Просмотр полной версии : F1 racing
ZenitDenis
05.09.2005, 18:52
Всё об автогонках в классе Ф1.
ZenitDenis , Если по голосованию. То у последних 2 уже нет шансев.
Вообще люблю гонки, там я за Кими и Макларен. Благо следить за гонками, можно в полном обьёме. Каждую гонку показывают. Плюс ещё покупаю многие номера F1 Racing ( журнал такой - 75-80 руб. - цена ).
ZenitDenis
05.09.2005, 20:03
На счёт опроса: Р7Рауль ну ты подумай 2 вариата мало для опроса.
Победит Алонсо! У Райконена тоже не так и много шансов. Рено в этом году в блистящей форме!
Petrucha
05.09.2005, 20:18
А я иногда смотрю гонки. Но я к ним давно уже остыл. С того момента их не люблю как начал постоянно побеждать Красный Барон. Он убил мой интерес. Скажем ему за это спасибо!
ZenitDenis
05.09.2005, 20:22
Ну теперь он не часто побеждает, та что смело с интересом можешь смотреть:D
Вообще мне Барон точно так же поздолбал. И вот в этом году Феррари не на лидирующих позициях, и барон уже не "барон":D
Petrucha
05.09.2005, 20:28
А из пилотов я симпатизирую Дженсону Баттону! Чем то понравился он мне. Наверное дерзостью своей...!
ZenitDenis
05.09.2005, 20:34
Я сипатизирую пилотам Рено(обоим) и аутсайдерам.
Монтойя рулит! (У меня просто друг увлекается F1)
Лично я уже четвертый или пятый год, короче, с самого начала моего интереса в F1, болею за Шумахера -Старшего и за Феррари вообще. Должен же кто-то болеть за лидеров(хоть и бывших)
Team Spirit
06.09.2005, 00:17
Должен же кто-то болеть за лидеров(хоть и бывших)
В прошлом году только за них все и болели...
По опросу:
мой ответ Фернандо Алонсо(обязан надрать фина))
Болею за:
Renault
Toyota
Red Bull
Рено в этом году в блистящей форме!
На данный момент увы нет.. Если ты видел гонки то заметил что Макларен быстрее, причем заметно, НО Рено надежнее и это радует))
ZenitDenis
06.09.2005, 16:14
Я говрю по сравнению с прошлым годом. Макларен в квалификацие вне конкуренции.
Из команд болею за
Рено
Ред Бул
Минарди
чучуть Тойота
Ваще болею за Уильямс, но им этом году ничо ни светит :) голосую за Алонсо, т.к. я думаю, он уже своего не упустит, хотя...
Thunderman
06.09.2005, 17:00
болею за Финна, а победит пожалуй Испанец :) ну и наконец то пришел конец Шумахеру, а то он кажется 5 лет побеждал подряд :)
ZenitDenis
06.09.2005, 18:47
Точнее 7 или 6, точно не помню:D
Team Spirit
06.09.2005, 19:53
Точнее 7 или 6, точно не помню
7 не может подряд, у него всего 7 титулов, притом первый был в 95ом, в 96 выйграл по моему Хилл, а в 97 вроде Вильнев, в 99 Хаккинен.. остальное непомню
krendel222
06.09.2005, 20:43
1 свой титул Шумахер завоевал ,когда еще выступал за команду Беннетон
Флавио Бриаолли создал Шумахера, а терерь и Алонсо
torpedo ultras
07.09.2005, 18:45
В Монце владелец "Минарди" Пол Стоддарт и представители "Ред Бул" согласовали детали возможной сделки по продаже "Минарди", подписав договор о намерениях, дающий право на доступ к финансовой документации команды и ограничивающий "Минарди" в переговорах с другими претендентами на покупку команды. Во время "Гран-при Бельгии" решение должно быть объявлено, и если продажа состоится, то в следующем сезоне новая команда будет использовать действующие сейчас машины "Ред Бул", доработанные под требования нового регламента, а за руль сядут Скотт Спид и кто-то из пары Клин - Лиуцци. Сообщается, что сделку активно поддерживает Берни Экклстоун.
Команда "БАР-Хонда" согласилась отпустить своего тест-пилота Энтони Дэвидсона на тесты "Джордан-Тойота", которые пройдут на следующей неделе в британском Сильверстоуне.
На "Гран-при Бельгии", который пройдет в ближайшие выходные, пилота "Уильямс-БМВ" Ника Хайдфельда, вероятно, вновь придется заменить бразильским гонщиком Антонио Пиццонией. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в четверг. Тест-пилот "Уильямс-БМВ" Пиццония вышел на старт вместо Хайдфельда на "Гран-при Италии", состоявшемся в прошлые выходные. Причиной тому послужил тот факт, что немецкий гонщик, попавший в аварию во время тестов, испытывал непроходящую головную боль.
Как вы думаете, когда Шумми закончит карьеру! Я бы на его месте сделал бы это после завоевания свыше 66-ти поулов (чтобы побить "вечный" рекорд Сенны) и 8-го чемпионства (чтобы уйти непобеждённым, как Прост).
torpedo ultras
07.09.2005, 19:51
Как вы думаете, когда Шумми закончит карьеру! Я бы на его месте сделал бы это после завоевания свыше 66-ти поулов (чтобы побить "вечный" рекорд Сенны) и 8-го чемпионства (чтобы уйти непобеждённым, как Прост).
Ну тогда придется ждать очень долго, учитывая его мастерство :D
Team Spirit
07.09.2005, 21:42
математически Алонсо может стать чемпионом уже в это воскресенье
Проголосовал за Алонсо. Тут все ясно. Но болею за Монтойю. Дерзкий и интересный гонщик.
torpedo ultras
09.09.2005, 21:25
"Макларен-Мерседес" рассматривает возможность выставления второй команды в сезоне 2007 года. Идея не новая, и год назад она уже озвучивалась. Тогда планировалось, что второй состав под собственным названием будут финансировать арабские бизнесмены, но тогда все заглохло на стадии переговоров. Сейчас свои средства готовы вложить японцы - компания Directive заявила о своем желании спонсировать вторую команду "Макларен-Мерседес" в течение пяти лет. Directive - не новичок в автоспорте, сейчас она поддерживает команду серии GP2 и японского кузовного чемпионата GT.
Гостиничная сеть Hilton International стала спонсором команды "Макларен-Мерседес". Об этом было объявлено сегодня утром на специальной пресс-конференции в Спа. "Формула-1" невероятно популярна, у чемпионата сотни миллионов болельщиков в 200 странах мира и я рад, что начиная с "Гран-при Бельгии" мы будем спонсором одной из сильнейших команд чемпионата. Это партнерство позволит нам подготовить новые предложения для своих клиентов и двигаться вперед, вместе с нашими новыми партнерами", - отметил представитель Hilton International Ян Картер. Логотип Hilton International появился на машинах "Макларен-Мерседес" уже на сегодняшних свободных заездах.
Пилот команды "Рено" Джанкарло Физикелла потеряет десять мест на стартовой решетке "Гран-при Бельгии", который пройдет завтра в бельгийском Спа. Причиной тому послужил тот факт, что в субботу в машине итальянца заменили мотор. Это обстоятельство практически исключает для "Рено" возможность повторить успех недельной давности, когда оба пилота французской команды оказались на подиуме.
ZenitDenis
10.09.2005, 18:33
http://www.f1-world.ru/champ2005/qualres.php3?id=5165 (http://http://www.f1-world.ru/champ2005/qualres.php3?id=5165)
torpedo ultras
10.09.2005, 21:18
http://www.f1-world.ru/champ2005/qualres.php3?id=5165 (http://http://www.f1-world.ru/champ2005/qualres.php3?id=5165)
ZenitDenis, битая ссылка!
"Гран-при Бельгии"
Квалификация
1. Монтойя ("Макларен-Мерседес") - 1.46,391
2. Райкконен ("Макларен-Мерседес") - 1.46,440
3. Трулли ("Тойота") - 1.46,596
4. Алонсо ("Рено") - 1.46,760
5. Р. Шумахер ("Тойота") - 1.47,401
6. М. Шумахер ("Феррари") - 1.47,476
7. Масса ("Заубер-Петронас") - 1.47,867
8. Баттон ("БАР-Хонда") - 1.47,978
9. Уэббер ("Уильямс-БМВ") - 1.48,071
10. Сато ("БАР-Хонда") - 1.48,353
11. Култхард ("Ред Булл-Косворт") - 1.48,508
12. Баррикелло ("Феррари") - 1.48,550
13. Физикелла ("Рено") - 1.46,497
14. Вильнев ("Заубер-Петронас") - 1.48,889
15. Пиццония ("Уильямс-БМВ") - 1.48,898
16. Клин ("Ред Булл-Косворт") - 1.48,994
17. Дорнбос ("Минарди-Косворт") - 1.49,779
18. Альберс ("Минарди-Косворт") - 1.49,842
19. Монтейру ("Джордан") - 1.51,498
20. Картикеян ("Джордан") - 1.51,675
Thunderman
10.09.2005, 21:21
завтра думаю победит Монтойя, а вот Алонсо до победы этапчик придется наверное подождать!
Team Spirit
10.09.2005, 23:08
13. Физикелла ("Рено") - 1.46,497
Примечание: пилот оштрафован на 10 мест за смену мотора
Team Spirit
10.09.2005, 23:27
завтра думаю победит Монтойя, а вот Алонсо до победы этапчик придется наверное подождать!
Фернандо Алонсо: "Я доволен стартовой позицией, перед началом квалификации мы немного изменили настройки машины и это положительно сказалось на балансе. Кажется на этой трассе мы не так много уступаем McLaren, как в прошлых гонках, бороться с ними будет трудно, но я не вижу ничего невозможного".
Джанкарло Физикелла: "Несмотря на замену мотора и потерю десяти мест на стартовом поле я все же мечтаю о подиуме в Спа. Машины McLaren быстры, но при столь переменчивой погоде многое будет зависеть от стратегии и мне кажется, что мы выбрали оптимальный вариант. Машина достаточно быстра, сегодня мы совсем немного проиграли McLaren и завтра я сделаю все возможное, чтобы отыграть вынужденное отставание".
Кими Райкконен: "В этот уик-энд у нас были определенные проблемы с настройкой машины и по результатам квалификации может показаться, что преимущество McLaren не так велико, но все же давайте дождемся завтрашнего дня. Разумеется, все будет зависеть от погоды, но в гонке наша машина должна быть еще конкурентоспособнее".
Шумми без 8-го чемпионства всё равно не уйдёт!
