Просмотр полной версии : Очередной мундиаль, а русские опять болеют за красивый футбол...
Ale}{@ndr
19.11.2009, 00:39
Ну что, обидно? Лично мне так очень!
Могли? Да Могли.
Хотели? Да Хотели.
Но увы, увы, увы
Словения1:0Россия.
Спокойной ночи...
Не баньте автора за размещение темы не там. Это я сюда переместил из сороки, не знаю куда лучше её. Удалять почему-то не стал...Comedy.
Управдом
19.11.2009, 00:41
пизда полная
у меня слезы
ёбаный судила
Да ладно здесь не только судья виноват. Просто, пусть даже не дал бы он нам эти желтые, все-равно играли паршиво. И нефиг было пропускать в Москве.
Не знаю, как вам, а мне лично показалось, что у наших не было мотивации...
Ale}{@ndr
19.11.2009, 00:48
Зато судья был изрядно мотивирован.
И еще Янбаев хотел поехать на ЧМ, но его заменили, чтоб не осталось мотивированных...
Просто не пруха...
Я не знаю чего не было..но Словения играла как могла,а Россия играла на ДоГусовском уровне!Мы сами проиграли Словения нифига не выигрыла матч!просто мы играли как будто сборная Туниса!
Мак-Гуру
19.11.2009, 01:02
У наших помоему не мотивации, а совести не было.
Точка.
WolfKubanMU
19.11.2009, 01:06
По-моему судья не играл главной роли. В главной роли были безвольные ублюдки уроды игроки в форме цвета Кремлевской Стены.
После проигранного матча прям срать захотелось
Randy Rhoads
19.11.2009, 01:08
После проигранного матча прям срать захотелось
Мне тоже, но не получается. Правильно тут один заметил: сессия будет сдана. И ведь не поспоришь.
Andrey_Dem4enko
19.11.2009, 01:09
У наших помоему не мотивации, а совести не было.
Всё у наших было: и мотивация, и совесть, просто это футбол.
Сначала одни экс-югославы подарили нам участие на почти триумфальном для нас Евро, а теперь другие экс-югославы отняли возможность играть на ЧМ.
Все нормально.
Идите спать.
А вы философ однако.
Да всё понятно, что футбол - игра, ну просто невероятно обидно за нашу державу!
Я спать, а Андрей Аршавин похоже никогда не сыграет на Мундиале(!
Dark_angel Jack
19.11.2009, 05:39
Проблема России в таких, как автор данного "чтива"! Не судья причина, а то, что ключевые защитники у нас "дерево", "звезды" "паленые": Аршавина не видно-не лидер, не игрок, все голы переход в Арсенал всё - просто удача. Биллялетдинов или блять как там этого "Русского" - пижон убогий постоянно передерживал, ну а Жир, Жир это Россия - тупой сильный, лезет в драку, убогие они все и не проф-ы вовсе! Им на улицу во двор. А судья и словения респект, так и надо! По мне так А. Аршавину нет места на ЧМ, он-позор, как и все. А Словенцы переиграли нас на классе, как и есть воистину! Они класснее! И на порядок!
Ronaldinhoo
19.11.2009, 06:21
Езжай в деревню. Как всегда неадекваты вылезли. Как выиграли - герои, как не получилось, типа лохи. Сиди журналы футбоьные читай, пару лет назад ты и мечтать не мог, что наши будут фаворитами во многих матчах. Будь разумен, не всё сразу.
Dark_angel Jack, ну да... Выиграли, сказал бы совсем другое...
tonanton
19.11.2009, 08:47
По-моему судья не играл главной роли. В главной роли были безвольные ублюдки уроды игроки в форме цвета Кремлевской Стены.
Судья был очень рад, видя, что наши и без его "помощи" матч сливают. Францию такими же способами протолкнули вчера, кстати. Я думал, что такие методы остались позади, ан нет.
Полный пиз... время 9 утра а я всё отойти не могу от этого позора!!! Охота их просто порвать на мелкие..., да на что хотите. Уже в начале игры было видно что нам полный еб..кс такими васями и серёжами в защите, они так хотели забить что пытались даже сделать это в свои ворота, центр поля потеряли напрочь, как будто у нас только крайние защитники, а центральные курят! Денисов, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин, Анюков, те же Березуцкий и Игнашевич - всё это игроки тех команд которые сейчас на огромном спаде, что от них можно было ждать, как Гус мог такое допустить чтобы эти (как хотите их называйте) вышли на поле, где его манера ставить в состав того кто действительно хорошо играет на сегодняшний день, не могу понять почему убрал Павлюченко во 2 тайме, как можно было выиграть у 2 х метровых дядек в защите которые пропустили всего 4 мяча за весь отборочный турнир одним большим нападающим, а во 2 тайме этим карликом Кержаковым? короче говоря никого я не узнал вчера из тех кто играл на чемпионате европы, ни Гуса не футболистов кроме Жиркова и Акинфеева, им респект особенно Последниму а тобы и 1:0 не светило, как миниму 5:0. А судья Мудак, но поводы давали ему мы, так что всё прощай мировой форум, я бы ещё хотелбы добавить прощай нынешний состав сборной за исключением 3-4 человек, всё, выговорился!
