PDA

Просмотр полной версии : Мульт личности

m@x
15.11.2009, 22:03
Новое шоу на Первом. И сразу пара хороших гэгов.

galp
15.11.2009, 22:19
Чушь.
Про Хиддинка конечно прикольно было, но в целом очередная тупая чушь для промывки мозгов.
Я разочарован.

ElwooD
15.11.2009, 22:20
Так себе шоу, голоса некоторые раздражают. Шутка про Лукашенко понравилась, а остальное не очень.

slar
15.11.2009, 22:33
Видео, которое выгладывали в теме "Приколы Рунета" намного лучше того УГ, что показали сейчас...

Вообще, господа, смотрите канал "Дискавери" и да прибудет с вами счастье :cool:

stif
15.11.2009, 22:41
Ожидал больше от этого. Понравилось только с Аршавиным и моменты с Галикиным. Про американцев вообще как-то не зацепило. Ну и с Украиной так себе.

Randy Rhoads
15.11.2009, 22:44
Наверное очередное навязывание мнения, только в шутливой форме и так ненавязчиво...

alex_14
15.11.2009, 22:46
Хотел посмотреть, но пропустил. Можете дать ссылку

[pRoFi]
15.11.2009, 22:52
Тоже не смотрел. На ютубе сейчас нашел ролик про Тимошенко, бредятина. Старо, не оригинально, со всеми вытекающими.
Если кому надо: http://www.youtube.com/watch?v=TcRrIPuoLxA

Брат
15.11.2009, 23:47
Понравилось про Тетю Катю :)
Ну и про Гуса.

В остальном - полная ерунда. Наверное потому что я не люблю политику и пугачеву, а футбол люблю.. ))

Valenok
16.11.2009, 00:04
Не смотрел. Не хочу и не буду! Думаю, ам ничем не удивят. Да и вообще, в юморе по ТВ не нуждаюсь. Его и по жизни можно найти где угодно.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 00:09
хм, а почему бы им про Путина или Медведева не пошутить? Небось, слабо? Как говорится, можем только другие государства обсерать, а на себя посмотреть так нет.
Если честно я бы понял, если бы этот ролик был бы сделан на украинским телеканалом, наверное, воспринял его, может быть даже и посмеялся. Но, а со стороны иностранного телеканала, опять же видна только показуха, "мы круче вас! а вы хохлы никто, быдло, и власть у вас быдлятская!". А потом кто-то пытается говорить о братских народах, а сотрудничестве мужду государствами и так далее. А зачем? Если вы на ровном месте сами и портите эти отношения.

Goal
16.11.2009, 00:34
хм, а почему бы им про Путина или Медведева не пошутить? Небось, слабо? Как говорится, можем только другие государства обсерать, а на себя посмотреть так нет.
Если честно я бы понял, если бы этот ролик был бы сделан на украинским телеканалом, наверное, воспринял его, может быть даже и посмеялся. Но, а со стороны иностранного телеканала, опять же видна только показуха, "мы круче вас! а вы хохлы никто, быдло, и власть у вас быдлятская!". А потом кто-то пытается говорить о братских народах, а сотрудничестве мужду государствами и так далее. А зачем? Если вы на ровном месте сами и портите эти отношения.

Из-за какой то фигни, раздувать скандал ? Я думаю умные люди такое не будут смотреть, потому что это тупо и не смешно. Так что не партесь особо. Про быдло это ты перегнул палку, там помойму только Тимошенко и Ющенко затронули, про самих украинцев там ни слова, так что опять из мухи слона сделал. Мне интересно другое, почему вот вы не шутите над Путиным и Медведевым, вам то кто запрещает, я бы посмотрел с удовольствием.

Мишаня Питер
16.11.2009, 00:38
Про Гуса и Аршавина (2 сцены)зачётненько)Да и остальное тоже не плохо)
Правдо насчёт Обамы не оч;а так пойдёт)

Товарищ, а какой,простите,хрена вы тут то разгоняете? Как-будто Я или еще кто-то на этом форуме рисуем эти мульты. Так же госпожа Тимошенко с радостью сделала бы такой же высер в сторону Росии. Да только немного зависит от неё. Не надо переплетать политику и реальные человеческие отношения.

Имхо, Пельменьчик прав!
Так что не надо тут своё недовольство показывать;иди на 1-ый канал и ними разбирайся.

