Просмотр полной версии : Кто как попал на fifasoccer?
21ghost21
09.02.2007, 00:52
А я икал патчи и вот случайно забрел сюда
Икал патчи? И как икается? Фставляет?
Искал племяшу формы для 2005-ой фифы, и как-то, вот, осталсо.
gogolmogol
09.02.2007, 01:00
21ghost21, я в своё время был удивлён, шо RBR в фифу рубится...и ты туда же...ну чё не рассказываешь..как играется? ;-)
21ghost21
09.02.2007, 01:07
21ghost21, я в своё время был удивлён, шо RBR в фифу рубится...и ты туда же...ну чё не рассказываешь..как играется? ;-)
Да хреново - там Нейшнвайд Конференции нет... :D
Давайте дружно позовём препода - ибо он тут по поводу сабжа не отписывался. ;)
Редс-Блид-Ред, Редс-Бл... :)
СЗОТ.
А я не помню... помню только, что в 2004 году еще читал новости на f-сайте
История банальная до нельзя - купил диск - там была РПЛ2006 - установил понравилось - в заставке - был адрес сайта - ну и всё понеслось :)
Фига се, а я и не знал)) :p
А я случайно как-то зашел, зарегился в конце 2005, но ничего не писал, через месяца 2 только начал буянить:o
Армеец 21
09.02.2007, 12:22
А я искал РПЛ 05 для фифа 05,через яндекс зашёл на этот сайт,скачал великолепную 7, ну и потом начал здесь читать новости,а когда появились первые новости об РПЛ 06 стал отписываться на форуме...
а я искал видео с матча челси барса в лиге чемпов,и попал в файловый архив где был отрывок матча с фифа06 между барсой и челси,скачал пару патчей и стал жедновно входить сюды
Мак-Гуру
10.02.2007, 01:34
на работе показкали сайт, как хороший, сначала получил пару банов от Задова, потом понравился, остался тут и дальше.
спасибо за идею...
Купил FIFA в февраля прошлого года) Набрал в гугле РПЛ и нашёл её здесь) Правда сайт был закрыт на переосмысление)
Amkar-Fan
10.02.2007, 11:04
увидел адрес на диске журнала РС игр с РПЛ
А я не помню, как попал на этот сайт. Кажется нашёл в поисковике. Это было в 2004-м. А в этом году зарегистрировался на форуме.:D
Мне еще год назад друг в школе адрес дал, когда я его спрашивал, где можно для Фифы патчи взять и т п.
White Nigga
04.03.2007, 18:03
Купив диск с РПЛ для 2004 фифа, на обороте нашел ссылку ф-сайта, решил зайти...
Ищешь в Яндексе патч для ФИФЫ - попадаешь на fifasoccer :)
Все очень просто !
аналогично, как Dezmond. Год назад у друга спрашивал, где взять моды для ФИФЫ, он сказал мне 2 сайта: фифак.сру и Ф
alexfrol
06.03.2007, 10:00
Давно уже захожу сюда. Нашел в поисковике.
Новости читаю только здесь. Форум в основном читаю.
яндекс!!!
искал патчи для фифа, ну и попал сюда
Oliveira
06.03.2007, 20:55
Я вроде, заметил, адрес когда РПЛ на Pes какой-то поставил..
Пришел со старого сайта , когда РПЛ еще делал Влад (фамилию блин забыл , вроде Спицын - не бейте если неправильно ) и Ко , потом сюды пришел)Появляюсь правда раз в полгода)
блин а я не помню...как-то но пришел)))
А я, РПЛ начал покупать на дисках с Fifa 2003, но в 2005 году он так и не вышел. А через год кто-то подсказал Ваш адрес (ещё тогда через GPRS РПЛ качал), ну и вот, собственно, я здесь... Правда на форум вошёл только в этом году, когда к безлимитке подключился.
ЗЫ: Только Вам наверное это врядли интересно...
я кажется на игромании ссылку увидел, ну и когда ещё у меня модем был зарегился чисто чтоб прогнозы оставлять) на форуме не писал. а вот когда АДСЛ подключили так понеслось..
Hoolig@n
19.05.2007, 00:54
Искал в Яндексе патчи для FIFA, случайно зашел сюда.
Искал в Яндексе патчи для FIFA, случайно зашел сюда.
Я также попал.
Однажды решил почитать кто же делает РПЛ для Игромании и увидел адрес.
Woodpecker
21.05.2007, 16:37
Лично я узнал об этом великом сайте благодаря поисковику!Хотел найти соперников по ФИФА07 и попал сюда.Давно это было....
Ramon, как это может быть давно если ты зарегистрирован
Woodpecker
23.05.2007, 16:17
Ramon, как это может быть давно если ты зарегистрирован
...