Gansalez
11.09.2005, 09:35
Чтобы не говорили, но пока не придумали и ввели кучу изменений в правила (смена двигателя, резины, дозаправки...), Феррари всех рвало.
Думаю в след. сезоне Феррари приноровится к правилам и снова будет побеждать, если конечно не опять ничего не поменяют (типа один комплект резины на весь сезон, три дозаправки в год и т.д.)
Team Spirit
11.09.2005, 14:05
Думаю в след. сезоне Феррари приноровится к правилам и снова будет побеждать, если конечно не опять ничего не поменяют (типа один комплект резины на весь сезон, три дозаправки в год и т.д.)
Извини, а почему когда сейчас другие приноровились, феррари так крупно облажались?
Gansalez
11.09.2005, 16:11
У Феррари в этом году неудачная машина + с новыми правилами командная тактика (питстопы, дозаправки) полетела к чертям.
ИМХО цель нововведений - убить тактику питстопов (а Феррари в ней 100% вне конкуренции).
Team Spirit
11.09.2005, 16:58
ИМХО цель нововведений - убить тактику питстопов (а Феррари в ней 100% вне конкуренции).
Увеличить количество обгонов на трассе, и пока это получается, сейчас идет гонка в СПА, там такое....
Шумахер уже вылетел :D
Team Spirit
11.09.2005, 17:52
Результаты гонки Гран-При Бельгии 2005 года:
1 9 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1:00.000 2
2 5 Фернандо Алонсо Renault M 1:28.300 + 0:28.300 2
3 3 Дженсон Баттон BAR Honda M 1:31.900 + 0:31.900 3
4 7 Марк Уэббер Williams BMW M 2:08.900 + 1:08.900 4
5 2 Рубенс Баррикелло Ferrari B 2:17.800 + 1:17.800 2
6 11 Жак Вильнев Sauber Petronas M 2:27.000 + 1:27.000 2
7 17 Ральф Шумахер Toyota M 2:27.100 + 1:27.100 3
8 19 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B - 1 круг 3
9 15 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M - 1 круг 3
10 12 Фелипе Масса Sauber Petronas M - 1 круг 3
11 18 Нараин Картикеян Jordan Toyota B - 1 круг 3
12 20 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B - 2 круга 3
13 21 Роберт Дорнбос Minardi Cosworth B - 3 круга 3
остальные недоехали
torpedo ultras
11.09.2005, 21:14
Всех болельщиков Шумахера поздравляю с достойной гонкой :D , а болельщикам Уильямса хочу сказать :mad: , что Пиццония полный м***к !
Присоединяюсь к поздравлениям от torpedo! Рад за Кими. А Култхард каким пришел или не пришел?
Team Spirit
12.09.2005, 04:03
Всех болельщиков Шумахера поздравляю с достойной гонкой , а болельщикам Уильямса хочу сказать , что Пиццония полный м***к !
Болельщиков Шумахера я также поздравляю, а вот Антонио Пиццонии я выношу благодарность от миллионов поклонников Фернандо Алонсо и команды Рено: Спасибо дружище, я в тебя верил!!!
А Култхард каким пришел или не пришел?
Движок сгорел
PS Антонио Пиццония оштрафован на 9 тысяч евро
Такума Сато оштрафона на 10 стартовых позиций на Гран-При Бразилии
Сато - урод Шумахера вырубил :( А вообще в этом году Макларен до ужаса быстрый но постоянные смены мотора им мешают... И проснулся Кими позновато :( а так был бы чемпионом!
torpedo ultras
12.09.2005, 16:51
То, что Пиццония оштрафован - меня успокаивает :D (хотя лучше бы его, а не Сато оштрафовали на 10 позиций :D )
P.S.
Итальянский гонщик Ярно Трулли обвинил "Тойоту" в том, что он не смог финишировать в тройке призеров на "Гран-при Бельгии" в минувшие выходные. Трулли вылетел с трассы в Спа за девять кругов до финиша после столкновения с болидом Тиагу Монтейру. Он шел в группе лидеров до первого пит-стопа, во время которого шины на его болиде были заменены на псевдослик.
"Решение поставить слик во время первого питстопа было крайне абсурдным, - признался Трулли в интервью Gazzetta dello Sport. - Я шел четвертым, преследуя Алонсо, но потерял уйму времени, отыграть которое было уже невозможно. Команда лишила меня подиума. Машина шла очень хорошо, и после схода Монтойи я должен был оказаться в тройке призеров". (Но не оказался ! :D )
ZenitDenis
12.09.2005, 17:23
Я пропустил этот гран-при. Чё серьёзно Монтейро 8ой, не верю.
http://img101.imageshack.us/img101/9186/iconeek8fu.gif (http://imageshack.us)
torpedo ultras
12.09.2005, 17:26
Я пропустил этот гран-при. Чё серьёзно Монтейро 8ой, не верю.
Это так ! Со временем пилоты Джордана (будущего Мидланда) возможно будут бороться за подиум :rolleyes:
Как бы все не гнали на Шуми он всё равно самый великий. И Срайкконену и Алонсо до него ещё е@&*//я очень долго надо.Лично для меня более симпатичен Райкконен.А что касается того, что Бриаторе открыл Шумахера могу сказать, что всё относительно. Уже 8 лет болею за Мишу и буду болеть, что-бы не случилось. БРИДЖСТОУН-ГОВНО. Да и в целом машина не алё.( Х-М.Фанхио в конце жизни сказал:" В моё время победа на 75% зависела от машины и механика и на 25%- от гонщика и удачи. Сегодня успех на 95% зависит от машины.")
torpedo ultras
12.09.2005, 17:34
Твой Михуил уже показал в этом сезоне, насколько он великий (как с**ка выйграл Индианаполис, и на этом его "подвиги" заканчиваются !)
ZenitDenis
12.09.2005, 17:39
Torpedo обсолютно с тобой согласен. Выйграл у Минарди и Джордана. Жаль что тогда Шуми с Баррикело не столкнулись, от жадности, так бы Джордан в полном составе на подиуме был, а альберс 3ий, во кора была бы.
http://img101.imageshack.us/img101/7981/iconredface7fh.gif (http://imageshack.us)
torpedo ultras
12.09.2005, 17:41
Torpedo обсолютно с тобой согласен. Выйграл у Минарди и Джордана. Жаль что тогда Шуми с Баррикело не столкнулись, от жадности, так бы Джордан в полном составе на подиуме был, а альберс 3ий, во кора была бы.
http://img101.imageshack.us/img101/7981/iconredface7fh.gif (http://imageshack.us)
Обидно, что гонку не аннулировали :( (и все из-за вылета Ральфа в квалификации)
ZenitDenis
12.09.2005, 17:43
Так не чесно, нельзя отложить было. Неприятно как то смотреть было.
А что им в Инди нужно было делать? Заехать в боксы как остальные?
ZenitDenis
12.09.2005, 17:48
Устроить забостовку. Феррари себя по-скотски, даже минарди не хотела, чтоб гран-при было такое.
torpedo ultras
12.09.2005, 17:49
А что им в Инди нужно было делать? Заехать в боксы как остальные?
Естесственно ! А смысл там с Минарди и Джорданом было гонять ?
ZenitDenis
12.09.2005, 17:50
Смысыл в том чтобы халяву словить, а феррари любит её ловить.
С Феррари в последние годы из команд мало кто считался и готов был идти на какие либо компромисы.
А вообще победа в Индианаполисе '05 это не победа.Логичным решением со стороны FIA во главе с Мосли было бы отменить гонку.Мосли проср@@л этот момнет, а виноваты во всём оказались Феррари.
ZenitDenis
12.09.2005, 18:00
Правильно мыслишь
Чтож в боксы не вернулись гонщики Джордан? А? Ну а Минарди наверное как говорили поддержали Мишленовцев? НИ Х@^ . А виноваты оказались Феррари.
Минарди не хотела? Так какого .... они чинно доехали до финиша и взяли 7 очков. А Стодардт оказался прям таким благородным.
Team Spirit
12.09.2005, 19:10
Ну а Минарди наверное как говорили поддержали Мишленовцев? НИ Х@^ . А виноваты оказались Феррари.
Все команды кроме феррари выступали за строительство шиканы перед 13м поворотм, дабы в бэнкинге снизить скорость болидов.. все кроме Феррари(и ФИА(читаем Феррари, думаем ФИА))
Так что виноваты оказались только Феррари.. Могу даже обьяснить почему они косвенно сделали все для того чтоб Мишленовцы не учавствовали: если бы те учавствовли в гонке шансы феррари даже на подиум были бы нулевыми.
Я уважаю Шумахера, но ненавижу Скудерию
PS Алонсо - чемпион! Пиццония -супер!!!
Thunderman
12.09.2005, 19:12
Минарди обьявили что закроются, Вильямс переходитна Мишлин, Хайдфельда сбил мотоциклист ух скок всего, а еще жалко что из команды феррари уходят многие специалисты :(
Team Spirit
12.09.2005, 19:24
Минарди обьявили что закроются, Вильямс переходитна Мишлин\
РедБулл купили Минарди
Вильямс подписал многолетнее соглашение с Бриджстоун
krendel222
12.09.2005, 19:26
В следующем году вместо команды Minardi будет выступать 2 Ред Булл
Компания Red Bull покупает команду Minardi, соответствующий контракт был подписан сегодня днем и вступит в силу 1 ноября. Пресс-служба Red Bull выпустила заявление для прессы:
"Сегодня в Спа мы подписали бумагу о том, что с 1 ноября 2005 года компания Austria's Red Bull GmbH получит все акции команды Minardi и примет на себя управление командой. В начале сезона 2006 года компания выведет на старт две команды, которые будут работать независимо друг от друга. Новая команда будет называться Rookie Team. Основными мотивами этого приобретения послужили:
1. У Red Bull больше талантливых гонщиков, чем мест в команде, а значит у нас есть два способа помочь их дальнейшему прогрессу - отдать соперникам или увеличить число мест в нашей команде. Обдумав ситуацию мы выбрали второй путь.
2. Учитывая текущую экономическую ситуацию в Формуле 1 мы уверены в том, что вторая команда сможет поддержать имеющиеся активы и в будущем будет приносить доход, став на путь самофинансирования.
3. Приобретение второй команды позволит нам удвоить количество голосов, принадлежащих Red Bull во время обсуждения вопросов, связанных с будущим Формулы 1.
В настоящее время мы еще не определились с названием новой команды, ее руководством и составом пилотов".
