Просмотр полной версии : Россия — Словения. В ожидании…
f-администрация
14.11.2009, 17:28
До начала первой части самого важного футбольного противостояния нашей страны за последние два года остались полтора часа. А уже через четыре часа мы уже будем знать чем все закончилось, и с каким настроением и тактикой нам играть в гостях.
А пока что, по традиции, мы предлагаем вам в комментариях к данной новости высказывать свое мнения о судье, дать оценку стартовых составов, высказать восхищение скоростью Быстрова, удивление поведением Березуцкого и восторг от передач Аршавина… В общем, сконцентрировать все свои мысли, эмоции, мнения и даже, может быть, какой-то сиюминутный анализ того, что будет происходить на поле Лужников в отдельно взятой теме f-форума.
Удачной игры!
Августас
14.11.2009, 19:06
Вперёд Россия!
Что Павлюченко делает в основном составе?
И кем мы будем усиливать атаку?
Слишком много вопросов :(
не хорошее мнение у меня складывается о судье(
не хорошее мнение у меня складывается о судье(
Судья судит нормально. А вот команда играет отвратительно :(
Павлюченко - балласт :(
Не обостряем, все время играем через защитников, пас вперед отдает только Игнашевич.
ZENIT - forever
14.11.2009, 19:43
Пока нормально))
Биля в Англии изменился!! В лучшее сторону!!!
Биля хорош. Но мяч судя по повтору с ноги свалился :)
Теперь необходимо дожить до перерыва, а во втором тайме смотреть что будут делать словенцы. Полезут в атаку, будем ловить на противоходе. Будет такая же тягомотина, будем искать свой шанс.
Странно то, что мы не используем индивидульное преимущество в технике.
Словенцы знают что делать - теперь весь второй тайм будут провоцировать Шаву (заматерел в "своей" Англии, красавец). По матчу - вяленько, не смотря на гол. нужно ещё баночку забивать, иначе в Мариборе будет туговато.
Far East
14.11.2009, 19:51
Билли красавец) С правой забил)
Эх не за дело Шава карточку схватил.
1-0 мало, пока страшновато.
А ведь датчанин мог и удалить... Аршавину держать себя в руках, этот "2ой" не раз будет провацировать, тем более, можно сказать, на одном фланге играют.
По счёту пока нормально, главное не пропускать.
BulletProof
14.11.2009, 19:52
Словенец тоже должен был получить желтую, т.к. помешал Аршавину разыграть штрафной. играй мы сейчас в Словении, Андрюха бы схватил красную
Fl@mmender
14.11.2009, 19:53
Павлюченко на удивление лучше чем я ожидал.1 голевая передача.
AxelScorp
Пока всё нормалёк! Но как мне кажется не хватает чистого плэймейкера, Шава пока не тем немного занимается...
Биляш красавчик!
Шава молодец что дал сдачи, на мой взгляд словену тоже надо было карточку давать!
Ждём второго тайма!
madman09
Упал как будто его битой ударили(
Андрею поосторожнее со своими нервами.. Но простил его судья, конечно. Спасибо, Бо Ларсен.
п.с. Гол классный.
Kuningas
14.11.2009, 19:54
Судье надо только спасибо сказать.
Что касается игры. Вести в счете при отвратной игре - это признак класса.
Все нормально.
Денисова снова поменяют?
Эх не за дело Шава карточку схватил.
По делу, по делу. Если бы Ларсен обратил внимание на движение головой, то могла бы быть и красная.
Да, страшно было, когда Шава отмахивался... Думал красная. Повезло. Хотя боковой видел всё. Всё по делу.
1) Правая нога Билла, скажу я вам, вещь непредсказуемая, и поэтому крайне опасная:) Уже третий принципиальный мяч подряд ей забил)
2) Шаве повезло, что Бречко такой дылда, иначе большие проблемы были б. Надо быть сдержанней, но он и сам понял, что на волоске был, поэтому тихо стоял
3) слалом Юры заворожил)
1:0 мало, конечно надо больше, но защита опять не надежна...ждем второй тайм
з.ы Выйдет Сычев и еще положит:)
BulletProof
14.11.2009, 19:56
жаль что Жирков не забил, такие моменты он не всегда реализует за сборную
Kuningas
14.11.2009, 19:58
Такие не забивают.
Аршавин прав, ибо нефиг. Главное держать себя в руках после перерыва.
Словенец, если кто не заметил, тоже уже после свистка повторно схватил Андрея. За что и получил.
А уж как он потом валялся, жлоб двухметровый, это конечно позабавило. Нужно было желтый свет обоим показывать.
Надо еще пару мячей для спокойствие загнать им в ворота.
1 мяч маловато дома забить будет..
Kuningas
14.11.2009, 19:59
Двухметровые жлобы не очень хорошо переносят удары в область сердца, как всем нам хорошо известно.
Жир явно случайно проскочил в штрафную. Поэтому и пробил во вратаря- сам не ожидал.
Dimon-S27
14.11.2009, 20:02
После первого тайма удивили Павлюченко и Билялетдинов весьма продуктивными действиями, разочаровывает пока Аршавин - и горчишник словил, и мяч, как от дерева отлетает.
