Просмотр полной версии : Россия — Словения. Постфактум.
Заткнуть Виктора Гусева не так уж и просто.
Даже после пропущенных голов, когда, помимо всего полагающегося, в мозгу свербит "Заткнись, сука, это ты во всем виноват" и комментатору, в таких случаях, действительно полагается немного грустно помолчать, "лучший футбольный комментатор России" * гнусавит что-нибудь типа "Ах, защитники не досмотрели"; "Ах, какая неприятная неожиданность"… Сами, бля, видим, что неприятная.
Но все же есть и в трансляциях, ведомых Гусевым, приятный момент чистого интершума. Момент, когда переполненные "Лужники" (или любой другой стадион, где есть российские болельщики) поют гимн.
В субботу, под завязку заполненная, главная арена страны в 70 тысяч глоток выводила "Славься, Отечество…" — и мурашки шли по коже. И в этот момент, без Гусева, без гола Печника, казалось, что нам всё по силам и все мы сможем…
А знаете, что? Мне и сейчас так кажется. Устами классика ** глаголет истина: почему мы должны сыпать пепел на темя, если наша любимая команда выиграла?! Мы ведь выиграли — 2:1 — показав, за исключением пятиминутки в начале и пятиминутке в конце встречи, вполне вразумительный футбол! 80 из 90 минут у России было полное территориальное, игровое и статистическое (если не считать угловых, которые Словении все равно не пригодились) преимущество — результат, достойный любой команды, играющей на победу!
Да, случилась неприятность в виде гола на своем поле, который теперь нам чем-то там угрожает… Но!
Но, начиная с воскресенья, у Хиддинка есть еще три дня! Целых три дня, за которые он — иначе и быть не может — успеет дострогать из наших обалдуев Команду с большой буквы, как делал это и раньше ***.
И в Словении мы тоже победим. И поедем на этот Чемпионат Мира. И добьемся там чего-нибудь значительного.
А Захович у себя в Любляне (или в Мариборе? Или в Цепе? Кранье? Копере? Какая, нахрен, разница?) сопьется от тоски, тщетно пытаясь залить русской водкой свои опрометчиво вылетевшие слова о том, что Россия — не футбольная страна.
А летом 2010-го, где-нибудь в Претории, орда из пяти тысяч немыслимыми путями добравшихся в Южную Африку болельщиков в одну глотку споет "Россия — священная наша держава!".
И Гусев будет молчать.
И мурашки вновь побегут по коже…
Примечания:
* - реплика Виктора Гусева о себе же в ситкоме "Счастливы вместе"
** - Гус Хиддинк на пресс-конференции
*** - в начале своей тренерской карьеры Гус Хиддинк работал тренером в школе для умственно неполноценных. А вы думали, почему у него так хорошо получается в сборной России?
Управдом
16.11.2009, 11:05
Божественно.
Путевку на ЧМ мы выиграем. Словения по игре - тот же Уэльс
*** - в начале своей тренерской карьеры Гус Хиддинк работал тренером в школе для умственно неполноценных. А вы думали, почему у него так хорошо получается в сборной России?
Неужели это правда? :)
sheva77777
16.11.2009, 11:32
Великолепная статья!
На главной из новостей читаю только Акара.
LastMogikan
16.11.2009, 11:35
Да
yonk, это правда
И если бы ты смотрел фильм про Хиддинка, который показывали перед матчем Россия - Германия, то этого вопроса не было
Andrew Hitchens
16.11.2009, 11:37
Главное в Словении - завладеть инициативой и играть первым номером. Если будем отсиживаться в обороне, быть беде. Не умеет наша сборная играть от обороны. Верю в то, что ночью со среды на четверг выбегу из спорт-бара и буду петь гимн с сотнями, ошалевших от радости, людей.
Потрясающая статья, у меня мурашки по коже и от неё побежали ! Такой заряд позитива и оптимизма ! Так держать !
Спасибо за статью. Она вселила в меня уверенность на ответный матч.
Августас
16.11.2009, 12:05
Да, статья хорошая. Акар молодец. Полностью согласен, при исполнении гимна России муражки по коже пробежали. Статья на 5.
