Просмотр полной версии : EA — это, Вова, херня!
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо.
Только я, ядрена матерь, счастья в жизни не нашел.
Для кого в нашей стране существует футбол?
Считается, что для болельщиков. Простой люд, де, является тем самым необходимым звеном, благодаря которому и пинают самозабвенно мяч по городам и весям отечественные м зарубежные профессионалы самого разного качества.
К примеру, для того, чтобы на трибунах местной арены нет-нет, да и присутствовал зритель, в Ростове-на-Дону в начале сезона пошли на беспрецедентное неповышение (а кое-где — даже и понижение) цен на билеты. В Раменском, Грозном, в Перми и на Восточной улице Москвы уже давно действуют разного рода скидки и льготы по билетным программам. В Самаре ряд категорий граждан имеет право совершенно бесплатно смотреть игры своего любимого клуба… А в городе Дзержинск Нижегородской области, заплатив за поход на матч местного "Химика" смехотворные 60 рублей, посетитель получает безусловное право бухать прям на трибуне, ссать за воротами, а также пользоваться прочими благами местрой суперарены с подкидным дураком и официантками.
В Санкт-Петербурге тезис "футбол для болельщиков" уже давно развили и конкретизировали. Ценовая политика местного "Зенита" во времена выступления клуба в еврокубках заставляла биться в истерике многих, но, по счастью, Северная Пальмира почти целиком населена миллионерами и 22-тысячный "Петровский" регулярно заполнялся под завязку, не взирая на ценник в 700 рублей за самые шняжные места.
Но на сей раз газпромовские маркетологи превзошли сами себя. На рядовой и, скорее всего, ничего особенного, кроме принципа, не решающий матч 30-го тура "Зенит" — "Спартак" установлена минимальная планка в… 2800 рублей. Две тысячи восемьсот, включая НДС — за 4-й сектор. Соседний третий будет стоить 3400, далее без остановок. Для сравнения — на недавно состоявшийся матч "Арсенал" — "Вулверхэмптон" мой знакомый, простой лондонский студент, попал по билету ценой в 12 фунтов стерлингов — около 600 рублей в переводе на наши деньги.
Если вы не являетесь слабонервным ребенком или беременной женщиной, можете изучить цены на другие сектора: http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56
Пока неясно, является ли акция руководства разовой или фанатам "Зенита" уже сейчас надо продавать квартиры, материально готовясь к следующему сезону… Здесь нужно еще что-то написать, но, по правде говоря, у меня, едва ли не впервые за долгое время, не хватает слов…
Просто ради интереса — если есть у нас на сайте люди, которые, будучи в здравом уме и твердой памяти, собираются посетить эту игру, не взирая на охуцевшие ены, прошу их отписаться в комментариях к новости. Скрин с билетом приветствуется.
Что тут и говорить, почти 2,5 ляма долларов прибыли от матча. Вот тебе и годовой оклад одного из лидеров.
Очень хотел сходить именно на последний тур,да и тем более со Спартаком.Долго ждал начала продаж,изучал цены на предыдущие игры,они были очень даже неплохими от 400 рублей,но вот увидев цены на спариак,мягко говоря ойухел!Пошли они со своими 2800 минимум.:eek::eek:Я за 400 в баре лучше посмотрю
и с чего вдруг они так подняли...:(:(
КНЯЗЬ ИГОРЬ
11.11.2009, 15:56
Наверное, руководство Зенита хочет проверить, насколько сильно любовь болельщиков к клубу.. хех.. беспредел.
Бигфутыч
11.11.2009, 15:59
Наверное в туалетах родного стадиона персидские ковры положили и унитазы из золота поставили... Сходить посмотреть что ли?
P.S. Кстати недавно Дюков выступал и говорил что-то там о самоокупаемости и о снижение привлеченных средств Газпрома, видимо решили вводить новую идеологию уже с этого сезона : )
Неужели на этом матче будут только миллионеры и никакого саппорта?
Это не дальновидно, без саппорта Зенитовцам трудно будет переиграть Сспартачей.
Неужели на этом матче будут только миллионеры и никакого саппорта?
Это не дальновидно, без саппорта Зенитовцам трудно будет переиграть Сспартачей.
У нас преимущественно абики, так что стад будет полный, а поддержка - тут Вираж будет на высоте.
Andrew Hitchens
11.11.2009, 16:09
Помнится на последнее дерби Спартак-Цска сходил я за 250 рублей...неужто так довно это было, или руководство Зенита на другой планете живет?!
Кризис долбанул чтоли дико по ним раз такие цены подняли..
slavik_88
11.11.2009, 16:13
для сравнения: я абик на кхл на этот сезон взял за 2000
У нас преимущественно абики, так что стад будет полный, а поддержка - тут Вираж будет на высоте.
А сколько процентов мест примерно занимают абики?
На одном вираже не уедешь, они будут заниматься акциями против Быстрова.. может к матчу со Спартаком по поводу Быстрова что-нибудь оригинальное придумают.
Помнится на последнее дерби Спартак-Цска сходил я за 250 рублей...неужто так довно это было, или руководство Зенита на другой планете живет?!
Ну да, на другой планете. Дерби оно же на Лужниках, а там хоть треть заполнить бы. А Петровский он в любом случае будет заполнен.
Forza Grazia Milano
11.11.2009, 16:16
дык там указано что цена минимальная - 3100...