В общем-то "+" можно поставить Биле за эффектный гол. Остальные не особо, либо моментами. Шава много теряет, Павлюченко в своем репертуаре, зенотовцев иногда только видно:(. Но как говорилось ранее главное не пропустить.
денисова менят надо мне думается,мало в атаку как-то играет
Far East
14.11.2009, 20:12
Опять с правой Билли забил!
"Русские вперед!" - вот вам, дурачкам, дубль татарина :)
Молодцы - так держать.
Мак-Гуру
14.11.2009, 20:13
Билли удивляет..
сильно приятно.
Пав второй пас или я неправ?:)
Словенцы полезли вперед. Надо подлавливать.
Павлюченко два голевых паса уже !)))
По-моему, пора менять Павлюченко. Кержа посмотреть бы.
Быстров. Вместо Зырянова? Вместо Жиркова? Вместо Семака, с переводом Зырянова в центр?
Билли удивляет..
сильно приятно.
Пав второй пас или я неправ?:)
Комментаторы сказали, что Шава.
денисова менят надо мне думается,мало в атаку как-то играет
Он Денисов. И он опорник. Они не очень много атакуют.
krug1, в чём-то ты прав. :)
ещё б два гола,ну так , навсякий пожарный...
Kuningas
14.11.2009, 20:24
Да, даже не ожидал, что Словения такая слабая команда...
budipimps
14.11.2009, 20:26
хех... а я не ожидал такой не внятной игры к 66 минуте от Аршавина
Kuningas, по мне так всё ожидаемо.
Он Денисов. И он опорник. Они не очень много атакуют.
ну в таком то матче можно было и по активнее впереди ему действовать ,не 32летнему Семаку ведь там бегать все время
Сычев на Павлюченко? Странно, что не Кержаков.
Far East
14.11.2009, 20:48
Печник, епт... Блин :(
Просто дают Акинфеечу поиграть
budipimps
14.11.2009, 20:52
Печник, епт... Блин :(
и не говори, хотя сами виноваты ;)
Beckham91
14.11.2009, 20:52
ну концовку прям как обычно выдают.. в лучших традициях..
Far East
14.11.2009, 20:53
Ща еще второй забьют, и пипец будет...
защита как обычно "феерит" :D
Зато премьер их радовался не в пример нашему
Пропушенный гол будет нам стоить очень дорого в ответном матче. И нам будет очень важно забить быстрый гол в ответном матче. Концовочку-то мы провалили. Билл молодцом, не ошибся Гус.
Far East
14.11.2009, 20:54
2-1. Не то, чего ожидали...
Ну, для дружбы народов нормальный счёт. Очень даже гостепреимный. Надо забивать в гостях. :)
Vinny Puh
14.11.2009, 20:54
Это здец, а не игра. Такую шляпу прое...
Опять сели в своей штрафной. Вот и получили. Уроды.:mad:
C Новым годом, пошел нафиг. Да-а тяжело будет там.
Kuningas
14.11.2009, 20:56
Снова оборона с вратарем ЦСКА. Как против Рубина привезли, так и здесь.
Опять сборище эмо нытиков, вам бы сейчас записи старых матчей сборной показать, ога.
Снова оборона с вратарем ЦСКА. Как против Рубина привезли, так и здесь.
Вратарь ЦСКА есиче спас нас от ничьей.
Наши как всегда в своём репертуаре..если не умеют играть на удержание, тогда зачем мучаться?? Понравились все наши англичане.
AxelScorp
14.11.2009, 20:57
Ну и концовочка...
А так молодцы!
Ждём встречи на чужом поле!
P.S. Акинфеев браво за последний сейв!!!
Молодцы!
у наших армейских оборонцев обсираться в конце уже вошло в привычку. Сначала Манчестер, потом опять Манчестер, теперь и за сборную продолжают. Почему-то вспоминаются фамилии "Шаронов" и "Колодин"...
бляяя, жиденько
Buk, а чего показывать-то? как начали трясшись, потом поиграли в "большую сборную", ну и феерично кончили. да и Хиддинк не угадал с заменами. позорище. отскок в Словении сочту за чудо.
Подпортила концовка впечатление от игры. Даже сказать нечего. В Мариборе будет архисложно...
Savchuka
14.11.2009, 20:58
Кто-нибудь ещё что-то имеет против Пава?
Аршавина вообще не было видно, кроме того момента с карточкой.
Биля хорош.
Оборна - как всегда.
В Мариборе будет очень сложно.
Ronaldo Kirill
14.11.2009, 20:58
Ну Россий ваще проворонила!
Это здец.
Это полный здец. 2-1 это даже не 1-0:(
Ну хрен его знает...
Последний гол, немного картину смазал... Но, все равно, победа!
Andrey_Dem4enko
14.11.2009, 20:59
Вот и хорошо. Хорошо, что сыграли вничью. Теперь в ответном матче не будет расслабленности. Наши сыграли нормально, после второго гола вполне ожидаемо стали экономить силы и отошли назад.
Хотя игра в защите - это да. Вот чему нужно поучиться у соперников.
BulletProof
14.11.2009, 20:59
не ныть, мы их и на выезде обыграем
Матч никакой получился) Печник конечно упырь тот еще. А так с победой всех!
