PDA

Просмотр полной версии : Расширение РПЛ

ZenitDenis
05.09.2005, 02:27
В 2004 году лигу могли расширить до 18 команд, да вот госпадин Колосков категарически был против этого. А жаль... Чемпионат стал бы интереснее...
Вроде как её не будут расширять до 2006 года. А он то не за горами!
Как вы думаете это возможно или это блеф?
Я лично был бы за обеми руками. Я надеюсь г. Мутко решиться на этот шаг..

Прапорщик Задов
05.09.2005, 02:31
Я против. Итак переносов много. А так вообще календарь лажовый будет.
Хватит с нач 18.
З.Ы. Ты бы голосование сделал.

Team Spirit
05.09.2005, 02:33
а смысл? тогда можно вообще расширить до 32 и сделать так чтоб 1 командой встречался 1 раз в сезоне.. неинтересно к тому же если всякий злам из 1го дивизиона будет в пл

ZenitDenis
05.09.2005, 02:35
Разве Луч и Кубань это злам?

Акинфеев
05.09.2005, 06:01
Я за если только туда Звезда попадет :D

Sunstrike
05.09.2005, 06:46
Я голосовал За , не потому что болею за Луч . Просто , на мой взгляд , чемпионат будет намного интересней .

kill_love
05.09.2005, 07:05
На мой взгляд не стоит.Представим ну допустим в РПЛ попадает 3(4) команды вместо 2, 95% что 2(3) из них в конце сезона вылетят или будут месте на 16-18 и вылетят в следущем.Короче круговорот из 1 лиги получиться.Надо расширять когда уровень команд 1 дивизиона станет примерно равным с командами РПЛ(с середняками)

Alex ROTOR-2
05.09.2005, 07:28
Не надо ничего менять. Всё в самый раз.

_Agat_
05.09.2005, 07:59
нет достойных клубов, не надо ничего менять, это лишь увеличит количество перенесенных матчей.

xsander
05.09.2005, 08:07
Какое нафиг расширение.У нас и 16 команд одного уровня для примьеры не набираеться.Куда уж 18.Интереснее не будет точно,а вот проблем добавиться.Я против.Пока еще рано.Не раньше 2010 года

Raptor
05.09.2005, 09:09
Проголосовал за, хотя потом подумал, а какая вообще нафиг разница? Все равно в фавориты они не попадут, будут либо какими-нибудь середняками, как Шинник, Динамо и т.д, или вообще будут вылетать те кто пришел в РПЛ сразу же.

VVlad
05.09.2005, 12:38
Я против, только потому, что из-за расширения не будет повышаться уровень чемпионата. И только возрастет количество клубов-банкротов, которые не смогут финансово подтвердить свои претензии на ПЛ

luchman
05.09.2005, 12:38
расширять надо.в первом дивизионе 5 команд высокого уровня.если кубань,луч,химки и урал появятся в пл,то не затеряются.укрепятся. И Будут сильнее Томи амкара РОСТОВА .....

ZenitDenis
05.09.2005, 15:32
Расширенее будет на пользу нашим клубам в еврокубках.

P.S. Вот я про это говорю, что добавятся токо 2 клуба 1 лиги

Spider
05.09.2005, 15:38
вообщето расширение было в пользу ротора, это их идея. только так команда могла найти финансирование. то есть если будет расширение то просто в том году ни кто бы не вылетел :) из ПЛ +2 команды из пд, а так ротор не добился своего и теперь так такого ротора больше нету...

Woo Hoo!
05.09.2005, 15:44
Проголосовал за "нет", хотя моему Ростову не помешало бы "да". Аргументов "за" не вижу. Аргументы "против": увиличение календаря, из-за которого все клубы опять начнут кричать, что у них слишком напряженный график, а поля редкостной грязности; появление еще двух клубов ниже среднего уровня в премтер-лиге, что скажется на качестве игры и зрелищности.