Есть вопрос: Зачем первый канал ставит комментатором Виктора Гусева??? Сколько уже сказано про это, однако опять ставят и ставят. Его ляпы типа: в воротах Локомотива Хабибуллин, а в воротах сборной России по хоккею Нигматуллин, или Пидер Одемвингие получает мяч, или даже в этой конкретной игре путал Словению со Словакией, вообщем самый печальный комментатор на ТВ ( Ну и Твалтвадзе конечно же). А вообще на первом есть три комментатора: Гусев, Выборнов и Голованов. В среду хотелось бы услышать Голованова.
P.S. Жаль что Маслаченко, Черданцев или Уткин не могут комментировать на Первом.
Помнится, Акар в подобном стиле написал статью после первого поражения от Испанцев на ЧЕ2008. Основной лейтмотивом проводилась уверенность в обыгрыше Греции и Швеции и выходе из группы.
Этой сборной естественно по силам попасть на ЧМ. И там будет совершенно иная игра.
Apelsin-MU
16.11.2009, 12:35
если бы Уткину дали микрофон с выводом звука на весь стадион, то любой соперник сборной России капитулирует сразу :D
Olegicus
16.11.2009, 12:39
Да, действительно - Гусева слушать просто невозможно. А еще когда рядом Смертин стал бубнить - это положительно выводит из себя!
Но скорее всего Голованова не поставят - будет опять эта унылая парочка. :(
Человерт
16.11.2009, 13:01
Надеюсь у Шавы игра в Словении пойдет, а то искусственный газон все испортил.
Гусев нормально комментирует. А вот у Смертина словарный запас маловат, но на то есть причина - он футболист.
Статья, на мой взгляд, слишком иронична. Не в том смысле, что это плохо. Просто не время еще, ведь на самом деле все не так уж плохо =)
А в целом хорошо. Слезу пустил.
Какая-то хохлома и гжель получилась.
Не знал бы я тебя, подумал бы — очередное глорьё, вспоминающее о сборной раз в году.
Извините.
Гусев себя слишком умным считает и вечно его манит что-нибудь подитожить, выводы какие-то каждые 5 мин делает.
Какая-то хохлома и гжель получилась.
Не знал бы я тебя, подумал бы — очередное глорьё, вспоминающее о сборной раз в году.
Извините.
Штрих, мы знакомы?
*** - в начале своей тренерской карьеры Гус Хиддинк работал тренером в школе для умственно неполноценных. А вы думали, почему у него так хорошо получается в сборной России?[/i]
Улыбнуло. Статья класная. Спасибо)
PILOT_BMW
16.11.2009, 13:25
На мой взгляд, сыграли удачно. В начале, правда, словенцы неожиданно для наших вперед пошли, но потом мы взяли мяч под свой контроль и играли как подобает фаворитам. Но Россия не была бы Россией, если б не отложила все на последний момент. И Гусев тут абсолютно ни при чем. Комментатор он, конечно, далеко не гениальный, но и не "полный ноль" - он достаточно средненький комментатор. К сожалению, все лучшие комментаторы на НТВ+, что неудивительно.
Вообще, в какой-то передаче услышал забавную мысль, что с какой бы сборной мы не играли, она сразу становится сильной:). Ну правда ведь, так и есть. По примеру той же Словении. Как же расхваливали ее "надежную" и сыгранную оборону, а на деле оно оказалось... Да и в отборочной группе им противостояли Якубко, Нецид... Еще перед игрой с Германией многие считали наших фаворитами, но немцы как один говорили, что да, Россия сильна, но победим. Думаю, что таким образом и надо заряжать себя, нацеливать на победу в каждой игре с любым соперником, тем более со Словенией. А наши (в основном не игроки и тренеры, а СМИ, что тоже влияет) развели сопли: 4 мяча, сильная оборона, должны пройти - надо говорить: "Пройдем!".
Ну а вообще в Мариборе победим 1-2 и поедем в ЮАР.
AxelScorp
16.11.2009, 13:28
Потрясающая статья! Браво!
А знаете, что? Мне и сейчас так кажется. Устами классика ** глаголет истина: почему мы должны сыпать пепел на темя, если наша любимая команда выиграла?! Мы ведь выиграли — 2:1 — показав, за исключением пятиминутки в начале и пятиминутке в конце встречи, вполне вразумительный футбол! 80 из 90 минут у России было полное территориальное, игровое и статистическое (если не считать угловых, которые Словении все равно не пригодились) преимущество — результат, достойный любой команды, играющей на победу!
