PDA

Просмотр полной версии : Один в поле – не воин

[pRoFi]
19.11.2009, 00:58
Сумбур в голове, хочется разнести к чертям половину предметов, окружающих меня в данный момент.
Летом 2010 года под шум тысяч вувузел выйдут бразильцы, выйдут англичане, греки, португальцы. Там же споют свой гимн и игроки сборной Словении.
А мы... Мы будем с завистью и слезами на глазах смотреть, понимая, что должны были быть с ними, там, в этой далекой Африке.

Спасибо тебе, русский парень из Тамбова, спасибо за то, что пытался на собственной шее, подобно ломовой лошади, вытащить за известное всем место забронзовевшую сборную из мариборского болота.
Остальные – свободны. И пусть вам будет стыдно.

А судья – он и в Африке (грустный каламбур) судья. Надеюсь, я никогда больше не увижу его в официальных матчах под эгидой ФИФА.
На этом всё. Праздник футбольной жизни прошел стороной.
Увы.

Karel
19.11.2009, 01:02
Спасибо тебе, русский парень из Тамбова, спасибо за то, что пытался на собственной шее, подобно ломовой лошади, вытащить за известное всем место забронзовевшую сборную из мариборского болота.
Юра очень хороший игрок, неимоверно старался, возможно он даже был лучший сегодня.
Вопрос один.
если уж пошли по персоналиям. Автор первый матч смотрел?

WolfKubanMU
19.11.2009, 01:03
Акинфеева я бы не трогал.

[pRoFi]
19.11.2009, 01:06
Юра очень хороший игрок, неимоверно старался, возможно он даже был лучший сегодня.
Вопрос один.
если уж пошли по персоналиям. Автор первый матч смотрел?
А причем тут первый матч? Я смотрел матч сегодняшний и видел, как страдал фигней Аршавин, как не уступал ему Билялетдинов (возведенный в ранг героя четырьмя днями ранее).
Да, ещё боролся Анюков, старался Акинфеев. Ну а больше всех в Африку, видимо, хотелось Юре.

Marley
19.11.2009, 01:06
А причем тут судья? Он игру мог решить не заметив оффсайд словенца выбегающего 1 на 1 на Акинфеева: 2-0 и все - "Чпок! Добрый вечер!".
Играли плохо вот и получили. Когда команда играет уверенно её оочень тяжело "засудить", а когда плохо - тут да, виноват судья и тренер.

WolfKubanMU
19.11.2009, 01:09
2-0 и все - "Чпок! Добрый вечер!".
1-0 или 2-0 не имело никакой раздницы, просто если бы счет стал 2-0, то при забитом голе игра переходила бы в овертайм. Ничего координально не изменилось бы.

Nekit
19.11.2009, 01:10
Юра был лучший. Спасибо за статью!

Marley
19.11.2009, 01:11
Ну да отыгрывать 1 мяч или два, ага никакой разницы :)
Кержаков явно бил вратаря и не мяч, спорный момент с Жирковым - но его удаление уже ничего не решало, просто плохой матч, вот и все.

Mario
19.11.2009, 01:13
Этот хауге удалил Овчинникова на че2004, когда даже португалы протестовали против удаления, Аршавина, лишившегося 2-а матча че 08, и сегодня 2-х!! В матче с Арменией в 97 не удалил ни кого. Итого 4 матча с участием России - 4 удаления наших игроков, 2 из которых неоднозначны, а 2 ваще только конченый нарк под глюками мог увидеть!!
Но и без этого игра была УГ, 2 удара в створ, при интервью "свой мяч мы забьем всегда" выглядят просто смешными.. А я уже как-тот успел привыкнуть, что Россия - "топ сборная". Ага...=(

[pRoFi]
19.11.2009, 01:15
Marley, а когда вратарь бил в ответ Кержакова, чуть ли не в голову целясь, это как со стороны "Фаир плей"?
Ему даже желтой не было показано. Да и само удаление бредятина. Он не зафиксировал мяч сразу.
Что ещё должен делать нападающий, сборная которого летит на чужом поле в матче, на кону которого поставлено всё?

gc13
Кержаков явно бил вратаря и не мяч
может кто найдет фото/видео этого момента?(просто интересно)...