Fl@mmender
14.11.2009, 21:00
Павлюка незачем было менять.Он мог бы дважды забить.Сычёв отстой полный даже ни на йоту был лучше.
Армеец 21
14.11.2009, 21:01
у наших армейских оборонцев обсираться в конце уже вошло в привычку. Сначала Манчестер, потом опять Манчестер, теперь и за сборную продолжают. Почему-то вспоминаются фамилии "Шаронов" и "Колодин"...
По-твоему на дальней девятке должен был Игнашевич быть или Вася?! Словенцам просто повезло с забитым мячом, Жиркову обязаны были помогать в обороне с выходом Печника, он 1 против почти 2х метрового напа, но Шава выдохся просто (вспоминаю Дзагоева), а Биля не защитник...
Кто-нибудь ещё что-то имеет против Пава?
Аршавина вообще не было видно, кроме того момента с карточкой.
Биля хорош.
Оборна - как всегда.
В Мариборе будет очень сложно.
Кроме двух запоратых моментов конечно ничего.:) Аршавин и так тащит ьольшую часть матчей один, так что претензий к нему должно быть меньше всего.
Zlatan Ibrahimovic№9
14.11.2009, 21:01
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.
Зачем Семака убрали? Центр просрали, вот и получили.
Павлюка незачем было менять.Он мог бы дважды забить.Сычёв отстой полный даже ни на йоту был лучше.
Я тоже так думаю, лучше бы Аршавина поменяли, он подустал в конце.
No_Smokinggg
14.11.2009, 21:03
Ну пропустили шальной гол в конце с кем не бывает.
Норм отыграли первый гол конечно очень хорош.
Думаю в гостях выиграем или ничью сыграем. В обороне конечно словенцы хорошы но в атаке не особо.
Управдом
14.11.2009, 21:04
Че вы разнылись.
Ничейку скатаем на выезде, да собирайте монатки в ЮАР. А то устроили тут уже траур какой-то.
Полный аншлаг.
Вот и хорошо. Хорошо, что сыграли вничью.
Братуха, мы какбэ выиграли.
На какую "йоту" должен был быть лучше Димочка, если команда сидела в обороне?
Vinny Puh
14.11.2009, 21:06
helz, у него травма.
Аршавин давал пас на Билю при 2 банке если что. Да и вообще наверное единственный кому было посрать 1 против него играет или 4 и шел в обводку. Сколько фолов он заработал.
Вот сегодня я вам скажу увидел Павлюченко, каким он должен быть. Пусть не забил, но отпахал за себя и на команду.
Кстати говорите что выиграем на выезде (некоторые), так я вам скажу, что у себя дома словенцы в отборе никому не проиграли и потеряли всего 2 очка из 15 ыграв вничью с Чехией.
Так что поездка будет сложной.
А словенцы меня ничем не впечатлили сегодня. В начале попресинговали, побегали, повешали в штрафную и все, а больше ничего не показали.
The Fast
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.
Ну и отлично. Сборной поддержа таких "болельщиков", как ты, точно не нужна.
По игре: Жаль конечно, что гол пропустили, теперь сложновато будет в Мариборе. Там нужен быстрый гол, очень нужен...
Болей, патриот хренов;)
Brightside
85 минут - зачет. Последние 8 - какая то анальная катастрофа. Акинфееву памятник при жизни в обнимку с Гусом. Ничего страшного, на ЮАР должны ехать. В ничейку в Словении точно сгоняют.
Игорь был хорош!!! Да какой там хорошо, просто отлично отыграл!
Все вроде бы хорошо. И голы красивые и играли не сказать что плохо, но вот гол в концовке сохранил интригу в ответном матче. В защите играли почти весь матч нормально, и только в конце пошли провалы. После ухода Павлюченко в атаке совсем дела расклеились. В целом я думаю пойдет, конечно могли и лучше, но 2:1 тоже хороший результат. Продолжаем верить в нашу команду.
P.S.: Биля молодчина, наверное, это его лучший матч за сборную.
Ну, по игре - неплохо. Результат, конечно, не лучший. Но ничего катастрофического не произошло.
Разница в классе видна сразу, так что гол Словении - больше удача. Полагаю, что и ответный матч будет проходить в похожем стиле.
Dimon-S27
14.11.2009, 21:07
Смешанные эмоции вызвал матч - счет 2-1 вполне нормальный результат - посмотрим еще как словенцы умеют атаковать - теперь стоять 90 минут и ждать шанса на контратаку рискованно - можно и не дождаться.
А вот замены удивили - зачем менять Семака и оставлять на поле Аршавина, у которого сегодня не получалось вообще ничего как-то глупо...
Fl@mmender
14.11.2009, 21:09
На какую "йоту" должен был быть лучше Димочка, если команда сидела в обороне?
После того как ушёл павлюк мы как раз сели в оборону.А Сычёв кроме жёлтой карточки ни чем не запомнился.
те, кто победу в Любляне предрекает. вы при счете 2-2 точно так же бы кивали?
они кровь почувствовали. вот если бы мы пустили в начале, потом бы всю игру давили-была бы совсем другая история...
Zlatan Ibrahimovic№9
14.11.2009, 21:10
Интересно я один во время последних пяти минут вспомнил Шаронова добрым словом?Кержа надо выпускать в среду.ИМХО.