Обсолютно согласен, мы победили и всё! Если чесно бесит то что Словенцы уверены что пройдут на ЧМ благодаря этому голу. Произойти это может только в том случае если они у себя умудрятся нас победить 1:0, но это мне кажется что то из области фантастики что бы НАША команда так безвольно отдала путёвку в ЮАР.
Нужно побеждать! Верим в наших! Akar, спасибо за заряд положительных эмоций!
Штрих, мы знакомы?
Ну я сайт с 2005 года посещаю. Помню многое, знаю почти всех новостников.
SamaraFan
16.11.2009, 13:35
даст то Бог!
В этом году,в отличии,от прошлого,спортивные успехи не сыплются,на Российский спорт(и футбол в том числе) как из рога изобилия.Но если есть в Мире справедливость,то наша сборная ДОЛЖНА(Господи!),в кои-то веки,пройти на ЧМ, будучи командой РЕАЛЬНО на что то претендующей.Не как было в 94-ом, когда когда людям не платили деньги и пол-команды писали пасквиль на главного,а другая половина-пасквиль на первую половину;ни как в 98-ом,когда,спасибо Филимонову, боеспособнейший коллектив не пробился на ЧМ,который,как позже выяснилось, стал чуть ли не лучшим и интереснейшим Мундиалем за всю историю; ни как это было в 2002,когда попав в лёгкую группу умудрились слить бельгийцам и японцам;ни как это было в 2006-ом,когда,спасибо португальцам,за то что я не спал до 4 утра,и увидел 7-1...В те годы(которые помню я в силу возраста),ВСЕГДА нам чего то не хватало-везения,мастерства,хорошего ГТ,совести у Колоскова...
Но в данном случае,у сборной России есть всё,для того чтобы стать украшением Чемпионата Мира в ЮАР.Нам нужно чуточку удачи в Мариборе.
И пусть злопыхатели говорят про некую справедливость,по которой(по ихнему,злопыхательскому мышлению) Россия несправедливо попала на Евро 2008,хотя,якобы,была этого не достойна; а теперь,когда она этого достойна,не должна туда попадать."Пусть говорят!"-сказал бы Андрей Малахов,пусть ругают.А сборная России выйдет в Мариборе и будет биться за право поехать в Африку.Ибо Россия заслужила это право.Быть в числе тех 32-х.
Съ нами Бог!
P.S.По "комментатору" Гусеву...кто нибудь помнит,чтобы он,например,назвал фамилии нарушивших правила,отдавших пас и т.д.?
Но зато,я лично,очень хорошо помню всю ту информацию,которую Витя считывает с Википедии и с сайтов УЕФА и ФИФА.По сравнению с его комментариями,даже подпёрдывания Смертина,казались серьёзным анализом игрового процесса.
Ну я сайт с 2005 года посещаю. Помню многое, знаю почти всех новостников.
Тогда должны знать, что я - самый что ни на есть глорик.
В последний раз я видел сборную живьем на матче Россия - Латвия, дебюте Хиддинка. С тех пор топлю по барам или по телевизору.
Так что проницательность вас не подвела, Александр.
отличная статья!
Вот если задуматься когда последний раз наша сборная без проблем куда то пробивалась? а? Да никуда! Не можем мы идти легким путем, мы русские!
Это было, есть и будет всегда. И так не только с футболом , взять хоккей (хоть и немного неуместно на данном форуме...), всегда все сложно ...но итог всегда хороший!
И еще, вся Африка услышит наш гимн! И никто не посмеет сказать что мы не умеем играть в футбол!
че вы на гусева набросились. неужели вам розанов нравится? особенно с его лирическими выкриками?
PS самый лучший коментатор, это тот чувак на нтв + (забыл фамилию), который коментировал нашу игру с голандией и арсенал - ливер, когда шава покер сделал
Статья улыбнула, на счет Гусева согласен достал морозить чушь, Смертин его весь матч поправлял, а ему все равно!
Вспомнился июнь 08го, и та самая статья про "не проснувшихся гигантов". Akar опять становится главным вдохновителем f-общественности:) В самый подходящий момент, кстати. А то пошли уже разговорчики а-ля слили Израилю, непонятно что делали с Андоррой, че нам вообще на чемпионате делать...причем тогда были хоть какие-то основания...А так, конечно пройдем, разве кто-то сомневается! С Гусом-волшебником наша сборная ярче всех на ЧМ блеснет.
f-BronepO!zD
16.11.2009, 14:16
Вот за что люблю ф-сайт, так это за такие новости, спасибо, по-любому ;)
Andrew Hitchens
16.11.2009, 14:17
даст то Бог!