Untitled
16.11.2009, 00:39

Товарищ, а какой,простите,хрена вы тут то разгоняете? Как-будто Я или еще кто-то на этом форуме рисуем эти мульты. Так же госпожа Тимошенко с радостью сделала бы такой же высер в сторону Росcии. Да только немного зависит от неё. Не надо переплетать политику и реальные человеческие отношения.

GerG
16.11.2009, 00:50
Ну чего-то фееричного сложно было ожидать, но мне показалось неплохо. Далеко не все шутки первой свежести, но реализовано хорошо. Единственно Познер ИМХО не похож, голосом точно:)
Shakhtar Fan, я все понимаю, но приравнивать развлекательное шоу , пусть и на федеральном канале,к политике смешно. Это же просто мультик. Мне этот сюжет очень даже понравился, хотя у меня девичья фамилия матери - Лопатик, со всеми вытекающими) Но я почему-то никакой показухи и порчи отношений не заметил

grffn
16.11.2009, 00:52
Познер ИМХО не похож, голосом точно
Зато Шава реалистичный. Да и все остальные (большая часть). Хотя даже изменения в голосе могут быть сделаны, чтобы усилить эффект.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 00:56
Какой бы нибыл у нас президент, какой не был у нас Премьер, они на определённое время имели большинство, значит мы их выбрали, мы за них и отвечаем. На первом канале осквернили выбор украинцев. Я вообще не думаю, что одно государство должно осквернять другое государство. Может быть Тимошенко и рада такой мультик про власть России снять, но я его почему-то не видел.
Товарищ, а какой,простите,хрена вы тут то разгоняете? Как-будто Я или еще кто-то на этом форуме рисуем эти мульты.
Ну на этом же форуме зачем-то создали эту тему? Её ведь создали, чтобы обсуждать здесь что-то? Вот я и высказываю свою точку зрения. Против вас я лично нечего не имею, так как иметь что-то против вас мне абсолютно нечего.
Опять же хотелось, чтобы СМИ обсерали свою власть, а не власть другого государства.

Ale}{@ndr
16.11.2009, 02:06
Shakhtar Fan, у нас в стране полнейший тоталитаризм и чтоб обосрать власть по федеральному каналу нужно разрешение ФСБ (без шуток), зато что бы прославить власть разрешений не надо, чем и занялось МУЗ-ТВ, позвав одного дяденьку в одно второсортное шоу, чтоб за того проголосовали не обременённые мозгом зрители этого канала...
Ну а само Шоу, показанное сегодня, меня не чем не удивило и кроме очередных издевательств над "Батькой", народу не донесло...

Управдом
16.11.2009, 02:18
Shakhtar Fan, другово и не ожидали. Вы типа сами не видите.
Какие же плохие эти русские.

Передача ничего такая.

Brightside
16.11.2009, 02:26
хм, а почему бы им про Путина или Медведева не пошутить? Небось, слабо?
Это как в анекдоте бородатом. У нас гласность, можно даже президента ругать... американского.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 02:49
Shakhtar Fan, другово и не ожидали. Вы типа сами не видите.
Какие же плохие эти русские.

пожалуйста покажи мне, где я это написал. Где я написал, что русские плохие? Где я так высказался, покажи мне этот пост плиз.
Я лишь сказал, что неправильно делать передачу, ругая власть другого государства, темболее так публично. Где-то собраться и пообсуждать это с друзьями и знакомыми, я согласен можно. Но, зачем так публично?
Я же говорю, я бы понял, если бы такой сюжет появился на украинском телевиденье. И не понял если бы так на Украине стали по ТВ насмехаться над властью в РФ. Темболее если у нас это попробуют сделать, будет это выглядить весьма нелепо, и положительных эмоций надеюсь у граждан Украины он бы не вызвал. У меня бы точно не вызвал. За других, не отвечать не буду.

Stasoffski
16.11.2009, 07:11
Про Аршавина забавные ролики. В разговоре с Познером даже местами улыбался:) А остальное как-то уныло

Untitled
16.11.2009, 08:13
Какой бы нибыл у нас президент, какой не был у нас Премьер, они на определённое время имели большинство, значит мы их выбрали, мы за них и отвечаем. На первом канале осквернили выбор украинцев. Я вообще не думаю, что одно государство должно осквернять другое государство. Может быть Тимошенко и рада такой мультик про власть России снять, но я его почему-то не видел.

Ну на этом же форуме зачем-то создали эту тему? Её ведь создали, чтобы обсуждать здесь что-то? Вот я и высказываю свою точку зрения. Против вас я лично нечего не имею, так как иметь что-то против вас мне абсолютно нечего.
Опять же хотелось, чтобы СМИ обсерали свою власть, а не власть другого государства.