Бигфутыч
11.11.2009, 16:18
На этот сезон что-то около 17 тысяч абиков продали
lokomotivmoscow
11.11.2009, 16:22
Финал Лиги чемпионов - 5200 за билет
UEFA Rostov
11.11.2009, 16:24
Это просто нереальная цена за наш Россгосстрах местный! А что интересно будет когда зениту в лч попадет мю или барса...
«Арсенал» — «Вулверхэмптон
Не было такого матча. Было наоборот. И тогда 600 рублей на наши деньги на стадион Вулвз не так и много. Хоть даже и в гостевой сектор Арсенала. Если бы на Эмирэйтс, то дороже.
Да, меня уже поправили ))
Кстати, тот же источник сообщает, что на "Эмирейтс" есть билеты по 16 и по 20 фунтов. В пределах 1000 рублей, короче говоря.
Правда, на самой верхотуре...
Andrew Hitchens
11.11.2009, 16:28
Ну да, на другой планете. Дерби оно же на Лужниках, а там хоть треть заполнить бы. А Петровский он в любом случае будет заполнен.
На матчах Спартака в этом году меньше 20 тысяч редко было (соспоставимо с кол-вом болел на Петровском), так что мне твое сравнение непонятно.
Jutonish
11.11.2009, 16:30
На одном вираже не уедешь, они будут заниматься акциями против Быстрова.. может к матчу со Спартаком по поводу Быстрова что-нибудь оригинальное придумают.
А другие сектора звуковой поддержкой и не занимаются, только вираж.
А цены вполне себе ожидаемые, на Реал в лиге 5к стоил самый дешевый.
Поддержку деалет именно вираж, а никак не центральные сектора.
Насчет билетов, народы вы чего первый раз родились чтоли? Уже второй год на важнейшие матчи такой прайс в Питере. Лучше бы удивлялись как ваша родная Фратрия предлагает вам путешествие в Питер и обратно на басе за 3000 рублей.
Мда... Какие жадные в Зените люди работают.
Я на ЦСКА-МЮ ходил за 350 рублей, а тут...
КНЯЗЬ ИГОРЬ
11.11.2009, 16:36
А цены вполне себе ожидаемые, на Реал в лиге 5к стоил самый дешевый.
Ну ты сравнил Реал и Зенит, Испанию и Россию. Вот когда Зенит будет, как Реал, а Россия станет настоящей европейской страной со всеми вытекающим, тогда пожалуйста. А сейчас.. да и тем более в кризис.
Ну да, если на "Реал" 5к...
Рауль - он вообще как раз где-то раза в полтора посильнее Баженова и на него примерно в полтора раза интереснее смотреть, ага...
Slaviano
11.11.2009, 16:46
http://www.fc-zenit.ru/board/forum.phtml?book=2
Дискуссии жгут :)
Управдом
11.11.2009, 16:49
Не жмитесь, господа.
Да, меня уже поправили ))
Кстати, тот же источник сообщает, что на "Эмирейтс" есть билеты по 16 и по 20 фунтов. В пределах 1000 рублей, короче говоря.
Правда, на самой верхотуре...
Понятно что для подростка из Лондона это нормальная цена.
К примеру за 40 канадских Долларов брал билеты на матч Блю Джэйс-Янки(Бейсбол).
Но нужно понять, что в Торонто за главную игру готовы отдать такие деньги в сил их соц. статуса. В России же не многие готовы пожертвовать суммой больше 1000 рублей, пусть даже, за такой матч.
massbeat
11.11.2009, 16:51
видать это акция против виража, чтобы уовочка смог хоть один матч в тишине отыграть :D
ЗЫ. Жду переклички виража с фратрией - "Быстров - свинья" :D
КНЯЗЬ ИГОРЬ, ты наверное не понял, эта цена за билеты была установлена, как раз, на матч Зенита с Реалом..., так что в пору сравнивать Реал и Спартак;)
а теперь давайте отбросим эмоции в сторону и немного вспомним математику) стадион петровский вместимость 22000 из коих 18000 - абонементные места, 22-18=? правильно 4, 4000 из которых 2 сектора гостевых (а это примерно 2000 мест, на которых цены ЕСТЕСТВЕННО будут ниже) в итоге мы имеем порядка 2000 билетов поступивших в продажу. так что
1. никаких вам многомиллиардных прибылей
2. никаких излишних очередей у касс. всё логично и нормально я считаю..
футбол для зрителей? любишь футбол? любишь зенит?
Абонемент тебе в помощь, всем остальным peace.
за сим раскланяюсь
Бывалый,ты, наверное, не понял. Рауль / Баженов - это как раз и есть "Реал" и "Спартак".
Добавлено через 1 минуту
Addict, во-первых, не капси. Во-вторых, нихрена не ЕСТЕСТВЕННО. Те же цены, что и для остальных, будут на гостевые места. Считай, инсайд.
Мне вот интересно, будут ли какие нить баннеры на эту тему? Я бы уж точно по возможности под*бал руководство на всю страну за такие выкрутасы. Понятно что у болел Зенита абики, но вот наши болелы конкретно папали с такими ценами, еще ведь дорога. Это что, специально чтобы мясных меньше приехало?
видать это акция против виража, чтобы уовочка смог хоть один матч в тишине отыграть :D
ЗЫ. Жду переклички виража с фратрией - "Быстров - свинья" :D
Сто раз уже сказали что весь Вираж раскуплен по абониментам и тикетов на него в свободной продаже нету! И никакой переклички с фратрией небудет и в помине.
