Вход

Просмотр полной версии : Иностранный легион: наши за границей

Страницы : 1 [2] 3 4

meshok
28.02.2008, 22:36
Заканчивая тему Саши Кержакова за рубежом, я уверен, что Александр совершает ошибку. Нужно было пахать в Свеилье, а не убегать при первой проблемной ситуации. В крайнем случае в аренду. Но не так. Надеюсь, он еще уедет за рубеж.

Из опроса Сашу убирать пока не буду. Пусть будет память.

На счет ошибки согласен, но мне кажется он не при первой проблемной ситуации ушел, он если не ошибаюсь неплохо играл при Рамосе, а при смене тренера не всегда даже в заявку на матч поподал...думаю ему надо было не в Россию возвращатся, а оставаться в европе и уйти в какой-нибудь клуб послабже Севильи, где бы он смог показать себя.

daNch1k
28.02.2008, 22:43
На счет ошибки согласен, но мне кажется он не при первой проблемной ситуации ушел, он если не ошибаюсь неплохо играл при Рамосе, а при смене тренера не всегда даже в заявку на матч поподал...думаю ему надо было не в Россию возвращатся, а оставаться в европе и уйти в какой-нибудь клуб послабже Севильи, где бы он смог показать себя.

Мог то он мог. Но что были предложения не из РПЛ?

a_van_ia
04.03.2008, 19:05
ведь им интересовался тотенхем рамоса, надо было перехподить,
теперь главное, чтоб у марата все было хорошо и он перешел в какой- нибудь именитый европейский клуб

Legio Santos
04.03.2008, 19:58
ведь им интересовался тотенхем рамоса, надо было перехподить,
теперь главное, чтоб у марата все было хорошо и он перешел в какой- нибудь именитый европейский клуб

У Рамоса без Кержакова было 7 нападающих как минимум не ниже классом нашего Саши, что он говорил в одном из своих многочисленных интервью. Думаю, что Кержаков правильно сделал. И с клубом угадал. И с тренером.

JACKPOT
04.03.2008, 20:16
А кто нить пожет перечислить Всех русских игроков ,играющих за границей?СНГ+молодые игроки тоже в счет.
Очень буду признателен тому человеку,который попытается это сделать.

meshok
04.03.2008, 20:24
У Рамоса без Кержакова было 7 нападающих как минимум не ниже классом нашего Саши
Это кто?Могу назвать только Дефо, Бербатова, Бента и Кина...и между прочим когда Саша переезжал в Севилью, там тоже было как минимум четыре игрока не уступающие ему в класе(Кануте, Фабиано, Чевантон, если не ошибаюсь Кейта и молодой нап, который кажется нам в 1/4 финале в Питере забил), однако, Рамос довольно таки часто доверял Кержакову место в основе и довольно таки удачно...другое дело, что Рамос очень часто меняет команды, и на сколько он задержится в Тотенхеме никто не знает:rolleyes:

Legio Santos
04.03.2008, 20:56
Дефо, Бербатова, Бента и Кина...
... Мидо и молодые дарование Бэрхэм (не знаю, может его и в это окно купили) и Барнард Ли. И не Кейта, а Кепа. Просто как только Саша перешел в Севилью, Кепа ушел, Фабиану играл не так не сяк, Шивантона они до сих пор сами не любят (одно ответ на вопрос Мончи, о безупречной трансферной политике Севильи чего стоит). Один только Кануте светил единственным стабильным игроков. И еще Рамос, умело задействовал всех 4 нападающих и не делал никого фаворитом в отличии от Хименеса. Но смог бы Рамос также умело играть задействовать всех своих напов - большой вопрос.

Buk
22.03.2008, 19:29
Ничего себе Булыкин забил Баварии!:eek:

Бывает же такое остановится лишь поздравить Диму.:)

А Дик незнаю такого футболиста, незнаю.:D

Legio Santos
22.03.2008, 19:38
Ничего себе Булыкин забил Баварии!:eek:

Бывает же такое остановится лишь поздравить Диму.:)

А Дик незнаю такого футболиста, незнаю.:D

Только гол его особо не помог, Байер проиграл. Но Диму все равно с праздничком! :rolleyes:
Гол появился здесь (http://www.sports.ru/blog/tv/4367024.html)

З.Ы А гол то неплох, открылся то как, хорошо пробил, как опытный игрок ;)

EvpatKolovrat
22.03.2008, 19:42
Он аж начал волноваться когда мяч в воротах увидел, рукой начал показывать: Смотрите я гол забил!

Woodpecker
22.03.2008, 19:45
Кстати,гол то Булыкин неплохой забил!

Он аж начал волноваться когда мяч в воротах увидел, рукой начал показывать: Смотрите я гол забил!

Я думаю,что он просто показывал что нужно мяч взять,так как времени мало оставалось и хотелось сравнять.:)

EvpatKolovrat
22.03.2008, 19:51
Кстати,гол то Булыкин неплохой забил!

Я думаю,что он просто показывал что нужно мяч взять,так как времени мало оставалось и хотелось сравнять.:)

Я понял, что мяч нужно взять. Жаль что Гамбург в ничью сыграл. Да ты прав что неплохой гол.:)

Woodpecker
22.03.2008, 20:01
Я понял, что мяч нужно взять. Жаль что Гамбург в ничью сыграл. Да ты прав что неплохой гол.:)

Мне вообще кажеться,что Булыкин может раскрыться и заиграть в Байере...Только время ему нужно игровое.:rolleyes:

Legio Santos
22.03.2008, 20:20
Мне вообще кажеться,что Булыкин может раскрыться и заиграть в Байере...Только время ему нужно игровое.:rolleyes:

Мне вообще кажеться, что Булыкин никогда не был плохим игроком. Вспомните, когда он сделал покер в ворота Швейцарцев, его готовы были на руках носить, а потом сделали из него извините уж дерьмо, за один неудачный поступок. И "благодаря" нашим журналиста и быдлельщикам (опять же извиняюсь) Дима просто потерял уверенность. Поэтому, его и заставили себе годичный отпуск. И уехал в Германию, чтобы его не трогали. Пусть даже много потерял в деньгах. Зато играет и играет неплохо. Ведь после долгого отсутсвия, Семин его как-то выпустил в матче с Москвой (матч закончился 1:1) и кто тогда забил за Динамо? И еще помните провальный для Динамо сезон? Так вот, в первом круге у Динамо была всего одна домашняя победа над Лучом. И дубль тогда сделал именно Дмитрий Булыкин.

jomose
22.03.2008, 21:37
Мне вообще кажеться, что Булыкин никогда не был плохим игроком. Вспомните, когда он сделал покер в ворота Швейцарцев, его готовы были на руках носить, а потом сделали из него извините уж дерьмо, за один неудачный поступок. И "благодаря" нашим журналиста и быдлельщикам (опять же извиняюсь) Дима просто потерял уверенность. Поэтому, его и заставили себе годичный отпуск. И уехал в Германию, чтобы его не трогали. Пусть даже много потерял в деньгах. Зато играет и играет неплохо. Ведь после долгого отсутсвия, Семин его как-то выпустил в матче с Москвой (матч закончился 1:1) и кто тогда забил за Динамо? И еще помните провальный для Динамо сезон? Так вот, в первом круге у Динамо была всего одна домашняя победа над Лучом. И дубль тогда сделал именно Дмитрий Булыкин.

Да, я тогда помню, что Ярцев его поставил в основу против Испанцев, заявив, что он лучьший бомбардир в чемпионате... А если вспомним, что он забил тогда более половины своих голов с пенальти, это супер бомбардир? А с Швейцарией тогда повезло ему. Так вот, давайте вспомним игру с Испанцами... извините, но бревно бревном, испанцы пешком его обгоняли. И это нападающий? Тогда было все ясно почему его в состав ставили, все тогда специалисты кричали, что не место ему в сборной, что Кержаков с Аршавиным должны быть в нападении. Тогда Его в Англию хотели срочно, но ему не хватало игр за сборную, вот Динамо и проплатило Ярцеву и Колоскову. Вот Англичане и увидили, кокого лоха они хотят покупать, и вся сделка отменилась. А называть его Героем из за того, что вымучил гол с Греками, ну не знаю. Тогда и Ярцев громогласно заявил: Ну забил ведь! Предположим, если бы Кержаков с Аршавиным играли, то может из группы и вышли бы. Тогда, кстати, этот тондем очень прилично смотрелся!

Legio Santos
22.03.2008, 21:55
тондем Фига се ... Великий и Могучий плачет от таких товарищей (хотя сами все изредка чудим такими делами) :D
Да, я тогда помню, что Ярцев его поставил в основу против Испанцев, заявив, что он лучьший бомбардир в чемпионате... А если вспомним, что он забил тогда более половины своих голов с пенальти, это супер бомбардир? А с Швейцарией тогда повезло ему. Так вот, давайте вспомним игру с Испанцами... извините, но бревно бревном, испанцы пешком его обгоняли. И это нападающий? Тогда было все ясно почему его в состав ставили, все тогда специалисты кричали, что не место ему в сборной, что Кержаков с Аршавиным должны быть в нападении. Тогда Его в Англию хотели срочно, но ему не хватало игр за сборную, вот Динамо и проплатило Ярцеву и Колоскову. Вот Англичане и увидили, кокого лоха они хотят покупать, и вся сделка отменилась. А называть его Героем из за того, что вымучил гол с Греками, ну не знаю. Тогда и Ярцев громогласно заявил: Ну забил ведь! Предположим, если бы Кержаков с Аршавиным играли, то может из группы и вышли бы. Тогда, кстати, этот тондем очень прилично смотрелся!

у ... как все запущенно. Давай так, я увидел всего один его неудачный матч. Да, с испанцами он был не очень удачный, но и откровеннго провала я не помню. Может тебе стоит пересмотреть? Пара Кержаков - Аршавин или хотя бы Кержаков - Сычев было бы просто супер, но может мы сейчас еще скажем что не нужно было ставить Беланова на финал Еуро 88? :rolleyes: А гол грекам ты называешь вымученным? Фига хороший, плотный удар головой - теперь вымученный гол ... А "идеальный" хет-трик Платини - тоже вымученный? Мда ...
И еще: Где сейчас Аршавин? В России. Где сейчас Кержаков? В России. И где сейчас Булыкин? В Германии. И забивает, как и Аршавин и Кержаков. И играет на порядок меньше ...

BulletProof
22.03.2008, 21:58
поздравляю его с голом в ворота Баварии, надеюсь и дальше будет забивать

galp
22.03.2008, 22:04
Забивать он будет хоть как и хоть где, потому что настоящий нападающий. Какое бы дерево он не был, забивать будет. А если ещё и хорощо сыграется, наберёт форму, то ещё и классно будет забивать. Помнится он вообще и дебютировал то против Баварии в предыдущем матче этих команд(Бавария - Байер). У него был крохотный шанс, ни на что ни он ни кто другой не надеялся, но иногда шанс свой он использует. Может ему в будущем вообще доверять станут и он как там раззабивается!
И тот же Погребняк тоже забивала-нападающий.

