PDA

Просмотр полной версии : Надо ли смотреть повторы?

Su34
31.08.2005, 23:47
Наверняка Суперкап уже 100 раз обмусолили... Но вот сегодня показали повтор по спорту: комментатор - на высшем уровне. Не знаю, смотрел ли он игру, но, по крайней мере, правильно говорил о том, что это первый опыт, что не надо расстраиваться, что никто бы не поверил год назад... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. Пережив во второй раз эту игру, более зрело ее воспринимаешь... У меня вопрос - надо ли смотреть повторы и меняется ли впечатление от разных комментов. У меня, например - да.

Killa
01.09.2005, 01:42
У меня тоже мегяется.
Когда матч вничью или проигрываентся повтор не смотрю.
а когда победа то по 5 раз пересматриваю. :)

Team Spirit
01.09.2005, 01:45
Повторы лично я смотрю только Англиской премьер лиги, потому что там красивый футбол.. По обратной причине не смотрю матчи российской премьер лиги в повторе))

Финал Суперкубка смотрел в прямую и 1 раз в повторе на сл. день

Den is Vlada
01.09.2005, 07:42
смотрю сначала на поле футбол, а потом у нас показывают в записи.

kerzh11
01.09.2005, 15:08
Я смотрю любой повторный матч ! так как телик у меня в комнате я его всё время на спорт врубаю а сам в комп режусь ! ну а прямую на плазменном зырю там интереснее !

Aidar
02.09.2005, 20:57
Обычно смотрю повторы матчей сборных и лиги чемпионов.

milton
04.09.2005, 01:11
Повторы не смотрю, да и вообще: когда я знаю результат матча, просто физически не могу смотреть - неинтересно. В футболе должна быть интрига.
P.S. Один раз исключение было - матч Зенита против Андоррского "Энкампа"(2002г. 8-0 в пользу Зенита)

LOKOFLEX
04.09.2005, 01:20
Я думал эта тема про надо ли судьям смотреть повторы моментов...
А так для меня главное результат, повторы смотрю когда делать нечего, ну или только матчи Локо.

No_Fate
04.09.2005, 02:14
Если игра была хорошей, почему б не пересмотреть?
У меня вот кассета с двумя матчами Реала с МЮ в Лиге чемпионов 2003 находится на почетном месте на полке рядом с "Криминальным чтиво" и "Крестным отцом" :rolleyes:
Удачные матчи Спартака тоже стараюсь скачать и пересмотреть. Неудачные не пересматриваю никогда :)

ZenitDenis
04.09.2005, 02:40
Я смотрю любой повторный матч ! так как телик у меня в комнате я его всё время на спорт врубаю а сам в комп режусь ! ну а прямую на плазменном зырю там интереснее !

Ты прям про меня рассказываешь.

Valenok
04.09.2005, 14:17
Сложный вопрос, конечно, с этими повторами. Нужно ли разрешать пользоваться ими судьям при спорных голах или нет? Не могу даже и ответить, но если играли без них всю жизнь, то и не надо уже. Можно, конечно, как в хоккее судей за воротами посадить, но кто знает что из этого получится...

LOKOFLEX
04.09.2005, 14:38
Если игра была хорошей, почему б не пересмотреть?
У меня вот кассета с двумя матчами Реала с МЮ в Лиге чемпионов 2003 находится на почетном месте на полке рядом с "Криминальным чтиво" и "Крестным отцом" :rolleyes:
Удачные матчи Спартака тоже стараюсь скачать и пересмотреть. Неудачные не пересматриваю никогда :)
А ты откуда матч МЮ Реал брал, купил или скачивал? Просто интересно, потому что искал не нашел и пришлось купить за 250р. Матч на самом деле суперский.

No_Fate
04.09.2005, 15:15
А ты откуда матч МЮ Реал брал, купил или скачивал? Просто интересно, потому что искал не нашел и пришлось купить за 250р. Матч на самом деле суперский. Я записывал. Просто так получилось, что я не мог его посмотреть в прямой трансляции, поэтому попросил друга записать.
Повезло :p

XenuS
17.04.2006, 21:01
безусловно, смотреть нужно, я за то, чтобы судьи тоже смотрели повторы.

Здорово
17.04.2006, 21:29
да, но только реально по нужде!

jagr177
17.04.2006, 21:36
Блин, я обожаю смотреть игру сначала на стадионе а потом пересматривать ее по Тв. Интересно же поподробней расмотреть какие нибудь интересные эпизоды, посмареть повторы голов,послушать поддержку со стороны. Другое дело что не всегда получается посмареть повтор, потому как чаще всего матчи играные воскресение показывают в понедельник утром когда все либо работаю ли бо учаться,

becksi
17.04.2006, 21:48
Нет Т.К.не смотреть повторы-фишка футбола!!!Может ещё время как в хоккее будем останавливать? ;)

Foz1k
17.04.2006, 21:53
несмотрю повторы, а если ешо и счот знаю то падавно, ну разве что токо Франция-Россия 99 года

ANTIMADRIDISTA
18.04.2006, 02:25
когда матч выдаётся особо интересным,то грех не посмотреть его во 2-ой раз

Gasher
18.04.2006, 12:14
ну если матчи крутые, то пересматриваю, благо в сетке есть

Hooba(FCSM)!
18.04.2006, 15:56
Лично мне очень нравится практика НТВ+-показывать старые мачти Лиги чемпионов и кубка Уефа,неужели неприятно ещё раз опуститься в ту атмосферу,увидеть как мы раньше обыгрвали Реал,Арсенал,Спортинг,Аякс и т.д.
Жалко на Спорте этим не балуют :(

ElMiZ
18.04.2006, 16:05
На Спорте вооюще матчи смотреть противно из-за комментариев. А так, вроде бы они показывают повторы "золотые мгновения спорта", там коней показывали недавно.

зы. "Билеты в Ригу за наш счет" (с)

Barry WILD
18.04.2006, 16:30
Не понял правда повторы чего? голов или матчей. Но выскажу по обоим случаям. Потворы голов или различных инцидентов смотрю часто, не зря уже в коллекции моей (личной) имеется уже около 4 десятков лучших голов (Даже драка Сатурна и ЦСКА есть в полном формате). А повтры матчей не смотрю, если только делать вообще нечего, то так может просмотрю, но каждый раз при плохом счете думаю, блин, авось сейчас не забьют, но чудес не бывает, поэтому приходится переживать неприятные эпизоды.

Еще один случай. Считаю, что повторы больше судьям нужны!