Просмотр полной версии : Чтобы не заедало…
Некоторые ребята страдают от самопроизвольного нажимания клавиш в демке FIFA 06.
Вот что может им помочь:
• отключить мышку и клавиатуру (и прочие штуки типа геймпэдов), запустить фифу, подключить мышку и клавиатуру (только если это USB-устройства — PS/2 может и сгореть)
• зайти в менеджер устройств (правый клик на «Моем компьютере», «Свойства», вкладка «Оборудование», кнопка «Менеджер устройств»), и попробовать поотключать устройства в разделе «Human Interface Devices» (HID).
И с FF у всех нормально ??? :confused:
Не занаю как у других, но у меня FIFA 06 не работает на геймпаде "MaxFire Digital Force G-09D" это продукция Genius.
Пробовал пользоваться тем, что написано выше, но чщетно
отключить мышку и клавиатуру (и прочие штуки типа геймпэдов), запустить фифу, подключить мышку и клавиатуру
"Автор жжёт пиши исчё!!!" :D
А теперь все "Кулибины", "Левши" и прочие "Самоделкины" нам расскажут: кто и как без мышки и клавиатуры запускал ФИФУ? :D
Чтобы не заедало:
1. Запустите Фифу и сверните ее (alt+tab)
2. Нажмите кнопку Пуск и зайдите в панель управления
3. Зайдите в "Система" (мона делать проще - кликаешь правой кнопкой мыши на ярлыке "Мой компьютер" и выбираешь свойства)
4. в открывшемся окне выбираете вкладку "Оборудование"
5. на этой вкладке выбираете "Диспетчер оборудования"
6. нажмите плюсик напротив "Human Interface Devices" (в русской винде не знаю как это может называцца, наверн также)
7. в развернувшемся списке HID-устройств отключите все HID-compilant девайсы, кроме клавиатуры и мыши.
Вот все.
Barsel, да, вот я тоже сразу подумал о гениальности идеи :))
а у меня это большая проблема, так как играю на ноуте.... самопроизвольное переключение задолбало.. приходиться отключать внешнюю клаву и мышь.. (а они как раз HID).
А на ноутбучной клавиатуре и на точпаде много не наиграешь...((((((
Мерзавец
03.09.2005, 08:16
Пацаны не знаю там про разные диспетчера оборудования,но у меня все проще,отключаешь клаву/у меня USB/ заходишь в фифу мышкой,ее отключать не нужно,как появилась первая страница подключаешь клаву и все нормалек....геморойно,но все же..... :p
Пармеджано
03.09.2005, 10:47
Еще бы разрешение 1600*1200, а? Чтобы они все (футболисты в смысле) покрасивее были. :cool:
Метода LG! у меня сработала отлично. Быстро и работает.
Метод LG! у меня сработала отлично. Быстро и работает.
аналогично. Спасибо, LG. :)
Заранее извиняюсь за все грехи (и ты, вегуд, уж прости деда), но сослепу прочитал тему неправильно:
Чтобы не заеб*ло... потом посмеялся от души и вот делюсь своей радостью с вами :)