Просмотр полной версии : Словения — Россия. В ожидании…
manager-81
19.11.2009, 02:42
Россия - Уэльс 2:1
Россия - Финляндия 3:0
Россия - Азербайджан 2:0
Лихтенштейн - Россия 0:1
Финляндия - Россия 0:3
Россия - Лихтенштейн 3:0
Уэльс - Россия 1:3
всё это было зря.
Почему зря? наш футболисты - все профессионалы. Они за это премии получили. Мне иногда кажеися, что наши играют только за деньги. А мы за них болеем, обсуждаем, спорим. а они всего лишь профессионалы. Им семьи свои надо кормить. Голодные поди.
Почему зря? наш футболисты - все профессионалы. Они за это премии получили. Мне иногда кажеися, что наши играют только за деньги. А мы за них болеем, обсуждаем, спорим. а они всего лишь профессионалы. Им семьи свои надо кормить. Голодные поди.
А ты разве не знал,что футбол в России не для болельщиков,возьми тотже Зенит
А я читал, что топором.
Да какая нах разница!
Абсолютнейшая правда))
Просто, если бы кинули чем-нибудь опасным, это попахивало бы скандалом
ChelseaFC
19.11.2009, 02:46
Слов просто нет....снова мы вне чемпионата мира...
manager-81, ключевое слово "кажется". Я думаю, что были люди, которым поездка в ЮАР не важна. И в этом промашка Хиддинка. Но он ли виноват?
А виноват, сцуко, Гусев. И, сцуко, Смертин. :)
Slonickvu
19.11.2009, 02:49
а вот он средний уровень судей ФИФА
все уже видели как Анри пас рукой отдал?
http://www.youtube.com/watch?v=EbIogc_RyHI&feature=player_embedded
А вот мне лично интересно: Если у них сборная играет на 12ти тысячнике,то где у них играют команды низа премьер лиги:)
17krasic17
19.11.2009, 02:50
интересное однако нашел...
жалуемся в ФИФА!!!!
http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и
отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match
with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a
bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We
fight
for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Каждый отправит, будет толк. Надеюсь на поддержку
P.S.а я взял и отправил, глядишь повезет:D
BashOrgRu
19.11.2009, 02:50
http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.
Завтра первый выходной за месяц. А настроение... Ещё вискаря.
manager-81
19.11.2009, 02:53
А ты разве не знал,что футбол в России не для болельщиков,возьми тотже Зенит
Почему не для болельщиков? Футбол то как раз для болельщиков. И мы ждем матчи любимой команды (Зенита или Сборной) от тура к туру и настроение наше меняется в зависимости от результатов до следующего матча. И мы всю неделю ждем, обсуждаем, живем, следим, переживаем, одним словом болеем. Другое дело, что им (игрокам) то все по-барабану, они думают о премиях и о контрактах, а прессе говорят: мы играем для болельщиков.
17krasic17
19.11.2009, 02:53
BashOrgRu
ты бот?:eek:
Почему не для болельщиков? Футбол то как раз для болельщиков. И мы ждем матчи любимой команды (Зенита или Сборной) от тура к туру и настроение наше меняется в зависимости от результатов до следующего матча. И мы всю неделю ждем, обсуждаем, живем, следим, переживаем, одним словом болеем. Другое дело, что им (игрокам) то все по-барабану, они думают о премиях и о контрактах, а прессе говорят: мы играем для болельщиков.
Мы-то ждем,а вот руководство и игроки поступают так,как хотят и с нами не считаются,и это надо менять...
manager-81
19.11.2009, 02:57
manager-81, ключевое слово "кажется". Я думаю, что были люди, которым поездка в ЮАР не важна. И в этом промашка Хиддинка. Но он ли виноват?
А виноват, сцуко, Гусев. И, сцуко, Смертин. :)
Гусев, наверное, думал: "вот откомементирую эту игру и меня перестанут считать нефартовым и все будут меня опять любить, за то что я был соучастником выхода нашей сбродной на ЧМ"
Завтра первый выходной за месяц. А настроение... Ещё вискаря.
Чтобы это забыть нужно войти в запой:D
Гусев, наверное, думал: "вот откомементирую эту игру и меня перестанут считать нефартовым и все будут меня опять любить, за то что я был соучастником выхода нашей сбродной на ЧМ"
Это ты верно подметил. Когда же пройдёт эра гусева?!!!
http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.
Ну это конечно слишком, просить о переигровке, да еще говорить что Хауге взяточник=) Проиграли сами, ну если бы даже судья не удалил Кержакова врятли бы сборная победила, первый тайм тому пример
17krasic17
19.11.2009, 03:00
Ну это конечно слишком, просить о переигровке, да еще говорить что Хауге взяточник=))))) Проиграли сами, ну если бы даже судья не удалил Кержакова врятли бы сборная победила, первый тайм тому пример
а вдруг повезет?:p
Это ты верно подметил. Когда же пройдёт эра гусева?!!!
Когда в Спокойной ночи млыши будут платить больше,чем на 1ом канале,сразу уйдет:rolleyes:
а вдруг повезет?:p
Больше шансов у Ирландии на такой исход и то этого не будет:)
Mikhej, да некогда. Жена и пёсик заболели. А я с ними поссорился ещё. Сорвался из-за матча. Теперь ещё и крайний. Пережить это надо сегодня. А потом лишь вспоминать.
"+" Зато летом можно забить на ЧМ. Взять велик и погнать на рыбалку. :)
Ищем плюсы....
BorsCooper
19.11.2009, 03:05
Mikhej,
Я лично, уже пьян...и трезветь не собираюсь...дня 2 как. 03.05 МСК.
17krasic17
19.11.2009, 03:05
Больше шансов у Ирландии на такой исход и то этого не будет:)
вряд ли Ирландия вообще будет возникать..а вот нашим может и повезет :)все-таки 2удаления, которых не должно было быть.
BorsCooper, думаю, здесь трезвых нет. :)
Mikhej, да некогда. Жена и пёсик заболели. А я с ними поссорился ещё. Сорвался из-за матча. Теперь ещё и крайний. Пережить это надо сегодня. А потом лишь вспоминать.
"+" Зато летом можно забить на ЧМ. Взять велик и погнать на рыбалку. :)
Ищем плюсы....
Гыыы,с песиком обязательно помирись,а с женой погоди,пусть осознает твое душевное переживание:D А насчет рыбалки эт хорошо придумал,завтра с больной головой пойду сделаю машину и велик не нужен будет:rolleyes:
BorsCooper
19.11.2009, 03:07
Гореть вам в адских козиматах...сраные бречки да печники, ненавижу...плакаю(03.07 местное время.
17krasic17, я, конечно, отправил для профилактики. Но уверен, что не бывать.
BorsCooper, А че плакать,я лично сижу пью и угораю,поскольку ничуть не удивился результату,хоть и сильно расстроился...
Mikhej, а всё началось с того, что я отъезжая от дома зеркало себе заломил в другую сторону.
А потом, хреновый рабочий день, друганы тачку разбили, проиграли в волейбол. Ожидать победы в этот день было сложно. Но плакать всё равно хотелось...
BorsCooper
19.11.2009, 03:13
... и реветь.)
вряд ли Ирландия вообще будет возникать..а вот нашим может и повезет :)все-таки 2удаления, которых не должно было быть.
Да еще если взять во внимание кинутый в Акинфеева раскладной ножик...:rolleyes:
Ахахаха,мужики,давайте не будем плакать,а будем растить детей-сажать деревья,строить дома,отдавать их(детей)в спортшколы,потому-что на нашему поколению не придется увидеть победы сборной по футболу в чемпионатах...Хотя надежда умирает последней:D
Спорю на полный рот козявок, что Россия сольет 1:0
Печник забьет.
Что-то подобное тоже мог бы предложить перед матчем.
Оказалось, не безобоснованно.
Вообще, этот результат, наверное, первый, который я точно угадал за последний год.
А мне никто не верил сегодня вечером.