[Все команды кроме феррари выступали за строительство шиканы перед 13м поворотм, дабы в бэнкинге снизить скорость болидов.. все кроме Феррари(и ФИА(читаем Феррари, думаем ФИА))
]
Офицального запроса о шикане клиентам Бриджстоуна не было.
Thunderman
12.09.2005, 19:37
ой про Мишлин в Вильямсе я перепутал сорри у них сейчас мишлин :)
Рено ещё и Кубок Конструкторов на финише потерять может. А нафига Вильямсу такие дрова как Бриджстоун?
А что вы думаете о Вильнёве?
krendel222
12.09.2005, 19:56
А нафига Вильямсу такие дрова как Бриджстоун?
Плюс Тойота в 2006 будет на Бриджстоуне
ZenitDenis
12.09.2005, 20:02
Да и ищё забыли про Заубер. Бмв отделяется от Вильямс.
KS-Samara
12.09.2005, 20:03
Чемпионом Мира в этом году точно будет Алонсо, а вот Кубок конструкторов Рено не видать Макларен быстрее.
ZenitDenis
12.09.2005, 20:04
А что вы думаете о Вильнёве?
без шансов
Team Spirit
12.09.2005, 20:44
HSB
Официального запроса не было, но предложение бы вероятно было удовлетворено если бы все менеджеры команд согласились - это договор согласия
Чемпионом Мира в этом году точно будет Алонсо, а вот Кубок конструкторов Рено не видать Макларен быстрее.
Есть вероятность что так и случится, и хоть я и болельщик Рено, допускаю что такое распледеление трофеев будет честно.. хотя может Рено и удержит.. как знать
Чемпионом Мира в этом году точно будет Алонсо.
Почему ты так уверен Райконен в отличной форме,а Алонсо вполне может оступиться.
torpedo ultras
12.09.2005, 20:57
Минарди не хотела? Так какого .... они чинно доехали до финиша и взяли 7 очков. А Стодардт оказался прям таким благородным.
Ни кому не жалко было отдать Минарди 7 очков, ведь все равно больше не наберут ! :D
даже если Райконен в отличной форме всё равно Алонсо не упустит чемпионства
В 2006 скорее всего ( может и нет) будет один шинник. Дюпаскье против монополии Мишлена ( он считает, что должна быть конкуренция). Бриджстоун не против.
Team Spirit
13.09.2005, 18:29
В 2006 скорее всего ( может и нет) будет один шинник. Дюпаскье против монополии Мишлена ( он считает, что должна быть конкуренция). Бриджстоун не против.
Все к этому идет, особенно после проблем Мишлена в Индианаполисе + уже 3 топ команды из шести будут на Бриджах)) Борьба))
Anatolych
14.09.2005, 15:36
Кто знает куда пропала F1 на PC. А то F1 2002 почему-то надоела(странно не правда ли?)
В 2006 скорее всего ( может и нет) будет один шинник. Дюпаскье против монополии Мишлена ( он считает, что должна быть конкуренция). Бриджстоун не противЖалко, конкуренты шинники всегда придавали особый шик гонкам F1:( вот уже и Тойота перешла на бриджстоун...
Валя Росси в 2007 году скорее всего станет пилотом Феррари. Было бы прикольно есле бы он повторил результат Джона Сёртиза ( чемпион мира в мото гонках и чемпион мира Формулы 1 1964 года).
Валя Росси в 2007 году скорее всего станет пилотом Феррари. Было бы прикольно есле бы он повторил результат Джона Сёртиза ( чемпион мира в мото гонках и чемпион мира Формулы 1 1964 года). Что ж, придется мне снова начинать болеть за Феррари (болел за итальянцев вплоть до прихода туда Шумахера) :)
ИМХО, вполне логичное решение для Валентино - в мотогонках ему уже давно нет равных. Гибернау, конечно, молодец, но
даже на более мощной машине ничего не может сделать против "Доктора Росси".
Пэ.Эс. Вспомнил - Росси же вроде подписал контракт с Ямахой на 2 года. Так что Феррари придется подождать до 2008 :p
Anatolych
14.09.2005, 18:50
Валя Росси в 2007 году скорее всего станет пилотом Феррари. Было бы прикольно есле бы он повторил результат Джона Сёртиза ( чемпион мира в мото гонках и чемпион мира Формулы 1 1964 года).
А ещё прикольней если он сделает это на мотоцикле
Team Spirit
14.09.2005, 19:08
А ещё прикольней если он сделает это на мотоцикле
Мощности маловато, зато легко обгонять))
torpedo ultras
22.09.2005, 16:31
Такума Сато получил официальное уведомление о том, что в следующем сезоне он не будет выступать за БАР, так как основными пилотами команды будут Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло, сообщает sport.rbc.ru со ссылкой на f1racing.net. У японца нет никаких предложений от других команд, а потому, вероятно, ему придется покинуть "Формулу-1".
Аон чё больше никому не нужен типа?Зря "японский камикадзе" по-моему довольно талантливый гонщик...
F1 - это мое! Алонсо - чемпион на 90 %! Еще хоть 6 очков наберт - и уже может пировать!
Ну а Майкл - это Майкл+Феррари, один или с другой командой он ничего бы не добился
Team Spirit
22.09.2005, 20:53
Аон чё больше никому не нужен типа?Зря "японский камикадзе" по-моему довольно талантливый гонщик...
От Бубенса будет больше пользы это факт, я рад что так вышло
Team Spirit
24.09.2005, 20:59
Уря)))
П N Пилот Команда Ш Время Круги
1 5 Фернандо Алонсо Renault M 1:11.988 3
2 10 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M 1:12.145 + 0:00.157 3
3 6 Джанкарло Физикелла Renault M 1:12.558 + 0:00.570 3
4 3 Дженсон Баттон BAR Honda M 1:12.696 + 0:00.708 3
5 9 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1:12.781 + 0:00.793 3
6 15 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M 1:12.889 + 0:00.901 3
7 1 Михаэль Шумахер Ferrari B 1:12.976 + 0:00.988 3
8 16 Ярно Трулли Toyota M 1:13.041 + 0:01.053 3
9 12 Фелипе Масса Sauber Petronas M 1:13.151 + 0:01.163 3
10 2 Рубенс Баррикелло Ferrari B 1:13.183 + 0:01.195 3
11 17 Ральф Шумахер Toyota M 1:13.285 + 0:01.297 3
12 11 Жак Вильнев Sauber Petronas M 1:13.372 + 0:01.384 3
13 19 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B 1:13.387 + 0:01.399 3
14 7 Марк Уэббер Williams BMW M 1:13.538 + 0:01.550 3
15 8 Антонио Пиццония Williams BMW M 1:13.581 + 0:01.593 3
16 14 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M 1:13.844 + 0:01.856 3
17 18 Нараин Картикеян Jordan Toyota B 1:14.520 + 0:02.532 3
18 20 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B 1:14.763 + 0:02.775 3
19 21 Роберт Дорнбос Minardi Cosworth B нет времени 2
20 4 Такума Сато BAR Honda M нет времени 1
Anatolych
25.09.2005, 14:33
На 200% уверен, что у макларена топлива больше чем у рено так что предлагаю подождать гонки
Team Spirit
25.09.2005, 17:25
На 200% уверен, что у макларена топлива больше чем у рено так что предлагаю подождать гонки
Проходили уже.. может на круг больше, на 2.. к тому же Райкконен проехал медленно не из-за полных баков, и из-за того что ошибся в первом повороте
Team Spirit
25.09.2005, 22:51
Алонсо чемпион 2005 года!!!!!
http://f1.racing-live.com/photos/2005/interlagos/diapo_348.jpg
Результаты гонки:
П N Пилот Команда Ш Время Пит
1 10 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M 1ч 29:20.400 2
2 9 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1ч 29:22.927 + 0:02.527 2
3 5 Фернандо Алонсо Renault M 1ч 29:45.240 + 0:24.840 2
4 1 Михаэль Шумахер Ferrari B 1ч 29:56.068 + 0:35.668 2
5 6 Джанкарло Физикелла Renault M 1ч 30:00.618 + 0:40.218 2
6 2 Рубенс Баррикелло Ferrari B 1ч 30:29.573 + 1:09.173 2
7 3 Дженсон Баттон BAR Honda M - 1 круг 2
8 17 Ральф Шумахер Toyota M - 1 круг 2
9 15 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M - 1 круг 2
10 4 Такума Сато BAR Honda M - 1 круг 1
11 12 Фелипе Масса Sauber Petronas M - 1 круг 2
12 11 Жак Вильнев Sauber Petronas M - 1 круг 2
13 16 Ярно Трулли Toyota M - 2 круга 2
14 20 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B - 2 круга 2
15 18 Нараин Картикеян Jordan Toyota B - 3 круга 3
16 19 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B - 16 кругов 2
17 7 Марк Уэббер Williams BMW M - 26 кругов 2
18 21 Роберт Дорнбос Minardi Cosworth B - 37 кругов 2
19 14 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M - 71 круг 0
20 8 Антонио Пиццония Williams BMW M - 71 круг 0
К слову Макларен после дубля вышел на первое место в Кубке Конструкторов, опережая Рено на 2 очка. Так что борьба еще закончена ;)
torpedo ultras
25.09.2005, 23:28
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!
Алонсо чемпион 2005 года!!!!!
Ну молодцы, молодцы, зато Кубок конструкторов наш (Макларен) будет ! :p
Team Spirit
26.09.2005, 00:58
Слабое утешение поражению Райкконена)))
кабыздохъ
26.09.2005, 01:12
все постепенно друзья молодцы что завоевали кубок конструкторов очень рад. сегодня друган один сказал что райконен уходит из мерса это правда?
Team Spirit
26.09.2005, 01:15
все постепенно друзья молодцы что завоевали кубок конструкторов очень рад. сегодня друган один сказал что райконен уходит из мерса это правда?
нет. пока что нет
torpedo ultras
09.10.2005, 21:24
Ура, Райкконен вырвал победу на последнем круге в Гран-при Японии (Рено - отстой!)
torpedo ultras
14.10.2005, 16:20
Обе практики Гра-при Китая выйграл пилот Макларена - Педро де ля Роза :p
P.S. В следующем году команда "Формулы 1" "Минарди", купленная "Ред Буллом", будет носить название Squadra Toro Rosso, сообщила в пятницу австрийская газета The Salzburger Nachrichten. По информации того же источника, руководителем новой команды станет Франц Тост, который ранее работал в компании БМВ.
