Просмотр полной версии : СПб: Покупка накидок\футболок
С момента начала оффлайн действий в них участвовало уже очень много народу, всвязи с чем идентифицировать людей в игре зачастую очень проблематично.
Всвязи с этим, есть идея купить накидки разных цветов, в последствие, может быть и футболки, с целью... ну, в общем, всем и так понятны цели.
Завтра я прокачюсь по магазинам и посмотрю сколько и почем стоит, возможно приобрету определенное количество, так как вещь это- необходимая. Деньги будут потихоньку собраны с Вас в течение 2-3 оффлайнов.
Высказываемся.
Вообще, разных цветов — нецелесообразно.
Можно (и нужно) купить одного цвета жёлтые, красные или какие-нибудь накидки, штук десять-двенадцать (не думаю, что понадобится больше). Будет команда в накидках и команда без оных. На данный момент этого хватит с лихвой.
Клёвая вещь! :)
Я за покупку накидок 2 разных цветов. По 10 накидок разных цветов. Не такие и бешеные деньги. Скинуть мани в этот оффлайн не получится, только если в след. раз...
А то, что 7Г двинул эту тему - это хорошо, я кстати на старом форуме уже предлагал закупку накидок...
Согласен с Колей. Цвета надо разные и всего 2.
2 Raiv
Это питерский оффлайн, а не московский!
Пока нам хватит и одного цвета. Соберём деньги со всех и купим второй.
Хотя на данный момент это уже на усмотрение 7.G.
Кстати, все уже поняли, насколько Антон рулит?!
P. S.
Надеюсь, не будет эксцессов с отказом надевать накидки (как это было на давешнем офлайне). Такие будут нещадно гнаться с офлайна в будущем.
7.G в президеннты=)
Я за. Двумя ногами.
27.G
Ты их сегодня притащишь?
7 Г, сегодня покупает первый комплект накидок, на 1 команду (120 р. штука), так что, кто сегодня будет, взять с собой деньги.
7 Г, сегодня покупает первый комплект накидок, на 1 команду (120 р. штука), так что, кто сегодня будет, взять с собой деньги.
Покупать/непокупать накидки - это ещё зависит от того, как регулярно ходить, сколько стоить будет и куда, собственно ходить. Я на 1-й раз брать денег на накидки не буду (да и их, денег-то - нету), а потом зависит от ситуации.
ну, это я сказал постоянным посетителям оффлайна
2kukka,
Не волнуйся, накидки не пропадут=) Серьёзно, 120 р. не такие сумасшедшие деньги, если регулярно играешь на оффлайнах, а пользы от них много. К тому же в преспективе создание более менее определённого состава, и если при этом число желающих будет расти(есть такая тенденция), то без накидок никуда.
Итак, сегодня покатавшись по магазинам, "поужашавшись" Адидасовским манишкам за 390 рэ, все-таки, как уже сказал Root, купил 10 штук накидок (5 больших и 5 поменьше) оранжевого цвета. 120 рублей за штуку. Накидки- это вещь общеоффлайновая, поэтому сдавать на них будут потихоньку все постояльцы оффлайна. Таково правило. Не бойтесь, больше чем надо не соберу.
7.G на царство!
ПлагиатЪ!
shad,
ты ещё успеешь на футбол притить)
Отыграли в накидках. Мне понравилось: видно было, где свои (ну за исключением тех случаев, когда в пылу игры вообще нихрена не видно).
Теперь в течение ближайших одного-двух офлайнов необходимо возместить 7.G финансовый ущерб, а после этого уже думать о том, стоит ли покупать накидки другого цвета.
Я не понял одного. Вот например пиршел какой нить чел - заплатил за накидку 120 р, и тупо играл, ему ни пасов ничего. На следующий оффлайн он забил и больше перестал ходить - ему бабки вернут? А потом приедет еще новый чувак и тоже заплатит 120 р и будет ходить постоянно. А потомприедт третий и скажет - я вот вместо этого, который свалил и не будет з аних бабки платить. Просто был такой случай :
Как то мы играли в футбол, я привел еще своих друзей (в феврале) играли играли, потом подошел какойто чел, играл минут 30 или 40, и в раздевалке бабло не платил - видители - он под конец пришел.
Разве это справедливо?
Фёдор,
для тебя финансовый вопрос по-моему стоит острее всего...
Обговаривалось, что сначала скинут деньги бывалые посетители оффлайнов, а потом уже те кто закрепится из новичков.
Федя, ептва, сиди в своей чухонии и не болтай =) пока никто не был ущемлен в правах, разьве что я в средствах...
тем более, что деньги сдали мне только 3 человека: Ум, root, Re-arranged.
Я как постоялец мгу за одну - две игры скинуть, так как потом поеду в финку жить. Но в манишке хочу поиграть :).
А финансовый вопрос для меня остро не ставится. Деньги есть. Я просто за справедливость
На манишки деньги должны сдавать все, хотя бы половину от того, что стоило бы (для тех, кто просто приходит) — это моё имхо. Это как членский взнос. Команде ф-сайта, конечно же, половиной стоимости не обойдёшься.
А не круче будет, если постояльцы выкупят себе манишки. А кто приходит редко будет их брать как бы в аренду?
Fyodor, одна манишка без остальных девяти никому не нужна.
Накидки это весч... В следующий раз принесу свою долю ;)
ну явственно согласен, манишки рулят, фёдор чё-то борется. с чем? они уже куплены чел, расслабься. хотя я играл в мааааленькой какой-то, надоела за 1,5 часа ужасно. но на 100 проц грамотно. 7Г рулит