
Ага, как конце прошлого сезона играл Рубин, когда стал чемпионом?
Ага, как конце прошлого сезона играл Рубин, когда стал чемпионом?
Дублем, как.
Но мы то свои вопросы тогда решили... :rolleyes:
Фу-у-ух, слава Богу, что весь этот ужас наконец-то закончился. Устал я уже как-то за этот год от футбола. Осталось только лишь отболеть своё за "Рубин" и ЦСКА в ЛЧ, и, в принципе, уже тогда можно будет и идти отдыхать, изредка поглядывая на ведущие футбольные первенства планеты, у которых чемпионаты будут как раз в самом разгаре.
kuyantus
29.11.2009, 18:30
кстати, вроде бы первый гол Портнягина в ПЛ? если что, с почином :) дубль Рубина — сила! :) остался 1 матч, самый важный в этом футбольном сезоне, а потом заслуженный отпуск.
Августас
29.11.2009, 20:25
остался 1 матч, самый важный в этом футбольном сезоне, а потом заслуженный отпуск.
Должны обыгрывать Интер или сыграть 2-2, тогда весной в очередь за билетами на Плей-офф Лиги Чёток Бердыева. Но верится в это с трудом.
Идеальное завершение чемпионата.
Теперь осталось идеально завершить сезон, выходом двух наших клубов в плей-офф ЛЧ.
И только сборная подвела((
Мак-Гуру
29.11.2009, 21:25
гостеприимненько (http://sport.rian.ru/sport/20091129/196120465.html)
Особо порадовало "может задержаться"
Профессор
29.11.2009, 21:53
В первом туре Москва также обрадовала своим "гостеприимством". Можно считать за равноценный ответ. :)
болельщики не проявляли никакой агрессии
Ага, просто шли по улице с заточками, кастетами и газовыми балонами и приветливо улыбались прохожим.
И да, это не было согласовано с милицией.
masterOk
29.11.2009, 21:54
Надоела паранойя про договорняки. на матч в питере тоже коэфициенты были здоровые и что теперь прикажете думать?!
Джанаев-очконец
29.11.2009, 23:33
Кто-то в очередной раз показал как нужно гадить в штаны, с такими балеринами это очередное серебро станет последним в истории клуба!
Alexander1408
30.11.2009, 07:06
Чтож, Питер с бронзой, нас с лигой европпы! Следующий сезон надеюсь поровнее выйдет :)
кстати, вроде бы первый гол Портнягина в ПЛ? если что, с почином :) дубль Рубина — сила! :) остался 1 матч, самый важный в этом футбольном сезоне, а потом заслуженный отпуск.
Я думаю дубль Зенита -сила!Посмотри на таблицу дубля.Мы ЧЕМПИОНЫ!!!:)
http://fanat1k.ru/image-36220.php к теме о дорогих билетах для дорогих гостей :)
всех с окончанием, извиняюсь..
Особо порадовало "может задержаться"
что-то избиения я на видео не увидел
ну а даже если оно и было, то по поведению фанов (маски, фаера) сами напросились.
ОМОНу только помаши пальчиком - сразу обломают
mad_sv-93
30.11.2009, 14:45
пора бы уже написать новость об окончании сезона и особенно о том как футболисты в Опере отжигали))))
vlad_stud
30.11.2009, 23:21
ну вот,снова зима, снова ждем весны, хоть и остались у нас еще 2 матча в Лиге Чемпионов, но не верится,что пройдет в плей-офф хоть один из клубов. Думаю европейские гранды свое возьмут, а мы можем рассчитывать лишь на Лигу Европы...Посмотрим, и ждем след.весны!