Акар во-первых ок :-), во-вторых у меня некая другая инсайденская инфа о ценах для гостей, посмотрим чей инсайд более инсайдерским окажется :)
Акар во-первых ок :-), во-вторых у меня некая другая инсайденская инфа о ценах для гостей, посмотрим чей инсайд более инсайдерским окажется :)
А чем тебя инфа с официального сайта не устраивает? Там все белым по синему написано.
А чем тебя инфа с официального сайта не устраивает? Там все белым по синему написано.
тем что гостям выделен сектор 5 напрмер. на оф.сайте про цены на данный сектор ни слова
з.ы. и вообще там написано же "В стоимость билета в Ложу включено горячее питание в ложе, чай, кофе и прохладительные напитки, пресса и программки к матчу." вон сколько благ за какието жалкие 6 т.р. :)
Доктор Смерть
11.11.2009, 17:05
ух зенитовцы хитрые,правильно,у них почти у всех абики,а кто едет из Москвы придётся такие деньги платить,хотят Спартак без поддержки оставить
Мак-Гуру
11.11.2009, 17:08
На самом деле достаточно грамотная позиция.
По своему..
Жаль только "свое" у некоторых весьма специфично.
Открыли Америку, чес слово. Кто-то иных цен ожидал? Подобная политика в отношении билетов уже не первый год.
80% стадика - это абоны. Остальное - свободная продажа. Именно по-этому стадион всегда будет полон, ибо оставшийся процент разойдется и за 5к, и за 10к.
А то, что гостевые тикеты всегда дешевле в разы - факт.
VelvetDust
11.11.2009, 17:10
Зенит по моим наблюдениям, часто на штрафы за поведение болел попадает)
Расплата наступила)
Олег Александрович
11.11.2009, 17:30
Зенит по моим наблюдениям, часто на штрафы за поведение болел попадает)
Расплата наступила)
Это расплата уже не один год действует.:D
Странно, что многие здесь удивляются таким ценам. Вообще-то на тот же Спартак в прошлом году цены были вроде от 2000 р.
меня лично, удивляет несколько иная инфа, о том. что цены на новый стадик будут лишь немного выше(!) чем сейчас. Типа они одолжение делают.
Liverpool-f
11.11.2009, 17:40
херня. Луч! пердив! от 150 до 250. и 1000 вип.
Т.е за 250 Спартак-Цска тоже самое. что Луч-Носта(к примеру)!? И где справедливость?
Мак-Гуру
11.11.2009, 17:47
Олег Александрович, на какой матч цены на Спартак были от 2000 не подскажете?)
Просто стало интересно, почему я на Локомотив ходил, а отдал 450 рублей за А4..
Чесслово, интересно..
sheva77777
11.11.2009, 17:59
новость с сайта ФК Зенит от 5.11.09
Дорогие друзья!
Нашему клубу в ближайшее время предстоит провести три самых важных матча сезона. Волей календаря два из трех решающих поединков «Зенит» проведет на родном «Петровском». В конце сезона домашние игры особенно важны и благодаря поддержке трибун сине-бело-голубые не раз решали сложные, казавшиеся многим невыполнимыми, задачи – вспомните игры с «Баварией», «Олимпиком», ЦСКА и другими командами. Мы уверены, что вместе со своими болельщиками сможем достичь поставленных целей, и ждем всех вас на трибунах «Петровского» в ближайшее воскресенье!
Благо у меня есть шанс попасть на матч (у друга знакомые в телеке работают - дают билеты в ложу прессы). На гранда мирового футбола за 2800 я бы сходил. На Спартак это "немного" не то.
есть абон на 2-й (вроде) сектор, могу за пол-цены отдать :)
3 года назад. Может раньше. В общем когда на первой-второй минуте забил Титов, в во ворота Спартака был автогол, а Зенит проиграл 1-3 или 1-4, цены на билеты были от 1800. Я веду это к тому, что давно уже такие цены. И мне кажется с точки зрение маркетинга это правильный ход. Стадион все-равно будет полон, а доход будет больше...
Да и для 12-13 сектора (для абона) цена такая же низкая, как на Химки:)
Просто стало интересно, почему я на Локомотив ходил, а отдал 450 рублей за А4..
Чесслово, интересно..
Все просто. Лужа 80К, сделай билеты по 150 рублей врят ли она набьется целиком. Если бы руководство было уверено, что при цене 2800 у вас будет весь стадион, они бы сделали такую цену. (не сразу, но постепенно).
Профессор
11.11.2009, 18:22
Почувствуй нашу любовь! (с)
Газпром, наверное, не знает, что не каждый человек может легко потратить на посещение стадиона несколько тысяч. Стадион-то всё равно будет полным...
К тому же, нам ещё нужны деньги на зарплату Спаллетти.
Млин Акар опять разводит бедных чухонский детишек. В этот раз еще и из регионов. А они все ведутся и ведутся )))
Капитана очевидность врубать не буду, спасибо Addict написал все как есть. Сбугагровал от инсайдов о ценнике в 3к для выезднюков, я бы бронзовыми медалями куе пожертвовал что-бы увидеть лица кб торсиды которой ставят перед фактом такого ценника ))) любовь к ромбику бы сразу свернулась.
Сбугагровал от инсайдов о ценнике в 3к для выезднюков, я бы бронзовыми медалями куе пожертвовал что-бы увидеть лица кб торсиды которой ставят перед фактом такого ценника ))) любовь к ромбику бы сразу свернулась.
