Просмотр полной версии : Группа Кино
Pavel_17
06.09.2005, 15:48
Собственно что вы думаете об этой группе?
Группа хорошая :)(была:(:(:()
На мой взгляд лучше рок группы, чем Кино в России не было, нет и не будет:(
Скажу так: респект им за то, что были, так сказать, первыми (не придираться!).
Отличная группу была,если б не смерть Цоя,то они бы и сечас играли:(
группа супер. Слушаю постоянно. Респект Цою
Умер продюссер группы Кино.
http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/20/7419.html
Умер продюссер группы Кино.
http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/20/7419.html
Очень жаль , талантливый человек, пусть земля ему будет пухом.
tonanton
21.09.2005, 16:19
Видел в городе Ковров такую надпись на стене:"Анита Цой - жива.." :D
Я не очень хорошо знаю творчество группы, но могу сказать, что Виктор Цой классный актёр (в пример нынешним). Мне очень нравятся фильмы Игла и Асса, где он классно сыграл.
Это легенда! Это уже навсегда! Кино форева
УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...
улышал их летом 90. Через пару недель цой убился.
Ахует были, чо там говорить. До сих пор частенько гоняю их.
Прапорщик Задов
23.09.2005, 00:34
Вы люди или твари? Да даже если наш препод по ФиКу умрет я не буду радоваться.
Это ваще пипец.....Тут обсуждают группу кино и нашлись те, кто радуется смерти ЧЕЛОВЕКА. Ну не пох кого он продюсировал?
Цой жив....
УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...Блин сначала хотел что то написать, потом раздумал - уж больно противно на душе становится от таких сообщений.
зы Цой был клёвый поэт, но вот качество самой группы оставляло желать лучшего, да и вообще были группы и покруче - Алиса, Аквариум и т.д.
Сам иногда гоняю их записи, но выборочно, в основном альбомы Ночь и Это не любовь, когда еще Цоя не пробивало гробовой пессимизм.
ANTIMADRIDISTA
23.09.2005, 02:09
Отличная группа,легенда русского рока,жаль что слушать Кино я начал очень поздно(год назад).
Schweinsteiger
23.09.2005, 02:20
Юрий Айзеншпис
Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60...
Юрий Айзеншпис Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60... Фаталь.. , а может просто совпадение. То что с Цоем был несчастный случай - было доказано, а парень из группы Динамит по моему нетрезвый вроде был, да на мотоцикле вдобавок.
Konstantin
25.09.2005, 23:56
Я не очень хорошо знаю творчество группы, но могу сказать, что Виктор Цой классный актёр (в пример нынешним). Мне очень нравятся фильмы Игла и Асса, где он классно сыграл.Вот что-что, а это не так. Цой не был киноактером в нормальном смысле этого слова. Он сыграл в Игле и Ассе самого себя. Цой это музыкант и поэт, сумевший своими простыми, но пронзительными и глубокими песнями покорить сердца миллионов людей и продолжает это делать до сих пор.
Цой - жив!
Цой жив,его звезда будет греть вечно.16 лет прошло со дня его смерти,но он всё равно жив,в наших сердцах,в своих песнях.
Alpha-Manager
15.08.2006, 10:00
КИНО для меня - всё!
Уже 16 лет...
Alpha-Manager
15.08.2006, 10:01
Да....
А сегодня день памяти...
Витя, мы тебя помним!!!
Konstantin
19.08.2006, 15:02
Отличная группа,легенда русского рока,жаль что слушать Кино я начал очень поздно(год назад).
Ну от этого не многое меняется. Начать слушать хорошую музыку никогда не поздно:)
Недавно годовщина была. Наконец-то съездил к стене, познакомился с новыми интересными людьми, поговорили о Цое - отлично день провел.
Sunstrike
20.08.2006, 06:36
Слышал инфу, что правительство хотело убрать стену. Это дествительно так?
Неужели у нашей власти уже не осталось ничего человеческого:rolleyes:
Konstantin
20.08.2006, 13:09
Ну у нашей власти из человеческого осталось только желание застроить всю Москву офисами и дорогим жильем. А Цою мотоцикл галимый где нибудь в Митине или Бутове поставят...
Слышал инфу, что правительство хотело убрать стену. Это дествительно так?
Неужели у нашей власти уже не осталось ничего человеческого:rolleyes:
Нет, осталась, конечно. Правда, с каждым моим приездом в размерах она уменьшается.
Цой был великим человеком, и всегда будет жить в серцах милионов людей.