Грустно это всё и похоже на чушь, но от этого сложившийся факт никуда не денется.
P.S.: Судья-то не главную роль сыграл, меж тем ;-)
BorsCooper
19.11.2009, 03:18
Да ваще пидарасы...пошёл мыться...в баню) тока не надолго) ну пожалуйста. Эмоции жежь.
Serj04, да уж. Это наверняка грозит штрафом для федерации соленского футбика в размере 50 тугриков. Я вообще не понял этого жеста со стороны кинфея. Летим, надо забивать- а он ходит, ножичком хвастается.
Судья вообще молодец,я бы с ним в темной подворотне встретился,хороший мужик:rolleyes:
BorsCooper
19.11.2009, 03:20
Ну теперь точно маст би финал ЛЧ Рубин-ЦСКА.
Миша, не беспокойся, Оскар за лучшую мужскую роль второго плана от него никуда не денется :-)
p.s. а Арслан то как в воду глядел. Ну или накаркал)
Ну да,чтобы было за кого болеть:D
Serj04, да уж. Это наверняка грозит штрафом для федерации соленского футбика в размере 50 тугриков. Я вообще не понял этого жеста со стороны кинфея. Летим, надо забивать- а он ходит, ножичком хвастается.
Да я думаю многие болельщики на месте Акинфеева подняли этот ножик и кинули в Хауге:D
BorsCooper
19.11.2009, 03:24
Болеть буду за Словакию и ниипёт.
В этот день я приеду в Москву, и буду собирать кошельки прыгающих из окон в суициде спартачей.
Болеть буду за Словакию и ниипёт.
А Совакия разве прошла???
BorsCooper
19.11.2009, 03:25
Или Сербию...А она прошла?
Или Сербию...А она прошла?
Сербы с первого места французов обыграв:)
BorsCooper
19.11.2009, 03:29
Mikhej,
Спутал Сербов со словакией))) позор мне...Болеть буду за Сербов! Кстати, сербский самый близкий к русскому язык, даже ближе чем хохляндский... А словакия прошла? да же если нет, то пох.
Добавлено через 1 минуту
)Красич им всем покажет, Уух)
Mikhej,
Спутал Сербов со словакией))) позор мне...Болеть буду за Сербов! Кстати, сербский самый близкий к русскому язык, даже ближе чем хохляндский... А словакия прошла? да же если нет, то пох.
Нет вроде их как раз Словенцы обыграли,а сербы самые нормальные славяне,Бог им в помощь:)
BorsCooper
19.11.2009, 03:33
Всё! точно , Все за Сербов!!! За сим предпочту откланиться, Всем спокойной ночи.
Apelsin-MU
19.11.2009, 03:35
ну вы за Сербов, а мы за Словаков как и раньше )
Да,все за Сербов:Dвсем удачи:)Сколько в этой теме комментов написали...
Из 10 Сербов что я знал, всего лишь 10 оказались мудаками (С) ЗИА
Saddam18
19.11.2009, 03:40
Да уж.гусев-это нечто:@.а Хиддинк все равно молодец,пускай сборная не стабильна,но и она иной раз показывает отличную игру,а шава что ни говори все равно игрок мирового уровня,свежести нашим не хватило,ну и пожалуй ошибочная установка на игру,да и словенцы молодцы,за неделю команда полностью изменилась.мне сегодняшняя игра напомнила матч нашей молодежки с Данией,когда Жиркова с Быстровым удалили.:(грустно конечно,но когда Саша Филимонов себе мяч закинул было намного тоскливее,хохлам вон вообще на стыки не везет.И не надо в сборной никаких Веллитонов-погоды он не сделает,надо в свою молодежь деньги вкладывать,да лимит на легионеров ужесточить,Итальянцы когда то вообще от них отказались-в итоге футбол пошел резко вверх.А Кержа по настоящему жаль
17krasic17
19.11.2009, 03:46
Да еще если взять во внимание кинутый в Акинфеева раскладной ножик...:rolleyes:
так это же зажигалка:Dили я опять что-то путаю?:eek:
Для тех кто считает что Хиддинк уйдет - читать (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Gus-Hiddink-YA-ostayusi)
17krasic17
19.11.2009, 03:54
Хм..прочитал в комментах, что за кидание ножом, Словенци должны получить ТП согласно правилам, это так? (=
p.s. прочитал в комментах из ссылки выше
Вот он текст:
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
filthyanimal
19.11.2009, 04:03
Приехали. А точнее пролетели.. мимо очередного ЧМ. Теперь вместо крепкого середнячка мундиаль получит очередной тренажер для отточки мастерства таких сборных как Германия, Испания, Бразилия и иже с ними.
По игре:
двух деградатов в центре нашей обороны: растрелять;
так горячо защищаемого мною Билялетдинова: расстрелять (на пару с Денисовым).
Ну и о главном: спрашивается, какого лешего надо ставить судить такой ответственный матч человека, который уже неоднократно подкидывал сюрпризы России. Этого маразматика в желтой майке публично расстрелять на Красной площади. Будем ждать извинений, лет эдак через дцать.
PS. Угнетен полностью..
Mikhej,
У вас, коллега, потрясающие лингвистические познания. Как насчет доклада на тематику о степени близости украинского и сербского языков к русскому?
Позор, есть желание приехать на следующий сбор игроков к "Мариоту"(их надо в "Алтай" на владыкино пересилить) и высказать всё, что накопилось после этого их последнего матча(когда ехал в метро после матча в Луже, ко мне подошла мадам лет 50-ти,явно не больелЬшица, увидев шарф поинтересовалась-"Ну что? Проиграли? Я такой типа :"Почему проиграли? 2-1 выграли). Почему Быстрова не было, даже на замене?Почему Семшов не играет? У человека такой заряд сейчас, да собственно кто Аргентине то, забил с игры, протаранив всю оборону?Уж простите меня болельшики Зенита, но что делает в сборной Денисов?Радимова, Карпина, Евсеева просто боялись, что не могу сказать про наших теперешних сборников, за исключением пожалуй Жиркова и Аршавина.Перед И.Акенфеевым снимаю шляпу 2 раза , за первый матч тоже.Рома конечно балдёжник, он человек момента, да и всех чистых напов надо снабжать передачами, тогда и голы будут(если даже на его месте играл П.Крауч, не думаю, что он удосужился каких-то лестных высказываний здесь).Семака уберут, он своё отработал.Судя по интервью Хидинка, будет омоложение состава.Поэтому он и приглашал Джанаева, а не Рыжикова,вторым номером.На счёт Колодина не надо питать иллюзий, он тоже обрезы такие допускал, не хуже Березуцких,тем не менее желаю Денису стать одним из лидеров в сборной.У меня вот такая мысль: а не сделать ли вторую сборную ,и наигрывать там резерв, из Бухаровых и иже сними, глядиш и основной состав играл бы подругому, чувствуя конкуренцию.
P.S. Не хотел бухать, но пришлось.
P.S.S. Норвежские рыбопродукты больше покупать не буду.
P.S.S.S. Надеюсь в Ванкувере Овечкин, Малкин, Ковальчук, Хабибулин и компания, обыграют Северную Америку и Европу.
Team Spirit
19.11.2009, 04:42
Матч посмотреть не смог, мне повезло.
Dark_angel Jack
19.11.2009, 05:38
Проблема России в таких, как автор данного "чтива"! Не судья причина, а то, что ключевые защитники у нас "дерево", "звезды" "паленые": Аршавина не видно-не лидер, не игрок, все голы переход в Арсенал всё - просто удача. Биллялетдинов или блять как там этого "Русского" - пижон убогий постоянно передерживал, ну а Жир, Жир это Россия - тупой сильный, лезет в драку, убогие они все и не проф-ы вовсе! Им на улицу во двор. А судья и словения респект, так и надо! По мне так А. Аршавину нет места на ЧМ, он-позор, как и все. А Словенцы переиграли нас на классе, как и есть воистину! Они класснее! И на порядок!