Не судья причина, а то, что ключевые защитники у нас "дерево",
Ну чтож поделаешь, какие есть такие и играют ! Заменить их пока не кем, а тех кем подменяли тоже обкакали (см. Широков)
Аршавина не видно-не лидер, не игрок, все голы переход в Арсенал всё - просто удача.
Однако тупишь, Шава в "Арсенал" попал заслуженно. Просто не дают ему играть соперники :(
Биллялетдинов или блять как там этого "Русского" - пижон убогий постоянно передерживал,
Зато 2 гола, пусть даже шарных, он Словении забил ! А ты смог бы ?
ну а Жир, Жир это Россия - тупой сильный, лезет в драку,
Какие у тебя претензии к нему ? Его спровоцировали и он неудержался :(
убогие они все и не проф-ы вовсе!
В чём то я соглашусь ибо ведут наши игроки не всегда профессионально :mad:
А судья и словения респект, так и надо!
Опять тупишь, судья отсудил плохо, но это не даёт нам право всё на него сваливать ! Словения сыграла нормально, они стремились к нужному результату и добились его !
По мне так А. Аршавину нет места на ЧМ, он-позор, как и все.
Позор тебе за такой пост !
А Словенцы переиграли нас на классе, как и есть воистину! Они класснее! И на порядок!
Они переиграли нас не на классе, они переиграли нас за счёт желания поехать на ЧМ, а вот наши видать этого не хотели :mad:
Проблема России в таких, как автор данного "чтива"!
Проблема в таких как ты :mad:
Добавлено через 5 минут
как можно было выиграть у 2 х метровых дядек
Вообще-то за счёт тактики, если нельзя переиграть их в воздухе то надо мяч опускать вниз. А кроме Шавы внизу играть никто не умеет, Павлюк и Погреб ему в этом не помощники. Надо было выпускать Сыча или Кержа сначало ИМХО !
Вообще-то за счёт тактики, если нельзя переиграть их в воздухе то надо мяч опускать вниз. А кроме Шавы внизу играть никто не умеет, Павлюк и Погреб ему в этом не помощники. Надо было выпускать Сыча или Кержа сначало ИМХО !
Какой нахер тактики, какой небыло на протяжении всего матча?!!! Играли хуже дворовой команды! Какой Аршавин, Кержаков и Сычев когда низом подойти даже к штрафной не давали было 2 момента и те не доиграли нормально, а Аршавин на самом деле ноль, что значит его закрывали и не давали играть, какой ты нахер игрок да ещё звезда если тебя закрывают, должен был освобождаться нормально, на то ты и хороший игрок чтобы быть заметным в каждом матче и нехера их никого защищать, сыграли отвратительно, вот это ИМХО!:mad:
Судья был предвзят, однозначно.
Несколько примеров:
1. Идентичные нарушения трактовались желтой только нам. Жиркову в колено, он в ответ, например.
2. Приглянитесь к голу. Второй словенец сзади держал и Березу и Анюкова, не допуская их к Дедичу, который спокойно и без помех переправил мяч в ворота.
3. Если удалять Кержа, то и удалять защитника, который ему в лицо ударил кулаком.
Ошибка в тактике в 1 тайме. Полузащита в центре вообще не сыграла, Семака явно не хватало. Павлюченко, Жирков - они не играют в клубах. Оба матча бестолково.
Зажрались, к сожалению. Нужно встряхивать состав сборной, срочно.
P.s. Привет Медведу, Газпрому и газопроводу через Словению... выводы делайте сами.
***LEO***
19.11.2009, 09:59
Господа, с болью в сердце признаем, что результат более чем справедлив и закономерен. И походу попрощаемся с дядей Гусом. Кстати, по мне, так определённо в этом матче дядя волшебник накосячил с составом.
Какой нахер тактики, какой небыло на протяжении всего матча?!!!
Это претензии Хиддинку !
а Аршавин на самом деле ноль, что значит его закрывали и не давали играть, какой ты нахер игрок да ещё звезда если тебя закрывают, должен был освобождаться нормально, на то ты и хороший игрок чтобы быть заметным в каждом матче
А какой нафиг игрок Алекс или Веллитон раз они против Рубина (0:3) даже писткнуть не могли ? Не всегда игрок высокого уровня долже светиться весь матч, даже Кака и Роналду не во всех матчах играют на 10 из 10 !
Andrew Hitchens
19.11.2009, 10:00
Матч - копия Израиль-Россия. Ничего с тех пор в головах наших (хотя, какие они наши, они вчера показали, для кого они "играют") футболистов ничего не изменилось. По Аршавину соглашусь, на то он и классный футболист, чтоб его сдержать нельзя было.
Управдом
19.11.2009, 11:49
В главной роли были безвольные ублюдки уроды игроки в форме цвета Кремлевской Стены.
зашей свой говнорот. глорь за бразилию.