Относительно давно!Просто раньше у меня не было интернета дома,но я всё равно уже знал о сайте,когда юзал паутину в школе,у друзей...:)
gollisimo
23.05.2007, 16:50
просто я искал новый патч РПЛ для 07 и зашёл, мне сайт нравится, хорошии форумы, актуальные темы, а главное бесплатное скачевание файлов.
Rodi ON-OFF
23.05.2007, 19:24
Искал патчи для фифа,случайно забрел сюда,понравилось,решил остаться.
Pavluchenko10FCSM10
23.05.2007, 19:35
Искал файлы и забрёл сюда через поисковик!
Нашёл через поисковик когда искал патчи, начал осторожно писать на форум, попал в баню, не понравилось:D , но ф-сайт не такой чтобы просто так уйти, всё равно вернулся :)
SP@RTANEC
24.05.2007, 10:52
А мне друг посоветовал и незря
Мне друг тоже посоветовал, с тех пор я и друг тут сидим уже долгих 2 года
Мальчики,вы тут уже по пятому или шестому разу пишите:)
Woo Hoo!
28.05.2007, 08:28
Ты вообще самый первый пост писал, так что молчи.
Спасибо знакомому, посоветовал мне этот сайт, до этого момента читал здесь только новости да и некоторые темы в форуме, плюс поблагодарил разработчиков за РПЛ.А сегодня что-то пробило написать свое второе сообщение:)
man Red-Blue
28.05.2007, 09:41
Раньше я сидел на Peswe. Затем настало первое апреля 2006 года и там появилась какая - то новость про ф сайт. Вот я и решил перейти сюда.
а я раньше сидел на fifaX, но там форум гниловат без обид, здесь аудитория постарше хоть... но модеры посуровей(
но форум классный
Ааа!!Он с фифаХа!Бей его ногами!
Попал сюда случайно,когда качал файл с фифаха -увидел как там ругают фифасоккер-думаю что pа фифасоккер??
зашел-затянуло...
Вроде тут ещё не писал...
Купил диск с РПЛ 2004, там при загрузке всегда писалось www.fifasoccer.ru, ну я сначало думал чё за сайт такой, а потом у меня появился интернет, и я решил зайти, и с того времени не могу найти выход, но вобщем-то и не ищу его=)
Обьявлен конкурс:самое смешное и нелепое попадание на фифасокеру.
Аффтару бан)
ах, да ещё забыл сказать, что знал про него с рождения))
Я нашёл в поисковой системе Яндекс,не очем не желею.
Я при установке патча РПЛ 06 зарекся, что попаду на этот сайт. - И попал!
Этот сайт - толковый, вот в чем его достоинство.
Я нашел этот сайт через поисковик. Не помню уже что искал. Увидел здесь шикарную коллекцию файлов для ФИФЫ. И периодически стал заходить на сайт и скачивать различные патчи и дополнения. Ну а потом решил зайти на форум. Мне понравилось и вот я здесь)))
Мне сказал друг, что на этом сайте много патчей для фифы, ну вот, я зашёл и скачал их.И еще увидел конкурс "Мой пргноз"зарегился и участовал в нем, а сейчас периодически захожу на форум.
AltShift
23.07.2007, 19:45
Попал сюда ч/з диск РПЛ 06
Уже не помню как ко мне попала РПЛ 06 так и узнал.
меня подкинули в корзине...
FIFA_FOREVER
23.07.2007, 23:15
Помню, это было где-то в мае 2004. Я на рынке увидел диск с РПЛ 03 и решил купить. Тогда комп у меня был говняный и долго игру загружал а, вверху надпись fifasoccer.ru Инета у меня тогда небыло. У мамки на работе стоял камп и я решил залесть на этот сайт и обалдел от красоты, которая до сих пор не менялась.
Много у меня ников из-за баннов менялось, много у меня взламывали мою почту. И вот я под ником FIFA_FOREVER.
Удачи вам и держитесь!!! Хочу чтоб мои дети ваш сайт увидели! :))
Oliveira
23.07.2007, 23:21
Хочу чтоб мои дети ваш сайт увидели! :))
..в том же дизайне!
Не помню точно, как попал..вроде открыл Интернэт-окно, дaльше "Избранное", потом папка "fifa"- "fifasoccer". Я попадаю на сайт. ввожу свой ник и пароль..и о чудо! Вот я и попал на fifasoccer-forum!))
Idris_90
23.07.2007, 23:22
Я точно уже не помню, кажется искал в Гугле какой то патч для ФИФЫ и таким образом попал на фифасоккер. Сайт мне понравился и с тех пор частенько здесь бываю.