В вашей стране СМИ поливают государство?Нет. И никогда не будут. Не будте наивным! Это первый канал,Гусев там даже во время матча России 3.14здеть горазд.

MediaM
16.11.2009, 10:36
Shakhtar Fan,

Вот это "обсирание" нами политиков сопредельного государства почему происходит? От того что у нас все великолепно, а кругом дерьмо, и нам посмеяться охота?

Да нет, потому что нам в своей стране дерьмо разгребать еще десятилетие, и имеется ИМХО политический заказ в это время для поднятия духа поржать над соседями.

А так, прямо скажи, ты доволен вашим действующим президентом и премьером?
Ты голосовал за этого президента?

Lex@
16.11.2009, 11:57
Какой бы нибыл у нас президент, какой не был у нас Премьер, они на определённое время имели большинство, значит мы их выбрали, мы за них и отвечаем. Ой ли, а я то ненароком подумал, что стояние на майдане было проплачено американцами. Наверное ошибся.
На первом канале осквернили выбор украинцев. Я вообще не думаю, что одно государство должно осквернять другое государство. Не должно, но может.
Темболее если у нас это попробуют сделать, будет это выглядить весьма нелепо, и положительных эмоций надеюсь у граждан Украины он бы не вызвал. У меня бы точно не вызвал. За других, не отвечать не буду.У нас плохие эмоции вызывают парады эсэсовцев и чествование бендеровцев. За всех не ручаюсь, но за себя точно.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 12:39
А так, прямо скажи, ты доволен вашим действующим президентом и премьером?
Ты голосовал за этого президента?
Голосовать я за него не мог, так как пока нет такого права. Да и президента своего я не поддерживаю, и всё таки:
"И хоть своё отечество я презираю с головы до ног, но мне обидно если иностранец разделяет это чувство". (с) А.С. Пушкин
Какая бы у нас не была власть, но мы ёё выбрали. Ошиблись? Наверное. Выполнила она своё обещание? Нет. В Европейский Союз мы не входим, живём не как во Франции к примеру. Хотя жизнью я своей доволен, но обещание власть не выполнила, поддерживать её смысла я не вижу. Но однако когда то мы ёё выбрали, нам с ней и жить.
Ой ли, а я то ненароком подумал, что стояние на майдане было проплачено американцами. Наверное ошибся.
У нас плохие эмоции вызывают парады эсэсовцев и чествование бендеровцев. За всех не ручаюсь, но за себя точно.
Я не знаю кто, за что платил, людям на это было как-то всё равно. Если сейчас посмотреть на события 2004-го года, то можно понять одну очень интересную вещь. Ведь за всё время независимости, "майдан" это наверное было единственным временем, когда украинцы из населения которое просто заселяет страну, действительно превратились в народ, который может, хочет и способен сражаться за свои интересы, и за свои права. У народа появилась ннадежда, появилась мечта, появилась мысль, что от него что-то зависит.
Парады бандеровцев и их чевствование, это лично наши проблемы. Я же в ваши проблемы не лезу, не пытаюсь вас чему-то учить, живите как хотите. А вот с ОУН-УПА мы сами разберёмся, это таки наша история, а не ваша.

MediaM
16.11.2009, 13:00
Парады бандеровцев и их чевствование, это лично наши проблемы.

Ваши? Мой прадед сражался на Украине в том числе с такими "недофашистами"
Это не только ваши проблемы - профашизм в стране с братским народом.

Goal
16.11.2009, 13:01
А вот с ОУН-УПА мы сами разберёмся, это таки наша история, а не ваша.
Вашей истории около 18 лет. А вот ОУН-УПА касается нас наверное впервую очередь.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 13:19
Вашей истории около 18 лет. А вот ОУН-УПА касается нас наверное впервую очередь.
Как она вас касается? Нашей истории несколько тысяч лет. Первое упоминание об Украине в 1187 году в Киевской летописи. Да и основной частью Киевской Руси, так же являлась именно Украина.
А вот истории нормальной независимости 18 лет.
Ваши? Мой прадед сражался на Украине в том числе с такими "недофашистами"
Это не только ваши проблемы - профашизм в стране с братским народом.
а мой прадед погиб под Волгоградом, и вы скажите у вас нету профашистских организаций которые могли бы осквернить его память? Так есть или нету? И только попробуйте сказать, что нету, неофашисты всем в пример. Однако я лезу в ваши внутренние дела, и не указываю, что вам делать с ними.
Так что давайте мы сами будем решать, что делать с ОУН-УПА. Ведь часть людей воевала и в их войсках, и это не малая часть. Так, что нам с ними теперь делать? Отказаться? Да ну нет, это наши граждане, темболее не молодого возроста, и мы тоже должны их обеспечивать.

