PDA

Просмотр полной версии : Узбекская лига для FIFA 10

Giggsu
07.11.2009, 09:59
Создал группу для поиска единомышленников. Может быть на сайте есть выходци из этой великолепной страны, которые как и я считают, то, что и для ПФЛУ настало время быть включенной в FIFA!!!
Сам я никогда нечего не создавал для фифа, но если эта идея кого-нибудь, кроме меня, заинтересовала, готов помочь все чем возможно (Составы, фото...)

И одновременно у меня вопрос, в прошлом году заходил на какой-то англо язычный сайт где было море Сборных и других команд для фифа, не можете подсказать его ?

www.pfl.uz - сайт премьер лиги
так же сейчас у многих клубов есть свои сайты (Динамо-Сам., Пахтакор, Бунедкор, Локомотив ...)
это к тому что создание возможно и основная база есть !

Edson
11.02.2010, 23:07
..

kivik
12.03.2010, 06:40
Лучше давай Латвийскую сделаем Лигу

Theodoros
12.03.2010, 09:43
А ещё лучше русский ПерДив

GrizLee
12.03.2010, 13:04
Название темы звучит как короткий анекдот :D СЗОТ

Giggsu
14.04.2010, 12:50
Название темы звучит как короткий анекдот :D СЗОТ

иди на censоred, censored!

Шилтон
14.04.2010, 14:28
Дорогие друзья!
Искать единомышленников для создания патча на нашем сайте можно и нужно.
Флудить и материться - неможно и ненужно.
Так, напоминаю. ;)

Shuhrat
07.05.2010, 11:21
Создал группу для поиска единомышленников. Может быть на сайте есть выходци из этой великолепной страны, которые как и я считают, то, что и для ПФЛУ настало время быть включенной в FIFA!!!
Сам я никогда нечего не создавал для фифа, но если эта идея кого-нибудь, кроме меня, заинтересовала, готов помочь все чем возможно (Составы, фото...)

И одновременно у меня вопрос, в прошлом году заходил на какой-то англо язычный сайт где было море Сборных и других команд для фифа, не можете подсказать его ?

www.pfl.uz - сайт премьер лиги
так же сейчас у многих клубов есть свои сайты (Динамо-Сам., Пахтакор, Бунедкор, Локомотив ...)
это к тому что создание возможно и основная база есть !
Привет Я из Узбекистана.Недавно стал осваивать Creation Master,хотел бы узбекскую лигу сделать.

RudiKaz
07.05.2010, 14:38
Отличная идея! Удачи вам парни, вот бы еще кто-нибудь сделалнормальную Казахстанскую Премьер-Лигу...