Цоя начал слушать относительно недавно, может год, может полтора назад, сначала слушал лишь пару песен "группу крови" "пачка сигарет"(часто просто слышал ихисполнеными под гитару).Недавно купил себе "полное собрание сочинений", так сказать, тепреь открыл для себя много много прекрасных песен.Так что группа Кино и песни Виктора Цоя навсегда в моем сердце.
Konstantin
22.08.2006, 11:18
Вот это прекрасно. Пока будут появляться такие как ты - Цой будет жить!
Да, Цой был хорошим музыкантом, писал прекрасные тексты и не менее прекрасную музыку. Но... Если б он не погиб, слушало б его в 3 раза меньше народу. А вообще, переслушивая сейчас его песни, я открыл для себя, что все они, к сожалению, безнадежно устарели. Если б у КИНО не было альбома "Звезда по имени Солнце", то вообще можно было бы сказать, что группа посредственная, отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам), давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов. Но "Звезда" вышла, и группа стала культовой. Короче, скептическое у меня отношение к звездности Цоя и его великости, просто он был хорошим неординарным музыкантом.
Konstantin
22.08.2006, 12:14
Да, Цой был хорошим музыкантом, писал прекрасные тексты и не менее прекрасную музыку. Но... Если б он не погиб, слушало б его в 3 раза меньше народу. А вообще, переслушивая сейчас его песни, я открыл для себя, что все они, к сожалению, безнадежно устарели. Если б у КИНО не было альбома "Звезда по имени Солнце", то вообще можно было бы сказать, что группа посредственная, отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам), давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов. Но "Звезда" вышла, и группа стала культовой. Короче, скептическое у меня отношение к звездности Цоя и его великости, просто он был хорошим неординарным музыкантом.
В принципе да. Но ты забываешь на какие высоты популярности помог взойти Цою Айзеншпис. У нас сейчас БСА никто не соберет, а Кино в легкую собрали. Конечно Кино не были супер-группой. Это феноменальность нашего менталитета. Для нас музыка это душа и мелодия. И простота и пронзительность Цоя это то что надо для нашего народа.
"У нас сейчас БСА никто не соберет" - сейчас - никто.
Но в 89 - кто угодно из ныне "крутых" - хоть Алиса, хоть Дельфин, хоть ДДТ. Тогда ж время другое было. Концерт на БСА - прямая заслуга Айзеншписа, просто у кого то он был, у кого то его не было. Опять же, Разин на "Майский лай" стадионы собирал. Да народ просто шел на кого нибудь, лишь бы Горбача по ящику не слушать и в газетах про посевные не читать. Это был дух свободы - что Кино, что Шатунов. Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха.
Konstantin
22.08.2006, 12:50
"У нас сейчас БСА никто не соберет" - сейчас - никто.
Но в 89 - кто угодно из ныне "крутых" - хоть Алиса, хоть Дельфин, хоть ДДТ. Тогда ж время другое было. Концерт на БСА - прямая заслуга Айзеншписа, просто у кого то он был, у кого то его не было. Опять же, Разин на "Майский лай" стадионы собирал. Да народ просто шел на кого нибудь, лишь бы Горбача по ящику не слушать и в газетах про посевные не читать. Это был дух свободы - что Кино, что Шатунов. Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха.
Ни Алиса, ни ДДТ, ни тем более Дельфин тогда бы БСА не собрали. В смысле им бы там никто концерт не пробил бы просто.
"Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха" - ну я в общем об этом и говорил.
Alpha-Manager
22.08.2006, 12:56
Во-первых, культовой в масштабах страны КИНО стала после "Группы Крови", а точнее, после Иглы, а популярной(в узких кругах, ибо широких кругов почитателей рока в СССР тогда не было) они(тогда ещё Цой с Рыбой) стали после первого же своего альбома "45".
Во-вторых, что значит "устарели"? В каком плане? Отстали от "...будущие мамы, хвастайте телами" и проч.? Это песни своего времени и для людей своего времени. Те, кто это застал, те-в теме, для тех эти песни останутся всегда модными и современными. Я, например, с 8 лет с этими песнями и никогда они для меня не устареют, потому что это -моё!!! Так же как Майк,Алиса, Аквариум, ДДТ, Нау, Чиж и пр... Хотя, для меня Цой роднее всех остальных.
