Просмотр полной версии : Своя музыка (обмен опытом и ссылками)
"Мертвая", пожалуй, тема, но почему бы нет? Итак, сами-то вы музыку пишите? И если да, то как, зачем, почему и где достать? :)
Petrucha
06.09.2005, 21:47
Я бы хотел где-нить полабать на электронике, ну или на худой бэк-влкал. В альтернативе...
Писал. Даже вполне успешно, знакомые записали пару треков (хип-хоп) на нее.
Frooty Loops, знаете такую программу? ;)
Еще периодически балуюсь, сочиняю всякий транс и тому подобное. Друзьям вроде нравится.
Выбрал второй вариант, ибо Frooty Loops все-таки, не нотная тетрадь и не гитара...
Прапорщик Задов
06.09.2005, 23:09
Я уже на пути к этому))) хыхыхы.
Бывают под гитару че-нить придумаю, но текстов не умею писать
было дело.. в школе, классе в 8-м с корешем увлекались сочинением.. штук пять песен насочиняли, не больше пяти аккордов и двух куплетов на каждую... одну даже записали! звукозаписывающей студией послужила моя квартира с муз. центром панасоник и микрофоном. Из инструментов была гитара. Записывали сначала ритм с голосом, потом наложили бас на той же гитаре, потом соло, а потом партию ударника, причем, тоже сыгранную на гитаре ;) - я перевернул гитару и стучал по деке ладошками =) вот такой был у меня опыт.. мля, ща вспомнил это и чуть слеза ностальгическая не покатилась..
были потом и-джеи всякие, фрути лупсы, но че-то я это забросил.. люблю живую музыку
Я тока электронику пишу.
Многим нравицца поэтому считаю что это успех=)
пишу в Reason, и ФрутиЛупс!
Петь кстати умею но мало кому нравицца как я перепеваю Арию и Эпидемию=))
Играю на бас-гитаре достаточно на высоком уровне!
Антик Фантик
07.09.2005, 09:57
Я иногда корешу песни пишу всем нравится. :)
Сплендис
07.09.2005, 10:20
Собсно, вот: http://k-13.mosc.ru/other_music.htm
Альбом 98 года.
Любопытно-любопытно... И какие вы используете программы/аппаратное обеспечение?
Акинфеев
07.09.2005, 18:18
Пробовал делать Шансон не получается :(
А у меня иногда бывает, как польётся песня... Самое главное успеть гитару взять. Мож скоро и запишу что-нибудь...
Сплендис
08.09.2005, 11:36
Ежли это вопрос ко мне, то писали мы это в более-менее профессиональной студии со звукорежиссером. Использовались программы Sound Forge и Cake Walk тогдашних версий. Может быть, что-то еще, я, честно говоря, не вникал, я только пел.
Не совсем к тебе (ко всем, вообще-то), Сплендис, но все равно интересно. А использовать свою музыку для, например, игрушек или фильмов не пробовали?
Свои электронные трэки вставлял в NFSU 2...
Щас намучу чтонить на вебфайл, если найду на компе...
Limakaka
08.09.2005, 12:56
Я хоть и учился в муз школе, играть так и не умею (сочинять тем более).
Хотя в детсве у меня был синтезатор и мы с братом даже пару альбомов записали, ну там перепели сплина, тролля, крематорий, ляписа, ддт ну и т.д. Несколько песен даже своих. В записи участвовали синтезатор, пара гитар и баян. Ниче так воспоминания остались, даже для своих друзей концерты давали. А брат час играет в одной казанской группе соло гитаристом
Как обещал, мои трэки...
Ваш файл N1K - 5 element rmx.zip (размер 7685047 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/507029 в течение 7 дней до 15.09.2005 13:46.
Ваш файл N1K - Track 1.zip (размер 4479830 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/507038 в течение 7 дней до 15.09.2005 13:51.
Ваш файл N1K - Track 2.zip (размер 4085210 кбайт кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/507047 в течение 7 дней до 15.09.2005 13:55.
Ваш файл N1K - Track 3.zip (размер 9281544 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/507060 в течение 7 дней до 15.09.2005 14:02.
Ваш файл N1K - Track 4.zip (размер 3763510 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/507072 в течение 7 дней до 15.09.2005 14:05.
Ваш файл N1K - will never die.zip (размер 8567890 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/507088 в течение 7 дней до 15.09.2005 14:11.
Жду комментариев!
Помимо WEBFILE для музыки собственного производства есть масса free-порталов. Ссылками бы поделился, только не охота разрешения просить. :) А треки качну при случае. Надеюсь, случай прдеставится до 15.09. ;)
Собственно, качнуть меня вы можете в моем профиле. (не реклама!)
Sony AcidPro, FL Studio, NI GuitarRig (софтоый гитарный процессор) :cool:
В одно время пытался в Nuendo работать, но комп слабоват :o
А я вот тихо сижу в уголке и жду, пока кто-нибудь сознается в своем scene-опыте... :) Нет желания написать f-гимн или f-песнь?
Нет...
У меня времени щас нету на сочинение музыки.
Ну вы хоть качнули мой музон то?
Напишите комментарии, интересно всё таки=)
Ну вы хоть качнули мой музон то?
Напишите комментарии, интересно всё таки=) Закинь куда-нить в другое место, мой латвийский айпи с webfile.ru не дружит :rolleyes:
Пэ.Эс. Музыка от Nefelim'a понравилась :) Own Goal даже какое-то время на репите висела.
завтра на рапидшар закину!
сплен жжот! :)
или жог? :))
Barry WILD
08.10.2005, 22:35
У меня есть своя группа, нзывается Б.У., если кто слышал, то за барабанами это я!