А причем здесь любовь или не любовь, если цены неадекватные ? Да и матч не за золото, а скорее вообще ни за что. Конечно для Зенита может Спартак и является главным соперником, но для Спартака матч с главным соперником будет на неделю раньше, а это так просто, а цены как на дерби всех времен.
VasilisK
11.11.2009, 18:47
Ни фуя себе... Думал сходить наконец-то на стадион, но с такими ценами.. Ну их на йух.. :( Можно подумать, что они потом на эти деньги Месси в "Зенит" купят :(
Кстати, на тему того, что матч не будет ничего значить - не факт..
Он будет иметь смысл в двух вариантах -
1. Если "Зенит" выиграет у "Рубина", а "Спартак" проиграет ЦСКА.
2. Если "Зенит" проиграет "Рубину", а ФК "Москва" выиграет у Спартак (Н)
Во всех остальных вариантах, он смысла действительно не имеет ни для кого, кроме номера 34 "Зенита"..
RedDiablo
11.11.2009, 19:03
гы, у виража абонементы:D
ЗЫ: товарищи москвичи рано паритесь, я уверен, что клубы договоряться и цену вам за билет собъют. а вообще лучше экономте денюжку и смотрите футбол дома:p
Олег Александрович, на какой матч цены на Спартак были от 2000 не подскажете?)
а может если подумать немного, то нетрудно догадаться, что он про прошлогодний матч Зенит-Спартак писал
Randy Rhoads
11.11.2009, 19:05
Я на поезде до Питера дешевле доеду, чем схожу на этот матч. Тем более видел, что цены и за 5к переваливают. Так может ещё и на самолёте дешевле будет)
Жаль немного болельщиков Спартака, не все готовы отдать такие бабки за билет.
меня лично, удивляет несколько иная инфа, о том. что цены на новый стадик будут лишь немного выше(!) чем сейчас. Типа они одолжение делают.
Откуда ты такую глупость то взял? Любой мало мыслящий в маркетинге человек поймет что цены на новый стадион будут на порядок ниже чем на Петровский.
Я на поезде до Питера дешевле доеду, чем схожу на этот матч. Тем более видел, что цены и за 5к переваливают. Так может ещё и на самолёте дешевле будет)Жаль немного болельщиков Спартака, не все готовы отдать такие бабки за билет
И чего далее? Я за билет на ФК Москва отдал в два раза больше денег чем за поезд до Москвы и что?
На Локо-Рубин можно было попасть на 250р. я худею от этого зенита
Олег Александрович
11.11.2009, 19:35
Откуда ты такую глупость то взял? Любой мало мыслящий в маркетинге человек поймет что цены на новый стадион будут на порядок ниже чем на Петровский.
эту глупость я взял у нашего руководства. А что им понятно а что нет, это вопрос не ко мне. За их логикой мне не угнаться.
Кстати у Дюкова мне еще вот этот отрывочек нравиться - "Поэтому сразу скажу, что ВСЕ матчи на стадионе «Петровский» являются в итоге дотационными и спонсируются владельцем клуба - компанией Газпром"... "Речь идет о том, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты клуба по организации домашних футбольных матчей за счет продажи абонементов и билетов". То бишь наш "благодетель" Газпром еще и спонсирует фанатов, чтобы они могли попадать на стадик по таким низким и убыточным для клуба ценам. :)
З.Ы. Мак-Гуру отвечать или стало понятно?
Да в этом сезоне вообще больше 250 цены не было. А цены, представленные Акаром вполне могут соперничать с ценами на випы того же "Локомотива" Слава Богу, что я могу поражаться ЭГМу как совершенно постороннему явлению) Думаю, суть не в самом факте заполнения/не заполнения Петровского а в политике "Зенита" по ценам на билеты.
а это что,дерби?:Dлет через дцать, если только
Мак-Гуру
11.11.2009, 19:54
RedDiablo, а может если подумать я не обязан за кого то что додумывать?
А?
На этот матч билеты я покупал за 600 рублей. (http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2008&id=812)
Если для выездюков суммы иные, дак извините такое то я не знаю..
ЗЫ. В Казани такого нет, кстати..
Ну или не было..
VasilisK
11.11.2009, 20:00
Дюкова давно пора менять обратно на Фурсенко.. Морда важная, а адеквата - ноль :(
ЗЫ. В Казани такого нет, кстати..
В Казани скоро деньги начнут пришедшим на стад давать, чтобы люди на ЧР собирались :D
Цены просто атас, на самом-то деле. Уж какое тут соотношение "цена-качество"... Но и за большие деньги в Питере люди пойдут. Ибо привыкли.
Ни фуя себе... Думал сходить наконец-то на стадион, но с такими ценами.. Ну их на йух.. :( Можно подумать, что они потом на эти деньги Месси в "Зенит" купят :(
А меня вот такая позиция удивляет. Не ходить, не ходить на стадион, а потом вдруг собраться и именно на Спартак, и при этом наивно полагать, что вообще купишь билет, да еще и по дешевой цене. Наконец-то, на стадион можно сходить и на Зенит-Терек или Зенит-Кубань или вообще на кубок, и в этих матчах поддержать команду, тогда и на стадион сходишь и по карману не ударит. А так получается, хотят один раз за сезон сходить и именно на матч с топ-соперником, да еще денег не платить, а затем в компании "хлестаться", я мол на Спартак вчера ходил. Когда Зенит с Реалом играл, я встречал людей, которым вообще футбол по-барабану, но вот на Реал обязательно сходить надо было, это же, своего рода престиж, так таким все равно сколько билет стоит. И на Спартак таких 2000 наберется, так что стадион будет полный, т.к. у остальных в Питере кто ходит на футбол абонименты
эту глупость я взял у нашего руководства. А что им понятно а что нет, это вопрос не ко мне. За их логикой мне не угнаться.