AltShift
23.07.2007, 23:38
Похоже, история попадания сюда постоянна, как круглость мяча:D
Искали русскую лигу и забрели сюда
А я когда РПЛ 06 устанавливал сюда попал, когда скачивал на сайте вроде реконструкция была. А потом зашёл и остался сначала ради прогнозов, а потом и на форум подсел.
На каком-то футбольном сайте увидел, что на Фифасоккере.ру делают супер патч(я о РПЛ 07),
зашел, сначала читал сообщения на форуме, потом зарегился и теперь стараюсь заходить сюда каждый день:)
robson-73
26.07.2007, 08:50
А меня друг все уговаривал скачай РПЛ 2005, скачай РПЛ 2005. Зашел на fifasoccer, а там огромная черная дверь и написано что-то типа, извините у нас ремонт. Это меня не прикололо, но сайт я все равно добавил в закладки. И вот, я здесь
Принесли как-то диск с фифой (по-моему 04) с РПЛ. И во время установки увидел ссылочку на этот сайт, вот и всё!
я через поисковку нашел какой-то сайт, там в основном про реальный футбол, но и виртуальный тоже обсуждается. Ну и вот, когда файлы скачивал, на одном из них была прямая ссылка на fifasoccer. Воть :)
Помню установил фифу какую то с рпл сразу, после заставки показалась ссылка на сайт, так и попал)
Попал на сайт с сокермании, сначала у них качал РПЛ, потом увидел ссылку друзей сайта, вот так и очутился здесь, уже как года 2. Просто сейчас решил на форуме зарегистрироваться.
Попал на сайт когда искал РПЛ для FIFы-07.Сижу на сайте уже полгода,зарегился только сейчас:)
Буквально со страниц журнала. Выписывал в 2004 МоЙ Футбол, увидел ссылку, сайт "о футбольных симуляторах"
Вобщем прописал на Ядексе "FIFA 2007" и один из сайтов, который мне был выдан, оказался fifasoccer.
В поисковике нашёл,правда не помню что именно искал.Поначалу был на сайте только из-за файлов, а потом и на форуме завис
КНЯЗЬ ИГОРЬ
22.08.2007, 16:38
Я первый раз о сайте узнал, когда ещё у меня интернета не было.(РПЛ 06 с Игромании). Зашёл первый раз на сайт только спустя 3 месяца после появления интернета (не знаю почему) и сразу же зарегился на форуме.
Crazy Eye
22.08.2007, 16:52
был пьян, не туда забрёл...так стал f-user'oм
C.Rivlaldo
23.08.2007, 21:12
Мое появление на сайте как-то связано с ФИФА 2001 или ФИФА 2002. Мое появление на форуме связано с мыслями по поводу одного патча, которые возникли у меня после просмотра Мэн Ю - Бавария Финал ЛЧ 1998-99 в районе Нового 2007-го Года.
С игромании. Когда РПЛ ставил
Sponge Bob
24.08.2007, 02:29
Вбил в поисковик " РПЛ для FIFA 07 " и... третьим в списке сайтом оказался f-сайт
Sakhalinec_Docen
30.08.2007, 04:16
с диска игромании скачал РПЛ и там был этот сайт. у меня вопрос по РПЛ 07. куда обратиться?
Вбил в поисковик " РПЛ для FIFA 07 " и... третьим в списке сайтом оказался f-сайт
Аналогично
Когда устанавливал в марте 2006-ого РПЛ на фифу того же года, во время установки увидел надпись "fifasoccer.ru". Не долго думая я вбил в браузер это словосочетание. Собсна так и оказался здесь. На протяжении всего 2006-ого читал посты, новости, скачивал патчи, но сам не регился... даже не знаю почему. Ну а в январе 2007-ого (13-ого, кстати вчера был год:o ) зарегистрировался на f-сайте, о чем врятли когда-нибудь пожалею.
точно так же!
В 2004 купил диск Фифа с РПЛ, там был написан адрес фсайта...
В 2004 купил диск Фифа с РПЛ, там был написан адрес фсайта...
У меня та же история. Только я купил диск не в 2004 а в 2005, и там при начальной загрузке был написан адрес сайта
Baddragon
14.01.2008, 16:20
Искал что то новое в и-нете забрел сюда.....нашел...с начала 2005 месяца 4 был просто гостем ну а потом зарегистировался...и того 3 года с фифасоккером...
О-оо... Это было давно и это такая интересная история, но я расскажу вам ее позже.
А на самом деле, когда был еще маленьким и несмышленым и мне только подключили интернет, я искал информацию о моем любимом клубе (ну вы поняли), и наткнулся на фифасоккер. Сразу зарегился, но активно стал сидеть только с прошлого лета. Нашел много нового. Нашел раздел "Трепология"!!!
А я искал патчи на ФИФА и соответственно напечатал в Яндексе "патчи для фифа" и первой же ссылкой оказался f-сайт. Правдо региться не стал просто скачал пару патчей и ушёл... А писать начл тока в прошлом году.