Reuters
krendel222
15.10.2005, 08:22
А сегодня последния квалификация сезона
Team Spirit
15.10.2005, 15:10
Алонсо
Физикелла
Райкконен
Баттон
Монтоя
:D
torpedo ultras
19.10.2005, 08:41
Прикиньте, тест-пилотом БАРа будет какая-то баба !
torpedo ultras
21.10.2005, 15:58
Команда "Мидлэнд", которая в следующем сезоне в "Формуле-1" придет на смену "Джордану", предложила место призового гонщика Такуме Сато. По словам главы "Мидлэнда" Колина Коллеса, контракт японскому пилоту был предложен еще во время "Гран-при Бразилии". Сейчас руководство конюшни ждет решения Сато, сообщает F1Racing.net. Но пока они ждут ответа от Сато, Альберс уже подписал контракт с Мидлэндом.
torpedo ultras
02.11.2005, 08:41
В чемпионате мира 2006 года по автогонкам в классе "Формула-1" примет участие новая команда под названием Super Aguri Formula One Team
torpedo ultras
05.11.2005, 20:38
Вторым пилотом Уильямса стал Нико Росберг, который будет напарником Вэббера в след. сезоне
heineken
05.11.2005, 21:45
РЕНО-Г...о,торпедо ультрас прав!А вильямс БМВ лучшие!фанарь я с тобой!
torpedo ultras
18.11.2005, 21:20
Штаб-квартира Международной автофедерации обнародовала обновленную версию предварительного календаря 57-го чемпионата мира. В нем - 19 этапов. Стартует сезон-2006 12 марта в Бахрейне, финиширует 22 октября в Бразилии. Правда, бразильская гонка пока под вопросом из-за некоторых контрактных неурядиц.
Между Бахрейном и Бразилией пелотону "Больших призов" предстоит побывать в Малайзии (19 марта), Австралии (2 апреля), Сан-Марино (23 апреля), Германии ("Гран-при Европы" пройдет на Нюрбургринге 7 мая), Испании (14 мая), Монако (28 мая), Великобритании (11 июня), Канаде (25 июня), США (2 июля), Франции (16 июля), снова в Германии (30 июля), Венгрии (6 августа), Турции (27 августа), Италии (10 сентября), Бельгии (17 сентября), Китае (1 октября) и Японии (8 октября).
sport-express.ru
krendel222
24.12.2005, 09:23
Ren-TV покажет Формулу-1
В последние пару лет Формулу-1 в России показывал канал «Спорт». Однако в предстоящем сезоне все изменится – теперь Ren-TV будет вести трансляции королевских гонок.
Это стало возможно после того, как акционерами телеканала стала известная немецкая телекомпания RTL, осуществляющая трансляцию Формулы-1 на Германию. В Ren-TV уже подтвердили, что трансляции начнутся с первой гонки сезона, однако более точную информацию дать не смогли, так что пока неизвестно, будут ли репортажи прямыми или в записи.
Может кому-то пригодятся. Собирал с разных сайтов.
Обои для рабочего стола на тему McLaren-Mercedes
http://football.iskra-net.ru/miniwall/1.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/1.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/2.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/2.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/3.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/3.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/4.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/4.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/5.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/5.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/6.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/6.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/7.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/7.jpg)
http://football.iskra-net.ru/miniwall/8.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/8.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/9.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/9.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/10.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/10.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/11.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/11.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/12.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/12.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/13.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/13.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/14.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/14.jpg)
http://football.iskra-net.ru/miniwall/15.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/15.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/16.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/16.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/17.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/17.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/18.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/18.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/19.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/19.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/20.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/20.jpg)http://football.iskra-net.ru/miniwall/21.jpg (http://football.iskra-net.ru/wallpapers/21.jpg)
Всех с наступающим! :)
torpedo ultras
31.12.2005, 12:48
R7Raul, круто !
Новость хоть и поздняя, но все же: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=208890
И еще: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=209423
torpedo ultras
09.01.2006, 13:26
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что может уйти из профессионального спорта по окончанию следующего чемпионата "Формулы-1", передает Reuters. "Если в сезоне-2006 я не смогу претендовать на победы в гонках и на возвращение себе титула, не думаю, что буду очень заинтересован в продолжении карьеры", - сказал пилот "Феррари" в интервью немецкому журналу Der Spiegel.
Давно пора...Засиделся, дедушка Шуми...
Давно пора...Засиделся, дедушка Шуми...
А когда-то его называли солнечным мальчиком.
torpedo ultras
09.01.2006, 20:02
В этом сезоне боллиды некоторых команд будут выглядеть по другому:
Торо Россо
http://img465.imageshack.us/img465/2028/tororosso4ay.jpg
Уильямс
http://img465.imageshack.us/img465/8808/williams3dv.jpg
Макларен (я в ужасе если честно :eek: )
http://img465.imageshack.us/img465/561/mclaren7yb.jpg
2 torpedo ultras:
Ты уверен, что Макларен будет ездить на этом желтом ....?:( Тогда я тоже в ужасе.
Что слышно с оставом у МакЛарена? Попытался что-нибудь найти, везде новости старые.
hellraiser
17.01.2006, 10:55
Мак-Ларены не факт что будут желтыми. Это возможно, если их спонсором станет Джонни Уолкер (и то, они тогда скорее будут черно-золотыми).
А вообще, это просто промежуточный вариант ИМХО. У нас тоже я помню БАР был в прошлом межсезонье черным. В пользу этого говорит еще и то, что на тестах 11-14 января:
Педро де ла Роса показал лучшее время во второй день тестов в Хересе, за рулем McLaren с ограниченной версией V10 испанец больше двух секунд выиграл у приехавшего вторым Михаэля Шумахера, который работал с полноценным V8.
А что там про наших слышно?
вроде как есть владелец одной из команд с русскими корнями и якобы он хочет видеть одного из наших молодых пилотов у себя.
кто тут с головой окунулся в мир Ф1 просветите общество
hellraiser
17.01.2006, 12:13
Боллид команды Мидленд Ф-1 уже пилотировал в этом сезоне Роман Русинов. Показал не плохие результаты. Возможно он станет тест-пилотом по пятницам. Если что-нибудь найду подробнее - напишу.
Роман Русинов принял участие в тестах команды MF1 RACING в Хересе
MF1 Racing – команда Формулы 1, принадлежащая Midland Group , – рада сообщить, что в субботу, 10 декабря Роман Русинов стал первым российским гонщиком, принявшим участие в тестах в составе команды, которая будет выступать в чемпионате мира Формула 1 2006 года по российской лицензии. Русинов принял участие в тестах MF1 Racing на автодроме в Хересе, Испания, получив возможность опробовать автомобиль EJ15B в рамках проводимой командой программы оценки способностей молодых пилотов.
На первых в своей жизни тестах автомобиля Формулы 1 Русинов подтвердил свою репутацию самого перспективного российского гонщика, показав высокое время на круге по ходу заездов. Освоившись за рулем новой для себя техники, Роман внес свой вклад в текущую испытательную работу команды, приняв участие в тестах шин и проехав за день в общей сложности 30 кругов с лучшим результатом 1:21.9.
Роман Русинов:
"День прошел просто великолепно. Конечно, мне бы хотелось проехать побольше кругов, потому что я впервые оказался на этой трассе, и мне пришлось потратить некоторое время на изучение трассы и знакомство с автомобилем. Я быстро освоился за рулем автомобиля, управлять им было фантастически приятно. Мне было приятно работать вместе с командой, мне оказали всю необходимую поддержку и помощь. Я получил огромное удовольствие от этих тестов. На этой трассе есть несколько очень скоростных поворотов, но автомобиль благодаря шинам Bridgestone потрясающе держит дорогу. Я благодарю MF1 Racing за эту возможность и горжусь тем, что стал первым российским гонщиком, севшим за руль автомобиля российской команды Формулы 1. Думаю, что это огромный шаг вперед для нашей страны, и я горд тем, что стал частью этой команды".
Доминик Харлоу, главный инженер по гонкам и тестам:
"Первые тесты пилота в Формуле 1 – это сложная задача не только для самого пилота, но и для команды. Роман великолепно показал себя на первых в своей карьере тестах автомобиля Формулы 1, на всем протяжении заездов он не совершил ни единой ошибки. Он показал себя как быстрый и стабильный гонщик, продемонстрировав не только чистую скорость, но также целеустремленность и техническую грамотность в работе с инженерами. Приятно видеть, что в такой новой для мира Формулы 1 стране как Россия есть столь талантливые гонщики".
Алекс Шнайдер, основатель команды MF1 Racing, председатель совета директоров Midland Group:
"Midland всегда ставила перед собой цель привести российского гонщика в Формулу 1, и после этих тестов данная цель становится ближе. В Хересе Роман доказал, что мы не ошиблись в выборе, когда сделали ставку на него как на первого участника нашей программы по поддержке российских гонщиков. Показанные им результаты, несомненно, подтверждают, что в России есть гонщики, способные выступать в Формуле 1, и мы в Midland уверены, что эти тесты привлекут внимание к нашему проекту, цель которого – обеспечить России достойное место в мире Формулы 1".
Результаты пилотов MF1 Racing на тестах в Хересе, 10 декабря
М.Винкельхок MF1 Racing 1:20.80 53 круга
Р.Русинов MF1 Racing 1:21.90 30 кругов
К.Альберс MF1 Racing 1:22.69 24 круга
Ф.дель Монте MF1 Racing 1:24.15 28 кругов
http://www.rusinov.com/ru/img/news/romanrusinov_f1tests_111205_big.jpg
http://www.rusinov.com/
Алекс Шнайдер, основатель команды MF1 Racing, председатель совета директоров Midland Group:
"Midland всегда ставила перед собой цель привести российского гонщика в Формулу 1, и после этих тестов данная цель становится ближе. В Хересе Роман доказал, что мы не ошиблись в выборе, когда сделали ставку на него как на первого участника нашей программы по поддержке российских гонщиков. Показанные им результаты, несомненно, подтверждают, что в России есть гонщики, способные выступать в Формуле 1, и мы в Midland уверены, что эти тесты привлекут внимание к нашему проекту, цель которого – обеспечить России достойное место в мире Формулы 1".
для полного счастья и пользы дела необходим автодром в России, вот тогда у нас будет не только Русинов, но и еще куча Шумахеров.
hellraiser, спасибо за инфу..
Прикольно щас переходы в F1 не хуже чем в футболе.Из команды в команду. ни че не поймешь кто что пилотировать будет.И болиды по красивей и ярче. Теперь интересно посмотреть кто чемпионом будет 2006 Конкуренциия вроде выше. :D
torpedo ultras
19.01.2006, 14:48
Мак-Ларены не факт что будут желтыми. Это возможно, если их спонсором станет Джонни Уолкер (и то, они тогда скорее будут черно-золотыми).