Buka
Ну да отыгрывать 1 мяч или два, ага никакой разницы :)
Кержаков явно бил вратаря и не мяч, спорный момент с Жирковым - но его удаление уже ничего не решало, просто плохой матч, вот и все.

Может мне показалось, но Ханданович ударил Кержа после этого.

Karel
19.11.2009, 01:17
ну как же, в Лужниках печкин из-под кота матроскина забивал
я никаких претензий к Жиркову не предъявляю
просто, очень хотеть и много бегать 90 минут на фоне таких партнеров-это сегодня не геройство
и не понимаю, зачем Профи делает такие похвалы. обосралась-то вся команда
мне вот Погребняк понравился
короче я спать, оно к лучшему, наверное

<dark_fan>
Чем же вам так понравился Юра, м? Своей филигранной техникой? Рывок, остановился, посмотрел в одну сторону, дёрнулся в другую, а мяч ткнул в ноги соперник и, как итог, просрал - вот схема действий Жиркова на протяжении всего матча. Ещё бывало посиминит около двоих, остановится, рванётся, опять посиминит и отдаёт ближнему. Да, спору нет, выход они с Аршавиным неплохой организовали, но вот и всё то полезное, что в этом матче сотворил Юрок. Финит а ля комедия. Не плачьте! Не попали на ЧМ мы ещё в Дортмунде. :D

Tau
нам как минимум двоим тогда показалось, кулаком,в область груди
жаль судья этого не увидел...

m@x
19.11.2009, 01:18
Может мне показалось, но Ханданович ударил Кержа после этого.
Там не токо Ханданович приложился, но и защитник.

Marley
19.11.2009, 01:18
Ханданович получил желтую карточку, да там ясно было видно что удар был намного ниже лежащего мяча - тем более Кержаков не Бетман, чтобы мяч поднять и перепрыгнуть через вратаря, так что фол бессмысленный, лучше б тогда уже в морду сунул словенцу, а не голову начал закрывать при малейшем толчке.

m@x
19.11.2009, 01:19
Не вышли из группы мы ещё в Дортмунде. :D
Вот как раз тогда мы и показали свой лучший футбол в Отборе к ЧМ. А не вышли мы, ещё раз повторюсь, после 85 минуты матча в Москве.

[pRoFi]
19.11.2009, 01:23
и не понимаю, зачем Профи делает такие похвалы. обосралась-то вся команда
Ну не понимаешь, значит и не нужно.
Жирков по крайней мере старался, остальные вообще непонятно зачем на поле выходили.
Наверное, ради фотки перед матчем. Фотосессия в Мариборе, в семейный альбом.

Forgotten_hope
19.11.2009, 01:28
;738435']Ну не понимаешь, значит и не нужно.
Жирков по крайней мере старался, остальные вообще непонятно зачем на поле выходили.
Наверное, ради фотки перед матчем. Фотосессия в Мариборе, в семейный альбом.

я бы не сказал, что вышел погулять Семак, тот же Акинфеев... Денисов и Березуцкий играли на уровне своей бездарности. чего не было - не было Команды. Почему мне Израиль 2-летней давности вспоминается?

<dark_fan>
19.11.2009, 01:29
Вот как раз тогда мы и показали свой лучший футбол в Отборе к ЧМ. А не вышли мы, ещё раз повторюсь, после 85 минуты матча в Москве.

Именно! При том футболе мы могли обыграть любого, и должны были это делать именно тогда, но невезение и погребняк этому помешали. Тогда не было бы проблем с настроем на азеров и ту-ту Африка. А щас ту-ту Москва/Питер/Казань/Лондон/Ливерпуль/Штуттгарт. И через пару дней они сделают лица как ни в чём не бывало. Имхо.