Vinny Puh
14.11.2009, 21:10
Кстати да. Признаюсь, что на ЕВРО думал, что Биля - пустой номер. Все делает одной ногой, никого не видит на поле, однако по этому матчу прогресс на лицо.
Вот что делают АПЛ и желание игрока.
Да....Последние минуты я чуть не умер от инфаркта.Всех с победой.
Единственное, чего не хватало словенцам, - человека-"мозга". Им бы мог быть Ачимович, но, к счастью для нас, кэп "Аустрии" на родную национальную сборную забил. Ну а одной активностью, которой задавил нас соперник в концовке, на два гола наиграть сложновато. Ждём среды, а Гусу и парням нужно в первую очередь грамотно распорядиться временем, чтобы и отдохнуть слегка успеть, и форму не растерять.
Норм отыграли первый гол конечно очень хорош.
первый гол просто мяч слетел.
Играли наши не плохо.
Павлюченко в своём стиле,,
Аршавин наконец играет везде действует как капитан,хотя не всегда удачно ,,
остальные на уровне.
Fl@mmender
14.11.2009, 21:13
Кстати вмультике про аршавина и гуса речь шла о 56 минуте,а гол забили на 52. Совпадение?
Серёга-SJ
Всеравно молодцы что бы не говорили!!! я и все верим мы поедим в ЮАР
Boomberg
Удивил Анюков, не ожидал от него таких действий в центре и на фланге, был хорош=). Обидно, что Роман не забил с головы, Жирков не забил в отличном сольном проходе, и немного беспокоит, что Аршавин играет посредственно, а в целом с таким же настроем и в Словении победим, о другом думать и не хочется=)
сохранил интригу в ответном матче.
Вот-вот, хорошо выразился) Мы ведь Россия, мы по-другому не умеем. Это именно та самая команда, которая громила Голландию, жала Германию, сливала Израилю, вытаскивала матчи с Англией и Андоррой, летела дважды Испании и материла Уэльс. И я горд этой сборной:)
мимо ЧМ мы точно не пройдем, вот увидите
Beckham91
14.11.2009, 21:15
Кстати вмультике про аршавина и гуса речь шла о 56 минуте,а гол забили на 52. Совпадение?
Прям невероятное совпадение!! Это точно! А еще и матч-то совпал!! И Биля забил! Таких совпадений еще не было!:D
Fl@mmender
14.11.2009, 21:15
первый гол просто мяч слетел.
Играли наши не плохо.
Павлюченко в своём стиле,,
Аршавин наконец играет везде действует как капитан,хотя не всегда удачно ,,
остальные на уровне.
Ты чё матча не видел? Сегодня Аршавин был полный ноль, кроме моментов где ему дыхание сбили ничем незапомнился.
Павлюченко сделал голевую передачу, много раз отвлекал защитников,и сам чуть было 2 раза не забил.
SegaMegaD
14.11.2009, 21:16
Теперь главное не проиграть в гостях. По игре запомнился Биля и Жирков.
Fl@mmender
14.11.2009, 21:17
Прям невероятное совпадение!! Это точно! А еще и матч-то совпал!! И Биля забил! Таких совпадений еще не было!:D
Я имел ввиду тольку минуту.Она почти совпала.
мда... всё нормально будет и в Мариборе! Ща главное просмотреть дырки в обороне и нападение отрегулировать!:)
Ты чё матча не видел? Сегодня Аршавин был полный ноль, кроме моментов где ему дыхание сбили ничем незапомнился.
Павлюченко сделал голевую передачу, много раз отвлекал защитников,и сам чуть было 2 раза не забил.
ого ЧУТЬ два раза не забил. Вот это да для единственного нападающего то.
Когда он начнёт с метра забивать. Ни одной за слуги в созданных моментах не было. После паса Быстрова с метра не попвл в ворота.
Fl@mmender
14.11.2009, 21:21
ого ЧУТЬ два раза не забил. Вот это да для единственного нападающего то.
Когда он начнёт с метра забивать. Ни одной за слуги в созданных моментах не было. После паса Быстрова с метра не попвл в ворота.
У него между прочем вообще в клубе нет игровой практики и ТАКАЯ игра в ТАКОМ матче и в ТАКИХ карьерных оьстоятельствах достойна похвалы!
У него между прочем вообще в клубе нет игровой практики и ТАКАЯ игра в ТАКОМ матче и в ТАКИХ карьерных оьстоятельствах достойна похвалы!
14.11.2009, 21:25
Заметили кстати, опять медведь, опять 2:1:) Предлагаю использовать этот баннер только в конкретных выгодных стратегически ситуациях)
Упаковать данный Баннер и в Марибор. :) кстати по-моему впервые не проиграли при Путине.
FAN URALA
14.11.2009, 21:26
Очень приличная игра нашей команды. К слову, мы забили два гола команде, которая пропускала в группе по 0,4 мяча за игру.
А всем тем, кто сейчас ровняет игру любого нашего футболиста с нулём, предлагаю минут 10-20 погонять мяч с друзьями, поверьте, это сложнее, чем пить пиво :)
Andrey_Dem4enko
14.11.2009, 21:27
кстати по-моему впервые не проиграли при Путине
А вот и нет. Путин присутствовал еще аж на матче с Украиной в 1999.