Иксал футбольные сайты в поисковике,и забрёл на этот отличный сайт,поначалу был тут только ради патчей, а потом на форуме зарегился.
Вот так вот!
Админ хоккейного сайта дал ссылку. :)
а я с 2003 года.
РПЛ для fifa04 качал.
только забанили старый ник, а с этого стараюсь тихо сидеть и ни с кем не спорить...
черт, палюсь =)
Aguero-Fan
17.01.2008, 19:22
Дружбан дал ссылку
kill_love
17.01.2008, 19:44
когда играл в fifa 2002 решил найти в интернете к ней какие-нибудь прибамбасы попал через поисковик на сайт вада спицина(адрес не помню)там в друзьях был данный сайт,только адрес был что то вроде fifa2002.ru .На фифасокере зарегился в 05 до этого просто читал форум
Когда не знал этот сайт - залез сюда случайно скачать РПЛ :)
вообще это было давно и не правдой!))
Что то мне кажется что многие уже по не одному разу тут отписались\ причем называли разные причины=\
Dateless
18.01.2008, 19:34
Я установил с Игромании патч Великолепная Семёрка для ФИФА2005... Узнал, кто разработчик патча... И потом через Яндекс нашёл Fifasoccer, пока искал Mania Software... Вот уже давно я посещаю этот сайт, читал форум каждый день с тех пор как сайт нашёл... Но зарегистрировался только на этой неделе
Я ЗА СИБИРЬ
18.01.2008, 20:48
А я в поисковике в яндексе нашел!
искал в рамблере слово fifa, так попал на фифасоккэр
Man Utd Fan
30.01.2008, 19:45
А я РПЛ искал в инете случайно на сайт забрел.
Я (как и многие другие) увидел адрес сайта на диске с РПЛ.Постоянно заходил на сайт в качестве гостя где-то с начала 2006 года,а спустя полтора года зарегестрировался.
tigr-zenit
30.01.2008, 20:06
Я тоже увидел ссыль на диске с РПЛ 06 пару месяцев был гостем а в ноябре 2006 зарегился
Помню в 2005 году гдето увидел ссылку на РПЛ. Скачал. Потом заинтересовался сайтом. Зашел (видимо на форум), посмотрел, ничего не понял что это такое ( я с интернетом тогда вообще не дружил), и вышел. Через год-два вернулся уже узнав что такое форум и т.п. :)
Всем привет! на сайт я зашёл где-то в том году или может раньше)
Сайт понравился, только вы не совершенствуетесь...а ведь конкурентов уже достаточно, вот я в этом году этот подъем обнаружил...
RONALDINHO 08
05.02.2008, 13:14
Я попал с помощью РПЛ 07
в 2004 году мне нужно было лицо Криштианы для фифы 2004 помоему. В яндексе набрал, зашел, попросил в теме лица и мне дали ссылку, и ещё помню задали вопрос:"Ну как лицо? понравилось?"
Александр Сергеев
13.02.2008, 16:31
В году 2004-2005 зашел в поисковик и начал искать разные фишки для фифы, ну и нашел! Качал по многу и всегда удачно, потом пришел черед РПЛ. :D
Об этом сайте мне рассказал мой брат. До этого я сидел только на фан-сайте Ливерпуля. Теперь переселился сюда, принимайте новичка =)
DeepSilver
16.02.2008, 13:41
Я тут около 4 лет уже сижу, токо на форуме недавно зарегился. Искал в рамблере патчи для ФИФЫ, и наткнулся на ваш сайт.
Я РПЛ искал и наткнулся на этот сайт.
Форум не замечал. Потом когда чё та на сайт полез, смотрю форум, вот и начал тут зависать. :)
Непомню!ах да вспомнил FIFA-Manager07,когда в игру заходишь там снизу была эта ссылка,решил заити!вот так!
=p@$Hok=
18.02.2008, 16:57
искал РПЛ06. в поисках облазил весь нет и тут наткнулся на этот сайт:)
так понравилось что потом на форуме зарегинился:rolleyes:
terminator2
18.02.2008, 18:13
совершэнно случайно
Я прошел путь от простого неизвестного, пишущего в фид и с нетерпением ждущего ответа до постоянного посетителя F-сайта. Как вышел на этот сайт не помню, а вы? Каков ваш путь на f-дорогах?;)
Barry WILD
06.05.2008, 00:48
Ни один путь из ныненаходящихся тут не закончен. Кроме тех, кто находятся по этой ссылке (http://fifasoccer.ru/forum/banya.php), но кто временно, кто на бесконечный срок. Скажу честно, что я там тоже бывал, абсолютно заслуженно, причем в своем самом начале пути здесь. Но это не отбросило меня от сайта, и я следил за ним когда как, когда постоянно, дожидаясь каждого ответа от значимого юзера на оставленный пост, когда забивал на него почти на год, но вот все же опять я тут...
