Просмотр полной версии : Как тесен мир!..
Petrucha
10.09.2005, 10:25
Расскажу правдувую историю, случившуюся со мной на этой неделе!
Когда я ещё не родился (а этого я не помню), моя мать училась в МВТУ им. Баумана. С ними в группе также учился парень (тогда ещё) некто Н.П. (фамилию не говорю, т.к. вы его точно не знаете).
И вот наступил 1988 год - год моего рождения, а также детей этого Н.П. Универ моя мать успешно закончила, я вскоре пошел в школу, закончил её, поступил в МТУСИ! И тут я совершенно непостиджимым образом узнаю, что 2 дочки этого Н.П. учатся со мной в группе!
Вы можете в это поверить? Неужели наша Москва настолько мала, что люди сталкиваются друг с другом постоянно? Я когда это предположение, что они есть его 2 дочки, услышал, подумал, что этого быть не может! Я в ШОКЕ, Господа!
Акинфеев
10.09.2005, 10:30
Нет мир не тесен просто Дочки етого господина оч.хотели учиться в МТУСИ )))
Чёго тока не бывает на свете!:)
У меня с поступлением связан похожий случай.
Был в лагере, познакомился с тов-щем, футболили вместе, потом даж в городе футболили встречались. А потом потеряли связь, он переехал. И тут встречаю его в Политехе. Самое забавное, то что он подавал документы в те же три ВУЗа, что и я.
А че дочки - то нормальные?
Повезло тебе с дочками=))
Наверна красивые, ты там их за меня отпетручь=)))
Petrucha
11.09.2005, 23:25
Да, они оч даже симпотные! Хоть и двойняшки, но оченб разные! И по манере говорить и ведут себя друг от друга по разному!
Ну и че такого? У нас в группе у половины наверно, родители учились в той же группе, что и мой батяня, только на 2-3 года раньше, или позже, а может и одновременно, просто он не помнит. Очень многие люди идут в универы по традиции, продолжать дела старших
Москва - это просто ОЧЕНЬ большая деревня, если ты не знал, Petrucha. :) Сколько раз я пересекался в самых разных местах с людьми, которых не видел много лет - не описать. Но это все фигня. Есть еще бОльшая тайна: весь мир, по сути, и есть большая деревня. Потому что когда ты в другом государстве сталкиваешься с одноклассницей... :D
Petrucha
11.09.2005, 23:41
Кстати, когда мой дядя отдыхал в Карелии, то он там встретил своего дядьку, которого он просто не предполагал там встретить. Он подумал, что сошел с ума!
Представьте..я вот в Турции был эти летом, встретил там свою бывшую однокашницу.И встретил её не в отеле, в котором отдыхал, а на экскурсии!!..а вы говорите Москва Большая деревня..(деревушка :) ) Далее, на корабле(круизном)в августе с бабой познакомился(так себе баба, я про факт сам )) ни тиелефон,ни адресс естественно я её не дал..а тут..недавно её встречаю в Московском Метрополитене..мир тесен господа!
Санчо Пансо
12.09.2005, 01:09
А может это судьба?
Team Spirit
12.09.2005, 01:39
Двойняшки это классно, мути с обеими
Прапорщик Задов
12.09.2005, 01:42
Расскажу правдувую историю, случившуюся со мной на этой неделе!
Когда я ещё не родился (а этого я не помню), моя мать училась в МВТУ им. Баумана. С ними в группе также учился парень (тогда ещё) некто Н.П. (фамилию не говорю, т.к. вы его точно не знаете).
И вот наступил 1988 год - год моего рождения, а также детей этого Н.П. Универ моя мать успешно закончила, я вскоре пошел в школу, закончил её, поступил в МТУСИ! И тут я совершенно непостиджимым образом узнаю, что 2 дочки этого Н.П. учатся со мной в группе!
Вы можете в это поверить? Неужели наша Москва настолько мала, что люди сталкиваются друг с другом постоянно? Я когда это предположение, что они есть его 2 дочки, услышал, подумал, что этого быть не может! Я в ШОКЕ, Господа!
Дай телефон. Я надеюсь папа у них богатый. :D
Team Spirit
12.09.2005, 02:14
Дай телефон. Я надеюсь папа у них богатый.
А как же Нина Марковна? :D
Прапорщик Задов
12.09.2005, 02:22
Нина Марковна по четвергам и субботам. Понедельник свободный.
Вчера в ацке разговаривал со свои бывшим знакомым, не зная что это он=)
Как тесен мир я познаю на стадионе в Черкизово:)
Сначала на матче с Нальчиком встретил тама своего бывшего однокласника с друзьями, мы учились где то месяцев 8 в одном классе а так не общались совершенно и там встретились. А в среду на матче со Спартаком встретил своего соседа по даче(!)
Действительно мир тесен
Много было интересных случаев, описывать не буду.
"Мы удивляемся не случайностям, а тому, что они стали нам известны" © Я.
Дело в том что нет ничего сверхестественного встретить знакомого человека в другой стране, интернете. Где бы вы ни были представьте себе какое количество народу мы встречаем каждый день. Почему бы среди этих людей не мог оказаться кто-то из ваших старых знакомых?
Barry WILD
18.04.2006, 16:35
Вы еще у нас в Бирюлево не были. Было дело, бухали как-то в Крыму с одними хорошими людьми, там пофигу уже было откуда они и гдеж ивут, из Москвы ну из Москвы. Потом как-то через пологода встречаю я одного из них в Москве, В Бирюлево, в магазине. Пошли напились, со счастья.
А с моей макой учился Александр Шовковский. Знаете такого?