Просмотр полной версии : 15 минут страха и вы на месте(небе)
Mikhail Kelner
11.09.2005, 15:56
Вот какая история приключилась у нас в городе вчера...
Я еще был нифига не дома, а очень далеко, и очень нетрезвый, а дороги перекрыли, так что пришлось добираться через хрен знает что.
http://briansk.ru/images/m510.jpg
На одном из самых аварийноопасных мест в городе, Городищенской горке, произошла ужасная автокатастрофа - столкнулись два маршрутных такси, №32 и №52. После столкновения в одной из машин взорвался топливный баллон с газом.
ДТП произошло между 7 и 8 часами вечера, 10 сентября. Ехавшая со стороны Бежицкого района маршрутка №32 выехала при обгоне на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с маршруткой №52. В результате столкновения обе "ГАЗели" были сильно повреждены. Пострадавшие пассажиры при помощи очевидцев выбирались из салонов маршруток. Через некоторое время в маршрутке №32 взорвался топливный баллон с газом. В огне никто не пострадал. Приехавшие пожарные потушили огонь достаточно быстро.
В результате аварии пострадало 13 человек, в том числе ребенок; все они доставлены в городскую больницу №1. 6 человек находятся в тяжелом состоянии, а водитель, виновный в столкновении, - в крайне тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.
Движение на Городищенской горке было перекрыто до позднего вечера. Самые находчивые водители пользовались не объездной автодорогой, а ехали по грунтовой дороге частного сектора, создавая не менее аварийную ситуацию.
Да кому-то не повезло )))
~Chester~
11.09.2005, 16:07
:(((
В России всегда так... :( Обгон, выезд на встречную полосу, столкновение лоб в лоб.
В год на дорогах погибает около 40 000 тыс человек
Mikhail Kelner
11.09.2005, 16:37
У нас там еще место такое, что для водилы "дело чести" проехать через ж*пу, что бы не стоять на светофоре.
Вы бы видели как я утром еду в академию по пискарёвке. значит вся магистраль забита тяжёлогрузами, прилегающий "карман" тоже забит. маршрутка 191 заезжает на прилегающую к дороге территорию. НО! там тоже занято! там стоят прикарковавшиеся машины. тут она подъезжает прямо к дому и коптит людям в форточки. я доволен. а херли? орпаздывать лучше чтоли?
но бывают и не очень умные водилы. они заезжают на заправки пока все стоят на светофоре и выезжают с них. в результате никакого сокращения пути и времени не происходит а лишь создаётся аварийная ситуация.
а людей жалко, которые погибают. водила-умелец должен быть полностью уверен в себе, чтобы совершать столь крутые манёвры и знать, что ни ему ни его пассажирам опасаться нечего...
Team Spirit
11.09.2005, 17:07
Не удивил, каждый день есть аварии с участием "газелей", народ как я понял не умер, ну и отлично..
Пока наше госсударство не может предложить более быстрого и доступного вида общественного транспорта, не на трамваях же мне ездить?
Jim_Powell
11.09.2005, 17:09
А я когда этим летом отдыхал в Воронеже, дык после цирка ехал в минимаршрутке, которая на 12 (если не мест, ну которая в первом посте) 17-ю человеками, я лично стоял согнувшись, правда водитель потом сказал пригнуться ибо если менты тормознули ему ***** был-бы
Hooba(FCSM)!
11.09.2005, 19:31
Да,я тоже этим летом видел страшную аварию на Горьковском шоссе,обсуждал на форуме,даже пытался найти потом с неё фотки новости какие-то,но тщетно.
мы с друзьями один раз сели в маршрутку с бухим в "доску" водителем :) После того как он чуть не вписался на повороте в встречную машину, пассажиры попросили его остановиться.
Потом вместо положенных 40-50 рублей забрали 500 и не сами забрали, а он сам отдал :))
Маршрутка - ЗЛО! :)
Сегодня за моим домом, бабку маршрутка задавила на смерть...
Потом вместо положенных 40-50 рублей забрали 500 и не сами забрали, а он сам отдал
Ого! Прикольно бабла срубили!