Goal
16.11.2009, 13:25
Как она вас касается? Нашей истории несколько тысяч лет. Первое упоминание об Украине в 1187 году в Киевской летописи. Да и основной частью Киевской Руси, так же являлась именно Украина.
Как бы вы там у себя не трактовали, но это общая история. И она касается и нас тоже.

а мой прадед погиб под Волгоградом, и вы скажите у вас нету профашистских организаций которые могли бы осквернить его память? Так есть или нету? И только попробуйте сказать, что нету, неофашисты всем в пример. Однако я лезу в ваши внутренние дела, и не указываю, что вам делать с ними.
Так что давайте мы сами будем решать, что делать с ОУН-УПА. Ведь часть людей воевала и в их войсках, и это не малая часть. Так, что нам с ними теперь делать? Отказаться? Да ну нет, это наши граждане, темболее не молодого возроста, и мы тоже должны их обеспечивать.
Да и у нас есть такие, но это жалкие кучки. И наш президент хотя бы их не награждает и не делает их героями, и не хочет в честь них сделать ежегодный праздник.

Шилтон
16.11.2009, 13:35
...это таки наша история, а не ваша.
Лучшая шутка темы.
Волочкова из "Мульта личности" отдыхает.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 13:38
Goal, я конечно не понимаю какое отношение это имеет проекту к "Мульт личности", но всё таки.
Западную Украину присоединили к СССР в 1939 году, как раз в разгар сталинских репрессий, которые после присоединения тех территорий, понеслись и по ним. И как люди должны были реагировать? Для них СССР это были такие же оккупанты как и Польша, и Германия, и когда-то Австрия. Ещё раз говорю для Западной Украины СССР это были оккупанты. Естественно когда пришёл на те земли Гитлер, там особо было всё равно, один деспот или второй деспот. Естественно люди стали собираться в партизанские отряды и уходить в леса, чтобы за что-то воевать, что-то кому-то показать. Была выбранна стратегия борьбы за независимость, они за неё срожались. Вам не нравится идеалогия? Ну извините, сложно защищать и бороться за демократические принципы, когда вокруг летят бомбы. Была выбранна идея которая могла бы объединить большенство украинцев на тех землях.
А вы уж можете относиться к этому как хотите. Я же ещё раз повторю, для Западной Украины СССР это такой же оккупант как и Германия.

Denisio Del toro
16.11.2009, 13:57
Shakhtar Fan, Странно, моя девушка из Донецкой области, собственно, оттуда же и ты))
Я знаю всю ее семью, знаком со многими их друзьями..
Впервые пока что встречаю человека именно из Донецка, который можно сказать с пеной у рта защищает эту власть.
Мне говорили, что за оранжевый цвет (условно говоря) там можно и люлей получить нехилых. В общем, ты уникум, поздравляю!
два жадных до власти и денег дегенерата у вас во главе государства - чем не повод для шутки (пусть и совсем не удавшейся)? Распространять это на всю страну, думаю, никто не собирался!

AsdaD
16.11.2009, 14:00
Хватит тут уже политику разводить, ее итак по телеку достаточно!
Shakhtar Fan, относись к этой программе просто как к юмористической и все!

Про Аршавина - понравилось! Очень похож голос... :)
Остальное - фуфло!

Goal
16.11.2009, 14:00
Мне говорили, что за оранжевый цвет (условно говоря) там можно и люлей получить нехилых.
Да, болельщикам Шахтера туго приходится наверное.:)

Shakhtar Fan
16.11.2009, 14:02
Denisio Del toro, а можно и не получить. Я таких которые по морде давали бы за то, что кто-то поддерживает других политиков пока не встречал. Может быть в 2004 году такие и были сейчас бы вряд ли я таких бы людей встретил. Да и не поддерживаю я их, я об этом кстати писал. Но однако когда-то мы их выбрали, и мы с ними живём. Такого типа передачи оскверняют выбор большенства украинцев, а значит и нас самих. Ну покрайней мере меня точно, хотя я за них и не голосовал.
Я бы понял если бы такая передача появилась на украинском ТВ, но на ТВ другого государства лично меня такие передачи оскорбляют, как гражданина Украины.