Пусть даже как то меня номинировали в номинации "Флудер года", но не победил ( :-) ), но все же откровенно пришел не за популярностью и не за уважением, а за общением и поиском мнений людей, которых не знал... Видит всевышний администратор f-сайта, что никогда не просил ни званий, ни аватарок, ничего! (Но это лишнее видимо)
Пришел сюда как то один раз за каким то патчем для очередной дурацкой фифы, вобщем как и многие, и тогда узнал, что такое форум... Общение, мнения, конкурсы, интересы, новые друзья - все это появилось со временем, абсолютно быстро ничего не бывает. Пишу, конечно, коряво, поэтому и не лезу со своими статьями и прочей самодеятельностью... И вобщем в процессе всего это, я дошел до этого http://keep4u.ru/imgs/s/080506/73/73106b7db7b60ecd1d.jpg (http://keep4u.ru/full/080506/73106b7db7b60ecd1d/jpg) и ни о чем не жалею. Благо и фамилия позваляет.
Ну там ссылка вообще-то не на баню, а на идентичную тему)) Сори за правку. Comedy.
UPD. В эту самую тему посты и перенесены)
Wolverine
09.05.2008, 21:40
Искал где скачать ФИФА07, попал сюда. В конец октября того же года ушел на ProSpartak.info
Искал РПЛ для какой-то старой Фифы и попал сюда
Было-было дело. В далёком 2005ом искал где скачать Фифу 2005-ую. В поисковике выдало что-то вроде ...патч для Фифы 2005.... Ну что такое патч я не знал, да и не особо хотел, желание зарубить в игру было больше. Скачал патч, ничего не получилось конечно, правда в тот же день удалось-таки скачать игру и я был рад, но с тех пор всё равно стал заглядывать на сайт. РПЛ конечно потом стала основным объектом, которым я интересовался. Затем, заходил всё чаще и чаще, начал читать сообщения (сбоку). Меня очень интересовала тема "Аватары на форуме". Любил смотреть красиво оформленные картинки с футболистами. Читал и статьи. Так прошло вот 2 года. Ну а потом решил уже тоже стать участником форума, так как накопилось что сказать или спросить.
Ну это банальный, я считаю, способ попадания на сайт такой тематики. И всё же.)
Fan-zenit-spb
15.05.2008, 01:57
искал пачт "великолепная семёрка" для fifa05, вот и забрёл сюды)
Ввел через яндекс "сайты по FIFA" и первой ссылкой была ссылка на f-cайт
Legio Santos
01.06.2008, 20:28
В первый раз обратил внимание на Ф-сайт когда купил диск в РПЛ для Фифа 2004. Установил, патч был просто конфеткой и я решил зайти на сайт. Но ничего интересного и примечательного там (то есть здесь) не нашел. Это было мое первое знакомство с этим браузером.
Второй приход оказался не очень удачным. Помню дико сходил с ума по игре Про Эволюшн Соккер. И очень хотел найти всяких вкуснотей" для этой игры. Обшарил я весь интерент и более информативного чем форум ф-сайта ничего не нашел. Зарегался. Под своим ником. Написал сообщение (как сейчас помню:"Народ, кто умеет стады рисовать?") и ничего не получил. Попробовал еще раз ... и опять ничего. Так и забросил сайт на достаточно длительное время.
Третий приход состоялся примерно через 5-6 месяцев. Просто захотелось чего-то новенького. Опять сидел в темах про патчи и дополнения для Песа. Написал где-то 200 постов. После чего меня занесло в тему инностранный футбол ... И тут пошло! за 2 недели я написал 300 постов и ... отправился в баню. За флуд. Причем обоснованно. Т.к. до этого у меня не было аккаунта на всяких контактах\альбома я очень растроился и 4 дня не знал чем заняться. вернулся. И снова стал сидеть. Не столь активно, но все же неплохо. И потом случился поворотный момент ... матч Стандарт - Зенит, 1:0 в пользу бельгийцев, какой-то американец наступает на колено Тимощуку. Я тут пошел в тему "Зенита" и высказал все что удмаю. Мои мысли никто не разделил и я отправился в баню на 2 месяца. За разжигание межнационального конфликта (;)) ... тут я думал что конец, пока не заргистрировался на этих всяких контактах\альбомах. И вроде все хорошо ... но потом я вспомнил про ф-сайт. Зашел и увидел что до конца бана осталось 3 ня. Это были самые долгие 3 дня в моей жизни ;) Но я вернулся и продолжил. И с тех пор я активный пользователь ф-сайта. И хочк поблагодарить всех людей, имеющих отношение к созданию или развитию этого сайта. Большо всем спасибо! :)
andrewkap
01.06.2008, 20:49
Искал РПЛ для какой-то старой Фифы и попал сюда
DEN171292
14.06.2008, 19:12
Я тож через поисковик, почти как все. Случилось это 11.10.2006, часто заходил сюда, почти каждый день. Читал новости, оставлял прогнозы, но форумом как-то сильно не пользовался. Недели 3 назад у меня было всего 20 сообщений, а сейчас начал активно пользоваться форумом. Раньше тоже им пользовался, ну ток сам ничё не спрашивал в основном рассматривал темы, когда искал чего-нибудь.