Мои работы.. тока 2, остальные можт потом выложу...
http://www.fifasoccer.nm.ru/N1K%20-%205%20element%20rmx.mp3
http://www.fifasoccer.nm.ru/N1K%20-%20Track%201.mp3
"N.1.K. - 5 Element": на мой вкус, начало затянуто, композиция развивается несколько лениво. Больше бы к ней драйва, а не "клубности". Для дерганий в клубе - очень хорошо, но отдельно как-то не очень слушается. Как-то однообразно. По качеству звука претензий нет - хорошее. (5 баллов из 10)
"N.1.K. - Track 1": развертка в intro звучит завлекающе, в целом intro достаточное динамичное и "космическое". Ударники звучат слабо - звуку нужна большая мощь, мне кажется. В отличие от предыдущей, эта композиция развивается. Правда, только до середины. Я бы усилил ударники (уже отмечла) и бас. Смена "настроения" в середине - интересная идея. Дальше снова повтор, но середина его "оттеняет". Неплохо! (6,5 из 10) Кстати, а где название? ;)
Еще давай.
Ниче так, но не совсем мой стиль музыки, поэтому оценить не решаюсь :)
В целом, если бы в клубе че-нить из этого заиграло, наверное, понравилось бы.
Сегодня вечерком ещё выложу, щас не могу, на паркур не успеваю!
Ещё 3-4 трека есть!
а мне понравилось. по-моему вполне замечательно.
:o Эх... Вот и пришло время пинать меня. Кликай здесь (ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/nefelim/dn-heavens.xm.zip) и пни deadушку... Формат XM замечательно проигрывается замечательным плеером XMplay ("http://www.un4seen.com), но и WinAmp тоже можно использовать, хоть он и кривоват для такого.
http://www.bezpaleva.ru/uploads/1128993772_push.gif
"Upside-down Heavеns", 2337 Kb, 03:20, gamestyle/experimental
Nefelim, ничего, симпатишно так. Мне нравицца :)
Пиши есчо.
Пэ.Эс. Сижу вот тут, все никак не соберусь эту мелодию с репита снять.
Идеальная музыка для часа ночи...
У меня с друзьями есть хип-хоп группа. Ей уже года 3 или 4. Уже 3 альбома слепили. Музыку нам один чел из группы на пианинке лепит, ну и во фрути лупсе обрабатываем. Скоро два чувака из группы закончат свои сольные альбомы.
Al-Jazeerian
30.10.2005, 21:59
Nefelim, да, неплохо, только у меня почему-то в винампе оч тихо прогирывалось, еле слышно(
немного напомнило Juno Reactor - Conga Fury, только поспокойнее
наэрно ударной партией
Наверное, надо покопаться в настройках MOD-плагина для WinAmp'a. А вообще всю трекерную музыку (.XM, .IT, .S3M, .MOD как минимум) лучше всего слушать в XMPlay (www.un4seen.com), потому как результат получается максимально близким к оригиналу.
Пробовал писать тексты.Получалось неплохо,но до оранжировки руки не доходили.
Пробовал но видать... кто-то свыше не захотел что б я этим занимался и каким-то чудодейственным спосбом все музыкалбные файлы на компе самоликвидировались!
Прапорщик Задов
13.11.2005, 15:58
Люди) У кого есть микрофон и кто не стесняется своего голоса, помогите записать один куплет)))) Пожалуйста)
Не перечь админу живи спокойно
А скажешь слово и ты покойник
Таким простым способом люди сверху
Нас всех остальных превращают в перхоть
Они выдумывают невнятные правила
Нарушают их же абсолютно без палева
Кидают простых юзеров через одно место
Каждый день проверяя из какого же мы теста
Это больше походит на речетатив! Буду благодарен за помощь) Писать в ЛС.
мой новый ремикс на песню лимп бизкит - брэйк стафф!
http://www.fifasoccer.nm.ru/N1K%20-%20Break%20Stuff_RMX.mp3
Зажрались чтоли?
Даже комменты не оставляете.
Darth: Извини, я ремиксы не оцениваю.
hellraiser
26.11.2005, 03:11
N.1.K., отличный ремикс. Я его даже в свой сборник электронной музыки внесу. Понравился.
Спасибо! Мне тоже понравилось!
Писал музыку в живом варианте, на фортепьяно...
Правда это было довольно-таки давно (года 3 назад)
Получалось вроде неплохо)
hellraiser
30.11.2005, 10:53
N.1.K., а ты пишешь музыку на какой (их) программе (ах)?
Народ кто-нибудь юзал такие проги под названием eJay Там куча всяких прог для составления музыки ну вот пример Dance eJay Hip-Hop eJay Tehno eJay и многие другие на днях заказан данс еджей 7 говорят классная штука если кто юзает могу выложить но тока и ихнем формате а в мп3 не знаю как перевести !
hellraiser, Fruity Loops, Reason, Cubase...
В зависимости что мне нужно.
Ну для редактирования Sound Forge 7
Ещё нужны руки из плеч и фантазия.
Недавно микс Ну погоди сделал, в стиле D'n'B
А вообще я ремиксы редко делаю.
kerzh11, eJay - это тоже самое, что FIFA среди сим... :D Детская программа. Для развлекухи пойдет. Фактически, во всех версиях eJay есть пять-шесть композиций, которые нарезаны на сэмплы. Как не выпендривайся, а все равно рано или поздно просто их собираешь. ;)
з.ы. Только что закончил новый релиз... Уф...
kerzh11, eJay - это тоже самое, что FIFA среди сим... :D Детская программа. Для развлекухи пойдет. Фактически, во всех версиях eJay есть пять-шесть композиций, которые нарезаны на сэмплы. Как не выпендривайся, а все равно рано или поздно просто их собираешь. ;)
з.ы. Только что закончил новый релиз... Уф...
