PDA

Просмотр полной версии : Росгострах, 29-й тур. Без булдырдык! Досрочно.

Федайи
22.11.2009, 15:58
И хоть бы одна сволочь поинтересовалась как, где и с кем там Федайи?

Таким негодующим восклицанием автор хотел начать свою статью. Хотел, но не смог. Уж больно значимое событие пришлось на предпоследний тур отечественного первенства, а именно – закрытие сессии, как де-юре и чемпионство "Рубина" — как де-факто.
Да, друзья, вопреки мнению скептиков о том, что второе пришествие казанцев на пьедестал придется на следующее тысячелетие города, "Рубин" оформил его (чемпионство, а не город( задолго до апокалипсиса. И, надо сказать, оформил блестяще. Несмотря на все разговоры о чрезмерном прагматизме и отсутствия яркости в сравнении со "Спартаком". Кесарю – кесарево, а Бердыеву – бердыево, как говорится.
Хоккейный аншлаг на домашней арене "Рубина" – вещь частая, словно голы Торбинского, однако в решающий момент казанские зрители умудрились скупить все билеты (благо, дело происходило не в Питере) и были вознаграждены по–полной. Пусть не голами, но чувством чемпионства, которое, априори – посильней пенальти Домингеса, (кстати, твердо и неотвратимо решившего покинуть приволжские веси в поисках европейского счастья). Ну, и шайтан с ним. Потому что "Рубин" вновь чемпион. И "Рубин" это заслужил. Игрой, тренером, руководством, болельщиками и республикой.
Как ньюсмейкеру – остается лишь поздравить казанский клуб, но как болельщику немного иной команды, скользнуть противной улыбочкой по дерби всех дербей мира – матчу "Спартак" – ЦСКА.
Знаете, осетины всегда помогали армейцам. Валерий Георгич, Спартак Гогниев, Алан Дзагоев… В этот, далеко не полный список "детей гор" вчера своими же перчатками вписал себя Сослан Джанаев.
Удар Нецида не таил в себе ничего, кроме уверенного сейва кипера красно–белых, но, то ли самарские кошмары Джанаева забыты не до конца, то ли перчаток коснулся Филимонов… Как бы там не было, Сослан просто выставил ладони вперед, за что и получил гол, а заодно и изрядную порцию громкого смеха красно–синей части "Лужников".
Однако, смех смехом, а "Спартак", вслед за "Рубином", тоже завоевал досрочное место – второе. Гарантирующее нам с вами, дорогие красно–белые, участие в заветной Лиге чемпионов. И если не брать в расчет упущенное золото, то для полного счастья спартаковцам осталось натурализовать Веллитона, а также соскрести приставку "и.о." с кабинета Валерия Карпина.
Армейцам же не остается ничего иного, кроме как идти по проторенной дорожке расчетов и итогов. Это когда, если, один клуб выиграет у второго, третий вылетит из кубка, четвертого оштрафуют, молоко подорожает, а меркурий, таящийся во чреве большой медведицы окажется в зените – тогда – да – ЦСКА попадет в квалификационный раунд Лиги чемпионов.
А основной претендент на бронзу – московский "Локомотив" еще более упрочил свое положение в таблице, обыграв неповоротливое "Динамо". Дмитрий Торбинский, наверняка обиженный на Гуса, Словению и жмущие бутсы, дважды забил, не забыв при этом снабдить замечательной передачей бразильца Вагнера.
У "Динамо" пытались отличиться Кержаков, Кокорин, Фернандес, но усилий парней с такими разными фамилиями хватило лишь на три строчки в моем отчете.
Другой соискатель третьего места – ФК "Москва" неожиданно, словно вопрос "Основные функции парадигмы?" в спальных районах столицы, проиграл пока еще не бегущим с тонущего корабля нальчанам. Не хочется здесь шутить по поводу излишней рентабельности от продаж минералки, но поражение более чем странное, согласитесь.
В Грозном, вместо чествования блудного ростовского студента устроили футбол – и проиграли. Молодежный, а если быть точнее, местный состав "Терека", к большой радости, сохранившей теоретические шансы на выживание "Кубани", так и не смог дать бой краснодарским оппонентам, как это делали другие уроженцы Кавказа – Клебер, Петре и Хаймович.
"Ростов" потерпел два тайма и поражение в "Томске", опустившись на 14–е место, а пермский "Амкар", движимый усилиями Рахимова, безответно обыграл "Химки", дышащие, скорее по привычке, нежели из–за желания выжить.
В Раменском – городе, где ваш покорный автор созревал как личность, давил прыщи и заигрывал с самой неблагодарной женщиной – уголовной системой (а также регулярно публиковался на досках почета как фоторобот — прим. ред.), местные инопланетяне легко и непринужденно, словно речь идет о вышеназванных "Химках", а не о самарском крепыше, переиграла "Крылья Советов". У "Сатурна" также есть неплохие шансы впервые попасть в еврокубки.
Вот и все вроде. Чемпион у нас определился, серебряный призер – тоже. На оставшиеся вопросы ответит последний тур, за которым, неимоверно, как если стоять долго под сосулькой, придет унылое межсезонье. Но грустить по этому поводу вы не должны, потому что у вас есть f–сайт, с его добрыми и не очень сторонами.
Удачи, друзья. Люблю вас.

