[pRoFi]
05.11.2009, 02:34
Четыре очка в двух матчах против каталонского суперклуба – это много или мало? Если вы – тренер или игрок сборной мира, безусловно, сей результат предметом для гордости служить не может. А если вы простой смертный? Если действующему обладателю Лиги чемпионов противостоит клуб, обосновавшийся на 152-м месте в таинственном рейтинге IFFHS (взять хотя бы «бугагашечку» с нападающим сборной Гондураса Карлосом Павоном, возглавившим список самых популярных футболистов мира по версии всё того же удивительного рейтинга IFFHS)? – Правильно, тогда это нечто из разряда ночных сновидений. Хотя, чего уж там греха таить – это попросту местами плотно граничит с фантастикой.
Тем большая гордость берет за казанский «Рубин», второй раз за две недели связавший по рукам и ногам испанскую армаду во главе с Месси, Ибрагимовичем, Хави и... Этот список можно продолжать ещё очень долго. Ведь все они – лучшие в своих амплуа, их скиллы в ФИФЕ стремятся к бесконечности, их футболки раскупаются десятками тысяч по всей планете, их жизнь расписана по часам: тренировка, победа за «Барселону», вновь тренировка, вновь дежурная победа над кем-то там из Примеры. Казалось бы, чем может козырнуть перед таким великим соперником дебютант самого престижного европейского клубного турнира? Бинго! Курбано-шайтанская магия! Что это? – Ответа не знает никто. Но она действует, второй лигочемпионский матч к ряду она бережет казанский «Рубин» как зеницу ока. Мячу некуда деваться? – Не в этот раз, Златан. Ничего личного, ты хороший парень, но магические силы тебе обуздать не под силу. Конечно, попытка – не пытка. Штанга? – А ведь я предупреждал…
О чем я? Сам не знаю, это магия.
Группа F. 4-й тур.
«Рубин» (Россия) – «Барселона» (Испания) – 0:0.
А вот так ещё играли:
«Фиорентина» – «Дебрецен» 5:2
«Лион» – «Ливерпуль» 1:1
«Динамо» Киев – «Интер» 1:2
«Униря» – «Глазго Рейнджерс» 1:1
«Севилья» – «Штутгарт» 1:1
«Арсенал» – «АЗ Алкмаар» 4:1
«Стандард» – «Олимпиакос» 2:0
Тем большая гордость берет за казанский «Рубин», второй раз за две недели связавший по рукам и ногам испанскую армаду во главе с Месси, Ибрагимовичем, Хави и... Этот список можно продолжать ещё очень долго. Ведь все они – лучшие в своих амплуа, их скиллы в ФИФЕ стремятся к бесконечности, их футболки раскупаются десятками тысяч по всей планете, их жизнь расписана по часам: тренировка, победа за «Барселону», вновь тренировка, вновь дежурная победа над кем-то там из Примеры. Казалось бы, чем может козырнуть перед таким великим соперником дебютант самого престижного европейского клубного турнира? Бинго! Курбано-шайтанская магия! Что это? – Ответа не знает никто. Но она действует, второй лигочемпионский матч к ряду она бережет казанский «Рубин» как зеницу ока. Мячу некуда деваться? – Не в этот раз, Златан. Ничего личного, ты хороший парень, но магические силы тебе обуздать не под силу. Конечно, попытка – не пытка. Штанга? – А ведь я предупреждал…
О чем я? Сам не знаю, это магия.
Группа F. 4-й тур.
«Рубин» (Россия) – «Барселона» (Испания) – 0:0.
А вот так ещё играли:
«Фиорентина» – «Дебрецен» 5:2
«Лион» – «Ливерпуль» 1:1
«Динамо» Киев – «Интер» 1:2
«Униря» – «Глазго Рейнджерс» 1:1
«Севилья» – «Штутгарт» 1:1
«Арсенал» – «АЗ Алкмаар» 4:1
«Стандард» – «Олимпиакос» 2:0