Nefelim В 7 данс еджее мона любую музыку в мп3 брать и переделывать каждый семпл каждый звук вот те и ремикс ;)
kerzh11, все зависит от того, что тебе надо: творить или просто развлекаться. eJay - это для последнего. Никто не говорит, что это плохо, просто это другой уровень.
Рекламная пауза на f-сайте! :D >Скачай! (ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/nefelim/dn-elude.xm.zip)< новый релиз от Дарта и возьми с полки пирожок.
Традиционно: подробности (http://metamacro.com/modulez/sections/tune.php?id=2510) (на английском языке), нормальный плеер для MOD-файлов (http://www.un4seen.co.uk/files/xmplay32.zip), высказать свое мнение (http://www.fifasoccer.ru/forum/private.php?do=newpm&u=2095).
Песня Pennyroyal Tea из альбома Tribute to Nirvana by Cleric :) (http://cabrones.nm.ru/Cleric__Pennyroyal_tea.mp3). Пожалуйста, оставьте свое мнение.
При записи использовались Sony ACID Pro 5.0, FL STudio XXL, NI GuitarRig, различные плагины :)
Отлично, но ритм походу считерил=)
Отлично, но ритм походу считерил=)
Это мне? :o В смысле считерил? :p Вообще-то все сыграно на простой акустической гитаре с пьезозвукоснимателем, потом тщательно обработано в GuitarRig :cool:
Cleric, Немного непривычно в другом исполнении эту песню слушать (еще и с акцентом ;)), но мне понравилось. Уже записал еще что-нить с этого трибьюта? Если да, то выкладывай, заценим.
Nefelim, чет как-то не зацепило... Может, потому, что не ночью слушал? :)
ИМХО, скучновато слегка. Хотя, скорее всего, это просто не мой стиль музыки.
Darth: А должно цеплять? ;)
No_fate: Ну, в общем, хотелось бы ;)
Cleric, профи значит, я думал ты ритм с фрути машин слизал=)
Cleric, Немного непривычно в другом исполнении эту песню слушать (еще и с акцентом ;)), но мне понравилось. Уже записал еще что-нить с этого трибьюта? Если да, то выкладывай, заценим.
На счет трибьюта я чуть-чуть преувеличил :) Но думаю ещё что-нибудь сыграю :) Спасибо за прослушивание
N.1.K., :) На "фруктах" - ударные и бас (BooBass)
Не знаю, кому как, а лично для меня самое главное, что я просто пишу ту музыку, которую я пишу. В хорошем смысле стороннее мнение мне безразлично - мне не наплевать на него, а просто я не собираюсь писать так, что бы нравилось всем. Потому я - свободен в своей работе. Ведь это и работа в том чилсе, не только творчество. Хотя творческая составляющая важнее - позволяет выразить себя, расслабиться, переключиться...
Cleric, тебя я тоже скачаю. Как только получится - я сейчас с мобилы, тут качать дорого.
Nefelim, я тут понял, что просто ничего не понимаю в этом стиле музыки (как он называется-то, кстати? :)).
Мне из твоих композиций больше всего понравилась "Own Goal". У которой, кажется, худший рейтинг на Modulez :) Зато она драйвовая. И "цепляет" ;)
Мой стиль? Да никак он не называется. Или просто: "gamestyle". :) Какая разница, цепляет или нет. Просто кому-то нравится, а кому-то не нравится. Я не пытаюсь понравится и, кстати, совершенно не пытался своими последними постами что-то сказать в свою поддержку. ;) А худштй рейтинг на MODULEZ.org - у композиции "Road Short Song". Не знаю, почему она всем так не нравится - главное, что мне нравится. :)
Mikhail Kelner
03.12.2005, 01:23
Было дело... давно правда... :)
А вообще играю я паршиво, пою и того хуже...
Непонятно зачем периодически в screaming-е упражняюсь...
Щас вот еще иногда перевожу (под размер и относительно в рифму) песенки.
О чем думает Администратор, свирепствуя на Форуме? Куда ведет его муза? И, вообще, какого дьявола? :) Узнать все это можно из нового релиза: "It's just to begin" (XM, 05:06, 2733 KB, orchestral/epic/trance/soundtrack). Поклонники и все заинтересованные качают (http://metamacro.com/modulez/sections/tune.php?id=2580) и окмментируют, если есть такое желание.
А у меня вот вопрос:Кто-нить использовал фрукты шестой серии?говорят до фига возможностей и звук намного качественней стал,сам завтра наверно в свои руки их заполучю.
Хм, помоему скачать не реально, придёцца или покупать или качать из осла... а это на неделю наверна=))
Я года 4 назад "записывал свой альбом" - сам сочинял песни, а вот музыку я не умел, приходилось использывать сэмплы из Сakewalk, ничего не изменяя, или же воровать треки у сестры, она музыкантша, правда из разряда классики
А учитывая то, что у меня не было микрофона, приходилось записывать прямо таки на магнитофон с колонок клавишей Рекорд. Звук был ПРОСТО восхитительный
Слова практически все, процентов 90, были мягко сказать "нецензурного и интимного характера", а точнее всё с матом и про секис и всё такое...
Вот такой вот был я озабоченный:D
Приходилось ждать. пока дома никого не будет, подносить магнитофон к колонкам, и, запуская музыку, петь под неё:D
Однако всем друзьям нравилось. говорили, что получше Сектора Газа:D
Голос у меня ещё был такой детский, нежный, ваще угарно.