Ну надеюсь, что хоть черно-золотыми будут :rolleyes:
krendel222
19.01.2006, 16:58
"Макларен" рискует потерять Райкконена и Монтойю
"Макларен" не воспользовался опционом на преимущественное продление контрактов с Кими Райкконеном и Хуаном-Пабло Монтойей. Срок действия опциона заканчивался 31 декабря. Заявив до этой даты о желании продлить контракт, команда получала бы преимущество, но этого сделано не было, а значит вероятность того, что Кими и Хуан проведут следующий сезон в другой команде, достаточно велика.
Презентация BMW Sauber F1 06
http://www.f1news.ru/Championship/2006/presentations/bmw.shtml
hellraiser
19.01.2006, 16:59
Это не новость. В Феррари уже давно дали понять что хотят видить финского пилота у себя в команде.
krendel222
19.01.2006, 17:16
Пилот MotoGP Макс Бьяджи тестировал в команде Мидланд.
krendel222
22.01.2006, 12:38
"Гран-при Бельгии" будет исключен из календаря чемпионата мира
В бельгийскую печать просочились сведения о том, что из календаря чемпионата мира-2006 будет исключена гонка в Спа-Франкоршам. Как заявил бывший министр экономики региона Серж Кубла, оргкомитет гонки уже получил об этом официальное уведомление от генерального промоутера "Формулы-1" Берни Экклстоуна.
Кубла также заявил, что переговоры с Экклстоуном продолжаются, однако одно из основных требований последнего - о реконструкции территории паддоков - в короткие сроки выполнено быть не может, поэтому в этом году "Гран-при Бельгии" не состоится.
torpedo ultras
27.01.2006, 14:23
Индиец Нарайн Картикеян будет четвертым пилотом "Уильямса", сообщила сегодня пресс-служба британской конюшни.
hellraiser
27.01.2006, 16:14
FIA подтвердила участие Super Aguri
http://www.f1news.ru/pic/mix/aguri.gif
В этом сезоне, впервые с 2002 года, в чемпионате будут выступать 11 команд - FIA подтвердила участие в нем Super Aguri.
"Получив необходимые финансовые гарантии и согласие всех команд чемпионата FIA приняла заявку Super Aguri на участие в чемпионате 2006 года", сказано в официальном заявлении.
Агури Сузуки: "Я благодарю команды за поддержку и очень рад тому, что скоро мы встретимся на одной трассе. Сейчас мы делаем все, чтобы гарантировать присутствие наших машин на старте Гран При Бахрейна и я уверен в том, что мы сделаем это".
Вот прошло несколько презентаций
krendel222
27.01.2006, 23:05
Так будет выглядить Уильямс
http://img470.imageshack.us/img470/9315/wf1fw28029ez.th.jpg (http://img470.imageshack.us/my.php?image=wf1fw28029ez.jpg)
Barry WILD
29.01.2006, 03:00
По Феррари можно сказать, что вообще ничего не изменилось... насчет других болидов не помню. Уильямс поменял резину - с Мишлена на Бриджстоун... Почему не ввести больше резины в чемпионат?
torpedo ultras
02.04.2006, 10:17
Совсем недавно закончилось Гран-При Австралии, победителем которого стал Алонсо, 2-ой Райкконен и также на подиум зашёл Р.Шумахер. Хотелось бы поздравить болельщиков Михаэля (ну всё, его годы уже прошли). Очень обидно что Монтойя повторил туже ошибку где и Шуми и в том же месте вылетел (слава богу хоть не разбил боллид). Но самое такое, что случилось в конце гонки, это Баттону не хватило считанных метров чтоб финишировать 5-ым, как тока он вышел на финишеую прямую, сразу же загорелся мотор, и Физикелла воспольховался этим и взял себе халявных 4 очка.
unlimited
02.04.2006, 10:48
Баттона жаль больше всех
не везет че-то парню
Жалко Массу, талантливый парень, но ему не везёт. Может команду кто-то сглазил?
krendel222
06.04.2006, 17:46
Скотт Спид оштрафован на 25 секунд.
hellraiser
06.04.2006, 18:05
Оперативная новость.
unlimited
22.04.2006, 19:28
завершилась квалификация Гран-при Сан-Марино
(http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=221146)
у Шумахера опять поул
Barry WILD
23.04.2006, 03:17
Неужели Шуми-старший показывает свой класс? или это отголоски прошлого?
Всего год прошел а Шумахера уже в Инвалиды записали...
unlimited
23.04.2006, 21:28
Первая победа Михаэля Шумахера в сезоне (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=221182)
красный барон возвращается
The Unforgiven
23.04.2006, 21:42
Ох, не верится мне в его возвращение. Прошли его годы. А вот Алонсо молодец. Чувствую, что в этом году он опять чемпионство возьмет.
Barry WILD
24.04.2006, 09:36
У него прошлый год был переходным. Класс деться за один год никуда деться не может, вот он его и показал опять. Выиграв первую гонку за два года (гп США не считаю).
Наконец то Мишка порадовал нас :)
Давно пора!
Но я не думаю, что его годы прошли. Просто появилось много классных молодых пилотов (Райконенн, Алонсо), да и класс команд выровнялся. Ну и резина ИМХО, пока Ferarri не перейдет на Mishelin особого успеха скудерии не видать.
Шумахер рулит!!! И в Имоле он всем это доказал!!! Станет чемпионом именно он!!!
пока Ferarri не перейдет на Mishelin особого успеха скудерии не видать.
Со следующего сезона все будут на Brigestone. Очень хочется, чтобы твои слова были пророческие, НО: уже который сезон Brigestone считают Ferarri своей лучшей частью (лицом) и поэтому стараются только для них. Если и в следующем сезоне, хоть и скрыто, но повторится такая бодяга, у Ferarri будет преимущество.
Я болею за Райконена.Старт не очень удачный у МакЛарена и Кими,но победы у них ещё впереди.Щас Хауг и Деннис проведут разбор полетов и дела у МакЛарена пойдут в гору,и начнутся поулы и победы.
В МакЛарене сейчас какая-то нездоровая обстановка из-за перехода Алонсо. Считаю, что Денис поступил неэтично, чем до предела накалил обстановку в команде - все борются только за себя, чтобы остаться. Таким образом невидать "стрелам" кубка конструкторов.
Отлично! Шумахер вновь победил. Радует, что Алонсо был переигран чисто тактически, а то Рено уж слишком задирает нос ,инцидент с Физикой во время квалификации это подтверждает. Ещё выделю то, что Масса завоевал первый в карьере подиум, есть сменщик у Михаэля!
Масса никогда не станет на место Михаэля. Масса - гонщик номер два. У Феррари достаточно денег, чтобы получить себе гонщика уровня Михаэля, а Масса так 2-ым и останется. Насчёт гонки - Ferrari действительно уделали Renault тактически. А МакЛарен никак не могут доделать свою мшину, всегда чего-то не хватает. Если так и дальше будет продолжаться, не видать им Райкконена и меня (в качестве блельшика)
Vladislav Kazakov
07.05.2006, 19:09
Смотрел вот F1, и обнаружил что похоже Ferrari, нашло способ одолеть и перегнать Рено, Макларен думаю начинает сдавать позиции, потому как проблемы с машиной достаточно неприятные, Шумахер молодец, Масса не подкачал (сам за Ferrari уже 6 лет как болею!):) :D
Думаю в Сан-Марино Михаэль не подведёт, Алонсо желаю благополучного схода с трассы.
torpedo ultras
27.05.2006, 10:05
ГП Монако меня всегда радовало, т.к. было много вылетов. Думаю в этот раз Шумахер и Алонсо не подкачают и вылетят :rolleyes: :D
Barry WILD
29.05.2006, 09:36
Хотел выказаться по поводу последнего гран-при, но руки не доходили...
Собственно говоря, за что дисквалифицировали Шумахера! Ни за что, только за то что тот на квалификации в конце притормозил видя свое преимущество над соперниками, типа тем самы создав опасную ситуацию на дороге... Какую опсную ситуацию, там рядом никого не было!
По самому гран-при, Алонсо выиграл в Монако первый раз, в принципе и выиграл-то без особых проблем, конкурентов на гран-при толком не было. Но все же Миша Шумахер порадовал, пробиться вверх на 16 позиций, тоже нужно уметь. И аварий мало было, всего лишь 6...
Какую опсную ситуацию, там рядом никого не было!
Алонсо был медленнее Шумахера на последнем круге на такой децл, что мог бы и вырвать поул.
Что касается наказания... Шумахера осудили все. Хотя я всё ещё сомневаюсь, что он на такое способен.
Мда, видеть два феррари на посленей линии стартовой позиции непривычно. Чтож будет Шумахеру урок, хотя считаю, что судья - 3,14....
Чемпионат мира. 8-й этап. Гран-при Великобритании. Гонка
1. Фернандо Алонсо ("Рено") - 1:25:51.927
2. Михаэль Шумахер ("Феррари") - отставание 13,9 секунд
3. Кими Райкконен ("МакЛарен") - 18,6
4. Джанкарло Физикелла ("Рено") - 19,9
5. Фелипе Масса ("Феррари") - 31,5
6. Хуан-Пабло Монтойя ("МакЛарен") - 1:04,7
7. Ник Хайдфельд ("Заубер") - 1:11,5
8. Жак Вильнёв ("Заубер") - 1:18,2.
И в Сильверстоуне победил Алонсо(в 5ый раз), с такой стабильностью Михе будет тяжело, Фернандо не допускает ошибок, 3 вторых места - это следствие не проигрыша, и каких то ошибок, а заслуг Шуми и самолюбие Физики.
Надеюсь что интрига оживёт и Алонсо не будет в будущем так безупречен, как и его машина.
Barry WILD
15.06.2006, 08:30
Стоит только Фернандо один раз не завершить гонку, а Михаелю приехать в первой тройке, все преимущество почти растаяло. Я, просто, хочу увидеть борьбу за чемпионский пояс.
Думаю, Алонсо будет финишировать во всех гонках пусть и не первым.
1. Рено о-о-о-о-очень редко ломается.
2. Алонсо думает обо всем чемпионате, а не о текущей гонке. И теперь, прочитав твой пост, буде ещё аккуратнее.
Стоит только Фернандо один раз не завершить гонку, а Михаелю приехать в первой тройке, все преимущество почти растаяло. Я, просто, хочу увидеть борьбу за чемпионский пояс.
А, я хочу видеть сходы Алонсо, и победы Шуми!
И один раз не завершить гонку, а Михе приехать в первой тройке тут будет не достаточно, разрыв уже большой!