В чём проблема многих наших игроков заграницей? Возможно часто недооценка и недоверие. А в том что тот же Кержаков или Булыкин на тренировках и матчах выкладываются, я не сомневаюсь.

Legio Santos
22.03.2008, 22:12
В чём проблема многих наших игроков заграницей? Возможно часто недооценка и недоверие. А в том что тот же Кержаков или Булыкин на тренировках и матчах выкладываются, я не сомневаюсь.

Ну уж не думаю что Булыкина бы взяли в Байер (а он же еще и просмотр успел пройти) если он не пахал бы тренировках ...
А вот про тех, кто называет игроков дервьями - лучше призадумайтесь на свой счет. Эти люди пробились в футбол, а вы нет ... и вот вы сидите на своих задницах перед телеком и ... (сюда очень пожходит одно нецензурное слово) несет всякую хрень про наших игроков? Почему мы не можем поддерживать нашего игрока? У нас их что, так много за границей играет? Почему мы не уважаем соотечественником?

Buk
22.03.2008, 22:13
Главное чтоб в матче с нами не очень бушевал, не говорите ему что про него сказал Адвокат.:D

А гол и вправду неплох по-моему то ли 5й толи 4й гол за Байер.Удачи ему но не в матчах с нами.;)

galp
22.03.2008, 22:24
Я то как раз против того что бы наших игроков называли растениями и производными от них(ну, там, полено или доска, ну или, там, бревно), ну как часто бывает в случаях с тем же Погребняком или тем же Булыкиным. Тоже не люблю когда даже когда Погребняк делает дубль против Марселя- всё равно, говорят, ты парень дерево, хорошо хоть забил. И когда Булыкин, понимаете ли, забивает- молодец вымучил гол, когда не забивает- бревно бревном.
Просто такой тип нападающего, который ждёт весь матч свой шанс и когда он предостовляется его использует по любому. Удачно ногу поставить, или удачный пас вышел, или удачно навесили- настоящий напад забьёт. И не надо ему, там, супер скорости, главное скорость мысли.

LuisFigo
22.03.2008, 22:53
Я то как раз против того что бы наших игроков называли растениями и производными от них(ну там полено или доска, ну или там бревно), ну как часто бывает в случаях с тем же погребняком или тем же Булыкиным. Тоже не люблю когда даже когда Погребняк делает дубль против Марселя- всё равно, говорят, ты парень дерево, хорошо хоть забил. И когда Булыкин, понимаете ли, забивает- молодец вымучил гол, когда не забивает- бревно бревном.
Просто такой тип нападающего, который ждёт весь матч свой шанс и когда он предостовляется его использует по любому. Удачно ногу поставить или удачный пас вышел или удачно навесили- настоящий напад забьёт. И не надо ему там супер скорости, главное скорость мысли.

Имхо, но согласись, рядом с такими "брёвнами" совершенно подругому, а точнее, гораздо привлекательнее, смотрятся форварды типа Аршавина и Павлюченко! ;) С одной стороны публика придирчива и видит зачастую реальные труды некоторых игроков, замечая в свою очередь огрехи и как "испанцы его пешком обгоняли"; всё потому, что болеют и ждут самого лучшего. С другой стороны, у нас есть такие "брёвна", потому что так играем-мячик прискакал, он его задел-авось и гол!.. :rolleyes:
Такой тип называется "стоять на рыбе", и это бабка еще надвое сказала, если бы они каждый свой момент, когда "можно удачно ногу поставить или удачный пас вышел или удачно навесили", заканчивали голом, то никто бы слова "полено" и "бревно" не употреблял.

Buk
26.04.2008, 19:46
Саенко забил за Нюрнберг.Только судя по всему это вряд ли спасет их от вылета.

Саенко думаю уйдет из команды в случае вылета.Да и Вольф тоже наверное.

sky
26.04.2008, 19:49
Я тут новость как-то читал, что где-то в американской MLS, играет русский игрок. Рот Дьяченко вроде его зовут. Никто не слышал о таком? :)

LuisFigo
26.04.2008, 20:12
Я тут новость как-то читал, что где-то в американской MLS, играет русский игрок. Рот Дьяченко вроде его зовут. Никто не слышал о таком? :)

Где читал-то? Давай ссыль! А ты уверен, что это русский игрок? Странное имя, или мне кажется? ;) У них же море фамилий, похожих на русские!.. :confused:

КСФАН
26.04.2008, 20:19
иче у наших заграницей не выйдет вот надеюсь только что в СМпортинге измайлв себя как следует проявит

DenDratvin
26.04.2008, 20:55
Саенко забил за Нюрнберг.Только судя по всему это вряд ли спасет их от вылета.

Саенко думаю уйдет из команды в случае вылета.Да и Вольф тоже наверное.

и что-то мне подсказывает ,что оба окажутся в России уж саенко -то 100 %

sky
26.04.2008, 21:10
и что-то мне подсказывает ,что оба окажутся в России уж саенко -то 100 %

Если вылетят, то скорее всего да, уедет на родину. В Динамо например. Аля Кержаков. :)

Ну а если нет, то велика вероятность что останется. Хотя как знать, как знать. Ведь Будянский вылетел с его бывшим клубом Асколи, и перешёл в другой клуб серии Б, Лечче. Где кстати по интервью и комментариям играет довольно не плохо.

DenDratvin
26.04.2008, 21:15
Если вылетят, то скорее всего да, уедет на родину. В Динамо например. Аля Кержаков. :)

Ну а если нет, то велика вероятность что останется. Хотя как знать, как знать. Ведь Будянский вылетел с его бывшим клубом Асколи, и перешёл в другой клуб серии Б, Лечче. Где кстати по интервью и комментариям играет довольно не плохо.
ну будянский вообще никакой симпатии не вызавает) ИМХО средний игрок , посредственный.
а насчет вольфа и саенко , так само собой имелось ввиду если вылетят

SLimmeR
26.04.2008, 22:20

в D.C.United играет (25 лет ему)

Woodpecker
26.04.2008, 23:09
Ведь Будянский вылетел с его бывшим клубом Асколи, и перешёл в другой клуб серии Б, Лечче. Где кстати по интервью и комментариям играет довольно не плохо.

В подтверждение твоих слов,Вань:

Гол Будянского помог "Лечче" обыграть "Равенну"

Российский полузащитник Виктор Будянский отметился забитым голом в составе "Лечче" в матче 37-го тура серии Б против "Равенны" (3:1). Будянский забил гол на 56-й минуте, а на 63-й был заменён.

После 37 туров "Лечче" занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая от идущего на втором месте, дающем прямую путёвку в серию А, "Альбинолеффе" на одно очко.

Глядишь так в Серию А своё Лечче выведет!:rolleyes:

p1xel
27.04.2008, 15:36
Глядишь так в Серию А своё Лечче выведет!:rolleyes:

А вот надолго ли? :rolleyes:

Я попрежнему считаю лучших наших, игравших в своё время за границей- это Карпин и Мостовой.. ;) А то, что Смертин сидел на лавке между Лэмпардом и Дрогбой- не считается! :)

JACKPOT
27.04.2008, 17:06
в D.C.United играет (25 лет ему)

А национальность у него какая?

А кто-нить знает как сейчас обстоят сейчас дела у Смертина?
В начале сезоне он регулярно выходил на поле в футболке Фулхэма,а сейчас даже в заявке его нет.

Pop
27.04.2008, 17:12
А национальность у него какая?
Судя по всему, - русский. :) Родион Сергеевич Дьяченко.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rod_Dyachenko

JACKPOT
27.04.2008, 17:19

Он получается никогда не играл у себя на родине .
Есть ли у кого-нибудь видео фрагменты из игр Дьяченко?

sky
27.04.2008, 17:35
Pop
Спасибо Михаил. Я наконец-то вспомнил его. :)

galp
02.05.2008, 01:46
http://www.football.co.uk/shared/images/news/400x400_AlexeiSmertinNew.jpg

Сегодня исполняется 33 года Алексею Смертину. Давайте его поздравим.

Поздравляю! Всё-таки когда-то играл в Челси, был капитаном сборной, классный игрок! Незнаю правда как он там в Фулхэм играет, видимо его отправили в резерв. Но очень хороший мужик, он сильно помогает нашему футболу, помогает Барнаульскому футболу, занимается благотворительностью. С днём рождения!

Kazan-1000
10.06.2008, 19:17

на сайте ДС Юнайтед написано,что он родом из Ванкувера.А в википедии,то Георгиевск.Где правда?:)

maccarty
10.06.2008, 19:23
Кто знает, "Лечче" Будянского вышла в "серию А"?

İbra
10.06.2008, 19:31
на сайте ДС Юнайтед написано,что он родом из Ванкувера.А в википедии,то Георгиевск.Где правда?:)
Ты ошибся, там написано "Hometown", то есть город, где он живёт, а вот здесь (http://dcunited.mlsnet.com/players/roster.jsp?club=t103) написано "Place of Birth" - Russia, то есть родился он в России...

Legio Santos
11.06.2008, 09:57
Есть ли у кого-нибудь видео фрагменты из игр Дьяченко?

Youtube знает многое ;)

Раз гол (http://ru.youtube.com/watch?v=dgBxjJIJyqk)
Два гол (http://ru.youtube.com/watch?v=xw4jMpjSlU0)

Kazan-1000
11.06.2008, 16:03
Ты ошибся, там написано "Hometown", то есть город, где он живёт, а вот здесь (http://dcunited.mlsnet.com/players/roster.jsp?club=t103) написано "Place of Birth" - Russia, то есть родился он в России...

понятно.в сборную его!:D

maccarty
12.06.2008, 11:14
Отвечаю на свой же вопрос.:o
Лечче Будянского вышло в серию А. Ждем от него хорошей игры и, как следствие - вызов в сборную.

LeXeR
06.07.2008, 12:53
тема на реконструкции
пока в кандидатах ходят
измайлов в спортинге
смертин в фулхэме
саенко - ?
булыкин в баере
жирков - ?
аршавин - ?
будянский в лечче

LeXeR
04.09.2008, 13:57
вот и новый европейский сезон
и новые легионеры ...

Велл
04.09.2008, 13:59
Вот и Павлюченко в Тоттенхеме, и Булыкин в Андерлехте. Последний 2 гола уже забил. Хиддинк его заметит :rolleyes:

Эльфиньо
23.09.2008, 14:32
Вот и Павлюченко в Тоттенхеме, и Булыкин в Андерлехте. Последний 2 гола уже забил. Хиддинк его заметит

А смысл? Играл бы он за село "Караваево", раз в 10 больше бы забивал. Зачем нам игроки из таких клубов в сборной? Тут Кержа то не зовут

Noize
23.09.2008, 19:15
По мне самые реальные шансы есть у Измайлова, ну и Булыкин сможет, но все таки Спортинг намного лучше Андерлехта.