Ну а стиль-то был не пойми каким. Типа рэпа, но ... очень попсового и детского.
А вот сейчас уже все мои песни пишу профессионально, отлично получается. Ну а вот всего недельки 2 назад решил я создавать свою группу.
Есть товарищ, который музон сочиняет, правда не очень и медленно.
Если есть желающие объединиться, кто умеет сочинять хип-хоп музычку и по желанию читать речетатив, то буду только рад!
Словами обеспечу. это у меня как по маслу!
Barry WILD
05.04.2006, 20:37
Хочу поделиться своей музыкой. группа "Б.У.". Кому действительно интересно можете скачать несколько композиций здесь, на майле.ру. Только прошу, ничего не удалять, ничего не изменять. Комменты можно оставлять там же или мне на мыло слать их. Учту все!
логин bu-vosstanie@mail.ru
пароль vosstanie
Папка - Б.У. - восстание машин...
А у меня вот вопрос:Кто-нить использовал фрукты шестой серии?говорят до фига возможностей и звук намного качественней стал,сам завтра наверно в свои руки их заполучю.
Прога действительно очень мажорная. И звук несравненный, возможностей неописуемое количество. Но уж очень долго с фруктами разбираться надо.
С чем звук-то несравненный такой? :D Программа эта достаточно простая, начальный уровень. Добротная и хорошая. Разбираться с ней легко - там туториал есть, он понятен.
Звук несравненный, он наверно имел ввиду то,что у фруктов звук какой-то особенный,но отмечу,что не самый качественный ,как ни крути.
Кстати кто хочет убедиться в этом вот:
http://fls.e-officedirect.com/demo/flstudio608_install.exe - инсталлятор
http://ateus.ru/samlab/crk/fruityloops.rar - кейген.
http://samlab.ws/ruz/flstudio60_maksimka.rar -руссификатор,правда по моему кроме меню ничего не переведено.
Кстати,не подскажите куда лучше залить музон,а то на вебфайле мона тока картинки заливать или я не врубаюсь?
Barry WILD
14.04.2006, 09:18
LeStR, возьми сделай как я, залей на ящик какой нибудь. Так часто делал, делаю и буду делать. Преимущества: бесконечное время использования, никаких ссылок, только адрес ящика и все.
С чем звук-то несравненный такой? :D Программа эта достаточно простая, начальный уровень. Добротная и хорошая. Разбираться с ней легко - там туториал есть, он понятен.
Несравненный звук именно для минусов под рэп. Для рэперских минусов - это самая лучшая прога. Многие известные группы пишут музыку на ней, например, Krec, иногда Каста, Лигалайз.
Ну можно на мегааплоад а лучше на сли (залил) точка ру.
Сегодня купил HIP-HOP eJay 6. Вроду лучше чем раньше
Barry WILD
16.04.2006, 03:23
У меня вообще где-то прога есть, когда-то купленная за 33.3 р. в каком-то магазине, один раз установил, один трек записан, по моему это как раз eJay, но помоему это полная туфта писать музыку при помощи прог, нужно самим, лучше с подручными вещами, инструментами, зато интересно.
Вся eJay-серия - это тоже самое, что петь караоке и считать себя популярным артистом. :) Смысл всех программ серии "Dance Machine" - соберать исходные композиции из отрезков. Можно так же свои собрать, но это, в общем, не более, чем развлечение, считая себя при этом композитором.
Barry WILD, ну а сводить ты как собираешься? В Sound Recorder'е? :D На самом деле современная музыка во многом и пишется при помощи разнообразных программ. При этом данным программы не только служат дл сведения трека и добавления спецэффектов - существуют, скажем, виртуальные синтезаторы, управляемые с MIDI-контроллера или, на худой конец, с клавиатуры. ;)
А кто что думает опроге ACID Pro5 говорят там сведение куда лучше чем во фруктах,вот думаю сам материал писать во фруктах а сводить в ACIDе .Надо скачать буит откуда-нибудь!
Кста Нефелим я не понял ,а ты какой прогой пользуешься?
Я пользуюсь широким набором программ. Cakewalk SONAR, Sound Forge, разнообразные синтезаторы от Native Instruments, наборы готовых сэмплов. Для трекерной музыки - Sk@le Tracker.
Смысл всех программ серии "Dance Machine" - соберать исходные композиции из отрезков. Можно так же свои собрать, но это, в общем, не более, чем развлечение, считая себя при этом композитором.
Ты неправ. Из уже готовых сэмплов музон собирась - это да, бред.
А вот в eJay HH6 есть такие неплохие штуки, как грув-, бас-, генераторы, и симулятор ди-джейских дек. Эти элементы впринципе простейшие, но при желании с их помощью можно написать очень неплохие лупы и скретчи, добавить несколько готовых сэмплов, применить пару эффектов - и более-менее нормальный минус готов. Я сам пишу минуса на этой проге, и, кстати, довольно успешно. Я не лезу в круга рэперов, читаю в школе, в своей компании, и всем вполне нравится.
помоему это полная туфта писать музыку при помощи прог, нужно самим, лучше с подручными вещами, инструментами, зато интересно.
А как ты интересно в домашних условиях будешь рэперские минуса с подручными инструментами и без прог писать? Тут проги - это самое главное, а инструменты - уже второстепенное и не всегда обязательное.
Barry WILD
16.04.2006, 22:31
А как ты интересно в домашних условиях будешь рэперские минуса с подручными инструментами и без прог писать?
Просто рэп петь не буду.
ну а сводить ты как собираешься?
Многие группы, особенно молодые (и не только) записывают все вместе, как последний альбом КиШа... Мы делали также, а кто скажет что плохо?
