PDA

Просмотр полной версии : Тем временем, в далекой-предалекой галактике

Akar
16.11.2009, 16:35
"Маша имела связь с Дубровским через дупло"

Из школьного сочинения

Пока мы судачим о том, угрожает гол Печника национальной безопасности или является данью вежливости России договору по "Южному потоку", в другой стране-номинанте, решают свои, ничуть не менее, важные, вопросы.

Вопросы, что характерно, билетные.

Федерация Футбола Украины в собственной алчности превзошла не только самих себя, но и, недавней памяти, питерский "Зенит". С предстоящего ответного стыкового матча против Греции в Донецке ФФУ вознамерилась поиметь, не много — не мало, 4,5 миллиона долларов в гривневом эквиваленте.

Даже в пересчете на 50 тысяч мест, которые вмещает новенькая "Донбасс-арена", цены все равно получаются слишком уж запредельными для дончан, по-настоящему богатых людей среди которых — всего один, и тот — владелец "Шахтера". Именно Ринат Ахметов обеспокоился тем, что торговля посадочными местами на самую важную игру последних лет идет вялее вялого:

"Григорий Михайлович, я предлагаю Вам реальный выход из сложившейся ситуации. ФК „Шахтер„ готов выкупить у ФФУ все 50 тысяч мест на игру Украина — Греция за 1,5 миллиона долларов. Это больше, чем вы получили за все домашние матчи отборочного цикла Чемпионата мира-2010 со всех стадионов вместе взятых." — взволнованно чернеют по серому устами Ахметова строки официального сайта. — "Мы же предложим всем болельщикам Украины билеты по тем ценам, по которым они продаются на матчи „Шахтера„ в Лиге Европы. От 20 гривен.".

Далее президент донецкого клуба призывает Суркиса как можно быстрее ответить на его предложение — времени до начала игры остается не так много и оно неумолимо идет к нулю…

Суркис ответил. Тоже через СМИ — но избирательная кампания здесь совершенно не причем. Надо полагать, у обоих украинских футбольных чиновников разом, так некстати, сели мобильники.

Так вот, Суркис ответил. Ответил в том духе, что в такой важный момент Ахметову не стоит нагнетать обстановку. Продажа билетов идет согласно запланированному графику, половина из них уже реализована и к 18 ноября донецкий 50-тысячник обязательно будет заполнен до отказа безо всякой на то помощи со стороны обеспокоенных меценатов. И еще пару слов — про черный пиар.

Весело, все-таки, живется в Украине…

tonanton
16.11.2009, 16:59
Я так понял, что отказ последовал из-за того, что билетов уже продали на больше денег, чем 1,5 предлагаемых ляма. Ведь половина от 4,5 это больше, чем 1,5.

007
16.11.2009, 17:01
типа всё для народа, что бы он, смертный, посмотрел на чемпионов Европы 2004 года....
зажрались футбольные чиновники в Киевской Руси

Duferob
16.11.2009, 17:04
Что же победит- жадность или пиар?

tg27
16.11.2009, 17:04
"Маша имела связь с Дубровским через дупло"

Из школьного сочинения
Браво!Очень порадовало)

По сабжу, Всем дико нужны деньги с народа, билеты скора на такие матчи как Зенит - Балтика, будут стоит дико дорого, куда катимся..

furchalo
16.11.2009, 19:37
в пересчете на Российские деньги минимальная цена примерно 750 рублей. Подскажите сколько стоил самый дешевый билет для населения на матч Россия - Словения?
И еще. На последнем мате СбУ самые дешевые билеты номиналом 80 грн.(~300руб) шли у спекулей за 500 грн (~1850 грн.)...

Dumbed
16.11.2009, 19:54
хотя бы спекулянты попустятся...

Ezhik_Manu
16.11.2009, 22:17
furchalo Полностью согласен. Получается не такая большая сумма для матча такого уровня, та же что у нас на Словению или Германию, поэтому не вижу повода сеять панику. А то, что чиновники в России и Украине жадные - это и так понятно.
Akar
Скажите честно, вы ведёте какую-то предвыборную кампанию?

Mikkie
16.11.2009, 22:53
Дорого)
Попробуем через ф/к шахтёра на шару вписаться)

Slaviano
16.11.2009, 23:51
Уважаемый Акар, сокрушающийся по поводу так некстати севших мобильников и удивляющийся общению через СМИ, вероятно, придумает причину общения не по аське в т.ч. и таких личностей, как Аленичев и Старков, Сычёв и Романцев, Малафеев и Широков, Акинфеев и Игнашевич... Мож кого забыл, мож кого некстати упомянул, но мысль, думаю, понятна.
Если это всё таки некая кампания, то она явно не добавляет Суркису вистов. Какая ж тут кампания? :) Вот если бы согласился - то до, а так...