Slonickvu
23.09.2008, 19:25
да уж скорее Булыкин в сборную попадёт,чем невидимые Измайлов и Денисов..

bulykin
23.09.2008, 19:44
Таакс, и чего тут с Булыкиным не так?...

По сабжу: Что за Денисов еще такой?

ManV
23.09.2008, 19:50
Таакс, и чего тут с Булыкиным не так?...

По сабжу: Что за Денисов еще такой?

Игорь Денисов из Зенита скорее всего имелся ввиду, только причем он тут непонятно.
Кажется, что лучше всех проявит себя Измайлов, у которого вроде опять травма :( , но проголосовал за тень Аршавина :)

Эльф
24.09.2008, 15:06
Вы знаете, на мой взгляд, проблема о том, что наши игроки не могут заиграть в Европе кроется в самих игроках. Им ведь как надо? Всё и сразу! Сразу Барселону, сразу основной состав, сразу свою фотографию в рамке в гостинной главного тренера. А чуть что - так домой, на деревню к дедушке, где тепло и уютно. Наши Кержаковы с Семаками не привыкли бороться за место под солнцем. Всегда нужно доказывать свою состоятельность, доказывать, что именно ты должен играть в основе. На самом деле, боец у нас сейчас только Будьянски. Он переживает все взлёты и падения и не мечется из крайности в крайность, хоть и меняет клубы частенько. А тот же Кержаков - он играл, дела шли в гору, но при первых же трудностях испугался. Должен, обязан был биться! Его же одноклубник Чевантун, сколько он сидел на лавке? Но он ждал свой час! Тот же Андрей Шевченко перестал попадать в состав Челси, но он не заревел и не стал звать мамочку и проситься домой, в Киев. Хотя мог! Но он боролся, старался, и сдался, когда понял, что шансов никаких. Но ушёл он в Милан! Не в Динамо Москва или Сатурн Раменское, а в Милан. Уверен, не было бы предложений от Милана, перешёл бы куда-нибудь в Сампдорию. Там бы доказывал, что достоин быть лучшим. Каладзе столько лет был в тени Несты и Мальдини. И он не сбежал через месяц пребывания в Милане. Теперь у него всё хорошо, каждый день может палку колбасы домой принести. А чего добились Кержаков и Каряка? Где Бут и Пименов? А помните такого, Володя Бесчастных? Тото же! Не думаю, что у Кержакова цель в жизни - бороться за второе место чемпионата России, иначе он бы не уезжал из Зенита. И вряд ли предел мечтаний Пименова - быть сменщиком того самого Кержакова. А суть всего вышесказанного простая: Нашим игрокам нужно ехать на в Реал или Арсенал, где они потеряются, а в Бенфику, Хетафе, Тоттенхем (Павлюша, respect :D), Андерлехт (кому-то и туда ;)) и т.д.

P.S. Удачи нашим легионерам!

bulykin
24.09.2008, 17:03
Эльф, возможно где-то твои мысли и пересекаются с реальным положением дел, но зришь ты не совсем в корень:). Если ты хочешь понять, почему наши футболисты, не закрепясь в основе, возвращаются в Россию, то тут нужно смотреть на цифры предлагаемых контрактов, а нашим, не побоюсь этого слова, алчным ребяткам не хочется играть за "полторы тысячи евро в месяц". Российские клубы предлагают сразу и много, потому и Саенко, Кержаков, Семак и проч. А вот Будянский, Мостовой в конце-концов принципиально не возвращаются(-лись) в Россию, пока в Европе есть более-менее достойные предложения.
А вот по поводу незакрепления в основе я даже и не знаю чего сказать... Вроде и уровень-то есть, а чего-то вот не хватает...

Штрибан
11.11.2008, 12:00
Ребят, скажите кто-нибудь, как там в Андерлехте Димка то наш поживает? Ночной клуб себе нашёл приличный, а то переживаю прям за парня?

DenDratvin
11.11.2008, 12:48
Ребят, скажите кто-нибудь, как там в Андерлехте Димка то наш поживает? Клуб себе нашёл приличный, а то переживаю прям за парня

нормально с ним все , провел 5 матчей (во всех либо выходил на замену ,либо был заменен по ходу игры) забил 3 мяча

Legio Santos
11.11.2008, 17:50
нормально с ним все , провел 5 матчей (во всех либо выходил на замену ,либо был заменен по ходу игры) забил 3 мяча

Добавлю лишь что Димка является там основным нападающим, но сейчас травмирован, поэтому и такое немногочисленное количество матчей

bulykin
29.11.2008, 12:24
"Андерлехт" намерен расстаться с Булыкиным (http://www.championat.ru/football/news-162128.html)
Вот гады:( Разбрасываются такими форвардами. Ну ничего - Дмитрий Олегович еще всем покажет, когда в Рубин перейдет!

galp
17.12.2008, 23:14
"Андерлехт" намерен расстаться с Булыкиным (http://www.championat.ru/football/news-162128.html)
Вот гады:( Разбрасываются такими форвардами. Ну ничего - Дмитрий Олегович еще всем покажет, когда в Рубин перейдет!

Не перейдёт Булыкин в Российский Чемпионат, принципиально. Будет зажигать в Германии. Уже выстроилась очередь из желающих. Обидно что в Андерлехте на нём крест поставили из-за травмы :(

Buka
17.12.2008, 23:41
Скажите пожалуйста кто следит за чемпионатом Португалии или конкретно за Измайловым. Как он там. В смысле он основной игрок Спортинга? Как часто играет?

maccarty
18.12.2008, 00:47
Скажите пожалуйста кто следит за чемпионатом Португалии или конкретно за Измайловым. Как он там. В смысле он основной игрок Спортинга? Как часто играет?

Марат Измайлов: "В "Спортинге" у меня все отлично". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl274824.html) :)

<dark_fan>
18.12.2008, 05:54
Не перейдёт Булыкин в Российский Чемпионат, принципиально. Будет зажигать в Германии. Уже выстроилась очередь из желающих. Обидно что в Андерлехте на нём крест поставили из-за травмы :(

В Германии? В первой Бундеслиге хоть или во второй? А то что-то про Булку и Германию впервые слышу...

bulykin
18.12.2008, 06:08
В Германии? В первой Бундеслиге хоть или во второй? А то что-то про Булку и Германию впервые слышу...

Экхм, а как же Байер?)
Да и вообще, Дмитрий Олегыч в январе перейдет в Хоффенхайм и станет чемпионом Германии. *Постичь смысл этой фразы даже не пытайтесь*
:)

<dark_fan>
18.12.2008, 06:57
Экхм, а как же Байер?)
Да и вообще, Дмитрий Олегыч в январе перейдет в Хоффенхайм и станет чемпионом Германии. *Постичь смысл этой фразы даже не пытайтесь*
:)

Я не тупой, помню, что он в Байере играл/был! ;) Просто интересно, какие клубы Бундеслиги сейчас готовы предложить ему контракт? :confused:

***LEO***
18.12.2008, 07:31
Просто интересно, какие клубы Бундеслиги сейчас готовы предложить ему контракт? :confused:

Ну, видимо, чемпион сезона 2008-2009 Хоффенхайм :)

maccarty
18.12.2008, 13:54
Я не тупой, помню, что он в Байере играл/был! ;) Просто интересно, какие клубы Бундеслиги сейчас готовы предложить ему контракт? :confused:

Один из вариантов - Ганновер.

MadD
18.12.2008, 14:07
А почему Вы так уверены что он останеться в Бундеслиге? Может он перейдет в Итальянскую или Испанскую Лигу?

sirALEX
18.12.2008, 14:43
Может он перейдет в Итальянскую или Испанскую Лигу?
Ну это на мой взгляд маловероятнее. Скорее из Бельгии уйдет в Австрию, Швейцарию, Грецию. Хотя кто его знает. Но в России он наврядли вернется.

Тут слухи ходят, что представитель с паспортом гражданина РФ может появиться в MLS. Л.А.Галакси вроде как Бузникиным заинтересовалось.
Вот кому Бэкхем будет свои передачи отдавать!:D :D :D

Макси
18.12.2008, 14:50

Айнтрахт хотел!

Управдом
18.12.2008, 15:07
Да,жалко аж Булыкина,какой игрок был,а потом деньги,клубы,бабы и....Андерлехт.

bulykin
18.12.2008, 16:45
Булыкин, как заслуженный мастер, поедет в Турцию. Ну или Узбекистан.

Да,жалко аж Булыкина,какой игрок был,а потом деньги,клубы,бабы и....Андерлехт.
Какой игрок был?:confused:
:) Вообще, игрок типа Булыкина есть у нас в футтим: полено-поленом, длинный, кривой, бегает мало! Но голы забивает пачками! Сунуть, подставить, упать - его стихия. Правда порет он этих моментов раза в два больше. Зато чутье в наличии;)

AsdaD
18.12.2008, 17:17
Ну, я бы не сказал бы, что Булыкин забивает голы прям пачками, вот если б реализовывал все свои моменты, то тогда голы были бы пачками. Наиболее яркий момент в его карьере - хет-трик в ворота Швейцарцев (если не ошибаюсь) в отборочном матче на Евро - 2004.

Макси
18.12.2008, 20:55
А чё мы всё про Булыкина да про Булыкина...давайте лучше о Будянском поговорим.Чё-то совсем его не видно в Лечче этом,жалко уже стало его,выпустили бы на 10 минут хотя б...

Dao
03.01.2009, 00:42
Марат Измайлов среди лучших легионеров в Португалии

Российский полузащитник Марат Измайлов входит в лидирующую группу в опросе, проводимом популярным изданием «А Бола» для определения лучшего иностранного футболиста из числа выступающих сейчас в Португалии.

В опросе принимают участие ведущие специалисты и ветераны футбола страны. По предварительным данным лидируют в опросе футболисты «Спортинга» россиянин Измайлов, бразилец Лиедсон и лидер «Порто» бразилец Хулк , оставившие далеко позади таких известных игроков, как Рейес, Аймар, Рошембак, Вукчевич и других.

CISsoccer

the_r0ck
03.01.2009, 02:40
Павлюченко дважды отличился в матче с "Уиганом" и помог своей команде выйти в 1/16 кубка Англии.

DmiGo
03.01.2009, 11:34
Еще немного, и болельщики Тоттенхэма забудут Димитара Бербатова.

LeXeR
08.02.2009, 12:47
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01252/Andrei_Arshavin_1252484c.jpg

Управдом
08.02.2009, 12:51
Вот про дебют Андрея Аршавина...возможно увидим его сегодня.Надеюсь.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=104316

Flores
09.02.2009, 01:07
Измайлов тем временем забил очередной гол за Спортинг, правда это не помогло - его команда проиграла Браге. Но мы то все равно рады за Марата:)
Дополние
http://www.arsenalpics.com/cache/5/preview_1403683_1_450x500_0_0__1_ffffff_35d1c9a60f 3a0fc76dd37d91c720d615.jpg

stif
04.03.2009, 00:46
Ух, сегодня Андрей своей первой передачей отличился, причём навес был исполнен идеально))...вот только в забитие гола ему сегодня явно не везло((
Буду надеяться, что в следующем точно забьёт..