Пилот Команда Очи
1 Алонсо Рено 74
2 М.Шумахер Феррари 51
3 Райкконен МакЛарен 33
4 Физикелла Рено 32
5 Монтойя МакЛарен 26
6 Масса Феррари 24
7 Баттон Хонда 16
8 Баррикелло Хонда 13
nick_name
16.06.2006, 08:40
По мне тоже хочется увидеть "борьбу за чемпионство", но не Алонсо и Шуми, а между Алонсо и Кими. Шумахеру "пора на покой" (с) и скотский поступок в Монте Карло это подтверждает!
Пилот «Феррари» Михаэль Шумахер, вылетевший на своём болиде на свободных заездах перед Гран-при США с трассы, прокомментировал этот эпизод.
«В пятницу все прошло очень неплохо, это значит, что мы продолжим уик-энд с большей уверенностью в собственных силах. Управлять машиной было гораздо проще, чем следить за трансляцией четвертьфинального матча Германия-Аргентина, в тот момент, когда я вылетел с трассы сегодня утром, я больше думал о футболе, поэтому и ошибся, - приводит слова Шумахера F1News. - К счастью Германия выиграла у Аргентины и на второй сессии я полностью сосредоточился на своей работе».
Во Миха дал, юмарист!:D
Колумбийский пилот "Макларена" Хуан Пабло Монтойя следующий сезон проведет в серии NASCAR, где будет выступать за "Чип Ганасси Рэйсинг", сообщает eurosport.ru.
Да жаль что такие пилоты уходят, почему никто больше из команд Ф1 не проявил интереса к гонщику непонятно.
действительно жалко, надеюсь вернется
Кстати уже со следующего года останется тока Бриджстоун. Борьба шинников завершена, а все из-за того злополучного гран-при на "Старой кирпичнице"...
Кстати уже со следующего года останется тока Бриджстоун. Борьба шинников завершена, а все из-за того злополучного гран-при на "Старой кирпичнице"...
Трудно сказать, но думаю отсутствие конкуренции в данном случае должно пойти на пользу гонкам Ф-1. И скудерри Феррари тожа, там весь брак мона конкурентам Михи спихивать.:)
Вот результаты второй свободной практики в Маньи-Куре (Франция)
11-й этап
"Гран-при Франции"
Свободная практика
2-й заезд
1. Кубица (Польша, "БМВ-Заубер") - 1.16,902
2. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.17,498
3. Дэвидсон (Великобритания, "Хонда") - 1.17,750
4. Вурц (Австрия, "Уильямс") - 1.17,859
5. Физикелла (Италия, "Рено") - 1.17,916
6. М. Шумахер (Германия, "Феррари") - 1.17,938
Кубица, молодца выйграл 1-й заезд, теперь 2-й, правда и гругов он махнул не мало, в отличии от Шуми с Фернандо.
Воощем у Михи поул, Масса и Алонсо за ним, чувствую гонка будет жаркой!
Ура, победа Шуми, но этот блин испанец апять второй, ну сойди ты хоть раз с трассы, хат!
Фернандо Алонсо с оптимизмом оценивает свои шансы в Хоккенхайме, рассчитывая выиграть у Шумахера на его домашней трассе, несмотря на жару и неудачи Michelin в двух прошлых гонках...
Фернандо Алонсо: "Я считаю, что повод для оптимизма есть. Мы отлично провели первую половину сезона и теперь должны закончить работу. В Renault к этому готовы, я готов — уверен, в концовке сезона мы будет столь же результативны, как в его начале. Нужно обыгрывать Михаэля в каждой гонке, не только в Хоккенхайме, хотя победа в Германии особенно важна, она может дать психологическое преимущество, а это больше, чем просто десять очков.
Борьба Renault и Ferrari — это борьба двух производителей резины, Michelin и Bridgestone мотивируют друг друга, шинники делают невозможное, рискуют и я верю в Michelin — благодаря им мы лидируем в чемпионате я надеюсь закрепить этот успех в предстоящих гонках".
Смяшные надежды:D , мечтай мечтай, глотатель соплей!:p Ты бы лучше волновался как-бы те титул не упустить!:D
ЗЫ: Прикольно здесь одному писать, как бы и тема твоя и никто не мешает, ляпота!:)
Legio Santos
25.07.2006, 13:10
Я болею за Рено (у нас в семье Рено) ,а еще Льюци и Спиид очень смелые гонщики ,а еще Култхард ,но 3 последним не позволяет машина
Михаэль Шумахер: "В Формуле 1 ситуация может измениться мгновенно, преимущество, еще вчера казавшееся комфортным тает и одних лидеров сменяют другие, надеюсь подобным образом все произойдет и в этом сезоне. Главная задача Ferrari — прессинговать соперников, заставив их ошибаться, добиться лучшего результата в каждой из оставшихся гонок. Если нам удастся ее выполнить, тогда ситуация изменится и мы сможем бороться за титул.
Не думаю, что стоит еще раз говорить о том, как серьезно мы настроены на победу, но у Ferrari действительно сильный дух — мы хотим выиграть этот чемпионат и сделаем для этого все возможное".
Молодца, так держать!
Я болею за Рено (у нас в семье Рено) ,а еще Льюци и Спиид очень смелые гонщики ,а еще Култхард ,но 3 последним не позволяет машина
Ой неужели тут кто-то ёще отписался, кроме меня, а мне уже начало нравится одиночестово:)
ЗЫ: Рено с Алонцо здесь не катит!;)
Рено с Алонцо здесь не катит!
И с Физикой тоже...
Ненавижу гонщиков, которые слишком много о себе думают. После чемпионства Alonso стал чуть ли не экспертом. Хотя видно, что он явно уступает в профессионализме Шумахеру. Не рискует, тупит с пит-стопами, играет на очки, а не на первые места.
Переход в McLaren - поступок проститутки.
Шуми молодец. В последних гонках очень уверенно выступает, да и партнёр его по Феррари Масса хорош. Отрыв Алонсо от Шумахера 17 очков? Отрыв не маленький, но я верю, Красному Барону по силам отыграть это отставание. А сколько очков составляет отрыв Рено от Феррари в кубке конструкторов? да и ещё, когда ближайший Гран-При?
Могу тебе порекомендовать САЙТ (http://www.f1-world.ru/)
Legio Santos
26.07.2006, 12:46
И с Физикой тоже...
Ненавижу гонщиков, которые слишком много о себе думают. После чемпионства Alonso стал чуть ли не экспертом. Хотя видно, что он явно уступает в профессионализме Шумахеру. Не рискует, тупит с пит-стопами, играет на очки, а не на первые места.
Переход в McLaren - поступок проститутки.
Что? Уступает в професионализме? А поступок ШумаХЕРА на Гран-При Монако? Вот это как раз и поступок проститутки. Да, Алонсо пилот фиговый я не отрицаю ,но ему позволяет машина выигрывать. Как пилот лучший Райконен ,но его машина это просто кошмар на колесах.Спиид и Льюцци тоже как пилоты хорошие и Култхард тоже очень хороший пилот. А переход Алонсо тоже понятем. Вы посмотрите ему 25 (кажется) и он уже всего добился ему хочеться новенького ,но с такой машиной он не будет побеждать.
P.S.Если ни фига не знаете так не суйтесь
Что? Уступает в професионализме? А поступок ШумаХЕРА на Гран-При Монако? Вот это как раз и поступок проститутки. Да, Алонсо пилот фиговый я не отрицаю ,но ему позволяет машина выигрывать. Как пилот лучший Райконен ,но его машина это просто кошмар на колесах.Спиид и Льюцци тоже как пилоты хорошие и Култхард тоже очень хороший пилот. А переход Алонсо тоже понятем. Вы посмотрите ему 25 (кажется) и он уже всего добился ему хочеться новенького ,но с такой машиной он не будет побеждать.
ох млин, была б моя воля - забанил бы за тупость :)
может еще перечислишь "хороших пилотов"? Про Сату не забудь, Идо...
Legio Santos
26.07.2006, 13:28
Для особо одаренных читай P.S.
Для особо одаренных читай P.S.
ты, Зин, на грубость нарываешься )
Legio Santos
26.07.2006, 13:38
Да мы с тобой оба хороши
ну и закончим на этом.
просто утверждение про Кими мягко говоря неверно:p
просто утверждение про Кими мягко говоря неверно
Его мнение сугубо индивидуальное, кстати, полностью совпадает с моим.
Что? Уступает в професионализме?...
Да, Алонсо пилот фиговый я не отрицаю...
Сам подумай, что написал :cool:
А поступок ШумаХЕРА на Гран-При Монако? Вот это как раз и поступок проститутки
Алонсо идёт в команду, у которой изначально меньше шансов из-за денег. (торгует любовью)
Кими, перейдя в Renault, может предать команду, которая 4-й сезон не может сделать нормальную машину. (хочет стать чемпионом)
А Шумахер боролся как мог за победу. Я думаю, он уже 10000 раз проклял себя за тот поступок. Хотя я его недолюбливаю, в принципе, понимаю.
Legio Santos
27.07.2006, 22:52
ну и закончим на этом.
просто утверждение про Кими мягко говоря неверно:p
Кому как видно
После очередного интервью (http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=607271740) с Кими начинает мерещится мне красный камбинезон. Я так понял Кими ждёт решения Шумахера. Если тот валит, превед Ferrari, если тресёт стариной - жёлто-голубые, где расписаться?
Могу тебе порекомендовать САЙТ (http://www.f1-world.ru/)
Не плохой, тоже знал, но я вот лажу больше здесь (http://www.f1news.ru/):
После очередного интервью (http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=607271740) с Кими начинает мерещится мне красный камбинезон. Я так понял Кими ждёт решения Шумахера. Если тот валит, превед Ferrari, если тресёт стариной - жёлто-голубые, где расписаться?
Значат не судьба Кими:( , Шуми остаётся...:)
Не плохой, тоже знал, но я вот лажу больше здесь
У меня они рядом, друг друга дополняют.
Значат не судьба Кими
100%? Тогда я буду даже рад. Не могу я болеть за Ferrari.
Пища для размышлений. Алонсо начинал в Минарди => Сейчас чемпион
Много факторов имело значение, в том числе и талант. Просто сидя в отсталом драндулете (Minardi) его нелегко показать.
Многие гонщики готовятся на пенсию, освобождая места в более рульных командах. Как думаете, кто раскроется следующий?
Следущим будет, наверное, будет Кавалайнен, которым грезит Рено или Нельсон Пике-младший, который рулит в какой-то гоночной сериии. В принципе, можно попробовать Бурде из Чампкара, а из действующих молодых пилотов наибольшие возможности есть у Массы.