Ого! Прикольно бабла срубили!
А вы,как я посмотрю,FanFCBM,отличаетесь острым умом :mad: :confused: вот вам моё ФИ!!!
Limakaka
12.09.2005, 10:10
Эти маршрутки уже бесят, хотя все на них все равно ездят - ведь быстрее добраться до места назначения
у нас в Казани в "газельки" набивается человек 25, т.е. стоят согнувшись человек 8... не дай Бог, авария вряд ли кто выберется.. сам сегодня в давке так ехал...
Наши маршрутки - это "смерть на колесах". Водилы принимают деньги через плечо, когда едут на большой скорости. При этом могут повернуться и вообще отпустить на несколько секунд руль. Несклько раз чуть не попал в аварию из-за таких уродов. А про то, cколько человек умещается в маршрутке такого водилы я вообще не говорю...
На выпускной 9 класса ехали на маршрутке за город. В машине было 18 человек по-моему...:(
Наши тоже плохо ся ведут ,но не так как в городе у Свата,максимум,что наши могут се позволить -это промчатся по переходу перед самым носом людей:mad:
А я думал, что только у нас в Ворнеже маршрутки рьяные.... Ща в наш Пазик одна вписалась:(
У нас в Нижнекамске тоже лихачат дай бог, ….бывало по 15 человек залазят в ГАЗЕЛЬКИ,даже идиоты не те кто залазит ав такую кучу,а те кто пускает их ,в принципе конечно бабулек охота нарубить,но ум тоже иметь желательно!!!
Limakaka
13.09.2005, 08:13
Наши маршрутки - это "смерть на колесах". Водилы принимают деньги через плечо, когда едут на большой скорости. При этом могут повернуться и вообще отпустить на несколько секунд руль. Несклько раз чуть не попал в аварию из-за таких уродов. А про то, cколько человек умещается в маршрутке такого водилы я вообще не говорю...
На выпускной 9 класса ехали на маршрутке за город. В машине было 18 человек по-моему...:(
Сколько в Марийке раз был, до вашего города так и не добрался. Теперь и боязно, у вас че дифицит кондукторов?
Azazello
13.09.2005, 09:04
Лично я полностью отказался от поездок на "машинах смерти". Вот уже год на них не езжу. И родных, и друзей агитирую бойкотировать уродские маршрутки.
Опаздываешь, не опаздываешь - пох, жизнь дороже.
Лично я полностью отказался от поездок на "машинах смерти". Вот уже год на них не езжу. И родных, и друзей агитирую бойкотировать уродские маршрутки.
Опаздываешь, не опаздываешь - пох, жизнь дороже.
И я о том же. Последний раз года 2 назад ездил на маршрутке.
Limakaka
13.09.2005, 09:27
На трамвайчике живой останешся, но не доберешся до учебы, типа того что ли?
В Москве хотя бы метро есть.
Ну это да... но я щас учусь и мне плевать что мне скажут если я опаздаю, я просто
пошлю их в жопу и скажу что я не собираюсь на машинках смерти ездить чтобы
успеть в ваш долбаный университет=)
Azazello
13.09.2005, 09:59
А нет, вру=) Один раз все-таки съездил... С другом ехали ночью из Серебрянного Бора (заигрались ф футбол, потом тусили). Троллейбуса недождались, пришлось ехать в пустой маршрутке, на переднем сидении... Когда друг вышел, я остался в маршрутке один... Водила плотоядно так на меня посмотрел, и с ухмылкой начал лихачить. Я подумал, ну все, кранты тебе, Сань=) Спрашиваю:
--И-и-из-з-звините, у-у-у м-м-метро П-п-полеж-жаевская ос-с-стан-н-новите?
В общем, в очередной раз зарекся ездить на МС (машинках смерти, есичо)
:)
Woo Hoo!
13.09.2005, 12:22
у нас в Казани в "газельки" набивается человек 25, т.е. стоят согнувшись человек 8... не дай Бог, авария вряд ли кто выберется.. сам сегодня в давке так ехал...