..ни как в 98-ом,когда,спасибо Филимонову, боеспособнейший коллектив не пробился на ЧМ,который,как позже выяснилось, стал чуть ли не лучшим и интереснейшим Мундиалем за всю историю;
В 98-м мы не попали на чемп , потому что слили решающий матч болгарам (привет чешскому арбитру) и поделили очки с Кипром. А Филя был причастен лишь к непопаданию на ЧЕ-2000. И вообще достали уже поносить Филимонова. Таких ошибок в мировом футболе было немало (Вспомнить хотябы Субисарету, который мяч в свои ворота закинул в игре с Нигерией на том же мундиале, кстати, Испания тогда даже из группы не вышла ). Жалко ведь человека. Вратарем он был отличным, думаю, адекватные люди с этим не поспорят.
за статью респект, а вот то что я Гусева не слышал очень даже рад, т.к как был на стадионе, самое сильное впечатление осталось о живой волне, 4,5 круга по Лужникам это нечто. на матче с Англией и Германией не так болели , поддержка сумасшедшая была.
Отличная новость! Обязательно должны выйти на ЧМ.
Августас
16.11.2009, 14:59
А сборная России выйдет в Мариборе и будет биться за право поехать в Африку.Ибо Россия заслужила это право.Быть в числе тех 32-х.
Полностью с тобой согласен! Хороший комментарий!
PS самый лучший коментатор, это тот чувак на нтв + (забыл фамилию), который коментировал нашу игру с голандией и арсенал - ливер, когда шава покер сделал
Комментировал Черданцев.
Спасибо за статью, отлично.
А Первому пора задуматься над сменой основного комментатора. Хотя вряд ли это когда-нибудь произойдет.
Выборнов не работает на Первом
::nikos::
16.11.2009, 16:20
да реально бесит этот Гусев, он не невезучий, неудачный комментатор
-obormot-
16.11.2009, 16:30
Помнится, Акар в подобном стиле написал статью после первого поражения от Испанцев на ЧЕ2008. Основной лейтмотивом проводилась уверенность в обыгрыше Греции и Швеции и выходе из группы.
Этой сборной естественно по силам попасть на ЧМ. И там будет совершенно иная игра.
Да, Акар тогда фактически предсказал успешное выступление))
Если Аршавин будет ходить по полю , Павлюченко бить по воротам 2 раза за игру и вообще вся сборная будет заканчивать играть на 80 минуте то ... быть беде.
А так Да , Мы верим в тебя Россия!! Думаю будет что типо ничеей.
просто это будет им неинтересно - комментировать один матч в две недели и иногда сборную. вместо комментирования иностранных чемпионатов - раз; еврокубков - два; сборной - три; работы в анализирующих программах - четыре.
да и денег больше по-любому не предложат.
Могли бы договорится и там и там работать.
Patric Kluyvert
16.11.2009, 17:23
Мое мнение - никаких комментаторов на ТВ! 8 лет смотрю без звука и всем рекомендую. Хорошие, возможно, ребята. Но это мешает смотреть футбол. У меня свои мысли, мнение, предположения. У меня свой план на игру, хоть я и не Хиддинк. А тут в ухо мне несут всякую чепуху.
Блин, ну как же в точку!!! В десятку!!! Тачдаун!!! и т.п. и т.д.
Ну как же я ненавижу Виктора Гусева! Ну как же мы бы выиграли все, что только можно, если бы не Витя Гусев! Ну как же было-бы здорово, если бы он вдруг заболел ангиной (лучше дифтеритом) во время ЧМ, на который мы конечно же поедем. Потому что если не заболеет и будет комментировать, то нам на последних минутах какая-нить Новая Зеландия обязательно забьет решающий гол.
Я вам так скажу: это конечно все бред. От телекомментатора результат не зависит, но... Но все же у всех футболистов (хоккеистов, баскетболистов, и пр. и т.п.) есть свои приметы. У болельщиков они тоже есть. Разные. У всех свои. У меня такая вот примета: "Гусев - ПОРАЖЕНИЕ" и еще одна: В. Стогниенко - ПОБЕДА"
Кстати говоря, объективно Гусев хороший комментатор. У него поставленная дикция и довольно образная речь. Но все же я согласен на кого угодно, только не на Гусева. Даже на Козакова. Черт с ним. Пусть будет этот шепелявый оптимист. пусть шепчет свои "ну как же сейчас..." Но только не Гусев!!! Умоляю! Заклинаю руководство ОРТ не давать Гусеву комментировать матчи сборной России!