http://www.galereya.ru/images/ruby1.jpg

Ale}{@ndr
22.11.2009, 16:35
Вернулся и как всегда блестяще...
только несколько но:
1)Мне показалось или Торбинский забил только один раз?
2)а почему именно Локо основной претендент на бронзу?

Управдом
22.11.2009, 16:35
Я сгнию в "пробе пера".

vorber
22.11.2009, 16:42
Вернулся и как всегда блестяще...
только несколько но:

2)а почему именно Локо основной претендент на бронзу?

Потому что у Локо последняя игра с ФК Химки. Это, заметь, не Спартак обыграть....

Liverpool-f
22.11.2009, 17:22
Интересно, будет ли опять бушевать Акар, как в прошлый раз:) или народ поумнел?
З.Ы. сам если честно, не верил в повторный успех Рубина. И нет почему-то той эйфории, как опять же, в прошлый раз. Все потому, что судья говнюк.

Akar
22.11.2009, 17:23
А когда я бушевал?

Kirilloko
22.11.2009, 17:41
че четко вышло

tem87
22.11.2009, 17:45
Без булдырДык...

DmiGo
22.11.2009, 18:15
Обзор отличный, поздравляю Рубин с чемпионством!

manGOL
22.11.2009, 18:43
Без булдырДык...
Точно! Ай-йа-йай, стыдно не знать татарский язык!:rolleyes:

SamaraFan
22.11.2009, 18:48
ну что,собстнна,сказать?зря убрали Плетикову-это раз, растёт второй Филимонов-два.

Buka
22.11.2009, 18:49
А основной претендент на бронзу – московский «Локомотив» еще более упрочил...

Неет, Зенит выиграет у Спартака:)
Рубин с Чемпионством.

Michael Owen
22.11.2009, 18:55
Спасибо, отличная статья.
Рубин с чемпионством.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
22.11.2009, 18:58
Неет, Зенит выиграет у Спартака:)
Рубин с Чемпионством.
Неет, ЦСКА выиграет у Сатурна, Зенит проиграет Спартаку, а Локомотив - Химкам.)
Рубин с победой в РЧРПФ-2009 -)

kick me
22.11.2009, 19:47
Неет, Динамо обыграет Рубин, а остальное не волнует)
сзотик

Армейцам же не остается ничего иного, кроме как идти по проторенной дорожке расчетов и итогов. Это когда, если, один клуб выиграет у второго, третий вылетит из кубка, четвертого оштрафуют, молоко подорожает, а меркурий, таящийся во чреве большой медведицы окажется в зените – тогда – да – ЦСКА попадет в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