Получается, у нас еще более-менее цивильно. Если и стоят люди, то по один-два человека, и не часто. И аварийность вроде бы невысокая с маршрутками пока что... сплюнуть бы три раза.
Mikhail Kelner
13.09.2005, 13:28
гы. а унас кстати вообще никогда не стоят. Ну буквально пару раз, и то когда на следующей остановке кто либо выходит.
А еще вчера случай прикольный произошел.
Я на лекцию опоздал, и что бы не показываться преподу решил до перерыва не захдить... погулял по институту, потом подхожу к аудитории, а там мой занкомый сидит(тоже опоздал).. вообщем он ехал в маршрутке, а маршрутчик догнал такую же маршрутку (тот же маршрут), и.... Они договорились что он постояит минут 5.... И это УТРОМ и с пассажирами, когда все спешат.
сегодня в маршрутке ехали три человека стоя. прикольное зрелище.
в ней же надпись: "количество трупов при аварии должно соответствовать количеству мест в машине"
Сколько в Марийке раз был, до вашего города так и не добрался. Теперь и боязно, у вас че дифицит кондукторов?
Я каждый день пости езжу на этих маршрутках и ни разу не видел в них кондукторов...деньги берут сами водители через плечо и на ощупь...(((
Да ,а я помню ехали с другом на маршрутке ну есесенно не доплатили ;) Вышли на конечной дык вот сунули водиле горсть мелочи , а пока он пересчитывал мы тихонько начали уходить :D А он пересчитав все это взял монтировку и побежал за нами :rolleyes:
Ели ноги унесли :)
Прапорщик Задов
14.09.2005, 09:33
Ещё одна надпись в маршрутке:
В маршрутке бесплатно ехать могут только дети до 7 лет на коленях, а не 17 летние дебилы!
У нас практически во всех маршрутках висит табличка "Тише скажешь - дальше едешь" :D
(В смысле, чтобы громче просили водителя остановиться)
Конкурс на самый рваный чирик закончился!
Это не МЕГАФОН - платят все входящие
Дверь закрывать нежно, пальчиком!
Закурил? Дай закурить водителю!
Если вы хотите поспать, поесть, попить, громко обсудить свои дела, пройдите, пожалуйста в основной салон. Спасибо.
За вопрос:"Когда поедем" - червонец.
Нельзя впихнуть незапихуемое
пиво пить запрещено! водитель давится слюной!
(надпись с местами около водителя):
Девушки, не раздвигайте ноги, держите их плотно сжатыми: и вам не холодно, и водителю не жарко.
Хочешь похудеть - спроси меня как.
Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ
Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы
Сдачу не клянчить!
Водитель женат! Но…
Тише скажешь - дольше будешь топать.
Тихони едут до конечной.
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
Маршрутному такси требуется БУБНИЛа для набубнивания остановок
Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке.
Огнетушитель, аптечка и туалетная бумага находятся у водителя
Любой ваш каприз за 10 рублей!
Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу
Водителя руками не трогать!
На дверце в салон "ВОЙДИ В МЕНЯ!"
Надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь.
Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!
Пpи аваpии pазбить стекло головой
Своевременная оплата проезда защитит ваши зубы лучше "Blend-а-meda"
Видимость ноль, иду по приборам
Автолайн не "Beeline" - все входящие платят!!!
Кричите громче: водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить протез на педаль тормоза!!!
"Жене ты можешь изменить, И не звонить друзьям сто лет. Но за проезд не заплатить - Страшней греха на свете нет!"
"Машину охраняют клопы спидоносцы"
Пешыходы бывают шустрые и мертвые
Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой
Ничто не внушает доверия, как предоплата
Маршрутка Газель, спереди рядом с номером на капоте надпись: Аллах Акбар!
Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков!
Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
Умные люди дверями не хлопают!
Содержание ослиной мочи в бензине не более 15%
Вы потеряли кота? поишите его на моих шинах.
надпись на заднем стекле маршрутки: "Зря читаешь - следи за дорогой".
На двери маршрутки - Естественный отбор денег.
Сзади на бампере - Еду медленно, но впереди тебя.
Около водителя - Как могу, так и вожу.