Никто не скажет, что это плохо. Просто далеко не всё ты так сможешь сыграть. :) Зависит от твоих предпочтений - типа рок сыграть можно. А оркестровое? :)
Barry WILD
17.04.2006, 09:35
И на концертах они играют с помощью прог?
Я так делаю и мне так больше по душе. И даже не из-за того что впадлу записывать методом сведения, просто плохо получается (что уж скрывать), както не так живо.
Вот только сегодня прошёл релиз новой песни - Cтрит-рейсинг.
при желании можно ознакомится - Хаммер feat. Фанри - Стрит-рейсинг (http://www.realmusic.ru/songs/191521/)
Раз в теме есть словосочетания обмен опытом и ссылками,то давайте действительно это делать.Кто-нибудь знает ссылки на хорошие драм-лупы?И плиз ,ребята кто работает во фруктах у меня куча вопросов,вот один из них:
Вот включаю я Ситрус(стандартный фруктовй синт) и выбираю пресет.И начинаю с компьютерной Клавы наигрывать какую-нибудь мелодию,и так как у меня стандартных музыкальных навыков ноль,то вспороизвести эту мелодию в Пиано ролле я не могу,а ведь иногда получаются классные мелодии,так вот вопрос,как я могу вживую записать партию на ситрусе в пиано ролл во фруктах,кто знает плииз отпишитесь!
И на концертах они играют с помощью прог?
А ты послушай разницу между концертной записью и студийной у групп, которые делают упор на "живые" инструменты. ;) Не будем брать родную фанеру, возьмём тот же Rammstein - разница есть, даже на не очень натренированное ухо заметна. Я не говорю, что это всё плохо, я говорю, что так есть.
На сколько я понял, ты хочешь играть и одновременно записывать. Если да, то жмешь кнопку записи, открываешь ситрус, жмешь пробел и играешь то, что ты хочешь. А потом можно подредактировать в пиано роле
Barry WILD
24.04.2006, 09:45
На сколько я понял, ты хочешь играть и одновременно записывать
Я не хочу, я так и делал. И без использования каких-либо доп. прог, и по-моему мнению все получилось нормально, погрехи качества слышны лишь тольок потому что переписывал н аком с другого носителя.
Nefelim, разница конечно есть, она была и будет. Я говорю про то, что группы не будут пользоваться спец. прогами, а если и будут то только для записи какого нибудь звука или вырезки его, чтобы на концерте его проиграть.
На сколько я понял, ты хочешь играть и одновременно записывать. Если да, то жмешь кнопку записи, открываешь ситрус, жмешь пробел и играешь то, что ты хочешь. А потом можно подредактировать в пиано роле
Охх,спасибо тебе большое давно мечтал узнать как это сделать,и у меня ещё вопрос:
Как я понял во фруктах Fruity Slicer создан для того чтоб редактить сэмплы,так вот как я могу сохранить определённую часть сэмпла,например конец,нажимаю на сохранение а он мне весь сэмпл сохраняет,или может быть во Фруктах есть ещё места для работы с сэмплами?
есть, не помню названия, прога для редактирования wav, поищи
кто-нибудь может дать стоящие сэмплы, желательно хип-хоп, для фрукта?
DJSollid
02.05.2006, 17:28
А я балуюсь в E-Jay'ях . Уже 10 альбом пишу такого странного техно.
А вообще, с другом создаём альтернативную группу. Я тексты на английском уже написал, музыку частично составили, есть обложка.
Не обошлось без помощи компьютера.
кто-нибудь может дать стоящие сэмплы, желательно хип-хоп, для фрукта?
Если не был зайди на mixgalaxy.ru/fruityloops там в разделе скачать есть набор сэмплов.
спасиб, конечно был, но все равно спасибо
А есть народ из Краснодара с желанием группу панковскую создать?
formalin
15.05.2006, 15:45
Зацените: я и мой ансамбль. отзывы оставляйте на сайте.
http://www.realmusic.ru/mmdens
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
21.06.2006, 11:13
Зацените клип!Друганы сняли!Под песню ,,Я СПОКОЕН,, поет Наив.Потом расскажите о впечатлениях!http://webfile.ru/997775 Пароль SPARTAK
Пробовал и сейчас пробую. В основном альтернативную музыку или инструменталку.
Пробовал, но мне не особо понравилось, зато у нас есть паренёк, не смотря на возраст 14 лет прекрасно репующий. Пока записываем просто фристайл. хочу создать минус, но незнаю на чем... Никто не подскажет?
TORPEDO-RG
05.10.2006, 20:38
Послушайте. Вам понравится. Музыка моя, слова моего старого друга - Смирнова Евгения. Песня "Изгнанник".
http://musicymse.narod.ru/
Пробовал, но мне не особо понравилось, зато у нас есть паренёк, не смотря на возраст 14 лет прекрасно репующий. Пока записываем просто фристайл. хочу создать минус, но незнаю на чем... Никто не подскажет?
Фрути лупс для начинающего - в самый раз.
TORPEDO-RG
08.10.2006, 20:08
Послушайте. Вам понравится. Музыка моя, слова моего старого друга - Смирнова Евгения. Песня "Изгнанник".
http://musicymse.narod.ru/
Заходите, цените! Уже и вторая песня - "Свобода" - появилась. Скачивается очень быстро и просто. Нашему коллективу очень важно знать ваше мнение!
Konstantin
02.12.2006, 12:29
Вот сайт нашей группы: www.kompromiss.net
МП3 пока мало, но выложим со временем больше.
hippikon13
24.12.2006, 12:04
Frooty Loops, знаете такую программу? ;)
Ссылочку если можешь, дай пожалуйста.
Спустившийся с небес!