Матч не смотрел, но все и везде пишут, что судья тридвараз и играли у нас только Акинфеев и Жирков.
Alexander1408
19.11.2009, 06:50
Жаль, проиграли, но такова судьба.. А радует лишь то что Гус остается :)
Лучше б нашим боснийцы попали или украинцы..не было бы такого шока у игроков :(
Liverpool-f
19.11.2009, 06:59
2:1 в Москве. Все уверены, что мы лучшая сборная. наши игроки выше на голову всех Роналду, Кака и т.п.
0:1 в Мариоте. Наши игроки дерево, играть не умеют и т.д.
Забавно=) аж плакать хочется...
С сайта proplay.ru
Короче тема такая заходим по ссылке - http://www.fifa.com/contact/form.html
и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
зы вкратце,Кто смотрел матч Россия Словения там короче в Игоря Акинфеева кинули раскладным ножом,Словенцы оку*ли давим их !!!
Добавлено через 35 секунд
Кароче мб поможет)))))
В российском футболе нужно что то менять.И,судя по моему 20-летнему стажу, менять нужно гражданство болельщикам.По игре просто нет слов.Все удаления по делу.Гус проиграл Кеку.Гус должен уйти.Вот просто так.Взять и уйти.Это его потолок.Перестали терять очки с аутсайдерами.Вот и весь прогресс.Зато перестали набирать очки с сильными сборными.Евро 2008?Реальная сила нашей команды -это 0-4 от испанцев.ИМХО (не истерия,просто факты) Если Акинфеев будет так играть и дальше-получим второго Яшина.Респект ему,зауважал после последних матчей за ЦСКА и сборную.
Судья конечно фиговый, но проиграли всё равно по делу.
Не ТОП мы команда не надо самим себя обманывать.
Радостная пьянка прошла началось суровое похмелье.
Те, кто поливают Россию сейчас, те не болельщики. Это истинное лицо всех псевдо болельщиков. Глорихантеров у нас развелось после Евро предостаточно.
Правильно. Как Россия выигрывает, так все сразу Мы с тобой, Россия чемпион, как проигрывают, так сразу пошли все в Жопу и тд. Начинается поливка грязью. Я ни к тем, ни к другим не отношусь. Я никогда не стану болеть за команду, которая начинает выигрывать всё подряд и добивается каких-то результатов. Мне это не надо. А в России таких дохрена. И я не стану потом после признания в любви команде, смешивать их с говном.
Весь вот этот ажиотаж связанный со сборной, это Эффект Евро. И Эффект одного лишь матча с Голландией. Сколько там плясало людей на площадях а? Хотя бы процентов 20 тех, кто плясал и радовался на площадях своих городов ходят на футбол? Они знают, когда играет их команда? НЕТ, Это Глорики. Ведутся на победы. Где они раньше были?
А вот теперь давайте представим на минуточку. Что бы было сыграй Англия с Хорватией 2-2 в ноябре 2007? Что бы мы сейчас говорили о России? Где были бы все эти люди? Не было бы такого ажиотажа вокруг сборной. Или допустим выйдя на Евро, но выйдя из группы. Что было бы? И у вас всех было совсем другое отношение ко всему.
Конечно задним умом все хороши.
Если быть откровенным, что мной писалось не раз, мы не заслужили путёвки на ЕВРО. И Англия в тот год не заслужила путёвки на Евро. Но, то, что Россия показала на Евро это БЛЕСК. Но опять же. Вернёмся к тому, как Россия выходила на Евро. МЫ последние 2 игры с Израилем и Андоррой были такие же мёртвые (как со Словенией), у нас конец сезона. Наши игроки всегда такие будут. В отличие от лета, когда наши наоборот были в форме и выдали такие матчи там.
Конечно, когда мы добились определённого результата в Европе, не хочется так громко падать вниз. Но мы не одни такие. Греция став чемпионом Европы, потом на ЧМ 06 не попала.
Мы слишком подняли планку нашей сборной. Нам после Евро казалось, что мы можем всё. Но давайте откровенно, что реальная сила сборной это вот то, то мы получили сейчас. Мы не можем всю жизнь играть летом, когда наши игроки в форме и выдавать спектакли.
Даже в этом календарном году, который мы начали по игре отвратительно с Азербайджаном и Лихтенштейном, Россия не впечатляла. Сколько раз все плевались, что мол, мы кое-как с карликами справляемся, что игры нет. Настало лето, и самый лучший матч в этом году провели в Хельсинках. А если мы считаем себя 6 командой в Европе(как были летом), то так эта самая 6 команда играть не должна. А должна, так как на Евро. Но Мы Россия. Мы не гранд. Мы обычный середняк. Один год не показатель. И это факт.
Перед матчем с Германией была всеобщая эйфория. Мол, порвём Германию. Поедем с 1 места на ЧМ. А с чего это такой оптимизм был то? То, что мы дома при 70 тысячах играем? Так немцев не сломить этим. Они каждый тур в чемпионате при аншлагах играют, в отличие от наших. Более стабильной сборной в Европе как Германия нет сейчас. Так с чего мы должны были выигрывать то?
Какие наши профессионалы было показано в Баку. То, что было там, это уже звоночек. То, что было в последние 10 минут в Луже со Словенией, это уже звонок. А в самой Словении, был настоящий позор.
Я как то писал, что при Гусе мы из сильных команд выиграли только Англию и Голландию. А так 7 игр (Испания-2 раза, Аргентина, Голландия в товарняке 2 раза, Германия 2 раза) и всего 1 ничья. Мячи 6-17. При этом ни разу не обыграли за 2 игры Хорватов, сыграли так же в ничью с Польшей, Израилем, Азербайджаном. Проиграли Израилю, Румынии, Словении. Кое-как выиграли в гостях по 1-0 Андорру и Лихтенштейн. А выигрывать Уэльсы и всякие Македонии с Эстониями и Финляндиями должна наша сборная и так. Это нормально??? Раз мы считаем нашу сборную сильной командой это Нормально??? Разуйте глаза все. Видно все после Евро не отошли ещё.
У России есть одна закономерность. Её никуда не деть. Как минимум раз в отборочный цикл, Россия проваливает гостевой матч. В этом отборе снова такое произошло. Виноваты, прежде всего, наши игроки. Гус в конце концов.
Мы должны были обыгрывать Словению. Но не смогли. Это и есть уровень нашей сборной. И опять повторюсь, что мы слишком его (уровень сборной) завысили.
Тоже самое относительно нашего чемпионата. Он слишком завышен. Матчи в Лиге Европы в этом году это показали. Это был ПОЗОР. В ЛЧ дай бог Рубину и ЦСКА удачно провести оставшиеся 2 игры. Но это опять у нас временное явление. Но может это временное явление для Рубина, допустим, будет очень долгим. Я только за.
Но Давайте вспомним наши удачные года в Европе. ЦСКА после победы в Кубке УЕФА, в следующем розыгрыше даже из группы не вышел. Зенит после победы в Кубке УЕФА и Суперкубке, потом даже отбор не прошёл.
Ну в принципе все верно написал. Тему можно закрывать.
Армеец 21
19.11.2009, 09:55
А я уж частицу "не" пропустил и аж порадовался, что конь в трудную минуту поддержит не "своих", а всех. Но всё у нас по-прежнему.
Напишу вечером свою рецензию. Поддержать можно Саню Кержакова, Акинфеева, Юру и Богданыча, и Погребняка. Остальные похоже в ЮАР не хотели.
tarantul
19.11.2009, 10:07
Финал Россия-Украина откладывается...
canoneer
19.11.2009, 10:13
Мы должны были обыгрывать Словению. Но не смогли. Это и есть уровень нашей сборной. И опять повторюсь, что мы слишком его (уровень сборной) завысили.