В-третьих. По поводу "отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам)". Не забывай о том, на какой аппаратуре тогда выступали. Конечно, если сравнить с нынешними концертами, качество рядом не стояло. Но тогда...Ты акустику цоевскую слушал? очень даже качественно, несмотря на условия выступления и записи.
В-четвертых. Если бы ты глубже знал творчество Цоя, а точнее мотивы написания песен, ты бы никогда не написал, что КИНО - группа "давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"(с), ибо они никогда ни на кого не собирались влиять ни каким образом.
Они делали музыку для себя. А то что она нравилась народным массам, вопрос второстепенный. Почитай интервью Цоя на эту тему.
По поводу гибели и численности слушающих, имхо, вообще маразм...:mad:
Alpha-Manager
22.08.2006, 12:57
Дельфин - кто это?
Да, Цой был хорошим музыкантом, писал прекрасные тексты и не менее прекрасную музыку. Но... Если б он не погиб, слушало б его в 3 раза меньше народу. А вообще, переслушивая сейчас его песни, я открыл для себя, что все они, к сожалению, безнадежно устарели.
Да, вероятно с ним бы случилось то, что сейчас происходит с Бутусовым.
Был нереальнным поклонником Цоя в классах в 4-6,ща уже не то время,так что изредка слушаю,но отношения положительное.
"Рок`н`Рольное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл,
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же как был..."
Цой будет жить вечно!
Alpha-Manager полностью прав.
Я считаю, что в лестнице всех рок-групп того времени(хоть я его и не застал) гуппа КИНО стоит на первом месте.
Во-первых, культовой в масштабах страны КИНО стала после "Группы Крови", а точнее, после Иглы, а популярной(в узких кругах, ибо широких кругов почитателей рока в СССР тогда не было) они(тогда ещё Цой с Рыбой) стали после первого же своего альбома "45".
Во-вторых, что значит "устарели"? В каком плане? Отстали от "...будущие мамы, хвастайте телами" и проч.? Это песни своего времени и для людей своего времени. Те, кто это застал, те-в теме, для тех эти песни останутся всегда модными и современными. Я, например, с 8 лет с этими песнями и никогда они для меня не устареют, потому что это -моё!!! Так же как Майк,Алиса, Аквариум, ДДТ, Нау, Чиж и пр... Хотя, для меня Цой роднее всех остальных.
В-третьих. По поводу "отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам)". Не забывай о том, на какой аппаратуре тогда выступали. Конечно, если сравнить с нынешними концертами, качество рядом не стояло. Но тогда...Ты акустику цоевскую слушал? очень даже качественно, несмотря на условия выступления и записи.
В-четвертых. Если бы ты глубже знал творчество Цоя, а точнее мотивы написания песен, ты бы никогда не написал, что КИНО - группа "давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"(с), ибо они никогда ни на кого не собирались влиять ни каким образом.
Они делали музыку для себя. А то что она нравилась народным массам, вопрос второстепенный. Почитай интервью Цоя на эту тему.
По поводу гибели и численности слушающих, имхо, вообще маразм...:mad:
Хороший пост, полность согласен со всем выше изложенным.
"Давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"... как-то уж поверхностно. Нет, насчет вокала, у Виктора был слабоват, чего уж тут. Однако за отличной музыкой и продуманными текстами смотрится вполне гармонично.
не стоит забывать что в то время всех рокеров несчадно гоняли,устраивали всякие подставы,типа включения света во время концерта,либо запускали в зал,где зрителям приходилось сидеть на стульях(правда не долго-попросту вылавымали).на счёт вокала Цой как-то сам сказал,что он не считает,что у него выдающиеся вокальные данные(что-то вроде этого),но народ цепляет его слова и музыка.а если ещё и знать историю происхождения некоторых песен...ЦОЙ ЖИВ!
Кстати, мне вот всегда было интересно - что стало с Рыбиным после ухода из группы? Он потом играл где-нибудь?
он уехал в москву,играл там.ща жив и здоров.
Слушаю "Кино" с 6-го класса.Классная группа.Классные песни.Жаль только, что Цой погиб так рано.Хотя неизвестно, чем бы он занимался сейчас, если бы остался жив.Мечтаю съездить на место его гибели,положить цветы.Цой останется навсегда.Его музыка, песни-это вечно.
Цой был великим человеком... по-другому я сказать не могу. тексты его с одной стороны очень простые(я имею ввиду лексикон и подбор слов), с другой стороны в них заложен глубочайший смысл. Теперь я понимаю тех людей, которые хотели покончить жизнь самоубийством, когда он умер. Даже его манера игры на гитаре была просто поразительной
Недавно какие уроды облили черной краской стену Цоя, ваше отношение к этому, лично я до сих пор не могу отойти от этого.