Randy Rhoads
16.11.2009, 18:08
Не всегда статьи, написанные на эмоциях, бывают объективными. Но в данном случае всё таки соглашусь с автором.
По-моему в игре сборной не хватает чего-то такого, что было в матчах с Голландией и Швецией. Не хватает искринки, что ли.
PROfe55oR
16.11.2009, 18:29
А летом 2010-го, где-нибудь в Претории, орда из пяти тысяч немыслимыми путями добравшихся в Южную Африку болельщиков в одну глотку споет "Россия — священная наша держава!".
И Гусев будет молчать.
Надеюсь)
А мне игра не понравилась, да и статья тоже.
Акару может, и лучше видно в кругах МКАДа, нежели мне, но у меня есть реальные опасения того, что словенские печники забьют на эмоциях гол головой и уйдут в глухую к мольбам Павлюченки оборону. И тогда уже мы будем заливать горе на берёзовых бруньках, а не Захович и его друзья.
Время покажет, однако.
Кстати, тут кто-то назвал статью божественной, ну что ж, предлагаю г-ну Акару написать книгу "Почувствуй себя на седьмом небе".
С уважением.
Серёга-SJ
16.11.2009, 19:42
Статья зарядительная! Я верю что ПОБЕДИМ! ВПЕРЕД РОССИЯ
nccom142
16.11.2009, 20:24
Очень боюсь и думаю наши как раз таки слетят 1:0!Словения очень сильная команда,даже немцы так не играли у нас в гостях!
Гусев-"жестокий комментатор",но ведь без него же было-бы не так интересно и смешно:D
На НТВ и 100тв комментаторы не лучше,по-моему самые нормальные на телеканале спорт...
Rama Vitality
16.11.2009, 22:02
Я вот тоже не понимаю, че все так переживают из-за пропущенного. Выйграли, это главное.
А то что забьют они нам шальной мяч и закроются, а мы будем высь матч тыкаться. А 1-0 их устроит.
В последние время очень сильно огорчает Шава, может он конечно и струячет в своем Арсенале , но вот в сборной никакой вообще, одно два полезного действия с его стороны за матч и все ! Не хватает того Шавы, который был тем летом а ведь от него очень многое зависит , поэтому последннее время все победы волидольные и скользкие какие то. Надеюсь что в Словении увижу истинного Андрюшу.
elementar
16.11.2009, 23:32
И Гусев будет молчать.
Концовка просто супер, да пройдём мы эту Словению... и не таких били!!!
NIK61RUS
17.11.2009, 01:22
да этого мудака гуся вся страна ненавидит уже! Да ещё и смертина преплели он вобще не умеет коментировать а одно гусю подпёздывает аж бесит! Гусь вечно накаркает птица ёпт...)))))
п.с а статья зачёт! +1
PILOT_BMW
17.11.2009, 01:24
Гусь у нас скоро священной птицей станет в силу определенных причин). И совсем не из-за Гусева.
Brightside
17.11.2009, 02:29
Может я и извращенец, но голос Гусева - вызывает какое то ощущение футбольного праздника. Да, он отвратительный комментатор, с этим не поспоришь. Но это как запах мандаринов и салата оливье под новый год, запах знакомый еще с детства. Который чуешь и понимаешь - праздник, новый год! Так вот, Гусев лично у меня ассоциируется как и запах ёлки с чем то далеким из детства, когда я совсем мелкий сижу рядом с дедом и смотрю непонятную игру с мячом, потом были его "Парижские таймы" на ЧМ-98. Когда включаешь телевизор и слышишь его голос просыпается тот детский восторг и понимаешь, что вот сейчсас будет Футбол! (с большой буквы)
З.Ы. Ну вот, теперь меня засмеют :(
Управдом
17.11.2009, 07:13
Кстати, тут кто-то назвал статью божественной
всяко этот кто-то - подмазывается. уверен. шополизы кругом
С уважением
Прямо формат.