2-1 нормально! Жаль конечно что не дотерпели ну да ладно.
Билька хорош. Акинфеев уже может покавать чемоданы в МЮ.
В среду будет тяжко, но мы смогем я верю.
Fl@mmender
14.11.2009, 21:28
А почему у него нет практики, подумай а?!
А причём здесь это? Кержаков в сивилье тоже мало играл, однако он не запаривает много моментов как павлюченко и играет более стабильнее.
Павлюченко пригласил Рамос ,а его заменил потом Реднапп.Не вписался в тактические планы тренера и потерял место.
Задача нападаещего не только забивать а нагнетать обстановку что Павлюч прекрасно делает.
ЗЫ:СЗОТ
Liverpool-f
14.11.2009, 21:29
Только что пришел домой! смотрел матч у друга. Молодцы! Мне кажется поздно выпустили Быстрова и Сычева. Нападение. Аршавин в первом тайме ноль. Второй пытался хотя бы. Павлюченко тоже только во втором заиграл, но играл. Жироков просто красавчик! Биля(не в том состояние, чтобы написать его фамилию=)) удивил. Просто никто, я думаю, от него не ожидал. А первый гол просто шедевр! Защита. Не было Колодина и Широкова! сыграли хорошо. Гол в наши ворота был. но по сути никто не виновен. В целом молодцы!
З.Ы. Горло сорвано! Печень болит. Пошел спать. Во Владивостоке уже 4:30
З.Ы 2! Судья был хорош. Жалко, что Шава не ударил Словенца в лицо, было бы по нашему=) по делу и получил желтую.
PROfe55oR
14.11.2009, 21:29
такой ненужный гол в концовке пропустили, хорошо что только один) теперь будет самое интересно в серду.
Stasoffski
14.11.2009, 21:30
Ну неплохо, не самая зрелищная игра конечно, но пойдет.
Зато интересно будет смотреть второй матч) Интригу в концовочке оживили
Управдом
14.11.2009, 21:31
Славно, что Сережа и Ко не начудили сегодня. Вот.
Славно, что Сережа и Ко не начудили сегодня. Вот.
Поправка: критически не начудили. Но вот что делать с защитой в перспективе непонятно
-Desert Eagle-
14.11.2009, 21:35
Браво!! Акинфеев, Аршавин играл хреново, в концовке просто провалились.
И результатом, и уровнем показанной игры вполне доволен, а то уже после 1-ых минут матча меня нашали посещать дурные мысли по поводу возможного проигрыша. Ну... пропустили "шальную пулю", как говорится, но главное ведь, что в итоге всё же выиграли. Если в Словении сыграем также, как мы это делали во 2-ом тайме, камня на камне от этих самых словенцев не оставим. А они, пусть, пока что получат свои 4 дня "счастья" и чуток, что и до 1-ого матча, повыпендриваются в стиле: "Судья - "кадум", Хиддинк - шаман, Арши - Бог, а Биля - секси (:D), и если бы не они, порвали бы Вас как Тузик грелку, так что идите-ка лучше играть в хоккей". :D А мы тем временем спокойно, безо всякой суеты, возьмём своё. Честно говоря, словенцы абсолютно никакого впечатления лично на меня в данном матче не произвели. Чего они так выёживались-то до матча, так и не понял. Отдельной строкой хотел бы выделить поступок Сергеевича в конце 1-ого тайма. Ну... не дурак ли он как минимум после этого? Мало ему было его андоррского "подвига? Если человек не умеет учиться на своих же собственных ошибках, то каким же он профи после этого вообще считаться может? Вот получил бы красную карточку, наверное, со 2-ого раза мозги точно на место бы встали. Нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации! Явно видно было, что он хотел словенца в грудь, толкнуть, чтобы его от себя отцепить; ладно, съехала она слегка, но на фига Андоею это вообще надо было делать? Судья ведь и так в том моменте штрафной удар назначил. Надо Андрею с нервами работать, надо... А так, всех с победой! В ожидании 18 числа. :)
Кстати да. Признаюсь, что на ЕВРО думал, что Биля - пустой номер. Все делает одной ногой, никого не видит на поле, однако по этому матчу прогресс на лицо.
Вот что делают АПЛ и желание игрока.
Согласен, Билл - красавец, не ожидал от него ни дубля, ни показанной игры.
Печник, кстати и против Зенита в Лиге Европы играл, тогда тоже нервы подпортил и сейчас, ждём 18-ого)!
Ну и не надо было Пава ставить!
ХА! Щас какой то дебил по вестям утверждал, что нас не устроит в словении 0-0. Идиоты, могли бы послать на матч человека, который хоть что то понимает в футболе!
ХА! Щас какой то дебил по вестям утверждал, что нас не устроит в словении 0-0. Идиоты, могли бы послать на матч человека, который хоть что то понимает в футболе!
да, ошиблись, только все равно играть на 0-0 было бы большой ошибкой... пропустят на последних минутах и пока ЧМ... Надо в свой футбол играть.
Мак-Гуру
14.11.2009, 22:22
Buk, а защита ЦСКа, если че нам саму возможность ничьи привезла..
Ага?)