Недавно какие уроды облили черной краской стену Цоя, ваше отношение к этому, лично я до сих пор не могу отойти от этого.
просто пышу злостью!!! я бы этим ублюдкам щас лица разбл!!! Как они смели!!! Пусть свою дверь в квартиру обоссут!
пусть попробую сделать такое в Питере,ни кто не спасёт,ни менты,ни какая крутизна.забьют досморти
КИНО-величайшая группа
Мама Анархия,Папа стакан портвейна....
Кто то сорвется с высокого крана,следи за собой-будь осторожен!
здравствуйте девочки,здравствуйте мальчики......
Если есть в кармане пачка-Сигарет!
Группа крови на рукаве-порядковый номер на рукаве
Очень жаль что Цой разбился и умер((((
Цой-легенда!!!!!
Вот представляете-Группа давно распалась-а мы о ней говорим и слушаем
MaxKrasnodar
17.12.2006, 22:15
Все говорят, что Цой был великим. Объясние, в чём? Что он сделал такого, чтобы считать его великим?
P.S. Я не против творчества В. Цоя и группы Кино, сам изредка слушаю...
Arsenalец
17.12.2006, 22:22
Он не "Великий", он "Великий поэт"...
почему был?он есть и будет.будет тем самым,кого мы любим,обожаем,равняемся - нашим ГЕРОЕМ.чтобы понять,почему он Великий,надо вдуматься ,влсушаться в его тексыт,песни.и в какой то момент ты почувствуешь,что без этого ты не сможешь уже жить.
Для кого-то он слишком весом был в жизни, для кого-то он был не важен. Он просто сочинял, просто пел и играл...От части он был Великим из-за невиданной популярности, он цеплял людей за душу в то время, находя такие слова к песням, которые не заменить другими никак. Весь Рок в то время шел одним путем к единой цели, но именно Цой был более понятен народу, мне кажется, за счет своих незомысловатых, то глубоких текстов.
MaxKrasnodar
18.12.2006, 00:45
Я ожидал, что вы так ответите на мой вопрос :-)
Konstantin
18.12.2006, 18:38
Девяносто тысяч в Лужниках собирают только великие. Юра Шатунов тоже великий:)
Девяносто тысяч в Лужниках собирают только великие. Юра Шатунов тоже великий:)
Во-во, я про Юру тоже хотел упомянуть, да потом передумал что-то. :)
Konstantin
20.12.2006, 22:13
А зря! Массовый Лай - это наше всё!!! Только не создавайте отдельной темы...
Группу начал слушать 3 месяца назад. Хотел послушать с лет 7-8:) Когда начал слушать песни, просто не мог оторваться от наушников. Это конечно сила. Особенно зацепила песня "Легенда". Долго сидел и не мог отойти. Только вот некоторые песни я пока не понимаю(но, уверен, когда-нибудь пойму обязательно. Все песни просты на игру(гитара) но текст в них космический. Слушаю Цоя почти кажный день.
Ща играет "Песня без слов, ночь без сна..."
З.Ы Искал по инету обоину про Кино или Цоя, если у кого есть, выложите пожалуйста!
З.З.Ы Цой жив!
Группу начал слушать 3 месяца назад. Хотел послушать с лет 7-8:) Когда начал слушать песни, просто не мог оторваться от наушников. Это конечно сила. Особенно зацепила песня "Легенда". Долго сидел и не мог отойти. Только вот некоторые песни я пока не понимаю(но, уверен, когда-нибудь пойму обязательно. Все песни просты на игру(гитара) но текст в них космический. Слушаю Цоя почти кажный день.
Ща играет "Песня без слов, ночь без сна..."
З.Ы Искал по инету обоину про Кино или Цоя, если у кого есть, выложите пожалуйста!
З.З.Ы Цой жив!
http://www.kinoman.net/ - зайди сюда,здесь есть всё,от интервью до клипов и обоев.
щаз вышел новый фильм о Цое! "Просто хочешь ты знать" сайт: http://www.phtz.ru
ребята я вот на днях смотрел концерт 88 года он посвящен какому-то Башлачеву?может кто в курсе кто этот человек...
Konstantin
05.01.2007, 02:08
Стыдно не знать Александра Башлачева. Это был отличный поэт. Этого человека очень уважали и любили Кинчев, Шевчук и т.д. Жаль рано ушел...