СЗОТ
Brightside, не один ты такой:) Для меня тоже футбол еще с конца 90-х начинается с Гусевского "Добрый вечер, уважаемые любители футбола" под нарастающий где-то на заднем плане шум трибун. Другое дело, что дальше уже можно ставить какого-нибудь нормального комментатора:)
99 год.
Забитый Сен Дени..
Чемпион мира и без одного года чемпион Европы. Блестящая, пусть и без Зидана, Франция. Дома.
Панов, Панов, Карпин. Романцев. Я плакал.
"..У нас есть сборная.." (с) Гусев.
Как же быстро все о таком забывают.
Нормальный комментатор. Харизматичный.
Alexander1408
17.11.2009, 10:01
Может я и извращенец, но голос Гусева - вызывает какое то ощущение футбольного праздника. Да, он отвратительный комментатор, с этим не поспоришь. Но это как запах мандаринов и салата оливье под новый год, запах знакомый еще с детства. Который чуешь и понимаешь - праздник, новый год! Так вот, Гусев лично у меня ассоциируется как и запах ёлки с чем то далеким из детства, когда я совсем мелкий сижу рядом с дедом и смотрю непонятную игру с мячом, потом были его "Парижские таймы" на ЧМ-98. Когда включаешь телевизор и слышишь его голос просыпается тот детский восторг и понимаешь, что вот сейчсас будет Футбол! (с большой буквы)
З.Ы. Ну вот, теперь меня засмеют :(
Согласен на все 200% :) Гусев конечно не Черданцев, но именно с ним у меня и ассоциируются матчи сборной!
Andrew Hitchens
17.11.2009, 10:09
То, что голос Гусева ассоциируется со сборной явление обьяснимое. 90% матчей с участием России комментировал именно он.
Alexander1408
17.11.2009, 10:36
Не только по этому..вместе с ним мы ощущали радость побед и горечь поражений нашей сборной.. И пусть он путает словению со словакией, мне все равно! Я рад что у нас есть Виктор Гусев! :)
P.S.: До новых встреч! Берегите себя (с)
По умолчанию 99 год. Забитый Сен Дени.. Чемпион мира и без одного года чемпион Европы. Блестящая, пусть и без Зидана, Франция. Дома. Панов, Панов, Карпин. Романцев. Я плакал. "..У нас есть сборная.." (с) Гусев. Как же быстро все о таком забывают. Нормальный комментатор. Харизматичный.
Мне казалось, что решающий мяч в том матче забил нынешний гендир ФКСМ... А еще два гола провел Панов.
А не Гусев.
Зато я помню, как весь матч против Испании сабж в сборную говном кидался. И цитатку "Рома, извини, но ты - не игрок уровня сборной" в отношении Широкова на 60-й минуте тоже помню.
Про Гусева говорят - дескать, невезучим его считают потому, что ему довелось комментировать игры сборной в период, когда она была совсем ниалё.
Может быть, это и так. Но он меня раздражает.
Лучшим в истории считаю репортаж анонимуса с матчей группового этапа сеульской олимпиады. Напомню, тогда они транслировались вообще без комментариев, тупо под чистый интершум.
До сих пор в ушах стоит фундаментальное харинское "Татарва ебаная, ты хули творишь?!" (пардон май френч, вырвано из контекста).
Brightside
17.11.2009, 11:01
И цитатку "Рома, извини, но ты - не игрок уровня сборной" в отношении Широкова на 60-й минуте тоже помню.
Хм... а где он был не прав? Во время того матча этого сабжа хотелось собственноручно придушить.
Sunstrike
17.11.2009, 11:03
Гусев конечно не лучший комментатор на планете, но чем он Вас так бесит, не очень понятно. Ну да, ошибается, лажает. Дык у нас большая половина комментаторов делает точно так же, и ничуть не реже. Профессионалов этого дела, в нашей стране, можно посчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя. :) Да и Смертин картины особо не портит.
В общем, хотите хороших комментариев - смотрите платный НТВ+. Хотите бесплатно...ну тут уж чем богаты, тем и рады.
ЗЫ Россия - Чемпион !
Армеец 21
17.11.2009, 11:28
Совсем недавно мне довелось смотреть матч Рубин - Барса и МЮ-ЦСКА, который комментировал всеми уважаемый господин Уткин. Вот тогда-то я и почувствовал, т.е. правильнее будет услышал, разницу между комментариями Гусева и Уткина (птичьи фамилии у обоих, парадокс не правда ли :))... Так вот после матча так и хотелось, чтобы Уткина поставили комментировать матчи сборной:), просто потому что он профессионал.