Buk, а защита ЦСКа, если че нам саму возможность ничьи привезла..
Ага?)
Ага, я про защиту то ничего не сказал, а только про вратаря который нас спас и в ситуации с первым голом кстати тоже.
лопух
Парень, ты случайно не тот самый Иларио?
Парень, ты случайно не тот самый Иларио?
Не обращайте внимания. У него же IQ на конце никнейма написан, чего ещё ожидать)
По матчу: нормально сыграли. Я бы даже сказал хорошо, если бы не отрезок с 80 минуты до финального свистка.
Верим в ребят. Мы должны быть в ЮАР этим летом, иначе и быть не может.
Ответная встреча будет уже совсем другая, наши получили, не побоюсь этого слова, пощёчину, нам просто не позволяет статус проиграть этот матч, мы будем идти вперед и обязательно пройдем этих словенцев, пускай хоть через ничью!
Обиднее этот счет с учетом игры(
Играли то очень даже.Былу уверен еще в пару мячах в ворота Словении,а не в наши,но футбол-футбол...Эх,вдолбить бы еще нашим игрокам,что матч длиться все 90 минут,а не 80-85...
Kuningas
14.11.2009, 23:48
Holms, матч длиться все 90 минут,а не 80-85...
Золотые слова. В современном футболе можно играть 80 минут лучше, а за 10 минут проиграть матч. И никакого значения эти 80 минут не имеют. Никакого. Все тренеры это знают. Ни один тренер не скажет: ну раз вы играли 85 минут лучше, значит вы больше заслуживаете победы. Заслуживает победы тот, кто выиграл.
Словения в первом, а особенно во втором тайме была никакая. Процент брака в передачах больше 50, как минимум. Тренер внес изменения, выпустил других игроков. Если бы за последние 10 минут стало 2-3, все было бы логично. ТАК играют в современный футбол.
Обидно, что пропустили в конце матча :( Биля молоток - надеюсь, не раз покажет себя в играх за сборную.
В Словении надо побеждать, просто ради эмоционального настроя, да и все-таки с командами уровня Словении нужно играть как-то поувереннее что ли... Тем более при заявляемом уровне игры сборной :)
Тревожно все это. Опять оптимизм, везде оптимизм. Так было много раз. Как бы не обосраться в Мариборе.
А Я от них ничего сверхъестествееного и не ожидал,знал,что пропустят,молодцы,что хоть не ничья...Всеравно нельзя же ожидать таких результатов,как на ЕВРО...
Да уж, ириска красавчик, какой положил первый
Да ниче страшного. Теперь словенцы буду больше атаковать и меньше времени проводить в обороне, ту то можно их и подловить на контр атаке. Думаю всё будет нормально.
Словения, как шинник играет. Так что, я думаю, пройдём. Уверен даже. Но валидолом теперь придётся запостись. ;) Это по просьбам фармацевтов пропустили баночку специально.
Когда наши перестанут постоянно играть в отбой и закидывать так называемые вертикальные тупые навесы в никуда, тогда шансы будут. А так вся эта затея вызывает опасения. Уж постарайся Гус.
игра шлак, голы случайные, что будет в Словении предсказать даже не берусь
Мне игра шлаком не показалась. Голы не случайные. Оба были забиты в результате красивых осмысленных комбинаций. Впрочем, вратарь покласснее, мог бы их и не пропускать. Но это уже не наши проблемы. Но что-то надо делать с психологией в команде. Почему начинают играть (пользуясь терминологией непонятно откуда вынырнувшего гусева) "понадежнее", а выражаясь футбольным языком: на удержание счета - это вопрос Хиддинку. Неужели же за 3 года работы со сборной России он так и не понял, что игра на удержания счета в сб. России ВСЕГДА (!!!) заканчивается поражениями. Необходимо выбить из бошек футболистов даже саму мысль об удержании. Счет можно удержать только у чужих ворот. Честно, игра душевного подъема не вызвала. Остается надеяться что что-то изменится в психологии через 2 недели.
FrostbitteN
15.11.2009, 06:54
Честно, игра душевного подъема не вызвала. Остается надеяться что что-то изменится в психологии через 2 недели.
какие 2 недели? Игра в среду 18 ;)
Alexander1408
15.11.2009, 08:07
Остается только надеяться на лучшее..ох и сложно нам будет в гостях :(
Я один кто не понимвет, что такого гениального сделал Биля?
Критикуя Аршавина, забываете, что это такой чувак, который 89 минут может стоять на поле, а на 90 минуте выдать чудо-пас или чудо-гол.
Нападки по Павлюченко вообще не пойму. С его присутствием хоть какая-то острота была.
А претензии к центрдефам по привычке. Словения забивает гол - идет навес-удар с левого фланга, после сейва Акинфеева гол с места правого защитника.
Второй суперсейв Игоря: на месте нашего правого защитника - пустота.
Управдом
15.11.2009, 10:03
MediaM, с места левого защитника гол нам привезли. (Юра там был)
MediaM, с места левого защитника гол нам привезли. (Юра там был)
Все началось с удара Роберта Корена с места нашего правого защитника. А дальше уже все развивалось в зоне левого защитника.
