Просмотр полной версии : Кстати, о менеджерах…
Страстный любитель футбола погорячее Lars даже в*дни ажиотажа по всяким там демкам не перестает поигрывать в*свой любимый Football Manager. А*играя, неизбежно думает о*том — о*сем…
Думы нашего специалиста вылились в*статью «Эксклюзивное превью Football Manager 2006 (http://www.fifasoccer.ru//info/?show=118)», в*которой говорится о… Впрочем, читайте сами. Весьма и*весьма познавательно.
Ждем с большиим нетерпением :)
Jim_Powell
08.09.2005, 17:39
Гы, статья весит уже как неделю :)
Пока ждём демки
Petrucha
08.09.2005, 17:55
Причем статья не высшего качества!
Причем статья не высшего качества!
Аргументы, примеры, обоснования вашей позиции в студию!
Причем статья не высшего качества!Нормальная статья. Точнее, не статья, а обзор. Точнее, не обзор, а превью :)
О каком качестве ты вообще говоришь? Большую часть того, что там написано придумал не Larz, а SIgames, а автор превью -
собрал инфу и перевел на русский. Перевел качественно? Качественно! Собрал много инфы? Много! Так чем ты недоволен? :confused:
Petrucha
08.09.2005, 18:11
Это такой же факт как и то, что я болею за Челси.
Журналист не должен высказывать своей привязанности к какому-либо клубу, т.к. исчезает адекватность его мнения!
Пусть меня объявят безумцем, но CM/FM это, если хотите, Достоевский игровой индустрии.
Сравнение никуда не годится! Если имелась в ввиду "классика игровой индустрии", то тогда так и надо писать!
вколоть вашему Анри морфина
так что любой сможет сказать Анри, что он…
вы никогда не угадаете, кто же новый Анри
Раз вы болельщик Челси, то почему в 3х местах проскакивает Анри? Это тоже не объективно!
однако вернётся он здоровее… в общем, здоровым
Твоя моя не понимать ваш язык!
В общем то и всё. Извини, не хотел обидеть!
Гы, понятно, я ж ожидал этого. Ну винить никого не буду, сам виноват, ладно. Все последующие статьи будут только в формальном стиле. Идёт? Идёт!
P.S. И кто вам сказал, что я журналист? Я бистыжый двоешник тщетно зонимающийся прасвещением норода на FM фронте.
Jim_Powell
08.09.2005, 18:23
Petrucha
Ну ет он наверное в шутку фсё, да и не заявлял он что Челси круче всех.
Про Анри он тоже как пример, а кого он тебе должен был написать васю пупкина из дубля петротреста?
PS Larz опередил :D
Журналист не должен высказывать своей привязанности к какому-либо клубу, т.к. исчезает адекватность его мнения! Критик не должен употреблять слова, которых не знает. Вероятно, имелась в виду объективность. И это полная чушь, ибо речь в статье о FM2006, а не о Премьер Лиге.
Сравнение никуда не годится! Если имелась в ввиду "классика игровой индустрии", то тогда так и надо писать! Насколько я могу судить, имелся в виду именно Достоевский. Достоевский и классика - это несколько разные понятия, согласись.
Раз вы болельщик Челси, то почему в 3х местах проскакивает Анри? Это тоже не объективно! Почему не объективно? Почему болельщик Челси не может упомянуть 3 раза Анри?
Твоя моя не понимать ваш язык! Моя понимать, так что это не проблема автора.
Гы, понятно, я ж ожидал этого. Ну винить никого не буду, сам виноват, ладно. Все последующие статьи будут только в формальном стиле. Идёт? Идёт! Не идет! За формальными новостями я схожу на новостные сайты, или на оф-сайт FM.
Да ладно, успокойтесь, пожалуйста, всё нормально, он в общем-то прав (хотя спасибо за поддержку!). Писал, так сказать, "на коленке", дабы побыстрее, а тут демка Фифы, вот и затерялась статья. Надеюсь, смысл-то, т.е. что в FM нового, понятен? А это самое главное.
Petrucha
08.09.2005, 18:32
No_fate, я указал на ошибки автора, которые некотрые тоже могут увидеть. Я не пытаюсь казаться умней, просто помогаю Larz'у на будущее! А если ты хочешь идти на конфронтацию со мной, то иди лучше покури! Не выйдет у тебя меня оскорбить/обидеть!
Да успокойтесь вы. Просто пойми, что я просто не хотел писать формально, ибо - может я и ошибаюсь - сайт у нас вполне неформальный. Получилось хреново, согласен, но есть хоть что-то, а это главное. Просто я сам ненавижу сухие тексты. А наших авторов читать - одно удовольствие! За помощь спасибо, чесслово.
Наконец-то рост и вес ввели, давно пора... Про тренерские контракты я только не понял, нафига это надо...
Jim_Powell
08.09.2005, 23:51
Журналист не должен высказывать своей привязанности к какому-либо клубу, т.к. исчезает адекватность его мнения!
Кстати сёдня международный день благодарности (или как та там ещё) журналистам, по телеку слышал :p
Про тренерские контракты я только не понял, нафига это надо...
Анологично.
Зато теперь можно будет запустить в кого-то буцу в перерыве :D
Alex ROTOR-2
09.09.2005, 16:36
Жду. Надеюсь, про загрузку и сохранение - это правда.
«Эксклюзивное превью Football Manager 2006»
Ещё более эксклюзивный обзор бета-версии ФМ2006 с графическими вставками. (http://www.sport-managers.com/forum/index.php?showtopic=1693&st=0)
P.S. Сразу скажу - широким массам сие чудо не доступно, это для ресчеров и прочих лиц как либо связанных с СИ. Советую кстати выложить эту ссылку на главной :)
"Слышится возглас: "Прекрасно! Но в чем новизна?" Как ни странно, во многом. Наверное, лишь Sports Interactive умеет делать до такой степени одинаковые снаружи и разные внутри игры, что рассказ о них приходится составлять из тщательного анализа всевозможных мелочей." - цитата из рецензии автора сайта AG.ru на FM 2005. Вот что я пытаюсь вам объяснить. Коль не верите мне, поверьте проф. автору. Тоже самое и с FM 2006. Снаружи - да, не изменилась, но внутри...