Nekit
04.03.2009, 00:49
Мой любимый игрок постепенно набирает свои лучшие кондиции! Сегодня было как минимум 3 голевых момента у него, пас - конфетка, но видно, что еще не готов на все 90 минут, но, как сказал Арсений, через 10 дней он будет в полном порядке, желаю Шаве наконец отличиться в воскресенье, очень неплохая связка у них с Никлосом.

Zenit_Army
04.03.2009, 00:59
Андрюху с голевой передачей и с уверенной игрой в матче против Альбиона :)

Che Guevara
06.03.2009, 01:31
с уверенной игрой в матче против Альбиона :)
Поржал. :D
Посмотрим, какие будут кометы после игр с клубами из биг фо. :D

Nekit
08.03.2009, 22:56
Сегодня Андрей конечно не феерил как в предыдущих матчах, но зато физически выглядел получше.
Ждём забитого мяча в субботу).

Nekit
14.03.2009, 20:30
Вот он и забил! Просто я в шоке)), невероятно, молодчина Андрей Сергеевич!

Kimi_f1
14.03.2009, 20:51
Мда, что сказать... Андрей удивляет, хотя, нет. Скорее оправдывает немалые ожидания.

Профессор
14.03.2009, 22:26
Отлично! Наконец то есть гол...даже два, с чем я Андрея Сергеевича и поздравляю!:)
P.S. Если что - оба его гола можно посмотреть здесь (http://www.sports.ru/football/7274358.html).

damians0n
14.03.2009, 23:43
Первый гол Аршавину не засчитали=(

Профессор
14.03.2009, 23:51
Первый гол Аршавину не засчитали=(

Как это так? Даже на оф. сайте Арсенала написано, что первый гол забил именно Аршавин.

Nekit
15.03.2009, 00:12
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы в матче 29-го тура чемпионата Англии над "Блэкберном" (4:0) особо отметил игру российского нападающего Андрея Аршавина.

- Аршавин - умный игрок, который обладает умением видеть поле и обыграть соперника один в один. После перерыва я немного поменял его позицию, передвинул левее, хотя он может сыграть и справа, и в центре, и слева, - отметил Венгер.

- В перерыве Аршавину наложили 4 шва на ногу, - продолжил тренер. - У него была рана на задней поверхности ноги, и нашему доктору пришлось наложить ему 4 шва. Мы даже немного задержались из-за этого в раздевалке, - цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Напомним, в этом матче Аршавин забил два гола, голевую передачу, а еще несколько его пасов не смогли конвертировать в гол партнеры.

Это наверно в том эпизовде, в 1-ом забитом мяче произошло!

stif
15.03.2009, 00:58
Красавец, Андрей!! Буквально отмочил сегодня на поле..
Удачи ему и по больше таких же голов..жаль третий гол в конце не забил, ударил бы низом и всё было бы..

MadD
15.03.2009, 09:47
Посмотрел таки голы Аршавина)
Очень понравился второй.

stif
15.03.2009, 11:28
Аршавин: первый мяч — более значимый (http://www.championat.ru/football/news-195070.html)

Zenit_Army
15.03.2009, 23:39
Молодец Андрюха!
Мои поздравления, наконец - то :)

Nekit
17.03.2009, 16:30
Вот и отлично!!

Нападающий Андрей Аршавин получил травму в матче с "Блэкберном", но готов помочь "Арсеналу" в матче кубка Англии против "Халл Сити". В перерыве встречи с "Блэкберном" на его ногу было наложено восемь швов, но футболист горит желанием сыграть в кубковой встрече.

"Аршавин включён в состав команды. Мы примем решение в день игры, но он очень хочет выйти на поле", — цитирует главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера Daily Telegraph.

Профессор
17.03.2009, 17:43
У Аршавина всё хорошо, и я рад этому, а вот у Павлюченко дела не очень. Я бы даже сказал - отвратительно. Он отправлен в дубль. Реднапп обьяснил это тем, что Павлюченко слабее Робби Кина и Дефо, и не выдерживает конкуренции с ними. За дубль Тоттенхэма он уже сыграл один матч, в котором не забил и не реализовал пенальти( послал мяч выше ворот).

Buk
17.03.2009, 17:49
Кому интересно вот посты после игры с Блэкберном с англоязычного сайта Арсенала, перевод юзера со спортсру.

1. Аршавин –класс, просто нет слов.
2. Гол Аршавина будет кандидатом на гол года – он бил под углом в 1 градус.
3. Гол Аршавина – супер. Боже, как бы я хотел, чтобы он мог играть за нас в лиге чемпионов.
4. Неужели мы стали командой одного игрока: Аршавин единственный, кто забивает и создает моменты для нас. Он уже оправдал деньги вложенные в него, наблюдать за его игрой – одно удовольствие.
5. Аршавин был Аршавиным. Я наконец увидел на что он способен, его игра улучшается с каждым матчем. Высший класс.
6. Аршавин – и его волшебный трюк. Вот в этом и заключается его игра, и как раз этого нам не хватало все это время – того, кто может создать момент из ничего.
7. Чего за фигня, дали бы Ашару (Ashar) забить хет-трик. Зачем Ебуе пошел бить пеналь?
8. Мечтание о том, что Аршавин и Сеск способны сотворить вместе вызывают во мне желание отведать бутерброд с джемом.
9. Аршавин – игрок мирового уровня! У кого-то есть сомнения?
10. Я торчу от Аршавина. Ну и игрок!
11. Просто невероятно насколько лучше мы как команда с Аршавиным.
12. Чумовой гол от Русского малютки!!!!!
13. Наконец, я увидел как Аршавин, мой любимчик, играет в свой обычный футбол.
14. Невероятно! Мировой класс! Прям как на Youtube!
15. Аршавин – легенда. Ну и гол!
16. Высший класс. Ну ваще, я не могу поверить, что он забивaет один из своих известных голов на Youtube. Обожаю его!
17. Ну и гол! 12 миллионов (уплаченных за него) – это почти даром.
18. Аршавин станет новым Пиресом.
19. Полный писец (f---g hell), я торчу от его финта! Это его фирменный гол – с острого угла вонзить под штангу. Просто класс!
20. Я видел этот гол на Youtube до того, как он к нам пришел. У нас светлое будущее.
21. Один из лучших игроков всех времен. Он уже легенда.
22. Это было мини-марадона-стично!
23. Аршавин – 10 баллов (Ну и игрок, ну и игрок, ну и игрок!)
24. Аршавин – супер гол, всегда опасен, наша молодежь могут многому научится глядя на него.
25. Аршавин был волшебником.
26. Играл лучше и лучше с каждой минутой. Обалденный гол, конечно, но он также создал уйму моментов. Каждый раз, когда к нему попадал мяч, чувствовалось, что он создаст угрозу. Самое лучшее – это то, что он еще не в полной форме!
27. Аршавин – гений!
28. Оценивать игру Аршавина на уровне с другими – кощунство. Футбольному миру повезло, что Аршавин и Месси не играют в одной команде, на уровне клубов или сборных.
29. Аршавин – 10 баллов. У меня нет слов описать его. Он сделал все, что ожидается от игрока мирового уровня. 15 миллионов теперь кажутся такой выгодной сделкой.
30. Аршавин – фантастические удары, энергия, финты, и также он подрубил Дьюфа не заработав при этом желтой карточки.
31. Все, кто дал Аршавину меньше десяти баллов сегодня, будьте любезны, пожалуйста, обьясните почему. 8 и 9? За что сняли 1 или 2 балла?
32. Аршавин – красиволепен!!! (красив + великолепен) … Совершенные передачи. Если бы Ван Перси играл вместо Бендтнера, у него было бы 2-3 голевые передачи.

Setanta Sports
33. Абсолютная легенда! Лучший гол года!

BBC Sports
34. Я думаю Аршавин будет нашим ключевым игроком в следующем сезоне. Он тот, кто способен связать полузащиту с нападением, и тот, кого нам не хватало после ухода Бергкампа. У него фантастическая способность создавать моменты для атакующих игроков впереди себя, он будет бесценен для нас.
35. У Аршавина есть все, что нужно. Он аггрессивен и способен контролировать игру всей команды, но также знает когда надо отступить и поддержать игру умными передачами. Он может быть как и маслом двигателя, как и самим двигателем команды.
36. Он очень умный игрок. Такой умелый созидатель. Его креативность настолько заразительна, что и Насри, Денилсон и Сонг заново обрели искры созидания.
37. Наш маленький Русский гений!!! Давайте не будем заострять внимание на Датчанине, давайте праздновать Русского.
38. Вот что могут изменить 15 миллионов фунтов!! Супер, блестяще... выдаюйщийся гол от Аршавина!
39. Ну и гол, Андрей!!! Я так рад и счастлив за него!
40. Аршавин – класс, просто супер

Сорри за размер ссылку никак никинуть.:(

Maruceen
17.03.2009, 21:58
У Аршавина всё хорошо, и я рад этому, а вот у Павлюченко дела не очень. Я бы даже сказал - отвратительно. Он отправлен в дубль. Реднапп обьяснил это тем, что Павлюченко слабее Робби Кина и Дефо, и не выдерживает конкуренции с ними. За дубль Тоттенхэма он уже сыграл один матч, в котором не забил и не реализовал пенальти( послал мяч выше ворот).

Рома-Рома, чую я ещё один футболист стал, кагбэ, заложником обстоятельств..плохо, для сборной в первую очередь..надо уходить из Тотенхэма..

Iron
17.03.2009, 22:51
надо уходить из Тотенхэма..
Вообще надо за место в основе, конечно, бороться. Но...
Кому интересно вот посты после игры с Блэкберном с англоязычного сайта Арсенала, перевод юзера со спортсру.
1. Аршавин –класс, просто нет слов.
2. Гол Аршавина будет кандидатом на гол года – он бил под углом в 1 градус.
3. Гол Аршавина – супер. Боже, как бы я хотел...
Прослезился, блин; так приятно; так рад за Андрюху:)

RedDiablo
17.03.2009, 23:32
надо уходить из Тотенхэма..

хех. Уже не смешно. Как кричать хочу в Еврому, так все первые, а как бороться за место в основе уже начинаем пора валить. Ребят, давайте смотреть реально. Павлюченко далеко не Аршавин, но он уже смог забить порядочно голов и шансы у него будут, просто для АПЛ Роман пока медленоват. Шанс у него еще будет и не один, надо их использовать

Nekit
17.03.2009, 23:44
Шава в 1-ом тайме хорош, можно, конечно и лучше, но с учётом того, что трамва была, очень даже неплохо, 2-сто % момента у него уже было, ждём 2-ого.
Что я могу сказать, браво Андрей, пас - изумителен, только Сергеевич в таком случае отдал пас, разбесил Бендтнэр, комментатор правильно сказал, что он Шаву ревнует)).