Apelsin-MU
15.11.2009, 11:01
Юра слишком много вперёд бегает, в ответном матче лучше пожертвовать местом в атаке и поставить номинального левого защитника, а Юру на левый фланг с атакующей манерой
Egification
15.11.2009, 11:06
Игра впринципе на 3+.первые 10 минут-отвратительны,я бы сказал не нашего уровня десятиинутка вышла ,затем ничего .Инициативой завладели.1ый и 2ой голывселили оптимизм и я раслабился,но когда словенцы забили-тут обороне антиреспэкт огромноый,вообщем делаем выводы господа)
В первые десять минут не очень наши выглядели, но верил, что разбегаются :). Гол Били конечно класс, особенно второй тайм понравился.. кроме концовки, Акинфеев молодец, могли второй пропусить, когда из дальнего верхнего угла вытащил в конце. В принципе Словенцы не такая уж мега-сборная.. То, что они у себя на поле будут бегать как кони это понятно, так что нам у них нужно забивать :).
Fl@mmender
15.11.2009, 14:12
Нам надо будет 2-0 забивать.И игра будет сыиграной.Сумарный счет голов в матче будет тогда 4-1.Им нужно будет тогда самим забить минимум 4 гола.
Dimon-S27
15.11.2009, 14:38
Если уже и разбирать гол в наши ворота, то там виноваты прежде всего наши полузащитники, что дали пробить с неплохой позиции абсолютно без помех. То, что Жирков не помешал добить не его вина - невозможно угадать куда отлетит мяч после сейва вратаря.
Dimon-S27,
а если бы был прострел, а не удар? Печник все-равно бы без помех замыкал - хоть так, хоть эдак...
Так что не надо вину с Юрки убирать - он тоже виноват. В большей или меньшей степени.
Я один кто не понимвет, что такого гениального сделал Биля?
В принципе, ничего особенно, кроме двух забитых голов в очень важном матче! ;)
Kuningas
15.11.2009, 16:26
В голе виноват Акинфеев 100 процентов.
Никто не требует от вратаря спасать и вытаскивать удары из углов. Что не берется, то не берется.
Но то, что летит по центру ворот (примерно) вратарь должен вытаскивать намертво, без вариантов - туда, где нет игроков, либо за ворота.
Ошибка Акинфеева очевидна. Отбить летящий в него мяч абы куда может кто угодно.
Beckham91
15.11.2009, 16:34
Kuningas, вообщето как раз мяч и летел не по центру и не в Акинфеева, а в левый угол ворот. И Акинфеев в прыжке доставал этот мяч.
Kuningas
15.11.2009, 16:46
Если доставал в прыжке, значит либо роста не хватило, либо позицию выбрал неправильно. Посмотрите, ОТКУДА бил словенец, практически из угла штрафной.
ЗЫ. По "Спорту" сейчас матч обсуждали.
Вопрос Губерниева: как думаете, какой состав выберет Хиддинк на ответный матч?
Овинников: Ну это только сам Хиддинк знает.
И так на любую просьбу высказать свою точку зрения.
Человеку приходилось объяснять, что его не просят угадать, а высказать свое мнение.
Пипец. Как такие люди тренерами работают?
Мак-Гуру
15.11.2009, 16:52
Kuningas, а гол Паршивлюка, "после чистки" Карпиным тоже из разряда "вратарь виноват"?
А они похожи, это голы-неголы, однако..
Beckham91
15.11.2009, 16:57
Kuningas, когда бъют из угла штрафной вратарь должен стоять не в центре ворот, а ближе к штанге. Это правило выбора позиции.
Kuningas
15.11.2009, 17:00
Я уже написал выше. Не имеет значения, вратарь пропускает или отбивает на добивающего. Команду и тренера интересует результат, а не перформансы вратаря.
Если считать, что работа вратаря закончилась на отбивании мяча, летящего в ворота, то придется признать, что гол - результат случайности, а это то, что не поддается логике. Никакого тренера такое опять же не устраивает. Если результат игры определяет случайность, то не нужны ни тренер, ни хорошие игроки. А тренерам платят как раз за обеспечение результата игры. А значит ответственность вратаря заканчивается завершением эпизода.
А объясните почему в том моменте на 92 минуте когда Акинфеев спас, небыло оффсайда ?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/RILi5U2L45.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26898834.html)
Beckham91
15.11.2009, 19:15
Kuningas, вина не на вратаре, а на Жиркове, который раньше времени выключился из игры и пропустил Печника.
Kuningas, у вратарей есть правило, что перед собой мяч отбивать никогда нельзя, только в сторону, что Игорь и сделал. С точки зрения вратарской игры ошибка у него была только в первом тайме (опасный выход). Во втором тайме претензий к нему быть не может.
Армеец 21
15.11.2009, 20:14
А объясните почему в том моменте на 92 минуте когда Акинфеев спас, небыло оффсайда ?
Хорошо, что не забили... Иначе был бы скандал.
Goal, при стандартах и выбросах из=за боковой оффсайд не фиксируется.
нет.
При стандартах офсайд фиксируется
а разве это небыло уже повторной атакой?
не переношу русский футбол, но люблю народ, поэтому с победой! Дай вам Бог в гостях не оплошать ! :) точнее, не дай Бог вам оплошать в гостях! :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/RILi5U2L45.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26898834.html)
Нет там оффсайда, присмотрись к правому нижнему углу. Это голова не лайнсмена, а кого-то из наших.