Нужны были "Российские комментаторы для FIFA 07", записал в поисковик, 1-ой ссылкой была ссылка f-сайт, зашёл, а потом пошло - поехало...
Nekronus
15.06.2008, 18:14
С мании устанавливал рпл и вот я здесь.
Если память мне не изменяет то я кажется искал формы для шотладского Хартса для фифы.Вот так и забрёл сюда и уже почти 3 года здесь) классный форум ;-)
F-Михаил
15.06.2008, 21:31
В далеком 2002, если не ошибаюсь сайт носил название fifa2002.ru(могу наврать)) искал патч аргентинской лиги...набрел сюда, почитал - понравилось,гостевая новости, стиль письма..и далее с упоением вампира 3 раза в неделю нужна была доза от Акара и КО...и сейчас с трудом отхожу(всмысле от тупого впитывания слога и мыслей)
Петр Тракторенко
05.08.2008, 17:18
Попал сюда абсолютно случайно: после того, как сидели мы с Василием, отмечали мое день рождения (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=558639#post558639), решил покопаться в своем подчас харизматично настроенном компьютере. Надо было решить наш с Василием спор о соке (не то, что фруктовое удовольствие, а то, что рисовое), завязавшийся тоже из ниоткуда. Так вот. По инерции, мне самому неведомой, рука вместо "соке" в окошко Яндекса записала "сокер", т.е. с лишней буковкой "р". Когда же обнаружил, что запрос составлен неверно (демонический поисковик самостоятельно исправил введеные символы на правильное - с двумя "К"), было поздно. Пятнадцать минут искал на данном сайте информацию о соке - так и не нашел, зато отыскал форум. Незадача еще в том, что я люблю число и цифру "5" - вот и выбрал из списка пятый сайт "о соке"... Симпатии к футболу не испытываю ;)
Вот она, моя история :)
А меня привел брат. Как-то после Нового Года он сам тут зарегистрировался. И мне об этом сказал где-то через месяц. Я зашел увидил сайт, мне понравилось и бац. Отключили интернет у всего дома:(.
Я конечно растроился, но от этого неполадка, мы избавились проктически через год...
И 09.12.07 я при первой же возможности зарегился на форуме.
Forza Grazia Milano
05.08.2008, 19:08
набрёл. случайно. не помню. но бухой не был. точно. сначала только читал. и ещё - мне бы дату регистрации на 2-3 денька позже. Зарегиться 31.12/01.01 - это круто!
ЗЫ: А может и РПЛ искал...
<dark_fan>
05.08.2008, 20:16
Купил диск "FIFA Football 2004. Российская Премьер-лига." Было это где-то в мае 2004 года. Залипал в игре сутками, гоняя за Вердер, Спартак и Амкар. А вот на диске "FIFA 2005" РПЛ не было, поэтому приходилось играть только за Вердер, ну может ещё за М.Ю. Пришлось её искать. Набрёл на ф-сайт, но был ещё чайником во всемирной паутине, поэтому не знал, что такое форум и с чем его едят. В 2006 году, когда уже узнал все фишки и-нета - хотел зарегистрироваться, но всё как то откладывал. Вот и дооткладывал до 27 июля 2007 года.
Долго...
Я ленивый. :)
RealныйLokoZ
05.08.2008, 21:21
купил диск с РПЛ 06
Было дело. Нашёл пиратский диск с ФИФА06, в ней был РПЛ06
Так и повелось, правда, зарегался только через год, ибо интернет не был подключен.
По-моему, рпл 06 нужна была...где-то год просто читал...потом хз зачем зарегелся весной 2007 а писать стал совсем недавно
Коби Брайант
05.08.2008, 22:43
Устанавливал рпл с диска мании,и нашёл в списках то ли разработчиков,то ли издателей сайт фифасоккер,в один прекрасный момент зарегестрировался,и очень этому рад.
это произощло спонтанно,уже не помню как.