хм, Сравнивать Кими с Шумахером некорректно. Сколько ошибок было у Кими в последнее время, а сколько у Шуми? Это уже не говоря об опыте и прочее. Если он такой супер-пупер, что ж он так далек от чемпионства?! Парень талантлив, не спорю.. но не самый талантливый, хотя если рассматривать среди молодых... Шуми уже свой талант реализовал, и остальным до него как до Шанхая...
P.S.
просьба товарищам, что пишут ШумаХЕР так не писать, ибо буду рассматривать как личное оскорбление, а оно вам нужно?
Legio Santos
28.07.2006, 12:15
Я сегодня прочитал что Кими не принял решениеhttp://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=9039
просьба товарищам, что пишут ШумаХЕР так не писать, ибо буду рассматривать как личное оскорбление, а оно вам нужно?
Это кто это так пишет:confused: , покажи мне его, щас порвём как тузик...:D
Как думаете, кто раскроется следующий?
Может Валя Росси перейдя в формулу, а то мотики ему уже кажится поднадоели!
Legio Santos
28.07.2006, 21:31
Я так написал и обещаю что больше так не будет
Может Валя Росси
Ну тут не угадаешь. Он чего-то катил на Алонсо, рвался доказать свою уникальность, но... лично я его на болиде не видел в деле.
Что касается из ныне катающих... очень надеюсь на Клиена, который Кристиан. Нестабильный, но это по-молодости, зато может отжечь.
Про Росберга много всего говорили... Держится он неплохо для дебютанта.
Legio Santos
29.07.2006, 12:49
С Днем Рождение Фернандо Алонсо!!!
unlimited
30.07.2006, 17:55
с победой всех поклонников Михаэля Шумахера, отлично провел гонку
теперь отставание от Алонсо всего 11 очков
P.S. для меня седня это единтвенный позитив
ну собсно последняя гонка расставила все по своим местам. Кими лоханулся с заправками, Рено вообще в жопе, и если б не сходы, то сидеть бы Алонсо на 8-м месте.
Шуми как всегда показал класс
с победой всех поклонников Михаэля Шумахера, отлично провел гонку
теперь отставание от Алонсо всего 11 очков
P.S. для меня седня это единтвенный позитив
Да и Алонцо уже наверно ложит в штаны...:D
ЗЫ: Ище раз повторяюсь Михе нужна только стабильность машины и большой спортивной удачи, чего ему и желаю и всё будет ок.
unlimited
02.08.2006, 01:12
Михе нужна только стабильность машины и большой спортивной удачи, чего ему и желаю и всё будет ок.
и чтоб перестало Алонсо так везти, вот уже вторая гонка где он мог оказаться просто в Ж, но у гонщиков перед ним почему-то постоянно возникают проблемы и они сходят с дистанции:(
и чтоб перестало Алонсо так везти, вот уже вторая гонка где он мог оказаться просто в Ж, но у гонщиков перед ним почему-то постоянно возникают проблемы и они сходят с дистанции:(
Ну если ему будет и дальше так везти, а Миха будет штамповать победы одну за другой, то я не против!;)
unlimited
02.08.2006, 22:28
Ну если ему будет и дальше так везти, а Миха будет штамповать победы одну за другой, то я не против!;)
да уж, теперь все в его руках, лишь бы в оставшихся гонках быть выше Алонсо
Я думаю Алонсо не выдержит прессинга и сломается. Тем более Физикела жаловался на машину, а вот Ferrari свою как надо подкрутили. Чую в Renault будуть потеть, сопеть и хрен чё у них выйдет. А Шумахер, он же немец, отработает как машина, если всё подстроят под него. Только вот на пенсию ему пора, достал уже выигрывать :-)
Я думаю Алонсо не выдержит прессинга и сломается. Тем более Физикела жаловался на машину, а вот Ferrari свою как надо подкрутили. Чую в Renault будуть потеть, сопеть и хрен чё у них выйдет. А Шумахер, он же немец, отработает как машина, если всё подстроят под него.
Ну тоже не факт, самоуспокоенность и чувство своего превосходства тоже коварная штука, всё может развернуться на 180 градусов из-за какойни-то нелепой мелочи, так что Михе, Фелипппе и всей команде в целом надо продолжать упорно работать...
Только вот на пенсию ему пора, достал уже выигрывать :-)
Ну и довод:confused: , он больше подходит к Рено с Ф.А. в последние 2 года, может их отправим?:D
А F1 много потеряет если уйдёт Миха, да и с какой стати, если так масть идет, нечего Зидану подражать, будем гоняться до упора, во так!:p
да уж, теперь все в его руках, лишь бы в оставшихся гонках быть выше Алонсо
Немного придерусь к тебе:) :
Можно быть и выше но не попадать в очки, так что 100% путь стать чемпионом - выйграть всего навсего 6-ть оставшихся гонок!
Интересно развиваются события. Вчера стюарды прибавили две секунды к квалификационному результату Фернандо Алонсо, а сегодня такой же штраф получил Михаэль Шумахер. На свободных заездах немец обогнал соперника после появления на трассе красных флагов, быстро рассмотрев ситуацию стюарды уравняли шансы лидеров чемпионата — немец и испанец вероятно начнут гонку за пределами первой десятки...
Ну да, конечно, ну как же!:mad: Чую пошло в ход всё, чтоб сбивать Миху с верного пути к чемпионству...:(
В итоге вместо первых двух первых позиций на старте, 15 места Алонсо, и верного дубля Ferrari имеем только Фелипе на втором и Миху на 12!
Вот подробнее - Гран При Венгрии : Квалификация (http://www.f1news.ru/Championship/2006/hungary/qual.shtml)
moskvich
05.08.2006, 23:25
Ну да, конечно, ну как же!:mad: Чую пошло в ход всё, чтоб сбивать Миху с верного пути к чемпионству...:(
В итоге вместо первых двух первых позиций на старте, 15 места Алонсо, и верного дубля Ferrari имеем только Фелипе на втором и Миху на 12!
Вот подробнее - Гран При Венгрии : Квалификация (http://www.f1news.ru/Championship/2006/hungary/qual.shtml)
Михаэль всё равно поборется за очки в гонке. Есть возможность сократить отрыв от Алонсо. Всё будет зависить от тактики на гонку..
Михаэль всё равно поборется за очки в гонке. Есть возможность сократить отрыв от Алонсо. Всё будет зависить от тактики на гонку..
Видимо эта самая тактика и подвела его сёдня, ещё что-то говорить нет сил, я в ступоре, был такой шанс наказать Фернандо за тупость...:(
Элементарная невезуха... Кими, Миха, ну и конечно же тупость Алонсо (ну ладно, тоже невезуха).
Legio Santos
07.08.2006, 12:26
ну и конечно же тупость Алонсо (ну ладно, тоже невезуха).
Не хоть я и болею за Рено ,но это тупость Алонсо. Я уверен что перед тем пит-стопом был примерно такой диалог
Флавио Бриаторе:Нандо, Барикело перешел смешаный тип. как ты думаешь пора нам тоже переходить?
Фернандо Алонсо:Да, пора. Чем я хуже Барикело (смеется)
Ф.Б.: Барикело еще круг не проехал может подождем результатов
Ф.А.: Я буду быстрее остальных на смешаном.
Ф.Б.: Ну пеняй на себя
Кстати, Шуми хоть и сошел с трассы, но очки получил, т.к. Кубицу "забанили". Скоратил отстование до 10-ти очков :p
unlimited
07.08.2006, 20:30
гонку не посмотрел ибо на отдыхе был, но судя по отзывам, хорошо что не посмотрел
конечно рад за Баттона, первая победа:D
а вот Миха подкачал:( , хорошо хоть 1 очко отквитал
P.S. и моя самая большая радость Алонсо вылетел с трассы:D. Ура!!!
Кстати, Шуми хоть и сошел с трассы, но очки получил, т.к. Кубицу "забанили". Скоратил отстование до 10-ти очков :p
И то хорошо, отставание сократилось до одного решающего удара, вернее рывка, как говорится с паршивой офцы - хоть шерсти клок.:)
Квалификация ГП Турции:
1 Фелипе Масса
2 Михаэль Шумахер
3 Фернандо Алонсо
4 Джанкарло Физикелла
Очень ожидаемая четвёрка лидеров, ну что если гонка будет без неожиданностей, Миха должен ёще сократить отрыв.;)
ЗЫ: Кими 8-ой...
Мда, с такими результатами Кими в Феррари никто не возьмёт. Вообще рад за Массу видно, что паренёк, который вынужден ходить под Михаэлем, заметно прогрессирует.
unlimited
27.08.2006, 12:56
я надеюсь состав пилотов Феррари останется неизменным на следующий год, Массу никуда не надо отдавать, а Миха пусть не торопится с завершением карьеры
а седня надо Алонсо рвать, да получше:)
я надеюсь состав пилотов Феррари останется неизменным на следующий год, Массу никуда не надо отдавать, а Миха пусть не торопится с завершением карьеры
а седня надо Алонсо рвать, да получше:)
Я тоже так считаю пара очень неплохая, да и они сами не прочь вроде остатся вместе и на следующий год. Но вот гонка, как я и боялся, пока что-то не очень меня радует...
Вот блин проиграть Алонсо корпус так позорно, Масса молодец!
unlimited
27.08.2006, 18:06
вот б** , а ведь все из-за этого е***ого пейскара, Миха тогда сек 12 сразу проиграл Алонсо, ну и потом эта дурацкая ошибка, и всего 81 сотая на финише, что может быть обиднее:(
ну и конечно очень рад за Феллипе, классную гонку провел
Тоже огорчён, но жизнь продолжается, ещё 4 гонки, но теперь без помощи Алонсо чемп не взять...:(
Масса красавчек, интересно он бы Миху пропустил буть тот 2ым?:confused:
unlimited
27.08.2006, 20:54
вот, пожалуйста, даже Алонсо признал что он победил (у Шумахера всмысле) из-за пейскара
http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl151644.html
я вот думаю, может было бы правильно запретить питстопы при появлении сей машины
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Формула 1.
Окрылённый победой в Турции, Фелиппе Масса показал лучшее время в первый день тестов в Монце. Согласно данным команды "Уильямс" (официальная телеметрия не работала), второе место занял тестер "Феррари" Лука Бадоер.
Опять не повезло Сакону Якомоту - на этот раз механики забыли винт между колесом и шиной, что стало причиной прокола на первом же круге.(приколисты:) )
Лидеры чемпионата - Алонсо и Шумахер в тестах не участвовали.