Уровень сб. России ниже уровня сб. Словении? Интересно... Сколько людей, столько и мнений... Здесь то же самое - разве что по отдельным матчам, они тоже именно что "выстрелили". Но тогда всех под одну гребёнку глорихантерами клеймить - тоже не дело. Все расстроены, всем плохо и без этого, да и за прошлый матч их хвалить не за что было.
Sunstrike
19.11.2009, 10:22
Поражение сборной для меня не стало особой неожиданностью. Морально готовился к худшему, и как видно, не зря.
Не хочется никого поливать грязью, скажу только одно - словенцы больше нас хотели на Чемпионат Мира, и они эту путевку заслужили ! Прессниг на каждом участке поля, запредельная самоотдача - все это Словения. А что наши ? Наши, видимо, хотели победить на классе. Но в таких матчах, как известно, класс и регалии решают далеко не всё.
ЗЫ Судья, конечно, тот ещё тридварас, но в этой неудаче он виноват меньше всего.
Эх разочарование переполняет, чтож наша старая болезнь от которой мы я думал излечились - не умеем мы играть важные матчи.
А словенцы просто умирали на поле и им это воздалось.
Очень уж самодовольные лица были последнее время у наших парней. Сегодня в новостях видел их выражения лиц после матча...Несчастные и напуганные.
Хиддинк с первого тайма красный весь стоял, чуял неладное. Да и свои ошибки, видимо, понимал. Схема не очень удачная, Павлюченко не феерит, Аршавин не креативит. Семак после удаления Кержакова завёлся, тока не в том смысле что надо. Деструктивная энергия шла, не созидательная.
Из игроков меньше всего претензий к Акинфееву и Погребняку. Жирков странный парень...В тихом омуте черти водятся. Спокойный-спокойный,а потом ба-бах и взбрыкнёт хамством. Красная карточка Кержакову ПО ДЕЛУ.
Надо искать нового тренера, очевидно. Не потому что Гус плохой. А потому что он сам не захочет продлевать контракт. У каждого Наполеона должно быть своё Ватерлоо. Хиддинку наши ребята его организовали.
Грустно очень. Но справедливо. Если брать 2 отборочных цикла, то в прошлый раз выпала удача в виде хорватов, в этот неудача. Всё по теории вероятности.
Израиль, Андорра не пошли впрок. Так и будем жестоко разочаровываться, пока не станем смотреть адекватно на свой футбол. А то 7ая команда мира...Захович-клоун, за такое надо наказывать, свой гол мы всегда забьём..
Плохо(
Sunstrike
19.11.2009, 10:44
Надо искать нового тренера, очевидно. Не потому что Гус плохой. А потому что он сам не захочет продлевать контракт. У каждого Наполеона должно быть своё Ватерлоо. Хиддинку наши ребята его организовали.
И есть кто-нибудь на примете ?!
Не понимаю я таких болельщиков. Чем Хиддинг то не угодил ?!
Вот если он сам захочет уйти - это второе дело. А так...голландчика нужно оставлять. Лучше него с нашими оболтусами никто не справится.
SShaSShOK
19.11.2009, 10:47
Красная карточка Кержакову ПО ДЕЛУ.
Чушь. Кержаков бил по мячу, а не по вратарю, а вратарь в ответ ударил ему в пах, посмотри повтор внимательней!
Всю страну опозорили перед президентом народом,гнать весь состав включая тренера,нечего этим слабакам там делать.
Те, кто поливают Россию сейчас, те не болельщики. Это истинное лицо всех псевдо болельщиков. Глорихантеров у нас развелось после Евро предостаточно.
Правильно. Как Россия выигрывает, так все сразу Мы с тобой, Россия чемпион, как проигрывают, так сразу пошли все в Жопу и тд. Начинается поливка грязью. Я ни к тем, ни к другим не отношусь. Я никогда не стану болеть за команду, которая начинает выигрывать всё подряд и добивается каких-то результатов. Мне это не надо. А в России таких дохрена. И я не стану потом после признания в любви команде, смешивать их с говном.
Весь вот этот ажиотаж связанный со сборной, это Эффект Евро. И Эффект одного лишь матча с Голландией. Сколько там плясало людей на площадях а? Хотя бы процентов 20 тех, кто плясал и радовался на площадях своих городов ходят на футбол? Они знают, когда играет их команда? НЕТ, Это Глорики. Ведутся на победы. Где они раньше были?
А вот теперь давайте представим на минуточку. Что бы было сыграй Англия с Хорватией 2-2 в ноябре 2007? Что бы мы сейчас говорили о России? Где были бы все эти люди? Не было бы такого ажиотажа вокруг сборной. Или допустим выйдя на Евро, но выйдя из группы. Что было бы? И у вас всех было совсем другое отношение ко всему.
Конечно задним умом все хороши.
Если быть откровенным, что мной писалось не раз, мы не заслужили путёвки на ЕВРО. И Англия в тот год не заслужила путёвки на Евро. Но, то, что Россия показала на Евро это БЛЕСК. Но опять же. Вернёмся к тому, как Россия выходила на Евро. МЫ последние 2 игры с Израилем и Андоррой были такие же мёртвые (как со Словенией), у нас конец сезона. Наши игроки всегда такие будут. В отличие от лета, когда наши наоборот были в форме и выдали такие матчи там.
Конечно, когда мы добились определённого результата в Европе, не хочется так громко падать вниз. Но мы не одни такие. Греция став чемпионом Европы, потом на ЧМ 06 не попала.
Мы слишком подняли планку нашей сборной. Нам после Евро казалось, что мы можем всё. Но давайте откровенно, что реальная сила сборной это вот то, то мы получили сейчас. Мы не можем всю жизнь играть летом, когда наши игроки в форме и выдавать спектакли.
Даже в этом календарном году, который мы начали по игре отвратительно с Азербайджаном и Лихтенштейном, Россия не впечатляла. Сколько раз все плевались, что мол, мы кое-как с карликами справляемся, что игры нет. Настало лето, и самый лучший матч в этом году провели в Хельсинках. А если мы считаем себя 6 командой в Европе(как были летом), то так эта самая 6 команда играть не должна. А должна, так как на Евро. Но Мы Россия. Мы не гранд. Мы обычный середняк. Один год не показатель. И это факт.
Перед матчем с Германией была всеобщая эйфория. Мол, порвём Германию. Поедем с 1 места на ЧМ. А с чего это такой оптимизм был то? То, что мы дома при 70 тысячах играем? Так немцев не сломить этим. Они каждый тур в чемпионате при аншлагах играют, в отличие от наших. Более стабильной сборной в Европе как Германия нет сейчас. Так с чего мы должны были выигрывать то?
Какие наши профессионалы было показано в Баку. То, что было там, это уже звоночек. То, что было в последние 10 минут в Луже со Словенией, это уже звонок. А в самой Словении, был настоящий позор.
Я как то писал, что при Гусе мы из сильных команд выиграли только Англию и Голландию. А так 7 игр (Испания-2 раза, Аргентина, Голландия в товарняке 2 раза, Германия 2 раза) и всего 1 ничья. Мячи 6-17. При этом ни разу не обыграли за 2 игры Хорватов, сыграли так же в ничью с Польшей, Израилем, Азербайджаном. Проиграли Израилю, Румынии, Словении. Кое-как выиграли в гостях по 1-0 Андорру и Лихтенштейн. А выигрывать Уэльсы и всякие Македонии с Эстониями и Финляндиями должна наша сборная и так. Это нормально??? Раз мы считаем нашу сборную сильной командой это Нормально??? Разуйте глаза все. Видно все после Евро не отошли ещё.
У России есть одна закономерность. Её никуда не деть. Как минимум раз в отборочный цикл, Россия проваливает гостевой матч. В этом отборе снова такое произошло. Виноваты, прежде всего, наши игроки. Гус в конце концов.
Тоже самое относительно нашего чемпионата. Он слишком завышен. Матчи в Лиге Европы в этом году это показали. Это был ПОЗОР. В ЛЧ дай бог Рубину и ЦСКА удачно провести оставшиеся 2 игры. Но это опять у нас временное явление. Но может это временное явление для Рубина, допустим, будет очень долгим. Я только за.