эх... для меня фифасоккер уже часть моей жизни... 4,5 года с ним)))
как то редиректнуло с фифы2002.ру
alf-loko
20.08.2008, 22:19
это все друг веноват
Искал через Яндекс сайт с дополнениями для Fifa 06, яндекс выдал много сайтов, но внутренний голос подсказал именно fifasoccer.ru.
Пьяным в интернете лазил... Вместо "порно" набрал "фифа". Хотя, это одно и тоже...
Afigelov
20.08.2008, 23:28
Искал рплку для пес 5.
Pigmali0n
20.08.2008, 23:31
я ни разу не попадал на фифасоккер
Скачал РПл06, а потом думал, что если зарегится больше файлов видеть буду, а писать начал относительно недавно
Вроде тогда, когда скачал 1-ую РПЛ-ку, в скором времени зарегился, всё ещё тут).
Зарегился перед выходом РПЛ 07, потом писал только вопросы, которые меня интересовали, а вот сидеть здесь регулярно стал только в этом уходящем году)
был один хороший сайт, rl.gamenavigator.ru, лет так 5-6 назад
вот с него всё и началось
Perugia 2008
30.12.2008, 08:14
А мне Valdemir сказал про такой сайт.
Решил скачать патч для фифы. В поисковике наткнулся на Ф-сайт. Зашел. Посмотрел. Скачал патч. Почитал новости... И Ф-тянулся :)
Ezhik_Manu
30.12.2008, 11:16
в 2006 в Яндексе забил такие слова, как сейчас помню: "fifa, fifa manager". f-сайт стоял в списке первым...
Но я вообще-то не большой поклонник виртуального общения(Был), но меня привлекли смешные новости:) Первый год тупо заходил читать новости
maccarty
30.12.2008, 11:28
Про сайт друг рассказывал.
А когда появился комп и инет, не зная че с этой всемирной паутиной делать, вспомнил тот сайт. Вот как-то так)
Mityay 63
30.12.2008, 11:35
А я купил ФИФУ06+РПЛ ну и там наткнулся на сайт производителя мода, теперь проклинаю этих пиратов, которые в наглую используют ваш труд!
Искал патч и наткнулся на сайт.
Искал в поисковике где скачать РПЛ. Нашел этот сайт.
Alessandro_R
31.12.2008, 02:47
Когда в 2006 году открыл для себя футбол, тогда же и узнал о футсимах. Начал помню с FIFA 06, искал в интернете по больше информации об игре. В одном из наших поисковиков набрал FIFA 06. Одной из ссылок был fifasoccer.ru. Сайт запомнил, через некоторое время стал заходить чаще, читал новости, о форуме и знать не знал. Форум читаю уже год, может чуть больше, и вот только несколько дней назад решил зарегистрироваться.
значиццо пришло мне поздравление от этого форума)) я долго не мог вспомнить, чо это ваще за форум, зашел сюда и вижу сие:
"Добро пожаловать, Timoff
Ваш последний визит: 02.11.2007 в 20:48"
=)))
вот так я и попал нынче на форум...)
Собственно, как и повсюду, через постель. Все вопросы к чеченцу.
Попутно искал руссификатор для Fifa 07
Savchuka
13.01.2009, 17:23
Искал патч для не-помню-какой-уже-фифы. Нашёл этот сайт, зарегестрировался, написал пару сообщений, и забыл про фифасоккер. Потом, года через 2 снова искал патч, только теперь для ПСА. Вспомнил, залогинился и понеслась, чувствую, что покинуть этот сайт смогу лишь при отсутствии времени.
Года 3 назад, тогда ещё одноклассник мой, посоветовал мне здесь искать для футсимов всё:) Он же меня и на PES подсадил) Хотя я ещё тогда в ФИФУ резался, и сейчас иногда) И первым скачанным был какой-то патч для ФИФЫ как раз. Сначала долгое время не регился, потом всё-таки что-то меня к этому подтолкнуло)
фУТБОЛЫЧ
13.01.2009, 18:50
Искал Рпл для Fifa 05 и нашел этот сайт.
kuyantus
13.01.2009, 19:17
хм.. я не помню >_< вроде бы это связано с РПЛ 06
Было это давно, всех событий не упомнишь. Помню только, что по пьяни.
Не верьте ему, товарищи! Он вас всех обманывает!!! Да что там! Он нас всех обманывает!
А я впервые узнал о сайте буквально в свой первый осмысленный выход в интернет. Узнал и запомнил только лишь потому, что здесь можно было скачать примочки для фифы, нажав на кнопку "Скачать", а не как у заморских. Потом стал играть в прогнозы. Потом нечаянно написал на форум. Забанили. Потом чаянно написал на форум. Не забанили. А должны были. Штраф от Нонсенза до сих пор в профиле висит)
Не забанили. А должны были.
А что ж ты такое написал?