:)

Караед
22.11.2009, 19:50
обзор хорош)) Рубин поздравляю))

Alexander1408
22.11.2009, 20:17
Поздравляю Рубин, заслужили :) Надеюсь Локо возьмет бронзу :rolleyes:

Duferob
22.11.2009, 21:12
Быстрову дадут забить по старой дружбе. Ведь, тем более, Спартачку ничего не нужно...
А Химки хлопнут дверью. Так что без вариантов для московских клубов. Бронза в Петербург. :)

Buka
22.11.2009, 21:13
Локо будет очень сложно выиграть у команды с таким показателем:
0 очков за второй круг – это рекорд, достойный то ли Книги рекордов Гиннеса, то ли программы Comedy Club.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
22.11.2009, 21:18
Локо будет очень сложно выиграть у команды с таким показателем:

А может быть, они копили силы на этот матч?) хд
Хотелось бы, чтобы так и было.)

Slonickvu
22.11.2009, 21:32
сзотик 98 год
16 ФК Тюмень 30 2 2 26 17-89 8

Августас
22.11.2009, 21:37
Спасибо Федайи! Без булдырдык! Был на стадионе, атмосфера потрясающая, второй тайм весь практически в атаке провели, жаль не забили. Мы-Чемпионы!
P.S. Рубиновые камни в тему )))

amaZed
22.11.2009, 22:13
в следующем году Рубин потерпит изменения...хотя, вот если в Ростов вложить столько же бабок сколько и в Рубин, то и он заиграет... Спартаку опять не повезло... реально надо всем в церковь сходить..а Федун урод, выделил бы денег уже...
Как болельщик Спартака пожелаю удачи Локо в борьбе за бронзу...)

Akar
22.11.2009, 22:19
Как болельщик Спартака пожелаю удачи Локо в борьбе за бронзу...)
WTF?!

amaZed
22.11.2009, 22:21
WTF?!

не хочу чтобы бронза была зенитовской или цсковской!!!

manGOL
22.11.2009, 22:22
вот если в Ростов вложить столько же бабок сколько и в Рубин, то и он заиграет...
Ой, ты прям так говоришь, как будто в Спартак, ЦСКА и тем более в Зенит этих бабок не вкладывали! Очнись, сейчас без денег ничего не добьешься, но опять же, их ещё нужно грамотно тратить! Вспомни то же московское Динамо, накупило себе португальцев, а что в итоге, чуть из Премьер лиги не вылетели...

Akar
22.11.2009, 22:24
Тебя вообще не должна волновать бронза. Твой клуб уже взял свои медали, и они выше.
Впрочем, дело каждого… Если ты хочешь отправить медали г-дам Сычеву и Торбинскому — пожалуйста.

amaZed
22.11.2009, 22:30
Ой, ты прям так говоришь, как будто в Спартак, ЦСКА и тем более в Зенит этих бабок не вкладывали! Очнись, сейчас без денег ничего не добьешься, но опять же, их ещё нужно грамотно тратить! Вспомни то же московское Динамо, накупило себе португальцев, а что в итоге, чуть из Премьер лиги не вылетели...

у Динамо был тренер гавно, который тупо завалил всю команду, из которой вылез один Данни, а остальные те самые "звезды" до сих пор остались за бортом..
если бы Саввиди дали бы хотя бы те же самые возможности, которыми владеют акционеры ФК Рубин, то и с них был толк...в команде есть потенциал (я про Ростов)...и между прочим сравним с питерским, когда весь город болеет за один клуб, все на атмосфере... Кони в след году тоже потерпят изменения..пожелаю и им и Рубину удачи в ЛЧ дабы болею за евроочки

Добавлено через 2 минуты
Тебя вообще не должна волновать бронза. Твой клуб уже взял свои медали, и они выше.
Впрочем, дело каждого… Если ты хочешь отправить медали г-дам Сычеву и Торбинскому — пожалуйста.

