PDA

Просмотр полной версии : "Машем платками Виталию Мутко".

Управдом
24.11.2009, 16:35
Вот и всё…

Можно с полной уверенностью заявить, что Виталий Леонтьевич Мутко покидает пост президента РФС. Никто больше не услышит там его шепелявого голоса…

После намёка президента и «обезюаривания» нашей топ-сборной он, прямо скажем - не стерпел. Все эти годы правления, Виталий Леонтьевич вкалывал на своём посту не хуже Жиркова на бровке и Берковой в кадре.

С грустью, он забирает всё нажитое из своего, уже бывшего кабинета. В картонный ящик неспешно укладываются: грамоты, фото с Гусом Хиддинком , календарь за 2008 год, 22 июня обведено красной пастой, накопившаяся с многочисленных сдач мелочь, потрёпанная записная книжка (она была открыта на букве А – арбитры, фамилия Хауге была перечеркнута), двд диск с патриотическими песнями, коньяк (армянский).

Задержавшись на пороге, Виталий Леонтьевич уронил скупую слезу. На улице его ждал служебный Mercedes, в нём тихонько поигрывал Лепс.

А мы с вами машем платками.

Randy Rhoads
24.11.2009, 16:43
Все эти годы правления, Виталий Леонтьевич вкалывал на своём посту не хуже Жиркова на бровке и Берковой в кадре.
С этим точно согласен. Но наверняка у него и больше было идей, но всё же опять упирается в деньги, которые и так выделяли то с трудом. С ним же у нас появилось несколько стадионов с иск. покрытием для детских школ(точно не уверен, для них ли).
Только вот почему он подал в отставку ещё до игры сборной в Словении?

Управдом
24.11.2009, 16:46
После намёка президента
Медведев поругал всех. В частности Леонтича, сказал, что бы в РФС не протирали штаны.
Кстати, мне кажется его министерские полномочия тоже под угрозой.

galp
24.11.2009, 16:50
Медведев поругал всех. В частности Леонтича, сказал, что бы в РФС не протирали штаны.
Кстати, мне кажется его министерские полномочия тоже под угрозой.

Медведев как бы намекнул, что совмещения постов для министров не желательны. Потому Мутко и подал в отставку.

Статья ниачём, прочитать про отставку можно в любой ленте новостей, а художественная ценность статьи вызывает сомнения, и на главной врятли появится.

Randy Rhoads
24.11.2009, 16:53
а художественная ценность статьи вызывает сомнения, и на главной врятли появится.
Может так оно и есть, но для меня, в первую очередь, проба пера - это источник информации, редко, но порой ценнее того, что появляется на главной) не эта статья конечно, об отставке было сказано и раннее, но есть и другие отличные)
эта, так правильнее
Пардон, исправил:)

Федайи
24.11.2009, 17:03
Статья ниачём, прочитать про отставку можно в любой ленте новостей, а художественная ценность статьи вызывает сомнения, и на главной врятли появится.

Откуда знаешь?

Управдом
24.11.2009, 17:08
galp, я всех куплю.

Добавлено через 1 минуту
не это статья конечно
эта
так правильнее

Галп, вообще у меня есть масса ответов. Только что, я упарол тарелку хлопьев "Nesquik", знаешь, так лениво.

О, вроде улеглось.
98% написанного в "пробе пера" не попало на главную. Так что я не шагну в окно.

Trez
24.11.2009, 17:13
Управдом, возможно слишком часто пишешь. Всмысле, лучше пиши немного реже, но в размере - больше. А то уж больно маленькая статья, больше на заметку похоже.
А так очень даже неплохо, малоинформативно, но интересно написано.

Управдом
24.11.2009, 17:18
но в размере - больше
действительно, не могу научиться объёмно писать. Фантазии мало. Буду стараться.
Спасибо.

З.Ы Пишу я не часто. Постоянно, только обзоры туров чемпионата России. ЛЧ - вообще один раз описал, и то, тут не выкладывал. Так и валяется на рабочем столе. Какие-то важные события в нашем футболе стараюсь не оставлять без внимания.
Так уж получилось, что моей писанины на странице раздела больше, чем творчества других. Уж извините.

Nekit
24.11.2009, 17:20
Прощай Виталий Леонтьевич, спасибо вам за всё!

Kirilloko
24.11.2009, 22:36
Прощай Виталя...

Fox
25.11.2009, 09:16
А мне оч понравилось. Пиши еще

Левитан
25.11.2009, 10:18
Мне тоже очень понравилось.)

17krasic17
25.11.2009, 10:25
хз..мне кажеца зря ушел.. Фурсенко какой-то стремноватый тип =)

Randy Rhoads
25.11.2009, 12:04
хз..мне кажеца зря ушел.. Фурсенко какой-то стремноватый тип =)
Ну это ещё не известно, может он с головой в работу ещё уйдёт) И будет всем счастье)

Управдом
25.11.2009, 13:09
Fox, Левитан, спасибо.
Останавливаться и не собирался. =)