Elvis Costello
18.03.2009, 01:51
хех. Уже не смешно. Как кричать хочу в Еврому, так все первые, а как бороться за место в основе уже начинаем пора валить. Ребят, давайте смотреть реально. Павлюченко далеко не Аршавин, но он уже смог забить порядочно голов и шансы у него будут, просто для АПЛ Роман пока медленоват. Шанс у него еще будет и не один, надо их использовать

Ясен пень, что не Аршавин - два абсолютно разных по стилю игрока. Проблема вся в том, что в Спартаке и сборной все (и тот же Шава) играют только на него, а в Англии надо ещё и бегать постоянно, предлагать себя, открываться и реализовывать максимум своих моментов... Как только Рома привыкнет к этому - у него всё получится. Думаю, что он явно не слабее Кина и Дефо. Просто они британцы и играют в британский футбол, а Павлюченко - пока ещё в русский

Maruceen
18.03.2009, 08:32

одно дело боротся за основу, при прочих равных, а другое дело, когда к тебе предвзято относятся, кто играл в футбол, тот меня поймет, тут очень крепкий характер должен быть, ты забиваешь, а тебя в дубль отсылают..
Кстате, вот опровержение (http://www.sports.ru/football/7309378.html) о том, что Романа отправили в дубль.

stif
18.03.2009, 11:25
Павлюченко: продолжаю готовиться к следующим играм с основой (http://www.championat.ru/football/news-196017.html)

Хиддинк: Аршавин поднимет престиж российского футбола (http://www.championat.ru/football/news-196070.html)
Молодца Андрей, очередной матч на высшем уровне,)

Nekit
21.03.2009, 22:13
Андрей сыграл уже 7-ой матч за Арсенал, чтож, молодец, сегодня, конечно ничего выдающегося не сделал, зато есть очередной результативный пас, также понравился его удар с 30-ти метров в перекладину, так держать Андрейко, в субботу за сборную играй не хуже!
Вот его пас http://www.sports.ru/football/7354630.html

sirALEX
11.04.2009, 20:23
В субботу лондонский "Арсенал" одержал уверенную победу над "Уиганом" со счетом 4:1. Нападающий сборной России Андрей Аршавин отдал голевой пас, а при счете 2:1 в пользу "Арсенала" забил очень важный третий гол. А вот еще один россиянин Роман Павлюченко на 65-й минуте забил единственный гол в лондонском дерби "Тоттенхэм" - "Вест Хэм"

Шава молодец на уровне. Очень рад за Рому - надеюсь в следующем матче ему место в стартовом составе найдется.

galp
11.04.2009, 20:31
Павлюченко уже давно пора вытеснить Бента, даже в таком состоянии когда он сыграл уже полтора сезона он гораздо лучше мёртвого Бента.

Asix
11.04.2009, 20:31
Авторитетное британское СМИ ВВС признало Романа Павлюченко лучшим игроком матча 32-го тура английской премьер-лиги "Тоттенхэм" – "Вест Хэм". Футболист получил высокую оценку 8,28 балла.

Роман молодец, красивый гол забил, Андрей тоже неплохо.

Brightside
11.04.2009, 20:35
Ссылку на гол Ромы кто нибудь найдет?

З.Ы. http://www.soccer.ru/news/108531.shtml
Спасибо

sirALEX
11.04.2009, 21:03
Ссылку на гол Ромы кто нибудь найдет?

http://www.soccer.ru/news/108531.shtml

Maruceen
11.04.2009, 21:19
Сегодня прям у наших в физкультурник-чемпионшипе сеноко-ос..

D-I-R
11.04.2009, 21:38
В догонку гол Сергеича — http://rutube.ru/tracks/1755635.html?v=411c033119b61c1a135ead8a57b3e08c

Nekit
19.04.2009, 01:03
Не понимаю, почему не выпустили Шаву с 1-ых минут, ошибка Арсена стоила команде финала.

sirALEX
22.04.2009, 09:33
Ливерпуль 4:4 Аршавин.
Четыре гола Русского гения. Более века никто на "Энфилде" не оформлял "Покер". Наш парень вошел в историю. Молодец Андрюха.

Профессор
22.04.2009, 11:23
Браво, Андрей! Не ожидал такого матча от него.

Караед
22.04.2009, 12:08
Да уж Андрей супер игру выдал...

DmiGo
22.04.2009, 14:15
Андрей конечно удивил. Четыре гола Ливерпулю на его стадионе - это нечто. Когда Аршавин перешел в Арсенал я ждал от него хорошей игры, но что бы он ТАК заиграл в Англии. Молодец, Андрей. Продолжай радовать нас красивыми голами и феноменальной игрой!

Carvaльо
22.04.2009, 14:39
Ух, сегодня Андрей своей первой передачей отличился, причём навес был исполнен идеально))...вот только в забитие гола ему сегодня явно не везло((
Буду надеяться, что в следующем точно забьёт..

А вчера он покер на Энфилде сделал

Buk
22.04.2009, 15:48
Ливерпуль 4:4 Аршавин.
Четыре гола Русского гения. Более века никто на "Энфилде" не оформлял "Покер". Наш парень вошел в историю. Молодец Андрюха.

более полувека.;)

sirALEX
22.04.2009, 17:37
более полувека.;)

ОписАлся,4 буквы забыл написать:D С 56 года по-мойму.

Nekit
29.05.2009, 00:51
Поздравляю одного из лучших игроков мира с Днём Рождения!
Желаю ему стать лучшим из лучших! Я про Шаву)!

Legio Santos
29.05.2009, 11:32
Более века никто на "Энфилде" не оформлял "Покер".

более полувека.;)
Какие век и полвека? Вы чего, ребят?
Жывотное Жулио положили 4 гола ЛФК на Энфилде в 2007 году.

Андрюху с Днем Рождения!
Молодец, показал что и в России игроки есть, которые могут усилить любой суперклуб :)

DmiGo
29.05.2009, 11:51
Аршавина с днюхой! Желаю, чтобы его второй сезон в Англии оказался удачнее первого и чтобы Андрей выиграл что-нибудь с Арсеналом.

sirALEX
29.05.2009, 12:48

Напомни пожалуйста. Что то я сейчас все их игры 2006-2007 и 2007-2008 просмотрел. Ничего подобного не увидел?!

Андрюху с Днем Рождения!

Trez
29.05.2009, 13:20
С днём рождения Андрей, удачи!

Legio Santos
29.05.2009, 13:48
Напомни пожалуйста. Что то я сейчас все их игры 2006-2007 и 2007-2008 просмотрел. Ничего подобного не увидел?!

Пожалуйста (http://www.youtube.com/watch?v=E2gOMp-ciSI)

Buk
29.05.2009, 13:58
Розовощекого с праздником!

З.Ы.Чет непомню что Жулио ложил покер на Энфилде.

SShaSShOK
29.05.2009, 14:28
Жирков перейдет в "Челси" (http://premiership.ru/posts/5151/#reply)

Очень хотелось бы, мне кажется Юра подошёл бы под игру Челси!

З.Ы. Шаву с ДР! Ждём покера 10ого июня))

İbra
29.05.2009, 14:30

Андрюху с Днем Рождения!
Молодец, показал что и в России игроки есть, которые могут усилить любой суперклуб :)
Ну так говорили же везде и постоянно, что полвека никто именно в САМОМ ЧЕМПИОНАТЕ "Ливерпулю" покер не забивал. А тогда же был то ли кубок лиги, то ли кубок Англии. А Сергеевича с праздником. Всех благ =)

EG
29.05.2009, 14:32
З.Ы.Чет непомню что Жулио ложил покер на Энфилде.
По-моему это в кубке лиги было.

Egification
29.05.2009, 17:47
С Днем Рождения тебя Андр,С днем Рождения Тебя!Да Покер был в кубке лиги Арсенал-Ливерпуль 6-3

Buka
29.05.2009, 18:15
Если Жирков перейдет в Челси будет оооочень здорово. Главное, чтоб не как Смертин.

А Андрюху С Днем Рождения.

4 года
2000:)

Romaldinho
29.05.2009, 20:43
Ондрейко с Днем Рождения.
Жиркову лучше в Барсу. Челси как-то не его. Хотя я Шаву в Арсенале тоже не представлял, а тут вон оно что получилось...

dark_wolf
29.05.2009, 20:52
Шаву с днюхой) Трофеев побольше)!

galp
29.05.2009, 21:11
Ондрейко с Днем Рождения.
Жиркову лучше в Барсу. Челси как-то не его. Хотя я Шаву в Арсенале тоже не представлял, а тут вон оно что получилось...
Да тут дело то в общем-то в том что более выгодно для его собственного развития, в Барсе он 100 % играл бы левого защитника- он как защитник конечно хорош, но ведь он и как левый атакующий полузащитник один из лучших в европе.. А в Челси он скорее всего будет играть вместо Малуда.

Canadaroman
30.05.2009, 06:24
Какой идиот писал опрос? Меня бесят все кто пользуется англизкими словами не зная языка.

Вот что я скажу всем тем людям:
Every one who uses english words to be cool - is a huge faggot!

Шава лудший! с днюхой его!

dark_wolf
30.05.2009, 07:13
Canadaroman, а меня бесят те, кто пишет по-русски с ошибками).

İbra
30.05.2009, 10:35
Canadaroman, действительно, сначала бы по-русски грамотно писать научился, не говоря уже про твой английский язык. Явно ведь переводчиком каким-то пользовался, потому что тире перед "is" явно лишнее, да и слово "English" всегда писалось, пишется и будет писаться с заглавной буквы. Про некоторые твои другие ошибки я пока промолчу. И, по теме. Жиркову не стоит, на мой взгляд, переходить в "Челси". Мне кажется, что английские фанаты (если он будет играть), будут думать, что его в состав просит поставить Роман Аркадьевич. Правда, если Жирков будет играть великолепно, то таких мыслей у них возникнуть не должно, но мне кажется, что играть феерично он там всё-равно не будет =)

Мак-Гуру
30.05.2009, 11:25
а Демидов где?
легионер, между прочим..

Capitano[10]
30.05.2009, 11:40
а Демидов где?
легионер, между прочим..

Если ты про Вадима ДЕмидова, то он же норвежец играет в Русенборге.

Тихонов и Титов (если про них не писали) тоже заграницей играют! :)

Мак-Гуру
30.05.2009, 11:58
;674866']Если ты про Вадима ДЕмидова, то он же норвежец играет в Русенборге.

Тихонов и Титов (если про них не писали) тоже заграницей играют! :)
вовремя поправленный косяк, считается убраннным)
сорри за невнимательность.

