Просмотр полной версии : Полный перевод football manager 2010
Полный перевод игры
http://letitbit.net/download/8517.88eef0d57bcd3c4a92e78ff6a/fm2010_russian.zip.html
http://vip-file.com/download/8704.88eef0d57bcd3c4a92e78ff6a/fm2010_russian.zip.html
- Распаковать прилагаемый файл russian.ltc в папку Sports Interactive\Football Manager 2010\data\languages
- Распаковать прилагаемую папку "fonts" в Sports Interactive\Football Manager 2010\data
- в ФМ 2010 Preferences->Display&Sound убрать использование Skin Cache и выбрать Always reload skin on confirm
- выбрать Русский язык в Preferences->General->Language->Russian
- если русский язык не отображается, то перезапустить ФМ10
Удачной игры!
ПРИМЕЧАНИЕ: Многие скины используют свой набор шрифтов которые не всегда поддерживают кириллицу, для руссификации следует заменить шрифты (иногда требуется изменить название шрифта) на прилагаемые или любые другие поддерживающие правильное отображение кириллицы, на свое усмотрение.
David Crash
22.11.2009, 15:18
Корявенький перевод, если честно.
Пропущены в некоторых словах буквы, и встречаются грамматически ошибки.
Zlatan Ibrahimovic№9
22.11.2009, 16:01
Корявенький перевод, если честно.
Пропущены в некоторых словах буквы, и встречаются грамматически ошибки.
Ну играй на инглише тогда!:mad:
David Crash
22.11.2009, 17:54
Но если честно, у меня и так русский был, я вроде диск покупал :)
И поставил этот перевод в надежде, что все слова теперь будут на родном языке.
Ошибься. Лучше бы не ставил. Ну ладно, не переустанавливать игруху же теперь.
Хм... странно. Я поставил этот перевод и всё стало круто! Всё переведно. Ошибок вроде не замечал. (раньше стоял от 2009 версии - в 2010 не всё он переводил)
p.s. за час игры только одно предложение на англ. язке проскочило, всё остальное норм.
Zlatan Ibrahimovic№9
22.11.2009, 18:09
Хм... странно. Я поставил этот перевод и всё стало круто! Всё переведно. Ошибок вроде не замечал. (раньше стоял от 2009 версии - в 2010 не всё он переводил)
p.s. за час игры только одно предложение на англ. язке проскочило, всё остальное норм.
на фмфане уже вовсю есть тема корректура перевода поэтому это поправят фиксами скорыми надеюсь.
David Crash
22.11.2009, 18:17
BlackMn,
Обрати внимание на:
"Статистика ком_нд"
"Тренеровка"
мне лично это бросается в глаза, но надеюсь это скоро действительно поправят.
Поставил перевод,а почту все равно не полностью переводит!Кто еще с этим сталкивался?
Zlatan Ibrahimovic№9
22.11.2009, 19:47
Поставил перевод,а почту все равно не полностью переводит!Кто еще с этим сталкивался?
Если ты о некоторых фразах в почте то остается надеятся на скорый фикс перевода . а если целые сообщения не переведены и заголовки на английском удали файлик в папке languages russian.ltf он называется
Ale}{@ndr
22.11.2009, 20:04
Но если честно, у меня и так русский был, я вроде диск покупал :)
И поставил этот перевод в надежде, что все слова теперь будут на родном языке.
Ошибься. Лучше бы не ставил. Ну ладно, не переустанавливать игруху же теперь.
Ну как то странно, ведь этот перевод, единственный полный и почему то других в сети нет, а откуда у тебя перевод на диске, загадка века.
Если не сложно, запакуй и залей свой перевод, уж очень хочется посмотреть...
ps: до сих пор не могу понять, вот я новость о переводе выложил раньше, но на него внимания ни кто не обратил...
David Crash
22.11.2009, 20:15
Ну как то странно, ведь этот перевод, единственный полный и почему то других в сети нет, а откуда у тебя перевод на диске, загадка века.
ps: до сих пор не могу понять, вот я новость о переводе выложил раньше, но на него внимания ни кто не обратил...
куда залить то, а то я не шарю :)
и какие файлы заливать?
Ale}{@ndr
22.11.2009, 20:28
куда залить то, а то я не шарю :)
и какие файлы заливать?
Заливай на любой файлобменник(бесплатный), предварительно упаковав в рар, тот файл, который ты заменял в папке languages.
ссылку кидай сюда.
Если диск пиратский то это никакая не загадка века. У меня был пиратский диск с переводом от FM 09.
Ну, а как он может быть лучше полного?
Если диск пиратский то это никакая не загадка века. У меня был пиратский диск с переводом от FM 09.
David Crash
22.11.2009, 21:00
Ale}{@ndr,
ну я не знаю лучше он или не лучше, я на нём не особо долго гонял, но ошибки начал замечать только в полном.
попробую, как время бут.
Перед установкой нового руссика на fmfane советуют удалить старый руссификатор от 09.
David Crash
22.11.2009, 22:31
он так и так будет заменяться, какая разница.
не знаю, у меня в папке languages файл не заменился, а появился второй russian
Zlatan Ibrahimoviс,большое спасибо!Все теперь более менее переводит!
David Crash
23.11.2009, 11:42
Ale}{@ndr,
только что переустановил игру, дабы посмотреть на свой перевод и залить его при необходимости. Необходимоть отпала - точно такие же ошибки :)
***Brand***
24.11.2009, 21:40
Перевод не доделан не много, но и за это весьма большое сказал бы я разработчикам спасибо ибо без него вобще туго было))