Но написано вдохновенно, читается легко, будоражит до глубины глубин, чего уж.

Gago
16.11.2009, 23:52
Вот такая в нашей стране федерация футбола. А на вчерашний день было продано токо 11 тыс., что очень мало. А в России знают про допинговый скандал с ФК "Оболонь"?

Trez
16.11.2009, 23:54
Попробуем через ф/к шахтёра на шару вписаться)

Ого, с какими людьми общаются болелы ДК :p

СЗОТ

PILOT_BMW
17.11.2009, 01:16
Ну Ахметов почти наверняка решил использовать данную несправедливость с пользой для себя. Не только выставил себя "хорошим", но и, будучи уверенным в отказе, показал, какие же "плохие" Суркисы, что чести Ахметову, по-моему, нисколько не делает. Срать ему на высокие цены на билеты, ему то денег на ложу для очень важных персон точно хватит.
З.Ы. Нисколько не оправдываю ФФУ, но, как говорится, или молчи, или делай что-то, что реально поможет, а не строчи обращения с целью заработать авторитет.

Asiat
17.11.2009, 03:57
Вот такая в нашей стране федерация футбола. А на вчерашний день было продано токо 11 тыс., что очень мало. А в России знают про допинговый скандал с ФК "Оболонь"?

Мы знаем тока пиво Оболонь. Белое отличное, а вот пшеничное вода

Akar
17.11.2009, 07:18
Akar
Скажите честно, вы ведёте какую-то предвыборную кампанию?
Вы опоздали. Цикл «Задай вопрос Акару» закончился больше двух недель назад.

Уважаемый Акар […] вероятно, придумает причину общения не по аське в т.ч. и таких личностей, как Аленичев и Старков, Сычёв и Романцев, Малафеев и Широков, Акинфеев и Игнашевич
Если заплатят, могу и придумать.
Но вообще у каждого из первых двух случаев были вполне взаправдашние объективные причины на такое общение.
А про зениты с цсками пусть их собственные фанаты придумывают. Вот хоть, к примеру, Slaviano!

Управдом
17.11.2009, 07:35
"Зениту" пиар никогда не помешает, отлично трудитесь.

tots_88
17.11.2009, 08:44
Бред какой-то)) хохлы что то совсем уже. или за газ решили таким методом расчитатся!

Dumbed
17.11.2009, 10:25
tots_88,
не только таким методом, у нас вобще вся нация работает только на то, что бы расплатится за газ ;)

Akar
17.11.2009, 10:30
Вообще-то четырех лямов выручки Суркису хватит с верхом на то, чтобы содержать все сборные Украины, кроме основной, в течение целого года.
Он, кстати, так и говорит.

Slaviano
17.11.2009, 14:34
Если заплатят, могу и придумать.
Но вообще у каждого из первых двух случаев были вполне взаправдашние объективные причины на такое общение.
А про зениты с цсками пусть их собственные фанаты придумывают. Вот хоть, к примеру, Slaviano!

Конечно и в каждом из вторых двух случаев были вполне заправдашние обьективные причины на такое общение. Хотя, если "спартаковские поезда - самые поездатые поезда" - бога ради.
Не надо говорить мне, что мне нужно делать, и я не стану помогать вам в навигации.
>>> Конец оффтопа.

Gago
17.11.2009, 15:29
Мы знаем тока пиво Оболонь. Белое отличное, а вот пшеничное вода

Та пиво то ладно, а вот 4 футболистов основы и врача команды дисквалифицировали - применение допинга, но тут пришла доблестная программа "Футбольный уикенд", прочитала правила ФИФА, и пришла к выводу, что врач команды действовал по правилам ФИФА. А наша федерация не зная правил дисквалифицировала.

Akar
17.11.2009, 15:31
Slaviano, вот то же самое хотелось сказать еще в первый раз, честное слово.
«Мысль, думаю, понятна» ©
С оффтопом тоже закончил.

Shakhtar Fan
17.11.2009, 20:56
Та пиво то ладно, а вот 4 футболистов основы и врача команды дисквалифицировали - применение допинга, но тут пришла доблестная программа "Футбольный уикенд", прочитала правила ФИФА, и пришла к выводу, что врач команды действовал по правилам ФИФА. А наша федерация не зная правил дисквалифицировала.