Canadaroman
30.05.2009, 23:07
Canadaroman, действительно, сначала бы по-русски грамотно писать научился, не говоря уже про твой английский язык. Явно ведь переводчиком каким-то пользовался, потому что тире перед "is" явно лишнее, да и слово "English" всегда писалось, пишется и будет писаться с заглавной буквы. Про некоторые твои другие ошибки я пока промолчу. И, по теме. Жиркову не стоит, на мой взгляд, переходить в "Челси". Мне кажется, что английские фанаты (если он будет играть), будут думать, что его в состав просит поставить Роман Аркадьевич. Правда, если Жирков будет играть великолепно, то таких мыслей у них возникнуть не должно, но мне кажется, что играть феерично он там всё-равно не будет =)

А ты что по английский говориш ? А то мне что то кажедся что ты из тех о каторых я и говорил.

А Смертин что так себе клуб и не нашёл?

Stamford Soul
31.05.2009, 00:29
И, по теме. Жиркову не стоит, на мой взгляд, переходить в "Челси". Мне кажется, что английские фанаты (если он будет играть), будут думать, что его в состав просит поставить Роман Аркадьевич. Правда, если Жирков будет играть великолепно, то таких мыслей у них возникнуть не должно, но мне кажется, что играть феерично он там всё-равно не будет =)
На англофорумах большинство фанов за подписания Жиркова ;)
Евро же все смотрели.

Canadaroman
31.05.2009, 01:24
На англофорумах большинство фанов за подписания Жиркова ;)
Евро же все смотрели.

Главнoе это желание тренера. Я уверен что Юра заиграл бы при Хиддинге, но с будущим тренером Челси все может быть иначе.

Maruceen
31.05.2009, 11:13
А человек, который в Корее играл, у него на майки Denis было написано, он сейчас где? там-же? Или карьеру завершил?

Trez
31.05.2009, 11:18
Он сейчас в Сибири играет, взял корейское гражданство, фамилию забыл...

Legio Santos
31.05.2009, 11:30
фамилию забыл...

Лактионов по моему у него фамилия.
Или как-то так.

Maruceen
31.05.2009, 11:35
Да-да Лактионов, так он в пердиве?

Trez
31.05.2009, 11:38
Денис Лактионов, да! Он в пердиве - сибири.

Nekit
02.06.2009, 15:42
Вот Мурад Латипов поговорил с Андреем.
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/v_20090602090300_andrejarshavinvarsenalekrizisane

Flores
13.06.2009, 23:30
Интересное интервью прочитал. Что-то Юра начинает мне кого-то из питерских напоминать...
http://www.soccer.ru/news/117194.shtml

Blancos
13.06.2009, 23:41
Интересное интервью прочитал. Что-то Юра начинает мне кого-то из питерских напоминать...
http://www.soccer.ru/news/117194.shtml

Будет весело если он в Арсенал так же перейдет:)

Nekit
26.06.2009, 00:59
Вот и увидели мы его рожу), Андрей Сергеевич походе к Андрееву вернётся).

http://arshavin.eu/news.php?id=422

maccarty
26.06.2009, 09:42
Nekit, нет, не вернется)
*тыцка* (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308409.html?Subscribe)

Flores
26.06.2009, 09:58
Nekit, нет, не вернется)
*тыцка* (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308409.html?Subscribe)

Ситуация как и в фильме Гол:)

Nekit
28.06.2009, 16:44
Чтобы про него не говорили, но Андрей очень человечный, уважаю его за это!
http://arshavin.eu/news.php?id=423&PHPSESSID=5de28cca107b8797fe50771dbb87f440

И его вью. (http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3476&Itemid=1)

Bililiatdinov
03.07.2009, 17:12
Жирков прошел медобследование в Челси:) Хана там всему левому краю, кто-т у них сядет на лавочку:)

SShaSShOK
03.07.2009, 17:17
Жирков прошел медобследование в Челси:) Хана там всему левому краю, кто-т у них сядет на лавочку:)

Пожалуста сцыль на официальный источник... :cool:

RedDevil-7-
18.07.2009, 23:13
Павлюченко снялся в рекламе Adidas (http://www.sports.ru/football/19236465.html)

Помоему это стёб ,а не реклама:D

Karel
18.07.2009, 23:34
1) вратарь красиво упал
2) Шава поперхнулся

Buka
30.07.2009, 00:55
Насколько понимаю, Великий и Ужасный Булыкин перешел во второй немецкий дивизион?
Тута (http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15379/dmitri-bulykin/profil.html)

Nekit
30.07.2009, 00:57
Да, удачи Диме во второй Бундеслиги!

Pop
30.07.2009, 01:05
Да, Булыкин пока поиграет годик в Фортуне.
Глядишь, фортуна к нему и повернется вновь.

Nekit
11.08.2009, 22:30
Эксклюзив от Чемпионата.ру (http://www.championat.tv/video/2297.html)

D-I-R
16.08.2009, 10:34
Кто не видел гол По: http://livetv.ru/showvideo/14563/
Увы, только такое видео, другого не нашел.

Армеец 21
16.08.2009, 10:56
Кто не видел гол По: http://livetv.ru/showvideo/14563/
В стиле По мяч забит :D.

SShaSShOK
16.08.2009, 13:03
Аршавин - самый эффективный игрок английской Премьер-Лиги сезона 2008/09

Аналитическая компания IMScouting признала форварда "Арсенала" и сборной России по футболу Андрея Аршавина самым эффективным игроком английской премьер-лиги в сезоне-2008/09. Россиянин забивал гол или отдавал голевую передачу в среднем раз в 76,69 минуты игрового времени. Об этом сообщает сайт компании IMScouting.

На втором и третьем местах в отчете компании расположились футболисты "Ливерпуля" - форвард Фернандо Торрес и полузащитник Стивен Джеррард. Их показатели составили 91,21 минуты и 101,2 минуты соответственно. По оценке IMScouting, "Ливерпуль" стал бы чемпионом Англии, если бы Джеррард и Торрес не получали травм и участвовали во всех матчах.

Четвертое место занял партнер Аршавина по атаке "Арсенала" голландец Робин ван Перси, которого болельщики лондонского клуба признали лучшим игроком команды в сезоне-2008/09 (Аршавин занял в голосовании фанатов второе место). Его показатель - гол или передача в 104,7 минуты.

В отчет аналитической компании попали 25 самых эффективных игроков атаки в английской премьер-лиге. 22-е место занял бывший нападающий московского ЦСКА бразилец Жо, в сезоне-2008/09 игравший за "Манчестер Сити" и ливерпульский "Эвертон". Форвард сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в отчет не попал.

Pop
16.08.2009, 15:19
В продолжении темы. Надо еще вчера было зарелизить тут, но лень :-)
http://www.sports.ru/football/25116585.html

Кстати, камменты уже на Чемпионат.ру забавные к этому ролику есть:
— Павлюченко попал на этикетку водки "Столичная"
— Мостовой со "Старым мельником" нервно курит
— Адамов попал в официальную заставку чемпионата Финляндии...случайно...
— ждем питерское дерево на заставке бундес лиги...
— Павлюченка стал оф.лицом плэйстэйшн)))
— Отлично! Это замечательный пиар! Только почему в ролике в роли болельщиков одни арабы???

Так что вот.

D-I-R
25.08.2009, 13:25
LeXeR, как насчёт того, чтобы обновить опрос? :o

Karel
25.08.2009, 16:34
Жирков
Аршавин
Билялетдинов
Измайлов
Павлюченко
Погребняк
Булыкин
Андреев

давненько такого десанта я не припомню

Legio Santos
25.08.2009, 18:02
Жирков
Аршавин
Билялетдинов
Измайлов
Павлюченко
Погребняк
Булыкин
Андреев

А еще Прудников есть :)

Снитя
25.08.2009, 18:14
А Титов и Тихонов??:D

<dark_fan>
25.08.2009, 18:20
Жирков
Аршавин
Билялетдинов
Измайлов
Павлюченко
Погребняк
Булыкин
Андреев

Да, нехило! А Андреев - это какой-то молодой парень, который где-то в Испании, так ведь? :)

Karel
25.08.2009, 18:23
в Альмерию он перешел. есть опыт игры (и голов) за нашу молодежку. чем не кандидат.

да, Прудникова не вспомнил.

Nekit
26.08.2009, 00:12
в Альмерию он перешел. есть опыт игры (и голов) за нашу молодежку. чем не кандидат.

да, Прудникова не вспомнил.

Рановато ему ещё, пусть поиграет на серьёзном уровне, а до этого играл только у нас тут в Эстонии в "дворовый футбол!"

galp
26.08.2009, 00:26
Ну, всяких молодых футболистов за границей можно и не упоминать, их не так мало.
Ещё можно вспомнить Демидова из Русенборга (потенциально игрок сборной России), которого в серьёз хотела приобрести Астон Вилла.
А вообще радует что стало так много наших за границей, особенно в АПЛ.
Если лет десять назад толпами уезжали за бОльшей зарплатой, то теперь едут только потому игроки высокого уровня востребованные в Европе.

D-I-R
30.08.2009, 19:56
Недавний гол Аршавина МЮ, если кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=LYyv3EFur0c

filthyanimal
30.08.2009, 21:54
Кстати, Биляш поиграл пару минут за Эвертон. Между прочим за эти пару минут ириски победу и вырвали..

Управдом
31.08.2009, 05:55
Шава забил классный мяч. Радует, что он там по раме бьёт, а то у нас в чемпе только с линии ворот закатывал.
filthyanimal, на девяностой минуте пенальти поставили в ворота Уигана. Дали бы "Били", но там штатный свой.

_mAn_
02.09.2009, 18:51
а не пора ли обновить опрос?

yonk
05.09.2009, 16:18
Владимир Бут покинул "Левадиакос" и перешёл в ОФИ

Перед закрытием трансферного окна разрешилась судьба 32-летнего российского полузащитника Владимира Бута, сообщает "Легионер".

Бывший игрок дортмундской "Боруссии" недавно перешёл в греческий "Левадиакос", однако вскоре он не понравился сербскому тренеру Момчило Вукотичу. В итоге Буту пришлось искать себе новую команду, которой оказался греческий ОФИ.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-300425.html)
А ведь когда-то на этого игрока возлагали большие надежды...

Petr I
15.09.2009, 13:40
Скажите, а Измайлов вообще когда-нибудь играет? Или он только лечится? Мне кажется, парню лучше завязывать с карьерой игрока, если у него всё так ужасно со здоровьем. Ведь на один игровой день у него приходится пол года в лазарете

Управдом
15.09.2009, 15:15
Petr I, статистику смотри для начала. Ему оперецию сделали.

_mAn_
20.09.2009, 13:28
А пока вы тут Измайлова обсуждаете, Булыкин открыл счёт голам за Фортуну (http://www.championat.ru/football/news-311183.html)

pirat1
20.09.2009, 23:14
Своих я то помню:Ковба в Чехии,Ленцевич там же,младшенький Глеб в Китае.

Buka
20.09.2009, 23:24
Мне интересно:
Когда выздровит Шава?
И будет ли когда-нибудь играть Жирков за Челси?