Первые же сайты из поисковика:
http://www.bashlachev.net/
http://bashlachev.nm.ru/
p.s. могу посоветовать всем поклонникам русскоязычного рока почитать, в общеобразовательных целях, книгу Игоря Смирнова "Время колокольчиков". Очень много нового и интересного узнаете: http://bookz.ru/authors/smirnov-igor_/kolokolchiki.html
Kudesnik
05.01.2007, 02:20
В.ЦОЙ ЖИВ
А мне кино совсем не нравится. Бред какой то
[QUOTE=Konstantin;284198]Стыдно не знать Александра Башлачева...[QUOTE]
для меня не стыдно,и стыдить меня тут не в чем..,есть те поэты с творчеством которых я считаю должен быть знаком,ну этотго увы не знаю...
а за инфу спасибо!!!
сколько людей-столько и мнений.а что по твоему не бред?то что крутят по МузТв и МТВ?попсу и всякую прочую лабуду?! :mad:
Юноша, вздёрнуть бы вас за такие словечки :) Без обид.
Чесс слово, ты первый человек на моей памяти, кто так говорит про эту группу. Но да ладно, не буду спорить. Возможно, тебе трудно понять смысл в его песнях. Да, есть у него такие тексты, что смысл в них не сразу поймёшь. Но поверь, он есть. Не зря ведь Цоя называют кумиром многих поколений, человек пел в те времена о том, что актуально и сегодня. Советую тебе повнимательней его послушать. Не торопись с выводами. Удачи ! :)
Rustaman
24.01.2007, 07:10
5 лет слушаю есть 6 двд с концертами и комментариями один с кинопробами так перепели отвратительно. год назад был на концерте бутусова увидел Каспаряна (гитарист Кино) немного оху.... а Тихомиров бас гитара у ДДТ играет но стиль гр. кино у них остался движения такие же как и 15 лет назад. У Цоя был своебразный стиль музыки пост модернизм продвинул .
Konstantin
24.01.2007, 23:52
Тихомиров бас гитара у ДДТ играет
Что-то ты путаешь. В ДДТ на басу сейчас Павел Борисов играет, а до него Вадим Курылев был. Тихомиров в ДДт на паре давних альбомов несколько партий только сыграл.
Rustaman
25.01.2007, 06:35
Не знал у меня просто 3 концерта ддт есть, там тихомиров играл
Konstantin
26.01.2007, 00:32
Ну он какую-то программу с ними гонял в свое время, хотя они с Борисовом внешне не слабо похожи...
NYN10001
26.01.2007, 01:27
обожаю строки: "Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков..."
вообще в тему
цой жив!!!!он никогда не умрет!!!!!
цой жив!!!!он никогда не умрет!!!!!
:) собственно это истина, сымсл жизни
Vinny Puh
25.04.2007, 20:01
Цой жив,также и с Юрой "Хоем".Сектор и Кино никогда не забудут.
Цой жив,также и с Юрой "Хоем".Сектор и Кино никогда не забудут.
Ага, сюда можно ещё и Сид Вишеза включить;)
Чё то последние время только Цоя и слушаю... настроение такое...
Цой решает. около пяти их песен входят в мои самые любимые...
Цой решает. около пяти их песен входят в мои самые любимые...
какие?:)
1)Звезда по имени Солнце
2)Последний Герой
3)Лето
4)Электричка
5)Восьмиклассница))
в общем это пока все которые я вспомнил
Oliveira
01.07.2007, 22:21
1)Звезда по имени Солнце
2)Последний Герой
3)Лето
4)Электричка
5)Восьмиклассница))
в общем это пока все которые я вспомнил
а как же "Группа крови" ? ИМХО она лучшая.
Отличная, легендарная группа. обожаю её.
"ты говоришь, что у тебя по Гео-метрии трояк
а мне на это просто на-плевать";)
да да. думал ещё что же я забыл)
Странно, что здесь об этом не писали, но, так и быть, напишу я.
Незадолго до юбилея Цоя (а ему 21 июня исполнилось бы 45) в сети появился якобы неизвестный альбом Кино, который кто-то там откопал у себя на чердаке. Называется альбом "Пир во время чумы" и состоит из 27 песен, одна из которых - кавер на Dire Straits - Sultans Of Swing.