Но Давайте вспомним наши удачные года в Европе. ЦСКА после победы в Кубке УЕФА, в следующем розыгрыше даже из группы не вышел. Зенит после победы в Кубке УЕФА и Суперкубке, потом даже отбор не прошёл.
Приятно читать адекватных людей.
Полностью согласен с каждой строкой.
Dani Alves
19.11.2009, 10:53
dunga
Хорошо написал
Всю страну опозорили перед президентом
На это не могу сказать ничего, кроме "бугага".
dunga, золотые слова!
Stasoffski
19.11.2009, 10:56
Мне одному кажется, что нас наши же обсёры не учат ничему? Отвратные игры с Лихтенштейном, Азербайджаном, Андоррой в прошлом цикле стали небольшим но сигналом. Да, на аутсайдеров сложно настроиться. Все мы говорим, что главное результат и т.д. а игры то у сборной по сути нет. Пару раз получилось сыграть быстро и в атаку, но как только дело доходит до команд, которые запираются на свой половине, сразу полнейший коллапс. Наша сборная по сути не умеет действовать позиционно, растягивать оборону... Такое ощущение, что дальнего удара у нас вообще нет. Из года в год, мы если и выходим хоть куда-то, то либо за счет везения, либо за счет кого-то, либо вообще никуда не выходим.
Dunga прямо адвокат,насчет псевдо болельщиков ты крупно ошибаешься,золотого он ничего не сказал,судя по его теории быть нам до скончания века мальчиками для битья,у нас в стране двести слишним миллионов человек,несколько сотен клубов ,и мы сможем собрать нормальную команду,а этим там по этому и не место, ты сам это и раскидал,про просто их фарт в тех играх согласен.
Sunstrike, прочти ещё раз то, что сам процитировал из моего поста. Хиддинк всем угодил, повторяюсь, чтоб ты не перечитывал. Один раз читал-не понял же. Хиддинк проделал огромную работу, безмерного уважения заслуживает. И оставить его у руля было бы здорово. Только он сам этого не захочет. Именно это я и говорил
leprindo
19.11.2009, 12:24
dunga - респект
сборная Словении - браво
болельщики сборной Словении - браво (за исключением мудака, бросившего нож)
сборная России - к доктору Хаусу лечить мозг
Всё по делу и нечего размазывать сопли о судействе!
Одни хотели выиграть и выиграли.
А другие погружены в туман надуманного собственного превосходства нереального профессионализма, величия и звёздности настолько, что решили - мы такая классная команда, что можно и не играть...
Писал я после Азербайджана, что наши игроки неадекватно считают себя слишком крутыми и трепят языком больше чем играют. Кто сомневается - поищите интервью после Азербайджана о том как они настроятся, как соберутся, да как заиграют.
И очень плохо, что Хиддинк потакает этому нарциссизму наших звездунов, им кнут нужен а не похвалы.
P.S. Удивляюсь, что для некоторых людей и вчерашнего недостаточно чтобы понять что к чему. "Крепкий середняк, одна из сильнейших команд, фаворит" - бред. Приблизились к планке середняков, не более.
Если проанализировать отборочные турниры к ЧЕ и ЧМ для России, то получается что мы занимали первые места, только в те года когда у нас в группе не было явного гранда(95 и 2001 года отборы к ЧЕ 96 и Чм 02). Отбор к ЧЕ 2000, и ЧМ 06 мы закончили третьими имея в группе Гранда и не выиграв ни разу команду занявшую второе место(Украину, Словакию), Отбор к ЧМ 98, ЧЕ 04, ЧМ 10 мы закончили вторыми и играли стыковые матчи. И что закономерно, Проиграли, выиграли, проиграли. И только Отбор к ЧМ 94 и ЧЕ 08 мы закончили вторыми при том, что из групп и выходило по 2 команды.
tigr-zenit
19.11.2009, 14:02
Ну, сейчас из всех лезет желчь, ведь это поражение-случайность, Англичан тоже не было на ЕВРО, но они же от этого не умерли, просто жутко не фартовый для нас год и в Еврокубках и на уровне сборных, у нас есть классные игроки, есть тренер,но все бывает. Это просто несчастный случай (с)
Жизнь продолжается...
Любите Хоккей
P.S. Тему с ножиком нужно поднимать
P.S. Тему с ножиком нужно поднимать
Ну поднимем и что? Даже не ясно внес ли, прости господи, Хауге это происшествие в протокол. Максимум что будет, Словенцы заплатят бабло и все.
No More Sorrow <3 FIFA
19.11.2009, 14:35
Гус - мы тебя любим! Скорее всего арриведерчи, но это ещё посмотрим.
Жиркова - капитаном. Билялетдинову - работать до изнеможения в Англии.
Быстрова - надо было на скамейку. Кержакова - на свалку истории.
Словении - удачи на ЧМ, почаще выпускать печника, менять Бирсу и Кирма флангами, и беречь как зеницу ока Дедича (этот парень ещё всем покажет).
Ах да, почаще им с фаршевым кличем бросаться на соперников и Хандановича - в Манчестер=)
leprindo
19.11.2009, 17:11
Ну, сейчас из всех лезет желчь, ведь это поражение-случайность..., просто жутко не фартовый для нас год...
Причём тут желчь, какой фарт?
Фарт был когда хорваты англичан жахнули.
А тут всё по делу, тут следствие объективных причин и закономерный итог. И не мало людей, разумных людей, давно об этом говорили. Причём безо всякой желчи, а как об имеющемся факте. Очень надеюсь, что случившиеся "просветлит" головы наших болельщиков и специалистов.
Человерт
19.11.2009, 17:15
Сейчас грядет новый этап в российском футболе.
Сменится глава РФС, возможно уйдет Хидинк. Везде будут уже другие люди.
Надеюсь все это не будет для нас шагом назад.
Прощай,ЮАР!Мы не увидим тебя никогда!Мы так и не окунемся в объятия нежных африканочек в злачных кварталах Претории .А некоторые копили деньги вплоть начиная с последнего ЧМ в Германии..
Вообще все виноваты - Свинидов,усатый динозавр в шляпе с Питера,мой сосед который в 2003 году на матче Зенит Пенза-Спартак Тамбов кинул апельсин в голову тогда еще неизвестному Юре Жиркову...Ну и Гусь с первого анала - редкостный долпойоп.Гореть им в аду вместе с Константином Ёпрстом.Блин,ну ясно было еще в 2008,что РТР со Стогниенко фартовее.
Другой Гусь - голландский тож профан.Блин,ну кто ж играет в гостях в два форварда,да еще с мертвым Ромачкой в основе.Ясно было всем,что нуно было насытить до предела именно среднюю линию,а впереди и Шавочка побегал бы.И всё ж...Если Гус останется работать в России - это будет по мужицки.
А медведу думаю глупоко пох как эти деревянные сыграли у него на роже еще в Москве удовольствия от шуток Путина было куда как больше радости от забитых нами мячей, даже более того как то казалось, что наши то мячи его не радовали.
Вчерашнию трагедию замнет тока золото в Ванкувере нашей хоккейной сборной.
Да, Гус внёс очень много в историю русского футбола,но тренера пора менять на нашего русского коуча,который был бы в центре Русского Футбола и тогда бы Россия заиграла бы ещё двое лучше!
PS:Это мое личное мнение..
народ,это не спам!!все видели матч Россия Словения?))и чё довольны ?я думаю нет,давайте пооддержим нашу страну!!
Пожалуйста скопируйте во все группы!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
www . fifa . com / contact / form . html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:
Dear president FIFA!