10.01.2007, 04:02
K-Win
ты дурак чтоли?=) ФрутиЛупс это более професианальная прога чем Ejay.
Муахах. Ну насмешил. Ну раз не знаешь, зачем пишешь ерунду?
iceman_spb
11.01.2007, 15:28
Lil Jon-Yeeaahh Back It Up Smooky Zero G Partybreak (http://www.srt-team.net/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=36)
Пишу музыку в FL Studio в основном House и DnB.
GoleadoR
29.01.2007, 20:49
Составлял музыку только в Dance Ejay 6. В принципе получалось не плохо, некоторые трэки даже записывал на CD, давал знакомым послушать... они ещё восхищались и говорили - мол, как ты так делаешь, долго ли, тяжело и.т.д.? - В принципе нет! - отвечал я. Потом как-то забросил это дело... до других программ руки так и не дошли. :) А Ejay 6 ИМХО на любителя/начинающего...
K-Win
ты дурак чтоли?=) ФрутиЛупс это более професианальная прога чем Ejay.
Муахах. Ну насмешил. Ну раз не знаешь, зачем пишешь ерунду?
Парень, спустись уже с небес, где я говорил, что eJay лучше чем FL Studio?;)
sopotini
03.02.2007, 02:23
http://www.myspace.com/thebtps
делаю майспейс этой группы)))
TORPEDO-RG
03.02.2007, 21:04
http://theotherdeath.3dn.ru - группа, с которой мы сотрудничаем.
А также мы поменяли интернет-адрес и улучшили сайт:
http://www.dwarior.narod.ru (http://www.dwarior.narod.ru/)
SamHornish
18.02.2007, 14:55
Парень, спустись уже с небес, где я говорил, что eJay лучше чем FL Studio?;)
Это ведь шутка да??? :eek:
иДжэй - программа для людей которым либо заняться нечем, либо для детей от 3 до 11 лет. иДжэй - куча сэмплов, одинаковых сэмплов, так где вероятность, что Гене Иванову из Бабруйска не понравится тоот же самый сэмпл и он не вставит его к себе в "песню". И у будет у вас одинаковое звучание... А оно надо??? Решать самим "музыкантам"!
ФрутиЛупс - прога именно для написания музыки, причём разных стилей (я имею ввиду электронных стилей). Для неё есть куча плагинов и ПАКов. Но она естественно сложнее в освоении. Да и если у человека нет слуха, то написать там ничего не получится...
Так что Фрути рулит!!!
PS http://www.cigar-rats.narod.ru/ - наша группа...
PPS hippikon13, а ссылочку тебе Яндекс даст) Ну или Гугл...
SamHornish, а ты прям аффтаритетный музыкант
SamHornish
23.03.2007, 19:48
OutCast, я бы так не сказал...
Кстати, кто юзает седьмой фрут? По-моему имэйдж-лайн решили побороться за место под солнцем...И плагины добавились...токсиком я, правда, и до этого пользовался, но все же...
SamHornish
24.03.2007, 20:30
Я юзаю седьмой фрут! Дествительно новые плагины радуют!!!
Скачал вот себе несколько паков - теперь наконец можно нормальную drum-линию создавать!
http://www.zaycev.net/pages/772/77229.shtml
одна из моих лучших песен
качество правда не ахти...
LOX!!!!!
29.03.2007, 21:02
Люди напишите мне сайт где можно скачать песни про ЦСКА !!!!?????
LOX!!!!!
30.03.2007, 11:41
блин где можно скачать песни про ЦСКА !!!!!! Напишите мне сылку!!!
иДжэй - программа для людей которым либо заняться нечем, либо для детей от 3 до 11 лет. иДжэй - куча сэмплов, одинаковых сэмплов, так где вероятность, что Гене Иванову из Бабруйска не понравится тоот же самый сэмпл и он не вставит его к себе в "песню". И у будет у вас одинаковое звучание... А оно надо??? Решать самим "музыкантам"!
ФрутиЛупс - прога именно для написания музыки, причём разных стилей (я имею ввиду электронных стилей). Для неё есть куча плагинов и ПАКов. Но она естественно сложнее в освоении. Да и если у человека нет слуха, то написать там ничего не получится...
Так что Фрути рулит!!!
Ты эта, глаза что ли разуй и почитай внимательно. Повторяю свой вопрос:где я сказал, что eJay лучше чем FL Studio? Очнись парень! Мой битмейкер давным давно пользуется FL и делает офигенные биты, под которые я читаю, eJay - программа для детей, но те, кто ничего в этом не понимают, могут начать и с неё. ;)
Lt.Grina
30.03.2007, 16:30
Кто-нибудь,дайте ссылку на прогу создания музыки...
Кто-нибудь,дайте ссылку на прогу создания музыки...
GOOGLE (http://google.ru) - тебе в помощь!
Ищи FL Studio
Lt.Grina
30.03.2007, 22:12
K-Win,скачал FL Studio,но она у меня демо...ничего там не понимаю.а какие ещё есть отличные проги?
SamHornish
06.04.2007, 00:00
K-Win, оууу... И правда я очень тупанул!!! Сорри)
Lt.Grina, ничего не понимаешь??? Юзай eJay, потом переходи на фрукты, причём при переходе читай много туторов! И всё поймёшь! Так все далеют..)
ЗЫ FL - рулит! А вообще, пишите живую музыку)))
Пишу на FL studio drum'n'bass, Jungle и т.п.
http://punk-chainiki.narod.ru/group.htm
Во тут совковая группа,здесь я в классе девятом,группа называется Чайники,посмотрите пацаны так-то ржачно было.