Nekit
20.09.2009, 23:30
Шава в субботу сыграет, а Юра уже здоров, все вопросы к Карло!

galp
20.09.2009, 23:32
Вообще так получилось что все наши, кроме Булыкина, были травмированы :)
Биля получил травму паха, Аршавин всё ещё восстанавливается после сборной, будет готов к следующему туру. Анчелотти пообещал что Жирков будет играть уже в среду против Куинс Парк РЕйнжерс в кубке английской лиги. Павлюченко также получил травму, правда всё равно врятли он бы вышел в матче с Челси.
На счёт Измайлова не знаю, наверное всё ещё лечится, но те кто на нём ставят крест как на стеклянном игроке очень сильно ошибаются. В Спортинге уже два сезона Измайлов основной игрок и считается лучшим легионером Португалии, травмы получает гораздо реже чем получал в Локо.

<dark_fan>
21.09.2009, 06:55
Вообще так получилось что все наши, кроме Булыкина, были травмированы :)

Погребной © же играл, да и Прудников вроде жив здоров... ;)

RedDiablo
17.10.2009, 21:35
Динияр забил первый гол и спас ирисок от поражения

Nekit
17.10.2009, 21:36
А Шавыч забил свой 98-ой, 2 до заветной сотни).

İbra
17.10.2009, 21:45
Ничего себе! Даже понятия об этом не имел. Оказывается наш Сергеевич на всех порах в почётный клуб имени Григория Федотова рвётся. Желаю ему оформить там прописку уже в следующем матче. И Билли молоток, спас свою команду от поражения. На этом фоне Павлюченко как то тухнет. Мне уже становится его жалко. С одной стороны тренер говорит, что он нужен ему, а с с другой он же сам не выпускает его на поле. Уходить зимой Роману надо однозначно (и не в "Милан", если он себя окончательно добить не хочет).

stif
17.10.2009, 22:10
Кто-нибудь может дать ссылочку с голом Динияра и Аршавина?

Nekit
17.10.2009, 23:57
Воть.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/47544.html

DmiGo
18.10.2009, 09:46
Наши англичане порадовали. Билялетдинова с первым голом в АПЛ.

Buka
18.10.2009, 14:47
Аршавин номинирован на "Золотой мяч"

Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин попал в тридцатку номинантов на "Золотой мяч-2009".

(С) (http://www.championat.ru/football/news-332303.html)
Круто:). Хотя шансов у него 0.

Фроналдинью
18.10.2009, 16:05
Можно поздравить Андрея :)
Вполне заслуживает быть третьим после Месси и КриРо.)

Nekit
18.10.2009, 16:53
(С) (http://www.championat.ru/football/news-332303.html)
Круто:). Хотя шансов у него 0.

Не согласен, в десятке должен присутствовать!
Фрол, да лучше он Кри).:D

Blancos
18.10.2009, 18:31
Вроде бы когда голосуют больше учитывают игры за сборную. Или нет?

Buka
18.10.2009, 18:41
Нет.
ежегодная футбольная награда, известная также как награда лучшему футболисту года в Европе (англ. European Footballer of the Year). Вручается футболисту, который признаётся лучшим в каждом календарном году.

Победителя определяют 96 журналистов со всего мира

Т.е. определяют журналисты, и они могут выбирать игрока по любым критерием (даже по физиономии).

DmiGo
18.10.2009, 18:46
Аршавину удачи, по игре он заслуживает место в первой пятерке номинантов на "Золотой мяч". ИМХО

Управдом
03.11.2009, 15:43
Новость, повергшая футбольную общественность в шок (http://soccer.ru/news/141304.shtml)
Всё не везёт ему, а "золотой мяч" уплывает из под носа.

Petr I
03.11.2009, 15:55
Господи, да как же можно было так скатиться - от игрока, пусть и по тем временам хреновой, но всё таки сборной России, одного из лучших напов чемпионата, интересующего клубы английской премьер лиги, до футболиста ужасного уровня, не проходящего даже в состав аутсайдера 2-й немецкой лиги. Последний такой пример я помню только Володю Бесчастных. А сейчас наверное Булыкин заиграл бы только в команде уровня середняка-аутсайдера нашего первого дивизиона, и то не факт!И смех и слёзы называется. Слёзы, потому что жалко его как футболиста, что так низко пал. А смешно, что он до сих пор пытается доказать, что он футболист, о какой-то сборной говорит. По-моему уже все, кроме него самого понимают, что своего максимума он давным давно достиг. И сейчас, раз уж он так не хочет в Россию, лучшим для него вариантом, пожалуй, было бы остаться до конца в Фортуне и царапаться там всеми силами за место в основе. Вот только там он в аренде, и вряд ли его будут выкупать. Да и в Бельгии он навряд ли кому нужен...

Buka
08.11.2009, 17:49

А можно источник. И как я понимаю свою сотку он оформляет на матче Россия-Словения.

Nekit
10.11.2009, 21:12
А можно источник. И как я понимаю свою сотку он оформляет на матче Россия-Словения.

http://football.sport-express.ru/club100/

Шава занимается благотворительностью! Молодец.
http://cs9871.vkontakte.ru/u704085/82304746/x_d05079cc.jpg

Взял у Фрола).

***LEO***
19.11.2009, 10:31
Андрей пеероделся в акулу шоубизнеса? :) Или он - кит-убийца?

D-I-R
24.11.2009, 18:17
Кстати говоря, в юношеской команде Реала Денис Черышев, из разряда подающих надежды.
Профиль на спорцру (http://www.sports.ru/tags/3066752.html)

Buka
27.11.2009, 16:42
Билялетдинов признан лучшим игроком "Эвертона" в октябре (http://www.championat.ru/football/news-361245.html)

С чем его и поздравляем:)

DmiGo
27.11.2009, 19:17
Поздравляю Динияра. Продолжай в том же духе и новые призы не заставят тебя долго ждать.

fanCska
27.11.2009, 19:39
Динияр, молочек. Мои поздравления ему)))
Он доказал, что русские тоже могут и умеют играть заграницей!

Kirilloko
27.11.2009, 20:34
Динияр лучший итак в Эвертоне,ну после Кэхилла.Удачи ему ,продолжай в том же духе.

İbra
27.11.2009, 22:09
Биля - молоток! :) Пусть продолжает в том же духе. Заметно, что уже какой-никакой, но авторитет среди болел "Ирисок" он уже явно заработал, и причём абсолютно заслуженно. По стопам Аршавина, видимо, идёт. :D

Ventil
27.11.2009, 23:58
Кстати говоря, в юношеской команде Реала Денис Черышев, из разряда подающих надежды.

Так еще в юношоской команде милана, ПЗЩ - Александр Меркель 17 лет, тоже хорош

[pRoFi]
08.12.2009, 12:23
Измайлов снова получил травму
Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов получил травму мышцы в ходе матча 12-го тура чемпионата Португалии против "Витории" (2:0). Хавбек вышел на поле в стартовом составе, однако в начале второго тайма был заменён на Перейринью.

По словам представителя лиссабонского клуба, травма Измайлова несерьёзна и не связана с повреждением, из-за которого в июне ему пришлось перенести операцию. Тем не менее, участие Измайлова в следующем матче против "Лейрии" остаётся под вопросом, передаёт A Bola.
Трагикомедия, чес слово.

Petr I
08.12.2009, 13:03
Я уже представляю афишу: "В свет вышел 2-й том известной книги "История болезни Марата Измайлова" :D Простите, конечно, за чернуху, но уже да этого доходит

lomax
08.12.2009, 13:05
Так еще в юношоской команде милана, ПЗЩ - Александр Меркель 17 лет, тоже хорош

только никакого отнашения к России он не имеет, если не считать желание играть за нас.

robson-73
08.12.2009, 13:32
только никакого отнашения к России он не имеет, если не считать желание играть за нас.

Так какое у него всё-таки гражданство?

Petr I
08.12.2009, 13:56
Итальянское. Только он вроде бы говорил, что хочет играть за сборную россии. Но с нашими то чинушами в РФС... Проматаемся так же, как с Ананидзе! А ведь из Жано, к слову, может выйти такой футболистище, если раскроется полностью!! И Меркель вроде говорят тоже феерит, правда пока в дубле, но к основе его по-тихоньку подтягивают.

galp
08.12.2009, 14:04
Итальянское. Только он вроде бы говорил, что хочет играть за сборную россии. Но с нашими то чинушами в РФС... Проматаемся так же, как с Ананидзе! А ведь из Жано, к слову, может выйти такой футболистище, если раскроется полностью!! И Меркель вроде говорят тоже феерит, правда пока в дубле, но к основе его по-тихоньку подтягивают.

Какое нафиг Итальянское? Он немец! И корни у него немецкие, и жил он всю свою сознательную жизнь в Германии, и играл за молодёжку немецкую.
Тут проблема не с чинушами, тут проблема в том что вообще-то он ни каким боком к России не относится, ведь родился он в Казахстане.
И что бы он получил гражданство нужен специальный указ президента и что бы парень отказался от немецкого гражданства. Ему это вроде бы в РФС объяснили и звонили его родителям, но я не слышал ничего что же по этому поводу думает сам Александр. Он просто хочет играть за Россию.

P.S. Какой интернациональный человек получается :) Родился в Казахстане, хочет быть Россиянином, имеет гражданство немецкое, а играет вообще в Италии)

Маскау
08.12.2009, 14:17

Так это главное.
Гражданство у него немецкое и он уже играл за юношескую сборную Германии.

В мире уже давно существует такое понятие, как "футбольное гражданство". Оно фактически может не совпадать с тем, которое записано у тебя в паспорте.

Чиновники тут не причём. Ананидзе изначально даже не рассматривал вариант выступления за сборную России.

ИМХО он нам абсолютно не нужен. Эта позиция Аршавина. Плюс, на неё уже подрастает Дзагоев, который куда более талантливый, а самое важное, уже 2 сезона подряд доказывающий свой уровень.

Кстати, мне лично, Жано очень напоминает Павленко, который дебютировал в первой команде Спартака в 16 (!) лет.

Petr I
08.12.2009, 14:25
Какое нафиг Итальянское? Он немец!
Охох, простите, чего-то меня клинануло. Конечно же он немец. Я чё-то про Милан думал и машинально написал итальянское :)

Elvis Costello
08.12.2009, 14:42

С Ананидзе была проблема: он полностью грузин, родился в Грузии. Так что с российским паспортом было бы сложно, учитывая наши отношения с Грузией.

У Меркеля - корни российские (ну, и немецкие тоже, правда), поэтому с ним проблем должно быть меньше, тем более, что он в открытую говорит о желании играть в нашей национальной команде. И итальянское гражданство тут не помеха - его (российское) можно получить по праву рождения (как и Ананидзе - но он заигран уже, так что только для избавления от лимита на легионеров), и при том очень быстро, достаточно будет официального запроса в наши ФМС.

galp
13.12.2009, 23:24
С Ананидзе была проблема: он полностью грузин, родился в Грузии. Так что с российским паспортом было бы сложно, учитывая наши отношения с Грузией.