The community of free fans of football addresses to you in сonnection with the known events which have occurred in a match Slovenia – Russia. The main arbitrator has made disputable decisions. A.Kerzhakova's removal has not been proved by those reasons which were noticed by the arbitrator. Blow was put by the player of modular Slovenia, having decided that the Russian player injured the goalkeeper. The video review gives full representation that the Russian player directed blow to a ball, instead of in the goalkeeper. On the same repetition it is visible, as the player of Slovenia strikes blow Kerzhakovu. As it is necessary to pay attention to that fact that it having appeared in collars before a tribune of fans of a national team словении, the goalkeeper of the Russian national team I.Akinfeev has undergone опастности traumas from the subject thrown in it. Акинфеев has informed the arbitrator about given индеденте, but a proper attention and reaction has not followed. Further the person bringing balls, did not wish to return a ball to the player of the Russian national team, than has provoked a conflict situation already in a match extra time. As a result of the conflict, one of organizers physically roughly influenced goalkeeper I.Akinfeeva, and the main arbitrator has shown J.Zhirkovu's yellow card, and has removed it from a field. We are to be believed that basic idea of sports always was and there is a revealing objectively the strongest team. The fast should be considered as the winner, exact and as a result the best sportsman. However the victory can be appropriated only to that sportsman who observes the established order and wins against the contenders being in equal conditions with them, in fair struggle, – that mainly and promoted by rules. We always trusted and hoped that rules are objective and created for everything, irrespective of names, nationalities and former merits. Certainly, infringements of rules can have various character and accept plural forms, also as well as their treatment.
Considering the above-stated and being guided by the general principles of Olympic movement proclaiming equality of the rights and duties of competing commands during carrying out of competitions and out of them, we urge FIFA to follow the law letter, to show adherence to principles (as it became time and again concerning other commands) and to apply provided FIFA penal sanctions. Prestige and authority of sports on your hands, and we hope, FIFA will accept as a result a right decision which will correspond to the accepted principles and norms of sports as a whole and football in particular. Otherwise the belief in honesty and objectivity of sports for usual fans of football will be from every corner of the globe strongly undermined, rules for sportsmen will lose sense, and the competition essence will come to naught.
Yours faithfully, free fans of sports and football
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.
Я это письмо не отсылал и никогда не отошлю..
А я полностью согласен с ArtemNN. Как можно оставить это просто так?! Я уже не требую чтоб Наша Сборная поехала за место Словении, но как можно проигнорировать кинутый пирочинный ножик? Это я ещё не беру в учёт судейство. Судья извинился за удаление Кержакова...Нам извините до 1 места это извинение =\
ArtemNN, ещё Президенту Мира напиши.
Что за слюнтяйство и соплежуйство. Проиграли не из-за "ножа" с открывашкой и ногтегрызкой внутри, проиграли не из-за судейства. Проиграли по своей вине, из-за того, что хуже играли в игру под названием в футбол.
Разведение демагогий на тему жалоб и заявлений в вышестоящие инстанции - это слабость, трусость и малодушие. Если мы такие крутые все из себя, третья команда Европы...с какого чёрта мы вообще проигрываем команде из 5ой корзины?
Эти жалобы сейчас можно сравнить с тем, что старшекласснику подошёл и навалял люлей парнишка 10 лет. Старшеклассник же пошёл и настучал папе с мамой.
Ты лично так делал? И все согласные с тобой люди?
Просто лично я-нет,может чего-то не понимаю.
Проигрывать надо уметь. А такое поведение - ещё больший позор для страны.
Tumba, Причём тут всё это? Проиграли и проиграли. Факт в том что такое поведение не допустимо, и они должны быть наказаны.
Кто они? Футболисты? Тренеры?
Почему страна должна страдать из-за одного выкидыша енота, который кинул "ножик". У нас быдланья подобного тоже много, на каждом матче.
После драки кулаками не машут.
Максимум чего можно добиться такой "акцией" (ну по мимо славы нытиков и слюнтяев,не умеющих проигрывать) - это штрафа для Словении и дисквалификации стадиона. Оно нам надо? Не тепло и не холодно нам теперь от Словении этой.
Tumba, Штрафные санкции они получат ухх какие, и уж далеко не дисквалификация стадиона. Болельщики - 12 игрок если не слыхал. Пусть отдуваются за своих имбицилов =)
Слава нытиков...БРЕД! Можно подумать мы выпрашиваем путёвку на ЧМ =\
GrizLee, А какие же "ухх какие" санкции их ждут по-твоему? Чего хочешь-то конкретно?Подзасрать людям заслуженный праздник?
Это же не боеголовка земля-земля прилетела к Игоряше.А маленький предмет, который ножом может видеться только в руках ученика детского сада.
Покажи мне нормативный документ, где написано, что болельщики-это 12ый игрок. Чё-то кажется мне, что такого нет. Это всего-то штамп, придуманный давным давно коллегой осточертевшего Вити Гусева и отвратительного комментатора Алексея Смертина. Потому слыхал-не слыхал тут не прокатит. Обычно так люди к фактам аппелируют.
Единственное,что ждёт Словению - штраф и матч-другой без зрителей.
И то, я считаю, что надо закрыться федерации, сборной от внешнего мира на годик, подумать обо всём. А сыкливо канючить про "ножик"-это не дело.
Tumba, Да, ты правильно выразился. Я хочу подзасрать им праздник. Только где ты там людей увидил? Сколько ума нужно чтоб нож кидать?! Даже если он перочинный, скажешь он бы не нанёс не чего болезненого? Сначала пусть научат болел своих думать, а после ходить на матчи.
Профессор
20.11.2009, 15:05
Представляю, как сейчас весело читать эти ваши письма сотрудникам ФИФА. Особенно, вариант юзера ArtemNN, который, судя по всему, был написан через какой-нибудь гугл-переводчик.
На что вы вообще расчитываете? Вы когда-нибудь видели, чтобы такие мелочи, как брошенный рядом с вратарём нож, вызывали переигровку матча или какие-либо серьёзные санкции? В лучшем случае, дело закончится штрафом словенцев. А может быть, дисквалификацией Акинфеева за нападение с ножом на судью. Но никак не отменой результата матча.
И ещё, юзер Tumba прав - после драки кулаками не машут.
leprindo
20.11.2009, 17:10
Что за совковый подход - отвлекать внимание от главного на совершенно другой вопрос?
По теме ножа должны разбираться не болельщики и посетители форумов, а должностные лица сборной и РФС.
Зачем тут, вообще, эту тему поднимать?
У нас на стадионах мало дебилов? Почему вы их не обсуждаете: к примеру тех, кто файеры зажигает, за которые потом штрафы платят?
Кстати, у них болельщики "отработали" на отлично. У нас где-нибудь весь стадион приветствует защитника, вынесшего мяч в аут?
beckhamrussia
20.11.2009, 18:10
Интересно, а если бы нож в голову попал (в глаз, например) вы бы тоже так рассуждали?
И потом, были прецеденты, когда брошенный постронний предмет, попавший в голову приводил к аннулированию результата матча и техническому поражения. Вспомнить хотя бы Рома - Локомотив в 2004 году. Роме засчитали техническое поражение + 2 матча при пустых трибунах...
Ребят,ну гляньте любой матч РПЛ...либо расизм,либо чё-то с трибуны летит. А чаще - всё вместе. Сами с усами. Ладно б были дисциплинированными все наши соотечественники. Вот тогда да, учили бы словенцев вести себя.
И,кстати, по поводу культуры...Культурно ли кричать и свистеть во время гимна чужой страны?
По поводу файеров уже высказались выше. Проноси файер свой,жги, но потом и штраф плати сам, а не веди себя как пассивное быдло.
Ну вообще,мы отдалились.
Факт в том,что сборная проиграла, проиграла по делу, "нож" не виноват, в голову Игорю не попал.
. Вспомнить хотя бы Рома - Локомотив в 2004 году. Роме засчитали техническое поражение + 2 матча при пустых трибунах...
вроде как играло Динамо Киев... и тогда зажигалкой главному судье рассекли бровь.
Как сообщи источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." La Gazzetta dello Sport
p/s Если честно ирландцам должно быть намного обиднее,те носились-боролись пахали против Франции
и вели 1-0, но сами знаете что.