а что тут такого? У Футбольного Уик-энда и Денисова во всех грехах человечества виновата "Федерация Футбола Украины" и ФК "Динамо" Киев. У Франкова из журнала "Футбол", во всём виноват ФК "Шахтёр" Донецк и "Украинская Футбольная Премьер Лига".
Всё как обычно, один на ТРК "Украина" во всю обосрал Суркиса (президент ФФУ), а Франков сегодня не лестно высказался об Ахметове (президент Шахтёра) в своём журнале.
И ничего в этом нету удивительного. Пиар, а выборы президента УПЛ, всё ближе и ближе. Пострадали болельщики. Но не бред ли самые дешёвые билеты за воротами по 200 грн.? Да зачем идти на стад при таких раскладах? Я лучше дома в спокойной обстоновке по телевизору посмотрю.

Goal
17.11.2009, 21:13
Вон у нас Мутко освободился, вам не нужен ? :)

kick me
17.11.2009, 21:14
а что тут такого? У Футбольного Уик-энда и Денисова во всех грехах человечества виновата "Федерация Футбола Украины" и ФК "Динамо" Киев. У Франкова из журнала "Футбол", во всём виноват ФК "Шахтёр" Донецк и "Украинская Футбольная Премьер Лига".

датычо? Франков высказался вполне нормально. я вот тоже считаю "выступление" татарина не более чем пиаром...

Shakhtar Fan
17.11.2009, 21:19
датычо? Франков высказался вполне нормально. я вот тоже считаю "выступление" татарина не более чем пиаром...

да ну, я так же могу сказать, что Ахметов и Денисов правы, так как 200 колов это многовато для мест за воротами.
А дальше мы можем перейти и продолжить срач в аське или же на футбол.уа или уа-футбол, но давай не будем давить на мозг ф-сайтовцам, так как правого и виноватого всё равно не найдём. Да и спорить у меня нет желания. Я всё высказал в предыдущем посте.
Вон у нас Мутко освободился, вам не нужен ?
только если под кого-то подляжет. А так возьмут его за шкирку, дадут пендаля, и обратно отправят на Родину мать отечественному спорту служить. А так у нас Данилов есть, на всякий повод, да и Сафиулин не далеко спрятался. А в ФФУ братаны Суркисы никому не доверяют свою вотчину, сами правят в открытую.

tigr-zenit
17.11.2009, 21:47
М-да, Суркис переплюнул Газпром, а из Ахметова Робин Гуд никакущий. Завтра буду за Украину
Кстати, если кто не знал, завтра на РЕН ТВ прямая трансляция игры Украина-Греция, в 21:00 по мск.СЗОТ

Barry WILD
17.11.2009, 22:45
Эта ситуация описыват все то, что вторилось последние несколько лет в Украине. Большие чиновники хотели бабла, а его ни у кого не было. Поэтому им показывали свои генеталии мужская половина населения страны. А теперь решили и с футболом то же самое сделать. Но тут нашелся, так называемый Робин Гуд. Но и у него ничего не получилось, увы...
А кто это, интересно, договорился, что Украину по РЕНТВ показывают? С чего бы это вдруг?

Dumbed
17.11.2009, 23:11
Эта ситуация описыват все то, что вторилось последние несколько лет в Украине. Большие чиновники хотели бабла, а его ни у кого не было. Поэтому им показывали свои генеталии мужская половина населения страны. А теперь решили и с футболом то же самое сделать. Но тут нашелся, так называемый Робин Гуд. Но и у него ничего не получилось, увы...
А кто это, интересно, договорился, что Украину по РЕНТВ показывают? С чего бы это вдруг?

да-да, а ещё у нас на майдане до сих пор палатки стоят, и во время "оранжевой революции" людей во всю убивали ;)

Nekit
18.11.2009, 00:05
"Зениту" пиар никогда не помешает, отлично трудитесь.

В точку.:p
Но нас и Суркис не переплюнит, щас ещё и Газпром-Арену возведут через год.

kick me
18.11.2009, 01:23
кстати, офигела не ФФУ, а УФИ - какой-то там паратнер федерации, который и занимается ценовой политикой на игры сборных.

Shakhtar Fan
18.11.2009, 02:12
кстати, офигела не ФФУ, а УФИ - какой-то там паратнер федерации, который и занимается ценовой политикой на игры сборных.

Один хрен, на стад я не попал. Обидно :(

Mikkie
20.11.2009, 03:02
Взяли два билета по 150 гривен (из номинальных 400) у каких-то зашуганых парней на жутких шифрах за два часа до матча и не грузили себе мозг иными схемами проникновения.