звучит как обида на этих футболистов...))
меня волнует и бронза... хочу чтобы Спартак обыграл Зенит в Питере ( а то ты этого не хочешь)...а в ЛЧ лучше Локо под руководством Семина, чем Зенит или Москва...все таки хрен в пилотке выводил их когда-то из группы ))

MediaM
22.11.2009, 22:58
amaZed,
Ростов не болеет всем городом за один клуб. СКА немало фанатов упырей-гопников имеет также.
По поводу Локо желательного 3 места согласен.

REactive67
22.11.2009, 23:53
Тоже думаю,что Локо не легко обыграет Химки.Теперь верю в Спартак=)хД

Buka
22.11.2009, 23:54
Из темы Локомотив:
Свою комментарий о предстоящем матче дал и.о. главного тренера "Химок" Игорь Чугайнов.

"Я не собираюсь препятствовать команде Юрия Семина в борьбе за бронзу. Это просто не тактично препятствовать клубу в борьбе за место в Лиге Чемпионов, в котором я провел лучшие годы карьеры. Тем более команде Юрия Семина. Это тоже самое, чтоб Егор Титов мешал "Спартаку" Романцева. Лично у меня сомнений нет. Локомотив вырвет бронзу, поскольку "Спартак" не проиграет в Петербурге".

было бы не плохо))))

Я конечно, понимаю, что Химки выиграют если упадет метеорит с инопланетянами, но зачем в открытую говорить, что мы сдадим игру?

Шилтон
23.11.2009, 01:40
©"Дон засыпает от повторов..."
Нет, Арслан, это я не про статью твою.
Это я про итоги нашего чемпионата.

Liverpool-f
23.11.2009, 02:05
А когда я бушевал?
Ну когда на форуме был массовый психоз и в последствие закрытие тем:)

-Blade-
23.11.2009, 11:22
Допустим, в след. туре Локомотив и Зенит сыграют в ничью, а ЦСКА выиграет. Будет равенство очков. Как распределятся места?

Akar
23.11.2009, 11:33
звучит как обида на этих футболистов...)) меня волнует и бронза... хочу чтобы Спартак обыграл Зенит в Питере ( а то ты этого не хочешь)...а в ЛЧ лучше Локо под руководством Семина, чем Зенит или Москва...все таки хрен в пилотке выводил их когда-то из группы ))
У меня нет обиды на этих людей. Во-первых, у каждого своя дорога; во-вторых, на обиженных воду возят.
У меня нет к ним обиды. Зато есть омерзение. Сильное, устойчивое омерзение, которое мешает желать им чего-либо хорошего по жизни. И, уж тем более, желать помогать им в этом.
Что до матча в Питере (или где-либо еще)… Тебя не должно волновать, как его исход скажется на третьих командах. Тебя должна волновать победа и только она, без оглядок на других.
Ты же проспартаковец. Соберись.

Ну когда на форуме был массовый психоз и в последствие закрытие тем
Не уверен, что готов отвечать за массовый психоз. За себя — готов.

Добавлено через 1 минуту
Допустим, в след. туре Локомотив и Зенит сыграют в ничью, а ЦСКА выиграет. Будет равенство очков. Как распределятся места?
По результатам личных встреч. Вначале в подсчет идут победы, потом очки, потом голы, потом голы на чужом поле.
Если есть охота, посчитай сам.

MediaM
23.11.2009, 11:37
Akar,

вот эта цитата
"звучит как обида на этих футболистов...)) меня волнует и бронза... хочу чтобы Спартак обыграл Зенит в Питере ( а то ты этого не хочешь)...а в ЛЧ лучше Локо под руководством Семина, чем Зенит или Москва...все таки хрен в пилотке выводил их когда-то из группы ))" в твоем посте наверху

принадлежит не мне)

СЗОТ

Buka
23.11.2009, 12:38
Может быть вторая команда, которая вылетит станет Ростов тк, Кубань выиграет свой матч у Рубина тк:
1. В прошлом году после чемпионства Рубин слил все.
2. У Рубина ЛЧ.