Strike
05.09.2005, 19:06
Хм.... опрос какой-то странный, что "да" и что "нет" ? :) Надо было сделать "За" и "против"

Чтобы не офтоп, я проголосовал нет :) потому, что не понял, что да, и что нет? :)

А если серьезно, то я незнаю, зачем её расширять, и так нормально.

krendel222
05.09.2005, 19:18
Слышал, что в 2007 году изменится структура в РФПЛ, ПФЛ

LOKOFLEX
08.09.2005, 14:05
Меня разрывает, с одной стороны хочу чтобы сезон был подольше, т.к. успеваю соскучиться,
но с др. стороны, как представлю на каких полях придется играть...
А то что команд будет много низкого уровня, это ничего, у нас последнее время 2 приходят один из них остается, а потом который остался я думаю если проблем с деньгами не будет попривыкнет, конечно сначала будет бороться за выживание, но вскоре все нормально будет. Причем у нас щас такие аутсайдеры, ну кроме совсем последних мест да и они тоже, что у себя дома бьются ой как.
ЗЫ голосовал "3А"

REAKTIV
09.09.2005, 10:21
А за, это на пользу нашим клубам низкого уровня немного приподниматься в мастерстве
И заодно может Локо научится играть с клубами не высокого класса:)

Hooba(FCSM)!
09.09.2005, 10:32
Лично я против,так как не вижу в первой лиге кооманд,которые смогут достойно конкуривать с середняками типа Сатурна,Динамо,Шинника и т.д.Да и в премьер-лиге есть 3-4 команда,не будем их называть,которые не выдерживают уровень вышки.

Zlatan
09.09.2005, 11:29
Не стоит делать расширение ни кто и ни чего из этого не выйграет
Только поячвиться больше клубов-Аутсайдеров
Лидерами в России кто были те и будут ещё ближайшие несколько лет!

Killa
09.09.2005, 12:51
Чё за опрос: Вы за или против?
и ответ да, нет! Еще раз убедился в знании русского языка форумчанами.
Сделали хотябы такой: Вы за разширение ПЛ?

Valenok
10.09.2005, 12:07
Чисто ради спортивного интереса можно было бы и расширить, но состояние рос.футбола это пока не позволяет. А так бы разбавить столичную концентрацию в ПЛ провинциальной не мешало бы.

ZenitDenis
10.09.2005, 12:53
Ты прям в точку попал. Московских команд явный перебор. И на одни и теже стадионы уже подзадолбало смотреть, хочеться чего то нового.:)

tonanton
10.09.2005, 12:54
Лично я против,так как не вижу в первой лиге кооманд,которые смогут достойно конкуривать с середняками типа Сатурна,Динамо,Шинника и т.д.Да и в премьер-лиге есть 3-4 команда,не будем их называть,которые не выдерживают уровень вышки.
Может тогда в премьере вообще оставить только "великолепную семёрку"? :D
Я проголосовал за "положительно", т. к. в этом случае больше команд низкого уровня будут получать опыт игры с хорошими командами (кубка России мало для этого), считаю также, что в этом случае должны вылетать из премьеры не две, а четыре команды, занявшие последнее место. Таким образом, постоянно тусуя команды можно поднять уровень 1-го дивизиона, поднять посещаемость на матчах 1-го дивизиона. В комплексе с действиями по развитию детских футбольных школ этот шаг даст толчок к появлению новых молодых Стрельцовых, Бобровых, Яшиных и т.д. в России.

Ditonatr
10.09.2005, 13:11
расширять надо.в первом дивизионе 5 команд высокого уровня.если кубань,луч,химки и урал появятся в пл,то не затеряются.укрепятся. И Будут сильнее Томи амкара РОСТОВА .....
Откуда такая уверенность!? Терек вообще обладатель кр, а толку!
Я согласен Поменять Ростов на Кубань, т.к в Кубани хоть инфроструктура развита, не то что в ростове...

galogen
10.09.2005, 13:34
я "за"! ведь нужно же давать молодым командам шанс. Яркий пример тому - Рубин

Ditonatr
10.09.2005, 13:41
я "за"! ведь нужно же давать молодым командам шанс. Яркий пример тому - Рубин
А кто им его не даёт!?

krendel222
23.09.2005, 21:01
Мутко: до 2007 года в премьер-лиге останется 16 команд
Президент РФС Виталий Мутко рассказал в интервью "Советскому Спорту", что, несмотря на любые заявления руководства "Терека", в следующем сезоне в премьер-лиге будут играть ровно 16 команд.
"Если количественное изменение состава какого-либо из российских футбольных дивизионов и возможно, то не раньше сезона 2007 года, - заявил Мутко. - И в любом случае это решение будет...

lokomotivFan
24.09.2005, 10:25
Я за ,потому что расширится футбольная география нашего чемпионата ,
но в тоже время против ,потому что мы с 16-ю командами играем начало и конец чемпионата на полях-свинарниках ,а с 18-ю ,воообще будет атас.
Так что лучше все останется ,так как есть