Кстати у Дюкова мне еще вот этот отрывочек нравиться - "Поэтому сразу скажу, что ВСЕ матчи на стадионе «Петровский» являются в итоге дотационными и спонсируются владельцем клуба - компанией Газпром"... "Речь идет о том, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты клуба по организации домашних футбольных матчей за счет продажи абонементов и билетов". То бишь наш "благодетель" Газпром еще и спонсирует фанатов, чтобы они могли попадать на стадик по таким низким и убыточным для клуба ценам. :)
Ну-ну, мне очень интересно кто же тебе из руководства это нашептал...
Спонсирует фанатов? Есиче у нас абон на самые дешевые места (читай Вираж) стоят в два раза дороже аналогичных у любой команды РПЛ. Так что думай прежде чем пишешь подобные фразочки.
попутали с ценами конкретно!!
vladspbbest
11.11.2009, 20:19
в воскресенье ходил на Зенит-Терек за 400 рэ - счастья полные штаны, хотя в плане игры, там смотреть было не на что, и как потом оказалось, это была самая непосещаемая игра сезона, ну что ж, долой болел с Петровского!!! И это еще стадион, который принадлежит городу!!! Страшно даже представить какие цены будут на новом стадионе...
FoReVeR_1
11.11.2009, 20:46
Да перед матчем цены наверняка в кассах ещё поднимут, короче, всех ожидает давка, как обычно. особенно если спартак проиграет цска в предпоследнем, будет как в золотой год наверняка, после матча с сатурном. помню, как потом 2 недели в кровати лежал с гриппом.
И это еще стадион, который принадлежит городу!!! Страшно даже представить какие цены будут на новом стадионе...
Стадион уже пару месяцев как нахоится в ведении фк Зенит, если я ничего не путаю.
З.Ы. Мак-Гуру отвечать или стало понятно?
Да ну. Я уверен на 100%, что цены будут дешевле. Тк я верю в то что сейчашние высокие цены, это способ заработки денег. А новый стад должен быть заполнен. И кто же пойдет на Кубань, Нальчик, да даже на Спартак за 2800 в количесте 50К человек?
В общем цены будут ниже. Может разве что в центр такие же.
Стадион уже пару месяцев как нахоится в ведении фк Зенит, если я ничего не путаю.
Вроде все же в аренде, но не уверен.
новый стад должен быть заполнен. И кто же пойдет на Кубань, Нальчик, да даже на Спартак за 2800 в количесте 50К человек?
В общем цены будут ниже. Может разве что в центр такие же.
Дык вроде для таких случаев на петровиче будем играть. Вроде.
Не будем, как ты представляешь себе пересаживание владельцев сезонных абониментов с одного стадиона на другой? Хорошо, если к тому времени Петровский вообще сохранится и на нем будет играть Динамо.
Нет не будем. Точно.;)
Стадион-то всё равно будет полным...
Вот именно! На фига понижать цены на то, что и так с успехом покупают? :) Стад всё равно будет заполнен под завязку даже при таких завышенных ценах. Так что в этом плане всё абсолютно обоснованно и нормально. ИМХО
Ну если хлеб сделать по 100р за батон, то его тоже будут покупать. Тут вопрос в другом, о том как любит своих болельщиков руководство Зенита.
Jutonish
11.11.2009, 21:17
Я тоже такую тему слышал, в статье какой-то, но надеюсь что до такого не дойдут, а то действительно на пустой арене играть будем.
Весело читать посты московских товарищей, им уже десять раз все разжевали, а они все сокрушаются по поводу цен)) Только у самих стадионы даже за 200-300р не заполняются.)
Я "горд" за свой клуб! Если они думают, что такой политикой они избавят стадион от быдломасс, то это дудки. Появится злость и раскуроченные кресла и фаеры увеличятся в геометрической прогрессии.
Goal, без хлеба выжить невозможно, а футбол вполне можно и по ТВ посмотреть. Я, например, за всю свою жизнь ни на одном матче "Зенита" на стаде не был. И ничуть от этого не страдаю, и НЕ болельщиком "Зенита" себя из-за этого не чувствую. Один раз в жизни, правда, мне уже довелось побывать на стаде (Англия - Россия 3:0), и никакого впечатления на меня просмотр матча в живую не произвёл. Испытал в итоге одни лишь неудобства, и так и не смог насладиться футболом (и далеко не из-за проигрыша нашей сборной). Те, кому надо, заветные квитки купят, и даже на цену не глянут. Тем более у нас большая часть билетов реализована в виде абонементов, так нам нечего жаловаться, да и Вам тоже. Найдёте деньги на путь из Москвы в Питер, найдёте и деньги, собственно, на сам футбол. Людей среднего достатка в Питере и Москве, интересующихся спортом №1, найдётся вполне достаточно, чтобы заполнить 22-тысячный стадион. ИМХО.
Олег Александрович
11.11.2009, 21:31
Спонсирует фанатов? Есиче у нас абон на самые дешевые места (читай Вираж) стоят в два раза дороже аналогичных у любой команды РПЛ. Так что думай прежде чем пишешь подобные фразочки.
не тупи это цитаты из вью. Моего здесь нет ничего.