Сенсации, правда, не случилось, где-то через неделю Каспарян сказал, что ничего такого они не записывали, да и Вишня голос Цоя не признал. Плюс, объявился некий эксперт faust_jr,который привел кучу доводов, почему исполнитель - не Цой.
И тем не менее. Альбомчик весьма и весьма неплохой. Лично мне так очень понравился, вполне в духе Цоя, начиная с текстов, и заканчивая манерой исполнения. Ну а кавер на Нофлера в киношном стиле - вообще подарок для меня.
Кому интересно, тут можно почитать об альбоме, а заодно и скачать его:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=72754
Вообще, интересно было бы узнать, кто исполнитель, ибо, повторюсь, материал очень даже ничего.
И это точно не "Бекхан".
Ну и наиболее положительный результат всей этой шумихи вокруг нового альбома заключается в том, что одно малоизвестное (хотя и уже публиковавшееся ранее) произведение Цоя все же найдено. Не альбом, но песня, причем тоже весьма неплохая. В акустике. Называется "Это только кино". (скачать) (http://www.box.net/index.php?rm=box_v2_download_shared_file&file_id=f_72712575)
Konstantin
02.07.2007, 23:13
Не знаю за Бекхана, но точно не Цой.
являюсь поклоником группы) и этот альбом стороной не обошел. могу признать некую схожесть голоса однако тексты песен да и просто названия на Цоевские не пахоже.. БекХан врятли..
Обожаю его творчество.
Вот щас слушаю "Черный альбом" и понимаю что для меня появилось ещё 2 супер-хита. Это "Сосны на морском берегу" и "Кончится лето"
Rodi ON-OFF
28.07.2007, 18:36
Скоро день памяти Цоя
Случайно не 15 августа?
Это правда, что его стену на арбате какие-то пидарасы закрасили чорным? Убил бы их...
Konstantin
01.08.2007, 19:43
Для журнала Ролинг стоун на обложку отретушировали и состарили архивное фото Цоя. По предположению автором, примерно так он бы выглядел в 43 года.
http://ru.fishki.net/picsw/082007/01/coy/01.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/082007/01/coy/02.jpg
2No_fate ну я тоже сразу засомневался, как только послушал пару песен - ну не цоевская музыка, абсолютно не его стиль. Голос где то похож, но в основном не очень. Так что это все утка.
По САБЖу: отошел как то от Цоя, надоел что ли, или хз, не прет и все тут. В детстве просто перся, а сейчас как то актуальность потеряло, хотя иногда переслушиваю альбомчик "Ночь", по моему самый сбалансированный альбом у Кино.
Сегодня 15 августа 2007 года. Ровно 17 лет назад, в автомобильной катастрофе разбился Виктор Цой. Легенда русского рока.
Имя Виктора Цоя для нашего поколения звучит по-особому. Когда забудутся слова песен, останется память - и о нем, и о его времени, и о нашей собственной юности. Но главное даже не это. А вот что: прошло семнадцать лет, но мы по-прежнему ждем перемен.
Сегодня день памяти Виктора...
Светлая память...
Легендарная группа, даже сейчас когда после его смерти прошло столько времени, Цоя все равно помнять и любят.
17 лет - большой срок, а Цоя до сих пор помнят! Цой жив!
Никогда не забуду как на новогоднем балу (ну "бал" это громко сказано) под караоке все парни нашего класса пели "Мама-анархия".
Наконец-то купил нашивку Кино. Счастлив, аж не могу, сча буду пришивать к "Контейнеру" Зенитовскому)))
Кто нибудь читал романс, написанный Цоем? Ваши впечатления?
любим, помним, скорбим...
Konstantin
14.01.2008, 16:03
В пятницу пересекся с корешом школьным. Посидели, повспоминали детство. попили портвешок с пивком и под гитарку пошумели Цоя. Ностальжи...
все любят Цоя за его необычную музыкуи революционные тексты,кино навсегда!!!
Konstantin
16.01.2008, 00:09
Да ничего, собственно, революционного и необычного не было... Все было довольно просто, но от этой простоты веяло такой честностью и душевностью....
Помним... слушаем... любим....
Konstantin
16.08.2008, 23:11
Вечная память. Все начинается с Кино.
<dark_fan>
16.08.2008, 23:24
Да, Великий был человек! Великая была группа! Навсегда в наших сердцах!
все любят Цоя за его необычную музыкуи революционные тексты,кино навсегда!!!