Akar
23.11.2009, 12:45
MediaM, хз, глюк какой-то. Ответ тоже был не тебе.
В тебе как проспартаковце я уверен )))

MediaM
23.11.2009, 13:19
Может быть вторая команда, которая вылетит станет Ростов тк, Кубань выиграет свой матч у Рубина тк:
1. В прошлом году после чемпионства Рубин слил все.
2. У Рубина ЛЧ.

В победу мотивированной Кубани я верю. В победу забившего на все Амкара над Ростовом, в нашем городе -не особо. А по личным у Ростова и Кубани что получаетс, вообще лень искать.

GerG
23.11.2009, 15:08
Сильное, устойчивое омерзение, которое мешает желать им чего-либо хорошего по жизни. И, уж тем более, желать помогать им в этом. Омерзение к Торбинскому, так удачно подставившему пятку в матче, который мы так любим вспоминать и к Сычеву, чья светлая голова вместе с Оличем вытащила нас на тот ЧЕ? Ну, твое право:rolleyes:
результатам личных встреч. Вначале в подсчет идут победы, потом очки, потом голы, потом голы на чужом поле.
Если есть охота, посчитай сам.
Вроде бы, перед личными встречами считается общее количество побед, их у ЦСКА уже больше, так что при прочих равных призеры они. Если я не ошибаюсь, конечно.

Что касается Чугайнова, ссылки на его слова я не увидел, но не удивлен, если они действительно прозвучали - как ни как 7 лет отдано Локо, желание помочь бывшему клубу вполне естественно, не из Спартака же ушел:rolleyes:

Andrey_Dem4enko
23.11.2009, 15:37
Я конечно, понимаю, что Химки выиграют если упадет метеорит с инопланетянами, но зачем в открытую говорить, что мы сдадим игру?
Интересно, как всем проигрывать - так это по делу. А как Локомотиву - так "сдадим игру".

"Я не собираюсь препятствовать команде Юрия Семина в борьбе за бронзу.
Интересно, Игорь Валерьевич, как бы вы препятствовали?
Высказывание сродни "я не собираюсь избивать Валуева"

Buka
23.11.2009, 16:14
Интересно, как всем проигрывать - так это по делу. А как Локомотиву - так "сдадим игру".

Бугага. Не знаю что ты увидел в моих словах. Но я имел ввиду, что слабейшая немотивированная команда играет против 50% обладателя бронзы ЧР2009. Кто победит? Без сдач.

И + еще комментарий ИО тренера Химок.

Или я где-то не прав.

Andrey_Dem4enko
23.11.2009, 16:24
Не знаю что ты увидел в моих словах.

В твоих - ничего. (опять-таки, может я неправильно выразился).
Удивление вызвали слова нашего бывшего кэпа по поводу того, что он не собирается нам препятствовать.

grffn
23.11.2009, 16:33
Если не ошибаюсь, сначала по выигранным матчам, т.е. ЦСКА

Dolph17
23.11.2009, 16:43
Рубин - молодцы, объективно сильнейшая команда в России в этом сезоне.
Спартак в ЛЧ... ну что ж, будет хоть лишний повод поржать.
В номинации "Третьим будешь?" надеюсь победит Зенит, т.к. на его удачное выступление в ЛЧ надежд больше, чем у других претендентов

Badex
23.11.2009, 16:49
В номинации "Третьим будешь?" надеюсь победит Зенит, т.к. на его удачное выступление в ЛЧ надежд больше, чем у других претендентов
Если выступим удачно, будет повод поржать над тобой.