Вот почитай. Если не следишь за новостями о Зените.
http://www.rol.ru/news/sport/news/09/03/19_338.htm
количество свободных билетов ограничено, значит особо не наваришься, значит назначенная цена - это цена ради цены. С точки зрения пиара назначить нормальную цену - это просто хороший жест. Здесь же просто ляп ЭГМ в лице какого-нибудь пристроенного парнишки, который с помощью мегакомпьютера вывел формулу оптимальной цены на матч Зенит-Спартак. Так что не вижу здесь особого заговора против или за, бываетс...
Goal, без хлеба выжить невозможно, а футбол вполне можно и по ТВ посмотреть. Я, например, за всю свою жизнь ни на одном матче "Зенита" на стаде не был. И ничуть от этого не страдаю, и НЕ болельщиком "Зенита" себя из-за этого не чувствую. Один раз в жизни, правда, мне уже довелось побывать на стаде (Англия - Россия 3:0), и никакого впечатления на меня просмотр матча в живую не произвёл. Испытал в итоге одни лишь неудобства, и так и не смог насладиться футболом (и далеко не из-за проигрыша нашей сборной). Те, кому надо, заветные квитки купят, и даже на цену не глянут. Тем более у нас большая часть билетов реализована в виде абонементов, так нам нечего жаловаться, да и Вам тоже. Найдёте деньги на путь из Москвы в Питер, найдёте и деньги, собственно, на сам футбол. Людей среднего достатка в Питере и Москве, интересующихся спортом №1, найдётся вполне достаточно, чтобы заполнить 22-тысячный стадион. ИМХО.
Браво! Найдете денги...займете, украдете, нам пох*й.
yaronald
11.11.2009, 21:39
Акар, все просто: там лишний нолик.
Так что минимальная планка - 280 рублей.
Barry WILD
11.11.2009, 21:40
Откровенно говоря, поразило! Не меньше! Собирался я ехать, значит, на эту игру, а тут такое...
Хочется верить, что к гостям это не будет приминительно...
Мда... Какие жадные в Зените люди работают.
Я на ЦСКА-МЮ ходил за 350 рублей, а тут...
+1
мда... кто-то оч любит своих болельщиков. наверно забыли что у этих болельщиков денег меньше, чем у тех кто эти цены придумал.
PS А у меня у бабушки пенсия ~ 2400.
Браво! Найдете денги...займете, украдете, нам пох*й.
А ты мою саму последнюю фразу в посте читал? :) Видимо, нет, и занимать, а тем более воровать деньги я никому не советовал. Цена, если учитывать ограниченность билетов, поступивших в свободную продажу, "вывеску" матча" и прочее, вполне адекватная. Ещё раз повторюсь, я сторонник ТВ трансляций. :) Зачем мне ходить на стадион, если я могу со всеми удобствами посмотреть матч у себя дома?
Jutonish
11.11.2009, 21:49
Откровенно говоря, поразило! Не меньше! Собирался я ехать, значит, на эту игру, а тут такое...
Хочется верить, что к гостям это не будет приминительно...
Вот именно, вы где-нибудь там видите цену на гостевой сектор??
У нас всегда гостям на аналогичные места билеты продаются дешевле, чем для своих.
David blain
11.11.2009, 21:53
"Мы что-шаттл запускаем?"
Milanist
11.11.2009, 21:55
Зенит платит(л) за аренду Петровского не малые деньги. Кресла выламывали? Вот и себя и вините.
О Бабушек жалко пошло )))
Ну если хлеб сделать по 100р за батон, то его тоже будут покупать. Тут вопрос в другом, о том как любит своих болельщиков руководство Зенита.
Руководство сделало, адекватные цены на абоны. Кому важен Зенит в непогоду зной тот с ним по адекватным ценам. А глорье которое хочет на Спартак могло за год и накопить на такой тикет. 2-3 раза в суши не сходить.
---------------------------------------------
Все примеры с ценами на московские дерби с полупустыми стадионами или цены АПЛ совершенно не для этого случая. Похожая шляпа наверно было во времена Хайбери, туда за любые деньги хрен попадешь. А теперь эмиратс забиты индусами которые при первом сливе массово валят с трибун.
RedDiablo
11.11.2009, 22:31
Asiat, +1.
Товарищи москвичи, я вот одного не понимаю, чего вы сейчас тут обсуждаете. Вашу цену еще не сказали, вы лучше подождите когда ее объявят.
А в городе Дзержинск Нижегородской области, заплатив за поход на матч местного "Химика" смехотворные 60 рублей, посетитель получает безусловное право бухать прям на трибуне, ссать за воротами, а также пользоваться прочими благами местной суперарены с подкидным дураком и официантками.
Кстати, можно и ваще халявно на стадион пробраться. Два варианта, либо придти часа за полтора до матча и сесть на трибуне, либо проторчать первый тайм где-нить внутри стадионной зоны, а во время перерыва вместе с толпой воспользовавшихся такими благами как "бухать прям на трибуне" пробраться уже в чашу стадиона) Я именно этими вариантами и пользовался)
Хотя, нее, ещё есть третий - иметь связи среди оцепления, отгораживающего чашу от стадионной зоны и пробраться туда в любой момент) Один раз получилось, один раз пришлось вторым вариантом воспользоваться)
Так что, ребята, приезжайте к нам сюда, в Дзержинск, будем футбол смотреть) К нам тут четвертьфиналист КР приезжал в этом сезоне, а вы, болельщики многих клубов Премьер-лиги, можете этим похвастать?!;)
P.S. Можете и детей своих на футбол захватить) Там внутри мороженое продают, растаевшее правда, но это не проблема) Матч захватывает так, что на состояние мороженого не обращаешь внимание)
СЗОТ
Jutonish
11.11.2009, 22:56
либо проторчать первый тайм где-нить внутри стадионной зоны, а во время перерыва вместе с толпой воспользовавшихся такими благами как "бухать прям на трибуне" пробраться уже в чашу стадиона) Я именно этими вариантами и пользовался)
СЗОТ
Я так на Петровский часто хожу, ну и стоит ли мне к вам ехать?))