Музыка как раз таки не его была
BEe Kirik
16.08.2008, 23:32
Цой сам писал музыку
музыка во всех песня Виктора. аранжировка делалась совместно с остальными музыкантами.вот токо музыкальные инструменты не всегда были киношные, приходилось идти на хитрость)
помним...
ЦОЙ НЕ УМЕР, ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ!
не знал куда лучше залить,залил куда знал. книга про Цоя, вернее сценарий фильма про него,а если ещё точне - то что было бы с Виктором, если б он не разбился:
http://ifolder.ru/7762826
"Но если есть в кармане пачка сигарет...".С этой песни начал слушать.Смотрел фильм "Игла".Вроде фильм не очень,но запал в душу.Особенно последняя сцена...
BEe Kirik
26.08.2008, 22:11
Многие его и смотрели именно из-за этой сцены :)
Ассу посмотри, там не менее впечатляющая концовка)
Посмотрел бы,да трудновато найти.Говорят не так давно новый фильм вышел"Просто хочешь ты знать" вроде так называется.Стоит посмотреть?
BEe Kirik
26.08.2008, 22:20
Посмотрел бы,да трудновато найти.
Не знаю как у вас, но у нас на всех ларьках продается)
Говорят не так давно новый фильм вышел"Просто хочешь ты знать" вроде так называется.Стоит посмотреть?
у Акара спроси)
Он смотрел?Тоже поклонник творчества?
BEe Kirik
26.08.2008, 22:45
Нет, он главный по кинофильмам)
Хорошая музыка... Жаль группу... Для меня это считает был лучший рок России и такого уже не будет...
Виктор Цой навсегда в наших сердцах...лучше КИНО в России ничего не было и не будет
Хоть я и слушаю только рэп, но Кино уважаю. Песни очень умные и жизненные. Жаль, что Цой умер.
Время вспомнить. 20 лет с момента гибели Цоя - годовщина приближается. Великий человек. Таких больше нет.
dark_wolf
11.08.2010, 00:14
М-да... Великий человек... Был...
Виктор Цой - один из кумиров даже не детства, а более позднего возраста - когда начал вслушиваться в слова, стал искать в них какой-то смысл.
стал искать в них какой-то смысл.
Ну и как, нашел? ;)
Классика рока, что еще сказать. Сколько времени прошло, а песни цепляют до сих пор.
dark_wolf
11.08.2010, 11:02
Ну и как, нашел? ;)
Думаю, в каждой песне любого автора есть смысл. Каждый понимает его по-своему.
Для себя я конечно же что-то выделил.
Sunstrike
11.08.2010, 14:17
Думаю, в каждой песне любого автора есть смысл.
Ой, не в каждой :D Даже среди прожженных рокеров. Кто-то много курил, кто-то кололся, а кого-то порой шиза посещала. Но это нормально.
Каждый понимает его по-своему.
А вот это уже другой разговор ;)
Что сказать, вклад Цоя в развитие русского рока, и в моё музыкальное развитие переоценить крайне сложно. Я, как и многие другие парни и девушки, вырос на его песнях. Собссна, я уверен, и сейчас продолжают расти. Первая песня на гитаре - естественно Цой, "Звезда по имени Солнце". Первые переживания, какие-то жизненные открытия - все это я нашел в его текстах.
Витя, мы тебя помним ! ©
Песни Цоя бессмертны.
Мне не очень нравится рок, но песни Цоя я иногда слушаю.
Он умер очень рано, но за это время, что он жил, успел сделать очень многое, оставил просто невероятный след после себя.
Человек-легенда, но часто бывает так, что такие люди очень рано умирают. Виктор Цой - один из них.
denissneijder
11.08.2010, 17:45
Цой жив в наших сердцах! Светлая память! Группа крови, Звезда по имени Солнце... и тд. навеки в наших сердцах.
По поводу смысла. Уж в песнях Цоя он точно есть.
"Перемен... Мы ждем перемен." - для 90ых это был особый смысл.
Группа крови, Звезда по имени Солнце... и тд. навеки в наших сердцах.
Хиты, хитами, но вот мне куда ближе песни не получившие особой популярности, например "Раньше в твоих глазах отражались костры", "Ты мог бы". Хотя, осознание глубокого, приходит после 4-5 лет ежедневного прослушивания, как например в моем случае.
Вечная Вам Память, Виктор Робертович...
Egification
15.08.2010, 13:06
Помню...
повезло моей маме,она была на концерте " Кино"
Виктор Цой...
Мы помним...
Перемен требуют наши сердца.
Gover'nor
16.08.2010, 02:13
Он вышел покурить...