Cзади на стекле - Извени братан, работа такая.
монеты желтого цвета водителю не давать у него алергия на медь!
Бесплатно обслуживаются только участники Куликовской битвы.
Надпись сзади на обгоняющей маршрутке - "Прикрой, атакую!"
От "Восстания" до "Мужества" - 15 минут ужаса.
От заката до рассвета - от Гражданки до Просвета.
Экипажу требуется стюардесса.
Товарищи пассажиры, кто далеко едет, идите в зад.
Пешеход прав пока жив.
Надпись снаружи задней двери маршрутки: посадил одного - оставь другого - я еще аренду не заплатил.и ещё куча надписей в маршрутках тут (http://spbmar.info/index.php?a=humor&d=pric&s=64)
Нанавижу маршрутки... Особено их количество и сервис. Лично я люблю трамваи и тролейбусы. Метро не считается.
Сегодня за домом врезалась маршрутка в автобус, 2 чела погибли, 3 в больнице,
виноват водитель, он погиб!
P.S. 666 сообщение =))
Нанавижу маршрутки... Особено их количество и сервис. Лично я люблю трамваи и тролейбусы. Метро не считается.
посмотри какие у нас в питере ходят троллейбусы и трамваи. автобусы обновили, но эти сволочи стоят в пробках. а мы на маршруточке по песочницам, да по дворикам. сонные люди выходя из подъездов аж шарахаются.
Сегодня Один ОЧЕНЬ Умный Водила маршрутки (в которой как вы поняли ехал я) решил объехать пробку... Если б он только один такой умный был... Короче мы попали в пробку ещё большую и когда у него кончилось терпение он решил поехать по тротуару.И прямо перед ним оказалась бабуля, которую он чуть не сбил. Хорошо тормоза хорошие были, правда мы все сос своих мест слетели.
Теперь у меня на голове шишка огромная.... Отныне буду ездить на трамвае!
посмотри какие у нас в питере ходят троллейбусы и трамваи. автобусы обновили, но эти сволочи стоят в пробках. а мы на маршруточке по песочницам, да по дворикам. сонные люди выходя из подъездов аж шарахаются.
Думаеш во Львове лучшые?! Те же самые Шкоды хрен знает какой давности, которые я кстати обнаружыл даже в Ляйпциге. Типо ГДР. Кароче наши Трамваи во Львове: http://img58.imageshack.us/img58/685/lviv4jk.th.jpg (http://img58.imageshack.us/my.php?image=lviv4jk.jpg)
Теперь у меня на голове шишка огромная.... Отныне буду ездить на трамвае!
Я то про что говорю. У нас во Львове 1\3 всего транспорта Маршрутки. Так они такие пробки создают... Сервис туфтовый какой только может быть.
А трамвай и тролейбусы фактически на халяву. Типо для школьников и студентов бесплатно. А так проезд стоит 50коп.(сами посчитайте)
3р-в принципе пойдет
Я бы не стал ездить на маршрутках если бы было достаточно автобусов!
Мой прицип- че первое придет на то и сяду.
Nerazzurri
22.09.2005, 20:42
Дааа...у нас все отлично, никого не сбивают. никогда по дворам не ездят. Стоит отсилы один человек. проезд на всех маршрутках 5 рублей. в школу доезжаю за 20 минут без единной пробки =)
А у меня вот такая ситуация была.Значит выхожу из маршрутки даю водиле 100 рублей
Жду сдачу :) Рядом начал залазить Дядя очень типичный ;) Ну а я стою жду сдачи,
а ета суко начинает захлопывать дверьи попадает мне по руке у меня сдача из рук валится я ему кричу:"Ты че баран е"учий шары залил ? Я те щас е"ало прочищу ногой !!!"
У всей маршрутки уши вянут а он мне говорит:"Хам !" :D Вообщем извинился он передо мной :) Вот так в жизни бывает :D
Дааа...у нас все отлично, никого не сбивают. никогда по дворам не ездят. Стоит отсилы один человек. проезд на всех маршрутках 5 рублей. в школу доезжаю за 20 минут без единной пробки =)
Везёт вам... А с какого города?!