Просмотр полной версии : Дела… футбольные?
Я —*не Бочаров. Я*не знаю, в*каком месте и*что изменять, чтобы фамилия на футболке стала русской, я*имею весьма смутное представление о*том, что такое Фотошоп. Я*вообще слабовато разбираюсь в*этом вашем соккере, зато совсем недавно заимел отличнейший Madden NFL 2006 и*прошел GTA: San Andreas. Но где-то на подкорочном уровне я*догадываюсь, что для тех, кому существенны всякоразные FIFA-ковырялки, будет весьма существенной данная новость.
Где-то в*Азиопе, на каком-то [url="http://aru.nd4spdworld.com/ecp/dl.php?f=UniDB_4_0_0.zip>
=)
камрады, соревнуетесь кто "первынах", а кто второй?))
предлагаю всем представить свою версию этой новости и можно будет делать "Путеводитель по f-стилю" ;)
Бигфутыч
09.09.2005, 19:32
Кто такой Бочаров?
ForGroin
09.09.2005, 20:11
Прога просто класс, с её помощью я уже пол игры перевел, на русский язык.
Кто такой Бочаров?
Бочаров уже как легенда, Его слышали многие но мало кто Обащлся, его знают те же fifaECP’шники, даже общаясь со Слеером каждый день, я не всегда его понимаю. Это человек всегда найдет что сказать, он не обматерит вас а пропросит культурно отсать, че то я разболтался.
Вопщем Сергей класый товаришь!
Hooba(FCSM)!
09.09.2005, 20:45
Я со Slayer`ом часто общаюсь на гостевой Спартака(там он незнает моего ника),здесь как-то не получается.
ForGroin
09.09.2005, 20:46
Слушайте, а может и впрямь давайте Fif'у переведем, до его официального релиза. Фифа выйдет, а у нас уже есть перевод. Я думаю языковой файл врятли изменится, тем более легче будет его дополнять. Если хотите, то могу перевести, а вы потом оцените.
P.S. По поводу уже переведенной половины я погорячился, там переводить очень много...
ForGroin
09.09.2005, 20:48
Если одобрите, то постараюсь перевести все...
Hooba(FCSM)!
09.09.2005, 21:35
Если одобрите, то постараюсь перевести все...
Ну,давай.Если ты сможешь перевести её большой тебе респект.Это было бы большим подарком для всех любителей фифы этого сайта. ;)
ForGroin
09.09.2005, 22:12
Подключайтесь к переводу http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1761
Че то я не пойму. Я вроде слышал, что в ней уже будет русякий язык. Наверное слухи бредовые...
ForGroin
09.09.2005, 22:44
Откуда по поводу языка слышал?
Я*вообще слабовато разбираюсь в*этом вашем соккере, зато совсем недавно заимел отличнейший Madden NFL 2006 и*прошел GTA: San Andreas.
СЗОТ
NFL - Rulezzzzzz
/СЗОТ
Откуда по поводу языка слышал?
СОФТКЛАБ будет локализовывать ФИФА 2006. Она выйдет ОФИЦИАЛЬНО на русском языке. Кстати, насчет перевода комментаторов я не знаю...
Предыдущая версия UniDB криво работала с файлами от ФИФЫ06. Распаковывала все путем, а вот с заковыриванием обратно были траблы.
Насчет Софтклаба - звучит неплохо. Особенно если они джевел-версию лицензионки выпустят... По идее тогда должны быть там и комменты, у них народ на озвучке работает достаточно известный. Может Васю Уткина даже пригласят (хотелось бы по крайней мере).
Нхл они в джевеле выпускать не будут, фифу значит тоже врятли.
Тогда видимо придется копировать лиц. диск у кого-нить и подрубать daemon tools. Тратить 500 или больше рэ на лиц. ФИФУ, разница которой от пиратки только в том что она слегка подрихтована Софтклабом, как-то неэтосамое...