Вот так вот, если Михе и не повезёт с чемпионстовом, но я до последнего буду верить!, то уж Кубок конструкторов точно возьмём!
В Феррари Кими может и не пойдёт, а вот в Рено его явно ждут:
http://ru.fishki.net/mypics3/girls_f1_43.jpg
The LOOK
10.09.2006, 18:32
Вот Шумахер и уходит. Ваше мнение на этот счёт?
F1 много от этого потеряет, но когда-то это должно было случиться. Чесно говоря, Шумахер достал уже. Я, как поклонник McLaren, теряю ещё больше - мой любимый гонщик уходит в команду, которую я больше всего ненавижу. На распутье... До следующего сезона ещё далеко, а сейчас жду побед от Шумахера. Последние гонки хорошо показали кто гонщик, а кто водитель болида Renault
BEe Kirik
11.09.2006, 20:12
А что Райконнен точно переходит в Феррари?
ЗЫ. Я в танке....:)
The LOOK
11.09.2006, 20:22
А что Райконнен точно переходит в Феррари?
ЗЫ. Я в танке....:)
Ага. объявили уже.
Я плакал:( , когда Шуми делал своё заявление, сквось слёзы молил ну ещё сезончиг, но увы, он дал дорогу молодым, старается для команды, для её будущего, всё извените больше не могу печаткать...:(
The LOOK
12.09.2006, 19:08
Шуми делал своё заявление(
У меня во время этого события были смешанные чувства. Было ощущение,что заканчивается Эпоха. Это был несомненно лирический и трогательный момент. Но присутствовало чувство некотрого облегчения. Его будет нехватать,несмотря на все его выходки. Не болею ни за Михаэля,ни за кого-либо другого,но сейчас мне хочется,чтобы он выиграл этот титул.
TORPEDO-RG
12.09.2006, 19:12
Да, жаль что Михаэль Шумахер - один из кумиров моего детства- уходит. Правильно сказал Танк - уходит Эпоха! Удачи, Красный Барон!
Без Михи формула для меня будет уже нета, таких харизматических, ярких личностей небудет ещё долго,
уйдёт БриаторрЕ - через год его все забудут, Шуми - будут помнить вечно, в одном ряду с Сенной!
ЗЫ: незнай почему но хоцца еще возвращения Хуана Пабло...;)
ЗЫЫ: своим заявлением Шуми сделал Феррари ещё сильнее, почему? скоро узнаете!;)
Жаль конечно, что Шумми ушёл, но нельзя же так долго играть со своей судьбой! У человека должен быть шанс пожить нормально, взять паузу, как Мика, а потом думать дальше, что ему делать. В следущем году Феррари будет выглядеть очень симпатично, так как не будет точно первого гонщика.
Блин эта Бриджстоуновская ризина ни начто не годится под китайским дождём ну да лан в гонке будем бится и надеятся на милость сил природы...
1 Фернандо Алонсо
2 Джанкарло Физикелла
3 Рубенс Баррикелло
4 Дженсон Баттон
5 Кими Райкконен
6 Михаэль Шумахер
7 Педро де ла Роса
8 Ник Хайдфельд
9 Роберт Кубица
10 Роберт Дорнбос
ЗЫ: Масса в полном ауте, да ищё и смена мотора, как бы и кубок конструктороф не прокакать...
Мне кажется, многое от тактики зависит. В любом случае, всё узнаем завтра во время гонки. Кстати у Рено с тактикой полная Ж. Сколько уже они дебильных пит-стопов понаделали. Интересно будет наблюдать за Кубицей, уверен, парень даст жару. И восхождение Массы, надеюсь, получится.
Мне кажется, многое от тактики зависит.
Да ну какая тут была тактика-шмактика, просто в этой квалификации Бридщстоун был в ауте, спасло тока супер-мастерство Михи, а Масса видать и так был уже растроен сменой мотора и откатом на 10 позиций,:( что сил и на настаящую борьбу то и не нашёл!
И восхождение Массы, надеюсь, получится.
В данной гонке? ... с последней позициии, хммм...
Мне больше интересно как будут заправлятся Рено, Хонда и МакЛарен и кого из них порвёт на тактике Феррари. А Масса хороший парень, до 8-го места должен добрать.
В принципе, всё ожидаемо. Очень расстроил сход Кими, он мог реально вклиниться в борьбу Алонсо-Шумахера, а мог и 1-е место заполучить. Кубица - зверь, очень симпатичны мне его порывы, ему бы ещё опыта поднабраться, а запал у него ядерный. Алонсо сильно ступил, как-то странно у него машина забарахлила, надо дождаться офф. заявлений-объяснений по этому поводу. А вот Хайфельду очень не повезло... зато Де Ла Роса прорвался. Блин, как болеть за МакЛарен, когда туда Алонсо идёт.
DJSollid
01.10.2006, 12:33
Миша молодец, Алонсо кусает локти. На последних этапах ожидается суперборьба как за чемпионство, так и за Кубок Конструкторов.
The LOOK
01.10.2006, 13:36
Кубица страшно отжог. Молодец. Вперёд,братья-славяне!!! А вот Сато-Тридварас. Подназаподлил бедному Хайдфельду,полиза жопу хонде,да ещё и радуется. Не понимаю я этих япошек.
moskvich
01.10.2006, 13:50
Михаэль молодец!!)
torpedo ultras
01.10.2006, 14:42
Райкконен блин кака всегда нормально доехать не может ! :mad:
Миха - молодца, седьмая победа! и ровно, эх мне бы так хотелось увидать ещё и сотую победу в его карьере...
Шуми молодца,правильно сделал,что пакрышки не стал менять (умно поступил).
Почему Алонсо потерял скорость (http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=610011400)
Если он резко начал сбавлять, почему сразу не стал менять? Тупят сильно в Рено. А в Феррари, и опыта больше, и тактики все отменные. Миха эту тактику делает на все 100.
Если Рено не перестанут тупить, макимум, что им светит - Кубок конструкторов. Хотя аварии, поломки двигателя и т.п. добавят ажиотажа, в этом я просто уверен ;)
Хотя аварии, поломки двигателя и т.п. добавят ажиотажа, в этом я просто уверен ;)
Надеюсь это будет тока у Рено!;)
Надеюсь это будет тока у Рено!;)
Миха немец, это многое объясняет, и Феррари марку держат.
А вот у кого-то нервы будут на пределе, горячий, испанский... ну ты меня понимаешь ;)
Ну вот уже и опять (ссыль) (http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=610042140)
Возникает ощущение, что Алонсо пытается обяснить своё будущее поражение или таким образом заводит себя (ну это уж совсем изврат).
Уже скоро всё тайное станет явным. ;)
Миха немец, это многое объясняет, и Феррари марку держат.
А вот у кого-то нервы будут на пределе, горячий, испанский... ну ты меня понимаешь ;)
Понимаю;) , главное чтоб испан совсем не расплакался и не раслаблял Миху своими коментами, так-что ждем еще 2е гонки и надеямся что Алончо не перегнёт палку, не будет пороть горячку и не повторит тем самым судьбу одного великого бразильца;)
«В отношениях Фернандо и Джанкарло нет никаких конфликтов». :D Извиняйте ... смяшно жутко!
Алонсо - чемпион 2006!!!
Масса - первый!!!
ШУМИ - Мы не забудем тебя!!!
Имхо мож и правильно,что Шуми не третий.Как бы он смотрел на Алонсо и Массу...грустно.Хотя я никогда не болел за Шуми персонально.
А так,конечно Масса и Алонсо-молодцы.Порадовали себя(а Фелипе-и всю Бразилию) по максимуму.
Все потеряло смысл,
Бьюсь головой об пол,
Сегодня Миша Шумахер
На пенсию ушел.
Миша! Вернись!
Миша Вернись!
(с) Ленинград
С большой печалью в душе отпишусь и я всё-таки: судьбу чемпа решило одно недоразумение с мотором...
А Шуми - не барон, он король Ф1.
Алонсо - инструмент для побед Рена...:rolleyes: ах да он ещё нано!:p
Физика - какашка, редиска и тд...2614
Масса - приемник, чемпион 2007!:cool:
Гран-при было интересное! В следующем сезоне ожидается серьезная тасовка составов команд - тем интереснее.
Шумахер - самый Великий в F1. Таких как он не будет. 7!
Алонсо - талантлив, но недотянет до Микаэля.. Вот мне так кажется. Максиму 5 титулов возмет.
Масса - открытие сезона.
Жалко Шумахера, жалко что он уходит:(
Мдя, уходят кумиры, таких как Шуми не было и не будет, мне очень жаль что он ушёл, но рад за то - как он провёл последнюю гонку, по чемпионски! несмотря опять на невезение и отказы техники, это немного странно, можно даже делать какие-то намёки на темные делишки конкурентов в Ф1;)
Но мне больше кажится всё дело в психологии, в этой утрате мотивации и огорчении Михи, после его заявления об уходе, торопила его молодёж и команда, ну не тошто выжила, но доля вины их в этих провалах на последних этапах тоже есть...:(
Жаль..Что Михаэль уходит из больших гонок:( ..Он поставил все возможные и невозможные рекорды в формуле1:) ..Теперь придется болеть за Массу и Райконена..и конечно Феррари чемпион!.:)
torpedo ultras
11.02.2007, 16:53
http://www.korrespondent.net/main/175730
Хэмилтон удивил...
Зы Кими - красный барончег? :D
Я думаю Кимстер выиграет чемп!Но болеть буду за Алонсо!
Legio Santos
19.03.2007, 22:27
Гран-при было интересное! В следующем сезоне ожидается серьезная тасовка составов команд - тем интереснее.
Шумахер - самый Великий в F1. Таких как он не будет. 7!
Алонсо - талантлив, но недотянет до Микаэля.. Вот мне так кажется. Максиму 5 титулов возмет.
Масса - открытие сезона.
Я болею за Рено и терпеть не могу ферари и шумахера потому что он нечестный человек, ставит себя выше правил и вечно лжет своим фанатам. Как сказал Жак Вильнев "Михаэля нельзя считать великим чемпионом:на его счету слишком много грязных выходок.Да Сенна тоже позволял себе подобное, но он это делал более элегантно".А еще Сенна был Честный Человек потому что он заранее говорил кого вынесет и призновал свою вину
уррааа, ночное гран-при :))
Arsenalец
27.09.2008, 21:45
Да, ничего так квалифай, и трасса неплохая)) Только почему-то всех очень сильно "шатало" по этой трассе, прям дрифт-рейсинг какой-то получился)))