тм неменее им хотя бы не должно быть стыдно.
с другой стороны то что судья был больше на Стороне Словенцев думаю очевидно
да можно говорить о том что проиграли и теперь виновен судья,нет !
Но помог он им весьма неплохо, за похожие фолы одному желтую другому ничего.
Да и удаление конечно было неправильным
Андрей шептий, ну что ж за чучело такое..Сидим,обтекаем,думаем.
Да, ты правильно выразился. Я хочу подзасрать им праздник. Только где ты там людей увидил? Сколько ума нужно чтоб нож кидать?! Даже если он перочинный, скажешь он бы не нанёс не чего болезненого? Сначала пусть научат болел своих думать, а после ходить на матчи.
Вот именно, это касается и русских болельщиков, не говоря их поведению на стадионах страны. Перечислять все что ими написано и кинуто, не хватит форума. Надо подсерать праздники уверенной игрой, а не той пародией, что показала сб.России. Теперь мы упрашиваем билет на ЧМ, это намного противнее. Хиддинга давно в отставку надо (провал ключевых матчей, не лучше чем у наших тренеров), как и всех игроков и набирать новую команду с новым тренером. А Словенцы молодцы, сначала развеляи иллюзии нашей о сборной и добили ее отличной поддержкой на стадионе. 11 000 словенцев зажигали намного сильнее Лужников. Короче у нас 2/4 года на исправление ошибок и обмоложение сборной.
Надо подсерать праздники уверенной игрой, а не той пародией
Вот это, пожалуй, ключевая фраза: у наших футболистов была простая задача - забить 1 мяч, ну или хотя бы откатать на 0-0. Не справились - сами виноваты.
Хиддинка - оставить, только вот состав команды надо перебрать, как старый редуктор :)
Хиддинка - оставить, только вот состав команды надо перебрать, как старый редуктор
Он так же виноват за результат и еще раз доказал, что ключевые матчи он валит! Единственное, что можно принять за его продолжение работы в сборной, это запрет Хиддингу покидать Россию, пока он тренер сборной... Пусть сидит и смотрит РПЛ + первый дивизион выискивая таланты, а не там в Голландии всякие спутниковые каналы с трансляциями АПЛ на диване. А Роме Абрамовичу пора вкладывать деньги в развитие отечественного футбола и тренерского цеха.
Hunter, Где ты увидел выпрашивание путёвки на ЧМ?) Я хочу чтоб Словения понесла какую-либо штрафную санкцию и всё! Ну я не спорю что болельщики нашей страны тоже не столь дисциплинированы, но мы разговор ведём не в целом, а об 1ом конкретном матче.
Насчёт Хиддинка...Вот она любовь болельщиков, а вот её не стало. Как же вы быстро меняете приоритеты. То готовы были ВСЕ "пятки лизать", а то сразу в отставку) Как быстро всё забывается...
Вот она любовь болельщиков, а вот её не стало. Как же вы быстро меняете приоритеты. То готовы были ВСЕ "пятки лизать", а то сразу в отставку) Как быстро всё забывается...
Говори за себя и давай без пафосни, ок? Спасибо надо говорить Абрамовичу, а не Хиддингу, так как именно этот олигарх вбухивал деньги в сборную, естественно по указке свыше, но зато его никто не трогал в финансовом плане. Лично я никогда не уважал Хиддинга и не собираюсь в будущем, любому новому тренеру сборной буду очень рад и еще больше, если гражданство у него будет русское. И главное он будет именно работать со сборной, а не приезжать к ней по большим праздникам, проверяя свое сальдо на счету
Где ты увидел выпрашивание путёвки на ЧМ?) Я хочу чтоб Словения понесла какую-либо штрафную санкцию и всё!
Ну штраф заплатят и все, тебе полегчает? Главное что, наши мегавоспитанные болельшики не разгромили свои родные города, как это было один раз. За это им и спасибо. Для тех кто забыл, как это было - http://www.youtube.com/watch?v=Qxb9O9UdfCY (03.06.2002)
Говори за себя и давай без пафосни, ок? Спасибо надо говорить Абрамовичу, а не Хиддингу, так как именно этот олигарх вбухивал деньги в сборную, естественно по указке свыше, но зато его никто не трогал в финансовом плане. Лично я никогда не уважал Хиддинга и не собираюсь в будущем, любому новому тренеру сборной буду очень рад и еще больше, если граждвнство у него будет русское.
Ой, вот тут ты помоему щас врёшь) ВСЕ до единого в России абажали Гуса и многие продолжают абажать сейчас. Что-то я на форуме до этого не видел не 1 подобного поста) Мол, Гус - не кто, это всё Абрамович сборную тащит =) Ну или как минимум ты отмалчивался, а как-только появилась удобный момент обосрать Гуса - ты тут как тут :)
Ну штраф заплатят и все, тебе полегчает?
Да, полегчает :p
Для тех кто забыл, как это было - http://www.youtube.com/watch?v=Qxb9O9UdfCY (03.06.2002)
Ты бы ещё дореволюционное время вспомнил...
ВСЕ до единого в России абажали Гуса и многие продолжают абажать сейчас. Что-то я на форуме до этого не видел не 1 подобного поста) Мол, Гус - не кто, это всё Абрамович сборную тащит =) Ну или как минимум ты отмалчивался, а как-только появилась удобный момент обосрать Гуса - ты тут как тут
Еще раз, говори за себя. Обожаю я только свою девушку, на Хиддинга мне плевать, причем особенно за то, как он работал в России и еще не забудь, что он должен нам очень много, так как суд не просто так принял мягкое решение в деле по обвинению в уклонении от уплаты налогов и работать на благо России вообще бесплатно --- http://www.dni.ru/news/world/2006/9/15/90321.html. Ну это дела минувших дней.
Так же я сужу по игре сб. России, ее как не было, так и не появилось. Чтобы видеть подобные посты "любви" к Г. Хиддингу, надо регистрацию подревнее иметь, а не 9 месячный аккуант. Вот ссылка - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1760 приступай к изучению темы. Не было бы денег Абрамовича не было и Хиддинга, вроде бы это очевидно. И еще раз твой пафос просто бесполезен. Очевидно, что на Евро частично прокатил эффект неожиданности и были странные матчи, вроде "мертвой" Голландии против мегаживой России. при этом ключевые матчи с Испанией - Хиддинг капитально проиграл. Так же не забывай с каким скрипом была обыграна Андорра. Словения - это не команда для битья, иногда четко поставленная игра и ответственность при неименитом тренере сильнее пафоса сб.России подкрепленной наплевательским отношением к игре на поле. Сборная России свалилась на 13 место в рейтинге, на данный момент - это ее возможности. В ЮАР поехали те кто хотел и кто заслужил, за исключением Франции
Да, полегчает
Детский сад.
Еще раз, говори за себя. Обожаю я только свою девушку, на Хиддинга мне плевать, причем особенно за то, как он работал в России и еще не забудь, что он должен нам очень много, за что его отмазали от зоны за налоговые махинации и работать на благо России вообще бесплатно. Чтобы видеть подобные посты, надо регистрацию подревнее иметь, а не 9 месячный аккуант. Вот ссылка - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1760 приступай к изучению темы. Не было бы денег Абрамовича не было и Хиддинга, вроде бы это очевидно. и еще раз твой пафос просто бесполезен
Мне больше нечем занятся как читать всю тему? Если ты настолько умён, предоставь мне ссылку на пост, после завершения ЧЕ 2008, где сказано что Хиддинк "не кто".
Детский сад.
Ну не тебе осуждать моё мнение, "десткий сад" оно или нет.
Мне больше нечем занятся как читать всю тему? Если ты настолько умён, предоставь мне ссылку на пост, после завершения ЧЕ 2008, где сказано что Хиддинк "не кто".
Ну уж не знаю, видимо нечем... это же твои слова? http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=739990&postcount=617 . Так что, найдешь сам. Еще раз ссылка на тему - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1760 . Я свое мнение уже написал, остальное это твои проблемы по поиску информации нужной тебе.