У Меркеля - корни российские (ну, и немецкие тоже, правда), поэтому с ним проблем должно быть меньше, тем более, что он в открытую говорит о желании играть в нашей национальной команде. И итальянское гражданство тут не помеха - его (российское) можно получить по праву рождения (как и Ананидзе - но он заигран уже, так что только для избавления от лимита на легионеров), и при том очень быстро, достаточно будет официального запроса в наши ФМС.

Всё наоборот, у Ананидзе было больше шансов получить гражданство, хотя бы потому что он в России живёт. А Меркель не просто ни разу в России не был, он тут даже не родился и корней у него нет. Родился он в Казахстане. А корни у него немецкие. Гражданство у него не Итальянское, а немецкое.

Наши игроки на этой неделе отжигают, Шавин забивает очередной шедевр, Погребняк забивает сразу подряд и в ЛЧ и в Бундеслиге. Биля неплохо играет против Челси. Измайлов опять травмировался. Павлюченко всё хуже и хуже :( Уже и в заявку не попадает. Но учитывая интерес со стороны Ромы, Ливерпуля и Арсенала, у него есть шанс порадовать нас зимой своим переходом.
Жирков после неплохой игры против АПОЭЛя в ЛЧ и голевого паса, без причин остаётся в запасе и не выходит даже на замену на матч против команды Билялетдинова.

AsdaD
21.12.2009, 12:19
Что-то все тактично промолчали про то, что Биля забил очередной гол за Эвертон! ;)
Все уже настолько привыкли к его успехам на Альбионе? :)
А забил, кстати, очень красива: ему с аута скинули мяч, Биля сначала опередил одного защитника, на замахе эффектно обыграл другого и неотразима вколотил мяч в ближний угол ворот Бирмингема.
Молодца! Ничего не скажешь...

Buka
21.12.2009, 13:15
Просто обсуждать каждый гол, это не здорово.
Хотя гол был превосходен. Я очень рад, что у нас появился второй стабильно играющий человек за границей.

galp
10.02.2010, 23:07
Классно, смотрим Российское противостояние Английской Премьер Лиги: Жирков против Билялетдинова. Билю в последнее время в запас задвинули, но против Челси он в основе. Видимо бережёт его силы Мойес для поединков с топ-командами. А с Ливерпулем в таком жёстком противостоянии хрупкого Динияра могли и сломать.

Slonickvu
10.02.2010, 23:21
у Феллаини травма - вот и все объяснение

Petr I
14.02.2010, 13:37
Нетзнал где спросить - спрошу здесь :) Что это за глум постоянно над Тихоновецким? Была что ли реальная история, что он переходит в какой-то большой клуб или что? Я вообще не в теме, но постоянно вижу, что все угарают над Тихоновецким. Кто-нибудь может объяснить?

не думаю, что это вопрос для данной темы
чувак был дисквалифицирован за марихуану, оттуда все и потянулось
шансов перейти в крутой клуб у него не было, это вроде анекдотов про Бэкхэма и Балтику

SShaSShOK
17.02.2010, 19:57
Павлюченко: "Кажется, что Рэднапп издевается надо мной" (http://premiership.ru/posts/7755/)

Эхх... Как жалко, такого игрока Рэднапп загубил :(

*пошёл в PES делать его лучшим бомбардиром АПЛ... :rolleyes:

galp
22.02.2010, 00:07
Наши-то, заграницей, раззабивались в этом туре! Пога, Биля, даже Пав дубль сделал. А Жирков голевую передачу отдал (что, если учесть что он играет на месте защитника, можно записать ему равноценно как гол)

Измайлов близок к переходу в Локо, то есть минус один наш заграницей. Хорошо это или плохо? Я считаю что плохо. Измайлов нашёл себя на полях Португалии, играет хорошо, в хорошем клубе. А в гламурном клубе его только загубят и испортят ему карьеру, да и заграницу он видимо больше не вернётся.

Theodoros
25.02.2010, 17:11
Наши-то, заграницей, раззабивались в этом туре! Пога, Биля, даже Пав дубль сделал. А Жирков голевую передачу отдал (что, если учесть что он играет на месте защитника, можно записать ему равноценно как гол)

Измайлов близок к переходу в Локо, то есть минус один наш заграницей. Хорошо это или плохо? Я считаю что плохо. Измайлов нашёл себя на полях Португалии, играет хорошо, в хорошем клубе. А в гламурном клубе его только загубят и испортят ему карьеру, да и заграницу он видимо больше не вернётся.
ГАлп Спортинг уже не такой великий клуб, из лиги чемпионов вылетел, в следующем году там не сыграет.ТЕм более в Локо сейчас Сёмин, а он в Марата верит. Так что ещё не ясно плюс это или минус

Казах-Ультрас с Алматы
05.03.2010, 00:05
В Англии у нас уже хорошая колония образовалась. Павлюченко, Билялетдинов, Аршавин.

FLIPEROK
05.03.2010, 00:23
ты еще забыл про жиркова!

Buk
06.03.2010, 23:11
Погребняк открыл счет в матче с Вердером. (http://www.tvgolo.com/football.php?subaction=showfull&id=1267894550&archive=&start_from=&ucat=43&)

Аршавин выйдя на замену во втором тайме, пихнул таки свой гол в добавленное время. (http://www.tvgolo.com/football.php?subaction=showfull&id=1267890324&archive=&start_from=&ucat=40&)

zhuk15
06.03.2010, 23:43
посмотрел состав вольфсбурга
заинтересовал некий Sergej Evljuskin , кто нить знает о нем?Он русский?
вот его забавный сайт кстати http://www.sergej-evljuskin.de/
на нем русских букв нет, да и вообще переводчик гугл сказал что у него женский пол

еще за вольсбург-2 играет почти наш Andre Fomitschow

спасибо сайту www.transfermarkt.de за некую помощь

Маскау
06.03.2010, 23:47
посмотрел состав вольфсбурга
заинтересовал некий Sergej Evljuskin , кто нить знает о нем?Он русский?
вот его забавный сайт кстати http://www.sergej-evljuskin.de/
на нем русских букв нет, да и вообще переводчик гугл сказал что у него женский пол

еще за вольсбург-2 играет почти наш Andre Fomitschow

спасибо сайту www.transfermarkt.de за некую помощь

Каримов не один такой и даже не один такой в "Вольфсбурге", где играет капитан юношеской сборной Германии U-19 Сергей Евлюшкин. Он родился 4 января 1988 в Кыргызстане, откуда в возрасте двух лет переехал в Германию. Футбольное образование начинал в "Брауншвейге", откуда в 2002-м перешел в "Вольфсбург" (ориентировочно за 125 тысяч евро). В Вольфсбурге прошел все юношеские команды и дорос до дубля, при Аугенталере стал привлекатся к тренировкам с основой, а при Магате стал попал в заявку команды на бундеслигу. Постоянно привлекается в немецкие юношеские сборные, где является капитаном. В 2005-м и 2006-м был отмечен Немецким футбольным Союзом Медалью Фрица-Вальтера, которую вручают лучшему игроку его возраста в Германии. Играет в центре полузащиты, имеет контракт с "Вольфсбургом" до 2010 года, с начала сезона провел 12 матчей в региональной лиге за дубль.

Slonickvu
26.03.2010, 12:07
http://www.snob.ru/selected/entry/15405?page=1#all.comments

н-лайн интервью Аршавина

несколько ответов epic

_mAn_
15.07.2010, 12:38
Павлюченко раззабивался. В товарищеском матче с Борнмутом 2 гола и голевая передача. видео (http://www.youtube.com/watch?v=6QAQ6mtNgQs)

_mAn_
30.07.2010, 10:48
блин, парни, чё тут тишина такая? Там за Ден Хаг (!) Булыкин(!!) забил (!!!)
Смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=CFy-RjoTazM) и удивляемся.

сорри за дабл-пост

DmiGo
18.08.2010, 09:00
http://futbol-1960.ru/i/news/69117.jpg
Павлюченко забивает за Тоттенхэм и оставляет своей команде неплохие шансы на выход в групповой этап ЛЧ.
Ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=p-e7N2guG7I)

Здравствуйте
18.08.2010, 09:05
Отличный гол! Всё таки Павлюк может играть, когда захочет! Ну и конечно здорово, что он заигран в ЛЧ, теперь его вряд ли продадут куда-то!

Karel
29.08.2010, 20:43
пора бы и поговорить об успехах Булыкина и Смолова
кто-то уже иронично стреляет в адрес голландской лиги, мол, два нулевых в России напа стали в тамошней "недолиге" звездами
а я скажу, что отличная спортивная атмосфера с атакующим футболом делают свое дело
да и потом. Булыкин меньше 2 лет назад проводил неплохой сезон в Байере.
Смолов - из молодых, которым нужен новый стимул для роста.
так что всякая ирония, полагаю, здесь абсолютно неуместна

DmiGo
18.09.2010, 20:42
Павлюченко забивает победный гол за Тоттенхэм, Погребняк делает хет-трик за Штутгарт. Ну и денек!:)

Elvis Costello
18.09.2010, 21:35
Ссылка на голы Погребняка:http://www.youtube.com/watch?v=Gdfshv6ONvE
В общем, ничего особенного Паша не показал. А третий его гол так вообще улыбнул

cec
19.09.2010, 02:01
Еще и Булыкин сегодня забил. Это уже 4 мяч за 4 игры.

D-I-R
19.09.2010, 08:47
В общем, ничего особенного Паша не показал. А третий его гол так вообще улыбнул
Это не то. Второй гол вообще Нидермайера. А улыбнул второй гол :)

Rubinho
19.09.2010, 09:34

По-моему, это просто первые три гола Штуттгарта. Погребняк забил свой третий гол также после отскока от вратаря. Но хет-трик он и есть хет-трик:)

VladS
19.09.2010, 13:40
Что-то наши буратины ударные форварды раззабивались в эти выходные. Надеюсь, Паву удастся наконец завоевать место в основе, тем более Дефо травмирован.

VladS
25.09.2010, 23:59
А Булыкин то выжигает Голландию напалмом просто!
"Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин сделал дубль в матче 7-го тура чемпионата Голландии с "Хераклесом". Кроме того, российский футболист отдал голевую передачу. Таким образом, на счету Булыкина уже шесть голов в первенстве."
В сборную? О_о

Pop
26.09.2010, 00:09
Да ну, куда уж.
Вот прикупи его какой-нибудь более солидный клуб, да заиграй он там, тогда и в сборную можно (*хихикает*).
Только вот к вещам, для осуществления которых требуется два "бы" и более, отношусь скептически.

[pRoFi]
26.09.2010, 00:22
Мне это более говорит об уровне голландского чемпионата, нежели о второй футбольной молодости Дмитрия)
На эту тему уже и без меня много сказано. Сколько молодых игроков, проведя фантастически результативные сезоны в Голландии, затем успешно заиграли в Европе (Англия, Испания)? Вот-вот...