Andrew Hitchens
17.11.2009, 12:21
Гусев конечно не лучший комментатор на планете, но чем он Вас так бесит, не очень понятно. Ну да, ошибается, лажает. Дык у нас большая половина комментаторов делает точно так же, и ничуть не реже. Профессионалов этого дела, в нашей стране, можно посчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя. :) Да и Смертин картины особо не портит.
В общем, хотите хороших комментариев - смотрите платный НТВ+. Хотите бесплатно...ну тут уж чем богаты, тем и рады.
ЗЫ Россия - Чемпион !
Бесит - НЫТЬЕМ!!! Как только сборная начинает проигрывать (пропускать голы, мазать по рамке) начинается нытье...а вот если бы..а почему не....а вот когда...а почему же не....
Тут кто-то правильно написал, и так настроение хреновое, что пропустили, так еще и Гусев на ухо ноет...
А еще он постоянно "каркает", это бесит не меньше.
Не знаю, чем вам не нравится Гусев, мне он очень даже по душе!
Зато я помню, как весь матч против Испании сабж в сборную говном кидался. И цитатку "Рома, извини, но ты - не игрок уровня сборной" в отношении Широкова на 60-й минуте тоже помню.
В итоге, Гусев оказался прав на все миллион процентов!
Совсем недавно мне довелось смотреть матч Рубин - Барса и МЮ-ЦСКА, который комментировал всеми уважаемый господин Уткин. Вот тогда-то я и почувствовал, т.е. правильнее будет услышал, разницу между комментариями Гусева и Уткина (птичьи фамилии у обоих, парадокс не правда ли )... Так вот после матча так и хотелось, чтобы Уткина поставили комментировать матчи сборной, просто потому что он профессионал.
Поверь, у Уткина тоже не все репортажи великолепны. Просто в том матче он был на кураже, а бывают репортажи у Васи, когда он откровенно спит...
Еще птичьи фамилии у Соловьева и Орлова. :)
Президент России Дмитрий Медведев прибудет в Марибор, чтобы посмотреть ответный стыковой матч сборных России и Словении за право выхода на ЧМ-2010, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на европейские СМИ
Спрашивается зачем? Еще больше мандража будет
Ну он прошлый матч прогулял, а нужно стабильное посещение.
LionelMessi91
17.11.2009, 13:47
Хорошая статья. МЫ ПОБЕДИМ !
Brightside
17.11.2009, 17:13
Президент России Дмитрий Медведев прибудет в Марибор, чтобы посмотреть ответный стыковой матч сборных России и Словении за право выхода на ЧМ-2010, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на европейские СМИ
Спрашивается зачем? Еще больше мандража будет
А Словении мы случайно газ не продаем?
Randy Rhoads
17.11.2009, 18:06
Ну помнится, как Путин приехал на выборы олимпиады 2014. В итоге всё досталось нам. Завтра наверное то же самое будет.
А Словении мы случайно газ не продаем?
Газ не продаём, но рядом с ней должен проходить газопровод южный поток и нужно её согласие:D
Brightside
17.11.2009, 19:42
Газ не продаём, но рядом с ней должен проходить газопровод южный поток и нужно её согласие:D
Хреново, можем проиграть. :D
Боярский: думаю, словенцы победят – 1:0
(линк) (http://www.championat.ru/football/news-354261.html)
д'Артаньяну шляпа то видно тоже про новый газопровод нашептала, прикинул что к чему :)
Немного тревожно)
NIK61RUS
18.11.2009, 03:50
люди скажу так нада забивать гол желательно до 30 минуты, а там уже этих зазнавшихся словенцев ловить на контр-атаках! ( что мы (точнее наша сборная) умеет хорошо делать )) и всё буит шикарно! и забьём мы кстати 2 мяча поверьте!!! ;-)
Управдом
18.11.2009, 08:08
Боярский: думаю, словенцы победят – 1:0
Сочувствую дяде Мише.
как патриотично написал. Браво,Akar ;)
а работодателям с нтв-плюс это выгодно?)
Вон на РЕН-ТВ Черданцев комментирует, значит договорились.
Браво.
Надеюсь наши ребята сыграют так же великолепно, как написана эта статья. :)