P.S. самый не фотогеничный это я увидите
Ничего не имею против електроники, НО это не живая музыка писать её не надо просто вставляешь на компе отрывки.
Сам считаю что для идеальной группы надо: барабанщик, синтезаторщик)), два гитариста- солиста.
Сам мечтаю создать панк-рок группу (внимание я не емо какойнибудь) но народу нет и места (сам не плохо играю на гитаре).Не буду скромничать но и тексты и музыку писать могу,уже пару заготовок сделал))
Так что Фрути рулит!!!
Послушал твою группу класно. А поёте вы сами? И музыка компьютерная или вы играете??
HellFire
14.07.2007, 16:47
кто любит электронную музыку , в частности транс , хаус ,заходим на мою страницу , качаем и комментируем ))) www.HellFire.pdj.ru
NightFire
14.07.2007, 19:04
Не могли бы дать ссылки на программы для создания музыки на Русском языке
З.ы.Обязательно на русском
Не могли бы дать ссылки на программы для создания музыки на Русском языке
З.ы.Обязательно на русском
Зачем тебе на русском? Самая лучшая прога это guitar pro. Fruity gloops отстоище! Он по нотам не пишет.
P.S. Кубань чемпион!
Делаю минуса на Фрутике + подключаю Ку Бэйс и синтезатор!!!
Почему во fl у меня постоянно перегружается саунд карта? Всего то к ударным пару раз басс прибавлял, и начинается хрень какая-то
http://myspace.com/rapbeatsdafamily
rapbeats.ru
кто любит электронную музыку , в частности транс , хаус ,заходим на мою страницу , качаем и комментируем ))) www.HellFire.pdj.ru
Молодец. Классный микс.
Noisemaker
23.08.2007, 17:32
Зацените: http://files-upload.com/files/501957/someshit.mp3
Написано в Reason Demo.
Жду рецензий )
сменил ссылку - ибо битая была )
Попович9
25.08.2007, 11:10
Может не по теме, но все равно задам свой вопрос. Кто нибудь на ударной установке играть умеет?
SamHornish
16.10.2007, 15:59
Попович9, умеет))) Ну или по крайней мере уверен, что умеет... Да и слушатели не жаловались)
Послушал твою группу класно. А поёте вы сами? И музыка компьютерная или вы играете??
Поёт вокалист-гитарист, играем сами, но на демках этих барабаны не живые - возможности не было в нормально качестве записать.. Надеюсь к зиме появятся записи студийного качества со всем при всем живым)))
http://myspace.com/moscowkwin - ПЕРВЫЙ В ПЛЕЕРЕ
http://vkontakte.ru/club294921 - ПЕРВЫЙ В АУДИОЗАПИСЯХ
http://www.sendspace.com/file/14oo4b - СКАЧАТЬ
СЛОВА: m.i.Mo™
МИНУСОВКА: gimme Mo' beats (Tu*STA & R.A.D)
СЧИТКА: m.i.Mo™
СВЕДЕНИЕ: Sheo*STA
ЗАПИСЬ: Rapbeats REC
длительность: 1:26
вес: 1.32 мб.
Экспериментик такой... Самому нравится, цените Вы. Надеюсь не особо напряжжжёт :)
Отдельное спасибо Sheo*STA, за сведение! :)
http://myspace.com/rapbeatsdafamily
http://myspace.com/moscowkwin
http://myspace.com/sheosta
http://myspace.com/gimmemobeats
http://myspace.com/moscowlilcan
http://rapidshare.com/files/110725085/DL_Pro-EP.rar
Это первый EP меня с друзьями!!!! Dirty South from Vladivostok!!!!
для меня текст написать пару пустяков(ну творческий человек я)Музыку пишу гитарную,после девушки и мамы гитара для меня самое дорогое на этой планете))Сщас пишу песню.Мне сказали разложить её в Гитар Про5,а потом отредактировать в Адобе Аудишион.Я в ГитарПро разложил,но оказывается чтобы в Аудишине она звучала надо её туда записать(без микрофона,в прокраме "Громкость" выбрать запись и всё "что слышу" и тут я встал,ничего не получаеться в старом компе(3 года) такой функции нет,но оно и понятно там уже СД ром писать отказываеться ему на покой пора,На новом Стоит Виста,такой программы помоему тут даже нет,вот в принципе и всё,может кто может помочь,мне а?
Barry WILD
07.05.2008, 08:23
Как то говорил о моей группе, под названием "Б.У.", вот теперь выклдаываю ссылочку на альбомчик http://ifolder.ru/6440858
Обложка, трек-лист, все как полагается:
01 Вступление
02 День
03 Колбасня
04 Дед аЛкаш
05 Сижу бухаю
06 Моё
07 Война
08 Пирожки
09 Мусор в мусоропроводе
10 Игра
11 Песенка про Алихана
12 Релаксинг
13 Магазин
14 Хотя
15 Злой паук
16 Свинорезка
17 Ирочка
18 Любовный роман
19 Восстание машин
Так может кто помочь с Adobe Audition?
Я заготовил песню надо только голос записать как сделать так чтоб как можно качественнее было?
Я заготовил песню надо только голос записать как сделать так чтоб как можно качественнее было?
Ламповый микрофон, преамп и микшер.
Может не совсем по теме, но новую создавать не стал. Так вот, суть: хочу купить электро гитару, но играл максимум на бояне и то в детстве. Знающие люди, подскажите насколько сложно с нуля нучиться играть, к примеру, на соло-гитаре и стоит ли вообще браться за это дело?
Randy Rhoads
30.01.2009, 20:26
Вот решил записать своё творение. Сыграл на аккустике, без слов. Зацените. :)
http://ifolder.ru/10298806
2 метра весит.
