Просмотр полной версии : "Машем платками Виталию Мутко".
Управдом
24.11.2009, 16:35
Вот и всё…
Можно с полной уверенностью заявить, что Виталий Леонтьевич Мутко покидает пост президента РФС. Никто больше не услышит там его шепелявого голоса…
После намёка президента и «обезюаривания» нашей топ-сборной он, прямо скажем - не стерпел. Все эти годы правления, Виталий Леонтьевич вкалывал на своём посту не хуже Жиркова на бровке и Берковой в кадре.
С грустью, он забирает всё нажитое из своего, уже бывшего кабинета. В картонный ящик неспешно укладываются: грамоты, фото с Гусом Хиддинком , календарь за 2008 год, 22 июня обведено красной пастой, накопившаяся с многочисленных сдач мелочь, потрёпанная записная книжка (она была открыта на букве А – арбитры, фамилия Хауге была перечеркнута), двд диск с патриотическими песнями, коньяк (армянский).
Задержавшись на пороге, Виталий Леонтьевич уронил скупую слезу. На улице его ждал служебный Mercedes, в нём тихонько поигрывал Лепс.
А мы с вами машем платками.
Randy Rhoads
24.11.2009, 16:43
Все эти годы правления, Виталий Леонтьевич вкалывал на своём посту не хуже Жиркова на бровке и Берковой в кадре.
С этим точно согласен. Но наверняка у него и больше было идей, но всё же опять упирается в деньги, которые и так выделяли то с трудом. С ним же у нас появилось несколько стадионов с иск. покрытием для детских школ(точно не уверен, для них ли).
Только вот почему он подал в отставку ещё до игры сборной в Словении?
Управдом
24.11.2009, 16:46
После намёка президента
Медведев поругал всех. В частности Леонтича, сказал, что бы в РФС не протирали штаны.
Кстати, мне кажется его министерские полномочия тоже под угрозой.
Медведев поругал всех. В частности Леонтича, сказал, что бы в РФС не протирали штаны.
Кстати, мне кажется его министерские полномочия тоже под угрозой.
Медведев как бы намекнул, что совмещения постов для министров не желательны. Потому Мутко и подал в отставку.
Статья ниачём, прочитать про отставку можно в любой ленте новостей, а художественная ценность статьи вызывает сомнения, и на главной врятли появится.
Randy Rhoads
24.11.2009, 16:53
а художественная ценность статьи вызывает сомнения, и на главной врятли появится.
Может так оно и есть, но для меня, в первую очередь, проба пера - это источник информации, редко, но порой ценнее того, что появляется на главной) не эта статья конечно, об отставке было сказано и раннее, но есть и другие отличные)
эта, так правильнее
Пардон, исправил:)
Статья ниачём, прочитать про отставку можно в любой ленте новостей, а художественная ценность статьи вызывает сомнения, и на главной врятли появится.
Откуда знаешь?
Управдом
24.11.2009, 17:08
galp, я всех куплю.
Добавлено через 1 минуту
не это статья конечно
эта
так правильнее
Галп, вообще у меня есть масса ответов. Только что, я упарол тарелку хлопьев "Nesquik", знаешь, так лениво.
О, вроде улеглось.
98% написанного в "пробе пера" не попало на главную. Так что я не шагну в окно.
Управдом, возможно слишком часто пишешь. Всмысле, лучше пиши немного реже, но в размере - больше. А то уж больно маленькая статья, больше на заметку похоже.
А так очень даже неплохо, малоинформативно, но интересно написано.
Управдом
24.11.2009, 17:18
но в размере - больше
действительно, не могу научиться объёмно писать. Фантазии мало. Буду стараться.
Спасибо.
З.Ы Пишу я не часто. Постоянно, только обзоры туров чемпионата России. ЛЧ - вообще один раз описал, и то, тут не выкладывал. Так и валяется на рабочем столе. Какие-то важные события в нашем футболе стараюсь не оставлять без внимания.
Так уж получилось, что моей писанины на странице раздела больше, чем творчества других. Уж извините.
Прощай Виталий Леонтьевич, спасибо вам за всё!
Kirilloko
24.11.2009, 22:36
Прощай Виталя...
А мне оч понравилось. Пиши еще
Мне тоже очень понравилось.)
17krasic17
25.11.2009, 10:25
хз..мне кажеца зря ушел.. Фурсенко какой-то стремноватый тип =)
Randy Rhoads
25.11.2009, 12:04
хз..мне кажеца зря ушел.. Фурсенко какой-то стремноватый тип =)
Ну это ещё не известно, может он с головой в работу ещё уйдёт) И будет всем счастье)
Управдом
25.11.2009, 13:09
Fox, Левитан, спасибо.
Останавливаться и не собирался. =)