Randy Rhoads
20.11.2009, 21:07
Ну наверное не "не кто", а "никто". ;) Это раз. А во-вторых, даже Маслаченко говорил, что Хиддинг халтурщик ещё тот, приезжает раз в 2 месяца в Россию.
Но тем не менее, на мой взгляд, Гус один из лучших тренеров мира, а тому подтверждение, это предыдущие сборные, в которых он работал. Правда заслуга тоже своя: он просто поднимал уровень футбола, но не до небес, как это многие думают, а просто до определённого уровня, но который ведётся всякое глорьё.
А евро отлично показало, что у наших проблемы не с ногами и не со скоростью, а проблема с головой. С мотивацией. Как же себя заставить биться за честь страны, играть до последних сил. За такую зарплату и премиальные уж можно это сделать. Сомневаюсь, что Тринидаду и Табаго или Гондурасу, или той же Словении предлагали такие деньги, какие предлагали нашим.
В общем, пожалуй то, что Гус уйдёт, это и правильно, поскольку он просто выжал себя, начал доверять игрокам, а это чревато. Я за нового, жесткого тренера, не важно, из какой он страны (но нам всем бы хотелось, чтобы из России), который снова найдёт путь к игрокам, к их настрою и мотивации.
Ну наверное не "не кто", а "никто".
У меня 3 по русскому в аттестате:p
В общем, пожалуй то, что Гус уйдёт, это и правильно, поскольку он просто выжал себя, начал доверять игрокам, а это чревато. Я за нового, жесткого тренера, не важно, из какой он страны (но нам всем бы хотелось, чтобы из России), который снова найдёт путь к игрокам, к их настрою и мотивации.
Тут я полностью согласен.
Но тем не менее, на мой взгляд, Гус один из лучших тренеров мира, а тому подтверждение, это предыдущие сборные, в которых он работал. Правда заслуга тоже своя: он просто поднимал уровень футбола, но не до небес, как это многие думают, а просто до определённого уровня, но который ведётся всякое глорьё.
Середняк он обычный, но хорошо пропиаренный в наших СМИ подконтрольных РФС. В отличии от наших тренеров, он не имел жесткой критики - верхушка не позволяла. Все его сборные имели одну особенность - были "темными лошадками" и выстреливали лишь один раз. Это было с Южной Кореей, Австралией и Россией. ошибка Гууса, что он остался в России на два цикла, так как ранее никогда в таком режиме с сборными не работал. Провал очевиден. И третий срок может еще больше усугубить ситуацию.
Середняк он обычный, но хорошо пропиаренный в наших СМИ подконтрольных РФС. В отличии от наших тренеров, он не имел жесткой критики - верхушка не позволяла. Все его сборные имели одну особенность - были "темными лошадками" и выстреливали лишь один раз. Это было с Южной Кореей, Австралией и Россией. ошибка Гууса, что он остался в России на два цикла, так как ранее никогда в таком режиме с сборными не работал. Провал очевиден. И третий срок может еще больше усугубить ситуацию.
Прочитав твой очередной пост, я сделал вывод...подпись у тебя в тему :D
Других постов я от тебя не ожидал)!
По-моему нельзя про Гууса говорить такие гадости.;)
По-моему нельзя про Гууса говорить такие гадости
Какие это гадости??? Это официальный его послужной список. Сборная России - единственная сборная с которой Хиддинк остался на еще один цикл. От правды не уйдешь.
Сборная Нидерландов (1995—1998)
Сборная Южной Кореи (2001—2002)
Сборная Австралии (2005—2006)
Сборная России (2006—....)
Я уж не говорю о клубном уровне, там тоже ничего за последние 10 лет значительного не достигнуто.
Просто человек любит путешествовать!
Если брать нового, то на перспективу, чтобы меньше 60-ти было!
Вообще мечтаю Трапатони увидеть! Правда ему 70.
Просто нужно Гуусу Герритовичу сказать респект хотя бы за, что сборная в кое то веки раз вышла и из группы и подарила миллионам праздник, ну тебе нет, как ты говоришь, Недерланды же были куплены, у каждого своя правда)!
Какие это гадости??? Это официальный его послужной список. Сборная России - единственная сборная с которой Хиддинк остался на еще один цикл. От правды не уйдешь.
Сборная Нидерландов (1995—1998)
Сборная Южной Кореи (2001—2002)
Сборная Австралии (2005—2006)
Сборная России (2006—....)
Я уж не говорю о клубном уровне, там тоже ничего за последние 10 лет значительного не достигнуто.
Бугага, вот лучше бы ты действительно о клубном уровне не говорил.
Либо ты просто недалёкий, либо не в курсах.
Что было пол года назад ты сам прекрасно видел. Что было в матче с Барсой. А это, между прочим, был полуфинал ЛЧ, что тоже неплохо, если учесть в каком состоянии он принял Челси, но как он команду мотивировал и в какую готовность привёл. Кубок Англии был взят. Одно единственное поражение - от Тоттенхема, которое поставило крест на чемпионских амбициях.
Кубок Англии как утешительный приз - неплохое такое "ничего".
ПСВ Эйдховен. Гус победил с ним в чемпионате Голландии (три раза), выиграл кубок Голландии, Суперкубок, и сделал неверноятное, дойдя с ними до 1\2 Лиги Чемпионов. (если про последние 10 лет говорить)
С Реалом он выиграл межконтинентальный кубок, второй раз в карьере, но из-за руководства клуба, которое любит указывать тренеру что делать, ему пришлось уйти.
Вот Реал Бетис пожалуй был недоразумением.
Ну и конечно, Гус, обычный середняк, выигрывавший Лигу Чемпионов с ПСВ когда ты ещё был в пелёнках.
Ну и конечно, Гус, обычный середняк, выигрывавший Лигу Чемпионов с ПСВ когда ты ещё был в пелёнках.
Уже уверенно ходил, хотя может у вас развитие опорно-двигательного аппарата в три года страдало. Иногда. палка стреляет, да и состав той команды был хорош. Насчет 2005 года опять же, на второй цикл он не остался. А чемпионат Голландии просто адски сильный.
Вот Реал Бетис пожалуй был недоразумением.
Это клуб был слишком крут для Хиддинга, как и Реал в сезоне 1999 года.
Что было пол года назад ты сам прекрасно видел. Что было в матче с Барсой. А это, между прочим, был полуфинал ЛЧ, что тоже неплохо, если учесть в каком состоянии он принял Челси, но как он команду мотивировал и в какую готовность привёл. Кубок Англии был взят. Одно единственное поражение - от Тоттенхема, которое поставило крест на чемпионских амбициях.
Кубок Англии как утешительный приз - неплохое такое "ничего".
Что видел? Антифутбол, да он имел место. Мотивировали команду призовые и Роман Абрамович, а так Челси была рабочий механизм без встряски. При этом Хиддинк не отработал цикл, чтобы рассуждать о значимости его в Челси. Это как Давыдов в Зените, пока нет полного цикла, говорить о тренер+команда бесполезно.
Что видел? Антифутбол, да он имел место. Мотивировали команду призовые и Роман Абрамович, а так Челси была рабочий механизм без встряски. При этом Хиддинк не отработал цикл, чтобы рассуждать о значимости его в Челси. Это как Давыдов в Зените, пока нет полного цикла, говорить о тренер+команда бесполезно.
во-первых, и кто решил, что это антифутбол?! Во-вторых, почему до прихода Хиддинка никакие призовые не заставляли игроков играть. В-третьих, многие ли тренеры добились того, чего добился он, хотя многие руководили командами у которых "состав был хорош"?
Российский футбол уже давно умер, а победы 2008 года - это были рефлекторные судороги, которые производит мертвое тело.
Российский футбол уже давно умер, а победы 2008 года - это были рефлекторные судороги, которые производит мертвое тело.
Всем бы такие рефлекторные судороги