Buka
23.11.2009, 17:22
Кстати если Локо выиграет 12-0, то он обойдет Зенит, даже если он выиграет Спартак:)

Catdog
23.11.2009, 18:17
Сослану Джанаеву удачи!
Интересно кто будет в воротах с Зенитом. Уверен, что Джанаев очень хочет сыграть, но вот поставит его Карпин или нет, не знаю :rolleyes:

amaZed
23.11.2009, 18:26

А что, Зенит в единственном своем сезоне ЛЧ, показал огромные надежды? чудом обошли Батэ и кое как сыграли на 0-0 с Юве..Про остальные матчи думаю смысла нет говорить... И это когда в команде были Данни, Тимощук, Аршавин, Погребняк...

Добавлено через 2 минуты
А по личным у Ростова и Кубани что получаетс, вообще лень искать.

в краснодаре 0-0 и 3-3 в ростове... Кубань проходит дальше

по поводу болел СКА..ты явно подметил - "гопники" ))

Добавлено через 2 минуты

Что до матча в Питере (или где-либо еще)… Тебя не должно волновать, как его исход скажется на третьих командах. Тебя должна волновать победа и только она, без оглядок на других.
Ты же проспартаковец. Соберись.

меня она итак волнует
кстати, если посмотреть то почти в каждом клубе РПЛ найдется хоть один бывший спартаковец...

Sponge Bob
23.11.2009, 20:13
А "Рубину" искренне хочется пожелать удачи, команда интересная, самобытная, непохожая на остальных.В общем, если в прошлом году еще были вопросы какие-то по чемпиону, мол, спячка наших "топов" и т.д., то сейчас "Рубин" - действительно сильнейшая команда РПЛ, подтвердившая это дважды.Поздравляю :)

MrKoks
24.11.2009, 02:30
кстати, если посмотреть то почти в каждом клубе РПЛ найдется хоть один бывший спартаковец...
я абсолютно ничего не имею против спартака и любой другой команды..но эти слова немного не увязываются со словами "команда, серебряный призер чемпионата, не имеет ниодного сборника, абсурд получается.."

Akar
24.11.2009, 06:46
*голосом Михалкова*
Настоящий спартаковец бывшим не бывает.

amaZed
24.11.2009, 07:25
я абсолютно ничего не имею против спартака и любой другой команды..но эти слова немного не увязываются со словами "команда, серебряный призер чемпионата, не имеет ниодного сборника, абсурд получается.."

сборников великой и непобедимой России?)) Ну в ЦСКА или Зените есть наши сборники, а толку? ))
Вот было бы неплохо если бы Велика натурализовали... в пару к Аршавину вместо Паши деревянного или Ромы...

Добавлено через 56 секунд
*голосом Михалкова*
Настоящий спартаковец бывшим не бывает.

вот здесь я с тобой соглашусь...
обидно что такой человек как Тихонов сейчас не лучшего мнения о команде и в частности игроках....

Andrey_Dem4enko
24.11.2009, 09:10
Кстати, Рубин подтвердил еще одно правило: Чемпионом никогда не становится команда, менявшая по ходу сезона тренеров.
Отсюда вывод.

Управдом
24.11.2009, 10:12
*Голосом Дюкова*

Роман, проходи не стесняйся.
Мы рады, что ты выбрал именно наш клуб.

Andrey_Dem4enko
24.11.2009, 10:47
*Голосом Дюкова*

Роман, проходи не стесняйся.
Мы рады, что ты выбрал именно наш клуб.

Всё-таки решили купить Адамова, да?
СЗОТ

Akar
24.11.2009, 10:54
вот здесь я с тобой соглашусь... обидно что такой человек как Тихонов сейчас не лучшего мнения о команде и в частности игроках....
Источник?

Nekit
24.11.2009, 11:08
Потрясающе, Чугайнов сдаёт матч в открытую, Росгосстрах, что тут ещё скажешь!?

Управдом
24.11.2009, 11:10
Всё-таки решили купить Адамова, да?
*перекрестился*

Но рядом. =)
СЗОТ

amaZed
24.11.2009, 18:11
Источник?

читал несколько интервью на офиц. футбольных различных сайтах , плюс его интервью о Велике...