Херня, сорри. Мелодия, вроде, интересная, но ее почти не разобрать, ибо сыграно ужасно. Как будто пленку зажевало.
Practice makes perfect.
Ну, в общем, да.:) Записывал на цифровик. Постараюсь сыграть ровно, может через полгода и получится.
Вот решил записать своё творение. Сыграл на аккустике, без слов. Зацените. :)
http://ifolder.ru/10298806
2 метра весит. Херня, сорри. Мелодия, вроде, интересная, но ее почти не разобрать, ибо сыграно ужасно. Как будто пленку зажевало.
Practice makes perfect.
Solarfall
13.10.2009, 16:00
Подскажите, как лучше записывать гитару? :) Есть процессор, колоночка вместо комбика и гитара собсвтенно. Если все это дело подключить к компу, то запись идет только в один канал. =( А мне нужно в два!
Elvis Costello
13.10.2009, 16:30
Подскажите, как лучше записывать гитару? :) Есть процессор, колоночка вместо комбика и гитара собсвтенно. Если все это дело подключить к компу, то запись идет только в один канал. =( А мне нужно в два!
А стерео-шнуром не пробовал воспользоваться?
Solarfall
13.10.2009, 18:53
Elvis Costello,
Нет, но попробую! Спасибо!
Elvis Costello
24.10.2009, 21:43
в принципе, интересны отзывы людей, которые не слушают рэп
на самом деле
Вот тебе моё мнение.
Первый трек (эээ... "Слово"?) - вообще ужас. Даже половины не прослушал. Ужасный минус, плохая читка, ещё более ужасное сведение всего этого... Да и нудновато как-то.
Второй - (06) - куда лучше. Сведено, опять-таки, не очень, но в целом очень даже, можно слушать. Совет к этой песне: голос к такому тексту надо чуть пожестче.
Jutonish
12.03.2010, 01:37
Мой недо-мини-микс, в стиле drum'n'bass ))) от нечего делать
http://www31.zippyshare.com/v/77390094/file.html
Мой недо-мини-микс, в стиле drum'n'bass ))) от нечего делать
http://www31.zippyshare.com/v/77390094/file.html
Учитывая, что ты сказал о недо-мини-миксе, то я скажу, что в который раз убеждаюсь о бездарности мировых исполнителей drum'n'bass`а... Я имею ввиду если такой простолюдин, как Jutonish способен "от нечего делать" написать такой микс, то за что мировый исполнители получают лавры? Я не фанат такого стиля, считаю, его одним из самых простых в музыке... Но плюсану тебе и скажу, что дослушал до конца... И оставил на харде...;)
-
Добавлю к своему негодованию по поводу этого жанра, то что - у меня в проигрывателе стоит на "повторение" и я даже не заметил когда мелодия закончилась и началась заново... Ужас...
Есть какой-нибудь сайт, где можно найти информацию, какие группы пользуются наибольшей популярностью? (иключительно зарубежная, даже желательно британская)
на ластфм по количеству прослушиваний можешь посмотреть:)
Ну ласт ластом. Хотелось бы ещё и радиостанции ;)
The Little Orange
13.03.2010, 02:22
Кто соскучился по дивному Speed Metal'у, тому обязательна к прослушке группа Crystal Viper
http://uploadbox.com/files/gxMSQWuHHs/
Записал сегодня новый трек.:)
http://vk.com/gsearch.php?section=audio&c[q]=Mickey%20Kolbus#c%5Bq%5D=Mickey%20Kolbus%20Love&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
Жду отзывов
чота никто не слушает:(
а я ещо записал:(
Thanatos
04.02.2011, 16:49
http://vkontakte.ru/club17988942?f=1
записи только старые к сожалению( но хоть что-то
мдм
The Fortuneville — For Tiny Townies!
Наш первый ЕР вышел!
Ура!
Скачать:
http://www.thefortuneville.com/cd.png (http://www.thefortuneville.com)
Elvis Costello
27.02.2011, 14:02
The Fortuneville — For Tiny Townies!
Наш первый ЕР вышел!
Ура!
Скачал, заценил.
Ничо так, раз-два послушать можно. Без особых косяков, качество записи неплохое. Но не цепляет, скажем так. Без какой-то изюминки, достаточно однообразно
Nightspirit
05.04.2011, 14:44
Играл в ряде групп.
Лишь с одной записал альбом, который издали в Германии пару лет назад.
Собственно вот:
http://www.myspace.com/einfallbandofficial
http://dark-world.ru/bands/Einfall.php - альбом в мп3
Единственное что мне как мы живьем звучали нравится гораздо больше чем запись.
Сейчас сижу кукую без дела. Уже пару месяцев 2 гитары пылятся на диване.
УПД: А вообще так куча наработок на компе валяется. и doom и black и даже нечто вроде напоминающего southern rock. + Есть несколько трэков в духе дарк-эмбиент.
Записал сегодня новый трек.:)
http://vk.com/gsearch.php?section=audio&c[q]=Mickey%20Kolbus#c%5Bq%5D=Mickey%20Kolbus%20Love&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
Жду отзывов
мне кстати понравилось!))):)
если кому интересно вот http://vkontakte.ru/club25370887
тут есть пара песенок моего друга.. отзывы можно прям там же написать
Всем привет!
Моя группа The Fortuneville выпустила первый "живой" клип! Смотрим:)
http://youtu.be/w-YjspgLsdc?hd=1
Не знаю, на сколько интересен здесь лиричный хоп, но все же оставлю свой трэк:
http://rghost.ru/16655631
Федор Зубрук
19.11.2020, 18:02
У меня дочь занимается вокалом и мастерит стреки сама.Прикольно получается.