Мало денег Зениту от Газпрома! Это же самый "бедный" клуб в России! А ведь будет полный стадион! Хотят наверное деньги за Данни отбить!)
leshiy87
11.11.2009, 23:26
Решили за быстрова отбиться!)
Я так на Петровский часто хожу, ну и стоит ли мне к вам ехать?))
Поход на «Химик» — это ни с чем не сравнимо.
ха, а я на вираж попадаю, по абонементу который мне даёт друган! Т.е. при аншлагах на 1 кресле 2е стоим))) На ЦСКА например вообще на бетоне стоял, а не на кресле! На Тереке аж на 2х креслах!))) На Спартак опять придётся на бетоне стоять или придётся тесниться)
maXe_effct
11.11.2009, 23:42
Славно,к слову абик на мой Локомотив стоит 1500 рублей
Как москвичей волнует благосостояние петербуржцев.Я сейчас расплачусь=,(
Лучше бы следили за тем,что у Вас происходит,и не лезли в чужие дела.
Вересень
11.11.2009, 23:58
Мало того, их еще волнуют смоленские бабульки. Странно, что Акар не упомянул их. Им же ведь тоже не попасть на этот буржуйский стадион:D
Лучше бы следили за тем,что у Вас происходит,и не лезли в чужие дела.
а кто это беспокоится? Просто это коссвенно касается и нас, во всяком случае на этот матч. А так...доля сочувствия конешно имеется, но и поржать тут тоже можно.
К слову система абиков есть и у других клубов...но я почему то ниразу еще не слышал, чтобы на какой нить важный(последный, принципиальный, межпланетный) матч так охринительно подымали цены. Посмотрите на цены билетов принципиальных матчей МЮ-Челси, Барса-Реал и сравните их с регулярными, вы там не увидите такой жести, хотя там тоже большенство болел по абикам ходят.
yaronald
12.11.2009, 00:09
так охринительно подымали цены.т.
Там ноль лишний.
Forza Zenit
12.11.2009, 02:14
Благо у меня абонемент .Для сравнения брал за 5500. Но цены на матч реально неадекватные, почему - тут уже расписали, но могли бы сделать поменьше. Удивляет другое, вдруг народ резко стал сдавать абоны "на прокат". Вираж около 3 тыс стоит.
Артемка95
12.11.2009, 02:34
У нас во Владивостоке, когда Луч в премьер лиге играл, билеты на Спартак, Зенит, ЦСКА, Локо, Москву, Динамо и Крылья билеты были от 600 до 2500 а на остальные от 400 до 2000, и при этом наш 10000й динамо был забит !
Konstantin !
12.11.2009, 07:29
Жесть, конечно. Лучше в спорт-баре посидеть на эти 3 к. и отлично, кстати, посидеть. :)
дык о чем речь
Газпром - призабавнейшая шарага ;)
и наличие абонементов за нормальну цену абсолютно не меняет ситуацию
Меня это конечно не задевает, но позвольте просто полюбопытствовать. За какую цену пробивали фанаты Зенита самый дорогой выезд (не считая зарубежки)? А если будут сканы, так вообще прекрасно :)
ну а что вы хотели??? спонсор у вас кто??? игроков покупать по завышенным ценам тем самым подрывая весь трансферный рынок - это по вашему нормально?! вот и аукнулось! в нашей стране футбол - для владельцев клубов. а сколько билеты стоят на арену химки на матчи динамо, вы не в курсе??? посмотрите! стадионы строят! надо лавэ как-то отбивать...
Добавлено через 5 минут
кстати и акция виража зенитовского против быстрова - это не акция против игрока, которому пофиг за кого играть и кому клястся в верности! это акция против политики клуба, которому насрать на болельщиков. для болельщиков футбол - это жизнь, это религия, это вода и хлеб! невозможно представить что творится в наших душах, когда человек которого ты вчера еще любил и боготворил, без которого не представлял свою команду, сегодня уже становится врагом № 1! и как выясняется, ему-то самому похер на тебя и еще на миллион таких же как ты!
еще раз повторю - у нас футбол не для болельщиков!! для ментов, для спонсоров - возможно, но не для болельщиков...
Ar4ibald
12.11.2009, 11:58
60 рублей в Дзержинске?
у нас в Казани на рядовой матч (против Терека или Кубани) можно было сходить за такие деньги
Ar4ibald, я в последнее время редко бываю в Дзержинске и не слишком в курсе относительно цен на все матчи.
Цена в 60 рублей была зафиксирована мной на принципиальнейшем противостоянии любимой команды с омским "Газовиком" - игра из серии "Топ". Допускаю, что на остальные игры можно попасть и подешевле.
В 2002-м, к примеру, сразу после финала ЧМЯК, я присутствовал на игре "Химик" vs. "Электроника-НН" (сегодня - ФК "Волга", одна из ведущих команд пердива, фаворит сезона 2010 и клуб №3 в моем рейтинге любимых) по билету за 10 рублей.
