FoReVeR_1
12.11.2009, 01:27
И так, начну с того, что спустя год после регистрации, я решил всё таки написать на форуме что-нибудь дабы проверить, сразу ли меня забанят или я смогу здесь прижиться.
Ну я не особо долго думал, о чём написать, но долго думал - поймут ли люди то, о чём хотел поведать своей писаниной... и всё-таки решил отписаться...
Собственно, осталось у нас два тура нашего всеми любимого чемпионата росгостраха, и, уж не понятно, волей судьбы или злобными кознями руководства этого самого траха, но на 3-е место в чемпионате (между прочим, хоть и не новость, но лигочемпионское) претендует сразу 4 команды (хоть в теории и 5).. я тут подумал, посчитал - вероятных исходов возможно... эмм.. не буду, забанят за мат сразу точно... так вот - много возможно результатов...
Намбер Уан
Тур 29. Росгосзатрах.
Как кореной петербуржец для начала благоприятный для Питера вариант опишу (наиболее вероятный, на мой взгляд):
Казань. Проигрывает.
Москва. Кони. Победа.
Москва. Москва. Победа.
Москва. Паровоз сходит с рельс
Тур 30. Росгосинтрига.
Питер. Победа.
Москва. Казань. Ростов. Химки. Краснодар. Нальчик. Срать.
1. Рубин
2. Зенит
3. Спартак (М)
дальше не имеет значения, всё равно все в Лиге Европы.
Намбер ту
Росгоссмерть. Тур последний, 29-й.
Казань. Чемпион.
Москва. Грозный. Раменское. Томск. Пермь. Срать.
1. Рубин
2. Спартак
3. Москва (ну Вы же не поверите в то, что в ответственных матчах горожане "профукают" Ростову и Нальчику?)
Дальше срать, я уже сказал, что на еврокубки претендуют всего 6 команд.
Намбер сри!
Росгосужаснах. Тур №29.
Казань. Не чемпион. (а чо, вничью сыграли!)
Москва. Лужники. Тот самый ужас. Кони. Плевако... ой, не то, Спартак. Спартак победил. Начало Росгосужаса.
(остальное в этом варианте не особо важно, см. прошлый)
Рос-гос-пиз-дец. Тур 30.
Краснодар. Жара. Рубин опять не чемпион (ну нужны эти три очка Кубани, играть она хочет на следующий год снова в этом рострахе)
Питер. Холод. Рубин снова не чемпион (ну и Спартаку эти три очка не помешают, лигочемпионские премии-то не лишние!)
1. Спартак
2. Рубин
3. Москва
~||~
Варинтов ещё несколько, но это наиболее вероятные.
ФК "Москва" в ЛЧ? Давайте лучше Динамо туда отправим, а? Там хоть Кержаков играет. Пока. Ещё два месяца точно. Ну или ЦСКА, там тоже ещё два месяца точно играет Акинфеев с Дзагоевым. А в Зените ещё два месяца точно не играет Чонтофал!
з.ы. просьба строго не судить, это первая спортивная статья.
З.З.Ы. Если в бан отправите - напишите плиз за что, учту.
Ну я не особо долго думал, о чём написать, но долго думал - поймут ли люди то, о чём хотел поведать своей писаниной... и всё-таки решил отписаться...
Собственно, осталось у нас два тура нашего всеми любимого чемпионата росгостраха, и, уж не понятно, волей судьбы или злобными кознями руководства этого самого траха, но на 3-е место в чемпионате (между прочим, хоть и не новость, но лигочемпионское) претендует сразу 4 команды (хоть в теории и 5).. я тут подумал, посчитал - вероятных исходов возможно... эмм.. не буду, забанят за мат сразу точно... так вот - много возможно результатов...
Намбер Уан
Тур 29. Росгосзатрах.
Как кореной петербуржец для начала благоприятный для Питера вариант опишу (наиболее вероятный, на мой взгляд):
Казань. Проигрывает.
Москва. Кони. Победа.
Москва. Москва. Победа.
Москва. Паровоз сходит с рельс
Тур 30. Росгосинтрига.
Питер. Победа.
Москва. Казань. Ростов. Химки. Краснодар. Нальчик. Срать.
1. Рубин
2. Зенит
3. Спартак (М)
дальше не имеет значения, всё равно все в Лиге Европы.
Намбер ту
Росгоссмерть. Тур последний, 29-й.
Казань. Чемпион.
Москва. Грозный. Раменское. Томск. Пермь. Срать.
1. Рубин
2. Спартак
3. Москва (ну Вы же не поверите в то, что в ответственных матчах горожане "профукают" Ростову и Нальчику?)
Дальше срать, я уже сказал, что на еврокубки претендуют всего 6 команд.
Намбер сри!
Росгосужаснах. Тур №29.
Казань. Не чемпион. (а чо, вничью сыграли!)
Москва. Лужники. Тот самый ужас. Кони. Плевако... ой, не то, Спартак. Спартак победил. Начало Росгосужаса.
(остальное в этом варианте не особо важно, см. прошлый)
Рос-гос-пиз-дец. Тур 30.
Краснодар. Жара. Рубин опять не чемпион (ну нужны эти три очка Кубани, играть она хочет на следующий год снова в этом рострахе)
Питер. Холод. Рубин снова не чемпион (ну и Спартаку эти три очка не помешают, лигочемпионские премии-то не лишние!)
1. Спартак
2. Рубин
3. Москва
~||~
Варинтов ещё несколько, но это наиболее вероятные.
ФК "Москва" в ЛЧ? Давайте лучше Динамо туда отправим, а? Там хоть Кержаков играет. Пока. Ещё два месяца точно. Ну или ЦСКА, там тоже ещё два месяца точно играет Акинфеев с Дзагоевым. А в Зените ещё два месяца точно не играет Чонтофал!
з.ы. просьба строго не судить, это первая спортивная статья.
З.З.Ы. Если в бан отправите - напишите плиз за что, учту.