Скорее всего, Аршавина. Если мысленно продолжить картинку, будет видно, что со словенцем он на одной линии.
Так что слава Акинфееву. Вот.
p.s. опережая возможный вопрос, что там забыл Андрей на 92-й минуте, скажу: был вроде угловой перед этим, вероятно, просто не успел уйти оттуда, силы то не запредельные.
;736534']Нет там оффсайда, присмотрись к правому нижнему углу. Это голова не лайнсмена, а кого-то из наших.
Скорее всего, Аршавина. Если мысленно продолжить картинку, будет видно, что со словенцем он на одной линии.
p.s. опережая возможный вопрос, что там забыл Андрей на 92-й минуте, скажу: был вроде угловой перед этим, скорее всего просто не успел уйти оттуда, силы то не запредельные.
Нет, это лайнсмен, вот с другой стороны кадр.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/Kx2Sm0cgYG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26906108.html)
А Аршавин если что, был ближний к игроку дающему пас.
BulletProof
15.11.2009, 20:49
на этой картинке мяч уже в полете, вероятно во время подачи офссайда не было
Нет, это лайнсмен, вот с другой стороны кадр.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/Kx2Sm0cgYG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26906108.html)
А Аршавин если что, был ближний к игроку дающему пас.
Ну тогда остается только одно - кто-то из наших оборонцев конкретно так лохонулся с искусственным вне игры.
Проще говоря, не успел выбежать. А навес там был издали, мяч летел долго. Так что уверен, ты просто не застал на скрине начало игрового момента.
Canadaroman
15.11.2009, 20:58
;736534']Нет там оффсайда, присмотрись к правому нижнему углу. Это голова не лайнсмена, а кого-то из наших.
p.s. опережая возможный вопрос, что там забыл Андрей на 92-й минуте, скажу: был вроде угловой перед этим, вероятно, просто не успел уйти оттуда, силы то не запредельные.
Это точно не Аршавин был. Аршавин это тот парнишка с капитанской повязкой стоявший под мячом.
;736540']Ну тогда остается только одно - кто-то из наших оборонцев конкретно так лохонулся с искусственным вне игры.
Проще говоря, не успел выбежать. А навес там был издали, мяч летел долго. Так что уверен, ты просто не застал на скрине начало игрового момента.
Вот кадр момента паса, можно заметить как Аршавин от мяча уворачивается. Внизу опять же голова лайнсмена.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/IrdfE5sT4T.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26900026.html)
Мне просто этот момент покая целый день не дает.
Вот кадр момента паса, можно заметить как Аршавин от мяча уворачивается. Внизу опять же голова лайнсмена.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/IrdfE5sT4T.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26900026.html)
Мне просто этот момент покая целый день не дает.
Заметь кстати, на этом скрине доп. время 1:24, а на первом 1:12. Разница существенна.
Можно это сбросить на неточности двух каналов, но я бы обратил внимание на ещё одну деталь.
Посчитай на этой картинке наших игроков. Если верить твоей версии, то их 9 (снизу лайнсмен). Получается, кто-то ещё болтается в центре поля.
ИМХО это маловероятно. Я отлично помню, что тогда все вернулись к нашей штрафной. След-но снизу всё же кто-то из наших.
Да и какая уже разница. Гола нет, все довольны. В среду оформим путевку в Африку. Тук-тук по дереву.
;736547']Посчитай на этой картинке наших игроков. Если верить твоей версии, то их 9 (снизу лайнсмен). Получается, кто-то ещё болтается в центре поля.
Ну да, там Сычев болтается. Я конечно понимаю что никакой разницы, но просто интересно, и как то странно. А насчет секундомера, евроспортовский кадр он с повтора, следовательно секундомер там дальше шел, а сам момент так же на 1.12.
Ну да, там Сычев болтается. Я конечно понимаю что никакой разницы, но просто интересно, и как то странно. А насчет секундомера, евроспортовский кадр он с повтора, следовательно секундомер там дальше шел, а сам момент так же на 1.12.
никакой это не сычев, это лайнцмен, видно по желтой футболке. сычев вообще не возвращался по моему.
PS не уверен, но кажется бил кто-то другой из словенцев, а эти два в пассивном, в любом случае че вы прицепились, все равно небыло гола, и какая разница теперь.
никакой это не сычев, это лайнцмен, видно по желтой футболке. сычев вообще не возвращался по моему.
PS не уверен, но кажется бил кто-то другой из словенцев, а эти два в пассивном, в любом случае че вы прицепились, все равно небыло гола, и какая разница теперь.
Читай внимательно, я и говорю что Сычев болтается где то в центре. И никакого пассивного офсайда, там их не двое а трое в офсайде, и один из них бил. Разницы может и никакой, но хочется понять почему нет офсайда, ладно судьи ошиблись, но даже по ТВ у журналистов вопросов не возникает. Я уж думаю либо я в упор не вижу очевидного, либо все журналисты и аналитики тупые:D
Goal,
а что за зеленый шарик в правом нижнем углу у тебя на скрине? Да еще и в квадратике... Нло? :D