Lex@
16.11.2009, 14:08
Я не знаю кто, за что платил, людям на это было как-то всё равно. Олололололо, а то, что пока там майданировали, предприятия стояли и бездействовали, это кто оплатил? Один праздник уже бьет по бюджету, а тут целые каникулы были. Типа наплевать нам, что голодать потом год будем, лишь бы поорать, а тут откуда не возьмись, и деньжат на праздники дядя Сэм подкинул.

Парады бандеровцев и их чевствование, это лично наши проблемы. Я же в ваши проблемы не лезу, не пытаюсь вас чему-то учить, живите как хотите. А вот с ОУН-УПА мы сами разберёмся, это таки наша история, а не ваша. Это, как бы сказать, наша общая история и разбираться с ней надо вместе. А чеВствование легионеров, полицаев и бандитов как то не добавляет чеВсти РУКОВОДСТВУ Украины.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 14:15
Это, как бы сказать, наша общая история и разбираться с ней надо вместе. А чеВствование легионеров, полицаев и бандитов как то не добавляет чеВсти РУКОВОДСТВУ Украины.

Подробную ситуацию на Западной Украине я описал выше. СССР для тех людей был таким же оккупантом как и Германия. В их действиях не было ничего лично для меня плохого. Поставьте пожалуйста себя на их место, и решите как бы вы действовали.

GerG
16.11.2009, 14:21
Ребят, в частности Shakhtar Fan, а вам не кажется, что вы сейчас намного больше отношения между станами портите, чем первый канал вчера? СЗОТ

Шилтон
16.11.2009, 14:23
...Я бы понял если бы такая передача появилась на украинском ТВ, но на ТВ другого государства лично меня такие передачи оскорбляют, как гражданина Украины.
"Я убеждённый противник фашизма, но меня, как гражданина Германии, глубоко оскорбляет сатирический пасквиль Чарли Чаплина на нашего фюрера!" (Гипотетический немецкий обыватель из 1939 года).

Шоу жгущего напалма продолжается! :D

Denisio Del toro
16.11.2009, 14:25
Shakhtar Fan, а с другой стороны, если бы на Украине, где не пойми что твориться, стали бы поливать наших "медведей", я бы тоже разозлился)
Так что я тебя понимаю и согласен)

Lex@
16.11.2009, 14:31
Подробную ситуацию на Западной Украине я описал выше. СССР для тех людей был таким же оккупантом как и Германия. В их действиях не было ничего лично для меня плохого. Поставьте пожалуйста себя на их место, и решите как бы вы действовали.Так, давай начнем с того, что Украина не была независимым государством, территорию которого мы бла-бла-бла (лень писать). Так что это были не повстанцы а террористы-сепаратисты. В такой же ситуации для тебя сподвижники Дудаева и Басаева это тоже благородные повстанцы?
Когда СССР пошла в Финляндию - там была война, кровь и жестокое сопротивление. Когда мы законно решили вернуть прибалтику и Украину нас встретили терпимо. Изнасилование без сопротивления это уже не изнасилование.
Но мы отвлекаемся. Не пробовал не включать телевизор на первый канал? У вас же есть демократическое украинское ТВ на великом и могучем украинском языке - вот и смотри его, зачем осуждать наши программы, если они делаются не для тебя?

Shakhtar Fan
16.11.2009, 14:41
Shakhtar Fan, а с другой стороны, если бы на Украине, где не пойми что твориться, стали бы поливать наших "медведей", я бы тоже разозлился)
Так что я тебя понимаю и согласен)
спасибо, хоть кто-то понял, что я имею в виду )
У вас же есть демократическое украинское ТВ на великом и могучем украинском языке - вот и смотри его, зачем осуждать наши программы, если они делаются не для тебя?
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы?
Так, давай начнем с того, что Украина не была независимым государством, территорию которого мы бла-бла-бла (лень писать). Так что это были не повстанцы а террористы-сепаратисты. В такой же ситуации для тебя сподвижники Дудаева и Басаева это тоже благородные повстанцы?
Когда СССР пошла в Финляндию - там была война, кровь и жестокое сопротивление. Когда мы законно решили вернуть прибалтику и Украину нас встретили терпимо. Изнасилование без сопротивления это уже не изнасилование.
Давайте вы будите у себя разбераться. Если вы не можете себя поставить на место жителей Западной Украины в те года, то нам действительно не о чем говорить. Разберайтесь у себя со своими сепаратистами, поддерживайте сепаратистов другого государства, и как хотите. Но давайте вы не будите лесть к нам и ничего не будете нам указывать, даже не пытаясь понять противоположную точку зрения. Посмотрите на себя сначала, а потом можно поговорить.
По поводу Финляндии. Ну а как вы хотели? Они защищали свою территорию, или что они вам должны свою часть земли дарить.