Сообщение от Гитара семиструнная
Было это давно, всех событий не упомнишь. Помню только, что по пьяни.
Сообщение от MediaMСобственно, как и повсюду, через постель. Все вопросы к чеченцу.
Лишь бы эти события не были связаны между собой
Давно это было)не помню уже...
Скорее всего через поиск РПЛки)
Я помню как сюда попал, хоть тоже был пьян, практически всегда, когда посещал этот сайт( там сначала гостевая только была!), затем форум , зарегистрировался не сразу, потом в 2005 опять надо было регистрироваться, сначала не хотел, а потом подумал, как можно без таких талантливых людей ( а их не так уж и много!) обходиться, причиной была игра ФИФА от ЕА , этот сайт стал самостоятельным , а не переходным от сайта Вада Спицына, но то в прошлом , а настоящее только восхищает, ребята стали зрелыми, злыми и мудрыми, а самое главное самодостаточные во всём!
уважаю их бесконечно и ценю всё то что Они делают, между прочим для нас!
Спасибо Рэбиты!:D
помню када регился, акар казался мне как минимум протеже ариемия лебедева))) славные времена ох давно было с первого дня как инет появился. помню зачитывался сайтами про покемонов, фсайтом и порнорассказами))) аххах)
этот сайт стал самостоятельным , а не переходным от сайта Вада Спицына
Правду говорят, что историю проще переписать, нежели творить. :)
Rafael Van Der Vaart
31.01.2009, 20:44
Нашел когда искал фифу в яндексе:)
Demon 777
01.03.2009, 12:26
Друг сказал вот я и подумал и зашел
Я искал патчи для FIFA 07 - нашел несколько сайтов, на которых много патчей, больше всего - у вас!
Soldatov
01.03.2009, 15:05
искал финты для fifa07
:о
Только подключили интернет — первым делом набрал адрес, который был в заставке фифы 06 с РПЛ (естественно, брал пиратский диск:)). Увидел, что уже есть РПЛ 07. Скачал. Появился какой-то баг. Создал новую тему с кучей восклицательных и вопросительных знаков, в соседней теме тоже запостил что-то непонятное. А потом думал, что такое залип. Через два месяца снова зашел на форум, и даже прочитал его правила, и начал захаживать в тему Зенита. А потом ф-сайт стал частью моей жизни. :)
Дани, пацанчик тут реально душу изливает, а ты опять подкалываешь.
Фроналдинью
25.04.2009, 00:11
Внатуре Данюнчик ты чета попутал :eek:
Профессор
25.04.2009, 01:20
Я точно всего не помню, но с fifasoccer'a я по началу скачивал какие-то файлы и просто читал статьи. И всё как-то не решался зарегестрироваться. А потом всё же зарегестрировался по случайности (по пьяни) и пришёл на форум.:)
Вот как-то так.
Через сторонний сайт. peswe.com...несочтите за рекламу. Это када шли активные дисскуссии на тему ПЕС vs ФИФА. Заходил смотреть на посты фанатов ФиФы...Зарегился аж в 2006-ом...а постить только недавно начал)))
Друг дал ссылку на скачивание РПЛ, так и попал на сайт
SShaSShOK
28.04.2009, 19:15
Искал РПЛ 07, сразу попал на этот сайт, зарегился, спустя догое время начал писать на форуме :) Теперь не представляю ни дня за компом, чтобы не зайти на ф-сайт!
З.Ы. После первого же сообщения отправился в баню :D Потом долго думал, что же такое залип...
искал моды к фифа) зашёл и чем-то зачитался)
SerginhoLD
11.08.2010, 14:09
первый комп, на нем первый футбол FIFA-2005, сзади на диске была ссылка на сайт :)
Увидел непонятный адрес на заставке к РПЛ. Перешел по нему. Нашел много интересностей, кучу форм к Песу 6ому, а потом еще Дани увидел...
Theodoros
11.08.2010, 16:55
Я купил мебе РЕS2009 и после установке нашёл на рабочем столе ссылку
Medved9508
11.08.2010, 17:13
Искал патчи, увидел CEP для Fifa 07, а потом увидел проект РПЛ и пришёл сюда)
FoReVeR_1
16.08.2010, 04:30
Лет 5 назад, когда искал патчи для старых версий фифы, набрёл, сначала просто качал, потом почитывать стал, далее - по стандарту - зарегился, почитывал регулярно. На данный момент и отписываюсь иногда)
искал патчи для фифы 2008.
Egification
16.08.2010, 10:07
Случайно попал))
мне парень с ПесВи посоветовал зайти сюда,найти тутор по созданию лиц для ПЕС9..
Спазу зарегался,атмосфера сайта затянула...
Стал писать)
довольно регулярно
набрел на сообщество болел Зенита
нащел родственные души)