ВИПов на "Химик-Арене" нет. Есть две трибуны по бокам, одна из которых навечно залита в гудрон и не посещается; есть свой вариант "виража" за северными воротами. При этом сектора не соблюдаются и никаких ценовых разбросов на места нет - куда успел, туда и приземлился. Если пришел пораньше или просто повезло - можно занять самые центровые и комфортабельные места.
Не думаю, что в Казани можно сидеть по центру за 60 рублей. В Дзержинске - запросто.
Siberian Elf
12.11.2009, 12:35
право бухать прям на трибуне, ссать за воротами, а также пользоваться прочими благами местрой суперарены с подкидным дураком и официантками.
Акар, молотком! Ржал как конь (в хорошем смысле этого слова).
Ржал как конь (в хорошем смысле этого слова).
Ржал как Siberian Elf (в хорошем смысле этого слова)
Цена в 60 рублей была зафиксирована мной на принципиальнейшем противостоянии любимой команды с омским "Газовиком" - игра из серии "Топ". Допускаю, что на остальные игры можно попасть и подешевле.
В 2002-м, к примеру, сразу после финала ЧМЯК, я присутствовал на игре "Химик" vs. "Электроника-НН" (сегодня - ФК "Волга", одна из ведущих команд пердива, фаворит сезона 2010 и клуб №3 в моем рейтинге любимых) по билету за 10 рублей.
ВИПов на "Химик-Арене" нет. Есть две трибуны по бокам, одна из которых навечно залита в гудрон и не посещается; есть свой вариант "виража" за северными воротами. При этом сектора не соблюдаются и никаких ценовых разбросов на места нет - куда успел, туда и приземлился. Если пришел пораньше или просто повезло - можно занять самые центровые и комфортабельные места.
"Химик-Арена"... звучит) Нет, цены вроде не зависят от "вывески" матча. Хотя вот 60 рублей сейчас билеты или нет, я не уверен.:)
И Газовик, наверное, всё-таки был Уренский... В крайнем случае Оренбургский, но вряд ли он наш заклятый противник)
просто нужно больше зарабатывать ;)
Оренбургским, да.
Оговорился.
Jutonish
12.11.2009, 23:13
Меня это конечно не задевает, но позвольте просто полюбопытствовать. За какую цену пробивали фанаты Зенита самый дорогой выезд (не считая зарубежки)? А если будут сканы, так вообще прекрасно :)
Непонятный вопрос, Владивосток наверно :)
А так, каждый тратится в меру своих возможностей, к примеру, в Москву можно и на 500 рублей съездить(проверено лично :)), а можно и 5 кэсов пропить)
для болельщиков футбол - это жизнь, это религия, это вода и хлеб!
Я бы такого болельщика никак кроме душевнобольным не назвал. Семья, друзья, любовь и прочее, прочее, и прочее намного-пренамного важнее футбола. Он не должен доходить до уровня фанатизма, ибо это уже болезнь, а не сопереживание за команду. Я и сам всех "сопереживателей" футбола называю не иначе как болельщиками. Термин "фанаты" употребляю исключительно в отношении всякого "быдла", которому надо идти на стад исключительно ради мордобития, проявления нацизма, и прочего. ИМХО.
Непонятный вопрос, Владивосток наверно :)
А так, каждый тратится в меру своих возможностей, к примеру, в Москву можно и на 500 рублей съездить(проверено лично :)), а можно и 5 кэсов пропить)
имеется ввиду только цена билета;)
McTioukha
13.11.2009, 00:05
Саша, спортивные мероприятия НДС не облагаются!
Jutonish
13.11.2009, 00:27
имеется ввиду только цена билета;)
Это слишком просто) Вот на им.Стрельцова недавно 300-700р были, а так наверно 200-500р.
Forza Zenit
13.11.2009, 00:30
Это слишком просто) Вот на им.Стрельцова недавно 300-700р были, а так наверно 200-500р.
На Стрельцова было 300-1000. За этот недостадион даже 300 многовато
Slaviano
30.11.2009, 20:19
http://fanat1k.ru/image-36220.php
И как теперь относиться к здешним новостям?
ВованПитер
30.11.2009, 20:43
http://fanat1k.ru/image-36220.php
И как теперь относиться к здешним новостям?
если ты про цену ? то вполне адекватная , т.к ажиотаж был большой.. а "спрос рождает предложение".. я вообще думал что ценник для Москвичей будет минимум 450 р .. в Москве уже 2 года вподрят цена на Спартак в Лужники для выездюков от 350 р и до 450 идет..
Slaviano
30.11.2009, 22:14
ВованПитер, я про первый, заглавный пост темы, сопоставленный с тем, как всё оказалось на самом деле. Доверие к новостной ленте пропадает - вот я о чём.
ВованПитер, я про первый, заглавный пост темы, сопоставленный с тем, как всё оказалось на самом деле. Доверие к новостной ленте пропадает - вот я о чём.
Цены были взяты с офф. сайта "Зенита"... Кому верить если не ему.
А это не билетик-ли на гостевой сектор, часом? Сам, к сожалению, в подобных вещах не разбираюсь. В шапке темы-то говорилось о ценах на билеты для болельщиков "Зенита", а не "Спартака".
Профессор
30.11.2009, 23:33
Там, на фото, билет на гостевой сектор. Для гостей билеты всегда дешёвые. А цены, о которых написанна новость - для болельщиков Зенита. Всё верно.
Slaviano
01.12.2009, 00:18
Вам виднее, в таком случае.