Песня на все времена - "Следи за собой". Витя, как же ты за собой не уследил.
На сайте Нокии трансляция концерта из Лужников. правда уже больше половины прошло.
http://www.nokia.ru/microsites/kino
Jutonish
08.10.2010, 00:40
На сайте Нокии трансляция концерта из Лужников. правда уже больше половины прошло.
http://www.nokia.ru/microsites/kino
Ну наверно и запись будет раз такое дело, это хорошо..
Кто там выступал то?
АЛИСА:
1. "Песня без слов"
2. "Спокойная ночь"
СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ:
1. "Мама, мы все тяжело больны"
Гоша Куценко:
1. "Последний герой"
2. "Когда твоя девушка больна"
ПИКНИК:
1. "Алюминиевые огурцы"
FPG:
1. "Верь мне"
2. "Ночь"
NOIZE MC:
1. "Мы хотим танцевать"
2. "Устрой destroy"
МЕЛЬНИЦА:
1. "Красно-жёлтые дни"
2. "Дождь для нас"
КУКРЫНИКСЫ:
1. "Кончится лето"
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ:
1. "Легенда"
ПИЛОТ:
1. "Когда-то ты был битником"
2. "Группа крови"
КОРОЛЬ И ШУТ:
1. "Следи за собой"
2. "Мама-анархия"
ЗЕМФИРА:
1. "Попробуй спеть вместе со мной"
2. "Уходи"
3. "Город"
4. "Печаль"
Ю-ПИТЕР:
1. "Легенда"
2. "Печаль"
3. "Кончится лето"
4. "Спокойная ночь"
5. "Пачка сигарет"
6. "Дети минут"
7. "Звезда по имени Солнце"
NOIZE MC:
1. "Мы хотим танцевать"
2. "Устрой destroy"
Гоша Куценко:
1. "Последний герой"
2. "Когда твоя девушка больна"
мда.. супер рокеры :)
но надо будет посмотреть концерт все равно :)
Alpha-Manager
08.10.2010, 15:24
А есть ссылка?
мда.. супер рокеры :)
но надо будет посмотреть концерт все равно :)
Роккеры они или не роккеры,главное чтобы песни не испортили как некоторые на "кинопробах"
А вообще хорошо что помнят,но лучше "кино"уже ни кто не споет...
Был вчера в Юбке. Начну с дёгтя: трижды спетая Печаль, дважды Спокойная ночь и Кончится лето. Видео на экране было боянистым, за исключением сейшена в шведском посольстве. Даль мёд: никогда не видел в Юбке столько народу, полные трибуны, танцпол забит от сцены до противоположной трибуны, народ стоял в прохода (на Бутусове с боем прорывался в гардероб). У нас не было Нойза (и слава богу), Куценко. В замен было Сонце Хмари.
В этот вечер выступали:
Алиса - Песня без слов, Спокойная ночь (КК был в домашнем, судя по всему :) ).
Мельница - Красно-жёлтые дни, Дождь для нас (вросший в солистку инстурмент и красные волосы, хз, не очень).
FPG - Верь мне, Ночь.
Солнце Хмари - Завтра война, Стук.
Пикник - Огурцы.
Кукрыниксы - Печаль, Кончится лето.
Ночные снайперы - Легенда (лучше б её вообще не было).
КиШ - Следи за собой, Анархия (напомнили своими костюмами о новом альбоме).
СГ - Мы все тяжело больны.
Земфира - Закрой за мной дверь, Попробуй спеть вместе со мной, Уходи, Печаль, Город (лучшее выступление, ИМХо. Не являюсь фанатом З).
Ю-Питер - Легенда, Печаль, Кончится лето, Спокойная ночь, Дети минут, Звезда по имени Солнце.
Вроде всё.
http://vkontakte.ru/video77486415_152553998 московский концерт
Elvis Costello
09.10.2010, 13:48
http://vkontakte.ru/video77486415_152553998 московский концерт
эх, получше бы качество... хотя, конечно, видео не играет столько роли, сколько музыка
Качество будет только такое (если на двд не пустят), так как снимали на нокию. Не знаю, я смотрел прямую, нареканий не было.
Ещё про вчерашний концерт: обломили с оркестром нас :(
Barry WILD
09.10.2010, 14:03
А че с оркестром было не то???
В Москве был оркестр. А у нас не было :( В этом минус. Просто юбка меньше лужников. если б в СКК был концерт, может и оркестр запихнули бы.