Goal
16.11.2009, 14:49
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы?

Кричали как раз только те каналы которые хотели убрать, и жители Украины. А жителям России как то поровну.:)

Lex@
16.11.2009, 14:55
Так что я тебя понимаю и согласен)Нормальные люди не реагируют на такие тухлые провокации. Либо относятся с иронией.
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы? Я не кричал, мне все равно что у вас показывают. Хотя с другой стороны мне жаль русских, которые на Украине уши ломают себе. Но это все фигня.

Давайте вы будите у себя разбераться. Если вы не можете себя поставить на место жителей Западной Украины в те года, то нам действительно не о чем говорить. Разберайтесь у себя со своими сепаратистами, поддерживайте сепаратистов другого государства, и как хотите. Но давайте вы не будите лесть к нам и ничего не будете нам указывать, даже не пытаясь понять противоположную точку зрения. Посмотрите на себя сначала, а потом можно поговорить.
По поводу Финляндии. Ну а как вы хотели? Они защищали свою территорию, или что они вам должны свою часть земли дарить.Ну правильно, они защищали, а прибалты и Украинцы не защищали - так, 50 человек партизанило. Если бы народ хотел защищать, он защищал бы как в Финляндии.
И давайте так, вы идете в университет на кафедру иностранных языков и учите там русский язык и потом общаетесь с нами на русском языке, а не на олбанском. Как вариант, наймите переводчика.

Shakhtar Fan
16.11.2009, 15:08
Ну правильно, они защищали, а прибалты и Украинцы не защищали - так, 50 человек партизанило. Если бы народ хотел защищать, он защищал бы как в Финляндии.
И давайте так, вы идете в университет на кафедру иностранных языков и учите там русский язык и потом общаетесь с нами на русском языке, а не на олбанском. Как вариант, наймите переводчика.
а у вас что тут форум лингвистики?
про 50 человек вы конечно рассмешили. К примеру:
в начале лета 1944, численность УПА — 25-30 тысяч вооружённых бойцов
Это можно легко узнать из интернета, затратив максимум минуты две, три.
Кричали как раз только те каналы которые хотели убрать, и жители Украины. А жителям России как то поровну.
Странно, а почему тогда именно по новостям телеканала РТР-Планета, я видел ярую защиту показа российских телеканалов на Украине.
Кстати поэтому поводу я бы с нашими властями не согласился. Информация должна присудствовать в полном объёме, а каждый житель должен сам делать для себя определённые выводы. А власть должна доказывать противоположную точку зрения, если она не согласна с предоставленной им. Но каналы решением одного из судов, нам всё-таки вернули.

Lex@
16.11.2009, 15:13
а у вас что тут форум лингвистики?
про 50 человек вы конечно рассмешили. К примеру:
Это можно легко узнать из интернета, затратив максимум минуты две, три.
1. У нас, кажись, есть правила, где ненавязчиво рекомендуется писать грамотно
2. 25-30тыс бойцов при населении в несколько миллионов. Не смешите. Это население одного райцентра. У вас, чай, не Люксембург.

Шилтон
16.11.2009, 15:14
А по-моему обсуждение нового телепроекта плавно перетекает в "хохлосрач классический". Закрою пока.
Смотрим картинку, глубоко дышим, успокаиваемся. Включаем мозг.
http://www.stihi.ru/pics/2009/01/31/1538.jpg

Шилтон
14.12.2009, 03:55
Вот и прошёл очередной выпуск МЛ. Открываю тему.

Управдом
14.12.2009, 09:25
Хороший выпуск. Очень правдивый. Понравился.

Снитя
14.12.2009, 11:51
А мы потом удивляемся почему наши каналы запрещают..:)

Fire.Hawk
07.01.2010, 11:51
не гоните на МЛ! там все правда! и про Россию и украинцев

yonk
07.01.2010, 13:03
Глянул. Не интересно и банально.
До "Кукол" им далеко.

No More Sorrow <3 FIFA
07.01.2010, 13:51
Глянул. Не интересно и банально.
До "Кукол" им далеко.

Ой, Куклы это вообще жость :D. Чёрт, надо бы их откудо-то скачать.

Управдом
28.02.2010, 16:09
Убойный выпуск сегодня был!
Поржал)